А теперь вспомни, что в случае развода она обдерёт тебя как последнюю сучку, а потом заберет детей (если есть) и будет блядовать на твои аллименты.
>>72247920
Ты бы с бухлом завязывал, а то у меня в мухосранске пенсионер один так напился, что ему аж чёрт привидился и говорит, что помрёт он сегодня. А у дедка белка началась, он вилы схватил и начал за людьми гонятся, бабку свою чуть не пришиб, она аж бледная вся от страха была.
пиздец ты тряпка, а что было на следующий день? или ты все еще с будки двачуешь? кстати, может тебя не пустили в дом, потому что ты не вовремя зашел?
[url]>>72247920
Баян.
>>72247920
>не умеет пить
>жена и собака суки
>>72248095 Ты из какого мухосранска? Не с Южного Урала случаем? У нас похожая история была, а потом когда дед умер, его даже хоронить не стали, а просто двери и окна заколотили.
>>72248143
Проиграл
Ахуеть.
Жена унижает битарда в собственном доме. Именно поэтому, сначала построю дом, а уже потом женюсь блядь, чтобы в случае чего выгнать пизду на мороз.
>>72248316>>72248216
ТСССС, БЛЯДЬ!
ЛОЛ. Живет в одном доме со шлюхой, еще и удивляется.
Ну ок, спасибо за совет, лол.
>>72248316
Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
Анончики помогите, не хочу создавать отдельный тред, как найти шлюху, зовут Алиса фамилия ещё заковыристая, которая снималась в проне и ЗАТРОЛИЛА ДВАЧ????
Бамп.
пока оп бухал, его жену сосед ебал
>>72247920
Да так тебе и надо, алкомразь ты ебаная, сдохни в этой будке, объебос, блять.
>>72248757
Но ведь это не жена опа, а твоя мамка!
>>72248665
Гнилозубка?
>>72248848
нет, она выглядела нормально, у неё ещё татухи были и стихи она читала!
>>72247920
100% пидoрашка.
>>72248095
>>72248316
Это что, у нас мудель один в Пензе живёт, так вот, он однажды нажрался и пошел гулять. Там гроза началась, ливень, а он за молнией бегает. Я его догнал и говорю типа ты что, ебанутый? Он отвечает типа хочет словить молнию. Во дурак блять, это ж надо было такое выдумать.
зачем быть таким ничтожеством как оп?
женат, жена ламповая наша та ещё извращенка, скоро уговорю на копро, и маленькая няшка
всем советую, не слушайте неудачников, ищите тяночку и женитесь
>>72248998
так и знал, что все женатики - говноеды.
>>72247920
Оп, как я тебя понимаю. Моя пизда утопила сына-инвалида. СЫНА! РОДНОГО! Да, у него был сиамский близнец (вторая голова), но это же ребенок! Он же все равно мог вырасти и стать умницей-разумницей. Живу в мухосранске, ментам похуй, соседи сделали вид, что ничего не видели. Такие дела. Пойду поссать.
>>72247920
Нормальные люди не бухают до полуобморочнго состояния. А раз ты ненормальный, то женитьба на самке быдла была неизбежна. Уж если жениться, что нейтрально само по себе и дело вкуса, то сначала научиться выявлять нормальных людей в нескнчаемых потоках говен.
>>72249175 Двачую. Оп походу и женился, потому что писька чесалась. Лучше с умом подойти и попозже жениться. Вспомнил сейчас слова одного монаха, не помню имени, "только похоть я никак не могу побороть". Вот Оп такой же.
>>72249110
Правильно сделала. Нахуй такой биомусор-высерыш нужен-то?
>>72248316
>когда дед умер, его даже хоронить не стали, а просто двери и окна заколотили.
>>72247920
Наоборот хорошо. Жены унижают тупое алкобыдло, это же прекрасно. Опускают их до уровня скота которым они и являются.
>>72249110
Вангую у тебя не один хуец?
