>>23860772 Аккуратнее тут, сейчас ещё за одно лицо кисы забанит весь тред по подсети. Я и так тут недавно настрадался с полностью забаненным на неделю провайдером, без номера бана и лишь с "доступ запрещён". Это типа их вайпали кто-то оттуда, а разбираться лень.
Успел прочитать пост с ответом про ВвВ, твой труд даром не пропал. Спасибо. Что вынес: >нужен тимспик и более тесная кооперация >подходящий класс и билд >можно попробовать солороам, но опять же — нужен подходящий класс Всё остальное из моего поста ты лишь подтвердил.
>>23860829 Если будешь пробовать солороам - поначалу будешь огребать от других таких же (не говоря уже о группах) просто в силу малого еще знакомства с игрой и возможностями других классов. Я не говорю что не стоит так знакомиться с игрой (дело твое), просто предупреждаю.
Ну и да, войс нужен. Просто будешь лучше понимать что происходит. Например, для тебя не будет сюрпризом когда блоб прыгает на другую карту, или коммандер распускает сквад. Воспринимай как радио, вещающее обстановку (англ-то на слух ты скорее всего нормально воспринимаешь), пиздежа от тебя все равно никто не ждет, можешь сидеть, слушать и аутировать.
>>23860814 >забанит весь тред по подсети Пфф. Включил прокси перед нажатием кнопки пост, нажал, выключил прокси. Баны у макаки чисто формальные, да еще и обжаловать можно, успешно.
>>23860798 >>23860565 Этот хорош. А я тебя было хотел репорить, ты прикинь? Таблетки не забудь. >>23860588 А ты чего хвост поджал, интереснее всех? Ну давай тоже скринчик пости, чего ж.
>>23860829 Ну слава богу. А то бегал то с командиром, но по своим делам, бесконечный экшон, со всех сторон гуки, давят с обоих сторон, отступаем, нанося тяжелые потери и разбирая лут на бегу. В минутку передышки словно что-то почувствовал, открыл стрим — и там тоже ВвВ, какое совпадение. Только на стриме всё наоборот. Так и поглядывал краем глаза на это, а комментировать-то и некогда. Насчёт беготни в одиночку, во-первых, у фритуплееров нет толковых билдов (у вара, разве что) под это дело и от более-менее компетентных противников можно отлететь. Да, новые спеки настолько хороши. Если приловчился убивать все классы в одиночку в спвп, тогда, наверное, можно пробовать и на ввв. Разброс по скиллу там огромный, можешь запинать единичкой, можешь умереть, так ничего и не поняв. Лучше всё же побегать за командиром (в скваде и тс) некоторое время, чтобы получить представление о том, где и кого можно встретить. Например, если ты пытаешься кого-то подловить у чужого респа спиной к нему, то повышаешь шансы словить в неё маслину. Очень желательно уметь давать по газам и сваливать, если подоспеют братушки жертвы. Обычно это достигается правильным комбинированием всех доступных тебе липов, блинков, инвизов и суперскоростей, лосом и сменой траектории при необходимости. Хорошо подходят тифы, вары, месмеры, скрапперы.
>>23861166 >кокулички какашечки Что мне в тебе граавится так это то что тебе даже подпись не нужна. Надо тебе кличку дать, кокуля или что-то в этом духе.
Вы уже видели, что эти уебки начудили? Часть крафтового мусора из PoF нельзя будет отправить в банк. Мотивируют тем, что в ХоТе игроки стакали Flax Seeds вместо того, чтобы продавать на ТП. Ну охуеть вообще, я теперь специально ничего из этого говна продавать не буду. Ебаные мрази, лишь бы найти повод для засирания сумок.
>>23860955 Хотел бы избежать необходимости использовать прокси. Нашел один неперебаненный, они хотят работать только через свой плагин в браузере либо через приложение, требующее админских привилегий. Поставил в браузер на виртуалку из вредности, пользуюсь только когда банят всего провайдера, что бывает редко, но невовремя и неожиданно. В случае гипотетического нацеленного бана выходит быстрее перезапустить роутер, а при бане всего провайдера можно вообще оставлять пару постов на тред и отдыхать, ничего толком не теряешь.
>>23861438 >Это еще что за фантазии? Суровая реальность продажной борды вообще-то. Зарубежные провайдеры банятся молча. В прошлый раз Абу прокомментировал это у себя в вк: /abunyasha?w=wall117807417_196161 Мой был в бане больше 10 дней. Недели три назад ситуация повторилась, но уже без комментариев.
>>23861727 Сколько тебе лет, братан? Без подъеба, просто интересно, у тебя уже не первый пост идет самоутверждение перед какими-то указателями, хотя на самом деле на тебя всем похуй.
Хули столько народу в треде вылезло? Стримеры блять, ф2п-школьники-нагибаторы, миушники, котоебы. Сарафанное радио Мо реально работает и аддон хайпит сам себя?
Вкатился в ГВ, доставляет пока что, но вот пару моментов я нихуя не понял, может анон прояснит: 1. ПВП арены. Если я правильно понял там уравнивается и шмот и уровень. То есть разницы нет вообще никакой будь ты ультра хай лвл или 3 лвл нуб кроме скила игры? То есть я смогу познать все прелести пвп даже совершенно не качаясь? 2. Вообще аналогичный вопрос для WvW. Там такая же хуита будет? Это все в целом прикольно, просто мне не нравится тот факт, что совершенно нет никакого смысла качать, а тем более добывать шмот, потому что пве меня особо не привлекает. То есть тут если дрочить на хай лвл на шмот, то только чтобы сходить в более эпичный данж, чтобы уже там дрочить на шмот?! Тогда меня это напрягает, ведь нахуя ваще апать лвл, если можно тупо на 3 уровне уже играть на равных, считай прошел игру, а от этого мотивация падает чет и желание
>>23861213 Продразверстка по-говяжьи. После ПоФа к персонажам будут подходить ГМы в кожанках с легендарными маузерами и требовать продать мистик койны на тп прям щас.
>>23862567 >1. ПВП арены. Если я правильно понял там уравнивается и шмот и уровень. То есть разницы нет вообще никакой будь ты ультра хай лвл или 3 лвл нуб кроме скила игры? То есть я смогу познать все прелести пвп даже совершенно не качаясь? Вкратце да. Фритуплееры слегка соснули, у них нет доступа к новым спекам. >2. Вообще аналогичный вопрос для WvW. Там такая же хуита будет? Нет. http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов#World_versus_World
>>23862567 1. Да. 2. Нет. Точнее, лишь отчасти. Там будет твой шмот из пве (можно набрать шмот и через ввв, но ты ж только вкатишься). Лвл насильно поднимут до 80, но трейтов и скиллов не подарят.
>То есть тут если дрочить на хай лвл на шмот, то только чтобы сходить в более эпичный данж, чтобы уже там дрочить на шмот?! Суть говяшьих рейдов, да.
