Брали когда сдавал анализы у уролога. Ничего хуже я еще за 23 года не испытывал. Когда я сказал врачу что это были самое отвратительное ощущение которое я испытывал. Врач решил сюморить и сказал ну хоть чуть чуть то понравилось ?
>>72256426
Больно
>>72256561
Я на ЗПП проверялся, так мой сказал: представь, сколько бы пациентов приходило, если бы это еще и приятно было.
Анализ, впрочем, не показал нихуя.
>>72256426
Не приятно, но терпимо. Хотя врач сказал, что кто то даже выключался во время данной процедуры.
>>72256561
Я когда первый раз попал на это, тоже так думал, как оказалось, бывают вещи и хуже.
>>72256569
Нет я бы не сказал что больно. Просто не приятно аж весь напрягаешься. Ну не знаю может кому и нравится. + мне 2 раза брали 1 не глубоко а 2 поглубже. Может поэтому мне это показалось дико неприятным.
>>72256426
Я гей и меня пиздец как возбуждает совать всякие палочки в уретру. Это как ебать свой хуй.
Разумеется от человека зависит,
Это называется Sounding.
Есть множество прибамбасов чтобы ебашить свой хуец, пикрелейтед например.
Алсо почти всегда любопытство насчет сования палок в хуй имеет гомосексуальную подоплеку, так что не буду никого обзывать - просто идите по ссылкам, и дальше. Откроете для себя новый мир и задумаетесь о ТНН:
http://www.gaysounding.com/
>>72256426
Немного неприятно.
Ведь при операции туда ставят катетор. Большенство говорят теряют сознание.
>>72256426
Брали мазок когда медкнигу делал, хуец был вялым и мелким, была медсестричка лет 20, на что было решительно похуй. Небольшая боль где-то 0.2 секунды. Ваще похуй. Как кровь из пальца практически. Нахуй ты этот тред создал, уёбок?
>>72256806
>Хотя врач сказал, что кто то даже выключался во время данной процедуры.
Неудивительно. У того мужика наверное был сверхчувствительный хуй, а он об этом даже и не подозревал. И вот в один прекрасный день няшный дяденька-врач берет палочку и сует ему в хуй.
Представляю сколько новых эмоций тот испытал - вот и отключился.
>>72256426
Не, ну все ведь не так как на оппике? Зачем 4 палки то сувать?
>>72256909
Хотя на пике какой-то другой мазок, мне быстро вставили и вынули какую-то пластиковую хуйню. Некоторые персонажи вон гвозди вставляют и кончают таким образом. Не ссы, всё хуйня.
У меня брали. И я ещё ссать хотел когда брали. Сама процедура терпимая. 20 секунд боли и все. А вот потом самое интересное. Обязательно, обязательно поссы перед тем как делать эту хуйню. И воды не пей. Короче когда после этого пытаешься поссать, то как огнём обжигает изнутри. Я только через 7 часов наконец смог нормально поссать.
>>72256426
ваткой не больно, а катетером больно так что орешь на всю больницу
>>72257013
Там вообще другим предметом вроде как берут.
Достаточно тонкая длинная палка из медицинской стали, с ватой на конце, и она порядком меньше в диаметре, чем ватные палочки простые.
>>72256426
Брали два раза, было страшно, но это абсолютно безболезненно. Тред не читал, не знаю что тебе тут на отвечали.
Пиздец!В пипирку им палочку вставили.Ох 20 секунд,как долго.Ой как больно -_-
Я когда лежал в больницах именно больницах то перенес довольно большое кол-во операций.После которых мне вставляли каттетор я хуй знает как это слово пишется.
Мой диванный друг подумал что его вставляли в венку?Так вот нет!
Вставляли его в пиструн,до самого мочевого пузыря трубка чтобы когда выходил из под наркоза не ссался в кровать.
>>72256426
У меня брали, не очень приятно, но не больно, от рук медсестры зависит.
>>72257441
И да,самое главное после таких процедур обпиться водой,именно водой.И сидеть с уткой не путайте с судном/у сортира выжимая струи/капли мочи.
Фу блять, у меня от оп-пикчи и от всплывших ощущений аж плохо стало. Пиздец, брали мазок в военном госпитале, не знаю нахуй он им понадобился, ублюдки сраные. Но я тогда охуел знатно. Не то чтобы я корчился от боли, но блять, я еле сдержал себя, чтобы не въебать этой бабке хук справа, пока она ковырялось в моем хуе. Действительно, сложно представить что-то более ужасное. Говорят еще когда трубку в глотку запихивают при расстройствах желудка тоже малоприятная вещь. Но мне такое не делали. Другому пареньку в госпитале делали такую же хуйню, только в жопу трубку запихивали. Мы еще шутили тогда, мол будешь потом рассказывать, что в армии анальную девственность потерял.
>>72256426
Брали языком
>>72257441
Сколько раз я под наркозами лежал под общими и мне так не делали. Открытые переломы, операция на пальцы руки, ноги, циркумцизия даже и катетер не вставляли.
>>72256426
Брали. Ничего страшного нет.
>>72256426
Хули у них из уретры что-то вытекает. У меня нихуя не вытекает. У них типо ЗПП какие-то?
>>72257617
Мне операцию на шею делали.Вставляли конструкцию,ибо С6-С7 позвонки перелом и вывих.Так же еще с ногой беда была.Вывих подтаранного сустава редчайший вывих.Не могли ногу вправить около 5 часов.
