Сохранен 34
https://2ch.su/b/res/72245623.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне нужен срач

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:46:43  #1 №72245623 
1405964803976.jpg

Укро- и Русоанон, пожадуйста, посрись в этом треде, и накидай годных паст, которые сгенерировали аноны насчет ситуации на Украине. Я ленивый и глупый, а хочу поругаться с народомо где-нибудь впараше или на пикабу в комментариях.
Приветствуются годные аргументы обеих сторон. хотя какие годные аргументы могут быть у хохлоблядей, которые за что и против чего боролись, на то и напоролись

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:47:16  #2 №72245652 

бамп 1

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:48:14  #3 №72245709 

бамп 2

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:48:58  #4 №72245760 
1405964938938.jpg

>>72245623
Окей, объясню без толстоты. Империя сейчас самое страшное для любой страны мира. Даже страшнее СССР, ведь потенциал СССР был известен всем, ибо его выставляли напоказ не стесняясь, а Империя имеет даже больший военный потенциал, да еще и скрытый. Мы единственные(хоть как империя, хоть как Союз Республик, хоть как Российская Федерация), кто почти всю свою историю были против всех, а если быть точным, то все были против нас. По разным причинам, в том числе и по религиозным. Когда ты слышишь фразу "особый путь" - знай, что речь идет именно об этом.
В Империи никогда не будет как в Европе, но мне это и не нужно. Ты не поверишь, но я в Империи имею больше свободы, чем самый либеральный европеец. Ведь у нас не просто полицейское государство, у нас бюрократическое полицейское государство. Я куплю ВСЁ что захочу и ВСЕХ кого захочу. Хоть автомат калашникова, хоть наркотики, хоть рабов, у всего есть цена, и на многие вещи и услуги она давно озвучена. Если ты не щелкаешь еблетом, двигаешься и думаешь - тебе станет доступно все, если же ты безамбициозная амеба - ты и в США будешь жить как ниггер на пособия. Я ни разу не был на выборах за 7 лет, что имею право, там и без меня решат все, но я голосовал бы за Аллаха Владимировича. Я понимаю что внутренняя политика в пиздекак впрочем и всегда нашей стране, но внешнеполитическая игра - выше всяких похвал.
Противостояние западу я вижу как огромную шахматную партию. Император выстроил оборону, СШАООН, НАТО, НАСА И ДАЖЕ АЛЛАХ пытаются найти в ней бреши. Кадыров прикормлен, Чечня не станет филиалом нато под боком РФ. Какой там следующий ход? Залихватские походы за нефтью? Москва молчит. Все верно, мы в защите. Следом Грузия, миллиарды вложений, а разведка подвела. Думали и правда армия у нас в пизде. Аннет, озалупили носатых, не ввязываясь в войну. И это обороняясь(!), а не блицкригом. Окей, следующий ход еще тоньше. Украина. Проплаченная опозиция, как официальная, так и радикально-нацисткая. Яныка очевидно сместили бы. Была бы база ВМФ США в Крыму, спасибо, но идите нахуй. Что делает Император? Один лишь шаг: приостановление евроинтеграции Уриныпритом блядь хоть один салоед пораскинул мозгами и понял бы, что ЕС на тех условиях им нахуй не надо, а на других интегрироваться у полуразваленной страны после предыдущей революции никак не вышло бы, пара проруснявых законов. И ВСЕ! Началось! Хохлы обезумели и начали в слепом остервенении жечь других джедаев во имя свободы от воров(sic!), раздраконили себя до такой степени, что даже нацисты-западЭнцы вышли из-под контроля хозяек и раздали оружие, обосрав тем самым долгие годы подготовки переворота. Итог закономерен и очевиден: не было импичмента - идите нахуй, господа киевкие сепаратисты, Янукович - легитимная власть, остальные преступники. Судить за майдановский контр-страйк будут по итогу их. И небесную сотню вашу вы же говном поливать будете, мол бандиты. Историю чуть ли не вчерашнюю вам переписывать не впервой. А почему все так? Потому что джедай сам по себе ленивый и, что еще более важно, тупой как пробка. Вместо того чтобы подумать головой, он, улюлюкая, бежит на майдан, ведь там накормют, напоют, а главное работать не надо. У нас в Империи такие же есть, но они молниеносно получают пизды, потому что если внутри нашей страны будет неспокойно, мы не сможем держать удар на внешнеполитической арене.
Особый путь Империи никогда не менял своего вектора, тут либо мы, либо нас. Только тогда закончится холодная война, которая длится уже сотни лет, и, надо признать, сейчас бы близки к концу этого пути. После Крыма мы можем не уйти в оборону в этой шахматной партии, мы можем контратаковать. Это приводит иррациональный ужас всех тех, кто по ту сторону доски. А самое страшное то, что им совершенно неведомо каков будет удар, а у страха, как говорится, глаза велики.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:49:54  #5 №72245819 
1405964994277.png

