>>267207 (OP) У тебя дитя алкоголиков помноженное на монстра франкештейна, лол. На псевдололях специализируется японская студия Минимум. Так же мне девочек-подростков напоминают Alina West, Analise S, Dolly Little, Julie Sweet и Molly Rome.
>>267421 Какое же у нее ебало блевотное, я не могу. И я до глубины души поражаюсь, судя по частоте заливания ее фоток, сколько же людей на эту мерзотную бабу ухитряется дрочить. Или у вас это такой негласный тренд - восхищаться трэшом, как фильмом "зеленый слоник"?
>>267732 Она богиня. Глянь комменты в инсте, где восхищаются ей люди со всего мира. Очень интересная, в какой-то мере умная и при этом очень красивая девушка, а теперь - элитная и сногсшибательная женщина.
>>268185 Что взять с пиздолизов. Но факт остается фактом: лицо у нее если не всратое, то как минимум необычное (в ту или иную сторону - дело вкусов). Мне вот не нравится. Про ум проиграл конечно. Но и это можно понять. Такой жанр как бэбифэйс - это что-то вроде легального способа снять\посмотреть цп. В нем и снимаются недоразвитые тянки, которые более-менее похожи на детей. Отсюда и внешка у них специфическая.
>>267602 фублядь блеванул ну и уёбище с рахитским телом. оно ещё и требования у мужику выдвигало блядь высокий красивый обеспечивающий семью. себя блядь видело вообще чмо?
>>267602 >>268510 >>268495 Двачую, реально пиздец. Давно такого отвращения не испытывал. Она еще там говорит, что лет с пяти веган. Ну по ней видно, блядь, тощее рахитное блевотное тело. Такой видос надо ебанутым родителям показывать как пример, что будет, если сделать своего ребенка веганом.
>>267212 >>267207 (OP) Я видел божественные японские фильмы на тему массажа с еблей осне крохотных похожих на девочек японских телок (им по 20+, но выглядят на 12). Подскажите хотя бы студию.
>>274326 За вами уже выехали. (изображения на которых героиня изображает цп, приравнены к цп с недавних пор в законодательстве РФ. ДИЧЬ ебаная, конечно.
>>274363 я вижу лишь изображение гда анон изображает дцп, а если присмотреться, то он и вправду дцп, героиня так выглядит, с этим ничего не поделаешь, а к цп приравниваются материалы, в которых есть школьная форма и прочая атрибутика
>>271250 Окладникова с поросячим рылом. Нихуя не умеет в анал, только через боль и привыкание. Не интересная женщина. Хотя находил её вк, по фоткам жопа хуже не стала, жалко, что больше не снимается.
>>268615 будто бы тех, кто ест мясо с такой внешностью не бывает. При чем здесь вообще тип питания? Важно то, сбалансировано оно или нет, а не сам факт того, ешь или не ешь ты мясо.
>>281610 пиздец что за подстава я всегда считал что если кожа и брови светлые то и варенник тоже имеет светлый оттеннок а здесь какой то хачевский смуглый
Каменный стояк на следующий тип сцен из подростковых фильмов: няша-стесняша и ее ебырь уединяются в комнате/на сеновале/etc., ебырь начинает ее целовать-раздевать, няша поначалу стесняется, но потом поддается.
>>268507 Вы таки хотите сказать, что инфантильность коррелирует с внешкой? Значит нам всем нужно быть инфантильными дегенератами и мы будем выглядеть моложе? Секрет вечной молодости открыт
>>279961 Ну не может ребенок, веганствуя с пяти лет, нормально развиться, не будучи ребенком миллионера и не проживая в столице некой сказочной страны, где вся хуева туча заменителей и добавок, что ему потребуются для сбалансированного питания и нормального развития, находятся в легкой доступности. У взрослых-то веганов поддержание адекватной диеты отнимает так много времени, сил и денег, что некоторым жить становится некогда. А ты про развивающееся дитё говоришь. Я уже молчу про то, что такие не вызванные медицинскими показаниями развлечения должны быть осознанным информированным выбором.
>>302320 Заебали подобные тебе, которые не могут построить нормально предложение и все вынуждены вчитываться кучу раз из-за "не" "не" "не" "не". Уебок.
>>302320 Ребенок, будучи вегетарианцем, не может нормально развиваться без богатого родителя, тем более проживая в пидорашке. Тут нет доступа к необходимым продуктам и добавкам, а если и есть, то ценник лютый.
Тебе было сложно так написать, осел? У тебя огромные проблемы с логическим построением.
Аноны реквестирую любой прон по данной тематике.