А давайте всем двачем сделаем игру с маскотами двача, там как будто типичный Анонимус, допустим Семён Персунов поедет на автобусе зимой а попадёт в пионерский лагерь летом и встретит там маскотов только они конечно будут не настоящие маскоты а как бы отсылки к маскотам, например Алиса Двачевская или Лена Унылова
Можно будет проходить на несколько концовок с ответами, без ответов, будут ветвления и выборы вариантов, как бы квест или даже новелла
>>161377899 Там так будет, что Семён постоянно захочет что-то сделать но не сможет и будет плыть по течению, как настоящий двачер. И постоянно будет рефлексировать.
Точно, симулятор свиданий будет. Можно будет продвигаться по очкам отношений с кем-то и в зависимости от этого будет хорошая или плохая концовка с этой девочкой.
А ещё чтобы это был непонятный мистический лагерь с кучей загадок, типа чтобы сначала Семён думал что попал в прошлое но потом стало бы ясно что это не его мир или даже не реальность вообще
>>161376721 (OP) Могу помочь, если нужно. Пописать сценарий, диалоги и прочую муть. Для анончика бесплатно сделаю. Только я лютый поклонник Бартона, будет чернуха.
>>161378566 Причём он не будет явным геем, но гг будет воспринимать его так, потому что он моется голым перед ним не стесняясь, как в раздевалке бассейна.
>>161376721 (OP) Паста с форчана, расходимся. > And let's all do a game with two mascots, there's like a typical Anonymus, let's say Semyon Persunov will go by bus in the winter and get into the pioneer camp in the summer and meet there mascots only they certainly will not be real mascots but like references to mascots, for example Alisa Dvachevskaya or Lena Unylova
> It will be possible to pass on several endings with answers, without answers, there will be branches and choices of options, as if a quest or even a short story
Лол, уже есть такая игра. Там практически всё, что вы в этом итт треде перечисляете уже есть. Вы этот тред в архивач сохраните, скопируете БЛ, а потом, при случае, будете ссылаться на архивач, мол, всем двачем сценарий писали! Знаю я вас.
А представьте что игра получится ламповой и годной, а через несколько лет популяризуется и школьники с быдлом всё испоганят как всегда. Будут косплеи, сходочки, может даже ирл попробуют такое сделать. Может ну его нахуй?
>>161376721 (OP) Осень хоросо. Торько нескорько неборьших изуминений. Рагерь будет в Япония, вуместо пионерок - японские скорьницы, герой не пришер из будущего, а пуриехар отдыхать. Иначе пуродоваться не будет.
И давайте нигде не будем уточнять, в какие года разворачиваются действия игры? Т.е. СССР, да, но год не назовём. Типа гг все ебанутым будут считать или шутником, год говорить специально не будут.
Но, если там будут кибернетики робота пилить, то это должны быть хотя бы 70-80. Только никому не скажем, ладно?
>>161379820 Может быть. После двача я перебрался на ментач, и он помер. Потом я перекатился на тиреч, и он помер. Потом я перекатился на нульч, и он помер. Потом я ушёл на чухач, и та борда тоже сдохла. И вот я здесь.
>>161380957 не, пусть она ему скажет тип, вот пиздуй туда, чтоб к вожатой, а т.к наш герой даунич полныйдвачер же он кароче пойдет не по правильному пути, вот там то он и увидит славю в купальнике
>>161380391 Нет, давайте сделаем так, чтобы было нихуя не понятно. А потом допилим какой нибудь мод, чтобы ОЛДФАГИ разобрались. Мне кажется, так будет дохуя загадочно
>>161381473 Можно ещё повесить на него в Стиме 21+. Продавать, конечно же, будет дёшево – всего каких-то 99 рублей. Или может бесплатно сделаем? Хотя хуй знает...
>>161381601 >>161381602 я не семён, я антон. короче вы ебанутые какие-то. пару дней назад я сидел и пил пиво со своим знакомым корешом. он короче жаловался, что не может найти на проект сценариста и режиссёра. говорил какое-то эроге с маскотами двача. они мол мусолят эту тему уже джва года, художник-кун спивается и рисует маскотов голыми от отчаяния. фамилия у него какая-то говорящая. то ли смолянов, то ли смолянин. и это было 27 июня 2011 года. а вы тут начальный сценарий обсуждаете. неопубликованный. ну так вот мне брать проект или нет? я просто недавно снова пересмотрел k-on и меня что-то на творчество потянуло, а тут тред такой подвернулся.
Блин, и давайте особо длинной игру не делать? Типа он там всего дней семь? Может даже меньше. И первые два дня он просто нихуя делать не будет. С обходным ходить например. Просто лень придумывать
>>161382181 а ещё во, конец он кароче на автобусе уезжает вот, и просыпаеться у себя дома, и от канцовки кароче зависит, будет ли он с девушкой или нет, а моно вообще концовка, что т один остаешься
ПОСОНЫ Я ПРИДУМАЛ ЦИТАТКУ ДЛЯ ИГРЫ. ВПИХНЁМ ЕЁ КУДА-НИБУДЬ ПОТОМ К МЕСТУ?
У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой…
А композитора то для музыки нашли уже? У меня тут знакомый есть, Серега, такую классную музыку делает, я узнаю у него, может и согласится написать что-то для игры
>>161383201 я бы на его месте тогда пытался бы за ней подсматривать, например когда она спит...ух, или телефон оставлял бы в комнате и записывал на видос, как она переодевается
>>161383353 И чтобы всё 3д, но если не потянет графен, можно на заднем фоне чтобы было 2д деревья например, а когда подходишь превращается в трёхмерное всё.
>>161376721 (OP) Знаешь в чём трабл руSSкого геймдева? В таких вот как ты. Пока пендосы успешно двигают адовый трэш без фиксации на утерянном национальном достоянии с серьёзным ебалом, ты выдумываешь какие-то ламповые лампотушечки пралубофь и пиздострадания в гулагах. Это нахуй никому не усралось. Даже русне. Нужен угар, нужен трэш максимально оторванный от реальности, нужно безумие без оглядки на актуальный окружающий мир. И чем более серьёзный ёбыч будут корчить действующие лица этого всего пиздеца - тем вероятнее твоё поделие обретёт оглушительный успех. Ты посмотри какой адовый пиздец взлетает на западе. Зомби апокалипсисы в какой-то исламнутой туристической дыре ультра третьего мира. Лысые клоны киллеры, выпиливающие ниткой какую-то крайней степени гипертрофированную отморозь мирового масштаба. Блякающие через слово полудемоны с огромными мечами разъёбывающие под смесь диско и коркора пиздоблядскую антиутопию. Вампир-супергерой мстящий аж самому ниибаццо люциферу и всё это происходит на летящем из космоса на землю куске туши недавно убитого хуй пойми кого размером с посёлок. Альтернативный совок нагибающий пендосов карманной машиной времени и в одной из концовок можно стать аж целым рот его ебать генсеком планетарных масштабов и отправиться выпиливать омэрику, которой буквально несколько часов назад ты служил солдатом во имя священного капитализма. Ты просто почувствуй чем попахивают вот эти вот коротенько описанные мной сюжеты. А теперь сравни с ними свой и осознай насколько он унылый и тухлый. И просто нахуй никому не интересный.
Можно будет проходить на несколько концовок с ответами, без ответов, будут ветвления и выборы вариантов, как бы квест или даже новелла