>>72248989
Она четыре часа полоскала мне мозг, что пришла готовая ответить А на любой мой вопрос. Что у неё никогда не было удачной любви, но он верила. Верила и ждала. И вот она встретила меня, я ей мол сразу понравился, а уж когда привёз ей злополучный ХАМОН, так она и вовсе решила, что я к ней подкатываю. Она в каждом моём жесте и в каждом слове видела намёки и знаки внимания, она и подумать не могла, что у меня есть девушка, она готова была пойти против начальства, против правительства. против всех, но быть со мной, когда я ей предложу, она надеялась, что вот я приду и скажу "я выбираю тебя" и мы будем жить долго и счастливо. Ей хочется детей и семью, ей хочется любви, вот она пришла вся готовая, а мне типа решать, что я хочу с ней делать, как, куда и сколько раз.
Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Она была толстая, она была не сильно симпатичная, а самое главное - она была моим начальником (первая работа все дела, и мыслей таких не возникало). Я ей так и сказал мол, прости родная, мы можем быть друзьями. но у меня есть девушка, которую я люблю, изменять я не буду и всё такое прочее.
Дальше начались месяцы ада и угара. Она каждый день доёбывала меня тем, что хочет от меня детей, что ладно мол, если у меня тня и я такой правильный, пусть я мол ей присуну хотя бы, она залетит и останется хотя бы с ЧАСТИЧКОЙ МЕНЯ, уже не одинока в этом мире. Спустя пару месяцев она начала выпрашивать у меня хотя бы минет, мол, она будет страдать, если не познакомится с моим ДРУГОМ. Не могу её я быть настолько жесток, что оставлю её без ничего.
Параллельно этому развивалась история с Катей. Оказалось.ч то она тоже девственница и тоже верит в любовь. Мы с ней безумно друг в друга влюбились, у нас были планы на будущее, вся хуйня, потом мы обоюдно лишились этой самой девственности, я наконец-то перестал быть волшебником 85-го уровня, и жизнь стала налаживаться. Правда Катя оказалась малость фригида, и секса ей не хотелось вообще. За пол года, что мы с ней встречались, мы потрахались всего 4 раза, поэтому дымилась шишка у меня постоянно, и все эти предложения Ольги были совсем сука не в тему.
>>72249042
От Ольги я тем временем ловил ништяки. Повышение зарплаты, казённые ноутбуки, походы в кафе и кино за её счёт. Жил практически как альфонс. Катя об всём этом была вкурсе (ну не могу я врать любимой девушке лол), но ей было как бы и норм. А потом всё пошло под гору. С Катей отношения всё охлаждались и охлаждались, а я то ей предложение сделать хотел (мамкина корзинка раскупорила тню и тут же решила жениться). В общем я пошёл вабанк. Решил сделать Кате предложение, а там уж, откажется так откажется, а если согласится, то может всё и наладится. Предупредил кореша одного, что вечером бухать будем, или с горя или наоборот празднуя и отправился в путь. Встретились мы с ней, романтическая прогулка, все дела, встаю на колено, делаю предложение, получаю ответ НЕТ. Я мол пока не готова. Может быть потом, но типа не сейчас, ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ. А мне уже всё похуй, у меня горе. Трахаться не трахаемся, отношения по пизде, замуж выйти отказалась, всё прах и тлен. Пошёл я с другом бухать. Бухали мы с ним 3 дня подряд, его уволили с работы. потому что он оставался со мной и прогуливал, а я впал в депрессию.
Ольге я рассказывать про это не стал, я решил, что если она узнает, то возобновить свои атаки по всем фронтам. Вписал кореша к нам на работу, и стали мы с ним работать, выпивать и от атак Ольги отбиваться. Её слезливые пасты, в которых она пыталась добится моего расположения, читали за бутылочкой пива погыгыкивая и делая фейспалмы.
Но спермотоксикоз дал знать о себе. Тни нету. Страшная Ольга предлагает всякие непотребства, пучина саморазложения засасывает всё глубже и вот я наконец сломался. Когда Ольга в очередной раз сказала, что хочет хотя бы минет, что ну не может она остаться ни с чем, я ей внезапно сказал ЛАДНА. Она обрадовалась, охуела и потащила меня на съёмную хату.
>>72249073
Это был пиздец. Я надеялся, что она не будет раздеваться, но свои обвисшие сиськи она всё же оголила. Час она сосала мне под музыку группы Ленинград, при этом БЛЯТЬ пытаясь попасть головой в такт музыке. У меня то опадал, то снова вставал, мы меняли позы, и стоя, и сидя, и лёжа, я никак не мог кончить. Это было одновременно и приятно и отвратно, а её смена ритма и темпа убивала уже подкатывающий оргазм на корню. Наконец спустя какое-то время я кончил. К слову сказать, я на тот момент изображал пидораса. Рассказал ей таки, что с Катей всё кончено, а вот товарищ мой, оказался глиномесом, выручил меня в трудную минуту и теперь я гомосек. Поэтому в данном акте творения, который она назвала минет, она ещё и пыталась ВЕРНУТЬ МЕНЯ в круги натуралов.