>>23862567 1. Да. Некоторые руны и амулеты нужно докупать за голд, но дёшево и год дают в том же пвп. Плюс элитные спеки доступны только купившим игру. 2. Нет. Есть апскейл, но исключительно чтоб тебя не ваншотали взглядом. Будут ваншотать плевком. Причём свои же. Шмотодроч в игре не главное, но можеешь с ним нагбиать нубов на том же аутичном ввв. А пвп совершенно отдельная игра.
>>23862606 > Фритуплееры слегка соснули, > слегка 900 ммр. Девятьсот, Карл!
>>23862567 >Тогда меня это напрягает, ведь нахуя ваще апать лвл, если можно тупо на 3 уровне уже играть на равных, считай прошел игру, а от этого мотивация падает чет и желание У тебя вовнолиняжий менталитет (или стокгольмский синдром от них). Не то чтобы это что-то плохое, но если тебя ничего другое не устраивает - то эта игра не для тебя.
>>23861213 Почитал сейчас ту тему. Ну и позор. Вот насобираю я стак вездесущего флакса, он начнёт забивать мне инвентарь, я возьму и продам его. Как будто небольшой буфер в виде стораджа кому-то вредит. Если по их мнению вредит, то об этом надо было раньше думать, когда разрабы стригли бабло через материал сторедж экспандер. Тред не дочитал, но подозреваю, что рано или поздно они таки добавят ячейки.
>>23863170 Опять много беготни и непонятных для тех, кто не в теме, фраз. Лучше бы устроили фокус на пейзажах и более тщательно проработанных сценах боёв, а трейлер укоротили бы. Проиграл с приходящего в себя среди шакальной травы негра. Если бы я не играл в гв2, то на этом моменте закрыл бы трейлер. В 2009м аренка снимала подобное: https://www.youtube.com/watch?v=uXlzIRYA4NE Но что-то пошло не так.
>>23863170 Кек, тараканчики. Все трейлеры везде давно хуярятся по одной схеме с бдыщь-музыкой и пафосными фразами, но у одноклеточных все равно мурашки по спине.
>>23863422 Конечно белого. И хвостатого. На реддите тоже так думают, но я даже не знаю, в первый раз они от себя придумывают облик игрового персонажа. Так что или это, или очередная "фокусная" фигура (=трахирн), через которую будет подавать сюжет. Наверное негра в ролике я всё-таки стерплю.
>>23863378 >Но что-то пошло не так Стандарты рекламных роликов давным-давно изменились. Теперь недостаточно просто показать по очереди все классы и пафосно побежать на рейдбосса, это признак дурновкусия.
>>23863552 Дурновкусие тут только у аренки и её дронов. Вот ещё один старый ролик, десятилетней давности. https://www.youtube.com/watch?v=w2IvDjY3CtQ Здесь и передернуть на новые ландшафты дают, и сюжет, и лор, и новый класс преподносится, и экшен. Даже графон до сих пор приятный, подкачивают лишь анимации, особенно в сцене с рогатой хренью нет, не с чарром, я знаю, как ты срываешься на любое упоминание хвостиков, рожек и ушек.
>>23863170 Вообще есть надежда что массовку в стори завезут, как в первой части 5 эпизода орды наеников шли, вроде слабые, а в то же время весело и эпично по 20-30 целям аоехи заливать.
>>23864018 Это на случай если котолюбы для тебя слишком НОРМИ. Но прианимешненные фемдраконьи морды его мне нравятся даже очень. >>23864052 Чего подобного? Пользуйся тегами.
>>23864067 Да у него там есть пики вроде брачной ночи с натягивающейся поверх шлонга принцессой-змеёй. Ладно бы пара картинок в шутку, но там всё такое. Его бы талант да на благое дело.
>>23864052 Вообще если нравится типаж драконицы, то попробуй amyth, если оняме и идея, то sanzo. >>23864121 C другой стороны, не будь у него особых пристрастий, он, может, и не рисовал бы вовсе.
>>23864149 Жаль, что сам текст заказов комишшенов приватен. Описание этой сцены заказчиком должно смотреться легендарно. Ещё лучше, если он зачитывал бы его вслух. >>23864158 Действительно, первый без откровенной кинкоты, а у второго чб и иероглифы. Хотя дракониха, на мой взгляд, все же лучше у >>23863896. Лицо, по крайней мере.
>>23864567 А мне заебись, качаю ганнера в бнсе, потом в говяху залипну на месяцок, там уже на финалку патч, а если совсем делать нехуй станет можно будет и в вовно камбекнуть. Как хорошо, когда всегда есть контент.
>>23864627 Ты как будто ходишь по чужим тусовкам с целью исключительно нажраться свиньёй нахаляву, игнорируя окружение. Одинокий, выпавший из жизни, никому не нужный, везде в роли массовки у стены.
>>23864665 >Ты как будто ходишь по чужим тусовкам с целью исключительно нажраться свиньёй нахаляву, игнорируя окружение. Одинокий, выпавший из жизни, никому не нужный, везде в роли массовки у стены. А ты только в одной так сидишь.
>>23866116 А ещё они там очень многие новые механики записали в заслугу аддона, тогда как они и в принципе доступны теперь на на ванили, и поддерживаются контентом в ПоФе. Честно говоря у меня от этого возникает только мысли "нахуй мы так жили, без них".
Очередная угадайка. Валятся они с сундуков офигительно часто, на самом деле, где-то каждый третий раз. Не то чтоб у меня была большая выборка, но всё равно.
>>23866266 Эту хуйню можно использовать, когда ты уже достал большую часть халявных скинцов из игры. Тогда будет шанс анлокнуть что-нибудь за кучу голды. Оставь в банке и забудь на годик-два.
>>23866366 Вот бы ввели в ЛС4 в сюжет побольше представителей этих ларгосов и оказалось что та баба из ПС просто двинутая. Ножик, кстати, только БЛТКшный. В комплекте не идёт, на?
>>23866892 Ты как будто ходишь по чужим тусовкам с целью исключительно нажраться свиньёй нахаляву, игнорируя окружение. Одинокий, выпавший из жизни, никому не нужный, везде в роли массовки у стены.
>>23866366 Где мой божественный нонейм вепонсет со змеями? Кукла была уверена, что это будет БЛТК вепон сэт, который аренка выкатит перед аддоном, теперь даже не знаю. Только бы это не оказались гильд вепоны из нового ГХ, бай огденс хамма, это будет подобно пытке.
>>23868364 Да не было такого, рейдеры обычно не страдают аутизмом чтоб миньки собирать. Тем более миньку дженерик хуманшлюхи. Каждую неделю её бью и навскидку совершенно не смогу сказать как она вообще выглядит. Вот с херомаски бугуртили, да.
>>23869168 Играть ты можешь и так, но без дохуя фич и контента аддона. Бери бандл из обоих аддонов за пятьдесят долларов и не еби мозги ни себе, ни людям.
>>23869302 Не, в этом контексте картинка не работает. Почти все фичи, принесённые хотом активны в любой версии игры. Контент - другое дело. Но картинка их разделяет слабо.