>>72245760

Откуда вяканье? Империя всегда была такой. Десять лет назад, пятьдесят лет назад, сто лет, триста - Империя одинакова. Одни живут на других, другие на третьих, но мы - один народ. Империя - страна на крови и костях, и не дай бог тебе, собачий сын, потревожить эту кровь и эти кости. Мы, угнетенные, ничтожные, мы, бедные, мы встанем как один, мы придём к тебе и пустим тебе кровь, потому что наше сила - наше единство, наше братство, настоящее, которое проявляется в Русских только во времена тяжбы - это всё в нашей крови.
Мы народ, который проебал пол-страны Гитлеру, а потом прошёлся могучим русским сапогом по Европе, вогнав её в праведный ужас. Мы - народ, который сдал Москву наполеону, а потом нанёс ему одно из жутчайших поражений. Мы - спящий медведь. Тебе когда-нибудь приходило в голову будить медведя посреди зимы? У нас вечная зима. Мы всегда спим. Но не буди нас.
Мы - на крови и костях. Это будет последним, что ты совершишь перед тем, как остаться лишь в пыльных книжках по истории.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:50:49  #6 №72245868 
1405965049523.jpg

>>72245819
Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на джедаев. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где джедаи писали, что я ОСВОБОДИТЕЛЬ, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где джедаи выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за Империи. Засрали всю нулевую.

Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.

То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке Империи, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.

Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:51:47  #7 №72245925 
1405965107690.jpg

>>72245868
Мир Лимитрофа устроен просто. Есть Американец. Он – Хозяин. Хозяину можно все. Он имеет право делать все, что ему заблагорассудится, ибо он – Закон. Все остальные обязаны ползать на коленях и сосать хуй по первому требованию. Попытка защиты собственных интересов чревата, лучше даже не пытаться – мощь Хозяина огромна, и к непокорным он безжалостен. Хозяин щедр – после хорошего отсоса можно получить какую-нибудь награду. Такова жизнь свободных стран.
Лимитроф оглядывается по сторонам, и вдруг видит невероятное. В это трудно поверить, это не укладывается в голове – кто-то, кроме Американца, стоит в полный рост! Лимитроф пораженно смотрит на Русского, твердо стоящего на ногах, и взирающего на Американца, как на равного.
Как такое возможно? Как он может стоять, он же еще недавно валялся в нокауте? Как он осмеливается противостоять Американцу, ведь тот сильнее?! Почему он не встает на колени?! Ведь его экономика, армия, демография не может сравниться с блоком НАТО! Почему же он не на коленях???
Это невероятно, это ломает всю картину мира. Лимитроф вдруг чувствует, как что-то внутри него отозвалось странным, незнакомым доселе чувством, когда он посмотрел на Русского:
«Что это? Почему мне так хочется встать?! Я уже привык стоять на коленях, откуда это желание?
Мне так хочется тоже стоять прямо… Почему он может? Как он смеет? Как так?»

