[url]Слушаешь Бутырку? Раньше, я был полный нуль в этих вопрос,а как шансон начал слушать так столько всего наворовал....
>>72253885
Съеби, маня.
бамп
>>72254035 лол, я тебе как к человек, а ты"съеби, маня".
Я вообще-то
серьёзно.
>>72254302
ЛООЛ ну я же днем на дело пойду
Оп-хуй, ломани киоск, напизди товара и продай, на эти бабки уже покупай ноут. Прямо из магаза пиздить - большой шанс сгухи.
>>72254888
Триппл хуйни не скажет.
>>72254782
Этот дело говорит. Даже первый пункт делит на ноль все твои попытки, серьёзно.
>>72254782
Штука в том что пойду днем.
Возможно прокатит поехать в др. город, в связи с этим выбираю сеть гипермаркетов электроники.
Также я вкурсе что они могут быть под замком,
>без инструмента ты его хер снимешь без дамага для ноута.
Это определяется креплением замка, правильными кусачками что угодно перекусишь(они есть, + они компактные)
>Они забиты софтом для контроля и слежения за ним.
Вот это поворот, думаю что если заменить жесткий диск и ОС переставить то все норм.ИЛИ Я НЕ ПРАВ?!
>взломать дверь
НИНУЖНО
>я же днем на дело пойду
>ЧОП или полиция не дремлют и патрулируют район.
Да брось ты! Мы же в роисе живем. Тем более ЧОП не занимаются патрулем
Более того, есть план подбить дружка на скутере, что бы подъехал к выходу когда надо, связь по мобиле. Даже если за кассой ко мне подойдет чел из охраны, с целью задержать я смогу убежать/ебнуть шокером. Знаю что это уже грабеж(гоп-стоп) к скутеру и съебаться.
Взять с собой паспорт уже советовали?
>>72255474>>72255474
Ты на себе то свой шокер пробовал или только в мечтал знаешь?
>>72255474
>связь по мобиле
Нутыпонял.
>>72255474
Ты ещё и соучастника имеешь. Вообще охуеть. Он-то пропиздится потом всем на свете.
Одумайся, ёбаны, не порть себе жизнь из-за пары ноутбуков.
>>72255720
А ЗАЧЕМ?
Паспорт на дело не бери
Я тебе скажу, что выносить ноут из магазина - тупой способ, и тебя словят с вероятностью 90%. Тем более без оборудования, темболее один. Тут все 100%
[url]>>72256495
По мне так взлетит.
Видеорелейтед.
>>72256581
Всего-лишь годная реклама L G.
Кстати, работал в сосничестве консультантом в магазе с электроникой, так охранник рассказывал, что какое-то время назад из одного сетевого гипермаркета около пяти утра вынесли меньше чем за минуту около десяти дорогих ноутов, разбив стекло, а ровно через месяц в тот же день из того же магазина вынесли ещё ноуты в то же самое время. Не знаю - нашли или нет, но случай показался мне забавным.
Это не значит, ОП, что тебя не найдут. Серьёзно, не выдумывай ерунды.
>>72256581
Ну если ты сможешь на камеру ловко все сделать и ни оператор,ни охрана, ни пепсонал не спалят - то взлетит
>>72253589
>Давно не виделись
Это не ты ли пытался украсть ноутбуки и обронил паспорт?
>>72256671
>Это не значит, ОП, что тебя не найдут. Серьёзно, не выдумывай ерунды.
Ну а как меня найдут, я же аноним >думаю что если заменить жесткий диск и ОС переставить то все норм.
Помимо прочего можно сменить внешность. Накладная борода и шляпа.
>>72256917
Нет, тот уже сгущенку примерил, через пару лет откинется.
>>72253589
Я как раз знаю типа, который смог вынести плойку из медиамаркета, но ему повезло, походу
>>72257121
Ты грабить собрался или воровать?
>>72257202
Грабить.
>>72257121
еще можно вайфай модуль вытянуть
>>72257202
Красть, если стелс режим прокатит.