Когда я наконец закончил, я тут же побежал в ванную смыть с себя её слюни. Она хотела со мной поцеловаться, но это было выше меня. Я вспомнил всё чему учил меня двач и сказал, что живу по воровским законам, поэтому мол, раз ты сделала мне минет, поцелуи нам теперь заказаны. Я её ещё до минета предупредил лол, что если она мне отсосёт, то пусть не надеется, что я об неё шкварится буду.
Домой я ехал как изнасилованный, не понимал нахуя я это сделал, приехав домой залез в душ и отмывался как мог часа полтора. Гадкое ощущение преследовало ещё неделю. Но самое ужасное было в другом. Как мне верно сказал один анон, этакая ПОБЛАЖКА не успокоила её, а наоборот раззодорила, и она стала налегать на меня ещё больше.
*по заявкам читателей - пикрелейтед ОЛЬГА
пиши моар, гад
>>72249133
В общем на работе дела пошли в гору, но пресовать она меня стала по жёсткому. Мы устраивали скандалы и истерики, ругались прямо на работе я ей уже стал прямо и в открытую говорить, что у меня на неё не стоит и что у нас ничего не будет, не в моём вкусе она совершенно и вообще пусть съебётся в туман. На фоне всего этого к январю 2013-го года я познакомился с другой няшей, назовём её Алиса. Алиса была лесбиянкой и познакомились мы, когда её тня привела её с нами поиграть в настолочку. С двумя этими тнями я миленько общался, в какой-то момент рассказал им про проблемы с начальницей, мы вместе бугагакали, они меня жалели и миленько гладили по головке, а потом я решил устроить себе челлендж. От этого пиздеца с Ольгой я порядочно под устал, а она была в полной уверенности, что я пидорас, и вот я решил завести себе хоть кого-нибудь, чтобы на Ольгу совершенно не было времени, а заодно попробовать трахнуть лесбияночку. Я подкатил вначале к одной, она меня послала, потом подкатил к второй... И в общем завертелось. Как мы сейчас с ней это обсуждаем - у меня была цель, замутить с лесбухой и просто потрахаться, у неё была цель, пока уехала её тянка просто найти себе новую игрушку и погулять с куном за его счёт. Начиналось короче всё, что у меня, что у неё довольно корыстно. Но закончилось тем, что мы начали встречаться, она ушла от своей тни, мы стали ебаться как кролики и она залетела.
* Катя
>>72249524
Вот идёт 2014 год. Мы с Алисой уже поженились лол, у нас родился ребёнок, а Ольга как домогалась меня так и домогается. Теперь она уже знает, что я её наёбывал и не был пидором, что на хую я её вертел, а сейчас и вовсе женат, но надежд не оставляет. То обнимет зажав в подсобке, то в шею поцелует невзначай.
И на этом можно было бы поставить многозначительное многоточие, но вот беда. Алиса сейчас с ребёнком на даче, я один маринуюсь в этом городе. Гормоны видя молоденьких девок кипят, разговоры Ольги остопиздели уже, и потрахаться не с кем. А у Алисы свой подход. Она говорит, что минет изменой не считает, мол это моральное унижение девушки и типа если хочет - пусть сосёт. Поэтому сижу я тут, смотрю на эту Ольгу и думаю КАК БЫ СУКА НЕ СОРВАТЬСЯ.
Такие дела антуаны.
Сейчас я задежавшись на работе на 40 минут всё же пойду домой, но если тред не утонет могу вечером ответить на вопросы.
Мне надо было выговориться лол.
А ещё меня ждёт повышение лол. Ольга за меня всячески ходатайствует, и когда её возможно саму сейчас повысит, своё место начальника ИТ она выбивает из деректора для меня.
* Ну и напоследок пикрелейтед Алиса
>>72249133
ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ, ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СТРАШНАЯ ЖИРУХА НАХУЙ, МИНЕТ БЛЯТЬ ЕМУ НАДО, БОЖЕ КАКОЙ ДАУН лучше-бы шлюху снял, идиот
прощу прощения за капс :(
да пусть сосет бля, чего ты думаешь, оп!
>>72249553
дак, а что с Катей и что за Алиса? читаю тред жопой, да
реквестирую ебало ольги. не думаю что лигиону она нужна, а мне любопытноу
ну не топи, пиздец
оп, нужен моар про то как тебя начальница домогается, шишка подымается от такого!
>>72249743
Можешь попробовать прочитать не жопой, половину ответов найдёшь. А Катя периодичеески плачется моему другу, что мол с ней что-то не так, вот у неё всё было, а она всё проебала и прочие женские прелести из разряда "я не создана чтобы любить". Но вообще всречается сейчас (вроде встречается, я бы сказал, что он у неё во френдзоне) с нашим общим знакомым, дрищеватым нацистом омегой.
>>72249553
блять оп, ты же говорил что вечером продолжение кулстори, где оно?
