Почти получилось, но он всё равно мертвый. - Мама, можно я поиграюсь с его останками? - Конечно, доча, он всё равно уже не проснется. - Мне правда можно делать всё-всё-всё с ним? - Конечно, доча, мертвые не жалуются. - Спасибо, мам, я хорошо повеселюсь.
>>1184035 > Это не лошадка, это кентавр! Её же подружки используют её как лошадку, передвигаются на ней, греются её теплом. И это под заявления, что во всем остальном мире кентавры - это рабская сила, а в еппонии рядовые члены общества, модели с обложки, ага.
Есть ли смысл в таких перекатах? Если за скоростью гонимся, то давайте просто нонстоп постить, шебмемок тут у всех достаточно что бы делать так же, как сделал ты, только так никто не делает. Не стыдно ждать ночи, что бы как вор завайпать тред ради переката? Давайте теперь каждую ночь ждать пока все уснут, постить всё подряд, это даже никто не посмотрит, ты даже не с кем не общался и перекатывать каждый день, вот это скорость!
>>1184471 Тогда зачем был осмотр, когда можно было сразу на телефон запротоколировать? Не ожидаешь упоротости от такой непорочной рисовки, а она подкрадывается. Вангую, что в порнушных раскрасках для дурачков нет таких оборотов. Красивая, потому что не использованная. Что кентавр с обложки забыл в обществе этих оторв?
>>1184487 Надо же показать немного фан сервиса, да даже тот момент в ванне И ещё поцелуйчики и всякое такое, подозреваю что одна из них по тяночкам больше, та которая плоская Она не с обложки, а всего разок попросили её, ты вообще на какой серии остановился, уже видел няк?
>>1184708 Сука, что ж ты так докопался-то, а? Ну ладно, ОК, скажу всё, как есть: вебмка про тред же, мол, типа особая и всё такое, вот и захотелось сделать 7 секунд ровно в 7000Кб чисто для красоты (в точности до килобайтов тут не отображается, а на Сосаче будет ровно 7000), кто-то же делает специально много шакалов, чтоб поугарать, а я за циферками иногда гонюсь, такой вот у меня бзик, хуле поделаешь. Пару недель назад вообще склепал шебм, весящую ровно 11111Кб (здесь, опять же, не отобразится), длящуюся 1 минуту 11 секунд и с разрешением 1111x625. Да, настолько мне иногда бывает делать нехуй, представь себе.
Вот и не базарь, так-то нормально я могу сделать, но просто время от времени тянет поизощряться. Не суди строго.
>>1184708 Сука, что ж ты так докопался-то, а? Ну ладно, ОК, скажу всё, как есть: вебмка про тред же, мол, типа особая и всё такое, вот и захотелось сделать 7 секунд ровно в 7000Кб чисто для красоты (в точности до килобайтов тут не отображается, а на Сосаче будет ровно 7000), кто-то же делает специально много шакалов, чтоб поугарать, а я за циферками иногда гонюсь, такой вот у меня бзик, хуле поделаешь. Пару недель назад вообще склепал шебм, весящую ровно 11111Кб (здесь, опять же, не отобразится), длящуюся 1 минуту 11 секунд и с разрешением 1111x625. Да, настолько мне иногда бывает делать нехуй, представь себе.
Вот и не базарь, так-то нормально я могу сделать, но просто время от времени тянет поизощряться. Не суди строго.
>>1184787 Блин, хуле файл отклеился? Опять с инетом нужно разбираться, сука. Грузил же вроде бы. >>1184791 Превью делаю дохрена, друг на дружку наслаиваю считай. Но все равно делать это очень нудно, поначалу вообще планировал 10 штук таких склепать, но руки опустились уже после первых двух. Такие дела, бро. >>1184793 Без тебя знаю, спасибо за информацию.
>>1184798 Что-то слишком муторно. Я раньше просто битрейт у аудио увеличивал для получения нужного размера. Сейчас в конец видеофайла добавил кучу пробелов, вроде не сломалось видео, надо попробовать сюда загрузить его.