сливаю инфу, в треде переделывают песни группы король и шут
>>72247920
А мне эти истории из мухосрансков напомнили одну криптоцу. Как-то была свадьба, на которой я был свидетелем (не во Фрязино, лол). Люди, как люди все, деревенские, простые. Соответственно и квасили по-черному. Первым жених нахуярился, невеста его таскала на себе пол-ночи, потом остальные потиху. Так вот, в самый пик загула, я точно помню, что все пытался перепить одного деда. Мужик хоть и старый был, но жутко крепкий - таки уложил меня спать, хотя и все, что в доме было выпил. Но самое стремное, что когда наутро все проснулись, никто так и не смог найти этого деда. Некоторые так вообще поговаривали, что он помер год тому назад. Такие делы, аноны.
Я однажды нажрался до пиздецов, мне привиделась тян няшная и я с ней пил сидел. В итоге мы куда-то пошли, и она попросила залезть в квартиру на первом этаже, причем через окно. Я полез, выбил форточку, выдернул шпингалет и с ноги выбил окно, тем самым повалив цветы с подоконника. В комнате свет зажегся, и я увидел что там пенсионерка в кровати лежит и ее муж свет включил и говорит: ты что тут делаешь? Давай лезь обратно.
Я извинился и ушел обратно.
>>72247920
Втащил ей на следующий день, надеюсь?
>>72249453
Возле того дома народ еще шаробиться теперь опасается.
Карочи, антуаны, пилю прохладную. И это не паста.
Сам я ни разу в жизни не встревал в подобные истории, потому как в свои 25 абсолютный сферический лиственник в вакууме. Но в моём Мухосранске в прошлом году произошла эта забавная история.
Значит, случилось так, что жили-были кун и тян. И пришла им как-то в голову безумная идея пожениться. Но не суть. Суть в том, что собрались родственники, закатали громкую и яркую свадьбу. Даже я в своей хикковальне слышал взрывы салютов. Но семейная жизнь у них продлилась аж совсем нихуя. Остальную инфу я уже услышал от третьих лиц. В общем, после официального венчания, во время гуляний на территории ресторана, где всё это происходило, все родственники и прочие гости просто охуели от одного забавного случая. Невеста под предлогом навестить тайную комнату, отправилась в сторону параши, оставив жениха в гордом одиночестве под громкий песнопения уже порядком подвыпивших гостей. Проникнув в туалет, она там подло попыталась совокупиться с боярином, с которым у неё, - по словам тех, кто поведал мне сию историю,- когда-то были отношения в бурные школьные годы. В общем, она нагнулась раком, а боярин закинул мешающее платье её на спину и как бы невзначай решил проверить хуем, не слиплась ли у невесты пизда. Быть может, так бы всё и осталось в тайне, если бы не мамка жениха, которой в этот момент приспичило навестить белого керамического коня. А ебущаяся парочка то ли не додумалась закрыться в туалете, то ли закрылись, но плохо... В общем, мамка жениха одним резким движением отворила дверь в туалет и узрела свою ненаглядную невестку, стоящую раком, упёршись руками в умывальник, с встроенным сзади девайсом типа "боярин". И тут что-то такое произошло с пиздой невесты, что она от испуга сжалась и защемила хуец ёбыря. Громко ругаясь, мамка жениха подняла на уши всех гостей и те стали свидетелями представления, в котором два бесстыдника, сцепленные каменной хваткой пизды, краснели на глазах и были готовыми провалиться сквозь землю. Шумиха была знатная. Вся окраина обсуждала сей случай. Естественно, жених сразу же на хуй всех послал и решил продолжить свою холостяцкую жизнь. А прошмандовка с хищной пиздой прослыла последней шлюхой и уже вроде как даже свалила с нашего Мухосранска в какой-то другой.
Такая вот история, унанизмасы.
>>72249526
так и знал что что-то не так. Думал пасты какие.
Сапасибо
>>72247920
Посмотри ролики Билла Бёрра. Всё чётко по хардкору проясняет о женитьбе. Мне 35 и я жениться вряд ли буду.