Опять же, попадаться резону нету, могу и шокером в крайнем случае ебнуть
>>72257384
Тогда и акцентируй внимание на том, как не быть пойманным с поличным, на месте
>>72253589
>могущие дать дельные советы
Не забудь пакеты и паспорт.
>>72254782
> Они забиты софтом для контроля и слежения за ним.
Очистил жесткий диск, перебил мак. Проблемы?
>>72257174
Расскажи про него.
>>72256671
Можешь рассказать где, и как так в плане охраны. Интересуют ебучие рамки, принципы работы охранников.
>>72255474
замена винча тебе особо не поможет, хотя для профилактики конечно лучше сменитьалсо, форматирование решит проблему. А вот сетевая карта и вай фай модуль имеют мак адрес, который то тебя и выдаст.
Это определяется креплением замка, правильными кусачками >что угодно перекусишь(они есть, + они компактные)
Правильными то правильными, но потренироваться таки стоит. Ибо на всё про всё у тебя не более 1-3 минут.
Да и бывают такие уберзамки, которые и болторезом сложно открыть.
Да брось ты! Мы же в роисе живем. Тем более ЧОП не занимаются патрулем
Более того, есть план подбить дружка на скутере, что бы подъехал к выходу когда надо, связь >по мобиле. Даже если >за кассой ко мне подойдет чел из охраны, с целью задержать я смогу убежать/ебнуть шокером. Знаю что это уже грабеж(гоп-стоп) к скутеру и съебаться.
Я читал шапку поста задницей, и решил что ты ночью будешь пиздить. Тогда с патрулём полегче.
Сразу, вижу один минус. В любом супермаркете или гипермаркете есть тревожная кнопка. Менты приезжают до 17 минут. Есть регламент, точные цифры не помню, но ИЧСХ таки приезжают. На скутере ты хрен уедешь далеко. Хотя если дворами, да на том же скутере, то вполне возможно.
К слову, связь по мобиле это самое наихудшее что может быть. Лучше уж какую рацию отдолжить, или хотя бы блютуз какой.
Хотя соучастник это плохо, есть вероятность что где нибудь проговорится и всё.
>>72254782 кун
>>72258540
да, и тебе нужен какой то чувак, который будет отвлекать кучу консультантов. Обладающий харизмой и железным самоконтролем. Ибо в любом магазине техники куча консультантов, которые следуют по пятам.
Если решил грабить, то устраивай налет на какой нибудь "Связной" или "Евросеть" находящиеся вне всяких ТЦ. Помещения у них небольшие, техника на замок не крепится. Зашел прямо с улицы, с ходу ёбнул консультанта шокером, разбил нахуй витрину, взял че надо и на улицу, к подельнику на скутере.
>>72260240
Вот это дело говорит.
Но тогда лучше скутер, чтобы во дворе был. Не надо забывать, что камеры есть не только у входа в магазин, но и в видеорегистраторах проезжающих мимо авто. С ноутом во двор - там друг на скутере. И дворами, дворами.
Спасительный бамп
Опчик, ты потом тред из сизо обязательно прям запили, ок?
>>72257133
Эпичный тред будет
>>72253589
я надеюсь тебя поймают и мамка тебя так заругает, что на всю жизнь отпадёт желание воровать
>>72253589
Оп, ты ебанутый. Выкинь эту идею из головы и собери себе некрокомп с авито, поработав недельку грузчиком. Вангую, что ты сейчас из дома пишешь, поэтому после замуты сразу готовь анус для COPМ-ДBA.
>>72253589
> Назрела мутка -- подрезать ноут в магазе
Самое важное в этом деле - оставить на месте преступления паспорт.
Не делай этого
>>72253589
ОП, короче, когда про два стула спросят, отвечай: сам на пики, мать на колени. И когда зайдешь, не говори "здорово, мужики", а то конфуз выйдет. Говори "парни".
>>72255403
Хуита. Не во всех сетевых магазинах таким занимаются. В связных и м видео точно не занимаются такой херней.
>>72264876
Там же USB-пищалки воткнуты, про какие кусачки он вообще говорит?