>>1184801 Держи, это та самая вебм. Грузани её на Сосач в наш безымянный филиал в /a/ (ну, ты понял), зуб даю, там будут одни единички. Если хочешь, конечно.
>>1184815 Похоже, что твои костылепотоки режет сам движок. Вот твои два вемба оба одинаковы. Единственный костыль с потоками в виде превью прошел здесь >>1184708. Нахуя вообще пихать превью в отдельный поток, как конченый извращенец, а не запиливать через офсет по питузу?
>>1184837 В итоге решил делать по старинке, через увеличение битрейта аудио. Люди подсказали что его можно вплоть до тысячных выставлять, поэтому точность нормальная получается. >Нахуя вообще пихать Хз, я так всегда делаю. В твоем методе же эта пикча будет мелькать всё равно, я правило понимаю?
>>1184844 > Хз, я так всегда делаю. В твоем методе же эта пикча будет мелькать всё равно, я правило понимаю? Ну да, ты же смещаешь поток видео и аудио. В твоем случае поток может вообще не считаться либо вырезаться. Кстати, почему вообще твой поток берется на превью? В ручную задаешь или самый последний поток берется сам по себе на превью? > вплоть до тысячных Там где-то до 11-15 знаков после запятой берет.
>>1184848 Через оперу неправильно открывается что-то. Вместо 540p открывается 720р из-за превьюшки. Это только на опере такая фигня или на других браузерах так же? >>1184853 >В твоем случае поток может вообще не считаться либо вырезаться Нет, он считается и никуда не пропадает. >почему вообще твой поток берется на превью? Берется потому, что второй видеопоток идет большего разрешения, чем первый. Т.е. основное видео 960х540, а превью делаю с разрешением 961х541.
>>1184642 Змейка прикольная, не такая как все Хочу обнимашки с ней, интересно она тёплая или холодная Был момент про то как у них поступает кровь в мозг, значит должна быть теплокровной Из России наверное медведолюди всякие, но в истории о таких не говорится, возможно во всём мире одинаковые все вообще
>>1184874 > Нет, он считается и никуда не пропадает. Тогда куда он делся здесь >>1184813, если ты говорил, что одна 1.78MB а другая 3MB? > Т.е. основное видео 960х540, а превью делаю с разрешением 961х541 Ну как и говорил - извращение. Динамическое разрешение оставляет черные полосы, как здесь >>1184441.Сверху и снизу которые
>>1184886 >Тогда куда он делся здесь Там я не лепил превью. Да и вообще кучу видеопотоков делаю не я. Тут нас двое цифродрочера, я тот, который подгоняет звуком. >одна 1.78MB а другая 3MB Звуком, всё сделано звуком. >как и говорил - извращение Нет, всё наоборот лучше получается. В нашем методе превью не мелькает в основном видео, что более приятно глазу. >Динамическое разрешение оставляет черные полосы И снова нет, никаких черных полос нету. Я бы прикрепил вебм, чтобы ты убедился, но у меня ничего не загружается, вообще ничего.
>>1184896 > Нет, всё наоборот лучше получается. В нашем методе превью не мелькает в основном видео, что более приятно глазу. И все же я не уверен, что потоки останутся и не будет черных полос. > И снова нет, никаких черных полос нету. Я бы прикрепил вебм, чтобы ты убедился, но у меня ничего не загружается, вообще ничего. Плеер оставляет картинку в разрешении наибольшего кадра (тот вемб я делал через офсет), а пустоты заполняет черным цветом же, нет? Открытие через браузер воспроизводит нормально, как и хотелось бы. Через потоки хочешь сказать по другому?
>>1184908 > Если ты тут видишь полосу, то она размером максимум в пиксель и у тебя охуенное зрение. Вижу, зрение -10. Черная контрастная полоса всегда заметна. Если у тебя фетиш на циферке (у меня тоже лайт версия имеется), то у меня отсутствие черных полос.