решил поиграть на ввв в составе маленького сквада @ через пять минут — "пацаны, я сильно накурился, не могу играть, сорри" @ через пять минут — тугосеря эмёрдженси пикрил @ ещё через 10 минут весь состав распущен, ибо командир написал "сорри гайс, жена нагнетает, больше не могу играть" @ грустная легущка.жпег
>>23870751 Провалился поф или нет, станет понятно по количеству глав в сюжете.
4 или меньше − полный провал. 5-6 − есть шансы стать равным хоту, если наверстают по дальнейшим апдейтам (хотя я слабо себе представляю, что может сравниться со ввведением нового класса) 7-8 − успех, люди действительно работали.
В долгосрочной перспективе сюжет, конечно же, никому не нужен. Но как мера оценки качества он вполне сойдет. Пока есть основания предполагать, что будет там всего 5 глав. По одной на каждую карту.
>>23871286 Ну на глаз прикинуть можно, что получилось дольше. Просто они пиздят про контент, а на деле может получиться, что за $30 будет говнина вдвое короче хота.
>>23871279 Нахера эти главы с псевдосюжетом? Имхо главное чтобы карта максимально долго не надоедала с адекватными ачивками-эвентами. Хотовские карты большие и там можно заблудиться, что мне збс. Нужно больше ПРИКЛЮЧЕНИЙ, а не пиздостранание по мамке
>>23871417 Вот я и думаю, что с маунтами карты будут проходиться теперь очень быстро, поэтому они баунти и добавили, чтоб через всю карту бегать аля контент
>>23871423 >баунти Не делал ничего на бете, но если это говно как в Доебло 3 (наподобие иди-убей-моба-ради-сушеного-пениса-ящерицы), то над таким контентом уже сейчас можно смеяться. Никто не будет делать, так как наверняка будет более эффективный способ траты времени ради получения денег/ресурсов.
>>23876507 Ультимейт на деле все своё содержимое без скидона тебе втюхивает и получается что ты просто вместе с игрой купил 4000 гемов по себестоимости. Зачем тебе ненужный город с банками за 1000 гемов, ненужный альт слот и ненужный шаред слот? Действительно они стоят твоих кровных? Купи базовую и хуй со всем остальным.
>>23876759 >Его ведь дают всем за предзаказ Найс попытка, МО, но его дают ВОБЩЕ ВСЕМ, за предзаказ только a Miniature Rogue Balthazar, the “Elonian Envoy” title, and a Sunspear Weapon Skin of your choice.
>>23876654 Ну серьезно? Шареды еще туда-сюда, кто тут у нас мультиальтобог, но город нахуя? Торговцы и крафтильни в одном месте, охуеть вообще. Из последних только мистлок сингулярка заебись была.
>>23877328 Куда вкатываться? В опенворлд бегать? Вивером однозначно. много кнопок на все вкусы, мобильность, молодость и задор. У скруджа упор на коррапт бунов (которых в пве почти нет) и контроль территории (=месмерский синдром). Вообще не вариант.
>>23877368 >хи-хикс >:3 Так и представляю немытого чипушка, которого пиздят лищами по лицо, а он продолжает стоять покорно и улыбаться, ведь ответить не может.
>>23878681 Ты наверное первый в этом треде, кто пытался купить гемы за рубли. Это же каким надо быть поехавшим, когда все так легко за голду достается.
>>23878681 Там у них какая-то ебола бывает. Я аддон покупал через Киви визу электрон, нихуя платеж не проходил, долго думал, оказалось там еще надо 100 рублей доплатить за перевод из-за какой то пошлины перевода. И хуй её найдешь в истории платежей. Доплатил сразу прошло без ошибки.
>>23880253 Я тоже. Один раз приспичило какую-то говнокраску, ажнемогу, а голда была проебана на остальную хуйню, купил и конвертнул. Другой раз когда они Анискин аутфит выкатили, и снова без голды был. Дебил, епт.
>>23880442 Да, красиво вышло. Но ты поосторожнее с этими оттенками на теле, сразу продумай: не будут ли они плохо выглядеть вместе одёжкой. >>23880485 Злая кукла, бака.
>>23881378 Почему злой? Глим же, последний из известных отпрысков Глинт, до того как нам показали Аурину. Собственно не нужно быть картофелиной, чтобы разглядеть его в последнем говнотрейлере - та сцена где на Бальтазара налетает дракон. Там есть секундный кадр, где можно увидеть поближе кусок его тела - идентично Аурин, только без булавы на кончике хвоста. Тру стори, я не картошка.
Обычно всякими месмерами и ревенантами в соло пве бегаю с marauder's статами: power, precision, vitality, ferocity. За элементалиста они тоже будут гуд или еще и condition damage нужен?
>>23883348 На верхний уровень мапы можно попасть во время меты. у дулфи на сайте есть таймер показывающий вермя начала мета эвентов. А конкретно туда тебе зачем, хочешь взять мастери поинт, который находится выше?
>>23883516 >На верхний уровень мапы можно попасть во время меты Обосрался с этого эксперта. На верхний уровень можно попасть в любое время при помощи глайдинга с верхних точек на вейпоинтах https://wiki.guildwars2.com/wiki/Noble_Ledges https://wiki.guildwars2.com/wiki/Broken_Bluffs Или с первого или со второго, а может и с обоих. Не уверен, можно ли это сделать на непрокаченном глайдинге, но вообще поднималок наверх там дохуя.
>>23883572 Ну да, нахуя за 2 минуты забираться наверх и играть как было задумано разработчиками, когда можно подождать 20-30-40-50-60 минут, пока уебаны надрочат мету.
>>23883579 Да, и лететь через всю мапу в нужную точку с сомнениями, долетишь ли вообще, когда можно зайти на скорую уже мету и подняться там, где нужно.
>>23883642 А я с тобой еще не закончил, готовься подставлять лицо для тугой струи. Видел много долбоебов, но ты явно занял среди них первое место. Пилю видос, жди.
>>23882645 Нытьё скуржей, которые даже не разобрались в ситуации. Бесценно. В принципе, они только гвардиана бафнули хорошо, да ревенанта вроде тоже. У остальных изменения какие-то в пределах погрешности.
>>23883348 >>23883642 >>23883765 Вобщем вот, моя пека-тугосеря осилила видос. Верхушка карты в два прыжка. Лью тугой строй в противное рыло маминого любителя вертолетов. Из-за таких пидрил новые карты сделали убогими полянками, слишкомсложна наверх забираться.
>>23883846 Вот да, вертолётов жду только для вампиротвари, потому что иным путём на неё людей не соберёшь, а в соло отсос хп не продамажишь. Всё остальное через нобл вп.
>>23883888 >ААААААААААААААААААА ЭТО ТЫ ОБАКАКУЛЬКАЛСЯ А НИ Я МАМ НУ СКАЖИ Очень удобно лететь на другой конец карты без бесконечного глайдинга. Опозорился - молчи, не усугубляй.
