>>2124335 Если мой щитпостинг здесь не активный, то это значит только то что мне лень вводить капчу, не будь её здесь, это место бы уже давно превратилось в мой личный блог
Но я всё равно достойно сражался, как истинный берсерк. Прижимая уёбка к земле, и превратив его ебало в кровавую кашу. Также не забывал выкрикивать всякие ругательства в процессе.
>>2124421 > Прижимая уёбка к земле, и превратив его ебало в кровавую кашу. Также не забывал выкрикивать всякие ругательства в процессе. Это из протокола о допросе нападавшего?
Сломан нос, сотрясения нет. Дадут больничный. Тому чму досталось куда сильнее, вроде даже госпитализировали. На подошве сапога увидел кровавый отпечаток, лол.
>>2125129 Со знакомым. Меня потом оттащить от него не могли и каким-то образом вырубили. Потом скорая разбудила. >>2125133 Он первый начал. Буйный просто, с ним всегда такое бывает.
Уже не первую неделю хотелось кому-нибудь нахуярить. И не в такую ярость впадёшь, когда говно ежедневное заёбывает. Он умолял меня остановиться, а я только орал "Сдохни".
>>2125372 И то верно, они ж нихуя сделать не могут >>2125373 Давай я тебе свой адрес с пруфами дам, а ты приедешь и нахуяришь мне? >>2125374 Я не зависим от алкоголя, и мне он в большинстве не нравится
>>2125384 И? Ето все равно наркотик, ты его употребляешь значит наркот. Просто если пользоваться твоим глупым оправданием то у меня тоже нет зависимости значит я не наркот. >>2125383 Хорошего гашиша.
>>2125388 Дай мне денег на проезд ,и я сам тебя на бутылку на красной площади посажу. Очкошник ебаный >>2125393 > уф хачу марак )))0)) > хачу траффки > вот бы пакурит )))000)) > у меня тоже нет зависимости значит я не наркот
>>2125425 Мог сразу сказать что боишься по лицу получить, омега >>2125426 > но без етого жить могу спокойно. На что поспорим? >>2125427 В рот не надо, надо денюх
>>2125432 Кто спорит тот говна не стоит, так что сам с собой спорь, а от марихуаны нет зависимости и курила ток её я, так что говоря что у меня зависимость ты показываешь насколько ты толстый либо тупой. Скорее второе.
>>2125461 Забыл дописать что тебе так отец говорил в детском саду >>2125463 > Мне шарп не нужен. Так почему ты думаешь что я должен разбираться в наркотиках? Мне ведь они тоже не нужны >>2125467 Пошли в вархуйз
>>2125473 Ты можешь глянуть даже в УК рашки, где чётко написано, что алкоголь не является средством наркотического воздействия, а т.к. мы цивилизованные люди, то думаю цитата из УК будет исчерпывающим доказательством того что алкоголь != наркотик
>>2125477 Алкоголь наркотик, только вот легалайз тут роли не играет же потому что ета хуета слишком абсурдная. Например от алкоголя и никотина помирает дохуя людей, а вот от марихуаны ноль умерло и она хорошо применяется в медицине, но в рашке она не легалайз.
>>2125520 Будем честны, трава это лишь первый шаг на пути к пробуждению в подвале с протухшими венами и со сгнившей ногой, а алкоголь прошёл испытание тысячилетиями и по прежнему остаётся самым безопасным и безвредным методом времяпровождения
>>2125531 > трава это лишь первый шаг на пути к пробуждению в подвале с протухшими венами и со сгнившей ногой > а алкоголь прошёл испытание тысячилетиями и по прежнему остаётся самым безопасным и безвредным методом времяпровождения Ебать ты толстый, даже кормить тебя не хочу.
>>2125798 Я ещё тебя переживу, и буду каждую неделю метать тебе камни в окно, как напоминание о твоём бессилии >>2125804 Я и не говорил что я их ненавижу, это ты сам придумал
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз! Прыгай вниз, не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь! Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся. Все равно, когда-нибудь умрешь...
