Пацаны, соусните студию, пиздец как хочу трек найти. Думаю что видел подобную работу, только там элли и жоел из ласт оф ас ебались, но найти оригинальный ролик никак не могу, а студию тем-более.
>>161368750 > Аноним 19/09/17 Втр 09:42:16 №161368750 >19.webm >(4107Кб, 816x608, 00:01:01) > >20.webm >(1587Кб, 816x608, 00:00:15) > выложи, пожалуйста, остальные с ней видео, есть есть
>>161359874 (OP) >шебм Как мне противно стало! Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>161468242 Дык физиология почти одинаковая. При оргазме также как у парней мышцы сокращаются - как и хуй, клитор пульсирует и жопа с пиздой сжимаются и с той же частотой и длительность такая же. Ну и полей на верхнюю часть головки вставшего члена хорошим напором из душа - также можешь обосцаться(сквирт) и ноги затрястись могут.
>>161474626 >Кощунственно самоубийц постить. Да и к тому же цп. >кощунственно постить Блять, из одноклассников что ли лезут пидоры! ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ!!! СПУСТИТЬ БАЛАСТ!!! МАКСИМАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!
>>161447466 когда-то давно форсили что сдохла, но смотри в конец видео, когда он ее нагибает, руки не опускаются камнем как у трупа а находятся перпендикулярно ее телу - вывод не сдохла + в конце эта версия видео зациклена. В оригинале она спокойно опустилась вниз не падаякак мешок с говном, как делают пруфы. юрист-криминалист кун
Дайте совас с пика.
С меня как всегда - нихуя.
Вчера тред проебал и не дождался, а архивач наебнулся чет.