>>72249110
В мухосрансках всегда так. У меня дед был - пиздатый мужик, охотник. Но под старость начала память подводить. Помню, как-то собрался он на охоту в ночь, лошадь запряг, тулуп потеплее взял (дело-то зимой было). Я тогда в варик третий лабал по сетке, "до свидания" кинул в соседнюю комнату перед уходом, и все. А потом, уже когда спать ложился, заметил, что дед ружье дома забыл. Наутро деревенские только телегу да порванные шмотки нашли. Ебаные волки не оставили даже костей. До сих пор жалею, что не пошел нормально поболтать с дедом перед его уходом, я б уж точно заметил, что что-то не так.
>>72249886
Я нихуя не понял, так зачем дед без ружья пошёл?
>>72249086
Что это на лбу? У меня такое же.
>>72249974
старый же был
поехал наверно
или это был хитрый план, как тот случай с пластиковой палаткой, если ты понимаешь о чём я
1) Алкобыдло должно страдать
2) Женщина должна знать свое место
3) Перед тем, как воспитать детей, воспитай их мать
Мимо альфа
>>72249979
След от ветрянки
>>72249974
Хз, то ли маразм старческий (но здоровье збс было, подзатыльников мне на ура вешал), то ли просто за дровами двинул. Я не спрашивал перед уходом же, сидел в другой комнате.
>>72250123
А можно ли пиздить женщину, как нужно её воспитывать?
Когда начинал со своей встречаться, она даже посмотреть на меня боялась, а недавно я осознал что потихоньку, потихоньку, она мой авторитет начинает тухнуть в наших отношениях, хуй знает когда и где я упустил этот момент.
>>72248842
Roll
>>72250379
>где я упустил этот момент
омежка не палица
нигде не опустил
бабы как шавки - смелеют и хуеют если не давать пизды
ебани по ебалу - и ещё пару месяцев она будет няша стесняша
>>72247920
Какая-то хуевая у тебя собака.
>>72250379
Пиздить нужно.
Я как-то встретил отличную тян, няша во все поля. Сам я тоже не урод, подкатил аккуратно. Заглянул в глаза, аж дыхание перехватило. Уже, думаю, быть роману. Но тут какой-то упырь а-ля Трахтенберг, рыжий, с паскудной бородой, приперся и все испортил. Ебаный альфач только подмигнул, и моя няша-стесняша уже рванула к нему. В общем, все хуйня, Миша.
>>72248842
бля, охуеть! гнилозубка родила!
>>72250379
Бить ни в коем случае нельзя. Это непедагогично и только показывает твое бессилие.
Я своей спокойно, но блять строго объяснял, где она не права, на провокации не реагировал, шел к успеху. Со временем авторитет стал укрепляться и теперь достаточно посмотреть не так - она все поймет.
Как бонус - стала голову включать, думать перед тем как говорить и делать.
Главное - быть уважаемым вне дома. Стремиться быть хоть в чем-то лучшим. Тогда она сама тебя будет слушаться и в рот смотреть. А битьем и криками нихуя не сделаешь - она включит пизду на эстрогенах, заведется, на эмоциях пизда ничего не воспринимает
>>72250836
быдло, что ты делаешь на двачах?
>>72250915
Двач это быдло борда
>>72250379 Пиздить можно, только не переусердствуй, я своей раз ебнул, так у нее щщи разлетелись, ну хули сама виновата, блядина та еще была, главное не признавалась хоть ты тресни. Я ее уж к стенке прижал, говорю видели тебя с твоим ебарем и не раз, а она хоть бы хуй, все вранье говорит. Меня не так ее блядство взбесило как ее глаза "правдивые", это ж какой надо быть тварью. Вобщем по ебалу дал, она об стол головой двинулась и копыта двинула. Я ее к озеру отнес, в лодку положил и отправил плавать, ментам сказал что с ебарем своим укатила, сосед подтвердил.