>>72249789
Ну держи
>>72250111
ВОУ ВОУ, я говорил, что буду отвечать на вопросы. Но если хочешь могу конечно накатать что-нибудь, но смотря что тебя интересует, потому что по ХРОНОЛОГИИ это и есть конец лол
>>72249919
Как как, мы же с ней типа друзья. Оба знаем, что она меня любит и оба знаем, что я её не люблю, поэтому типа она спрашивает у меня разрешения на то, чтобы считать, что мы как бы вместе и иногда её ПОДДЕРЖИВАТЬ. Когда ей плохо и тоска накатывает, пойти в ксероксную, пообниматься. Когда совсем дурно постоять на улице прижавшись ко мне и плавно покрывать моё бренное тело поцелуями, пока я разрешаю лол. Я уже успел запомнить это выражение лица, когда ей что-то нужно, поэтому в такие моменты стараюсь быть в максимально людных местах лол, чтобы она меня не зажала. Рассказывает про то, какая она там мокрая вся, когда чувствует меня и мой запах, как у неё такого не было ни с одним мужиком, что ей там сны всякие снятся эротические. Что готова быть даже моей тряпкой и мол, доволен ли я тем как она себя ведёт на работе и ПОДЧИНЯЕТСЯ МНЕ. К слову, мне это и правда слегка доставляет, я даже подумываю о том, не заставить ли её пошликать в туалете, хотя конечно такие мысли мне приходят только когда сперма совсем уж мозг заливает, ёбаное лето.
Рассказывает как она там телебонькает себе, думая обо мне, что оказывается, когда я как-то раз помял ей грудь, она узнала, что грудь это тоже эрогенная зона и теперь она вообще может кончать где угодно и как угодно, стоит подумать обо мне и намокнуть. Как-то я ей на день рождения флакончик духов подарил. От рассказов, что она с этим флакончиком делала меня иногда в дрожь бросало лол. Был у неё как-то парень с которым она первый раз попробовала анальный секс, он ей что-то пережал и она вырубилась от болевого шока, а в себя пришла только в ванной потом и после этого типа про анал забыла. НО ВОТ ОН флакончик сука, и с ним то и про анальные утехи вспомнить можно. И что окей, минет это уже пережиток прошлого, теперь она переживает, что как это так, не почувствует она меня своей задницей.
К слову, ещё немного АЛИСЫ, кто-то там реквестировал
>>72250246
вопросы не интересно, я думал ты запилишь как провел остатки вечера и тебе отсосала жируха
>>72251029
двачую
кул стори
пили есчо
>>72251029
>>72252019
Тащемта вон я немного ещё про эту ОЛЬГУ расписал, а дальше пауза в кулсторе, ибо на минет я пока не развёлся и не то чтобы хочу. Вернее хочу конечно, но совсем немного, потому что знаю как мне будет потом хуёво, а главное, что она снова захочет ещё и ещё.
* Сиськи Алисы после родов
>>72252180
Можешь еще Ольгу покидать?
>>72252476
только если Алису. Жирухи не нужны
http://rghost.ru/private/57022616/014f5f9b5ba5acb95c95210457b7a750
>>72252180
Мне кажется, или кто-то Вархаммер упарывает?
Бамп годному тренду. ОП, пили еще.
>>72248989
Привет, Вадим
>>72253391
Лол, но я не Вадим.
>>72252983
Не без этого.
>>72253163
Что именно пилить то?
Твоя Алиса еще та жируха.
Все годно. И каково это, жениться по залету?
Тврс
>>72253452
Чекак собираешь армию какую (гвардота?) или просто духом вселенной проникнулся?
Запили Ольгу, вроде норм фейс я бы ей вдул ты идиот ДАВАЙ ОЛЬГУ СК
Складно пишешь. Здорово повеселил меня на ночь, спасибо. Реквестирую больше кулсторей про начальницу.
>>72250753
Обосрался.
Запили ольги анончик, будь няшей !-!
>>72250753
В следующий раз подари ей термос. Немного жестоко, но это решит все твои проблемы.
Давай Ольгу анон не томи, пробей по гуглу если ссшь, и заливай.
>>72248989
МУДИЛО, ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ?
>>72248989
не можешь ей прямо сказать, мол, так и так я тебе запердолю в срачело, а ты мне всяких ништяков, место свое, крузак, бабосов?
>>72253857
Реквестирую мэдскиллзы на эту тему
>>72253857
тубус
Посмотрел фотки. ОП гордится тем, что трахал 3 крокодилов, которыми бы даже хачи побрезговали. Еще и женился по залету, охуеть.
Давай, шути про мою листву
>>72249133
Оп, ты герой-долбоёб, впрочем, это и без меня распишут ниже.
Однако:
1. Теперь я могу использовать твою стори в качестве МОЩНЕЙШЕГО кондиционера.
2. Я ИСКРЕННЕ желаю тебе всяческого БОБРАи алкоголизма Ольге.
3. Ебаться, где ты работаешь - ЧРЕВАТОвпрочем, это тебе и ниже разъяснят по хардкору!!!
>>72253452
Что угодно.
>>72253995
двачую лучше бы шлюху снял да успакоился
>>72249073
>Когда Ольга в очередной раз сказала, что хочет хотя бы минет, что ну не может она остаться ни с чем
Я медленно снимаю трусы..
>>72253637
Корпус Смерти Криг. Но я их на закате 5-й редакции собирал, а сейчас больше по ролёвочкам угараю, а криговцы стоят некрашеные половина.
>>72253568
На самом деле ребёнка мы хотели и свадьба была запланирована, просто она должна была быть позже, и залт просто ускорил этот процесс.
>>72253669
>>72253800
Ну, местами она даже почти няшечка, да
Ловите
>>72253857
Проиграл
>>72250246
Слышь, ты охуел, пидор, Ольга ему не нравится.
>>72253857
Ты только подогрей его, намажь чему-нибудь и засовывай в пизду тихонечко-тихонечко.