>>1184910 >И все же я не уверен, что потоки останутся и не будет черных полос. Потоки отдельно идут, никаких черных полос не будет. Движок борды так устроен, что для превью берется изображение с того видеопотока, у которого больше разрешение. Честно говоря не знаю откуда будет браться кадр, если видеопотоки будут одинаковые. >Открытие через браузер воспроизводит нормально, как и хотелось бы. Через потоки хочешь сказать по другому? Конечно по другому. У тебя кадр мелькает, а у меня нет. >>1184912 Ок, если ты, при двадцатикратном увеличении, видишь вот эту ничтожную полосу в один пиксель, то давай подумаем, что хуже? На одном стуле у нас мерцающее превью, которое явно заметное, а на другом стуле черная полосочка в один пиксель, которую при обычном просмотре я не вижу вообще.
>>1184916 > Потоки отдельно идут, никаких черных полос не будет. Будет. Вот она твоем вемб ↑. > Конечно по другому. У тебя кадр мелькает, а у меня нет. Подловил. Но я ориентируюсь на просмотр на через плеер любой параши на которой постишь, а там разрешение видео уменьшается оставляя черную полосу. > Ок, если ты, при двадцатикратном увеличении, видишь вот эту ничтожную полосу. Проблема в том, что даже увеличивать не нужно. Для примера пик с полосой и без. С полосой получается очень даже заметная рамка (которая плюсуется к рамке плеера), а без почти не видимая только от плеера. > На одном стуле у нас мерцающее превью, которое явно заметное, а на другом стуле черная полосочка в один пиксель, которую при обычном просмотре я не вижу вообще. Возьму полосы точеные, срублю мерцания дроченые. Я хочу найти способ задания показа потока на превью, чтобы не пришлось пердолить разрешение.
>>1184935 >получается очень даже заметная рамка Покажу как это выглядит у меня, две вебм для сравнения. Как видишь, у меня никакой разницы нету. Может дело в браузере/кукле? >Возьму полосы точеные, срублю мерцания дроченые. Хорошо, если бы так оно работало. >найти способ Я только два способа знаю и мы как раз дискутируем какой из них лучше.
>>1184950 > Как видишь, у меня никакой разницы нету. Может дело в браузере/кукле? Открой эту >>1184906 0:39 секунда и увеличь до придела, увидишь наложение твоего пикселя и самого плеера (1 пиксель от плеер + 1 пиксель от разных разрешений = равно свербение в жопе). Так и для всех с лишним потоком. И этот >>1184910. Здесь 1 пиксель от рамки плеера. Вот и все. >>1184950 > Я только два способа знаю и мы как раз дискутируем какой из них лучше. Я не дискутирую. Я показываю, что этот тоже не идеален. Может поищем еще что-то но завтра?
>>1184965 >Открой эту Ок, открыл, полоса чуть больше, чем на твоей вебм с калиткой, но я это вижу только при таком увеличении. Знаешь, обычно я смотрю вебм ничего не увеличивая. >Может поищем еще что-то Я не думаю что ещё какой-то вариант есть, но если найдешь, то будет интересно. >У тебя без куклы? У меня как раз таки с куклой, причем моей, а не той, которая по дефолту встроена. Вижу что у тебя тоже кукла, значит скорее всего дело в браузере. На виндовой опере и хроме отображается нормально, только что сам затестил. На чем ты сидишь?
>>1185005 > Ок, открыл, полоса чуть больше, чем на твоей вебм с калиткой, но я это вижу только при таком увеличении. Знаешь, обычно я смотрю вебм ничего не увеличивая. Я вижу это без увеличения и вебм делаю под себя, вот и ищу нормальные способы. > На чем ты сидишь? На лисе. Похоже на версию для лисы забили, давненько не получал обновлений.