Жалко конечно, но всему есть предел, сама до греха довела.
>>72247920
Поди занимаешься физическим трудом и живешь в деревне?
>этот тред
Пилю сэд стори. Работал в МВД, на не самой приятной должности, а именно - исполнитель смертных приговоров. Долго объяснять, зачем и как я туда пошел, но стрелять в затылки отлично укладывалась в мое мировоззрение. Более того, я даже почти женился. Отличная тян была, подруга детства, няша, но угорала по БДСМ. В общем, идеальный вариант для такого отморозка, как я. Все пошло по пизде, когда какой-то поехавший упырь со своей бандой то ли ПГМнутых, то ли просто сектантов начал присылать ей записки с угрозами и обвинениями в ведьмачестве. Я в правосудие верил, обратился к друзьям-ментам... закончилось тем, что в один день мне позвонили из морга, попросили опознать обгоревшее тело. Сейчас пьян, думаю, что дальше делать. Веры нет, но есть табельный ствол
>>72251107
Все правильно сделал, ящитаю.
>>72250915
>быдло
А небыдло - это нищий прыщавый омега, которого унижает даже битард-тян?
бамп
>>72251222
РАсскажи подробнее что случилось.
>>72251222
>исполнитель смертных приговоров
Про что несет, блять? Мораторий на смертную казнь уже хуй знает сколько лет.
>>72251850
Иди нахуй отсюда
>>72252011
А, ну так бы сразу и сказал.
>>72250731
Горшок умер, успокойся.
>>72252059
Вы все врети.
>>72252043
>>72248216
Лал, ловите неон-фагов не знающих старые добрые традиции того самого.
>>72251222
Нихуя не понял, эту тянку сожгли что ли?
>>72247920
лет 11 назад слушал тот альбом, эх время, а сейчас русский рог ни ни.
>>72248969
А я вообще так в своем мухосранске трахнул жену какого-то уебка, потом с мужиками пошли к нему бухать. Мясом угостил, а потом и говорит, что это его жена, ахуеть блять.
>>72250662
Дваждую, баб надо бить.
3 года в браке 7 в отношениях.
Бамп. Может кто-то запилит кулстори о том, как он наблюдал за тян с дерева, а потом и пизданулся с него в пруд?
>>72252972
Такого не было, но зато есть кулстори как тян пизданулась в колодец. Пилить?
>>72247920
Алкаш, завязывай с бухлом1
У нас тут один выпил дедок с подростком, подросток ему в жопу костыль засунул.
Тян не нужны, влюбись хлопот не оберешься.
Был у меня приятель один, Димон, омежка и задрот, 24-lvl за ручку не державшаяся листва, вобщем сидим как то с компанией, пиво пьем, видим Димон идет рядом телка, мы кричим в шутку: - Димон, познакомь с подружкой!
Мы думали подъебать просто, а она на самом деле с ним, ворде ниче такая симпатичная лицом, только какая-то зачуханая, типа оборванка, волосы спутанные, ногти грязные обломанные, но главное запах, ВОНИЗМА БЛЯТЬ, чуть ли мухи над ней не вьются. Зачморили мы Димана и зачуханку его, он обиделся и с нами больше не тусил, все с ней теперь шарился, фея говорит моя, а сам говорит и запаха никакого не чувствует, принюхался хуле. Вобщем стал Диман пропадать, все реже видели его на улице, зависал с ней на хате у себя, где мы раньше вписки устраивали, а нас теперь обломал. Вобщем год почти прошел, пропал парень совсем, мы поначалу и не вспомнили, а у него как раз дэрэ было, мы давай искать его, он на заонки не отвечает, дверь не открывает в квартиру, из-за двери вонищща эта его. Вызвали ментов, они дверь взломали, а там Димон лежит, почти скелет, мухи доедают его, весь дом в говнищще, окна занавешаны, алтарь какой-то в туалете, нихуя ценного в квартире нет и зачуханки его нет. Сторчался паренек, она его еще букетом венерическим наградила, такая вот фея.
