>>161382643 (OP) блядь, эти школьники, которые носят кеды с названиями и дрочат на эти названия уже риальне заебали. конверсы, чиносы, дакбуты какие-то. я не понимаю, что ОП хотел и что он получил, но очень надеюсь, что его обосрали и кинули на бабки.
>>161382643 (OP) Напиши заяву в ментовку, он как только повестку в суд получит сразу бабки тебе с процентами вернет. Два раза так делал, надо яица просто иметь и все решать как мужик.
>>161382643 (OP) Братан, как же я тебя понимаю. Ненавижу этих кидал. Хочешь вэнсы или бэлэнсы подгоню? Прям с завода подешовке, там друг работает, скидку жоскую ему дают, вот он и тащит.
Не устаю проигрывать с пидорах, что всякую хуйню у других пидорах "покупают" и объебываются. Дали нормальные сервисы, где можно новый шмот по дешману заказать - нет, буду сосать впарашные и авитошные хуи. Да и соси.
>>161394472 Писос ёпта На этих сервисах дерут втридорога, а на авито можно договориться с человеком, подскочить там по быстрому, всякие туды сюды порешать
>>161382643 (OP) Проигрываю с ОПа, какой же он долбоёб. Заказывать кроссовки, которые стоят 12к за 5к, да еще и впараше, да еще и у незнакомого человека. ОПа не зря наебали, таких как он только и наебывать)) Пиздец.
А вообще, чего ты, блядь, хотел? Чтобы тебе оригинал за три рубля продали? Охуеть просто. Да и вообще, если у тебя нет денег носить дорогое - носи недорогое. Проигрываю с дебичей, которые ходят такие по улице все в топ шмоте с айфоном наперевес, а вечером едут в съемную убитую однушку где-нибудь между нихуя и нигде, жрут на ужин кипяток с солью, и спатеньки сразу.
>>161394978 РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 12К @ У КАКОГО-ТО ВАСЯНА ВК ОНИ ЖЕ ПРОДАЮТСЯ ЗА 5К @ ДА НУ ВЫ ЧТО, НУ КАКОЙ РАЗВОД, ПОЙДУ СКОРЕЕ ЕМУ ЗАПЛАЧУ @ АААА ДВОЩ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ, Я НЕ ВИНОВАТ
>>161394978 В данном случае - всецело. Если бы его там износиловали/побили/etc - это одно дело. Тут же нужно быть полным дебичем, чтобы купиться на такой откровенный развод.
>>161395340 Выкидывать последние деньги на понты - это убого же, да и абсолютно нерационально. Ну и что, что ближайшую пару-тройку неделю буду питать красной ценой, зато совершенно рандомные люди буду считать, что я пидор крутой.
>>161395538 Иди отсюда, дед плешивый. Ты даже запятую перед обращением не поставил. >из комнаты невоспитанный щенок У меня просто комната, а не щенок. Как я блять в щенке-то жить буду?
Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню Заказал через вбыдлятню
Я уверен теперь каждый вечер будут тред создавать с этими пикчами и даже тем же самым текстом и всё равно будут находиться долбоебы кто с ним будет разговаривать. 2ch, 2ch never change.
Выход простой - заказывай через гаранта. Да, заплатишь левому дядьке со сникерхеда 300-500р. Зато спокойствие. Без варианта наебать как-либо. Если продаван отказывается от гарантов - наебалово 100%.