>>1185005 Погоди откуда полоса на калитке? У тебя кукла скалирует и пиксель плеера? Вот пример твоего и моего вемб. В моей кукле скалируется только пиксель от видео.
>>1185040 > Не думал на другой браузер переезжать или лиса устраивает? Только если с браузера на браузер. Лиса охрамывается с каждой версии только модами и допиливаю. Если уж с лисы, то на старую лису. Хотя вроде осенью обещают новое обновление, там посмотрим.
Это, конечно, не "тупых вопросов тред", но всё же спрошу: если на Сосаче (или где-нибудь ещё) устроить вайп репортами, то кого потрут/забанят? Тех, кого репортили, или того, кто репортил? Или и тех и других?
>>1185519 Во-первых, потрут самого вайпера, конечно же. Во-вторых, если он кого-то справедливо репортнул, то и его тоже. В-третьих, это довольно сомнительное развлечение, если у тебя не московская подсеть. Не рискуй.
>>1185536 Что ж, раз уж так, бро… Тогда держи, специально нашёл его в списке запрещённых к выкладыванию на рутрекер войсеров, дабы осквернять им всё, что только можно осквернить.
>>1186089 Подлый ты человек, однако. Не буду отрицать, что, возможно, ты и годный контент когда-то клепал, мало ли, но зачем ни в чём не повинных анонов обманывать, а? Завязывай. >>1186096 >>1186099 Никогда, привыкай. Жизнь жестока.
>>1186103 > годный контент когда-то клепал Я его и щас клепаю, но обманку-то сделать всегда проще, в силу чего их производство может иметь массовый характер, а для AMV и вообще просто интересной вебм нужны время и вдохновение. Такие дела.
>>1186124 Ты же не пойдёшь мочить модератора ради обеспечения вечности тредов, вот и терпи… А лучше не создавай, ибо это глупо и бессмысленно. Зря тратишь время только.
>>1186193 > треды будут тереть ещё до их создания Ага, ты ещё скажи, что в России станет жить лучше ещё до того, как настанет историческая дата этого улучшения, то бишь какой-нибудь 2300-2500-ый.
Модераторы всё-таки не настолько умны, чтоб тереть их в будущем, да и такую технологию вряд ли изобретут, серьёзно. Не надо преувеличивать. А сами моды, наверное, хвастаются между собой, насколько быстро тебя трут, прикинь? Всякое может быть.
Посмотрел превьюху к 12 серии Бля, они охуели чтоль Так хочется сказать, но не хочу спойлерить никому Но это просто пиздец блядь сука нахуй, серьезно чтоль
>>1186290 Пойми, что кроме тебя На свете нет долбоёба, Который в обманках шарит, Но ничего не решает, Будто как ты. Пойми, что кроме тебя На свете нет опущенца, Который в треде срёт, Рудаб сосёт, Будто как ты. Пойми, что кроме тебя На свете нет петуха, С которым толстуха не переспит, Ибо подхватит СПИД, Будто как ты.
>>1186325 Твои бессмысленны потуги Ты дрочишь целый день на Муги Твоя отвага как бумага От неё жопа чиста и это благо Тебе твой реакшон в рот дают "В жопу лучше!" говоришь ты и тебя за это бьют Тебе тоскливо, что мужики не пьют мохито Деанона боишься, как огня Ибо мод придёт и тебе пизда Ты краснеешь, покупая винт на терабайт Хотя продавец не знает, что ты заполнил трапами каждый байт Слезы у тебя в глазах стояли От того, что в Гачах тебя не сняли Впредь не смей хамить в мой адрес Иначе ёбну тебя, как Брейвик Андерс
>>1186493 Дык он же в туалете сделает, а потом придёт и кинет это в экран, но оно не размажется по нему, а провалится в Интернет и отобразится в виртуальном пространстве в виде запощенных в тред Гатарей… Разве не так?