И тут приходит на помощь защитная реакция психики. Лимитроф приходит к выводу – Русский стоит в полный рост и осмеливается противостоять Американцу, потому что он раб. Причем генетический раб. А еще алкаш и ничтожество. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность после жесточайших провалов поднимали его избитое тело с земли и ставили на ноги. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность раз за разом бросали его вперед, сокрушая сильнейшие армии мира, когда остальные предпочли покориться. И именно генетическое рабство держит его на ногах и не позволяет встать на колени, рабство заставляет его смотреть на американца прямо, а не снизу вверх.

Нелогично? Отнюдь. Ведь все свободные страны стоят на коленях и сосут хуй. Это известно каждому. Лимитроф очень свободен, он сосет регулярно, и с колен не вставал ни разу. А тот, тот, кто не свободен – раб.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:51:49  #8 №72245929 

бамп 3

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:52:42  #9 №72245968 
1405965162061.jpg

>>72245925
Белогондонник — (распр. белоленточный, либероид, навальноид, креакл, креативный класс, национал-предатель) гражданин Империи/стран СНГ, постоянно проживающий на территории Империи, работник низового аппарата иностранной разведки, выполняющий функции по дестабилизации ситуации в стране, сбора информации, массовой информационно-силовой поддержке операций, источника информационного шума, ведения подрывной деятельности. Обычно используется втемную, финансирование идет из многочисленных "фондов взаимопомощи…", либо напрямую. Основная сила разведок в Росии. Основная опасность — питательный материал т.н. "оранжевых революций". Отличить можно по откровенно оскорбительным высказываниям в адрес Империи, Правительства РФ, прочих институтов госвласти РФ; фанатичному преклонению перед зарубежными странами (чаще США, отсюда еще одно название "подпиндосник"); требованию заведомо невыполнимых результатов за короткие промежутки времени; призывам к свержению текуще власти. Рекомендуется уничтожение на месте.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:53:23  #10 №72246008 
1405965203246.jpg

Анон, я надеюсь тебе этой пасты хватит.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:55:27  #11 №72246126 

бамп 4

Аноним Пнд 21 Июл 2014 21:56:24  #12 №72246182 

>>72246008
Спасибо, анон.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:02:35  #13 №72246530 

А мне вот жаль украинцев. Не тех, которые не пускали к истекающему кровью беркутовцу скорую потому что он "пленный", не тех, которые сейчас сидят в пабликах и хуярят медскилзы про русских в цинковых гробах, не тех, которые шли на майданы заработать постучав палкой по бочке, не командование вмф и не ебанутых бандерлогов. А тех, которые с самого начала видели, что грядет ебаная хуйня и теперь охуевают от происходящего. Украинцы, у вас есть определенное право ненавидеть империю. Но не империя ставила вам ультиматум с договором об ассоциации, не империя раздавала печеньки на майданах. Если подумать, то сильнее всего виноваты в ситуации ебанутые джедаи-бандерлоки и хохлополитота нынешняя.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:04:06  #14 №72246609 

Объясню тебе понятным тебе языком, мой юный друг.
Представь, что все государства - это школьный класс. В роли главы ООН - твоя классуха. Она имеет влияние, следит за классом, производит САНКЦИИ: от записи в дневник, до выхова родителей в школу. Но сам понимаешь, все это грозно звучит, но силы реальной не имеет.
В классе есть альфачи. Им вообще похуй на всех, творят что хотят: отжимают деньги и ништяки у омежек, списывают, что не выучили, бухают и веселятся. классуха не закон этой разудалой компашке, потому что BATYA одного из лидеров альфа-компашки спонсирует весь класс и классуху в частности всякими ништяками, сам одет прилично да и не туп, на самом-то деле. Просто зазнавшийся чсвшный уебок. И не только он, вся компания в той или иной степени.
есть подсиралы альфачей. Лижут жопу, крутятся вокруг них и сомтрят им в рот, в надежде, что и им ништяки перепадут.
Есть стремящиеся ботаны - узкоглазые понаехи. Въебывают со страшной силой и своим тяжким трудом на износ добиваются признания со стороны всех.
Есть опущенки разной степени: От полных чуханов, для которых классуха бабки всем классом собирает, до простых нищеебов.
Есть разрозненный загон хачей трюкачей. У кого-то мамка с папкой в разводе, в семье пиздец и дележка, на сыне сказывается, у кого-то религияблядки крайней степени, у кого-то более-менее спокойно, пытается даже с альфачами общаться, но его не пускают, потому что хач и хуй его знает, что от него ожидать.
Есть компания вежливых, веселых, добрых, но откровенно похуистичных ко всей движухе в классе людей. Успешны,умны, но им просто насрать на остальных. Тесно общаются с альфачами класса, можно даже назвать корешами, но это не так, просто держат нос по ветру и любят, чтобы им не докучали чужими проблемами. Скандинавия, Канада, Австралия с Новой зеландией и Швейцария во главе этой компашки.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:04:46  #15 №72246650 