Чет на реддите комент про маунтов увидел и призадумался. Миньки сейчас отключают в толпе, а что будет с ящерами? Всех задисмаунтит чтобы не лагало? Или модельки игроков будут в воздухе летать?
>>23883973 >Мне вот интересно смотреть на похождения брынзоида Я упал в бронзу, я поднялся в серебро, я упал в бронзу, я снова поднялся, я крутой, вы сосёте, ой почему я в бронзе.
>>23882645 >• There is an effective 12 target cap if you and your three kitten are all active, >We expect this change will reward more skilled use of kitten Что-что?
>>23882645 Чет проорал с изменений Ренджей. Как, сука, обычно. Беззадачному дагеру поправили флюид фил но не его юзабельность. Единственный сука вепон у ренджера без какого-никакого контроля или эвейдов или сейв механики. Заебись че. Хотя судя по комментам там опустили в патчнотах изменения у кор. скиллов у всех классов. Но у ренджера все равно ничего не будет, проходили. Почему, почему сука дев ответственный за ренджеров - ебучий чухан Иренио. Он еще Холосмита делал, скажите ему спасибо за нерфы. Еще мне показалось или с форумов убрали даунвот?
>>23886345 С новыми карточками за гемасики. Идеально же, у них блять столько вариантов рубить бабло на игре, но продолжают сосать хуй и клепать ноуконтент за копеечку.
>>23886390 Его приструнили относительно блобов, что видно по снижению капа целей для котят. Надо же, целый спек принесли в жертву ввв. А кто-то говорил, что режим мертв. В пве он теперь бесполезен с таким раскладом, пока не решатся разделить скиллы вновь.
>>23886970 Стримошлюхи не нужны. Да и вообще, что такое эти зрители? Прозомбированные поехавшие, которые дрочат на одного пидораса. Радуйтесь, что с говяхой такого нет. Это хуже червя-пидора, когда 10-15 тысяч маминых долбоебов сидит и надрачивает писюн на то, как 1 пиздюк жрет доширак, смеется брызжа слюной и нажимает кнопки. Фу, блядь, фу, нахуй.
>>23886970 Справедливо говоря, когда всякие Криппарианы и прочие дрочеры заходят в шадоуверс (или любую другую карточную дрочильно) под новый патч/экспаншн - количество зрителей прыгает точно так же. Просто у близзов эти самые >близзо-дроны Они смотрят и играют во все подряд с логотипом близзард. Им высрут Диабло 4 снова с реал-мани-аукционом 2.0 - все равно купят и скажут спасибо.
>>23887117 > реал-мани-аукционом 2.0 - все равно купят и скажут спасибо. Аукцион был охуенен, такая-то игра в игре. Зря прогнулись и удалили. На самом деле обосрались с дюпами и ботоводством китайцев, и решили по-тихому слить, дескать НУ ВЫ ЖЕ НАС ПРОСИЛИ. Иначе у них было два выхода: вайп или вся экономика окончательно по пизде.
>>23886424 >В пве он теперь бесполезен с таким раскладом, пока не решатся разделить скиллы вновь. Раззделять скилы - лишние движения, а некрам не привыкать быть выкинутыми из групп.
>>23887642 Я вот только недавно проходил лс1 и 2 гвардом, а потом тифом (и до этого ещё немного пытался играть конди тифом хотовый опенворлд), и, знаешь, ну нет. Вот нет. Тиф конечно не месмер, но ближе к троечке.
>>23887747 Тут сам режим располагает к дропу и ведь мф должен работать, в отличие от всяких мультилутовых сундучков. Предыдущие вытягивал из мистик форджа, в который уже больше года пихаю абсолютно все рарки ниже стоимости пары экто.
>>23887725 >Охуительные истории. Нет ты. >Ты еще скажи, что дпс плохой, а выживаемость низкая. Это же просто смешно. Так и есть. Вернее соотношение этих двух величин глубоко так себе и не очень стоит того. Сравнительно с тем же гвардом бурст плохой, дефенсивных абилок нет (изволь долбить критами и надеяться на лучшее), рейнджевых атак нет, аое тегать можно только собственной жопой, реальный выигрыш в мобильности достигается только на дальней дистанции. Жить можно, но не 5/5, господи.
>>23887948 Твой анус уходит в зрительный зал, я волтспаммером даже в пвп играл одно время. Очень весёлая абилка за счёт того, что эвейд не покрывает всё время, которое ты залочен в касте
>>23887989 Нужен дебильнейший рейд босс без энрейджа для развонявшихся о сложных рейдах псевдоказуалов. На нём это сделать в принципе может любой класс с приличным састейном, первым был друид, убивший его за 3 часа.
>>23887989 > И что для этого нужно? 1. Терпение. 2. Билд, который позволит отхилить/заэвейдить получаемый дамаг. 3. Шобы босс был убиваем в соло (то есть без особо упоротых механик).
Засолировать прямо все-все-все не надейся.
>Какие ещё классы в игре могут это делать? Ну вроде этого же босса убивали друидом, только у него на это ушло в 5 раз больше времени. А так тиф тут единственный, кто может абузить овер9000 доджей.
>>23888004 Сейчас бы вонять про энрейдж, который должен только недостаток дпса наказывать. Ууу, клятые казуальные хуесосины выполняют всех механики кроме дамага, блядь, MAH HARDCORE! Что-то в голос с такого хардкора.
>>23888028 ДПС обычно падает как раз из-за того, что механики фейлятся и все с горелыми сраками бегают-ресают. На големе любой свои 30к прожмёт. Вот и каирн. Портануло? Прозевал круг? Схватил кнокбэк, но не ёбнулся с платформы? Да похуй, возвращайся, жми кнопки, ничего не упущено. Самый цирковой босс.
>>23888064 Засунься обратно. Механики должны или убивать/вайпать, или реально влиять на гонку с таймером, усложняя процесс вливания дпс. Иначе это не механики, а мелкие раздражители а-ля 100цм.
>>23888149 Я так понимаю что текущий положняк по рейдам у нас это "лёгкие, но в пати моего уровня мне нубы говно в жопу заливают, а в хорошие пати не пускают элитисты со своими клятыми ЛИ и дпс-метрами".
>>23888239 >We are two of a kind >Violent, unsound of mind >You're the yin to my yang, can't you see? >And if I were to leave >You would grumble and grieve >Face it, Bats... >You'd be lost without me! Заменить имя на соответствующее ситуации по желанию.
>>23887800 За ввв потенциально лута тонны роллится. Мне за пару недель беганья два асц. сундука с вепонами выпали. Да и за рангапы дают часто колечки всякие. Один раз экзотик за 50 голды выпал, приятно.
>>23889131 Проблевался и дропнул первую после дебильного второго акта. Разочарование, которое я испытал от такого бездарного проеба после заебатого первого акта, теперь никогда мне не позволит прикоснуться к очередному их высеру.
