>>5362823
>Политолог и профессор ВШЭ Олег Матвейчев отметил несколько внешних угроз
Тот еще мудак, мат через слово и понты левые, за которыми ноль.
И что это значит? Еще больше нашистов?
>>5362823
>инфовойну
Да не инфовойну рашисты начинают, а войну с собственным народом. Намечается массовая истерия и "стихийное волеизъявление масс" в виде трех гебистов и толпы руснявых титушек. Начнут по закоулкам креаклов пиздить.
Просто 15ти рублевый форс и ОСВОБОДИТЕЛЬ Киселев уже приелись населению.
У меня плохие новости для Ботокса, безопасность не в инф.войне против ВатникСтана, а в том что скоро жрать пидорахам будет нечего. после финальных санкций.
>>5362823
>и членам Совета безопасности предстоит выработать подходы, как противостоять негативным факторам влияния и работать на упреждение.
Нужно покупать больше земли и квартир на пидорском Западе. И таким образом скупить у них всё, а им типа и жить будет негде.
http://top.rbc.ru/economics/21/07/2014/937734.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
>>5362823
>организация системной контрпропаганды, направленной на формирование общественного мнения как за рубежом
Это про Парашу Тудэй, откуда журналисты бегут как холопы, и чей канал Youtube блокировал за накрутки ботами подруги по партийной линии Симоньян Канделаки?
Или про Ольгинских троллей, про которых уже знают в англоговорящем мире, пруф ниже.
Documents Show How Russia’s Troll Army Hit America
The adventures of Russian agents like The Ghost of Marius the Giraffe, Gay Turtle, and Ass — exposed for the first time.
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/documents-show-how-russias-troll-army-hit-america
>так и внутри Империи, с использованием в том числе и интернет-технологий.
Когда за Путяру начинают топить сторонники уровня пикреелйтед, никакие технологии не помогут.
Открой гугл, почитай про биографию персонажа. И сопоставь, после чего ему начало фартить. Вывод будет один - в свободной среде без цензуры и чёрных списков такие кадры успеха не добьются, ибо нет уникальных качеств.
>>5362846
Так ведь он едрос, призывал оппозицию танками давить. Вот и сослали в ВШЭ, так однопартийцы его преподают. А Володин наблюдательный совет возглавил.
>>5363060
>Когда за Путяру начинают топить сторонники уровня пикреелйтед, никакие технологии не помогут.
Почему не помогут?
>>5363103
Пока такие люди будут вести дела РФ будет проигрывать...
>>5362823
>Империя начинает инфовойну
А, ну успехов.
Перевожу: в связи с риском полного обнищания народа усиливаем пропаганду святости власти, чтобы усидеть на троне.
Рашка всегда так много сил вкладывала в строительство картонных фасадов. Может проще и разумнее потратить эти силы на реальные изменения?
>>5362823
>которая развязана против Империи Россией
фиксанул чутка для правильного смысла
Пиздос, а всего та надо было не лезть в восточную Украину и всё было бы ок.
>>5363253
Шатать ЮВ для Императора было/казалось тогда жизненной необходимостью. Он решил так вызвать внутриполитический крысис и провести к власти своих людей. не Шарикова, конечно, а Юльку.
Главное было - слить Майдан. Иначе всегда есть угроза перекидывания в сраную. Он срет кирпичами от того, что у него под боком люди посмели сапогом пнуть под зад человека-овоща, его корефана и марионетку.
>>5363273
>его корефана и марионетку
Блядь, откуда вы беретесь?
>>5363176
> проще и разумнее потратить эти силы на реальные изменения
>>5363273
Боюсь у него теперь другие заботы, войной запахло.
>>5363273
Забавно, что именно сейчас залупа - это президент Украины, а не порошенко. Скажет залупа украины что-нибудь - а они сделают ровно наоборот. При яныке такой хуйни не было.
>>5363157
Распишу на примере этого лица с экрана.