Хохлы, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не джина из бутылки! Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пиздецов за всю историю человечества!
Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы нихуя не знаете! Шахтёры - это пиздец. Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю (после советского десантника). Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама смерть боится их лишний раз злить!
В свое время эти исчадия ада ТОЛЬКО ПОСТУЧАЛИ КАСКАМИ ПО РЕЛЬСАМ (!!!) и сдалась РОССИЯ: алкаша Ельцина сделали президентом! А сейчас они едут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Империя, а какая-то жалкая хунта!
Хохлы, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?! Это древнее зло, они каждый день не то что ваших мамок ебут, они саму мать-землю ебут и долбят изнутри, попутно поёбывая в рот технику безопасности! Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто похуй! Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее джедаев и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры!
Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники ада - русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают.
Бегите, джедаи! И, возможно, вам повезет и шахтёры не будут вас преследовать. А пока - бегите!

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:06:56  #16 №72246779 
  1. Император хочет всех захватить и сделать рабами.
    2. Из-за Империи сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)).
    3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!).
    4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки императорского режима.
    5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.
    6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
    7. Император поднимает на Украине цены на бензин.
    8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.
    9. Если бы не Империя, Украина уже была бы Швейцарией.
    10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Империю.
    11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Империя, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
    12. Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Империю".
    13. Империи трындец, потому что Украина больше не будет содержать Империю (покупать газ).
    14.Мне рассказали, что в Империи за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
    15. В Империи только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы джедаям завидуем.
    Одному админу евромайдановской группы на это написал — "Ничего, что "ВКонтакте" российская соцсеть?!".
    Он написал, что Империя и рада бы, но не может отключить "ВКонтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
    Всё это киевляне, возраст от 25.
Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:08:44  #17 №72246874 

Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; глава делегации Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Империю во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:10:43  #18 №72247005 

ХАРАМ-АТОРСК.

В городе Харам-аторск сегодня днем прошли ожесточенные бои между шиитскими боевиками "Джунуду Донбасс" и львами Аллаха из Шариатской Гвардии Украины. По сообщениям ихванов, правительственные харбии атаковали город с помощью винтокрылых железных птиц и колесных боевых верблюдов "БТР". Также стало известно, что неизвестные кяфиры перекрыли путь на Саид-Аль-Вянск и приостановили верблюдное сообщение в городе, иншааЛлах.

На фото: муджахиды "Джунуду Донбасс" в близи Харам-аторска.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:11:18  #19 №72247039 

Хватит чтоле?

