Мне кажется я смесь всех постеров этого треда. Вкусы, внимаеблядство и возраст ирохинское; Биполяро4ка от михи; Любовь к страданию хуйней и странным вещам от незуми; Одинаковые фразочки и всякие дела в частном доме от монгола; Чувство юмора, любовь к камвхорингу от ведьмы. Если закинуть всех постеров млт в миксер и запустить его то получусь я!
>>2128333 В мании ты неспособен к критике. И вообще, если ты говоришь, что ты в мании, то ты не. Это становится понятно только после. Говорю, как опытный.
>>2128335 > трап называет других еьанутыми Взлольнул >>2128337 > В мании ты неспособен к критике. А я никого и не критикую. Просто так веселюсь или не серьезно совсем. > Это становится понятно только после. Я смотрю на себя в начале лета и разница огромна. Сейчас я на пике позитива но это скоро закончится, прям гарантирую. Где то начало октября будет хуже много. > Говорю, как опытный. Ну... Я тебе не верю. >>2128339 Вот двачну. >>2128350 >>2128359 ВОТ ЕТА ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО!!!!
>>2128632 > Мне важно. Вниманиеблядь типикал. > лучше бы сделал так, а потом ещё и шифр цезаря заюзал. Тогда бы ты не догадалась и фсе. Я не думаю что тебе было бы интересно это все разшифровывать. > Ну надо же что-то делать. Ну да. Могла бы скушать колбаску.
>>2128670 > Так-то нет я и хуже дерьмо рассшифровывала фофан. Например. Я могу тогда такую хуету заебенить что ты не в жизнь не разгадаешь. > Я и так наелась же. Что ела м?
>>2128679 > А ещё я плохо соображаю как-то. > Температура, наверн. У меня после этих симптомов через две недели дед умер. > Причина простуды. Ты слишком часто выносишь свою причину на первый план. Учись не так сильно выебываться таким как будто драка для тебя обычная вещь. > Фоткал же. Я не видел. Рыжый комок мяф мяф:3
>>2128688 > Куча хуеты есть же с шифрованием например тот же ахуенный pgp. В ручную самый сок же. А програмки для дурачков. > Хинкали. Опять эти дерьмо. Лучше бы ЧИПВАПЧИЧИ ЧИПВАПЧИЧИ ЧИПВАПЧИЧИ ЧИПВАПЧИЧИ ЧИПВАПЧИЧИ ЧИПВАПЧИЧИ
Я слишком глубоко вижу. >>2128706 > Купите мне Славика. Буду его пиздить. Я не продаюсь. > Необычная же. Да да. Ты не понимаешь меня. Относись к необычным для тебя вещам как к ежедневным и рутинным. Ты меня лично с этой дракой заебал прост. >>2128713 > Я даже в ручную изи могу, я тем более так шифровала и дешифровала с помощью куклы. Аааааа. Я говорю про совсем хард шифры которые ты будешь шифрить/дешиврить не прогой а руками.
>>2128723 > для инвалидов и немодно. Ты просто ничего не понимаешь в шифровании быдла. >>2128728 Так удивляйся у себя внутри а хоть сколько угодно а другим говори что для тебя это норм. Так будет казаться что ты круче раз ты мало сказал о драке значит якобы для тебя это относительно привычно.
>>2128796 Во всех ммо и в соло заебись, просто сложнее и рейдах сосат бущ и контнет гильдей обрезан, но тогда иди и правда в теру бери воина, если смож за него играть то и соло все данжы смож прочищать.
>>2128808 игра же. Прямо так и называется хоть и есть полное название, но гуглица и по тера. TERA — это трехмерная многопользовательская онлайн ролевая игра, выполненная в стиле фентези, разработанная Bluehole Studio. >>2128811 Воин может блочить атаки и кататься, урон хорош, две стойки когда надо может менять, куча приятных плюшек чтобы и в соло танчить и дамажить, да и в пвп ахуенный, но со жнецом если сравнивать хуета. Рыцарь тоже хорош, но дамага поменьше и как по мне за него скучнее. Бройлер? Ето ещё что? За инжа не играла много, ток 14 лвл как вышел он. Я играла с обт докачалась до капа, поиграла за жнеца и дропнула.
Cперва за убийцу с знакомым который был на воине, он за него сосал, а мне за убийцу скучно было, пересела на воина и тащила за него, а он на берса или рыцаря что ли>
>>2128816 >Ето ещё что? Тетка такая, с силовыми кастетами. Это... Это танк и дд в одном лице. Когда только ввели помню как я со своим магом роняли горьки слезы, смотря как он в одиночку зачищал большие пространства мелких мобов, собирая их на себе с бешеной скорость, потом убивая и не требуя хила. И имея защитную стойку как у рыцаря. Не знаю как сейчас, но тогда это был имба. Но против мощных боссов все равно рыцарь лучше стоял. Потому что бройлеры привыгли к легкости и забывали о защите чатсо.