>>72253589
Про кенсингтоны по мне так можно вообще не париться, там ведь на нижней полке стоят те же самые ноутбуки, только в коробках.
>>72258540
Мак в винде меняется, да и софта который тетя выдаст там не стоит. Достаточно того что везде они подключены через юсб, который при вытыкании включает сирену.
бамп
вынес из DNS ноут на 23k с которого сейчас капчую. Спрашивай свои вопросы.
>>72253589
>Назрела мутка -- подрезать ноут в магазе
Говори магаз какого типа, лучше название, я тебе скажу какого типа там охрана и стоит ли туда вообще идти.
>>72264900 Поясняю по хардкору про пищалки, можно подойти к ноуту и пока нет продавца отлепить пищалку, но сразу же приклеить ей к плоской поверхности и положить за ноутбук, например к монетке, пищать нихуя не перестанет, но продавец в силу своего распиздяйства не будет проверять все ноутбуки, а просто повернет ключ 2 раза, и писк прекратится, потому , что часто пищалки о твибраций различных срабатывают. Вторая фаза спиздить уже отключенный бук, тут вам придется обладать технологией стелс, капюшоны, плащи-неведимки, ибо над любым отделом с подобной техникой понатыкано хуева туча камер, стоять без палева в буках в капюшоне и черных очках долго не получится. ТАк что ОП сам решай, к слову 158 - не такая уд и страшная статья, если ты не рецидивист, то за бук в 80 % случае получишь условный срок.
>>72260240
Украл самсунг за 15к рублей
@
10 лет в бегах
>>72264782 А если зайти и сказать "привет лалки ? они же все равно нихуя не поймут и подумают, что так и надо.
>>72254782
>. Они забиты софтом для контроля и слежения за ним.
Это полный пиздешь, работал в Компьютерном мире, евросети и медиамаркте, никто такой хуйней не занимается, даже на витринные ноуты ставят максимум рекламу, а те что в коробках так на них даже винда не распакована, а встроенного софта для слежения на них производитель не ставит.
>>72267875
Рассказывай, долго планировал, или по воле случая вынес?
Расскажи про замки, мешали ли, как снимал.
Расскажи про охранников/консультантов, как не спалиться.
Расскажи как выходил, глазели ли зеваки, или ты спрятал ноут куда надо?
>>72268052
ты про такую пищалку говоришь?
>>72268129
А а коробки, в коробки то кладут что то или нет?
>>72253589
Вторник в хату, поцоны.
На днях в магазе "виктория" выпил безпалевно бутылку доброго "палпи" и заныкал её обратно в холдильник, после чего на кассе благополучно приняли охранники и попросили заплатить, все посмеялись вместе со мной и я ушёл.
Теперь солушаю лагерный шансон и блатняк.
>>72268949
>А а коробки, в коробки то кладут что то или нет?
В коробке может быть обычная наклейка, на которую срабатывают рамки на выходе, ну и на коробке должен быть паук, говорят если его кусачками перекусить, он пищать начинает, но я перекусывал один такой паук который никак не снимался, нихера он не запищал, хотя был рабочий.
>>72268949
>ты про такую пищалку говоришь?
Это не пищалка а замок, пищалки вставляются в гнездо USB или приклеиваются к корпусу, от них проводок идет, если такой отклеишь кнопка на липучке разожмется и запищит сигналка на витрине.
>>72253589
Есть оригинал этого скрина?
>>72255474
>Да брось ты! Мы же в роисе живем.
Сколько наивных дурачков, думающих так же, сейчас чалится на зоне.
работал в следствии
>>72269337
Тогда скажи на чем я могу попасться?
>>72253589
> 2007 г.р.
> не справляется с 7 виндой
>и дело не во мне
>:"(
>и дело не во мне
У меня плохие новости. Или в твоем пониманиине справляется с 7, это когда кукурузис 3 не идет с выкрученным в ебеня графоне.
Проследи за чуваком, покупающим ноут вечерком. В месте без камер и людей ебни его шокером посильнее. Возьми ноут.