>>72256561
Ну, хуй знает. После забора секрета воспалённой простаты мазок хуйнёй показался.
Хуйня твой мазок. Засовывают длинную тонкую палочку со скребком навроде мини-ложечки на конце на пару сантиметров в пипку, и все. Неприятно, но не смертельно.
Пока, лично для меня, первенство по неприятным процедурам у фгдс.
>>72257441
Катетер не очень, да, мне тоже после операции втыкали, правда по моей просьбе, ибо самостоятельно не мог в утку пописать. Но тоже ничего сверхстрашного - когда он по уретре идет, это не очень приятно, но удовольствие от возможности опорожнить мочевой пузырь окупает все сомнительные ощущения. Если он катетер гнущийся, из пластика, конечно. А то друг, учащийся в меде рассказывал, что на практике видел старые металлические негнущиеся катетеры, пиздец просто.
>>72257711
Как же тебя так угораздило?
>>72257845
Длинная история.
>>72257862
Ночь долгая, пили, правда интересно :3
>>72256849
А что-то в этом есть. Только что представил себе это, и понял, что я хочу, чтобы у меня была вагина и чтобы я мог сам себя в нее трахать. А за неимением пизды можно и засунуть себе что-нибудь в хуй, представляя себя девкой.
У меня привстал, пока я писал все это.
>>72257796
>старые металлические негнущиеся катетеры
Ай-яй-яй-яй
Пизда
А в чём разница между уткой и судном?
>>72258053
>Ай-яй-яй-яй
Пизда
Я о том же. Как услышал - дар речи потерял просто. Там же одно неверное движение при введении и все, туши свет.
>в чём разница между уткой и судном?
Может я путаюсь в терминологии, но по-моему судно это такой изогнутый тазик, в который можно по-всякому ходить, а утка похожа на бутылку с широким горлышком, расположенным под небольшим углом.
>>72258177
а срать как?
>>72258053
Утка крякает, судно плавает
>>72256426
ФУБЛДЯЬ ФУ НАХУЙ!!!
Хотел сходить к врачу, теперь даже хуй знает что делать.
Брали мазок, неприятно но не больно, после него только когда ссышь очень щиплет. Но у меня брали одноразовым пластиковым скребком, или как эта хуйня называется, слышал что металлическим очень больно берут.
>>72258404
Утка чтобы писать, судно пикрелейтед для остального. Под жопу подкладываешь и делаешь дело.
>>72258482
Ебать даун
Просто сферический
Посоны, можно какнибудь провериться без этой хуйни?
фу нахуй блять....
А какая процедура по вашему самая неприятная в больничке? Пилите кулстори. Мне только гастроскопию делали, терпимо.
>>72258526
Да эту палку не дальше ватного кончика пихают, этот пик - уретральная мастурбация, так что вытри слёзки.
>>72258529
Ну да, кусок мяса из урерты вырывают с мясом
>>72258482
Это не у тебя шрам на всю шею сзади, случаем? Если да, то ты и правда тот еще еблан, уж прости.
>>72258549
Как можно срать и жрать лёжа?
Это же импосибру
>>72258404
Не снимая свитер.
А что если хуй встанет перед процедурой и будет стоять до завершения?
>>72258577
>ватного
Съеби обратно в /по/
>>72256426
>какие ощущения?
Как земля.
>>72258576
Дохуя их. Пункции всякие, колоноскопии, етс.
>>72258624
В норм больничках специальные кровати, где верхняя треть поднимется/опускается, в остальных наверное медперсонал помогает тебе сесть и придерживает в процессе, чтоб удобнее было.
>>72258624
Легко, просто ты никогда не пробовал.
>>72258577
огромное спасибо тебе, великий ты человек, а то я уже подумал что реально так, что как минимум 1 засунут полностью
мимодругойанон
>>72258576
Первые перевязки открытой раны после операции, без обезболивающего, например.
Хотя у меня достаточно скудный набор перенесенных процедур в больничке.
>>72258600
>>72258554
Вот теперь делись историями.
Нахуй.(
>>72256426
Напомнило
>>72258787
я ж теперь когда сосиски/сардельки со спагетти буду есть, буду представлять воспаленные члены со вставленными ватными палочками
>>72258766
Не обижайся на них. Как там твоё здоровье теперь?
>>72258787
Содомит
>>72258701
Просто попросят озалупить пинус и туда-сюда 1 раз кончиком
>>72258766
Я просто помню, ты в шрамотреде кулсторию свою травил вкратце. Жалко тебя, конечно, из-за глупости столько говна отхватить. Поправляйся.
>>72256426
говорят, зависит от врача.
Мне было весьма неприятно.
Главное - перед процедурой не пей много жидкости и сходи ПОССАТЬ!!!
Потому что в течение суток при мочеиспускании жжет адски, и это ощущения хуже самой процедуры. Противовоспалительные и обезболивающие можно применить.
>>72259035
Хорошо тебе видно приложились, у меня минут через 15 всё прошло и ссал нормально
Больно было когда мне хирург неожиданно показал как надо руку после перелома разрабатывать, кисть не гнулась. У меня от неожиданности аж в глазах потемнело, но потом уже через некоторое время сам делал упражнения в тазу с тёплой водой.
>>72258896
Уже лучше,14 числа иду ко врачу на счет шеи.
Ноги руки залечил.Язва зарубцевалась.
Возможно будет операция в сентябре на ногу,поставят металлоконструкцию.
>>72258951
Спасибки :3
Аноны, у кого брали мазок из уретры, какие ощущения?