>>72250246
А глаза у ей какого цвета? Если карие/серые, то почти вин же! Ради тебя она пробежки начнет хуярить, фитнес хуитнес и дорастет до годной curvy, встанет на каблуки, напялит юбку, сделает нормальный причесон и макияж и у тебя штоны взорвутся.
>>72254316
Бля, трипкод отклеился.
>>72254522
Серо-зелные. У неё уже почти три года было чтобы это сделать. Пока она начала только иногда носить юбки и отращивать волосы. Главное это ВЕС. Пусть сбросит вначале, а там посмотрим, в пердак или минет или что, но её необъятые формы меня пока категорически отталкивают.
>>72254553
ОП-хуй мои советы:
1. Завязывай драть жену в пердельник, потом заебёшься её по врачам водить, анус ремонтировать. Если ебёшь её в туза, пользуй гандон,иначе заработаешь, если ещё не сделал этого, инфекционный простатит.
2. Займи быстрее место начальницы на работе, думай как, иначе её скоро это настоебенит или она найдёт новую цель. И полетишь ты с работы как хуй горбатый.
3. Проблевался с твоей начальницы,но после того как сядешь на её трон, сведи её с каким-ниубдь ебаланам её лет, будет твоя плата за все ништяки от неё.
>>72254553
так ты ей скажи, похудеешь дам вялого на десну, подкачает пресс-побуришь ей дымоход
Запили фото Кати без одежды. Она, похоже, няша.
Ну, и Алисы давай.
Кстати, сколько тебе лет?
>>72254602
Алсо, запели жопу с ногами своей жены. И как ты мотивировал свои съёмкм, она двачует?
>>72254653
ему чаю
Короче, ОПхуй, гони эту свинку сбрасывать вес, ставь ультиматум нахуй бля.
И ПОМНИ ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ РЕШИШЬ ДАТЬ ЕЙ В РОТЕШНИК, ТО КОГДА КОНЧИШЬ - НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ СВОИ БРЫЗГИ!
Эта пизда может хитрожопо уберечь спермач и попытаться забеременеть с этих капелек. И у нее может получиться.
Запилю свою кулсторю
Как то лет в 14 вздумалось мне пофапать на свою бабку, правда тогда она еще была на внешность 1/10, но в минус пока еще не ушла. В общем сидел я в беседке во дворе, а бабуля в это время копалась на огороде, стоя спиной ко мне. И соответственно мне открывался отличный вид на её сочную жопу. Расчехлившись я начал дергать своего парня, и так увлекся, представляя бабку в разных позах, что не заметил как она вернулась с огорода.Зашла в беседку, и увидев чем я занят она вдруг кинулась ко мне, и начала мне отсасывать. И когда я уже готов был кончить, она мне говорит, что она колдунья и её минет позволяет во время оргазма увидеть будущее. Как я кончил не помню, но в тот момент мне увиделся людей говорящих на непонятном выдуманном языке, очень похожем на русский, палатки на площади с катапультой, свободный но маленький и глупый народ, и где то в далеке на фоне заходящего солнца Императора огромной страны. Лица его не помню, запомнилось мне только имя. Со стуком в висках отдавалось - Вова, Владимир, Великий.
Мимо-украинец
>>72254602
1. Жену то я в пердак и не деру. Всего по пальцам пересчитать можно, раза 3 было и все в гандоне.
2. Надеюсь к августу-сентябр. это уже произойдёт.
>>72254653
24
>>72254665
Лови несколько, это первая. Нет она не двачует. Иногда мониторит как я скроллирую двач, но сама не двачует. А объясняю... Да хуй знает, просто ХОЧЕТСЯ, что нельзя что ли? Хочу и фотографирую. МОЯ.
>>72255371
2/2
Пацаны, расходимся. Это пиздабол.
>>72255468
хорошая дрочильня? Хотел прикупить жинке.
>>72249133
> Час она сосала мне под музыку группы Ленинград
Я так за эту неделю еще не проигрывал
Мораль треда: у ОПа не получилось с няшей-стройняшей, зато выебал уж двух жирух. Дополнительные выводы сделает психолог-кун.
>>72255468
лол, когда лежал в психушке медсестра травила кулстори про поехавшего попа или дьячка, который бегал голым у них по палате, а потом обнаружилось, что у него ещё есть микрофон, блядь, который он пихал себе в жопу.
>>72255371>>72255468
Жопа какая-то мужиковатая, думал посочнее будет. Давно личинку родила?
Вопрос к ОП-у:
Прочитал весь тред, очень понравилась история, но возникло два вопроса:
1. Кто все таки сбил Боинг?
2. Почему Стрелков написал в Твиттер, что это его люди сбили Боинг?
>>72255702
напомнило ирка в молодости
>>72255743
полтора месяца
>>72255615
Вообще охуенная, с её помощью я первый раз смог её до сквирта довести
>>72255613
чойта я пиздабол то? а?
>>72255823
Сбили ДНРовцы из российского оружия.
Потому что хуй.
Политота ненужна.
>>72255823
1. Сбили туристы Императора
2. Чтобы не палить кадровых туристов
>>72255930
Ни чё так контрабас, я б поиграл. Теперь Катю доставляй, а на самом деле твоих тней звали так ток наоборот. Алиса и Катя.