>>2128822 Яб вкатилась, но они уебки ахуели, пофиксили прогулки по горам, самое интересное в тере. Тогда можно было как в скайриме залезть на гору локи 20лвл, а там дойти до лок 50 лвл и вообще любое место в мире, куча годных багов типа хождение под океаном или ходить по дну моря, красивый видок на столицу и куча фана и покорения огромных гор! До сих пор самое любимое лазать по горам! Хотя мб вкачусь с тобой если +1/+2 в пати найдешь. >>2128824 > Не знаю как сейчас, но тогда это был имба. Когда выходит персонаж он всегда имбоват какое-то время чтобы люди повелись на него и начали играть, никто же не пойдет играть на слабое что-то, а небольшие нерфы никто не заметит пока их не будет слишком много. > . Потому что бройлеры привыгли к легкости Мне с моим воином нельзя было не на секунду терять внимание иначе рипалась хоть и фармила ... БАМОВ на изи, вспомнила ток ща ет слово. http://ongab.ru/tera/bystraya-prokachka-v-tera-1-60-lvl-za-24-chasa-409477
>>2128894 Оке, я просто помню как ходила по столице без людей, ты кстати пробовал залезть на горный хребет на 20 лвле там где олени и прочие дерьмо, прост есть место где легко залезть и бегать. >>2128896 Можн ебашить людей.
>>2128903 >залезть на горный хребет на 20 лвле Да. Возле кресцентии, потом на рудниках, возле моря еще, просто побегать довелось, потом на другом континенте очень понравилась высоченная стена и горы рядом. Да и вообще забираться в какие то места было порой интереснее, чем фармить достижения.
>>2128909 Могут, но в етом то и веселье, если ета та игра то там включаешь впв >>2128917 > просто побегать довелось Там где-то за картой той локи была поляна которая почти полостью пустота в которую можно бесконечно падать и нельзя тп и не сдохнуть, но зато там соеденяло с морем и океаном 50лвл локи, там куча годных мест нет НО СЕЙЧАС СУКА ТАМ НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫБЛЯДЬ СУКА НЕНАВИЖУ ТЕРУ ЗА ЕТО ААА
>>2128917 > Да и вообще забираться в какие то места было порой интереснее, чем фармить достижения Хоть кто-то меня понимает! >>2128920 Таки да, но иногда лень ето делать из за чего просто приходица уходить в пвп от безысходности
>>2129242 Так причем тут ето, не я же отрицаю что ты социоблядь, сидит на бордах, имеет друзей, выходит на улицу чаще чем раз в три года, да ещё и нормально общается с людьми, социоблядь ты чтобы не говорил.
>>2129244 Сидят на бордах как раз таки не социобляди. Друзья все со своими тянками проводят время. Выхожу на улицу 99% случаев один. >нормально общается с людьми Лол. >>2129245 В сс
>>2129252 > Сидят на бордах как раз таки не социобляди. Б как и многие другие разделы тонко намекают что борды ето пристанище социоблядей > Друзья все со своими тянками проводят время. Только они у тебя есть, а у хикк и социофобов нет, а значит уже не имеешь права называться cоциофобом > Выхожу на улицу 99% случаев один. Главное что выходишь, а значит уже не имеешь права называться хиккой
>>2129253 Я в би не сижу, только когда мне сооовсем скучно. Там все темы социоблядские и мне не интересны.
У всех, даже самых ярых социофобов все равно есть парочка приятелей.
Хикка это не тот кто сидит дома, а тот кто избегает людей. Можно сидеть дома и тусить с кучей друзей которые приходят к тебе. А можно аутировать на улице, не контактируя ни с кем.
Кароче, я тру мега хикка социофоб, не спорь со мной, социоебская наркоманка
>>2129255 Оправдание социобляди что сидит в би каждый день
Тогда они не социофобы
Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка.
Ты всего лишь чмошный девственноомежный спермотоксикозник-мяснодыркофил-тянообсуждатель-шизоуёбище из мдк, а не хикка.
>>2129255 >У всех, даже самых ярых социофобов все равно есть парочка приятелей. nyet >Хикка это не тот кто сидит дома, а тот кто избегает людей. вследствие социофобии >>2129256 >девственноомежный +++
>>2129290 Ты всего лишь лузер что повелся на моду хикк что хикуют на улицах при людях общаясь с людьми и прочим дерьмом. >>2129289 Где ты видишь понты? Всего лишь отличные советы
>>2129301 > и не имею никакого отношения к так называемой моде хикк. Имеешь, ты лучший представитель его, такой же жалкий и не трушный хоть на одну сотую.