>>1186538 Не ну можно конечно быть долбоебом и не интересоваться лучшим мультиком лета, но это дело каждого ящитаю >>1186545 Да все-все, шизик, обратил я на тебя внимание
>>1186532 Днём они просто ходят в школу Но по ночам они приходят ко мне и полностью готовы на всё >>1186541 Dead rave анимерепер >>1186544 Она не сидит на харкаче вообще то и это шампанское Ну ладно, агент
Тут написано, что можно дропнуть линк на вебм. У меня есть план: Делаю на компьютере сервер, с пхп, там надо в адрессной строке вписать одноразовый пароль, чтобы редиректнуло на вебемку. Сохраняю ссылки на своём устройстве с интернет-соеденинем, которое стоит в деньгах на кол-во трафика, а ПК компухтер подключён у интернету за плату в деньгах за время. Вбрасываю ссылку сюда, пока на улице, перекачивается с ПК дома. Сработает?
>>1186680 Ты, конечно, извини, но буду предельно честен: трахнуть шлюху с твоей вебм зашквар в такой степени, что я бы (да и каждый в треде) предпочёл бы сдохнуть от СПИДа, нежели нести на себе эту ношу позора.
>>1186776 Там был летний комикет и местные ходили туда тариться и перепродавали на аукционах. Ну я и купил за ебейшие деньги. Кстати, с шинобой тоже были на самом комикете, но их никто чего-то не перепродавал. А с сайта автора принта можно было ещё заказать, но мне влом было. Не помню уже что там был за принт. Вроде голая лоли-шинобу пончиком прикрывала энное место. Давно было.
>>1186780 Я смотрю топчик AniDB, а не всякий треш типа Kiss x Sis. Нету.
>>1186806 Жестокий ты, не даёшь даже шанса говноедам исправиться, посмотрев классику и ВНЕЗАПНО поняв, что это действительно годно. Вот бы тебе кто-нибудь не спалил что-то, что было бы годно для тебя, был бы ты рад, а? Конечно, ты скажешь, мол, сам её отыщу, но всё же — будь джентльменом и хотя бы попытайся с ними поделиться. Может, это будет к лучшему.
Однажды шинобуфаг поспорил на своё очко, что Шинобу — лучшая девочка. Он до сих рассказывает охуительную историю про то, как он выиграл тот спор, но почему-то не присаживается на табурет, хотя история долгая.
Ну что блять, завтра, а вернее уже сегодня, последний день моего отпуска. Поэтому расскажу что я успел сделать за эти четырнадцать дней: 1. Нихуя. 2. Нихуя. 3. Нихуя. … 14. Нихуя. Было довольно сложно всё это провернуть, но я смог. Задавайте ваши ответы.
>>1187246 >>1187247 А зачем удалять пост? >Отгрызет не руку, а всего лишь палец. Не говори глупостей, чувак просто фокус показывает с пальцем. Ну знаешь, сейчас из кармана достанет и поставит на место. >>1187245 Никто и не против, вбрасывай вебмочки.
Купил чипсонов. Собираюсь ночью, пока мать не видит немного расслабиться и посмотреть аниму под чипсы. Может поплакать чутка, ведь завтра ко 2й паре. Еще мне очень захотелось сделать одну вебм, нормально сделать, поэтому надеюсь завтра осилю мануалы из ОП поста. Воть
>>1187765 Ну я много не досмотрел, остановился на последних сериях. Вместе с хентаем то наверное больше 100,а вот не хентайных не больше 20. Так мало из-за того что я страдаю тяжелой формой прокрастинации.
>>1187834 Самый плохой способ сбежать от одиночества. Тянка тебя скорее всего бросит, заберет детей и еще кучу всего. Лучше заведи кота или хороших друзей.
>>1187845 Ну во первых, исключить такой вариант ты не можешь, никто не может. Во вторых, статистика подтверждает мои слова. >>1187839 Хочу знать че у тебя за музон.
Можно я тут побиопремничаю? Осознал тут, что в жизни не влюблялся + никто так не нравился, чтоб как-то идти и завоевывать, проявлять знаки внимания. Хотя думаю, что это одно и тоже.