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:12:36  #20 №72247120 

бамп 5

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:12:37  #21 №72247122 

>>72246779
Быдло везде одно, вангую что и пропорции совпадают примерно, что в Рф, что в украине, что в Англии.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:13:43  #22 №72247196 

>>72247039
Да как хочешь. Сколько будет, столько и схороню.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:57:15  #23 №72249433 

Хунте же война нужна, как воздух, без нее - смерть. Точнее, им нужна интервенция РФ. Пиндосы убедили их, что если в Донбассе произойдет кровавая мясорубка, то Император начнет вторжение. Дело в том, что экономика Украины стремительно летит в жопу. Пока широкие слои обывателей еще не стали нищенствовать и голодать, пока еще в домах есть тепло, свет, вода и газ, пока еще на улицах нет разгула бандитизма, но все это ожидает Украину в самой ближайшей перспективе. А кто будет виноват? Власть! Так что новый майдан, страшный неуправляемый тотальный голодный и замерзший майдан неизбежен. И лишь только если начнется война с Россией, то во всем виноват будет Император. Только внешний враг способен хоть как-то консолидировать рассыпающееся украинское общество и дать шанс на продление существования проекта UCRAINA. Не будет на Украине никаких «сторонников федерализации» или «оппозиции» хунте, они в одночасье превратятся в изменников и коллаборационистов. А быть коллаборационистом как-то не очень комфортно, знаете ли. Чеченцы осенью 1994 г. вовсю воевали меж собою за власть, клан Гантамирова сцепился с кланом Дудаева, но вторжение российских войск тут же привело к забвению междоусобных обид. Да, и раз уж война неизбежна, то за газ можно не платить.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 22:59:00  #24 №72249547 

Здравствуйте. Я русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный зверь. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:09:36  #25 №72250193 

Решительно не согласны с тем, что украинство - это новый фашизм. Фашизм предполагал все-таки утопию, создание нового человека, сверхчеловека, возрождение нации через войну, кровь и коллективный подвиг, достижение трансцедентности через коллективное народное монашество и аскетизм, необходимость героизма, рыцарства и Великой Всеочищающей Войны, сложный синтез эроса и танатоса, продолжение рода и продолжение смерти... а украинство? Нет, серьезно, вы сравниваете этих, извините за прямоту, свиней с Майдана с фашизмом? Фашизм не заслужил такого унижения, фашизм не заслужил сравнения Света Черного Солнца с "О, цыбуля взошла!" Имейте хоть немного уважения к фашизму, не оскорбляйте его сравнением с этими веселыми фермерами…

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:12:17  #26 №72250349 

Степан Йода, родился в 1909 году в селе Угринов, в семействе попа Андрия и проститутки Мирославы, полу-польки – полу-еврейки. Отец Степана поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди. В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей.
По свидетельствам товарищей по организации, Йода уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности- например, очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Также Бандере очень нравилось ловить младших школьников, и , жестоко избив их, заставлять вылизывать свои половые органы. По свидетельству его товарища - Миколы Зырянко - "Йода был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и , избив его, совершил с ним акт содомии." Возможно, именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После того, как Йода был подвергнут изнасилованию, его рассудок оказался частично поврежденным.
Он мог часами стоять полуодетый на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный , не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После совершенного с Бандерой гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей, и всю свою злобу проявлял на животных. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевич). В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, но впоследствии казнь заменили пожизненным заключением.
По свидетельствам его сокамерников - Качмарского и Карпинца - Йода был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину. 13 сентября 1939 года Йода был выпущен из тюрьмы германскими властями. После освобождения Йода был направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв это на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства.

Действия Бандеры и его шайки по отношению к местным жителям Польши и Западной Украины отличались настолько бессмысленной жестокостью, что немецкое правительство в 1941 г. приговорило Бандеру к заключению в концлагерь. В 1944 г. после освобождения Польши, Йода оказался на свободе. после разгрома фашизма Йода скрывался в Мюнхене В 1959 г. Бандеру пристрелил, как бешеную собаку, советский разведчик Сташинский.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:18:17  #27 №72250695 