Сидел он на станции коммерсантъ фм, звёзд с неба не хватал.
Оказался единственным приличным человеком (ну не Медиснкого же с Землянским считать за таких), кто внезапно присоединился к травле ДОЖДЯ.
После этого он
- попадает в эфир к Соловьёву, где вновь проклинает ДОЖДЬ
- спустя месяц задаёт Императору "вопрос" про возврат казарменного обучения детей и обучение там патриотизму.
- Далее получает награды как ведущий лучшей дискусионной программы на радио
- с мая за бабло читает колонки на телеканале почему-то снова государственном
Любой, кто ознакомится с этим сразу скажет: Андрей Норкин - лизоблюд.
А кто к такому стороннику президента будет прислушиваться? Кроме тупой ваты - никто, но у неё и Киселя достаточно.
>>5363307
Так то теперь. Теперь да, он срет кирпичами по другим, еще более серьезным поводам.
Как уцелеть, бля, посоны. Посоны, вы со мной, да? Посоны, вы чо делаете то, а? Волки, вы куда руки тянете? Да вы совсем меня не узнаете что ли, посоны? Все ж мы люди. Посоны, я вам все возмещу, ну подумаешь санкции-хуянкции. Вон на дваче пишут, что санкции говно и их не будет. Посоны, не надо, я вам денег дам. Я и так вам их давал немеренно. Хули вы такие неблагодарные то? Не надо, а? Нет! Блядь, не туда. Сука, порвали все-таки. Блядь, зачем вы так, посоны?
>>5362823
>Провокаторы будут наверняка действовать через Кавказ и через националистов.
Ох ты ж блять, как раз националист и живу на Кавказе. Вот это я двойная угроза.
>суверенитета Империи в информационной сфере, потому что сегодня именно посредством социальных сетей, интернета могут быть запущены негативные процессы внутри российского общества.
Вот это меня распирает от гордости, просто ппц. Я лично расшатываю духовные скрепы. Огоспади, жизнь прожита не зря.
Вы понимаете что это значит в первую очередь? Я честно говоря не верил до этого момента.
>>5363103
А я думал, что вышка либеральна. сэдфрог.жпг
>>5362823
>Провокаторы будут наверняка действовать через Кавказ и через националистов.
Так через Кавказ или националистов?
>Среди предложений, которые обсудят собравшиеся, организация системной контрпропаганды, направленной на формирование общественного мнения как за рубежом, так и внутри Империи
За попытки формирования общественного мнения нужно расстреливать, ящитаю. Лучше жизнь в стране улучшать, чем убеждать людей, что все хорошо. Хотя реально жизнь улучшить сложнее. Но от пропаганды в отличие от попыток улучшения жизни лучше не станет ни на йоту.
>>5363364
И это тоже, естественно. Но это - самая малая часть приключений, что ждут расиюшку по итогам этого сходняка.
>>5363372
сейчас радикальные кавказцы и исламисты заодно. У первых желание построить свои национальные страны, у вторых желание депортировать разбежавшихся по рашке кавказцев в эти нац. страны. по сути.
>>5362823
>формирование общественного мнения как за рубежом, так и внутри Империи, с использованием в том числе и интернет-технологий
Это значит, что если сейчас на дваче каждый десятый - ольгинская залупа, то скоро таких тут будет 9 из 10.
>>5363341
this
ему еще бабка грозит с альбиона, мол хули ты там распоясался, пидарас ебучий, наркоман, давай вводы войска, за сралина, за кпсс!
>>5363364
Давай блядь, за сралина, бабка скомандовала, пришло время копротивлятся пиндосам за еду. Вам долбоебам галковский писал, писал, писаль, писал, а вы его все мудаком называли.
>>5362823
>с использованием в том числе и интернет-технологий
Педераший десант на зарплате штоле?