Ебучая мышка, только что подох в dayz от нее, считая что там перестрелка редко встречается я к мышке так и не привык и в результате промахнулся с мосинки напрямую в дауна с акм. Все проебал что собирал две недели.
>>2126699 Я с телефона Ну может твой Коротаев ещё не раскрутил свой канал, мало времени прошло Или его целевая аудитория слишком мала Ну или просто он записывает хуету для нитакиекакфсе
>>2126704 Он с 2013 делает ролики про элитный алкоголь и коктейли, звук, видео и сюжет роликов на очень высоком уровне. Но нет же, всем интересней смотреть как шлюха набивает себе рот зефиром
Полез на чердак одного домика - чуть не упал из-за сгнившей лестницы. Полез на недостроенный кирпичный каркас домика чтобы оглядеться - его часть обрушилась и я чуть не упал на кучу хлама с гвоздями. Один раз таки свалился с велика. Окольными путями через просеку, огнезащитную канаву и просто по пешком лесу дошел до дороги ведущей в знакомое место для предполагаемого привала.
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом свет, который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя. В этот вечер никто не укроет, никто, тебя от дождя.
монгол это суть россиянина - ебало освободителя ака поскреби русского найдешь татарина, интересов кроме политоты нуль, жизнь в дерьме и колхозе, ненавидит рашку, считает себя сверхчеловеком, еще и хуи сосёт
Ебучая больничка. Наконец-то я дома. Прошёл лора, получил лист нетрудоспособности по причине 02 - травма. Теперь надо посетить ещё двух врачей, невролога и офтальмолога. А ещё мне немного денех на карту пришло, взял себе покушать. >>2127274 Я так отправлюсь пуховики шить лет на 10. Мне и так достаточно знать, что он пострадал сильнее за свои выходки.
>>2127895 Выборочно из за чего и помню чьи картинки. Хотела как-то раньше заняться сейвом каждого треда в каждом треде что мне интересен, но лень стало, а скрипты я писать не умею.
>>2127906 Не знаю, просто хотелось, да и сейчас хочется. Можно засейвить страницу либо куклой выкачать, но вроде же все равно названия пикч будут другие, а не как у оригинала.
Пью первую, третью, пятую, Взрослые мне говорят: Тормози! А я под плеядами звезд признался, что не вывозил эту жизнь. Покажи мне, где радость на лицах людей, что по офисам, банкам. И сколько б не ехал в даль, и закат за мечтой все равно у меня меж колесами палка.
>>2128004 На подобных сайтах сидят быдлосы которые желают затарить себе это как предмет обихода,а не как коллекционный экспонат. Это с барахолки всё, там иногда лютая годнота проскакивает
>>2128015 А те дело есть до етого? Главное побольше денег же. Неплохо, на барахолке лучше части для пк покупать потом перепродавать либо же на авито чекать, просто я видела хорошо собранный дорогой пк за копейки.
>>2128032 В том и проблема, что быдло за "чашэчки" много денег не даст, ведь не сможет оценить их коллекционную ценность. Это как с открытками, снаружи может быть не красивая и блеклая, но цена в несколько тыс. бачей, из за старины и эксклюзивности
Не верь (никогда никогда) Ничему (никогда никогда) Не жди (никогда никогда) Никогда и не с кем не иди на контакт Не верь (у меня истерика мама) Не чему ( меня прости всё пропало) Не жди (стёрто в сущности, но мы хороним всё самой цветущий весной)
Мне кажется я смесь всех постеров этого треда. Вкусы, внимаеблядство и возраст ирохинское; Биполяро4ка от михи; Любовь к страданию хуйней и странным вещам от незуми; Одинаковые фразочки и всякие дела в частном доме от монгола; Чувство юмора, любовь к камвхорингу от ведьмы. Если закинуть всех постеров млт в миксер и запустить его то получусь я!
424