ебаные хохлы т.е они нагло переделали из речи исторической в якобы призывы сжигать париж сейчас
По-этому, считает Владимир Вольфович, не надо с ними панькаться, а надо "сжечь весь Париж и бомбить всю Германию". "По-этому, надо сжечь весь Париж! Зачем штурмовать Берлин, бомбить всю Германию. С аэродромов России бомбить всю Германию, что бы ничего не осталось, ни одного камня, ни одного немца.", - призвал депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский.
Посоны, реквестирую соус шебм, где парень в черной меховой шапке матом рассказывает, как пришёл из армии, убил подругу ещё какая-то хуйня. Типа как допрос в милиции. Как этот фильм называется?
>>161333819 чета проорал с этого тесака с эффектом широкой спины унизи омежку при тянке. странно что этот омеган вообще чет базарит. если не может постоять за себя
Аноны, крч реквест шебм, может кто помнит Там парень купил широкий телек, а у него по краям экрана черные полосы, потом он сменил разрешение (или чет такое) и полосы стали еще больше. В конце он сказал что-то вроде "ну что это за пиздец"
>>161333793 Этот здоровяк бьет как девчонка, три раза жирному заехал в жбан, а тому похуй. Да, он терпила но такие бабские шлепки можно терпеть без вреда для здоровья.
Ребят, ребят, ребят, может - кто-то сумел найти соус этого? Опытным путём выяснилось, что надпись - нихрена не Диско Кинг, а совсем даже Диско Ринг. Но на этом Диско Ринге выступали с песней Диско Кинг (другие люди, не те, что на вебмрелейтед, и песня не та), что здорово сбило меня с толку.
>>161349607 Тут нормальные люди уже не постят, ведь постить тут годноту, это кормить хуесоса абу и контактик, который тянет все отсюда. Я например просто посрать сюда захожу.
Повторю пост. Аноны, крч реквест шебм, может кто помнит Там парень купил широкий телек, а у него по краям экрана черные полосы, потом он сменил разрешение (или чет такое) и полосы стали еще больше. В конце он сказал что-то вроде "ну что это за пиздец"
>>161349732 Кстати бля тож заметил, почти во всех таких видео у всех буряток жирные масленные ебла, от которых отражается солнечный свет, вяглдит будто они на первой стадии разложения, еще чуть синеватое лицо и готово
>>161350710 Бля интересно что будет, если такая толпа боевых агрессивных геев с дубинками и кастетами с газовыми баллончиками нападут на банду нациков и отхуярят их, пиздец рофл был бы,
>>161348884 Женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. И причина этому, я полагаю, следующая: женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на все как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству
>>161352493 У меня ваще когнитивный диссонанс произошел, быдланы, которые защищают кавказцев, это блядь как ваще? Почему модные дрыщи расисты, а ерохины нет? Неужто такие перемены произошли? Круто
Парни, у кого есть WEBM или хотя бы название трека, там короч показывают как фашисты ебашутся во второй мировой, поется брутальным хрипловатым голосом про то что мы мол хозяева Европы, нам поклонялись все и мы мол властители мира. с меня мини пак цп