>>72253153
Конечно пили. У меня есть небольшая кулстори о ебанутом пиздострадальце, который тоже пизданулся в колодец, но при этом ни в какую не хотел, чтобы его оттуда вытаскивали, прикинь?
>>72247920
Ну ни жены ни собаки не любят алкобыдло.
>Моя жена мне часто мозги ебет, словно старуха.
Такое может быть только в том случае, если ты не можешь удовлетворить ее, как мужчина. Намек ясен?
>>72247920
Тред не читал. Опиши её до свадьбы, какой она была? Если писал где-то, ссылку на пост скинь.
Ну и я тоже прохладу запилю, раз такое дело. Дружил я с гопником одним, он мне рассказал былину. Гопнули они в подворотне двух задротов, спросили за жизнь. У нас раньше легко нарваться было, лихие 90-е. Ну и эти двое нарвались. Так один пересрал, давай пацанов умолять, чтоб не трогали. Гопы пошутить решили, брать-то нечего было с них. Поиздевались, дали задроту ножик, сказали, что отпустят, если кореша пырнет. А тот придурок взял и пырнул. Ну пацаны нож забрали и ноги сделали.
А я, когда в деревне жил, на яве своей батю сбивал, лол.
У меня на работе тоже недавно случай был, решили коллегами забухать (день металлурга же), но не просто так а на пикнике. Короч пиздец прямо в поле, кажись там пшеница росла, ну или рожь, хуй его знает, водяры наебенились, даж плохо стало, голова кружиться начала, тошнило. И настреляло на жаре прилично, пока назад, домой шли, песни даже орали. Мужик один, пожилой такой пьяный был, даже буянить хотел, но слава богу слишком пьяный был чтобы доебываться до местных. В общем еле-еле попал домой к ночи. Не рекомендую такой досуг.
>>72254635
Самая охуенная кулстори.
>>72254724
А то уж подумал, что все уснули кроме тебя и на вашу палатку комбайн наехал, а ты типа один живой остался.
>>72255191
Так это ж в моей деревне было, я потом пошел смотреть, а там трупы, я с одного сапоги и стянул. Брат жив.
>>72255382
Андрюх, ты?
>>72254724
Лол, у меня так знакомый позавчера домой пошел, вроде, но в подьезде упал и обоссался
>>72247920
Я бы переименовал данный тред в "Никогда не бухайте"
>>72247920
>такое ощущение, что она всегда старухою была, на такой я и женился.
С этого и надо было начинать.
К слову, о себе. 33 лвл, был женат, выпизднул мозгиебущую жену, стал жить сожительствовать с другой, без загсов, свадеб и печатей в паспортах. Начиналось всё очень хорошо: делала для меня всё. Уборка в доме, стирка, приготовление нямки. Ко мне часто приходили в гости, бухнуть, мои друзья. Так она и их обхаживала, мой друг для неё святое.
Так вот, всё так и продолжается. Вот уже как 4 года.
Просто тебе не фартануло.
Да, да, а потом я проснулся на лекции, ну, как обычно.
А в ИТТ треде кто-будь разводился с женой и ребенком? Какие плюсы/минусы?
>>72256521
Разводился.
Минусы - алименты.
Плюсы - больше никто не ебёт мозги.
>>72256568
По ребенку не скучал, сколько ему было когда разводился? Из-за чего развелся? Какой процент от зп платил алименты?
В медаче хуй кто ответит. Красная небольшая(около 10 мелких точек) сыпь на хую - баланит? Вторые сутки пошли. Чем чревато, как лечить? Или просто пиздохать к венерологу?
Мне страшно, блядь. Чтобы я ещё хоть раз хуй в мясную дырку засунул.
>>72256891
Давай фото хуя. Сейчас полтора анона тебе диагноз поставят.