Стелс нихуя не прокатит, ты даже просто зассыш перед кучей камер, охранников и продавцов делать такую хуйню. Попробуй хотя бы всякого говна из супермаркетов спиздить, обойди все в городе. Хоть уверенность появится, правда это не спасет тебя от замков, охраны и прочего говна.
>>72269725
Плохой совет. Вдруг чувак работал полгода гей-шлюхой и продавал пасс-коды, чтоб не воровать. А ты возьмешь да ограбишь его.
А тот анон, кстати, не в этом феврале пиздил, помню его тред пару лет назад. Он был знаком с администрацией магазина, охраной, ему все там доверяли. И камеры все наизусть знал, и с огромным рюкзаком ему никто не мешал зайти. Нихуя у тебя не получится.
>>72269725
>Проследи за чуваком, покупающим ноут вечерком.
Его же на этом и спалят. По камерам посмотрят, кто пялился на покупателя и шел за ним.
>>72269793
Да, я бы не стал такое делать, но сработать-то может.
>>72269820
Немного актерства, 300 рублей чтобы купить какую-нибудь хуйню вслед за ним, капюшон и прочая маскировка, чтоб не узнал. Если в мухосранске - вполне возможно, не так много камер в городе.
>>72269725
Да ё-мае, я давно прошел эту стадию, нервы железные. И ловили, и сматывался, все было. Однажды пизданул виски за 3К а это уже уголовка поймали 2 черта из охраны, и ничего, раскрутил на разговор по душам, и как с гуся вода. Короч оптыта вагон, но тут другая специфика, вот по этому нужен тред
>>72269799
а может ты тот тред сохранил, было бы интересно прочесть.
>>72269971
Тогда добро, брат-вор, лол. Но таки днем это делать слишком рискованно, ради ноута подставлять жопу под сгущенку не стоит. Вискарь другое дело
>>72270048
Нет, но если поискать по старым шоплифтинг тредам - может и найдешь.
фу блядь унтерки
правильно говорят, русские - белые негры
>>72267875
Вот из ДНС вполне реально вынести, ведь там ноутбуки стоят в коробочках. Я надеюсь, ты знаешь, что такое броник, ОП?
>>72270230
Молчать, джедай
>>72269971
ТЫ блять скажи в какой магаз идти хочешь? я много где работал, знаю специфику охраны, есть охранники в штатском, как покупашки ходят, выбирают товар, в ухе наушник подключенный к рации, ему из мониторки говорят куда идти, за кем наблюдать. Много еще могу интересного рассказать.
>>72269854
Знаешь что еще сработать может? Грабить стариков на улице. Тоже пиздатый способ. Но разбой это вообще параша. Вот мошенничество и стелс-кражи это уважительная тема.
>>72270282
>что такое броник
Ну расскажи.
Выносил из магазинов всё подряд. Начинал с продуктовых:
- Сникерсы
- Орбиты
- Банки газировки
Потом
- Коньяк
- Коробки конфет
- Колбасу
Однажды вытащил медведя 1х2м в открытую. Ждал толкучки специально.
Главное:
- Низа что не привлекать к себе внимание!
Т.е. не шароёбиться в +45 по залу в тёмных очках и капюшоне целый час. Не крутиться вокруг того, что собираешься угнать. Уже знаешь? Приди заранее, всё осмотри, дома ОБЯЗАТЕЛЬНО тренируйся (движения, реакция) всё это тебе очень поможет.
- Не сцы
Если ссышь, то не ходи. Пот, который польётся даже из пяток от волнения тебя сдаст, как и взгяд, который будет метаться. Спокойно, в хорошей одежде, расслабленным шагом.
Что то ещё интересует - спрашивай.
>>72270453
Мой выбор зависит от полученной информации. Рассказывай где и кем работал, про комнату охраны и охранников. Мне важна любая достоверная информация из компетентных источников.
Ну раз говорят, что выгорит, то моя предварительная цель сеть DNS.
