>>161329742 По-моему на хвосте изображена эмблема хуя. Написано на английском - эээ...ты сделал свой выбор. То есть это пассажирский самолет эконом класса.
>>161330031 Не я не про это, если бы я смотрел его фильмы по порядку и не знал автора, а потом мне сказали, что это снял один человек, на счет зодиака я бы переспросил.
>>161327128 Мне вот смешно смотреть на это чудо, особенно когда понимаю что так много людей мечтает о такой жизни, он же вроде как богатый, а занимается какой то хуйнёй скучной хахаха
>>161328378 Я читал про немца, который убил и съел поляка (с его согласия). Так вот этот немец отрезал хуй поляка и вместе с ним пытался его съесть, но не смог прожевать. Так что хуй так просто не откусишь.
>>161334210 Кто именно сослуживец этой тян? В случае когда ты не прав пиздить используя силу\оружие. Я понимаю что в раисии это норм. Но я бы лично таких съедал по кусочкам, и кормил бы их собственным мясом
>>161334399 еще раз можно по русски? ты кажется что то пытался затереть про мораль, но если отбросить это - телосложение этого парня же позволяет переебать при случае, даже если и не прав? а иначе зачем эти потуги в кочалочке - чисто милфочек поклеить?
>>161335440 Каким таким? Что тебя смущает то? Масса? Рельеф? Пропорции? Конечно он на фарме сидит, профессионал же. Но ничего сверхъестественного я не вижу. Мимо кочка
>>161334800 >переебать при случае, даже если и не прав? а иначе зачем эти потуги в кочалочке - чисто милфочек поклеить? Не пытайся разобраться, тут вся ситуация просто набор противоречий. Качок клеит милфу с личинкой, когда мог бы кого помоложе, кого покрасивее. Судя по голоску муженёк с камерой там тоже не шибко атлант, нахуй она за него выходила и рожала от него. Что мешало сразу качка такого найти?
>>161332245 Заебись, из-за таких пидорасов попрошаек становится все больше и больше. И заметьте, что все те кто сидят с протянутой рукой, какие-то понаехи.
>>161332245 Пиздец долбоеб. Эти попрошайки получают порой больше бабок, чем люди, у которых он эти деньги пиздит. Преставь, что ты своими силами перебрался во Францию, хуяришь как черт день и ночь, но при этом не скуп на одежду и ништяки, в общем стараешься выглядеть хорошо. Вот к тебе подбегает долбоеб-паркурщик, пиздит у тебя пускай даже 10 евро, и отдает ебаной цыганке, которой лень поднять жопу и пойти хуярить на завод. Он спиздил у тебя не 10 евро - он спиздил у тебя время, потраченное на эти 10 евро, и отдал это время ебучему цыганенку-алкоголику, у которого этого времени дохуя.
>>161336195 >суть этих детдомовцев Суть в том, что ты с какого-то хуя взял, что это детдомовцы, хотя это совершенно не так. >чувство стыда глядя на этих детей А я испытываю чувства зависти со смесью ностальгии по детству. Просто забей.
>>161336961 Мань, ту телегу вообще писал не я, поэтому предъявы уровня маневров, можешь себе в попку сунуть. Деньги настоящие, берутся у подставных друзей, отдаются настоящий попрошайкам, ты петух. Это аксиомы.
>>161334800 Как-бы муженек уже зная про все это идет не с арматурой наперевес, а с говнокамерой на мобиле. Качок, или нет,тут роли не играет. Гарячий кавкаский парэнь сначала бы его зарэзал, потом ее зарэзал, потом себя зарэзал. А эта омежка кинчик снимает и взывает к совести.
>>161337601 Ты долбоеб что ли? Любой адекватный человек скорее поверит в то, что бомжам эти копеюхи оставляют, чем потом из рук выдирают. И да, я точно так же могу у тебя попросить пруфов того, что отбирают или ты скозал?
>>161337991 В г. Алдан девушка, двигаясь по двору за рулем "Nissan Qashqai", наехала на соседку, после чего обвинила женщину в том, что она оставила на двери ее автомобиля царапину. Последняя в результате полученного шока упала в обморок, чем окончательно вывела из себя водительницу иномарки.
Лаборант районной больницы Марина Шкурина села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщине. К счастью, серьезных травм пострадавшая не получила и отделалась ушибами. По данным News.Ykt.Ru, в отношении водительницы собран материал по результатам которого будет принято процессуальное решение. В распоряжении редакции оказалась видеозапись шокирующего инцидента.
Внимание! Просмотр видео запрещен несовершеннолетним, беременным женщинам и впечатлительным людям.
>>161329251 Смотрю на шебмки со всяких латиносских параш третьего мира и ВЕЛИКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ и понимаю, что это абсолютно идентичные ситуации, люди, даже блять атмосфера та же, если б не снег, то типичные трущобы
Анон, нужна вебм с игуаной, которая убегает от змей под песню run boy run. Я сейчас начну весь тред смотреть, может она уже была, и буду тебе признателен, если выложешь ее.
>>161339028 зато ясак собираемый с урысов вывозится путиным и его подельниками в страны которые ты любишь всем сердцем и за гражданство которых ты бы целовал туфлю вашингтонскому хану. так в чём проблема? страны которые ты любишь богатеют твоим ясаком, урыс, страна которую ты ненавидишь нищает. радуйся.
>>161327128 Бля чуваки а если серьезно если бы даже я мог бы нахуя мне такая жизнь? Нахуя анону такая жизнь? Куча шлюх? Надоест. Катеры блядь вся хуйня - надоест, да и тем более бОльшая часть его личности - фейк. Для меня такая жизнь была бы просто адом, каждую ночь бухать и т.д. с какими то шкурами, нахуя это?
>>161338276 Ты не вывозишь. Мистер бин тоже крут. Сейчас действительно по пальцам счесть годных комедиантов. Сам попробуй вспомнить современных больших комиков. Не считая стендаперов.
>>161342845 Блять, как можно смеяться над его кривляниями, когда тебе больше 14 лет? Нет, у него конечно не жопно-сортирный юмор, что вообще пиздец, но блять, вся суть в одних кривляниях.
>>161331756 На то он и безкультурный гайдзин и недочеловек. А потом беснуются что япоши националисты до хуя, а не хотят жить рядом с теми кто живет не так как они, потому что они не понимают их, не хотят понимать.