Чет иммоболайз подзаебал. Считай полустан, на который надо кондиклинс тратить, стабилка на него не работает, так его еще кто угодно продлять может. И почти все мувмент скилы блочит. На ввв просто спам его бешеный заметил в последнее время, из-за этого толком не по роамишь, всегда мимокрокодил продлит иммоболайз и все, тебя пиздят десять человек. Как-то слишком много всего выдали всем, баланс который и был по пизде совсем по пизде стал. Почти все могут почти во всё. До сих пор горит что у Тифов с нихуя блоки появились. Итак эту хуету поймать заебешься, так еще постоянно вылетает блокблокблок.
>>23889169 >почти все мувмент скилы блочит Наоборот же. На некоторых скиллах хотя и не написано, но они снимают имобилайз а может баг, рокет бутс инжа например.
>>23890227 Но мне пары эпизодов этого большого галопа безэмоциональных, неотличимых друг от друга старушачьих визгов в переводе хуже гуглтранслейтового хватило.
>>23891181 Следующим утром, в это я тоже могу поверить. А пока что они объявили "девять утра по ютц-9". Можешь поискать объявленное время релиза хота, в принципе, сравнить как там было.
>>23891228 Я могу поверить в то, что они релизиливаниллу и хот (хотя совершенно не помню таких мелочей) утром, но не вижу пока поводу ждать поф завтра с утреца.
>>23891561 Ну что же вы, рассказывайте кто как подготовился к завтрашнему врыву. Как отправляли тней кунов к мамкам, сколько сисяндриев пиваса заготовили.
Последний вторичный контент(в этом патче, лёл). Сегодня в меню: Немного спвп в новом билде — кондирак с допиливанием под себя. По возможности: тараны в воротах и лоуфракталы. Кому всё ещё интересно, милости прошу к нашему шалашу twitch.tv/grimgarn
Чет пиздец в бнс вкатился и ахуеваю сколько контента нового за год завезли, просто глаза разбегаются. Еще и ивенты клевые с костюмчиками. А ведь скоро новый континент и левелкап должны подвезти. Сразу видно куда нцсофт деньги вкладывает.
>>23893137 Забей, там можно ставить что угодно, хоть сбор на вайфоподушку. ХоТ скорее всего сам себе возьму в следующем месяце уже. >>23893439 Значит совершил камингаут на сегодняшнем стриме. >>23894162 >даже на реддите На реддите особенные люди.
>>23895762 Была же каноничная паста с этим: >Чарры-мужики - для воннаби-мэнли омег и эджлорд-школьников >Чарры-тяны - для фурриёбов >Хуманы-мужики - для скучных мудаков и открытых геев >Хуманы-тяны - для любителей generic as shit MMORPG female character, а также для онанистов с вялым >Самцы салатов - для латентных геев и пахомов >Фемсалаты - для аутистов и веобу >Норны-мужики - для комплексущих короткостволов и карликов >Норнши - для латентных любителей фемдома и страпонов (есть ещё отдельная прослойка любителей нигро-норнш, но с ними и так всё понятно) >Асура-мужички - для МЕНЬШЕ МОДЕЛЬКА - МЕНЬШЕ ХИТБОКС PROpVpVasyan1998'ов >Фемсуры - для жирных ролеплееров и педофилов
>>23895775 Чарры-мужики - для пидоров-фурридрочеров, любящих представлять как их брутально кнотят или пронзают кошачьим шипом. Чарры-тяны - для девочек внутри с поправкой на фурридрочерство. Хуманы-мужики - для куколдов. Хуманы-тяны - для рыбных дырок и девочек внутри без фантазии. Самцы салатов - для открытых геев. Фемсалаты - для не таких как все девочек внутри и женственных педиков. Норны-мужики - для любителей типажа медведя, здоровенных волосатых мужиков с пузиком. Норнши - для феминисток и трансов-активов. Асура-мужички - для пидоров с рабочими попками, способных полностью насадиться на магма дрейка. Фемсуры - для трансов-фриков, угорающих по бодимодификациям.
Брынза — рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Сыр, обычно белого цвета. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошливая. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки (редкой сетки из льна или синтетики для отделения сыворотки-рассола), допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины. Отлично зарекомендовала себя в легких овощных салатах.
>>23897012 Положил тебе подзалупную брынзу за щеку, раскусывай.
Напомните-ка мне, когда начинаешь качать новый элит спек - там ведь дают сразу экзотик оружие на халяву? Или ради этих бесполезных скинцов надо что-то еще дрочить?
>>23897046 Почему у тебя треть инвентаря не забито сальважкитами? Разбирай все найху сразу и ненужное выкидывай иначе всегда такой пиздец будет как у >>23893106
>>23899987 Мяу это мультисерверная многонациональная децентрализованная гильдия, насчитывающая сотни людей, объединённых общей святой идеей. А миау это жалкая пародия и сборник отбросов, кроме отстоя даже по меркам русни аналоги есть только у испанских недолюдей.
>>23900043 Нет, по сюжетке тебя туда отвозят на дирижабле, а дальше всё открывается с нуля и на маунте. Лучше хироупоинты наоткрывать на всякий случай.
В этой игре можно грабить караваны? Хилером тяжело играть в пве? Долго точить шмот до топового? Сколько стоит премиум-подписка? В чем отличия от корейской версии? Много квестов по сравнению с вовом? Когда русификация?
>>23900380 >издатель Контент он сам делает? Рисоеды должны платить аренке в любом случае за новые патчи, ну и экспаншны явно не за бесплатно они им сливают.
>>23900401 >Контент он сам делает? Кое-что и сами пилят. В основном связанное с монетизацией. > должны платить аренке Они платят нцсофт. И то, довольно условно.
Господа, в связи со скорым выходом экспаншна в этой бездушной параше, представляю вашему вниманию действительно качественный и с душой сделанный опрос:
Можно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа. Это наш отличный шанс узнать, чего ждет от говяхи в первую очередь обыкновенный посетитель этого треда. Спасибо за внимание.
>>23901030 По истории до ближайшего мастери гейта, потом методично исследовать карты. Всё это на новой специализации, само собой. А там к понедельнику уже появятся предварительные расклады по мъте.
>>23901030 У меня джва знакомых пушистых хвостика хотят затащить меня в эксплор с элементами ерп, и я отчаялся выбирать с кем идти. А на самом деле я хочу поиграть в дивинити и выспаться, один фиг на релизе тормоза и баги.
Гоблер настакал (корны с 47 до 53 сканули, ох лол, а там был стак из 700 тысяч за 47), берздей бустер на 24 часа лежит в инвентаре, шмот на пару теорикрафт опенворлдбилдов для новых спеков лежит, с едой сигилами-рунами и прочим, красочка для покраски раптора выбрана, папку текущих скриншотов перенес, будут только новые, Хероик поинты на спек давно нафармлены, перса припарковал не в массовых парковках вроде лионс арча, чтобы сразу загрузится, всё, "Мо"ма я готов, запускай.