>>72270479
Грубо говоря, коробка, обмотанная фольгой слоев в 10. Чтобы была чуть больше коробки ноута. А вообще, гугли сайт shoplifteru - вот там и задай этот вопрос, там знающие люди сидят
>>72270683
Хуйня, не везде сработает. Бежал с такой хуйнёй километров 5, пока ноги позади не остались.
>>72270589
>Низа что
>Однажды вытащил медведя 1х2м в открытую.
Как то неудобно у такого профессионала бесплатно консультироваться.
>не привлекать к себе внимание
>Не сцы
все это и так ясно. Если бы сцал, я не создавал бы тред.
Пожаловалась на тред.
>>72270725
Естественно, тогда дальше. Есть 2 типа ворот: РЧ и АМ. На РЧ работает фольга, на АМ- как повезет, поэтому на АМ используют специальную ткань, но стоит она не мало и еще есть глушилка АМ, тоже стоит от 10к. Ах, да, еще есть такая штука, как металлодетектор (2 прозрачные стойки рядом с воротами), они как раз и палят броник из фольги. Если их нет и ворота РЧ - то броник должен проканать! И еще, неслушай тут, капюшоны, кепки. Одевайся как обычный посетитель! Если на тебя напишут заяву, то запись с камер - лишь косвенное док-во. Ты можешь спокойно сазать, что это другой чел, и они хрен что докажут! Главное - свободно, беспрепятсвенно покинуть магазин!
>>72270974
А ЕТА Я НА ЛУРАЧКИ ПРАЧИТАЛ Я У МАМЫ УМНИНЬКИЙ
товарищ моего товарища как-то с корешами подломил киоск
вынесли кегу пива и кучу закуски. Выливали в ведро и черпали оттуда
вот это настоящий герой, его поступком я восхищаюсь до сих пор
>>72270974
дело говоришь
оп
>>72270869
Это плохо?
>>72270974
>запись с камер - лишь косвенное док-во.
Охх, пиздец. Сейчас камеры нормальные везде стоят, лица читаемы на картинке.
>>72271176
И чего дальше-то. Запись с камеры- лишь косвеное док-во. Не веришь - гугли
>>72270974
ох, запись с камер - косвенное доказательство. А что тогда прямое?
>>72271331
Если у тебя найдут ноутбук или поймают на месте, при выходе из магазина
Молодой человек, вы взяты на карандаш. Рекомендую вам воздержаться от совершения преступлений.
С уважение, куратор 2ch.hk лейтенант Владимир Горячев
>>72271368
>>72271256
Была тема, группа воров, 2 мужика и одна баба обносили магазины М-видео, я работаю в Медиамакркте, нам их СБшники прислали скрины с камер, кто как выглядит и мол принимайте если будут у вас, вот их наши опознали, те пока что только приглядывались, ничего не взяли и шли на выход, их на выходе наши СБшники тормознули с казали дожидаемся приезда полиции, те как только не пытались съебать, у них не получилось, СБшников больше, в итоге менты их приняли и насколько я знаю они сели лет на 5 точно, нашим СБшникам даже особую благодарность полицаи потом прислали.
>>72253589
Паспорт не забудь.
>>72271576
Но, вы их незаконно задержали, по идее. Да и ты только что подтвердил, сами полицаи по одной только записи с камер найти не могут (не хотят). А у вас выносили технику?
>>72254302
Был в том треде. Как же я охуел когда новость прочитал.
>>72253589
Главное не забывай, что пока за кассу не вышел, ты ничего не украл. Если что, можешь молча назад выложить.
>>72271748
>вы их незаконно задержали, по идее.
До приезда полиции имеют права если на то есть причины. У нас в оснавном свои воровали, один из фотоотдела когда увольнялся, спиздил объектив за 16к, и потом по глупости решил выставить его на продажу, на авито, ну СБ работает не плохо и нашли каким-то образом, что с ним было дальше я не знаю. Очень многих кто пытается что-то украсть из магазина задерживают на выходе, так сказать поджидают, и вызывают полицию если кража больше 1к, если меньше, отводят в подсобку и "уговаривают" оплатить то что взял и еще что-то сверху типа наушников которые кто-то спиздил до него и не попался.