>>72249547
Пасту явно писал школьник. Оккупанты города не строят. Они убивают альфа-самцов на оккупированной территории, ебут женщин без гондонов и оставляют свои гены в захваченной популяции, издеваются над стариками и детьми, в общем развлекаются как могут. Это потом какой-нибудь пролетарий или технарь не может на родине найти работу, вот и думает пиздовать там где оккупанты поебали женщин чужого племени, это желание усиливает склонность человека к путешествиям. Да и некоторые моменты преувеличены, смотрим карту плотности населения сибири, очевидно что вся русня в равнине живет, тепло же и ягу добыть можно, а сибирь это пустые поля с 3.5 городами с очень хуевой экологической обстановкой.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:21:27  #28 №72250872 
  • Именно, Деркулов... Я так себе и представляю - Лютеровскими тезисами: "Мы не джедаи - джедаи не мы"!
    - Ничего смешного, товарищ полковник! Действительно - тезисами, очень кратко, так как всё на самом деле просто!
    - Да-да! Знаю: "В рот ебётся ридна Окраина"! Знаешь, сколько я уже выслушал и прочел такого хохлосрача?
    - Согласен! Надо не обсирать, а постулировать... На чем стоять потом до последнего.
    - Например?
    - Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все, считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это - сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от Империи исконных территорий - ее исторического сердца. И, последнее, - каждый свидомый украинец - предатель!
    - Всё?
    - Всё! Остальное - производное от базы.
    - Вот за это тебя и повесят...
    - За это - готов быть повешенным...
Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:25:09  #29 №72251072 

- Ну, наша Ненька, та точно - заслуженно отгребает! Понятно дело, и народ мрет. Естественно - вопрос: а чего б ему костьми не ложиться-то? Спокон веку так было: вначале быдло сладкой жизни захочет да на халяву! Возжелает так сильно, что цены заплатить готово за это дело - немеряно... причем кровушкой! Да вот только, незадача, - чужой! И уж потом: этим же обушком да себе промеж рогов - хрясь! И приехали... И потекло со всех сторон. Что в революцию - панов да господ душить да сами же собственной юшкой и захлебнулись. Что в перестройку: "На хрен Союз! Сытая и богатая Украина без нахлебников проживет". Да вот, как назло, вещуны незалежности забыли растолковать жлобью, что на одного пахаря - сто ртов приходится - пенсионеров, школяров, коновалов, училок да полсотни еще этих - управленцев всяких, "воякив" да закона блюстителей. И "шоб" прокормить всю эту ораву захребетников, нужны современные комбайны, удобрения, топливо да к ним - технологии переработки, упаковки, продвижения и прочая логистико-маркетинговая хренотень. А иначе - соси свой колосок да на жизнь - не пеняй. Сами, суки, напросились на свою независимость - наслушались благодетелей! Коль чужим умом живешь - учись сосать! Теперь - новая фишка: "Украина для украинцев", типа, самоидентификация и консолидация нации вокруг совместного проекта. Только это - наёбка. Так - на халяву - не бывает. Слишком уж много несогласных поменять национальную ориентацию да флюгер развернуть в прямо противоположную сторону. Ну, а если быдляк готов инакомыслящим еще и кровя пускать - то пусть готовятся и собственное брюхо под штык подставить! А то как же?! Революционные перемены, мать их, они же - жрать хотят!
- Ну, пошло-поехало, Деркулов... В "тыху украинську ничь" ты решил по моей плеши прокатиться лекцией по политэкономике? Нет, ты не военный преступник, ты - садист!!!
- Не поверите, Павел Андреевич да только я сам, на референдуме, голосовал за отделение от Союза! И теперь все это дерьмо - моя война. И заслужена она мною - всей сракой на всю мою безмозглую бестолковку. Мой долг! К седым мудям не нарастил ума - теперь бегай, коровья морда, с "калашом", бля, по руинам - пока не поумнеешь да что - к чему не прохаваешь.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:26:27  #30 №72251142 

