ABOUT LINKA Лина, 18 лет - начинающий стример. День рождения - 29 марта. По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
>>4144998 Я с утра всегда злая, особенно когда меня будят меня это раздражает и я шлю открыто этого человека нахуй. Мамку одну не шлю, слишком больно бьет.
>>4145023 Ну не знаю-не знаю.... я с маманом с 16-ти лет не общалась года 2. были семейные обстоятельства. + в детстве у меня плохие воспоминания с ней.
>>4145299 А ты так хочешь чтоб он у меня был? если этот пост наберет 100 бампов от каждого проходящего мимо анона, то так уж и быть, ёбырь будет найден (но это невозможно). >>4145394 Чет я туплю сегодня...
>>4145408 >...если этот пост наберет 100 бампов ... ёбырь будет найден Я не ревнивый, но если твой пост наберет хотябы 80 бампов, я найду способ, чтобы уговорить модера быстренько удалить твое сообщение. На всякий случай.
>>4145415 Только тссс.... Няшилась. >>4145431 Я только за, ибо обещание вряд ли будет выполнено. Нормального кунчика сложно найти, который будет тебя любить всю жизнь.
>>4145455 Неужели по стилю речи ты определил меня? Но если это действительно так, сделай вид будто не узнал меня. Назови четвертую букву моего предполагаемого ника.
>>4145541 Да это улиточка ебаная из ваниной конфы пол треда засрала, потом кто то начал писать линка=улитка и понеслось, но ты не переживай, Лин. Короче хуйня это все.
>>4145712 Это лучше не пытаться объяснить, у нее вроде бы слегка пригорает, когда ей дают такие характеристики. Симпатичная и адекватная тянка, не чурающаяся общения с анонами
>>4145712 Я сама того не понимаю... Многим (одногруппницы, друзья) нравится мой гормональный запах (на сколько я понимаю) и очарованы запахом моих волос. Один из них на скрине, у него аж глаза закатываются когда рядом со мной стоит общается(мимо проходим).
>>4145999 Он тут просто попрошайничает, а так да, он болеет, у него проблемы с деснами и не может есть сухой корм, а заниматься его болезнью ни кто из взрослых не хочет( приходится ему мазать десна зубной пастой чтоб опухшие места ушли.
>>4145806 Бляяяя Линка у меня очень тонкое обоняние я есть очень редкая категория тяночек с таким еле уловимым запахом от кожи и волос на затылке. Если и ты из их числа то я твой анончек. https://m.youtube.com/watch?v=rrmsJhf89MY
>>4146058 Как его лечить? >>4146075 У меня он никогда не кушал сухой, папочка не кормит сухим, ибо тот воду почти не пьёт. Ест много. >>4146086 Тебя случайно не Саша звать?
>>4146541 Да я не спать, просто закрываю, противно читать. Думаю часов через пять засну. >>4146581 Там не моё сообщение. Вы хорошие здесь. >>4146546 Сладких.
>>4146631 Не сердись, я не специально, больше не буду. Просто мне казалось что здесь люди получше, не такие злые и желчные как там где меня ненавидят, хоть тут снов пожелать и не получить порцию говна. Больше мне негде.
>>4146675 Пошла нахуй отсюда, мразота. Везде свой ебаный нос суешь. Это не твой тред, не о тебе тред. Тебе тут нехуй делать, как и на двачах в целом, сьеби отсюда и появляйся здесь больше.
Обратили внимание? Когда в треде больше одной тянки, все начинает идти в говно. В помойке это незаметно, потому что она уже давно утонула. Но теперь левая дырка завелась и у нас, и нам предстоит та же участь. Конгратьюлейшенс. Фаг, фаг никогда не меняется.
Там где Лизка, там всегда срач и говно. Так было, так есть и так будет. Гоните эту тварь отсюда, у нее есть тред, в котором она срет, зачем она пришла сюда?
>>4146775 >>4146782 Как я уже говорил, я сомневаюсь, что Линка разозлилась на Лизку. Линка ушла спать, да и не в ее стиле так бомбить. А Лизка бывает разной. По сравнению с К-тредом, тут она ведет себя весьма прилично, а там она в образе.
>>4147819 :3 >>4147821 Эмоции непередаваемые, единственный фильм который оправдал свой жанр на 10/10, но конечно же были и тупые моменты, как же без этого.
>>4149476 Поняшкать ноги? Это как? >>4149496 Второй ряд последняя. А вообще, все не очень, мб у меня такой вкус отвратный :с >>4149535 По моему, это штука которая высасывает из баков бензин в двигатель.