>>72255823
Какой хитрый тролль
ОП, спасибо за исчерпывающие ответы, но у меня есть к тебе еще вопросы:
1. Что твоя жена будет есть на завтрак?
2. Сколько граммов в одном фунте?
3. В схватке между медведем и тигром - кто победит?
>>72255743
поддвачну, у меня и то больше - за лето набрал жирок
ладно хоть не пикрелейтед
>>72255930
Лол, показалось, будто у неё тело слева, а ноги срослись.
>>72248989
А что изначально входило в твои рабочие обязанности?
Знаю, что это совершенно лишенный смысла вопрос, но всё же.
Фантазёра ОП-а уже сдиванонили? Начальницу уже сдиванонили? Рассказали ей, что петушок рассказывает это всё?
бумп
>>72255991
Катиных увы не делал, прости. За те 4 раза, что у нас были было не до того.
>>72256057
Овсянку на воде. Минута в микроволновке и готово. Кипятком ей заливать не нравится. А и ещё яблоко.
453,5 грамма.
Я думаю тигр за счёт ловкости, хотя смотря у кого будет +30 за surprise attack и будет ли полное действие на прицел, или тольео +10 за полу-прицел перед атакой. Трудно сказать наверняка. Я всё же за тигра.
>>72256112
Да так, починка и наладка техники, переустановка шиндоус, поддержка пользователей. По мелочи. Минеты оговорены не были.
>>72256215
А личинка у тебя какого пола? Каково вообще это быть БАТЕЙ, травами запасаешься? Сколько раз смываешь за покак?
>>72256261
Алиска что ли?
>>72256215
Кстати коль ты на её место метишь, в случае успеха найди всё же её ёбыря. Детей ведь у неё нет, ебёыря то же, без работы она вообще скатится, может и помрёт, или надёт твою жену с личинкой и заставит принять ислам, короче будь человеком, а не хуйем.
Пость ещё Олькиных фоток.
>>72256215
Огромное спасибо, чувствую себя глупым ребенком, которому добрый учитель терпеливо объясняет прописные истины.
Еще вопросы:
1. Прочитал недавно пару книг Джима Корбетта. Что ты об этом думаешь? Правильно ли убивать тигров-людоедов?
2. Твоя начальница, судя по фото, весьма упитанная женщина. Скажи, когда она делала тебе минет, на колонках какой фирмы играл "Ленинград"? Понравилось ли тебе звучание?
3. У твоей девушки классная задница. А что если кто-нибудь задеанонит тебя и ей придется серьезно с тобой говорить, а во время разговора ты будешь играть в Доту, а паузу поставить не дадут?
Интересно было почитать.
ОПу добра.
>>72256427
Дагон 5-го уровня тебе в анус, крип.
>>72256296
Мальчик. Пока заебись. Планы всякие на будущее, на воспитание. Пока знай себе памперсы меняй да выгуливай.
>>72256399
Весь фантик ещё и в том, что она живёт с хуем, который приютил её 20 лет назад, когда она осталась без крыши над головой. Как там это называется "гражданский брак". Только у него в своё время было дохуя ЗППП, а сейчас он ещё и импотент почти. К слову, ЗППП её хуя это отдельная причина по которой я несколько стремаюсь даже минета. Хоть сейчас там вроде всё и тихо, но ну его нахуй.
>>72256256
И много это приносило в самом-самом начале?
Я тут где-то слышал, что в сетях типа юлмарта можно собирать компы, также на полставки. Если я со своей пекарней в ладах, но не очень с точностью движений - стоит ли мне пытаться?
>>72256427
Ты заебал со своими смищными вопросами. Ложись спать.
>>72256427
1. Не читал, но убийство тигров-людоедов дело нигеров, которые с ними живут. Если тигр жрёт нигера - тигр молодец. Если нигер смог завалить тигра - нигеру ачивка. Белым людям незачем лезть в этот праздник жизни.
2. Это были даже не колонки, а динамик мобильника лол. О звучании маленького коробка судить не буду.
3. Дота для раков.
>>72256539
В самом-самом параллельно с учёбой я получал 7-8 на руки. Сейчас получаю 45. Точность движений не важна. Важно умение находить и устранять проблемы. Лечить компы, а не переустанавливать шиндоус. Обжимать витуху и не бояться работы типа "подвинь шкаф"
>>72256506
Тогда нахуй её, с бомжами поебётся. Больше не давай её на клык, лучше пофапай на сынана прон.
>>72255930
СОВЕТСКИЙ КОВЕР БЛЯТЬ НА СТЕНЕ,СНИМИ СКАТАЙ В РУЛОН ЗАСУНЬ В ПИЗДУ ОЛЬГЕ ИЛИ ЖЕНЕ СВОЕЙ ИЛИ КАТЕ ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕГО СЕБЕ. 2014 ГОД БЛЯТЬ НА ДВОРЕ У НЕГО КОВЕР НА СТЕНЕ, НЕТ НУ ПЕРСИДСКИЙ ПАДЕШАХ БЛЯТЬ, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ РОСКОШЬ КОВЕР НА СТЕНЕ. ГАРЕМА ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ.
>>72256541
Но на Камчатке только 10 утра!
