А давайте всем двачем сделаем игру с маскотами двача, там как будто типичный Анонимус, допустим Семён Персунов поедет на автобусе зимой а попадёт в пионерский лагерь летом и встретит там маскотов только они конечно будут не настоящие маскоты а как бы отсылки к маскотам, например Алиса Двачевская или Лена Унылова
Можно будет проходить на несколько концовок с ответами, без ответов, будут ветвления и выборы вариантов, как бы квест или даже новелла
1. Нашли художников, программистов и звуковиков , а так же сценариста. 2. было нарисованы спрайты гл.меню и персонажей 3. были придуманы некоторые концепции концовок и дней
>>161383518 (OP) слушай оп-хуй братан такая игра уже есть гугли битардия один хуй автор забил хуй аудитория это 3.5 анонимуса которые хуйблять за неё заплатят плюс там будет много контента такое нахуй никому не нужно
Кароч так, придумал сюжет "плохой дороги" для уныл-тян она с гг будет выяснять отношения, переебёт двачу, поебётся с гг, начнёт говорить хуйню(образ поехавшей в последних днях надо сделать) Потом наебёт гг и вскроется, даже артик готов, для большего эффекта нарисовал вскрытую вену молнией
Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания - действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе?
Бля, пусть Двач тян будет с виду быдлом, но в душе такой меленькой, и романтичной, ещё она как типичная школьница, будет обызывать гг, и всячески его унижать, что бы никто не узнал о её чувствах к нему.
>>161384613 Хммм, водка. ООО, придумал. Из за того что ГГ - не решительное хуйло, которое даже нашу Двач Тян за ручку не сможет взять, она попробует напоить его и соблазнить.
>>161384704 А давай ещё реплики гг сделаем максимально тупыми, чтобы аж тошнило от его глупости и нерешительности? Но тем не менее к нему все почему-то будут липнуть.
Как вам идея? Типа Леночка такая тихая няша, а когда она понравится игроку и сблизится с ним, то станет обычной бабой и заведет семью с ним? А то мне её внешность нравится, а вот характер не очень. Моя любимая концовка будет
>>161384872 Нет, ну пусть просто будет няшная сцена, где СССР-тян у гг на коленях уснёт. Без эротики, офкорс. И чтобы с ней потом герой мог дружить, когда из лагеря вернётся.
>>161385210 помню был тред, как анон возле бургеркинга встретил девочку. и ему показалось, что она с кошачьими ушками. это было в юго-восточном автономном округе было. оппост где-то лежит лень искать
>>161383518 (OP) Знаешь в чём трабл руSSкого геймдева? В таких вот как ты. Пока пендосы успешно двигают адовый трэш без фиксации на утерянном национальном достоянии с серьёзным ебалом, ты выдумываешь какие-то ламповые лампотушечки пралубофь и пиздострадания в гулагах. Это нахуй никому не усралось. Даже русне. Нужен угар, нужен трэш максимально оторванный от реальности, нужно безумие без оглядки на актуальный окружающий мир. И чем более серьёзный ёбыч будут корчить действующие лица этого всего пиздеца - тем вероятнее твоё поделие обретёт оглушительный успех. Ты посмотри какой адовый пиздец взлетает на западе. Зомби апокалипсисы в какой-то исламнутой туристической дыре ультра третьего мира. Лысые клоны киллеры, выпиливающие ниткой какую-то крайней степени гипертрофированную отморозь мирового масштаба. Блякающие через слово полудемоны с огромными мечами разъёбывающие под смесь диско и коркора пиздоблядскую антиутопию. Вампир-супергерой мстящий аж самому ниибаццо люциферу и всё это происходит на летящем из космоса на землю куске туши недавно убитого хуй пойми кого размером с посёлок. Альтернативный совок нагибающий пендосов карманной машиной времени и в одной из концовок можно стать аж целым рот его ебать генсеком планетарных масштабов и отправиться выпиливать омэрику, которой буквально несколько часов назад ты служил солдатом во имя священного капитализма. Ты просто почувствуй чем попахивают вот эти вот коротенько описанные мной сюжеты. А теперь сравни с ними свой и осознай насколько он унылый и тухлый. И просто нахуй никому не интересный.
>>161386284 Я наверное ебал летофагов в рот своим трёхметровым хуем и рвал им черепа с обратной стороны головы. Вы хуже червей пидоров. Новелломрази, хуеглоты, опущи ниже уровня дна. Даже кормить вас говном вопиющее западло.
А я ведь я своими глазами наблюдал примерно такие треды на Ытяне, ещё когда игра существовала под кодовым именем "Eroge project", а до релиза было несколько лет. Но я тогда не придал значения всему этому, ибо был ньюфагом.
>>161383518 (OP) Я предумал отсылочку! Мы же порешали, что будет Лена. Она унылая, как все мы знаем, в тихом омуте черти водятся. Так вот, помните Рену из цикад, которая гонялась за Кейти с тесаком (не с тем). Давайте запилим момент, где гг ослышался и подумал, что её зовут Рена, а ещё целый рут, где она убивает всех.
А давайте и правда сделаем своё бесконечное лето уровня б. Возьмём самых хуёвых из доступных сценариста, художников и музыканта. Я лично ручаюсь, что буду очень хуёвым художником фонов.
>>161390063 > а параша подозрительно без чиркашей. Так не бывает. Уроки биологии прогуливал? Ваще-то девочки не какают экскрементами, в худшем случае — бабочками и розами или вообще не опорожняют кишечник.
Можно будет проходить на несколько концовок с ответами, без ответов, будут ветвления и выборы вариантов, как бы квест или даже новелла