- О-о-о!!! С этим - не ко мне. Нашел, блин, духовника.... И потом - зачем мешать все вместе? Развал Союза, сам по себе, вторичен. Основа - в крушении идеологии. Народ хотел материальных благ: колбасы - на выбор, а не два сорта по праздникам да и сыра бы - неплохо. На машинах ездить нормальных, а не копить на один корявый тарантас до самой старости. Джинсы, жвачки, колготки и всего того, чего у нас отродясь не было. Бумаги туалетной, например. Я уже не говорю про свободы, как, например, по миру поездить. Вот и все! Вот ради чего народ отказался от многого и, в первую очередь, от власти, потерявшей всякое доверие. Вместо реформы все снесли бульдозером - к едрене фене. И хорошее, а его было совсем немало, и всякое дерьмо - которого тоже хватало. И ведь неспроста - снесли! Мы проиграли информационную войну - главную составляющую войны холодной. В сравнении с рекламным буклетом общества потребления все наши ценности, включая уверенность в завтрашнем дне, - выглядели блекло, не говоря уже о допотопной доктрине построения утопического коммунизма, из всех атрибутов которого, на бытовом уровне, знали лишь один - "там денег не будет". Только вот теперь не надо плакать, ибо закон - "горе побежденным" - никем не отменялся. Раз проиграл, то пляши под дудку победителя. И твой развал, Деркулов, уже производное от всего этого. Ладно, проехали... Итог твоей проблемы... ты в качестве лекарства взял осколок от общей проблемы и устроил на нем личную войну - занялся надругательством над украинской идеологией? Так, что-ли?
- Ой!!! Шо - опять надругались? Сплюндрувалы?! Ну, что ты будешь делать... Как ни отпустишь погулять эту неньку, так обязательно - отъебут. Хоть за ворота не выпускай. Может, всеж-таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? Юбчонка, там занад-то короткая? Иль макияж - блядский? А!? Как юрист - юристу?

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:28:07  #31 №72251223 
  • Ну, повело кота на мясо...
    - Да, ладно! Что там, товарищ полковник, насиловать? От "а" до "я" - все абсолютно искусственное и за уши притянутое. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось-накось построенное - посыпалось. Виноват же во всем, как водится, кошмарный убийца и жуткое чудовище Деркулов - деток им пугать осталось только: "Прийдэ Кырыл, видрыжэ пуцьку"! Отстойный Бука - отдыхает.
    - Как много слов...
    - Да, какой там!
    - Конечно. Всё, в одну кучу свалено.
    - Можно и раздельно. Вы, товарищ полковник, на мови - размовляетэ?
    - Нет...
    - Жаль. Много в жизни потеряли... Знаете, как по-украински будет "медведь"?
    - ...?
    - "Ведмидь".
    - Точно. Слышал.
    - Это случай правильного словообразования по законам "мовы - творэння". Бывают, иногда, как в настоящем языке, и неправильного - "лысыця", например.
    - Лиса, что-ли?
    - Да. Почему - "неправильно". Если следовать окровской логике, то должно быть - "лыцыся"... Или, еще проще - как, по окровски, звучит Уильям Шекспир?
    - Ну?
    - Ылля Трясоспыс!
    - Да ладно! Нет такого перевода.
    - Да ну, Павел Андреевич - правда?! В мой паспорт загляните. И еще в официальные документы миллионов Олэксиев та Мыкол.
    - Есть такой перегиб, известно.
Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:29:24  #32 №72251301 