>>23903026 Есть только про содержимое 17 шаред слотов: >У нас было 2-3 сальважтула, все контракты-канистры, омнипот, ввв-горшок на всякий пожарный, фрактальный тоник, портативный мистический туалет, телепорты в хипстерские дома, а остальное забито игрушками типа фрактального тоника, аномалии, рогов-нимба, слизи и тд. >Не то, чтобы это всё было нужно в аддоне, но раз начал коллекционировать гемшопный хлам, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это цены на маунты. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек хотящий вон того гемшопного единорога за 2к гемасов. И я знал, что довольно скоро мы подсядем и на эту дурь.
>>23903030 >Но ничего, готовься теперь качать гигабайты аддона с полулежачих серверов. Ты уже процентов 90 аддрона скачал вместе с ЛВ релизами. Аддон давно уже в игре, папка говяхи за 30 гб уже давно перешла. Щас заплатку на пару сотен метров и все.
>>23903267 >совсем пассивный стал Хорошо, что у меня хорек. Была мелкая, носилась с шилом в жопе. Сейчас уже 5 лет, все еще носится с шилом в жопе. Пишут про среднюю продолжительность жизни в 8 лет, но пока от этого мохнатого демона даже средним возрастом не пахнет.
>>23897045 > Напомните-ка мне, когда начинаешь качать новый элит спек - там ведь дают сразу экзотик оружие на халяву? Или ради этих бесполезных скинцов надо что-то еще дрочить? Бамп вопросу.
>>23903896 Да они там все такие. Если игроки поспешат, то могут заметить, что контента-то толком и нет. Надеюсь, на новых картах много скинов-морковок, которые можно гриндить через какие-нибудь более-менее разнообразные эвенты.
>>23903957 Имплаинг это помешает выть. Тут только носок в горле работает. С другой стороны, если прямо рваться по сюжету, то каждый из этих сезонов проходится за два вечера или один день если охота охуеть. Хотя тут ещё роль сыграют мастери гейты.
>>23903957 3-4 акта это провал. Вам блять ничего не дали, ни нового класса нихуя. Хотя бы историю могли в 2 раза дольше сделать, но нет - жрите мрази халтуру.
>>23903996 А в лс2 8, но группы ачивок по 6-9, тогда как в хоте достигают 18-ти. Не аргумент. Тут скорее вопрос в том, что хот (и поф) релизились целиком и их можно было разбить на главы по смыслу, а не по дате выхода.
>Six new exclusive hair colors, six new exclusive hair-accessory dyes, 2 additional human hairstyles, and several bald options from _Guild Wars 2: Path of Fire_™ have been added and are available in Total Makeover Kits and Self-Style Hair Kits, found in the Utility category of the Gem Store. Нда.
Заканчиваю собирать пруфы, перевожу 3,5 стака скирмиш сундуков старого образца во что-нибудь полезное и принимаюсь за сбор новой валюты. Как же я обожаю собирать всякий хлам, а потом разом его тратить, это как когда очищаешь семечки, пока не соберется кучка, а потом съедаешь их разом.
>>23904271 Ты не поверишь, у меня вот прямо сейчас на столе стоит мешочек "бабкиных". >>23904283 Там можно было залогиниться уже процентах на десяти. У меня на данный момент 76.
Анончики, купил эту игру в 2012 году, но чет она мне сильно не понравилась. Графика какая-то тяжелая, казалась все таким неоптимизированным и лагучим (хотя комп норм был и дело не в ФПС).
Сейчас в принципе тоже не хочу играть, но вот увидел новый класс снайпера - Deadeye и чет мне прям так захотелось поиграть.
Поясните про все подводные. У меня купленная оригинальная версия.
Значит чтобы открыть Gliding мне нужно будет ещё и Heart of Throns купить? Глайдинг ведь полезная штука? Я очень любил в Архейдже летать. Что ещё полезного в аддоне ХОТ есть, кроме глайдинга? Никем, кроме снайпера я не хочу играть.
>>23904323 >Сейчас в принципе тоже не хочу играть, но вот увидел новый класс снайпера - Deadeye и чет мне прям так захотелось поиграть. Ты больной урод, даже определиться не можешь. >Буду тяночкой снайпершой Синон из САО. А чё не в тим фортресе ты этим занимаешься или овервотче? Ты сумасшедший? Почему ГВ2? С чего ты взял, что тебе понравится? С чего ты взял, что спек не говно? Побереги 50 даларов, залётное аниме. Хотя учитывая, что ты саоговноед, тебе может и эта хуйня зайдёт.
А ещё вопрос - если я куплю HoT и Purity of Fire на свой старый акк 2012 года - будут ли какие-то плюшки, чем если бы я на новый, чистый аккаунт купил бы их? Думаю просто ник сменить. Или там можно как-то ник сменить без рега нового акка? Тот, что общий ник.
>>23904366 >Или там можно как-то ник сменить без рега нового акка? Разве что через саппорт. >будут ли какие-то плюшки, чем если бы я на новый, чистый аккаунт купил бы их? Годные подарки за дни рождения персонажей, если у тебя ещё остались они. И аутфит всратый, такой что только ёбаный контуженный даун, которому срут в рот каждый день, посмеет надеть.
>>23904323 Глайдинг особо не нужен, вообще хот стоит покупать только для хотовский элит спеков и пве карт. Если хочешь сэкономить бери сразу поф, если любишь качественный пве и ты решишь своим тифов в мили то хот.
Позвольте, и это все изменения кор спеков? Но ведь картошка обещал... нерф дэсу чилла, барьеры в кор спеки, вот это всё... О курва, последняя надежда растоптана, ну и за кого теперь вкатываться, если ни один из пофовских спеков не удовлетворяет целиком.
>>23904432 Потому что ты насквозь провонявший корейщиной задрот, ищущий себе "шоб как в ладва, гриндить шмот и точить пухи". Тут этого нет. Вообще. Совсем.
>>23904462 >>23904477 Я просто боюсь, что я куплю игру, получу буст до 80 лвл, побегаю WvW и аренку пару дней и забью. Потому что не будет стимула играть дальше. Ради чего там играют кстати? Я без шуток спрашиваю. Какие тут цели?
Я просто боюсь, что я куплю игру, получу буст до 80 лвл, побегаю WvW и аренку пару дней и забью. Потому что не будет стимула играть дальше. Ради чего там играют кстати? Я без шуток спрашиваю. Какие тут цели?
>>23904543 Будешь одевать свою Синон в новые платьица и дрочить, а потом гриндить ей легендарную пушку. А потом она тебя заебет и сделаешь Асуночку и будешь одевать ее. И так 64 раза. Потом понюхаешь игру и прозреешь, скажешь что хуманши говно, сделаешь фемчарра и станешь зоофилом.