>>2129307 Ты не соответствуешь хикке, не порочь ето слово, лучше используй: чмошный девственноомежный спермотоксикозник-мяснодыркофил-тянообсуждатель-шизоуёбище из мдк.
Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.
>>2129335 Ты подходишь под каждое. > Плюс чисто технически Куны не имеют девственности, два тебе, садись. >>2129336 Потому что ты думаешь о крепких хуйцах в твоей жопе.
>>2129337 А теперь давай свои доводы по каждому своему пукту.
Не думаю сейчас ни о чем таком. Вспомни последний раз когда я гомофорсил. Я наконец-то излечился от этого социоблядского нытья. Жаль только поздновато, лето уже кончилось. >>2129340 Не лезь во взрослые разговоры, сопляк. А то кончишь как миша, только еще хуже
>>2129344 Чмошный потому что ты чмошный девственноомежный потому что ты девственноомежный спермотоксикозник-мяснодыркофил-тянообсуждатель потому что ты спермотоксикозник-мяснодыркофил-тянообсуждатель шизоуёбище из мдк потому что ты шизоуёбище из мдк
> Вспомни последний раз когда я гомофорсил Я не помню что и час назад было, гарантирую что ты и вчера гомофрсил.
>>2129376 Отталкиваю шипя >>2129377 Я не завидую шизикам, сорь. >>2129378 Он действует, причем хорошо, вон у тебя уже ноги гниют, надеюсь ты помрешь сука.
>>2129451 Около 20 дней же. Это стоит того т.к это самый дешёвый телефон с ещё нормальным качеством а не разваливающийся у тебя в руках. >>2129456 Правильно.
>>2129472 Лучше заплатить больше и получить гарантию, чем пытаться сэкономить 1-3к как нищеблядь и в итоге остаться без ничего, тем более это китаеговно.
>>2129481 Найс игнор. Есть эта вебм >>2129482 > гарантию Стекло, чехольчик, пленку наклеил? Дополнительную гарантию купил? Первую настройку заказал? Эта гарантия не пригодится тебе т.к с детальками ничего случится без механического вреда а это уже не гарантия. > нищеблядь Миша не оч богат как бы. > китаеговно. Как там в 2012?
Помню один хуй в учебке тоже понтовался, потом его вызвонил старый друг с которым лет 10 не перескались и предложил купить стакан драпа, ну и как только он вошёл во двор его приняли менты, лол, потом мамка в управу ездила -выкупала
>>2129851 От кого? у нас в стимотреде один манька рассказывал как его друг в ольгино пошёл устраиваться за 45к зп, и он такой-Бля може и мне за такие деньжиша туда пойти, а сам летом ходил на митинги ныряльного вот тебе и ответ, пока учителя водят студентов на митинги вместо учёбы нихуя не будет
Мой красный глаз выглядит неплохо с патлами. Вот прям сфоткаться, и на обложку какого-нибудь игоря с экшоном. Или кинца, хуй знает. Я ебанулся и несу хуйню.
>>2130347 Ладн. >>2130359 > геройскую Гейскую ты хотел сказать? >>2130376 У тебя же самс кнопочный не? >>2130383 >>2130384 Понимаешь меня когда я несу ересь и радуюсь? >>2130398 Только у тебя похоже. >>2130408 Двачну. >>2130419 > А вчера мне было невыносимо грустно. Хуй знает, откуда такие контрасты. Ты это я.
В бане только одному может быть заебись. Самое то место, чтобы расслабиться и отвлечься от людишек. >>2130497 > У тебя же самс кнопочный не? Не, я его в останки превратил о стену, когда психанул. Теперь у меня нокла-раскладушка из древних времён.
>>2130565 Никто не любит. Ощущение не из приятных. Эта разрывающая тебя злость, желание что то сломать и кого то ударить а после ухода этих эмоций опустошение. обнял >>2130574 Целью было выместить злобу. обнял
>>2130616 Это проявление низменного животного желания спариваться. Ты ведь не сможешь испытывать то же самое лежа например со славиком, будь он для тебя няшей внутри. Вот представь что ироху и славика поменяли телами, кого бы выбрал?
>>2130638 > Её на жиробасов не тянет. А ктож ее знает. > Бля, иди нахуй! Даже представлять не хочу! Все ясно - ты животное которое повинуется только инстинктам размножения.
>>2130867 Так удобнее. Раньше был некий Лягуха, держатель связанной с Г. картотеки. Сейчас она уничтожена, хранить же такое дерьмо на харде это себя не уважать.
>>2130878 Мировоззрение чурок вообще очень лживо. Но тут банальное неприятие и вообще мысль иронична, тем более тред в фет давно был. И даже сохранен на архиваче радуя будущие поколения возможностью узнать кто же был Шмыдерьмо и как он выглядел.
425