>>72256579
Еще раз большое спасибо за ответы. Очень интересный и познавательный тред. Спрашивайте у ОП-а то, что вас интересует, это добрый и очень умный человек.
«Не хочу трахать начальницу!» — раздался пронзительный голос со стороны тех. поддержки.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Программист — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его гордость была разработана настолько, что он без труда мог спрятать в начальнице банку сгущенки.
>>72256665
Уже сняли, няш. Это мы только только переехали на квартиру, где бабушка жила, поэтому и ковёр на стене. Сейчас всё нормально. Он на полу, уже неоднократно обоссан мелким.
>>72256643
Меня интересовала именно влияние пряморукости на сборку компов.
Для лечения используются всякие "золотой софт" утилиты типа акронисов, восстановителей,тотал коммандеров?
>>72256777
А что если твой сын, находясь в соседней комнате - перестанет дышать, а по Дискавери будет идти охуенная передача?
Еще вопрос:
Перед тобой пики точеные и хуи соленые. Куда сядешь сам, а куда мать посадишь?
Оп, раз уж не пездишь, то добра тебе, братишка.
>просто ХОЧЕТСЯ, что нельзя что ли? Хочу и фотографирую. МОЯ.
Жена твоя супер. Вы и сейчас ебётесь как кролики?
С ЗППП не водись.
>>72256773
Чет в голосяндру
>>72249133
> глиномесом, выручил меня в трудную минуту и теперь я гомосек.
Ты другу отдавался, но зачем???
>>72257016
>глиномесом, выручил меня в трудную минуту и теперь я гомосек
И при этом не хотел шквариться об миньетчицу, лоол
>>72256777
А жена у тебя, оп зачетная, не худая доска а плотная такая, ебутся такие охуенно. Главное следи чтобы сильно не разожралась, бабы с такой комплекцией к этому склонны. А если начальница тебе сделает минет, и ты расскажешь жене, то, что бы она там не кукарекала про то что минет не измена и что ей похуй, все равно у нее появится зерно обиды на тебя, которое в итоге вырастет в охуительную проблему. Поэтому думай головой а не хуем, один раз дать в рот не стоит месяцев косых взглядов и потайных обид.
Оп, где с первой тней познакомился? Как знакомство произошло, по чьей инициативе?
>>72249133
>>72249133
Ох, я так давно не веселился.
Съебывать с работы надо было сразу после признания начальницы, очевидно, раз отношения пошли под откос, и деньги на Катеньку тратить уже не надо было. Впрочем, постфактум говорить легко, да.
>>72248989
Твоя нынешняя шлюха уродливая жируха. А ты лучше выпились, тупая неразборчивая падаль. Издевается над бедной женщиной этой жирной ольгой. Ты хоть знаешь, что такое чувства? Ты знаешь, что это больнее физической боли. Шишка у него дымит. Ты падаль и выпились нахуй, жестокий меркантил, лучше научись фапать и контролировать свою похоть. Ненавижу тебя.
>>72250753
ОП, в следующий раз, когда будешь писать пасту, добавь больше ЛОЛ, а то я слишком мало блеванул пока читал.
реально, пиздец этот твое любимое ЛОЛ текст портит
>>72257245
Он же написал, что на той стороне параши.
Там же, где я еб твою мать.
>>72255198
Обосрался. Два чаю тебе
>>72256920
Йеп, только не когда она на даче. Увы. Сейчас она тут, но в среду опять уедет до выходных, поэтому до среды да, как кролики.
>>72256886
У него лёгкие уже сформированы, поэтому внезапной остановки уже не должно быть, но тащемта дискавери не дискавери, даже если я буду рядом, такое тудно УСЛЫШАТЬ. А вообще мы всегда находимся или с ним в комнате или рядом, но громкость чего-либо всегда маленькая, чтобы первый же писк услышать.
Сломаю пики, срублю ими хуи.
>>72256864
В основном AVZ, загрузочная влешка с др. вебом и гугл, много много гугла. Как таковой сборкой на работе мы не занимаемся, но в целом на неё прямые руки не большое влияние оказывают. Главное совсем уж не быть поленом и не ломать платы винтами.
>>72257016
Ты читаешь жопой? Я с ним не ебался в жопу, я ей говорил, что ебусь с ним в жопу, в надежде, что она решит, что если уж я пидором стал, то теперь ей точно ничего не светит.
>>72257149
Да, сейчас стараюсь следить и гонять её чтобы после родов в форму пришла, а то на примере мамки своей знаю, что какой бы худенькой не была свадьба+личинка могут превратить в корову.
>>72257245
На ролёвочках по вахе. Что с одной, что со второй. Гик сообщество можно сказать, поэтому и интересы общие были и поговорить было о чём.
>>72257372
Прости. На дваче я в основном читаю, пишу редко, а общение в контакте сделало из меня немного смайлофага, поэтому я смайлики сублимирую ЛОЛами. Сам вижу, что их дохуя, но ничего сделать не могу. Извини.
>>72257299
Я ей сто раз говорил всё по чесноку, что так мол и так. И всё у тебя будет, и найдёшь ты другого и не зацикливайся ты на мне. Возможно уйти было бы проще и правильнее, но местечко то пригрето. Да эгоист, да не хочу терять зарплату и место, что такого то.
>>72257516
Ещё олькиных фоток давай, ёпта.