Забавно смотреть на то, сколько вылезло хайпожорных свиней-стримеров в категории гв2. До патча: 1-4 стримера. День патча: 14 стримеров. Вот только гоха всем накинула на воротник и откусила себе под 90% всей ру-аудитории, а свинки соснули и уже плачут "гв2 для стриминга говно, тут людей нет". Хех.
Где они взяли хуйдожников для этого загрузочного экрана? У меня на полке валяется энциклопедия советская в нескольких томах. Вот там такие же картинки есть, такого же качества и с такой же рисовкой.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗА МЕТР ДО ФИНИША Я ПЕРВЫЙ ШЕЛ СУКА БЛЯТЬ РЕФУНД ДЕЛАЮ
Занятно, нужно поговорить с быдлом и с местной властью. Я сначала поговорил с быдлом, оно мне сообщило что спойлер и эту информацию я использовал в инстансе с властью. Что было бы если б я сделал наоборот?
Аноны, я без шуток спрашиваю сейчас. Поясните мне про цель игры. Я не хочу твинководить, поэтому создам одного персонажа (уже решил deadeye, можно сказать ради него и хочу вкатиться) и апну сразу до 80.
Я боюсь, что на этом сразу и закончится всё веселье. Тоесть как бы кап лвла, а что дальше делать? В пвп у всех статы одинаковые. ПвЕ тут есть серьёзное? Когда я играл в 2012 ПвЕ толком и не было, хотя я докачался тогда только до 60 лвла (если не ошибаюсь). Как мне сказали выше - фармить легендарку. Но статы от леги ведь будут влиять только на статы в ПвЕ? Ради анлока скина на оружия/вещи?
И ещё отдельно вопрос - я помню бегал по локациям и собирал какие-то кубы в труднодоступных местах. Я уже не помню, но обязательно ли их сейчас собирать, дают ли они какие-то боевые статы? Или можно забить?
>>23906727 Смотри сюда. Топовые статы ты нафармишь за месяц. Дальше есть дроч гриндарок, там те же статы совершенно, но можно менять комбинации и руны в любой момент бесплатно, то есть просто улучшает качество жизни. Суть говяхи во первых в дроче скинов. Если тебе вообще в играх поебать на внешку сразу проходи мимо. Во вторых альтодрочество. Это наверное единственная ммо где можно играть всеми классами без потери эффективности. Пве - оно есть, но гриндановое. Никакого освоения жопоразрывающих боссов. Рейды конечно не уровня лфра, но никаких траев по 5 дней в неделю нет и не будет. Сюжет параша для сжв. Пвп на любителя, если зайдет можно зависнуть плотно, если нет то и силой себя не заставишь это жрать.
>>23906818 Ну дрочить скины и красивую внешку чару я люблю, главное чтобы это единственным занятием не было. А так спасибо за пояснения, наверное стоит вкатиться.
Кто затестил холосмита в пве, поясните, какие есть комбы, что профитнее взять в оффхенд, как много дамага по сравнению с обычным инжом, что взяли вместо китов и что вообще по билдам?
ГДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЗАЯЦ У меня уже пердак рвется. Поговорил с нпс, он что-то спизданул про мухосрань на северо-востоке. То ли я просто тупой, то ли это какая-то опечатка - там же одни охуевшие мобы и нихуя не пройти.
>>23906966 Как перестать сосать писос за холосмита в пвп? По сравнению с краппером выживаемость вообще никакая, кондивыблядки просто убивают случайным пуком. Дамаг вроде есть, но наносить его не успеваешь, потому что слишком быстро сажают на бутылку.
>>23907963 Мама дала бласты в смоукфилды и бурст из инвиза, чому не поробывать? Рокет джамп в гущу, разложить лужу чтобы все падали от твоей охуенности, бурстишь долбиков.
Зашибись, теперь игра просто виснет в конце первого акта. Кстати вот там уже начинаются СПОЙЛЕРЫ, по сути трейлеры были о событиях до этого момента.
Алсо кто дотуда уже дошёл и стал говорить с салатом и лесбухой вместо ритлока, к вопрос вопрос: вы чегоа? И второй вопрос: там что, ролик не показывают, или всё равно к ритлоку шлют?
Аноны, стоит ли мне брать на персонажа все подарки за "день рождения" если я этим персонажем не буду играть? Смогу ли я как-то передать все эти бусты на другого персонажа, нового?
>>23908361 >super healty player base Это было бы не смешно, если б серваки были не из начала нулевых, а что-то современное типа одного мегасервера как в тесо.
Кароч чувак, который не играл с 2012 года щас зашел в игру.
Что понравилось - надарили дохуя подарков, годных. Поонравилось количество шмота в магазине за деньги, много нового и красивого. Новая система талантов.
Что не понравилось - игра все такое же мыльцо (я знаю про настройки)
После Black Desert Online игра кажется реально устаревшей. Хотя в БДО я играл от силы 1 день и больше не буду.
>>23908668 Да съёбни уже. Срыватель покровов, на фоне бдо у него что-то устаревшее, лол. Модный блур открути, у бдо жопа отвалится. А как начнёшь скиллы тыкать, так и сервер упадёт.
>>23908681 Да я говорю же, я в бдо не собираюсь играть. Там свои недостатки. Просто таковы мои первые ощущения после захода в игру после 5 летнего перерыва.
Ещё понравилось, что можно крылышки прицеплять к персонажу. Обожаю кастомизацию с крылышками! Это огромный жирный плюс.
Тайми к аддону привязана верёвочкой и как персонаж всё те же помои. Фу нахуй, надеюсь она хоть лично появится на своём големе со сдвоенными миномётами и плазменной пушкой.
Пиздец какая плохая пустыня в техническом плане. Никаких тебе глубоких следов, никакого тебе летящего в лицо песка. Я словно по крашеному бетону бегаю.
>>23910455 С адвокатными мнениями ты можешь сразу на известные буквы пройти, дитё. Тебе, что, продукт впарить надо? "Надо ли мне покупать". Попустись, тут взрослые дяди не заинтересованы в твоих вопросах. Сам реши, будь мужчиной. Хоть один раз в жизни.
>>23910480 На основании чего я тебе должен решить? Посмотрев рекламу с раптором с сайта аренки? Нужно знать что по контенту, качество и длинну сюжетки, наличие и размеры гринда, насколько долгоиграющие новые локации или про них забудешь пройдя сюжетку.
>>23910501 Скажи мне, как мне относиться к твоему дурачеству или простачеству, если ты не можешь зайти на официальный сайт и почитать по всем твоим наболевшим вопросам? Ты мне предлагаешь игру рекламировать и убеждать тебя в том, что она тебе нужна.
>>23910514 Прекращай кривляться. Мне нужна информация по контенту, в вове например по птру уже понятно чего от игры ждать. Тут же кот в мешке, а на сайте хуйня уровня 4 маунта 5 локация 9 элиток преордер нау. Вполне адекватные вопросы, непонятно с чего они у тебя такую агрессию вызывают.
