>>24598304 (OP) Отчасти потому, что его друзья впитали мудрость Путина. Отчасти же потому, что Пыня выбирает в друзья только настоящих, сильных людей с большими задатками.
>>24598883 Мда, никогда не думал, что это скажу, но после прочтения, мои руки тянутся к фуражке с звездой, нагану и кожаной куртке. Нужно развивать классовую борьбу.
>>24598304 (OP) Совершенно не важно, что они друзья Пунина. Это успешные и уважаемые люди. Они просто не просиживали свою жопу на девани, начали с себя и пришли к успеху. Ты бы тоже попробывал либерах.
>>24598304 (OP) Это все из-за советского образования, неудивительно что люди жившие по тому принципу, и качеству образования, сейчас имеют огромные доходы и знают уникальные экономические приемы, которые помогают им делать свой бизнес.
Аноним ID: Назар Омарович18/09/17 Пнд 15:05:51#16№24600374Двачую 8RRRAGE! 1
А дегенератам никогда не приходило в голову, что у президента круг общения - богатые промышленники и миллиардеры? Ну тут же думать надо, а так посмотрел пидорские видео, послушал навального или еще какого пидора или еврея и все сразу понятно, да? Нахуй своя голова, ведь можно быть либеральной пидорахой
А еще малолетним уебанам, что постят картинку с сингапуром, стоит знать, что этот чувак в сингапуре посадил своих собственных друзей и узурпировал власть на десятилетия, а теперь у власти его сын(!!!).
>>24602020 Но ведь ротенберги были обычными физкультурниками ходившими с пыней в кочалочку. Собственно у них до сих пор тот же скудный умишко и кроме попилом госпроектов ничего нету.
Funny how Russia buying bots to post fake comments on this site. It's might be only place where russia spends money on anything connected with society communication
>>24598304 (OP) Мне кажется дело в талантливом педагоге, скорее всего младших классов, он поверил в детей а дал им правильные советы в жизни и как результат все стали миллионерами.
>>24598304 (OP) Пyтин выбирает только нормальных людей кто начал с себя.
Аноним ID: Тарас Протасиевич18/09/17 Пнд 18:05:22#31№24602920Двачую 4RRRAGE! 0
>>24598304 (OP) Ну я думаю они очень хорошо учились в школе,потом с отличием окончили институт и начали работать не покладая рук и расти вверх по карьерной лестнице.Богатым может стать каждый,но не каждый готов приложить к этому усилия.Нужно начинать с себя.
Владимир Владимирович хорошо разбирается в людях. Вот оппозиционеры например через одного по тюрьмам сидевшие, то обыски у них, то в автозак загремят, короче проходимцы какие-то, потому с ними Пыня не дружит.
>>24598304 (OP) Если бы я стал президентом, то мои друзья тоже стали бы миллиардерами. Вот только нет у меня друзей. Дружба на то и есть, чтоб своих подтягивать.
>>24598769 Вот ты смеешься, а я из-за этих пидорасов трактор завожу. Нажил свою трешку в подмосковье, две машины и дачу, и вот эта стабильность меня откровенно заебала.
>>24598304 (OP) Потому что друзья помогают друг другу. У тебя у самого все твои пацаны, с кем ты с детства за одной партой тебе и работу подкидывают и денег дают и проблемы твои решают. Когда один из вас достигает успеха, он тянет остальных за собой, помогая как может. Ну, если у тебя, конечно, есть друзья.
>>24604961 В Вархаммере четко сказано, разум наполненный знаниями подобен крепости с открытыми воротами, кто угодно может завладеть ею. Поэтому нахуй Египет.
Аноним ID: Назар Трифилиевич18/09/17 Пнд 22:48:05#52№24606317Двачую 0RRRAGE! 2
>>24604883 >Шмуэльвич Кто бы мог подумать, что >Ленин - сын мелкого дворянина с еврейской родней по матери >Бронштейн/Троцкий - сын еврея-землевладельца >Свердлов - сын еврея-поддельщика документов >Розенфельд/Каменев - сын еврея-желдоринженера >Радомысльский/Зиновьев - сын еврея-владельца молочной фермы >Дзержинский - поляк, сын мелкого аристократа >Куйбышев - сын дворянина-офицера и т.д. и т.п. Такие-то блять нищуки, за неимением туалетки вытирали жопу облигациями. Аристократы, банкиры, заводовладельцы и офицеры за свободу рабочего быдла, как же как же. Тиньков вполне себе большевик того времени.
Потому что у них действовал и действует принцип: Друзьям все, остальным закон. Причем Пыня - это просто зиц-председатель. А черный маклер нам неизвестен.
Аноним ID: Роберт Никандрович18/09/17 Пнд 23:08:40#56№24606509
>>24606429 У олек какая-то новая методичка на Сингапур пиздеть? Ну давай, скажи что-нибудь про его сына, который сейчас стал премьером. Или про то, что он диктатор. Пиздец.
>>24606564 В последнее время пределяю мало внимание двощам, ибо сезонная работа. Но уже замечаю лютый пиздец по всем фронтам от олек. Думаю это связано с учениями в бульболяндии.
>>24598304 (OP) Аура Сонлцеликого так влияет людей что они становятся лучшими и успешнейшими людьми. Например те же охранники путина просто постоянно пребывая рядом с ним получили такой заряд позитивной энергии что до губеров дослужились
>>24606601 Я беспокоюсь, что находясь вдали от Солнцеликого они утрачивают влияние ауры и превращаются в обычных пидарашек. Надеюсь он раздает им какие-то зачарованные предметы, имеющие схожее влияние.
>>24598304 (OP) >Как объяснить этот парадокс? Уверен, что не все друзья путина стали миллиардерами. Но так как они не миллиардеры ты их не знаешь. Как тебе такой поворот?