>>161404388 Третий пик - обоссаная наркоманка. У нее нет не одной норм фотки. Круги под глазами и стремные татуировкия знаю кто это, кому это может нравится. Ну а музыка ничего так.
>>161406720 >>161407027 >Интригантство на пустом месте Не более чем игры, на мой поверхностный взгляд. >фобии, ужос нах Ну а что поделать, у всех свои заморочки.
>>161410840 но на самом деле это не имеет значения, если она тебя понимала и могла хоть как-то разнообразить жизнь и привнести в неё хоть какие-то краски, то уже неплохо
>>161413670 Чому внезапно эту подсосница Кузьмыкоторый сам подсос Хованского, а Хованский был на подсосе у Мэда стала такой популярной? Ничего такого же, контент средней паршивости. Только на роль подсоса у других блогеров и тянет.
>>161413717 >В чем? В вопросе.Ты задал вопрос, я не знаю зачем, но видимо тебе надо было знать.Я предположил, что ты подумал, что я там говорил о тебе небольшая вероятность, но всё же
>>161413849 Но ведь как самостоятельный блогер она такая себе. Через пару месяцев ее забудут. Вон Хован просек тему и стал писать хуевые треки, но они как раз таки больше всего просмотров и набирают.
>>161415023 Ну типа первый издает звуки кита, и слушатель думает, что разговор о китах (whales), а второй обычным голосом говорит "боб ты нажратый", типа всё это время разговор шел о двух уэльцах (wales). Несмешная шутка, на самом деле.
>>161415111 > >Ну типа первый издает звуки кита, и слушатель думает, что разговор о китах (whales), а второй обычным голосом говорит "боб ты нажратый", типа всё это время разговор шел о двух уэльцах (wales). Несмешная шутка, на самом деле. фух! теперь наконец проиграл! абажаю английский юмор! ха!
Хэй, baby, Бре-кеты косичка, Миниюбка, кепка Этот трек Не для тверка Да и похрен Диско-те-ка Диско-те-ка Дискотека, дискотека Дискотека Это Дискотека века
>>161415121 Я не помню откуда у меня эта информация. Но вроде не говорит. Вообще она же из той Шотландии где какой-то совсем английский шотландский, а шотландский-шотландский это другие области.
>>161416086 Тут у меня есть перевод: - Сколько нужно фрейдистов чтобы вкрутить лампочку? - Два - один держит стремянку, второй (далее идет игра слов - screw можно перевести как "вкрутить" и как "трахнуть") трахает мать... ой отца... ой вкручивает лампочку.
>>161416553 Та же хуйня, НО англичане произносят всё чётко, а американцы проглатывают. Тут дело привычки, чаще слышишь американцев (реклама, песни, фильмы и т.д.)