>>72257558
У неё их мало, она же себя красавицей тоже не считает, да и контакт завела только для меня, поэтому там вообще мизер. Считай, что это всё. Сам я её уж точно не фоткал.
>>72257516
Жониных сосков запили нам.
>>72257755
Годная милфа. ДАй её вконтакт, буду подкатывать)))
>>72257516
Почему бы тебе, уважаемый ОП, не пруфануть сыном?
К слову, у меня к тебе еще пара вопросов:
1. Представь, что твоя Алиса умирает и ты остаешься один с сыном. Какова вероятность начать играть в Доту?
2. Следишь за ситуацией на Украине? Что думаешь насчет Киселева? Ожидает ли Империю стагнация?
3. Твои родители живы? Твой отец покупал машину, в СССР? Был в детстве мраморный тигр на телевизоре?
>>72257771
Лови коллажик
>>72257978
Могу и пруфануть следующим постом, тут уже другой пик приложен.
1. Нулевая, ибо тогда обязанностей будет в разы больше и на дотан точно времени не будет.
2. Нет не слежу. Когда понял, что зарашить Император смог только Крым, а дальше началась какая-то ёбаная цива перестало быть интересно. Мельком самые свежие интересные новости пробегаю глазами, а так нет.
3. Живы. Покупал. Тигра не было.
>>72248989
Прочитал твои стори. Расскажу свою, вам, конечно не понять, моего горя, но я уже расплакался.
Короче так у меня было с парнем, не так конечно унизительно как у ОПа с Ольгой, скажем лайт версия, и я не страшный на ебало, ну да похуй уже. Был у меня парень, встречались, все красиво, он мне такие письма писал, мол, что я комочек его радости и что он хочет быть со мной всегда и везде, и просто счастлив, что мы познакомились, мне никто никогда и слов теплых не говорил, я хиккан и часто сижу дома и тут такое. Ну блять, я влюбился ахуенно, и он меня любил, а может просто хотел, не знаю, но набрасывался на меня всегда, обнимал, улыбался, отсасывал мне, но через полгода отношения скатились в пизду и я ощутил, что я начал унижаться, у унижения должна конечно быть грань, я писал ему слезливые письма, выпрашивал встречу (я же его люблю), но он когда кончит, то всегда у него появляются неотложные дела и он буквально убегает. Я ушел. И он и не пытался меня вернуть, вот так со мной поступил. И теперь я живу сам и на них даже смотреть тошно.
>>72257755
ОП, познакомь ее с хикканом с двача, она ему еблю и карьеру, он ей ЧАСТИЧКУ СЕБЯ ребенка сделает. И тебе и ей станет намного легче. Я уверен, что на дваче есть любители милф.
>>72258123
До лучше, если будет кормить грудью, сиськам пиздец, будут обвислыми.
>>72258155
Фу блять. Съеби отсюда нахер.
>>72258123
Лол, а аквилла у тянки ничего, где брал?
>>72258123
Вот это соски. Неудивительно, что она стала лесбухой.
>>72258252
Я ей предлагал, она даже пару раз заходила на двощ. Но когда наткнулась на тред, где все меряли хуи на фоне балончиков с пеной для бритья, её как ветром сдуло. Но нет, ей типа дохуя нужен только я, именно я, и никто другой ей уже не подходит.
>>72258261
Тащемта грудью и кормит. Зато пока эта самая грудь не обвисла это выглядит очень ня. Они когда за ночь молоком наливаются и утром, как ёбаные стенобитные орудия, стоят, смотрят, все такие няшные, тискабельные уруру прям. А обвиснуть, у кого угодно обвиснут со временем, а так хоть мелкому польза.
>>72258302
У меня такая же. Заказывал у литейщиков из Сочи что ли, группа впаше WH Silver или как-то так. Я там уже 3 аквилы брал. Себе, Кате, Алисе, и скоро буду сыну брать чуть поменьше.
/WH/ головного мозга.
>>72256665
не понимаю что плохого в коврах. когда был маленький - жили в однушке с хуевым ремонтом и на всех стенах висели ковры.
потом переехали в 4-комнатную и внезапно ковров хватило как раз на все полы. а потом еще с батей ремонт сделали. заебись, короче
>>72258254
Все, верю.
Добра тебе ОП, с сыном и женой.
А квартиру как получили? Бабку затравили? Или сама померла, а вы просто дождались?
А сына как назвали, если не секрет конечно?
Какой у тебя рост и как можно связаться с твоей начальницей? Я бы занял твое место, в её влажных, старческих мечтах и приехал бы к ней, в большой город из своей ебени.
>>72258416
Они на пол года с дедом уезжают в деревню. Пол года мы живём с ними, пол года одни. Но тащемта, это квартира где я был изачально прописан и четверть там моя.
Вадимом назвали.
188 рост, а связать никак нельзя, уж прости.
>>72249133
От всего этого дерьма мне хочется залезть под стол и сидеть там обхватив руками голову до скончания времен.
Прочитал тред и нихуя не понял, зачем оп создал тред.Предлагаю сдеанонить и ОПа, Ольгу, Алису.Такой - то вин будет.
>>72258678
Ну а хули тебе/мне от этого будет? Узнаешь ты кто он, как его зовут и где работает. Напишешь или позвонишь его начальнице и расскажешь, об этом треде, загодя его сохранив.