>>72256711
Ребёнку было 4 месяца. Скучал, а что делать, от матери же не оторвёшь, да и законы не позволят. Развёлся потому, что резко началась ужасная бытовуха - жена, привыкшая сидеть на шее родителей, решила перепрыгнуть на мою. Это было ясно ещё до рождения ребёнка. После роддома она занималась ребёнком, в остальное время делала жутко уставший вид, я готов простить нихуянеделанье по дому, но когда мужик приходит с работы домой, и там нечего жрать, этого я не потерплю. В общем, я тоже хотел РАВНОПРАВИЯ.
На алименты бумаги в суд пришли только недавно, там четверть от средней зарплаты, ещё не платил ни разу. До этого отсылал сам, без судов, по 5-15 килорублей, в зависимости от того, сколько получал денег (работа сдельная).
>>72248665
> Алиса
Двачевская?
>>72257002
Четверть от официальной зп или могу и от нефициальной откусить. Вот читаю подобные посты и думаю, а стоит ли разводится. У меня жена на шее вроде не сидит уже раньше сидела, покушать всегда приготовлено, дома чисто. Хочу развестись только из-за того, что бесят всякие мелочи и я больше люблю одиночество, но боюсь, что одиночество рано или поздно надоест, друзей-то нет.
>>72257538
От неофициальной никак не отломят, не ссы.
Может, не в одиночестве дело, а в том, что нет ощущения, что ты нужен.
>>72258080
Когда мы разъезжались на полгода, мне не доставало таких вещей, например выучил я новую мелодию на укулеле, а похвастаться не перед кем или спаял какую-нибудь хрень и показать некому. Вот это было печально.
>>72258233
Главное, чтобы это оценивали так, как ты хочешь, а не просто "ога, ок". Моя нынешняя сейчас искренне оценивает все мои немногочисленние таланты, поэтому дискомфорта от совместного жития не испытываю. Единственный минус - нужно перешагивать через свой эгоизм и платить тем же, иначе снова одиночество.
>>72247920
Ты овощ просто. Вместо лампового просмотра фильмов и поебушек с женой ты предпочитаешь нажратся в сопли? В себе не пытался искать проблему? Тебе бы понравилось если б жена каждые выходные нажиралась С БАБАМИ и приходила домой с перегаром бухущая? Ненавижу алкашей. Синька чмо.
>>72254441
А второго разве не убили?
>>72259415
Их потом бросили в канализационный люк и мертвого, и живого.
>>72259536
Пиздец.
А я как-то бухал, домой шел, а там сосед, я его раньше не видел, с виду добрячек. Говорит пошли посидим, ну хуле, я пошел. Бухнули какой-то бормоты, а потом я хуй знает что было, короч проснулся посреди леса с шишкой в руке.
>>72253555
Как бушеми умудряется быть настолько харизматичным при том что он уродлив?
Клан Сопрано все равно лучше Подпольной Империи
>>72259836
Вот у нас на районе тоже случай был. Баба одна без мужа осталась, овдовела кароч. Так один местный дцпшник к ней привязался, и домогался постоянно. Ну она однажды не вытерпела и болгаркой прям горб ему отхуярила, пиздец, кровищи было море.
> 72249706
Напомнило.
>>72260634
Он наверное благодарен был. С горбом хуево жить. Пластическая хирургия уровня /б/
>>72247920
лол, нет уважения к старику.
карлштайн не?
>>72248665
карлштайн не?
>>72247920
Жена в пердачелло дает?
Встречались с куном 4 года, жили у него в кв. Говорит мне, я к друзьям поехал, в соньку поиграем, выпьем, буду к 23 дома. Я говорю, хорошо, буду ждать.
23 00 - никого нет. А я к этому времени ужин приготовила, жду его.
24 00- никого.
01 00 -звнит в говнище просто, "Я опаздываю", лыко не вяжет. Мне завтра на работу на 08 00, ну, я ему и сказала, что не пущу уебка, что пусть спит там, где надрался. Он не поверил, а зря. Так и ночевал в подъезде.
Такие дела.
