>>2123707 (OP) > а ты все Феникса своего ждешь Да пошел он нахуй, ждать его еще. Тоже мне, важная шишка. Сходил сейчас и снял бабос со своей ИПшной карты, купил пивка, орешков, рыбки. Охуенно.
Например? Сам покупаю обычно Амстердам, либо Туборг Бойлер и набор лососевых подкопченых для пива или янтарную с перцем Самая пробелма в том, что в душе больше не ебу, с чем пиво пить еще можно
>>2123794 Есть такая картинка. Сам не эксперт по закускам, также не могу себе позволить люблю тратить мноха денех, поэтому беру либо карлсберг/хайникен, либо оттингер, либо малоизвестные из тех, что есть на витрине в алкашке (но ассортимент широкий) - пшеничное, нефильтрованое и прочие пилснеронедолагеры. Рыбу как у тебя на пике почему-то не переношу, только высушенную ем. По-хорошему, по-классике, пиво заедают колбасками, вяленым мясом, сыром или солеными крендельками. Все, кроме последнего, дороха и жрется обычно в пивных и ресторанах, желательно за пределами необъятной.
>>2123794 >Самая пробелма в том, что в душе больше не ебу, с чем пиво пить еще можно Попробуй мастурбу, базарю, еще захочешь. ~1500р. за кило, но оно того стоит.
Навык по сути аналогичен толоковскому Десяток листов может вообще не меняться, пару листов может скакать +-1,2 Спидранить можно, плюс есть аннотация к запросу, где иногда поясняется, что точно хочет найти пользователь В фильмопулах обычно в аннотациях перечислены возможные фильмы Короче, охуенно все
>>2126698 На треть понизили я слышал. Но этого же нюхали с удовольствием. Мне не надо как градули. Мне в их отсутствии бакса два было бы в час, я был бы доволен
Как же хочется легендарный пул... Как тут вообще кто мирится с мыслью, что больше нет рурушки и маскирухи? Это же пиздец, как если миллионера из США переселить из шикарного особняка в руснявый комиблок и на ЗП в 15тыр. Он бы сразу повесился нахуй от такой житухи.
Когда вы последний раз чувствовали кайф приближающихся выходных? Я вот со школы почти не ощущал такого. В универе как то похуй всем было на проебы и я уходил с пар когда хотел.
>>2127047 Вот такая же хуйня. Мне кажется для чердака это вредно. Думаю может на какую нибудь донную работу устроиться что бы там часов до 3 дня сидеть
Сап, ребят. Есть среди вас те, кто заходит в толокотред чтобы мотивировать себя к росту? Я вот часто так делаю. Сам я конечно не мастер в общении и не альфач, но глядя на поехавшее говно которое тут варится я понимаю- все могло быть хуже, намного хуже. Мне становится тошно когда я пытаюсь представить себе существо которое не выходит из дома годами, считает труд зазорным, ненавидит общество за то что оно его отторгло (как вредоносную опухоль, лол) и , сука, ещё и гордится этим, гордо именуя себя хиккикомори. Состояние в котором пребывает (слово "живёт" было бы тут не к месту) большинство здешних обитателей хуже проказы и чумы, хуже пыток и самой лютой смерти. С тех пор как я впервые зашёл сюда год назад я многое сделал чтобы избежать такой участи. Я задавил нахуй свою социофобию и превозмогал себя каждый день для того, чтобы стать хотя бы на йоту лучше себя вчерашнего, для того, чтобы не стать одним из них. Ведь хикка-худшее из того, чем может стать человеческое существо. А вас мотивирует толокач?
Ебаные куры блять почему они вообще думают что я как-то могу определить популярность\важность разделов сайта? Всё кроме главной страницы рел- нахуй! Если это не авито какое, там наоборот главная минус
>>2127075 >Сам я конечно не мастер в общении и не альфач, но глядя на поехавшее говно которое тут варится я понимаю- все могло быть хуже, намного хуже.
Тут 50% шитпостинга от так называемого львиного ебанько. Если это понимать и различать его посты, то остальные более-менее нормальные.
>>2127075 >Сап, ребят. Есть среди вас те, кто заходит в толокотред чтобы мотивировать себя к росту? А то! Вырос до неба за последний год. Теперь у меня своя митол-группа и друзья из ФСБ. Даже не представляю что стало бы, если не толока-тред с ткачем и львами.
>>2127192 Вообще сейчас тенденция к тому, что некоторые бомжезаказчики, которых никто не делает, наоборот повышают цены немного. А этот что то совсем охуел. Годное задание может и дохуя кто делает?