>Это работа с оппозиционными несистемными элементами
Ну это лол, педерашьи хозяева получили карт бланш на еблю любого неугодного. "Агент сфа" и иди пяток отсиди. Бля, русофобские тексты для разрыва жепп писать палево теперь.
Поясните что произошло. Откуда этот пугающий Чебурашка в треде?
>>5363392
А то черножопый ниггер совсем распоясался, в офшоры свои нигерские руки запускает, францию за жопе лапает, пора расчехлять континентальную саблю межконтиненталную ракету. А клоуны запрыгали - англосаксы объявили войну Русскому Миру, сотрем в радиоактивный пепел США. Сейчас Кэмерон спизданет сварганеную на коленке фултон-лайт, повернет в ваших советских головах переключатель, и поехали!.
Бегите из страны адеквты, закроют вам Интернет и заставят маршировать как в ЮК
>>5363341
Да я не думаю, у него довольно сильные позиции, там круговая порука и плюс лояльная армия, будут придумывать стратегию все вместе, и ничего пиздатого естественно не придумают, из такой жопы практически невозможно вылезти, если только внутри не возникнет идеи сместить Пуклера, как Никиту, пока еще никто не готов, как мне кажется.
>>5363364
Неужели я больше не буду идеть желчи мамкиных русофобов в интрнетах. наконец всю вашу мразь начнут нещадно банить, лепота.
Правильно, еще больше бабла не телевизор. Еще одну Рашу Тудей. Еще два Ольгино. Тогда победим.
>>5363507
у тебя вообще интернета не будет лалка тупая))
алсо, отгородившись от интернете это вы принесете пользу для цивилизации, а адекваты уедут или найдут другой выход
я вот только жду с нетерпением когда захуярят по игрокам в вов и доту, это будет прекрасно
>>5363548
Интернеты уже вшиты во всю хуйню - документооборот, банкинг, это равносильно возвращению в каменный век, проще организовать показательные посадки, штрафы и прочие радости, да и они не сработают, всё уже, поезд ушел.
>>5362823
Необучаемая порода
>>5363176
>Может проще и разумнее потратить эти силы на реальные изменения?
У нас за такие вопросы на районе убивают нахуй.жпг
>>5362823
Я считаю что с чисто оборонительной позицией далеко не уедешь. Надо начать наносить контрудары, при чем немедленно. Шатать США изнутри, как они нас шатают.
>>5363839
Да кто их шатает, дебил? Они сами обгадилсь по уши с крымими и новоросиями на фоне опухания экономики - и будут до упора делать вид, что по штане течет заговор госдепа.
>>5363839
>Надо начать наносить контрудары
Принять в ОДКБ Венесуэлу, Эквадор и Кубу. Разместить ПРО в Южной Америке. Устроить тайную операцию с мексиканскими террористами, захватывающими самолёт и уничтожающими Меркурий Сити. Начать вторжение в Мексику. Организовать в Америке сеть НПО, бесплатно раздающих всем "Императорку". Призвать США к покаянию за геноцид канадцев во время войны 1812 года. Спровоцировать США на аннексию Новой Шотландии.
бамп
На заседании Совета безопасности предстоит выработать стратегию государства по противодействию внешним угрозам
22 июля президент РФ Владимир Император проведет заседание Совета безопасности Российской Федерации. На повестке дня вопросы о дополнительных мерах по обеспечению суверенитета и территориальной целостности страны. По словам источника «Известий», близкого к членам СБ РФ, на повестке дня стоят не столько внутренние, сколько внешние угрозы, и членам Совета безопасности предстоит выработать подходы, как противостоять негативным факторам влияния и работать на упреждение.
Речь идет прежде всего об информационной войне, которая развязана против Империи. Пока, к сожалению, как отмечает источник, информационное противодействие является не самым сильным. Среди предложений, которые обсудят собравшиеся, организация системной контрпропаганды, направленной на формирование общественного мнения как за рубежом, так и внутри Империи, с использованием в том числе и интернет-технологий.