Лучше всего брать интернет магазины, типа Юлмарта, так как там товар без пищалок. Зайди, посиди за ПеКа, увидишь кого-то с ноутом/телефоном/роутером - подойди, йобни шокером и вали. Желательно иметь скутер и не палить ебало
>>72271977
А те, которых вы приняли, были с оборудованием? Ну, фольга, ткань, глушь? Или ак они выносили?
Вот на что толкает людей тормозящая пекарня.
>>72272258
>фольга, ткань, глушь?
ХЗ, я же не в СБ, а на сервисе сижу, тонкостей не знаю. У нас в оснавном на пауках все, их каким-то образом снимают, магниты/кусачки/растягивают итд, их замечают "альфы", охрана в штатском, которая каждый день меняется, и по магазинам, так что они могут быть даже для меня незнакомыми, а для покупателей тем более, вот они пасут и если что-то замечают, тогда работает СБ в форме.
>>72272496
Не всем мамка пеку покупает
>>72271946
Ага, блять, в Рашке если ты взял товар и засунул его куда-то - воровство. Потом еще полчаса доказывать что ты хотел его купить. Представь - человек кладет ноутбук себе в рюкзак. Тут любой подумает, что он хочет его стянуть. И хуй ты кому объяснишь, что тебе тяжело носить/религия не позволяет/мамка даст пизды.
>>72269337
Где же вы были когда у меня велик спиздили? Заяву то менты приняли, однако так никого и не поймали.
>>72272616
КУПИЛ СЕБЕ НОУТ СО СТИПЕНДИЙ
@
И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?
>>72272641
Вот откуда такие лезут. Не знаешь, а пишешь! Пока ты не вышел за территорию касс - отсутсвует состав преступления.
>>72272543
Т.е. у вас не по камерам, а охрана в штатском палит? Или камеры тоже онлайн смотрят?
>>72272872
Стипендия 500р
@
К концу учебы накопил бы
>>72272960
Есть мониторка с камерами, там сидит оператор все палит онлайн, крутит камерами, который говорит по рации с охранниками в форме которые тоже следят за залом и есть "АЛЬФЫ" в штатском, которые через наушник получают команды за кем смотреть, если вдруг мониторка увидит что-то подозрительное.
>>72272887
У меня так друга посадили, за кражу планшета. Он его в пакет положил, а на подходе к кассе к нему подошел охранник, мол, "Гражданин, пройдемте".
>>72272872
Ты потратил деньги впусткю, дурашка. Пока такие как ты платят деньги на кассе, я живу за ваш счет.
>>72273272
Супер-Вор, это ты?
>>72273335
Я не вор, я продавец.
>>72273335
да.
>>72272995
Nyet 6000ру
>>72273449
У нас из-за этой ебаной олимпиады 2014 степендия с 1800р стала 500р, причем у всех. Социальные выплаты и материальную помощь отменили, пиздец.
>>72273272
ВАЩЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ
>>72273509
Ну я-то до Распилиады покупал.
>>72273546
Да мне сейчас похуй, я уже работаю.
>>72256298
Чтобы его выронить,долбаёб чтоле?
>>72273509
>из-за этой ебаной олимпиады 2014
>ебаной олимпиады
>ебаной
Да как ты смеешь, ска неблагодарная?! Россеюшка первое место заняла в медальном зачете, Император столько сил приложил, а ты....
заезженные шутки про ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>72273509
А у вас это где именно? Сочи? Прямо так и сказали, что из-за оленьпеады?
>>72273898
Ну именно после олимпиады стипендия у всех стала по 500р, пошли в бахгалтерию - там обьяснили что Москва затянула бюджет, все.
>>72270643
> сеть DNS.
А я в днс 8 лет назад спиздил юсб флешку на 8гб (по цене 1200руб)
а потом постоянно отрывал кнопки от клавиатур и коллекционировал их, алсо эти клавиатуры потом продавали как уценку, я купил несколько штук, вставил кнопки и перепродал.