>>4149604 Ты долбаеб, который на протяжении нескольких постов не догоняет, что в 2017 ебаца с карбовым тазом это абсурд. Не выставляй себе совсем дураком. Аж че там у тебя, вебер, озон, пекар илил солекс это сорта говна
>>4149643 Абсурд в том, что ты до сих пор не понял (а может быть просто троллишь), что речь не шла о машинной детали. Но что с тебя взять, пришли из Каринатреда и рано или поздно, из-за таких как ты, здесь будет тоже самое.
Линюх, а когда ты нам подарочек сделаешь, ну там фоточка в полный рост, в юбочке, чтобы ножки были видны открытые... мм, это я размечтался, дурень. Но все равно очень хочется!
>>4149695 Нет, мы от тебя не отстанем, хи-хи! Ну ты хотя бы постепенно для нас фоточки свои скидывай хотяб по одной-две новой в день, а мы будем радоваться.
>>4149796 Твое право, просто помни, что есть другие мнения. Может, ты все-таки получше, чем привыкла думать о себе. >>4149792 Нет, она не настолько внушаемая, как другая стримерша, и здесь все-таки больше лампового общения, чем оголтелого лизания
>>4150053 Ну, моё любопытство просто так не позволяет пройти мимо. Я же вижу, что приличная девушка опять возвращается в "лисятник", думаю, дай зайду. Может, что-нить интересное есть?
>>4150010 Ничего, няш, прорвемся. Песок просеется. Подрубай все-таки стрим когда-нибудь, давно уже положил немножко копеек на кошелек в ожидании. И помни, что это не только рофлы
>>4150066 Двачую. Но двач эта такое мерзкое место, точнее сказать, несколько баранов-инфантилов его таким делает. Жаль, что как раз таких и поощряла в свое время к-на. Да и похуй уже.
>>4150161 >что Линка будет обижаться Да она нам "спасибо" должна сказать, за то, что подготавливаем её к встрече с поклонниками, закаляем характер и избавляем от комплексов.
>>4150161 Она сильнее того, чтобы творить фигню по обидке. Надеюсь, будут стримы, мы поддержим ее как сможем. Кого она забрала, те не уйдут. В общем, выражаясь словами классика современности, все будет хорошо.
По моему из-за меня вы тут разосрались. Как и в альтернативном треде шаболда разосралась с анонами, я был одним из тех, простите меня пожалуйста, но мне зато весело, я не специально, я походу создан только чтобы разрушать, а потом жалеть, жалко становится.
>>4150194 Двачую, я уже писал раньше, что вся гниль разобьется о благородство Линки. Поэтому они сейчас так истерят. То, что работало с Шаболдой и для шаболды здесь не прокатит.
Ну чо, уебки, прогнали няху из собственного треда. Ну ничего, скоро на вас наденут деревянный макинтош и в вашем доме будет играть музыка. Но вы ее не услышите.
К всему, к чему прикасается прикасается черкаш и его отбитая компания(лол состоящая в том числе и из всяких кирь, и прочих секретчиков) все становится зачеркашенным. И ведь карина в этом купании в говне находит извращенное удовольствие, иначе бы и год назад не было бы всех этих конфоразборок.
>>4150709 Как же проигрываю с вас, когда что-то не по вашему, вы засовываете голову под пол и одним глазком наблюдаете, а они еще тут? А мне выходить? Аааа, они поебались? Ну понятно, опять вы все испортили.
>>4144341 (OP) Кстати, не надо было пихать эту пасту в шапку я уже жалею, что написал оригинал, хотя Лина нормально отнеслась к первому перекату с ней.
>>4150742 Киря, ты че такой порватка? Ты же уныл и угрюм. Все твои рофлы уровня школоло попытка унизить других. Я охуеваю, сколько ты энергии тратишь на якобы рофлы. А в основе твоих рофлов горящий твой пуканчик.
Все таки прав был анон в третьем треде на счет того, что фажик непостоянен (не все, но некоторые из них). Если у него хуевое настроение, то при любом удобном случае он будет готов высрать говна не меньше, чем залетный хейтер.
Что за уебки боже мой, почему эта хуятень 15 летняя захватила тред со своим трипом ебать тебя 7-меро, ну блятьм еще и тред с именем Ангелина создали, что за мудаки тут развелись? Боже. Мне плохо.
>>4150830 Лиза, вот ты помогаешь ей, а она опять на тебя наезжает, почему так? Почему вы девочки не можете кооперироваться и все время ругаетесь? Пошли лучше тогда в тред Карины.
>>4150868 Хватит оскорблять всех, вообще-то обидно. Я был о тебе другого мнения, сама наезжаешь и не можешь извиниться, она вообще-то хотела как лучше.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.