Кроме того, собеседник издания отметил, что в ходе заседания будут обсуждаться вопросы безопасности Крыма, приграничных зон, тема миграции и многое другое.
Эксперты говорят, что проведение заседания Совбеза позволит заблаговременно выработать меры реагирования на потенциальные угрозы стране.
Член комитета Госдумы по обороне Виктор Водолацкий встревожен, что украинские силовики — нацгвардейцы — постоянно нарушают границу РФ, он уверен, что Совет безопасности не оставит этот факт без внимания.
— Люди на приграничных территориях обеспокоены сложившейся ситуацией и вполне справедливо опасаются за свои жизни. Тем более что среди ни в чем не повинных жителей на границе с Украиной есть жертвы, — заявил он.
Глава Центра политической информации Алексей Мухин также высказал мнение, что повестка дня будет связана с действиями, которые проводят украинские вооруженные силы рядом с Крымом.
— Думаю, что вопрос территориальной целостности будет рассматриваться именно в этом разрезе. На Совбезе, конечно, будут вырабатывать алгоритм обнародования информации о сбитом Boeing. Здесь нужна своевременность, потому что Соединенные Штаты Америки и украинские власти тоже ведут информационную войну. И здесь нужно грамотно распределить усилия, чтобы максимально полно нейтрализовать угрозы, которые возникают в связи с обвинениями Империи в чуть ли не провоцировании этого инцидента, — полагает Мухин.
Политолог и профессор ВШЭ Олег Матвейчев отметил несколько внешних угроз для Империи, которые могут быть внесены в повестку заседания.
Первое — беженцы с Украины, «вместе с ними могут просочиться на территорию Империи нежелательные элементы».
Второе — пока не принятый, но уже находящийся в сенате США акт, направленный против Империи (речь идет об увеличении финансирования протестных настроений внутри Империи. — «Известия»). Матвейчев отметил, что Совету безопасности предстоит выработать определенные решения, которые не допустили бы дестабилизации ситуации.
— Провокаторы будут наверняка действовать через Кавказ и через националистов. Еще один момент — это границы Крыма. Угрозы, которые прозвучали со стороны украинских военных, должны быть не то чтобы всерьез восприняты, но тем не менее учтены. Любой клоун может нанести вред, если не предпринять меры, — считает политолог.
Военный эксперт Игорь Коротченко уверен, что Империя сегодня сталкивается с массированной кампанией давления со стороны США, причем американцы стараются подключить к ней и другие страны Запада, пользуясь в том числе фальсификациями вокруг катастрофы с малайзийским Boeing.
— Очевидно, что США будут запускать или стараться инициировать те или иные негативные процессы внутри Империи. Это работа с оппозиционными несистемными элементами и с откровенной «пятой колонной». Не исключено, что будет усиление террористической активности на Северном Кавказе опять же за счет подпитки и модерирования этого процесса извне, — считает Коротченко.
Он отметил, что в этих условиях вопрос суверенитета Империи и ее территориальной целостности приобретает ключевое значение.
— Я считаю, что проведение президентом такого Совбеза — это заблаговременная выработка мер реагирования на потенциальную угрозу. Вопросы, которые рассматривает Совбез, как правило, не разглашаются, но я думаю, что необходимо, во-первых, усиление деятельности структур Федеральной службы безопасности, затем укрепление работы по противодействию экстремизму, ужесточение борьбы с коррупцией, в том числе в высших эшелонах власти, потому что сегодня это болевая точка, которая разрушает Империю изнутри. Ну и конечно, необходимо отстаивание суверенитета Империи в информационной сфере, потому что сегодня именно посредством социальных сетей, интернета могут быть запущены негативные процессы внутри российского общества.
Совет безопасности РФ — совещательный орган при президенте Империи, который вырабатывает политику, связанную с безопасностью страны, и доводит ее до силовых министерств и ведомств.