>>2127210 Местные шизики же. Они свято уверены, что ве выполняют те же задания, что и они. Ну и считают только их достойными, а всё остальное "газами".
>>2127210 Если чел знает сколько до этого платили за это задание и заметил, что расценки порезали, значит этот чел делал это задание и знает годное оно или нет
>>2127295 На нашем задании вы можете заработать в разы больше чем на других заданиях, если будите делать задание качественно, но мы вам такой возможности не дадим, ибо хули вам рабам.
>>2127342 Премия бывает около 100%. Но это как правило уже указывают в объявлении. Так это с премией скорее всего. Саратов дыра. Бывал там раз 20 наверное
>>2127207 Я там забанен давно. Навык с 80 до 64 за один лист ёбнулся, при этом никаких реабилитаций не приходит. Вот по ссылкам заебись было задание, по плеерам параша.
>>2127518 И градулей тоже! О боже, какой же будет бугурт голодных нищуков в будущих тредах, и селёдок на форуме толочки.... Сразу настроение поднялось с таких новостей.
Поделал сериалы центавриные. Восстановительный пул на сотку. Следующий лист -16 навыка. Еще лист и -9 навыка. Все задания выполнены, спасибо. Задание явно поломаны, ну как минимум контролки.
>>2127737 >60 минут >11 листов ~5.4 минуты на 1 пдф Алсо, когда только вкатился в градули, то делал качественно по 10 минут на лист. Так что не думаю, что возможно делать лист дольше, чем за 15 минут, каким бы затупком курица не была.
>>2127746 Ты просто не пробовал делать быстрее. Я тоже месяца два назад делал по полторы - две минуты и думал, что слечу на парашу если буду делать быстрее. А потом прижало и начал спидранить. За недельку полностью освоишься. У тебя наверное как у меня комплекс детский.Мол надо все делать качественно и ответственно. А в противном случае мамка/училка будет недовольна
>>2127796 Если тебя с детства не привлекало социоблядство и все с ним связанное, то забей, не ломай себя. А если ты недавно начал хикковадь дома из за каких то своих комплексов, но раньше любил затусить с друзьяшками и полапать пельмехи одноклассниц/однокурсниц, то конечно вылазь из хаты. За пару недель вольешься в привычную жизнь
>>2127826 Только на практике. Это как читать книги о том, как научиться кататься на велосипеде, или научиться плавать. Будет полегче, чем совсем неподготовленному человеку, но все равно без практики никуда.
>>2127872 ШИЗООМЕЖКУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПУСТИЛИ И ОНА ПРИШЛА ПЛАКАТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ В ТОЛОКОТРЕДЕ. ЖАЛЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЕЕ ЖДУТ ТОЛЬКО УНИЖЕНИЯ И СЦУЛИ НА ЕБЛО
>>2127965 Так значит твоя мать еще не переварила суточную норму говна в своем пиздаке, ну тогда ладно, можешь своему лысому бате-пидору в ротешь посрать.
>>2127983 ПО ТВОЕМУ ОПИСАНИЮ ЭТО БЫЛА ТВОЯ МАТЬ 100%, ЕБАТЬ ПОБРЕЗГОВАЛ, ТОЛЬКО В РОТ ЕЙ НАСРАЛ. ОНА ГЛОТАТЬ НЕ СТАЛА, СКАЗАЛА, ЧТО СЫНОЧКУ СВОЕМУ ПОКУШАТЬ ОТНЕСЕТ
>>2128045 Иди еблет свой уриной промой, а то отчим на новый дуги денег не даст, придется клянчить у свой мамки заработанные кровью и спермой на трассе.
>>2128052 ВСЮ УРИНУ ЗАЛИЛ В РОТЕШ ТВОЕЙ ПОТАСКАННОЙ МАМАШЕ, А ОЧЕРЕДНОЙ ДУГИ ЗАБИЛ ЕЙ В ОЧКО ПРЯМО В УПАКОВКЕ. ДЛЯ ТАКОГО УЕБИЩА НЕ ЖАЛКО, ЕЕ И ТАК ЖИЗНЬ НАКАЗАЛА СЫНОЧКОМ-ДЕГЕНЕРАТОМ
>>2128070 Твоя мать завоняла всю мою одежду, пришлось идти покупать новую а вонючую отдать ей, она сказала на тебя подойдет после ушивки на 5 размеров.
>>2128094 Шизик, с манямирка уже вылези, у тебя печет не только в этом треде. Ты же недавно высирался у анимеблядей, ты там тоже своих обидчиков львов искал?