Его начальница схватит немного правды внутривенно, кто-нибудь начальнице подкинет идею работать через Алису с помощью этого треда.
Что дальше? В чем вин?
[url]>>72249133
>>Час она сосала мне под музыку группы Ленинград, при этом БЛЯТЬ пытаясь попасть головой в такт музыке.
ТЕПЕРЬ ЭТО ЛЕНИНГРАД-ТРЕД, БЛЯТЬ!
ПРЕДСТАВЬ, КАК ОНА СОСЁТ ТЕБЕ ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ
>>72248989
Всегда знала, что админы скам и не люди. Но такой истории еще не слыхала.
>>72248989
Бля, а я сейчас возвращаюсь из отпуска и тоже дарю подарок начальнице (но еще одному непосредственному начальнику, и еще одной бабе, и еще 5 коллегам).
Ей 40, но выглядит пикрелейтед.
>>72259198
Ольга, залогинься.
>>72259214
Ольга же начальница админов и сосет им хуи. Ты, что-то не улавливаешь. Админ наверное?
>>72257978
> Представь, что твоя Алиса умирает и ты остаешься один с сыном. Какова вероятность начать играть в Доту?
ОП уходит спать. Если к утру тред ещё будет плавать отвечу на вопросы, которые будут. А пока всем приятной ночи.
вверх
bump
>>72249553
>Она говорит, что минет изменой не считает
О, боже, что за дура...
Да и вообще зря я в тред зашел, дерьмом и совком воняет, аж тошно. Настроение себе всё испортил.
Создавал днём тред, но какой-то мудак завайпал нулевую и тред потёрли. Пересоздам, если вдруг кто-то что-то хотел спросить. Да и просто, абыдно, столько писал, а почти никто не прочитал.
Часть 1
В общем был 2012-ый год и я устроился на пол ставки на работу системщиком. Оставался год до диплома, а денег чтобы погулять с тянкой хотелось. Тянка у меня была, назовём её Катя, с января 2012-го, а на работу я устроился в феврале того-же года. Так вот, Катя эта была на два года меня старше, но чем-то я ей понравился. К слову, я тогда был ещё мамкиной корзинкой, девственник с комплексами, который уже подумывал снять себе шлюху, но всё ещё надеялся на чистое и светлое. Так вот этой Кате я и дал последний шанс, если уж и с ней ничего не выгорит, то нахуй типа, пойду по блядям и поминай как звали.
На работе начальница, назовём её Ольга, толстая и стрёмная пизда 40 лет, мужа нет, что говорится. В ИТ нихрена не шарит, назначили её туда из другого отдела, просто потому что старый начальник ИТ ушёл, а она мол тут уже давно работает и заслужила повышение. А так она филолог. И вот я мамкина корзинка прихожу на свою первую работу. Собеседование все дела, пизда спрашивает что-то, сама видимо нихуя не понимая, что спрашивает, а мне то и этого хватает, у меня же ПЕРВАЯ РАБОТА, собеседование, нервяк, как себя вести, что говорить, что делать. Ладно. Взяли меня в эту контору и начал я работать. Денег тогда платили не много, но на кино с Катей хватало и ладно. На работе старался вести себя максимально дружелюбно, всем всё делать, всё починять и вообще быть чудо-работником. Не то чтобы из альтруизма какого-то, а просто потому что не знал как ещё себя вести. Старался всем понравится, поддерживал отношения на дружеской ноте, вся хуйня. И вот я уезжаю в отпуск в Испанию. Без тни. Но не это главное, главное то, что я как порядочный джентльмен (хуй знает зачем на самом деле, но типа так принято) решаю привезти какой-нибудь сувенирчик начальнице. Почему-то я решаю привезти ей ХАМОН. Мясо такое довольно вкусное. И вот это то, аноны, и была моя основная ошибка. Как уже потом выяснилось, пизда Ольга почувствовала во мне ДОБЫТЧИКА лол, когда я ей мясо привёз. Но понятно это стало уже потом. Вот я приехал, вручил ей это мясо, всё ништяк. И вот как раз у нас там мероприятие одно планируется. Ну, что-то вроде корпоратива, только массовое. Пришла туда моя Катя, туда же пришла и Ольга, я сижу с Катенькой няшкаюсь периодически, ухаживаю всячески, ну и просто с народом общаюсь. Ольга в наших степях не появляется, тёмным призраком ходит туда сюда. В какой-то момент зовёт меня ПОГОВОРИТЬ. Делает это так угрожающе, что я начинаю уже перебирать варианты, что ей от меня надо. А у Катеньки моей к слову татуха на спине была, и была эта татуха видна. Я и решил, что речь будет об этом, мол ДРЕССКОД и всё такое. Ну отошёл с этой Ольгой, она мне и говорит мол, это там твоя девушка что ли? Я киваю, мол так и есть. Стоит, смотрит оценивающе, говорит, надо будет нам встретиться и поговорить как-нибудь. Давай мол в субботу (выходной день) там-то там-то во столько-то во столько-то. Ну я естественно согласился, хуле там делать то. Оставшийся день сижу в непонятках. К субботе иду на встречу с этой курицей. Весь уже готовый защищать честь своей Катеньки, увольняться там или доказывать что в татухах нет ничего плохого. Когда я с ней встретился меня ждал ад и пиздец.