Бля, я не ханжа, если кому-то нравится надрачивать на трапов, ок, делайте что хотите, но блять, может отдельный фап тред для себя сделаете?что сложного-то?
>>161364877 >>161364862 >>161364844 Думаю, почему они ебут тян, а не я, неужели во всём виновата природа. которая не наградила меня длинным и толстым членом?
>>161405500 >>161405500 >Легко. Проблема в том, что ты парень. Естественно, парень. Девушки о таком не пишут. Если девушке нужно такое найти - думаю, она найдёт на раз-два себе кучу вариантов.
Ребят, я правильно понимаю, что здесь есть дрочеры, которые безумно хотели бы живого секса, но - не получается его получить? Возможно даже - девственники, короткостволы, скорострелы.
Я тут подумал.
Если есть кто из дс2 - возможно, я мог бы помочь вам.
>>161452808 Какая-то мразь с Suicid Girl или как там его. Эти две секунды - всё, что есть, секас она выкладывает в твиттере или инстаграмме, а так только фото с позированием.
Уже даже не помню, какая именно, но вроде, та, о которой я мог тут упоминать, была замужем, и благополучно примирившись с мужем, вернулась к себе в Самару.
Дела - да ебаный в рот, никак. В понедельник еле удержался подать, наконец, заявление - уговорили посидеть пока до октября, чтобы уход пришелся на х2 зарплаты, но это ебаный пиздец блять, выживание, а не работа - пока ты хуяришь горбом/головой/руками/ногами почем зря (сегодня вон крестик проебал блять, на разгрузке материалов уголовки, а он, нахуй, от двух моих зарплат стоит, ебучая параша нахуй, надеюсь его найти еще), кто-то плавненько и нежненько работает языком промеж целлюлитных ляжек начальства, и в итоге ты долбоеб, проебщик и косяк, а Вася молодец, Вася все время на виду был, будь как Вася. Сегодня эти ебаные Васи планировали провести ТЕМНУЮ, (ебать, нет, ты вдумайся, в государственном учреждении федерального значения реально, блять, с благословения начальника отдела, проводятся какие-то пиздюковские подковерные выдрочки) сыну федеральника, который работает на почте, стереотипному добродушному толстяку, вангую, даже он на околодвачерском пространстве обитает втихую - мол, он охуел, не работает вообще (да вы чтоль работаете, ептыблять, половину дня в телефоне в вк залипаете, половину дня лицом в обвисшей вагине в приемной у начальства), ябедничает мамаше своей и постоянно съебывает раньше с работы, ой, типа ему мать везти надо - вот теперь мы ему помогать не будем и вообще страшно его затравим за такое поведения. На мои возражения НО ВЕДЬ МАМА ЭТО ЦВЕТНОЕ и ХУЛЬ ВЫ ВООБЩЕ НЕСЕТЕ, ДОЛБОЕБЫ, ТАМ ПРО КОМАНДНУЮ РАБОТУ, ХУЕТУ, СПЛАЧИВАНИЕ КОЛЛЕКТИВА, ВАЖНОСТЬ ОБЩЕГО ДЕЛА, А САМИ НЕ МОЖЕТЕ 5-10 МИНУТ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИХ НА ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКУ получил какую-то хуйню типа ТАК НЕЛЬЗЯ И ВСЕ. Реально, блять, мерзость этот отдельчик ебучий, постоянно им кого-то чморить надо, нахуй, НАМ НУЖЕН ВРАГ - на моей памяти уже человек 5 затравили до увольнения, и я вот думал, что теперь примутся за меня, чтобы не пиздел поперек швитого руководства, мол НАХУЙ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ, но вот они себе новую жертву нашли, походу. Говно, блять, а не госслужащие, вротониебись.
Антуаны, ОП со вчерашнего треда про то, как его пригласила тянка на др, которая его стебала на работе не создавал тред с продолжением ? А-то я только добрался до майлача.
Ищу любительское видео, начинается с того, что блондинка лет 18 с вьющимися волосами сидит на кровати, а парень снимает её на видео, говорят по русски, видео черно-белое. Подкиньте соуса джва года ищу.
Пацаны, не так давно тут было webm, где молоденькую тян (брюнетку) на кухне трахает чувак от первого лица сзади. Она ещё в синем платье что ли была, глаза закатывала. Скиньте у кого имеется пожалуйста и дайте соус.
>>161527497 Пиздец, прочитал стори — нахуй так жить, фапаны. Желаю поскорее съебать из этого гадюшника. Только про треды не забывай, а то я уже не могу спокойно фапать, пока твой пост не найду.
чет не вставляет... блин сохранил бы то видео с понедельника, там где-то или в фастфуде или в подобном заведении где-то в укромном уголку мужик отимел свою тян побыстрому, кончил, она натянула трусы и пошла работать... еще о чем-то пару слов перекинулись но не помню - если какой аноно сохранил его, помогите страждущему