Есть одна подруженция, давно по ней теку, но там явно птица не моего полета. Пробовать даже смысла нет. Если вдруг прокатит, пожертвую на развитие б 10 тыщ долларов. От деда достались. Ну там вернее около 11 кусков, но я на пекарню откладываю, такие дела.
>>161354853 (OP) Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН Я ХОЧУ ВИНИШКО-ТЯН
ебать, уезжаешь на вахту, возвращаешься через 2 месяца, все вокруг пишут про какое-то винишко. Бредач, что я проебал в этой жизни за 2 последних месяца?
Абстрактные тян-философы, гуляют по ночному питеру, пьют винишко, ходят на выставки, угорают по постмодернизму. Из внешности - каре, очки, крашеные в необычные цвета волосы.
Хейтит винишко-тян настолько, что за пару дней зафорсить винишко-тян по всему интернету, а потом хотеть себе винишко-тян Вся суть ебанутых двачеров. Ебанутые девственники и неудачники хейтят, что сами хотят, но не могут позволить
>>161354853 (OP) У меня есть. Винишко, правда, не любит, отговорка всех непьющих мразей: «Мне не нравится вкус!»
Но каре, очки, свободные футболки и джинсы сильно выше пупка, такие атрибуты есть. Правда она всегда говорила, что просто удобно, да и всегда она так одевалась.
>>161384194 СУКА, НО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВКУС!!!! А ЧТО НРАВИТСЯ, СТОИТ ЧЕИВЕРТЬ ЗАРПЛАТЫ! ПИДОР БЛЯТЬ ПИВО ГОВНО, КАНЬЯК И ВОДКА ГОВНО, ВИНО - РАЗБАВЛЕННАЯ КИСЛЯТИНА.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы бросить пить. Однако, стоит остерегаться ссать в раковину. И сегодня благоприятный вечер , чтобы найти нормальную работу.
>>161354853 (OP) У меня уже есть винишко-тян знакомая, в этом-то вся и проблема. Не ебу, как предложить ей перепихнуться и не испорить при этом с ней отношения.