- Перегиб был, когда при советской власти на эту пидарастню глаза закрывали. Вспомните, сколько народов было в Союзе?
- Та! Кто считал, Деркулов?
- Правильно! А скольким национальностям дозволялось игнорировать государственный язык и везде, даже в армии, лопотать на своем суржике? А?!
- Отдельные исключения...
- Какие, в жопе, исключения?! Все джедаи - поголовно, особенно - правобережье. Вопрос даже не в уродстве этого - который языком вдруг провозгласили - уёбищного диалекта. Вопрос в отрыве, с мясом, целого куска народа. Помните, Кучмовскую "Украина не Империя". Вот в чем фишка! Все направлено на отстройку, на отторжение от общности. Любая тема хороша, хоть Мазепа, хоть Голодомор, хоть бандеровцы. Что - угодно! Но главное - язык, почему им и задирали сверх всякой меры.
- Теперь, про НАТО...
- Я понимаю, Павел Андреевич, вам смешно, но я все равно - закончу... Ладно - язык. Что уж там! Возьмите историю. Про древних укров, прародителей ариев, говорить вообще не буду - "занад-то"... Да, впрочем, как и историческая колыбель нынешних окров - Запорожская сеч - откровенная бандитская малина. Звериной Чечне начала девяностых в страшном сне такое не снилось. Ладно, история - по сто раз переписываемая наука. Возьмите культуру ... Кто у нас ярче всех зазвездился: Пыдорас Грыгорыч Шевченко, Люся Окраинка, Иван Хренько, кто - еще? Почему джедаев не смущает, что все три столпа - бесноватые мракобесы? Откровенно и не стесняясь, хвостика и рожек не пряча. Кобздырь, ко всему прочему еще и помешанный на крови русофоб. Что, к слову, вовсе не мешает, а помогает! канонизации - по идолу в каждом городе - и обязательному заучиванию бездны его текстов детьми во всех учебных заведениях. При этом, Пушкин и Гоголь - внеклассное чтение по "зарубежной литературе"...

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:30:23  #33 №72251352 

- Ты, про менталитет - забыл...
- Было бы что - забывать! В одном наперстке - поместится... Что культура, что мировоззрение - мелкая убогая задрота! Сама "мова" всю жизнь была и остается языком села! Одним словом - хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" - центральная мировоззренческая доктрина... Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название - Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно - Маргиналия. Понимаете?!

Аноним Пнд 21 Июл 2014 23:34:21  #34 №72251556 

1 - Опозорились на весь мир.
2 - Сотни погибших - застреленных, сожжённых, забитых.
3 - Сотни инвалидов.
4 - Тысячи раненых.
5 - Разгромили собственные города.
6 - Привели к власти олигархов.
7 - Безвозвратно потеряли Крым.
8- Экономика на грани развала.
9 - Западные «друзья» присвоили Украине рейтинг B3 "мусорный".
10 - Создали политический кризис.
11 - Влезли в огромные долги.
12 - Украина стоит с протянутой рукой.
13 - Сократили пенсии и соц.пособия.
14 - Рассорились с Россией.
15 - Вернули высокие цены на газ (Газ 73%.)
16 - Вооружили националистов.
17 - Подняли в Империи рейтинги Императору.
18 - Скорее всего, потеряли юго-восток Украины.
19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов.
20 - Задушили свободу слова.
21 - Коррупция в стране.
22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ 120 [%)]
23 - Уменьшили детские пособие.
24 - Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн.
25 - На мед.препараты введен НДС.
26 - Повышены акцизы на некоторые группы товаров.
27 - Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях.
28 - Также ожидается существенный рост тарифов на электроэнергию.
29 - Доллар- 11,75 грн, был 8 грн.
30 - Бензин -14 -15,95 грн. (43-49 руб.)
31 -Резкий рост инфляции.
32 - Как к себе домой прилетал глава ЦРУ Бренан.
33 - Прилетал вице-президент США Байден.
34 - Байден сидел в кресле президента
35 - Подарили ГТС американцам, сыночку Байдена.
36 - Американцы будут добывать сланцевый газ, и продавать его Украине и Европе.
37 - Выделили землю, для хранения радиоактивных отходов со всей Европы.
38 - Скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ.
39 - Сожгли Одессу под гимн Украины (официально 46, неофициально более 200 человек)
40 - Так и не подписали ассоциацию с ЕС. Из-за чего и начался весь сыр бор. Пока подписали только политическую часть. А в самом соглашении в 43 пункте написано о Недоразвитом украинском народе, а также на Украине появится наднациональный орган управления во главе с Ромпеем, которому будущий президент Украины, правит-во и рада обязаны подчиняться. А в 9 пункте написано о препятствии выхода из недоразвитости, т.е. тихому геноциду. ЗАТО СВОБОДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

comments powered by Disqus