>>161315166 (OP) >>161320167 Надо сделать ремарку Это вичуха и ебанутые создатели пишут названия символами т.е. даже слова если подобрал - это лотерея найти нужный трек. Так что ждите и надейтесь.
Годный трэндж. Больше 2 года живу только Витч Хаусом, другие жанры очень редко слушаю. Жаль что все что вы накидали выше, прослушано мною уже много раз а сам жанр умирает. Многие годные исполнители либо исчезли, либо ебанулись в край как Сережа из РМ Грустно все это.
>>161322005 >>161321803 Спасибо, не знал что это портовые волны, давно его слушаю, но этого не слышал, а так, портвейв делает годноту, пусть и у него проблемы с деньгами.
>>161322093 Двачую, братан. Но в вичхаусе ещё очень много годноты, вон, скоро у слипа альбом подойдёт, а там и кто-нибудь ещё запилит, ещё пару лет вичхаус проживет.
>>161322362 Не, тут нет единого гайда, ведь вичхаус это чистые эмоции, его нельзя писать по книжке, да и я думаю, что все "крупные" исполнители тут сидят.
Честно говоря я не так делаю Аноны как-то кидали простейший скрипт для обрезки вебмок под размер с минимум редактора на яве А качаю уже готовые шебмки Video DownloadHelper Порнуху тоже тащит откуда угодно
>>161325374 Барабанов у него нет, но заместо них выступает что-то другое, в dogz у него лай собаки, в say it right у него вполне себе барабаны с трещоткой, иногда вместо барабанов идёт мелодия на синтезаторе.
>>161325328 >>161325328 Этот микс ищется по "На темном небе сияет яркая луна, и теплый ветер, как жизнь прекрасна все ж была (dj Miller Pacha Moscow 2011 summer night remix!!))))))" не знаю какой отсталый это заливал.
Вот эта любимая, слушал раз 200 и не надоедает. Когда увидел эту вебм в прошлом году первый раз охватило чувство неебической дипрессии из нихуя. С тех пор слушаю только вичуху
>>161326977 А у меня все началось пару лет назад, смотрел видосы на трубе попал на канал чувака обозревающего сталкер, у него в роликах был слип, потом я перешел на пленку, дальше был портвейв, затем все остальные, с тех пор я и слушаю вичуху.
Алсо аноны совет вам на будущее: если делаете вебмки с малоизвестной вичухой обязательно указывайте в метадате теги, по которым можно бы было найти соус трека.
>>161329338 Fraunhofer Diffraction – Malo Tebya SAD VICIOUS x 4 Л¥НЬĮ – ЛΣ†Ø SUICIDEWΛVЕ - Покажи мне любовь ‡hΣ impossib†Σ re - Никому,Никогда M()RE – no on ne znaet Craspore - ᾟɆŦ Invent Romance - V rukah
>>161330798 На западе так то оно развития и не получило. Изначально был мертворожденным жанром, который внезапно в рашке прижился и начал плодиться ахуеть какими темпами годов эдак с 2008-2009
>>161324313 Блядь, единственный более-менее отличающийся трек среди всего этого штампованного говна кочующего из треда в тред уже 8 лет, а никто даже солус не ищет!
Если знаете соус, не молчите, пишите.