>>72274501
>постоянно отрывал кнопки от клавиатур и коллекционировал их, алсо эти клавиатуры потом продавали как уценку, я купил несколько штук, вставил кнопки и перепродал.
Твое коварство не знает границ!
>>72253589
>2007 год
>эпоха божественных Core 2 Quad, ультрадешёвой DDR2 памяти - можно было купить хоть 8-16 гигов.
>эпоха неплохих по тем временам видеокарт типа 9800GT
>не тянет шиндошс 7
>дело не во мне
Ты точно уверен, уёба?
>>72254637
Не слушай его, родной, он просто конченный совсем. Я, в последнее время, тоже стал бутырку, круга, лесоповал слушать. Есть в них всё таки ДУША.
inb4: быдло/поди подмойся.
Зря я это на дневном написал.
>>72274802
Проиграл с тебя, вора.
>>72275677
Но я не вор, мне просто нравится шансон.
>>72253589
Не забудь взять с собой паспорт на ограбление.
>>72274789
>9800GT
чо мажор что ли?
у меня в тогда была 7900, тогда только цен упала ни них
>>72275857
еще один, мдааа
>>72271878
>>72275731
Проиграл с тебя, говноеда.
>>72276563
Мелкобуквенный петух не в курсе и ему неприятно.
>>72277178
> НЕПРИЯТНО
Новый мемчик на лето?
>>72277366
Вспомнил где шифт расположен?
>>72277643
> ШИФТ
Я не забывал никогда.
Сейчас тоже шифт использовал? И где?
>>72276923
Ох, лол. На одном ряду с шансом, я слушаю вечерами моцарта и бетховена, например. Ох уж мне это быдло, так любящее вешать ярлыки.
>>72277178
Ну ты и даун, ты сам то понял что ты написал?
>>72278284
Но ведь реднеки - это ты и все, кто слушают шансон. Ярлыки тут не при чем, это факты, факты.
ПАРИКМАХЕР ДЯДЯ ТОЛИК
ПОДСТРИГИ МЕНЯ ПОД НОЛИК
>>72278284
Ты так смешно оправдываешься :3
>>72278284
Быдло здесь ты. Любить музыку горьковского дна - верх безвкусицы.
>>72277178>>72277366>>72278668
чо вы тут устроили бля? Один пошутил как даун, второй бутырку напевает, если по теме сказать нечего, чо тут забыли?
>>72279423
> 2014
> не уметь в спойлеры
> не уметь в жись
> лох и пидор
> в /b
> опозорился
OH U
>>72278668
Ох уж этот дневной.
>>72279100
Я даже не хочу говорить тебе, что у всех разные вкусы.
>>72278991
Ничо я не оправдываюсь.
>>72279489
да, хорошо летом и в школу не надо, да?
>>72279670
Мне 25, я офисное быдло.
>>72279500
>>72279556
>>72279612
>>72279670
Ты одним постом ответить всем можешь? Или ты косишь под 3,5 анонов, говноед?
>>72280176
ну ты и идот
>>72279670-кун-оп
>>72277178
>>72278284
>>72277643
>>72280176
>>72280097
А теперь, петушня, я вас дозашкварю гнилым трапом.
Всё! Теперь вы официально зашкварены!™
>>72280318
>>72280318
ИДОТ - твой папка-шлюха анальная, понял, канадец ебанный.
>>72280446
Ты зашкварился, когда зашел на двач в первый раз, хуже не может быть.
>>72280448
>>72280732
Тоните все глубже и глубже.
Смиритесь.
>>72280902
Нет. Со мной потонешь.
Суп бэ, давно не виделись.
Назрела мутка -- подрезать ноут в магазе, моя старая пека 2007 г.р. не справляется с 7 виндой вечные лаги, нихуя корректно, не работает.и дело не во мне :"(
Помнится в февральском ВОРОВАЧЕ, анон хвастался что упер из какого то гипермаркета XBox-360, и рюкзак, в котором и вынес. В ТРЕД приглашаются подобные воротилы, да и просто смекающие камрады, могущие дать дельные советы по выбору модели ноута тырить целесообразно ноут , наеба охраны и т.д.