>>1187978 Ну так конечно. В аниме то тяночки добрые, веселые, забавные, дружелюбные, смышленые, красивые, стройные, искренние. В жизни все тоже самое, только с частицей "НЕ".
>>1187998 Я был не настолько пьян. Хотя трудно сказать, было ли мне плохо от того что я тогда напился, или от того что меня держала за руку тяя… Фу ну нахуй, однозначно из-за тянки.
>>1188003 Нет. Меня вынудили выпить спиртного мои одногрупники. Когда все расходились по домам, бухая тня схватила меня за руку чтобы не упасть. Фу, даже вспоминать противно
>>1188008 Сомневаюсь, что она хватала тебя как на той вебм. >>1188012 Только в данном случае девочкой в отношениях можешь быть ты. >>1188015 Почти- нещитово.
>>1188009 Факт остается фактом. Тня схватила меня за руку и заставила провести её до общаги. Хотя мне совсем в другую сторону и помимо меня там было еще как минимум 3 куна. >>1188018 >Сомневаюсь, что она хватала тебя как на той вебм. К сиське она мою руку не прижимала, но держала именно как на вебмочке, я это хорошо запомнил.
>>1188019 >Шота (груз. შოთა) — грузинское мужское имя. Сори, я не грузин и не котик. >>1188021 > К сиське она мою руку не прижимала Тогда считай что не прижимала руку вообще.
>>1188018 > Только в данном случае девочкой в отношениях можешь быть ты. Ну речь просто про сами отношения, какая разница кем быть тут в физиологическом плане
Кто-нибудь может мне объяснить, нахера вы слушаете вокалоидов? Это же убогая писклявая электронная хуйня. Да пение твоего бати в душе приятнее и мелодичнее этой ссанины. Вы глухие, дауны, говноеды или мазохисты? Я просто правда не понимаю, зачем жрать говно, когда существует куча хороших, годных живых певцов ртом, от песен которых не хочется прочистить барабанные перепонки ножом.
>>1188148 Вижу, что ты пришел раскидывать флюиды агрессии, но все равно отвечу. Мне наоборот доставляет эта нотка искусственности, неестественности в голосовом ряде
>>1188153 "Нотка неестественности" это когда на живой вокал накладывают автотюн или прогоняют через вокодер. А это - набор безсвязных писков даже отдаленно не похожих на человеческий голос.
>>1188167 Нет, я абсолютно серьезно не понимаю. Как не понимаю говноедов смотрящих онемцо в дерьмовой озвучке, даунов покупающих лицензионную винду, или ебанутых жрущих пиццу с ананасом. Вот правда, я просто не могу понять. Зачем?
>>1188172 Бесполезный раб вроде тебя неспособен даже на такое. >>1188175 Это прелюдия. >>1188174 > онемцо в дерьмовой озвучке Могут только в 1 язык/поток данных и от разных языков идет разрыв шаблона. > даунов покупающих лицензионную винду Ты бы еще сказал что игры не надо покупать, ведь можно на торренте скачать. > ебанутых жрущих пиццу с ананасом Я не понимаю как люди едят 99% блюд, но что с того?
>>1188191 Потому что когда я перекатывал треды, я всегда старался ставить ориджинал контент в шапку. Ведь тред был для тех, кто хочет делать аниму-webm и делиться ими, а не для чатикопидоров.
>>1187633 > забанили на сосачике Говоришь так, будто это проблема, просто тебе Лень.webm разбираться в способах обхода. Так-то и подсетевой можно обойти (если верить анонам с того же Сосача), но просто надо думать, а не сидеть сложа руки.
Вот и вся суть, бро, так что если по-настоящему захочешь вернуться — вернёшься.
>>1188201 Легко сказать, но какую-то долю внутренней стыдобы за своё разложение все равно трудно подавить. Именно она и держит нас хоть на какой-то планке нормальности, пусть и уже очень сомнительной, но всё же.