>>23911668 >In total, at current prices, a 32-slot bag costs at least 200g, plus the cost of two 20-slot bags. This fluctuates with Supreme Rune of Holding prices. I've seen it at 250g and at 200g. Only time will tell what this will settle to. https://imgur.com/a/hiLxQ
>>23912602 >, потому что нахуй вот это вот Мне сразу подозрительно показалось. Слишком большая залупа на карте, и не отгорожена лимитером границ локации.
Вообще в целом мне это гораздо больше хота нравится. Тут очень мощно ощущается, что это действительно часть игры, а не оторванная от мира блевотина салатного дракона. В хотовские зоны заходишь и сразу кажется, что они какие-то чужие и неуместные. Словно зашел в гости, а у человека в квартире оказался притон для зоофильских оргий.
Пиздец разрабы пусечки. Почему не сделали ачивку за первое место в гонках? Вангую, что хрупкие муриканцы разнылись бы на форумах, что их принуждают иметь яйца и соперничать с другими игроками. Ненавижу блять американцев в ммо, всегда самая хуевая фанбаза с кучей нытья.
>>23913466 Чсх, рано или поздно количество игроков спадёт и гонки будешь делать в одиночку. Аж обидно стало, когда увидел, что ачивку дают первым трём.
>>23913474 Да какое тут количество игроков, второй раз этот эвент делать смысла нет. Пять минут ждать и ещё пять - бегать? Зачем? Так что все кто хочет, получат свою ачивку.
>>23913466 Ну хуй знает, у меня от америкосов, играющих на ЕУ, остались самые приятные впечатления. Как правило веселые, уравновешенные и компетентные ребята, практически нетоксичные, в любом контенте. Что там на НА творится яхз.
>>23913466 >Ненавижу блять американцев в ммо, всегда самая хуевая фанбаза с кучей нытья Да и не только в ММО. Привыкли, понимаешь, к торгово-денежным отношениям и качанию прав, совсем охуели. То ли дело русские - и голод прошли, и репрессии, и никогда бохато не жили. ПоПКшат лоулевелов, выебут матушку и гордо засаспендятся в петушиный угол.
>>23913526 Что, даже в мобы не играл, шутаны, карты, хуярты? На форумы никогда не заходил? >>23913536 Да не, не рванул. Я тоже давно это заметил и пришел к очевидному объяснению.
>>23913466 А почему оно должно быть? Это как сказать, что серебряные и бронзовые медали в соревнованиях тоже не нужны. И да, сейчас и топ-3 - вполне себе ачивка, учитывая, что в гонках участвует по 30-40 человек. Вчера бабахнуло, когда пришел на финиш вторым, а когда таймер гонки закончился, меня выкинуло из игры, после перезахода ачивка откатилась.
>>23913522 >ПоПКшат лоулевелов, выебут матушку и гордо засаспендятся в петушиный угол. Периодически захожу в СВ потыкать палкой финального босса, и три раза из четырех (заебало уже просто) натыкаюсь там на две пары чуваков играющих в два окна (судя по их передвижениям). Сначала удивлялся, какому дебилу такое могло придти в голову, потом добавил их в блоклист, посмотрел игн и ники когда они свитчились между персонажами. Русские, ага. Видимо, травмированные линейкой, но 600-900 рублей в месяц иннове отдавать не в состоянии, вот и топчутся тут.
Алсо, аренка сломала стартовую карту у кисиков. Проход к северо-восточной висте заблочен камнем, к висте с помощью весьма хитрожопого прыжка могут пробиться только пофобояре. Стартерохолопы и хотокрестьяне стоят внизу и завидуют.
Чет уже вторые сутки как лох без раптора. Первую стори не пройти, инстанс не создается, 5 минут грузится экран и обрыв. На Элону-то попасть можно через тп к другу, но че там делать без раптора-то. Отменил подписку.
Хотел было побугурить что вместо предпоследней главы кулстории придётся идти пьянствовать (не могли во вторник релизнуть, блядь, нужно обязательно на выходные), но вабби оказалось грузиться, сервер спит. Охуенно, чё. Игра заботится о том, чтоб ты НЕ РАШИЛ.
Короче предварительный расклад по картам хайлендс>дезо>вабби>оазис>ривер, по маунтам раптор>шакал>манта>заяц, спойлер пока не трогал. Заяц вообще ущербен, манте не хватает стрейфов и скольжения.
>>23913725 Изи потому, что 90% игроков застревают в провале почти в самом конце гонки, где прыжок нужно делать два раза подряд после заборчика. Удачный прыжок - почти гарантированное топ-3, даже если до того тащился в середине пелетона.
>>23913719 >>23913863 О, только в тредике заныл как на третий раз загрузилось. Ну хоть раптор есть. Дальше пока проходить не буду, говорят багает жестко. Проплатил 12 месячный премиум.
>>23913962 У меня ничего не лагает, вчера были но только когда много народу. Только редкие краши по сюжетке, но это фигня. А так новые карты явно жрут больше хота, хотя это еще на бете понял.
Че как вам сюжетка, где нужно зачищать лагерь форджедов и ачивка требует, чтоб патрули не врубили тревогу, а патрули агрятся когда между ними и тобой - 10 мобов.
>>23915071 Хм, интересно, может, не будет замены моделек маунтов другими, а просто аксессуары для этих? Броня, блестяшки всякие, гирлянда на Винтерсдей.
Где там асц. бижу фармить с новыми статами? Или хотя бы экзотик скрафтить-нафармить? И статов-то новых всего три а не четыре получается? Еще классно сделали что когда бафф от еды исчезает появляется иконка на пару минут что бафф спал. А мерцающей полоски хп с белым исчезновением так и нет, хотя была.
Знаете, я не думал, что геймдизайн может быть парашнее. Но честно говоря я впечатлен калищем, которое они выпустили сейчас. Если раньше милишники просто сосали, то теперь их прямо по сюжетке долбят в глотку. Раньше было слишком просто эвейдить сотни аое под ногами? Как на счет перманентного аое и фира, если подходишь? Мало, на тебе еще 10 мобов с дальними атаками. Я конечно понимаю, что впринципе каждый класс может взять дальнее оружие, но это хуевый и парашный геймдизайн.
>>23915494 >Мало, на тебе еще 10 мобов с дальними атаками. >в игре сотни скиллов рефлектов у каждого класса, пермабунов и прочего дерьма >нихачу небуду, хочу все в зеркере проходить Вообще мобов не чувствую.
>>23915271 Мобы дохнут от шальных аое, ничего страшного же. Ачивку завалил из-за того, что один из сторожей сагрился на меня через стенку. Пока неписи открыли дверь, он уже куда-то убежал. Я сагрил полкомнаты, пока его искал, но найти не успел.
>>23916264 Если руки кривые, то и не жалко. Практически все ачивки делаются прям на первом заходе, кроме тех что на время. Даже как-то слишком просто. >>23916276 Как всегда, "лёгкая, но говно заливают!!!".
Релиз аддона 22 сентября.
Предыдущий тут —
Удалённый тифотред был тут —>>23845377
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)