>>72248434
Проиграл. Не забудь ей потом полдома своего отпилить.
>>72261988
>жили у него в кв.
> я ему и сказала, что не пущу уебка, что пусть спит там, где надрался. Он не поверил, а зря. Так и ночевал в подъезде.
такой может прокатить только на дневном, моженшь не пиздить анонам.
>>72261988
М, сестренка. Похожая ситуация была. ТОже ужин приготовила жду его. А он пьяный пришел. Ну я его впустила. И решила, пока он пьяный и ничего не чувствует полизать ему анус. Ну мне так понравилось.
>>72262099
такое может прокатить только на дневном, можешь не пиздить анонам* быстрофикс, я тоже упорот тащемта
>>72262119
Попробуй бекспейс
>>72262099
Ну, хочешь, не верь. Алсо, было 2 пары ключей- у него и у его мамки. Его мамка отдала делать дубликат ключей, чтоб у меня тоже были. Естественно, т.к. кун ушел гулять, ключи остались у меня.
Я понимаю, что, мол, кв. его и т.д., но: сказал- будь добр, выполняй. Тем более, будний день, мне не в прикол ждать его, пока он нагуляется, а мне завтра в 6 вставать.
Один хуй, я его бросила, а до сих пор печет, с каким же уебком я встречалась.
>>72262105
Он хоть обдристался?
У нас в городе почему-то говном время от времени пахнет. Наверно из-за очистительных сооружений которые фильтруют говно со всего района. А мой дед кр4 каждый день ездит на огород, собирает там всякие ягоды: смородину, малину там и для него чекушку взять святое при этом, а там жарко иногда пздц бывает я хз как его достаточно старый организм это выдерживает. Ну и кароче когда он был молодой он работал во взрывной бригаде в рудоуправлении нашем местном и с тех пор не очень слышит.
>>72251222
Сука.
>>72262189
Сука, пошёл отсюда!
>никогда не женитесь
да ладно блять
Был женат, но развелся - жена пилила регулярно (т.е. требовала чтобы я работал больше, хотя работа у меня была). В общем, пожил после развода два года в одиночестве, много чего купил себе, вес набрал, в общем, жизнь наладилась.
Месяц назад встретил девушку, ну и начали встречаться. Проходит месяц и сцуко, такая же хуйня началась - начала пилить что я мало работаю и надо искать работу получше, ибо я ж мужик и должен содержать семью. Весь вечер вчера ебала мозг, потратил 4 часа жизни впустую, которые хотел потратить на поднятие почтовика на убунте для конторы.
Сейчас сижу и думаю, может послать ее на хуй и поебывать шлюх, как я делал раньше?
Готовить умею, живу все равно один, друзья есть, которые могут развеять скуку. Че скажешь, анон?
>>72247920
Хороший совет. Нахуй вообще эта женитьба, ведь столько девушек ходит вокруг хороших ...
>>72247920
Блять ОП, ты сделал моё хмурое раннее утро просто! Добра тебе, двач иногда ещё торт.
Кстати на днях год уже как был.
Собаку зовут не Варя ли ?
Привет, двач. Пилю тебе кулстори.
Сам я 32 лвл, уже 5 лет живу с женой в браке. По выходным, как и большинство людей в этой стране, я люблю напиваться с мужиками. Эти выходные не стали исключением, но я-таки изрядно перебрал. Пришел домой почти в полуобморочном состоянии, а жена, пизда, закатила скандал и даже, блядь, на порог не пустила (живу в частном доме). Заперлась и все тут, нахуй. Ну и я, почти не стоя на ногах, пополз к собачьей будке, собака живет у нас на территории думал, что хоть с собакой в обнимку нормально усну. Так и псина тоже разрычалась и, видимо, не очень была довольна моим соседством. Тоже та еще пизда, блядь. Так и уснул, короче.
В общем, никогда не женитесь, пацаны. Моя жена мне часто мозги ебет, словно старуха. такое ощущение, что она всегда старухою была, на такой я и женился.