Грустно будет, если ты и от неё избавишься, ведь тогда в твоей жизни уже на все 100% не будет ни смысла, ни чести, бро. Не опускай руки.
Пиздец там чистка началась, в анимублядском без слова "анимублядский", лучше не заходить. Половину моих разговоров потёр, а часть тех, с кем говорил, забанил.
Впрочем, пока я это пишу, мочер, наверно, оценивающе смотрит на мой IP, думая: "Может, всё-таки забанить его, а не просто потереть, м?". Пиздец, короче… Хорошо, что мы здесь, а не там, братья.
Да, жесть он там трёт, аж искры летят… Впрочем, хуй с ним, бывало и похуже. До 8 июля прошлого года, например, ему ещё далеко, тогда-то вообще пиздец пиздецов был. Того мочера вроде бы даже сняли за такое, ибо нехуй.
>>1188439 Дык суть такова, что в анимублядских тредах зеркальные полы, прям как во дворце Гильгамеша, очень охуенно по ним ходить. Но кто-то приходит в грязной обуви, нещадно портя всю эту красоту, вот уборщик-то и злится. Кто слегка полы замарал, тому он просто погрозит шваброй, но ещё не выгонит, а кто сильно, того из ведра окатит и шваброй даст по башке, прогнав на все четыре стороны из залов с красивыми полами, написав рядом с его именем в списке постояльцев: "Этот постоялец приходил в слишком грязной обуви. Помянем" и фотографию сделает чёрно-белой. Так что держите свою обувь в чистоте, товарищ! >>1188440 Поздравляю, бро, тебе повезло. >>1188443 Двачую адеквата. Сандро рулит, Крэг Хэк, Йог, Джелу и Джем в сторонке курят.
>>1188751 > хочешь именно эту оставить? Те не я делал, разве что вот эти мои.
Просто того чела мод несправедливо потёр, хотя я, как такой же контентмейкер, понимаю, насколько это сложно всё херачить в видеоредакторе, а твои поделия тупо сносят. Решил запостить здесь, как дань уважения, а то там-то, на сосачевском осколке треда, уже давно никого не уважают.
>>1188768 А почему оскверняет рельсофаг? Справа сверху который Что там вообще сейчас происходит, как обстановка в /a/? >>1188775 Ладно, за писечку прощаю его Главное после этого самому в долгах не остаться, всё таки писечка это такое >>1188777 Бро, ето не вкуснятка, опять обманываешь! А как же ♥
>>1188803 >Злопамятный ты. Он тебе и соусы разные дал Хех, а ты умеешь про себя кое что, прям мастер сказал бы, злоупотребляешь небось! У неё грудь большая, я конечно посмотрю, но маленькие нравятся больше
>>1188825 Можно ещё так: 2 анона в треде + 1 семён-аутист в треде = 5 анонов в треде + 1 вайп-кун в треде = 1 засирание треда / 1 мод-кун в треде = 1 анон в треде. >>1188832 > Почему бы просто не быть собой? Что значит "собой"? Мы вообще кто? А никто… Мы анонимы же.
Быть по-настоящему собой — зарегаться во ВТентаклях, написать реальное имя и фамилию, своё реальное фото поставить и написать место учёбы/работы, а заодно и инфу о личной жизни. Тебе это надо? Вряд ли, иначе б тебя здесь не было. Ты уже не "ты", если скрываешься под аватаркой и анонимностью.
>>1188854 Мёртвость треда раздражает, вынуждая создавать иллюзию активности в нём, типа он жив и много анонов в нём всякие темы обсуждают. Алсо, ещё этот дело говорит → >>1188857
>>1188857 Хехе, конечно делается много чего и хорошо и плохого, с этой анонимностью всё же может быть… Не знаю даже как к этому относиться >>1188863 Про то что мало людей в треде это да, обидно Ну а что поделать?=(
Прошлый там >>1181479
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb