>>72268693
Нужно заменить в пасте клопов на джедаев и будет годно.
>>72268812
+13, штраф два рубля за неоригинальность.
>>72268812
Да тут хуй проссышь кто хуже джедаи или клопы.
>>72268866
Какельская порванка закукарекала.
Неужели никто не сталкивался с подобными тварями?
Я когда покупал средство в хозтоварах, там стояли бабка с дедом несчатные, тоже от клопов средство покупали, несчастные такие, говорят 21 день не были дома, так как в санаторий ездили, приехали, а дома клопы, хотя дм новый у них.
>>72268970
Ну я сталкивался. Че хотел-то?
Пасту не дочитал. Досталось от клопов в детстве, стоило матрас перевернуть - толпы их. Матрас на помойку, всю обивку в обязательном порядке тоже. Подушку из поролона туда же. Травить никого не нужно - они питаются тобой и лишь тобой, а жить могут, непосредственно вот в такой-вот среде. С диваном дилемма - пережив такое, легко рассуждать, уже будучи состоятельным, но я бы выкинул к ебеням.
>>72268994
Как избавился? Так чтоб больше не появлялись?
>>72268693
Съёбывай из проклятой квартиры! И лучше, уходя, сожги её нахуй. Клопы - твари сложновыводимые.
>>72268960
Зачем ты кукарекаешь, какельская порванка?
>>72269005
Диван я решил выкинуть, нахер на клоповом спать, даже если их там нет и одни трупы. Буду новый покупать, хотя по карману вдарит.
>>72269023
> Как избавился? Так чтоб больше не появлялись?
Выкинуть свой прогнивший диван и переехать в нормальную квартиру, идиот.
>>72269067
Да я бы с радостью, ну уж очень удобная хата, плюс после моей травли их пока нет. Люди же как-то выводят.
>>72269132
>Люди же как-то выводят.
Ну вот, до тебя уже вывели. А потом съебались и правильно сделали. Их сначала вроде как не видно, а потом потихоньку вылазят, твари.
>>72269005
Алсо, я был аккуратным ребенком, родители говорили, что притащил из школы, покуда поболее клопов в доме не было обнаружено, скорее всего, версия и по сей день самая актуальная. Думай, кто из твоего окружения мог пренебрегать гигиеной, ибо, у меня получилось. Относительно травли - зря ты так, попарил и хватит. В помещении чревато находиться без респиратора первое время, не?
>>72268693
зимой обмотать все трубы с горячей водой охуевшим утеплителем. или чем-то, что держит температуру. потом разобрать диван, всё имеющееся бельё выложить на пол в комнате с окнами.
после этого открыть настежь все окна и съебнуть из квартиры на недельку. Клопы попадают в ледниковый период и их цивилизация в твоей квартире на этом заканчивается. теперь ты единоличный властитель матрасов и подушек, прими мои поздравления.
>>72269023
Мамка купила в хозмаге пузырек с какой-то гадостью. Развели его на ведро воды. Взяли пульверизаторы и давай поливать все вокруг. Стены, обои, ковры, три дивана просто блядь пропитали этой хуйней. Залили даже небо, даже аллаха. А квартира трехкомнатная, поливали весь день, все стены были мокрые. Выпрыскав все ведро, съебали на дачу на три дня. Приехали, проветрили квартиру. Больше клопов не было, ни в диванах, ни где либо еще. До процедуры их было дохуя, на квадратный метр диванной обивки гнезд 10 было.
>>72268693
ОП, ты уже не человек, ты зверь, нахуй.
Тоже клопы были, залил всё дихлофосом и съебал на пару дней. Они подохли все, даже диван выкидывать не стал.
>>72269180
Дурган приходил как-то пиво попить, а он прораб на стройке, может он занес.
>>72269181
Но сейчас не зима же.
Но это просто клоп-черепашка, он безвреден.
>>72269257
>Но сейчас не зима же.
А ты рассчитываешь полностью от них избавиться до зимы?
>>72269192
Ведра хватило на всю хату? чё-то ты пиздишь.
Дом вторичка?
Чому ветераны огребают от клопов меня H3SӦT в новом доме? >>72268970
Мимо жду достройки дома-кун
Алсо сталкивался с рыжими маленькими муравьями, эти пидоры лезли через вентиляцию, с утра на кухне, если не сныкаешь жратву, особенно сладкое, куда подальше - обязательно найдёшь модный тульский пряник, например, весь облепленный этими засранцами. Я уже от безделья просматривал их блядские дорожки, по которым они ползают за плинтусом, вдоль стыка линолиума по косяку туалета и в вытяжку. - их регулярно тrавили какая то служба в вентиляции и стояке труб сортира, а я в квартире мазал всякими ЯДАМИ, от раза к разу помогало, но постепенно они возвращались. Стрёмно представить, как выглядел из муравейник и где это всё находилось.
Потом эта хата продалась, лол.
А в новой квартире из вытяжки, что над плитой, как то ОКОТИЛАСЬ муха, и от туда прям на плиту и раковину пару дней сыпались мерзоватые опарыши, но потом они закончились.
>>72269192
>>72269216
Съебывать некуда, плюс работа.
Сам-то я заливал, плюс дезинфектор заливал. Но там какое-то модное средство, которое для человека не вредно,я во всяком случае еще не мутировал.
>>72269294
Конечно, нафига в клоповнике жить?
>>72269294
наебал он тебя, клопы не умирают от низкой температуры, они в спячку входят, и им собственно похуй.
если не наебал, то он долбоёб раздающий советы, никому нахуй не помогающие.
>>72269192
Алсо, то был старый расселяемый дом, чуть менее чем полностью заселенный хачами. Это был не дом а ёбаный аул, и это в центре ДС2. От них все и приползло. Клопы, тараканы.
>>72269299
Пульверизатор позволяет равномерно тонким слоем нанести отраву на все поверхности. Ведра хватило.
>>72268812 + 1 рулон туалетной бумаги. Какшисты любой тред скатят в хохлосрач
>>72269299
Я не знаю как на трешку, мне на комнату хватило 5,5 литров.
>>72269357
Да я уже знаю, что мороз их не берет, а вот температура выше 50 варит их отлично,я пароочистителем их ебошил.
>>72268693
Хороший инсектицид - купить дорогого черного перца по 30 руб за 20 грамм, настоять на любом приемлемом растворителе типа спирта/водки и напрыскать везде. Кроме подушки и нательного белья. Их им еще не травили, так что резистентность отсутствует, но яд стоящий.
>>72268693
Однажды появились на диване, но я сразу же вызвал хача-дизенфектора он всю комнату потравил, больше клопов не видел.
>>72269336
На кухне можно спать же, они у меня только в комнате были, например. Алсо, дихлофос- это пиздец, я его использую чтобы мух травить, когда совсем заебут. Просто распрыскиваю чуток, и минут через 15 комната наполняется жужжанием умирающих. У меня у самого голова кружиться начинает правда, но похуй.
>>72269514
А и потом я все щели, стыки у плинтуса и прочие дырки силиконов залил нахуй наглухо, чтобы все эти пидорасы не приползали больше.
>>72269406
Некоторая отрава, в которой действующее вещество "--фос", ядовита для человека. Это адаптированные боевые ФОВ.
Баллончики по 30-60 рублей не так ядовиты, но их надо чередовать, брать разные вещества.
>>72269499
>нахуярить растворителем все поверхности в квартире
а ты молодец, хорошо придумал.
Ни разу не встречался с клопами. Но ОП у меня живут сороконожки. Это намного неприятнее
>>72269531
>>72269514
Я надеюсь, что после что после дезинфекции специалиста и моей они исчезнут. Но готовлюсь к худешму и после отпуска, наебошу еще раз ядом.
>>72269539
Тоже годно, залью герметиком, спасибо.
У меня в диване один раз завелись клопы. Я его вынес в двор свойдомбог, а не квартироидорашкa, облил бензином и поджёг
>>72269592
Они хотя бы не кусают и после не чешешься как сумасшедший.
>>72269531
>У меня у самого голова кружиться начинает правда, но похуй.
содержащийся там пиперонилбутоксид потенциально канцероген.
А у меня тараканы:C
Оп, пиздец, сочувствую тебе.
Появились муравье ебаные в квартире. Вообще не представляю, хули делать. Покупал всякие ловушки, вообще не помогает. Сначала немного их было, теперь чуть оставишь что на столе, на полу, где угодно вообще, блядь, так через 30 минут там уже мириады маленьких муравьёв хавают и ещё друзей зовут.
И это не рыжие или чёрные муравьи, которые в природе у нас живут, а какие-то мелкие пидоры желтоватые. Так бесит, сука, что делать? Как от них избавиться?
Всегда любил насекомых, но теперь уже поехал и как ебанутый жгу спичками их скопления
>>72269681
Они же вымерли все
А у меня из унитаза крокодил как-то вылез и брата съел.
Хорошо, что я в это время был в школе.
>>72269647
А на следующий вечер меня побили в подъезде неизвестные и сказали "сам знаешь, за что". Не знаю, связано или нет.
>>72268693
Пиздей, как вспомню про них- так уже бледнею.
Оп, я не люблю такое читать, поэтому напишу и съебусь- Выкидывай мебель, одежду и вообще продай квартиру. От этих сук почти невозможно избавиться. Тут момент какой- они могут вернуться через полгода (время примерно одинаковое-за причинами в гугол)и мешать тебе жить.
>>72269324
>Алсо сталкивался с рыжими маленькими муравьями, эти пидоры лезли через вентиляцию, с утра на кухне, если не сныкаешь жратву, особенно сладкое, куда подальше - обязательно найдёшь модный тульский пряник, например, весь облепленный этими засранцами. Я уже от безделья просматривал их блядские дорожки, по которым они ползают за плинтусом, вдоль стыка линолиума по косяку туалета и в вытяжку. - их регулярно тrавили какая то служба в вентиляции и стояке труб сортира, а я в квартире мазал всякими ЯДАМИ, от раза к разу помогало, но постепенно они возвращались. Стрёмно представить, как выглядел из муравейник и где это всё находилось.Потом эта хата продалась, лол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фараонов_муравей - такие?
>>72269746
>в подъзде
>свойдомбог
А читаешь ты жопой?
>>72269719
Хуй там. Зайди в любую студенческую общагу. У нас в химическом институте бегают (совсем недавно в лаборатории иногда даже бегали крысы, но теперь их не стало).
У меня они как то тоже завелись, откуда не понятно, благо на съемной у меня кроме матраса и стола нет мебели, так эти твари на обоях кладку устроили, пришлось отдирать куски и заливать плинтуса и все стены дихлофосом перед уходом на работу в течении нескольких недель, счас вроде их больше нет.
Раз уж такой тред, тоже задам вопрос. С недавних пор в квартире появилось дохуя тараканов. Если ночью зайти в ванну, на полу всегда будут сидеть 2-3 огромные черные мрази. Алсо, они плодятся как кролики. Постоянно вижу их детенышей, каждый день смываю их в ванной по 2-3 штуки, но они появляются вновь и вновь. В последнее время стало страшно спать, вдруг эти мрази заберутся ко мне в кравать? Брр. Реквестирую способов эффективной травли этих ублюдков.
>>72269859 Заплати косарь лучше, вызови дезинсекцию, базарю, помогает на ура, еще и с гарантией. Алсо, чем быстрее, тем лучше, дальше будет полный пиздец.
Как определить: кусают ли тебя клопы или обычная мошкара, залетевшая в дом?
>>72269933
Поставь будильник на ночь, проснись, резко включи свет и смотри с кем ты спишь.
>>72269779
да
>>72269699-кун
Джва года назад вывел таким методом - пошел в санэпидемстанцию (или как она сейчас называется), там есть магазинчик, где продают всякие специализированные средства. Вот я купил пару пузырьков средства, одел респиратор и обхуячил вю кваротиру тщательно. Через три недели повторил. Больше эти пидоры не появлялись.
тред не читал
Однажды с другом ночевали у знакомой блядины, в итоге оказалось что у нее клопы. Меня так искусали что я сутки после этого чесался и в волдырях ходил. Утром пришел домой и лег спать, проснулся среди ночи, посмотрел, а руки искусаны нахуй и чешутся адски. Поднял матрац, простынь, обнаружил двух клопов и сразу прикончил. Уже полгода прошло, слава богу они не расплодились и я никого не пропустил, больше не чешуся. А вот у друга расплодились, никак вывести не может. Сейчас весь искусанный ходит, говорит что привык.
кстати ещё добавлю, что через несколько недель после появления в очередной раз застав милиоон муравьёв у кошки в миске я обнаружил ОГРОМНОГО БЛЯДЬ муравья среди этих мелких. Он был солдат, что ли?!
после этого видел таких гигантов ещё раза 3, один раз двух за раз. Они блядь мутируют или армию растят?
>>72269699
>>72269514
>хача-дизенфектора он всю комнату потравил
На самом деле они просто купили у него шаурму. Плохая попалась!
>>72269933
Делай как этот >>72269985
Плюс укусы если в ряд, значит клопы, плюс сильно чешется.
Клопы еще пиздец противные, хуже тараканов, брезгую охуеть. Вот пауков не трогаю, даже подкармливаю мухами, хотя их тоже боюсь арахнофобия, визжу как шлюшка, но уважаю их.
У меня в анус клоп залез. Че делать?????????
>>72270139
Половые особи.
>>72268693
Вот же... ОП, я аж от твоего поста побледнел. В квартире конечно клопов нету, но теперь я от каждой чесотки по телу напрягаюсь.
>>72270139
Ты это, осторожнее, лучше не трогай их. Они могут собраться, закорешить и ночью тебя захуярить, чик-пок.
>>72270245
Дваждую пауков, сам их жутко боюсь, но понимаю, что от них вреда нету, но сплошная польза.
>>72270253
самки? но они же сидят, вроде, всегда в гнезде и их максимум штуки 3-4 на всё гнездо. В вики не сказано, есть ли у фараонов солдаты, но мне кажется, что именно они и были
Анон, чому клопы такие эволюционирующие? Хочу выработать у себя иммунитет к ядам.
>>72270403
Поймай одного. Если есть крылья (отгрызанные), значит, половой. Если с погонами - солдат.
>>72270139
>в миске
>Он был солдат, что ли?!
Конечно же. Более того, он ВДВшник!
>>72270651
Но ведь рано в фонтанах купаться.
>>72270513
Плодись как клоп, трави своё потомство, оставляя только несколько особей и в тридцатом поколении выведешь породу людей, резистентную к яду.
Анон, а откуда у человеков из Рашки боязнь к паукам, такая что инстинктивно аж бежишь от них. А многие не боятся их, хотя ссуться также от змей.
>>72270677
У них альфа-тестирование началось.
>>72270770
Я люблю пауков. :3 А вот клопов и муравьев - нет. И ос с пчелами я тоже боюсь.
>>72269859
Канализация слей немного концентрированной отравы.
>>72270770
Думаю, это общее для мелких членистоногих. Ведь в Paшке водятся пчёлы, осы и шершни.
>>72270139
4-5 мм это самка плодоносная, типа царицы. 2-3 мм это самцы.
>>72268693
была такая хуйня с клопами. сначала жил в этой хате сам, потом переехал в другую, побольше, ту сдал за бабос сука каким то недокомерсам банчащим всякой китайской хуйней типа вибро-масложоров. они сука офис там сделали уроды. потом выгнал их нахуй и вселился назад. соответственно все ссобой перевозил снаяала туда, потм обратно. диван мебля телики компы. так вот сука въехал я значит и блять через пару месяцев прихуел от такой же стори когда по тебе ночью ползают. бля я в ахуе давай отодвигать дива и бляяя....черные точки говен на обоях. блять клопы сука! патрашу диван, в стыках в щелях сука тусуются, детей бляди ростят. я как сыкло-стыдное поначалу думал дихлофосом плюс рапторами все дизинфечил. подохли большинство но блять опять появились. не выдержал похуй на стыд. звоню в дизинфечку. 5 руюлей и приезжает жируха в доспехах химзащиты с балоном, отхуячела всю хату пиздец каким ядом и сказала съебать лучше на неделю. съебал на 2, вроде пропали кхуям черти. и да диван выкинул нахуй, весь шмот что можно на стирку в 95 градусов, что нельзя минимум на 60. Вот тоже сука думаю, чистоплотен шо пиздец, ткуда? спашивал у тетки шо ебашила ядом, говорит они блять могут ОТОВСЮДУ СУКИ ПРИДТИ. в сумке с работы, в пакете чьем-то, блять да пиздец твари. читал в нете и единственное что дельного в советак кто пришел сам к этому так это только ДИЗИНФЕКЦИЯ теми ядами что сука под роспись выдают таким контроам. блять как вспомню аж трисет. и да, пока в той хате не живу, живет отчим, но скоро мне придется занять эту хату. блять очкую. буду делать ремонт, обои плинтуса полы кароче все сука поменяю к хуям, эти твари реально напрягают. блять кошмар сука наяву.
>>72270139
Ты давай там поокуратней, скоро танки теслы поедут, но ты не бойся.
>>72270816
Я вот пчел не боюсь, они мирные обычно. А вот осы суки тупорылые + пользы никакой от них нету. Пизжу их не задумываясь.
А еще шмелей люблю, они няшные и кусают слабо. Если домой залетают, то аккуратно беру мягкой тканью и выпускаю.
>>72271111
Квадрипл врать не будет.
Клопы это самое пиздецкое что может произойти. Хуй поспишь, хуй их выведешь, сука еще они бесят и воняют.
>>72268693
>А у тебя анон были клопы? Как боролся с ними?
Были. Тоже на съемной хате. Я взял и съехал.
>>72268693
Это пиздец анон. Поступил в универ, приехал в общагу. С первой же ночи начали кусать клопы. Я проснулся а у меня обе руки нахуй искусаны. Тот год что я с ними в одной постеле спал был просто незабываем.
поясните северянину, что за клопы, они живут в кроватях? Как так, почему их трудно вывести, если они блядь в одной кровати живут. Что они едят?
И где они встречаются в природе, не могут же они только в кроватях человеческих жить
>>72268693
ну у меня были клопы. они дохнут при низких и высоких температурах, а как раз была зима -40. я пооткрывал все окна и съебал на неделю к корешу. потом вернулся а клопов нет. то ли сдохоли то ли съебались
>>72271532
это же просто омерзительно спать с ебаными насекомыми в одной кровати. Чуть закроешь глаза - они подползают и тебя едят, лол. Они хоть какие по размеру, клопы-то?
>>72271542
Постельные клопы. Живут в кроватях, пьют кровь, а потом все чешется и белье в крови.
>>72270267
У меня из-за клопов в доме теперь паранойя я постоянно чешусь и все время кажется, что они в волосах ползают, это пиздец.
>>72271033
Как я тебя понимаю.
>>72271586
со спичечную головку или чуть больше
>>72271542
суки такие красноватые. походу бич и рыба прилипала человеческая. жрут тебя, СОСУТ кровь. живут в таких местах где не беспокоят щели дивана, плинтуса карнизы. тебе сука повезло, живешь там где им зимой пизда запросто приходит. может у вас их и нет. хотя в гулагах зонах стопудов есть.
>>72268693
Привет двач. Пишу тебе о такой проблеме. Месяца 3 назад переехал в съемную квартиру заебала мамка, жить с ней невозможноиз своей мебели забрал двухспальный угловой диван ему два года всего, маленький столик под телевизор, пару тумбочек, ну и щмотки и ноутбки у меня их три, использую один для игр, один на кухне, чтоб кинцо смотреть, второй тоже под кинцо.. В квартире, непосредственно в комнате был шкаф и раскладной икеевский диван, столик и два кресла.
По началу все охуенно, нет контроля, курю на кухне, друзьяшки приходят, все заебись. Но через полтора или два месяца стал хамечать, что ночью по мне кто-то ползает. Утром соответственно забывал об этом или не обращал уже внимания, мало-ли показалось. Через некоторое время появились покраснения и пупырышки, на комариные уусы не похоже, да и комаров нет, чесались дико. Думаю, может аллергия? Пошел специально в кожвен, врач сказал, что да, аллергия, прописал таблетки. Стал их пить, но эффекта ноль, а укусов все больше. В итоге опять забил. И тут ночью просыпаюсь от того, что опять кто-то по мне ползает, включаю свет, никого. Решил перебраться на другой диван, а утром все просмотреть. В итоге глянул я утром на свое ложе, и увидел, что на простынях кровяные пятнышки и тут до меня дошло, ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ!. Поехал на работу, с работы вызвал дезинфектора. Перед обработкой, я отодвинул диван, открыл выдвигающиеся и открывающиеся сегменты и вижу этих сук. Они уже наплодились, отложили яйца, куча говна, просто пиздец. На стыках под обивкой, я в ахуе. Они шхерятся от меня. Я в панике. Дезинфектор все залил ядом и сказал 4-5 дней не мыть. На второй день эти гады активировались и стали в открытую при свете дня лазить по хате и дивану. Я побежал в хозмагазин, там таджичка посоветовала средство, я им стал обильно поливать гнезда, вонь дикая. В интернете купил еще средство, купил распылитель, с работы взял рабочий халат и респиратор. Пока осматривал хату, нашел на ебаных шторах ни до пола и крепятся не кольцами к карнизу и нанизываются на негоеще кучу яиц и говна и джедаев мать их за ногу. Нацепив амуницию я стал все обильно поливать ядом, так как прочита, что желательно несколькими ядами поливать, так как у них со временем иммунитет вырабатывается. Залил все. Потолки, щели, плинтуса, шторы диваны, шкаф, кресла. На работе дали пароочиститель,так как шмотки надо было все кипятить, а от кипячения они портятся, а паром заебись. Все выходные стирал, ебошил очтителем, все вещи в пакеты вакуумные. Потом прочитал, что ХОХЛЫ дохнут от высокой температуры. Решил проверить, увидел ползущего гада и ебанул его струей пара, и он сразу сдох. Я в радости стал ебошить все щели, стыки, гнезда, шторы, яца паром, и они весело все подыхали испуская джедаевье зловонье.
В итоге начиная с ночи с воскресенья и по сегодняшнюю, джедаев не обнаружено, только трупы за диваном и те которые я собрал. Надеюсь я этих пидоров победил или они убежали соседям. Диван планирую выкинуть и шторы тоже. Яд я еще не смывал, планирую вторую обработку после отпуска через 2 недели.
В итоге я так и не понял откуда они взялись, кто мне их принес? Диван был чисты, когда я переезжал, так как перевозил его в разобранном состоянии и он пленкой был обмотан. Может от соседей пришли, которые делали ремонт сверху, либо они уже были в хате, хотя хата чистая была. В общем это полный пиздец.
А у тебя анон были ХОХЛЫ? Как боролся с ними?
>>72271627
блять я как писал это так сразу чисаться стал и сейчас читаю сука и чешусь ))))))))))))
>>72271586
Мало того что клопы, так еще и тараканов пруд пруди. Ночью свет включи - обои разбегаются. Это пиздец какой-то.
Особенно радует когда на тебя с потолка ночью десантируются. Сука.
>>72268693
Недавно обнаружил их у себя, не много. Вызвал за три рубля дезинсектора. Обрабатывал квартиру "Холодным туманом" 15 минут, через три часа спал спокойно.
Это же какой надо быть свиньёй чтобы их поиметь? Никогда их даже не видел, оставлял хату и на пол года и ничего не заводилось. Хотя тут может сибирский сухой холодный климат виноват.
>>72271852
ты сука имбицил. вопервых они бляди без еды не живут, уходят или дохнут или тупо не заводятся если никого блять нет в хате. это раз. два так то что имбицил-школьник. клопы могут прийти с пидором которого ты в дом позвал. с гандоном который тебе мобилку из инет магаза привез. кароче сиди в холодах и спи спокойно.
>>72268693
У меня не клопы, у меня ебаные черные тараканы!
Первое время так же как и тебя было. Либо не было, либо не замечал, а как посрать сел и увидел, принял позу орла прямо на толчке что бы эта сучара не дотронулась до меня.
Траванул я его самогоном кароче, потом пришла бабка и сказал НУ ЕБ ТВАЕ МАТЬ ЭТА ЖИ ДАЛГАНОСИК! Я охуел от такого расклада откуда долгоносики на третьем этаже!? причем штуки три - четыре уже видел. И на одежде ползали и в ванной, пиздец кароче.
>>72271971
Тут кокойто пидор отписывался что поехал отдыхать в крым и когда вернулся всё было в клопах. Это раз.
Всяких грязных пидорах, типо тебя я дальше порога не пускаю. Это два.
>>72271971
Удваиваю, в холодах хорошо жить, если есть чем кормиться. Не представляю как можно жить во всяких тропиках, где всякая живность на каждом шагу.
>>72272070
ты блять слушаю уебанов которые и привезли из крыма с вокзала в сумке этих же клопов. это раз. когда к тебе казалось бы пришла заебись ухоженая тян на поебаться с сумочкой и через две недели у тебя будет на шее и руках зудящие прищи-укусы, ты конечно же будешь думать что это ты такая свинья зассаная что у тя в жопе развелись клопы вылезли и поселились. да? кароче мимо иди и не пизди.
>>72269699
Были у меня муравьи. Приползли от соседей пидорашек. Вытравливаются элементарно, раствором борной кислоты с сахаром. Я разводил в мелких пузырьках из- под витаминов и в фап- баночках от пены для бритья, расставил по хате. Через неделю муравьям пизда.
>>72272070
>когда вернулся всё было в клопах
Так и представляю, с порога в квартиру а тут Ба, клопы!! Блять по всей хате ползают, чай пьют, в футбол играют. Кто-то из них плов готовит, кто-то барашка разделывает.
ага
>>72272002
Вот. только что поймал, что это за мразь!? Долгоносика даже не напоминает
>>72272105
хочу к вам. строганину люблю
>>72268693
Была у меня такая хуйня. Никому не пожелаю такого.
За стенкой поселились отбросы, такие как показывает ройзман в своих роликах про дезоморфин. От них полезли клопы. Сначала тоже не понимал что за укусы на теле и почему ночью так чешусь. В итоге проснулся вахуе от того что по мне кто-то ползает. Жил тогда еще с мамкой. Травили без конца, что только не пробовали, ничего не помогало. А потом те уёбки из соседней квартиры сдохли от чего-то и клопы исчезли вместе с ними.
>>72272366
жук же
А я живу с ними уже полгода. Гнезда так и не нашел. Да они и не плодятся особо. Раза 3-4 кусают за ночь, как и раньше.
>>72272485
шутишь? сожги хату и себя. походу они за полгода спокойно тебе передали свои гены и ты скоро сам сосать начнешь...
Сталкивался с этой хуёнёй непосредственно в своей квартире. Как лечил? Поясняю. Вызывал дезинфекторов, все плинтуса, пороги мебель - всю хуйню обработали, сказали пропарить или выстирать одежду. Похуй, клопов походу дальше больше стало. Потом купил какую-то хуйню что посоветовали в уинторнетки, карбофос, или фуфанон - залил хату. Похуй, никуда не делись, так же продолжали жрать мою тушку по ночам, мерзкие твари. Решил поспать на кухне И О ЧУУУУДО - на кухне не кусали. Еду у них отобрал, и им видать было западло поискать по закоулкам меня. А может искали, я ещё щель между дверью и полом затыкал половой тряпкой, лол, чтоб уж наверняка не проникли в моё логово. Месяцок я так на кухне поспал, и всё, больше клопов не видел.
>>72272283
>из них плов готовит, кто-то барашка разделывает.
Это хачи с базара умело маскируются у сыча в квартире
у меня такая хуйня и теперь есть. облазил все щели в комнате но не нашел. потом мамка побрызгала какой то хуйней и они затихли, го сейчас вот буквально пару дней назад снова появились суки. я из за них не могу уснуть. приходится бухать что б в сон клонило, ибо блять не могу заснуть с мыслью что через пару часов они начнут набигать на меня.
мне дезинсектора вызывать?
>>72272421
Нагуглил уже.
Значит эти мрази приползли с дивана совковых годов который мне подарили дед с бабкой НА НАВАСЕЛИЕ!
>>72271770
> обои разбегаются
>>72272553
эти суки активизируются ночью, когда темно. и находят твою тушку по углекислому газу, который ты источаешь. ты ушел на кухню и да, они тебя не нашли. но только не обольщайтесь все!! эти гады за неимением еды входят типо в спячку, могут до месяца так тупить, и типо их нет, ага. потом очнуться снова. Гнезда кароче их нужно ебашить. и дизинфечка твоя была хуевой. их разных бывает, вот и не убили твои дизинфекторы нихуя. с нормальным ядом всех предупреждают, минимум неделю нахуй с хаты и закрыть все окна.
>>72272366
Это обычный жук, который скорее всего прилетел с улицы. такие долго не живут и не размножаются в квартирах. Накорми его сладкой вкусняшкой и отпусти на волю.
живу в общаге студент-кун клопы есть. 3 раза травили и они снова возвращались (щели вся хуйня). но мне повезло больше чем соседям по комнате, ибо укусы этих пиздюков не вызывают у меня ровно ничего. за ночь перед тем как лечь спать убиваю на стене 15-20 особей но оно нихуя не спасает
>>72272596
ДА БЛЯТЬ!!!!!!!
Имею только этих зверьков. Зовут кожеедами, не кусаются, жрут шерсть, перья и пыль(частички кожи, как я понимаю). Лезут скорее всего по стенам с чердака из-за ебанных голубей.
>>72269324
Чтобы не было муравьев, нужно не оставлять им еду, свинтус.
>>72272766
бялть фу.
голуби такие пидоры...
>>72272759
но мне негде кантоваться неделю после обработки
>>72272731
Он уже мертв, собрал таких уже штук 5.
Один на кухне, один в ванне, два в зале, два на балконе, последний был здоровый сука, цокал когда ходил
>>72272553
Они ХОДЯТ
Тут какой момент, ты их можешь тралиль притащив кровать на ножках, опустить ножки в емксть с водой и собственно спать. Охуевшие, голодные они начнут с потолка на тебя прыгать- и что бы такого не было, лепится липкая лента.
Когда хату смотрел, по вежливости разулся у каких то чурок и на носках принес. Короче, я сейчас от них чураюсь и обхожу стороной. Вич не передается при контакте, а вот всякая насекомщина и членистоногие-легко
>>72272931
придется анон. хотяб два дня, потом в ванне спи ибо траванешься к хуям.
я не знаю что у вас льют, но у меня тетка БУКВАЛЬНО 30-70 граммов красной жидкости на баллон в 5 литров развела и сказала котов и людей в хату не пускать неделю. мыть ничего нельзя, дышать сука только в респираторе. кароче найди где переконтаваться хотяб пару тройку дней. потом стерпишь яды, только затарься эсенсеале, ибо печени может придти мохнатая пизда, да.
>>72272720
Самка клопа может обходиться без еды 6 месяцев. И все это время она может откладывать яйца, плодя просто дохуя маленьких клопят. Только с одного укуса.
Сами клопы очень слабые, погибают от спирта, кизельгура, ДДТ, высокой температуры. Они не умеют плавать, поэтому, можно сделать ловушки: под каждую ножку кровати, обмотанную полиэтиленом, поставить тазик с водой. Но, они хорошо держат удар: чтобы убить клопа, надо хорошенько его раздавить; если просто вмазать, то можно и не убить.
Яйца невосприимчивы ни к чему, поэтому, после травли, лучше процедуру повторить.
>>72269699
используй ограничители периметра альянса, десяток-другой фероподов тоже не помешает приобрести, талалам...
>>72271770
Скоро клопы исчезнут, если ты поступишь по умному. Тщательно убирай ЖРАТ и перед сном мойся. После этого уйди на неделю из дома- тараканы клопов СОЖРУТ нахуй. Серьезно, когда то тараканов продавали как средство против клопов Когда не было центрального отопления и зимой можно было этих пидоров убить
>>72272720
Блять, около года там живу и всё, нет пидарасов. Вот прикол, если они уползли к соседям.
ленивец.жпг
>>72273097
Охуенно, обязательно бы так и сделал бы. Жрать хочется, а хавка рядом и вкусно пахнет, даже в спячку не впадешь из-за этого. Сиди и жди, пока все не подохнут голодной смертью.
>>72273179
ты вот реально меня ща в очко загнал. блять вьеду назад в хату сделаю репит обливания хаты, потом к хуям ремонт. блять...
>>72273284
Хотя, скорее всего мне бы стало лень и просто бы заморозил.
вот как дурак, сижу читаю, пишу, ЧЕШУСЬ. а хуля тут забыл то, все и так знаю.
наверно просто блять интересно как у народа пукан бомбило от этих тварей. и так приятно что я не один такой. м-м-м...
Въезжайте в абсолютно пустую хату посоны. Что бы никакой мебели не было. Как сняли хату - купите простой варан протравите их к хуям, в идеале как протравили придите проверьте через три дня, соберите этих уебков и выкиньте. Базарю. Только потом свою мебель завозите. В идеале вам нужна просто кровать, и стол для пека. Все. И не разводите срачь
>>72268693
Блять, а ты молодец, анон!
Вдохновляющая паста, сам насекомых не люблю.
Тред не читал, тоже с клопами боролся. Жил в хрущёвке 60-х годов, первые полгода съёма квартиры - заебись, а потом появились эти ебучие клопы, которые тоже по пятнам распознал. В итоге вызвонил мужика с отравой, который всю квартиру обработал, я его только оставил на 20 минут, а потом квартиру проветрить на 4 часа. Все передохли, пидорасы, на следующей неделе выползали и сдыхали посреди комнаты. Я ещё уксусом облил кладку яиц перед обработкой, им пришла пизда, вздулись, подохли страшной смертью. Щёлочь творит чудеса, ёбана. Пришли от соседей, которые ремонт делали.
Самое удивительно что эти мрази все переживут блядь. Даже небо, даже аллаха.
>>72273573
>уксусом облил
уксус. блять точно. а я дихлофосом засирал всю хату.
посоветуйте как избавиться от них в общаге?
>>72270139
Лол, помню когда у нас в квартире появились муравьи, я начал искать их главную базу, и в углу за пекарней мне все же удалось найти их ДС. Я немного впечатлительный, поэтому немного блеванул, увидев самку. Ну а потом захуярил их тапком. После смерти самки они стали постепенно редеть, но мы все равно вызвали травителей. Теперь все норм. Не считая того, что мне 29, а я все еще девственник.
>>72273635
эти букахи наше второе Я, как ивсякие микротвари что живут в ушах в постелях наших и жрут наши кожные отслоения. да, они вечны. а тараканы нихуя. я уже ОООоооОООчень давно их не видил. Как они там, расскажите ктонить.
>>72273723
всю общагу на дезинфекцию. это недорого. напишите заяву в универ. пусть делают что-то. хотя всем похуй.
жги общагу вобщем
>>72273743
>увидев самку. Ну а потом захуярил их тапком
>Не считая того, что мне 29, а я все еще девственник.
Ты сам виноват. Надо было её приласкать и выебать.
>>72268970
ничего себе, это твои фото?
>>72273822
писали заявление главе студкома. заявление до него не дошло зато нам всем вставили пиздюлей. коменда сказала меня не ебет это ваши проблемы =\
ТВАРИ ЗЛОЕБУЧИЕ. ГАНДОНА ШТОПАННЫЕ. ПИЗДЮКИ СРАННЫЕ. Я БЛЯДЬ УЖЕ СЕБЯ В КРОВЬ ВСЕГО РАСЧЕСАЛ. А Я БЛЯДЬ НА РАБОТУ. НА МЕНЯ КАК НА ЕБНУТОГО ВСЕ СЕЙЧАС СМОТРЯТ. ДАЖЕ ЛИЦО ЧЕШИТСЯ. ДАЖЕ ГОЛОВКА ХУЯ. СДОХНИТЕ В СВОИХ СКОТСКИХ ФАНТАЗИЯХ БЛЯХЯЯЯДДИИИИИ
>>72273962
ну вот. анон, ты знаешь что тебе осталось.
жги. с комендой жги. тока не деанонься, оставь в комнате свои вещи, паспорт только забери. ну и так по нужде чего.
>>72268693
Внимание, вопрос. Возможно ли подкинуть клопов в квартиру соседей,которые уже заебали. Где взять этих милых созданий?
>>72274007
пиздец у тебя реакция на укусы да? бывает. терпи. скоро всего тебя сожрут и все будет в норме. минус один анон в этом зассанном мире.
>>72269592
Кстати, вот еще хороший способ. Сороконожки жрут клопов и не трогают людей.
>>72274051 к нему сходи >>72274007
>>72274088
Не куда торопиться, да и многие хотят уйти более безболезненным способом.
>>72274088
НЕ НА УКУСЫ, А НА ТРЕД ОБ УКУСАХ, ДОЛБАЁБИНА
>>72274210
так тебе вкайф кормить этих тварей собой?
я тут просто не понял. или ты другой анон?
>>72274271
так блять закрой этот тред тогда ушлепок. открой фап тред и твои коллеги на тебя буду уже нормально смотреть.
>>72274162
Нету у меня муки вообще. Как в хату заехал так и не завезли.
>>72268693
> раскладной икеевский диван
> икеевский диван
> икеевский
Блять, почему я уже в 5й раз вижу такое совпадение, а в 3х из них на деревянных элементах вообще гнезда клоповские находили.
А как их задетектить? Вроде никакой живности в комнате не замечаю, однако стали появляться какие-то странные красные точки на теле.
>>72268970
Сука, после такой хуйни страшно под диван смотреть.
>>72274373
В ФАП ТРЕДЕ ТОЛЬКО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЕ ПОРНО, ОБРАЗИНА. ОНИ МНЕ ВООБЩЕ ТОГДА ПСИХУШКУ ВЫЗОВУТ.
>>72274407
>Нету у меня муки вообще
это ты так думаешь )))))))
жуки нашли. или может в диване от бабки с дедкой зашит НЗ на случай холодной войны??
найдешь махорку маякни, старая махорка из СССР ваще заябись денег стоит и вставляет приятно.
>>72274443
на стыках мебели со стенами, за шкафом, плинтуса, карнизы. если найдешь такие черные трудно отмывающиеся (размазывающиеся)точки гденить, знай - пизда, это говны их от твоей крови. и пиздец, веселуха.
>>72274432
Финны гадят
>>72274320
Другой.
>>72274639
Шведы.
>>72274477
да ты пидор. тебе полезно почесаться, особенно ты говоришь что залупа чешится, да? так вот сука расчеши ее в мясо чтоб блять не размножился никогда. и да, герметом еще очко залей и рот. говноед пидорский.
>>72268693
Научись их контролировать.
>>72273198
Хуйня, написал же что в общаге были. Типичная, блокового типа. Сосед обработал у себя все керосином, уехал на пару дней, они от него к нам перекатились. Как он вернулся, через неделю опять завелись. Яебу.
>>72274601
Недавно перестановку делал, нихуя не нашел кроме пары ламповых паучков
>>72269592
Да, это пиздец!
у меня в квартире нет никакой сырости, а за это лт уже 2х убил. Откуда они блять? может их еще дохуя где-то в полу или я хз где они скуки шкерятся
>>72274639
>>72274664
мне кажется гости с гор что там рабочими работают эту хуйню и распространяют. епт, спят они на этих диванах в магазинах на дежурстве. вот те весь расклад.
Засели дом мухоловками, они не опасны для человека/мебели, они не палятся и ебашут любых клопов/тараканов на изичах.
мимо-хуй есть мухоловки, нет никакой другой живности
>>72274693
>герметом еще очко залей
ДВАЖДЫ Я ЭТУ ОШИБКУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
>>72274760
тебе повезло. причина красноты в другом. у меня от нервов тож типа укусы появляются, но я то знаю.
>>72268693
>Привет двач. Пишу тебе о такой проблеме. Месяца 3 назад переехал в съемную квартиру заебала мамка, жить с ней невозможноиз своей мебели забрал двухспальный угловой диван ему два года всего, маленький столик под телевизор
дальше не читал, заебали со своими простынями уже, постоянно нанюханные что ли?
>>72274818
Двачую за этих няш, только иногда все равно убиваю. потому что они часто падают с потолка, не хотет что б однажды мне на ебало такая упала
Я под кроватью мини-сколопендру нашел, миллиметра три, дохуя ножек. Еще моль живет, хуй выведешь и жучки милипедрические.
>>72274826
развеселил. а ты веселый пидор. яб курнул с тобой тока на расстоянии 2 метра от тебя.
Посоны, а как от тараканов избавиться? Заебали, соседи сделали ремонт, эти суки перебрались ко мне. Теперь размножились и бегают по кухне.
>>72274921
Ни разу не слышал чтобы падали, да и вижу я их очень очень редко, видимо они не любят палиться и бегают где-то по углам. Но вангую это и есть причина отсутствия тараканов и клопов в нашем доме.
>>72274981
бля ну с ними просто. ловушки, спреи, мелки всякие, да блять для геноцида этих няш есть все. наберись боевого духа и методично отселяй их обратно к соседям.
>>72274981
Обмаж полонием места скопления, в шкафах, щели и т.д. Со временем они станут достаточно крупными, станут биться за площадь, буянить. Вызовешь ментов на них.
Были, в частном доме.
В новый год пооткрывал форточки и уехал бухать в другой город (поскольку забор и соседи не пидарасы - риск что кто-то залезет был минимальный, да и воровать там было особо нечего, кроме ноутбука который я увёз с собой).
За неделю закалки 30-градусным морозом все насекомые и прочие черви-пидоры типа мышей передохли.
Фу, ненавижу этих тварей. Вообще не переношу никаких насекомых. Как можно жить с этими мерзкими и противными тварями?
Самое хуевое в доме это чужая шлюха, которую нельзя выгнать.
>>72268693
Научись их контролировать.
>>72275111
ты удивишься, когда тебе покажут под микроскопом мазок из твоего уха, да.
>>72275065
Спреи и ловушки пробовал, мази всякие, травы от бати, целый месяц хуячил их, стало меньше, но не исчезли, теперь опять размножились.
>>72274737
>>72275174
дабл тут. стоит подумать над этим вопросом. хм...
>>72275196
Я чистоплотный! Эстетически не могу выносить этих тварей, как и любую мерзость.
>>72275170
Все паразиты не приятны, в том числе крупные.
>>72268693
Сажи самастаятельному выблядку, который повелся на хуйню, вместо того, чтобы жить с мамкой.
>>72275246
>разножились.
так продолжай атаку. ты что думал, масленица? нихуя. воюй.
и мой хату чащще с каким нибудь бромным кислотом или как там...
>>72269181
к сожалению это не помогает
>>72275262
ты чистоплотный дурак. на тебе в любом случае живут микро насекомые. хоть наждачкой трись. это симбиоз называется. они между прочим (ну мелкие что на тебе живут) тебе блять помогают сука жить в этом блядском мире.
>>72274954
УСПОКОЙСЯ, Я НЕ ЛЮБЛЮ АНАЛ, ТОЛЬКО ВЫЕБУ В РОТ И НЕМНОГО ОБОССУ
>>72275474
ты заебешься пыль глотать, если до этого момента не здохнешь от накурки или от моего четкого в челюсть.
>>72275434
На работу за меня не ходят и тян не клеют.
>>72275525
Чо ты такой чоткий тут делаешь?
>>72275434
Я все это прекрасно понимаю. Суть в том, что я их не вижу, как ты сам сказал, они мне помогают, а эти пидоры наоборот.
>>72273186
Как раз эту главу прохожу сейчас.
Специально решил снять пустую квартиру в новостройке, чтобы не было никакой хуйни типа клопов и тараканов. С хозяевами договорился, что они покупают кухонный гарнитур. Ага, купили, суки. С виду был как новый, я думаю, заебись. А потом по всей хате появились тысячи тараканов. Я ахуел, заплатил дезинфекторам, убрал всех тараканов. У хозяев узнал, что они гарнитур не купили, а привезли со своей новой б/у хаты, где до них жили хуй пойми кто. Ну не пидорасы? Предупредили бы хоть, я б заранее гарнитур их ебаный потравил. Ещё и за дезинфектора возмещать бабло отказались. КОКОКО МЫ БЫ МЕЛКОМ ПОМАЗАЛИ ОНИ БЫ СДОХЛИ ВСЕ
>>72275556
да вот сам не знаю. есть годные тут у вас темы, интересно под старость на вас посмотреть, как вы живете нынче, чем дышите. и знаешь что? обидно что пидоров развелось и непринципиальных моральных уродов травящих все и вся. и да педофилы заебали.
а вообще хочу закрыть двач этот. хватит.
>>72273284
Не удержался.
>>72275593
ну так я тоже мразей ползаюих на виду не люблю. мерзкие, но блять так задумано, они нужны жеж в этом мире баланса и равновесия.
но тапок на готове всегда (кроме паучков-няш)
>>72275718
Если что я педофил и пидорас.
>>72275818
Целуй пипиську!
>>72275818
ты гонишь. тут многие гонят. прикрываются аноном и безпринципно врут про себя.
тебя бы в толковую обстановку, показать ценности другие, дать тебе надежду на то что все будет, и ты бы поимел принципы, про себя говна не говорил бы, был бы ценным кадром.
хотя да, конец у всех один. но как ты к нему придешь вот это самый сок. Хочешь быть говнотопом, дрочить на картинки мальчиков? вперед, твое дело. хочешь про себя такую хуйню нести неявляясь таким на самом деле, тоже пожалуйста. но блять подумай о светлом.
У кого такие твари обитают?
>>72276048
Ты не знаешь - гонит ли он. В любом случаи, ты сказал правильно, пусть делает то, что хочет. А насчет светлого. У каждого своей свет, так же не стоит забывать о том, что где свет, там и тьма.
>>72272366
>>72272731
эти пидоры в муке и крупах живут. размножаются в квартирах ещё как
>>72276562
Мокруши чтоли? Ну бегают иногда в сортире. Но редко-редко по одной и ныкаются по щелям.
В Австралии с этим делом заебись. Все насекомые крупные, хуй скроются от тапка, а то и сами за тобой с тапком побегают.
>>72268693
Хз, я вызвал мастера из клоп-хлоп ру, он протравил, больше клопов не было
Тред не читал, но клопы тоже завелись, лол.
>>72268693
> Я в радости стал ебошить все щели, стыки, гнезда, шторы, яца паром
Представил этот радостный рейдж мод и проиграл. Это как в ггриндилке когда павер бонус получаешь.
>>72275102
как и мебель?
А у меня никогда клопов не было. Я даже немного завидую вам.
Олсо, живу в комнате, из мебели только стол, стул и шкаф офисный. На пол стелю одеяло и сплю на нем. Укрываюсь махровой жидовней простыней. Мне норм.
Посыпьте вокруг диатомитом.[6] Рассыпьте тонкий слой этого вещества вокруг трещин, углов, окон и подвалов, везде, где потенциально могут находиться пауки.
Этот порошок изготовлен из натуральной окаменелости, известной как диатомит. Он безопасен для людей и домашних животных.
Когда паук проходит по диатомиту, его тело разрезается, а жидкости вытекают. В конечном итоге, паук высыхает и умирает.
Вы также можете предотвратить проникновение пауков в помещение, распространив диатомит по периметру вашего дома.
господа в моей общаге живут тараканы.
>>72277607
Покажи мне общагу, в которой они не живут.
На моей даче до сих пор бегает всякая живность, но мне похуй, я туда раз в пол года еду.
Вот у клопов жизнь интересная.
Лазиют, ходы находят. Каждая квартира - неизведанные земли с новым видом местной фауны.
Вот это дух приключений. Еще и пропитание себе добывать надо, а всевозможным ловушкам и испытаниям сам индиана джонс бы позавидовал.
А еще на спящих мвп ходить можно и гриндить в стелсе пока те спят.
Хочу в следующей жизни быть клопом.
>>72277676
вчера сижу играю в игорю, сука по монитору пробежал
У меня пикрелейтед. Кормлю черепахами, птицами, рыбой и мясом
>>72277451
>диатомитом
Прочитал, как "динамитом" и обосрался.
>>72277841
Зачем этого грязного монстра кормить няшными черепашками?
>>72277214
Ты себе представить не можешь, какое удовольствие мне доставляло убивать их струей пара, я бегал по всей хате искал тварей и варил, потому что они меня на стольо заебали, что сил больше не было, а тут бесплатная развлекуха.
ОП-на работе просто, долго не отвечал, а тред не утонул
>>72277444
Не ссы, добрые соседи начнут делать ремонт и они могу полезть из всех щелей. Они кстати еще могут по внешней стене дома перебираться. Они сука как цыгане, кочуют от хаты к хате.
>>72270250
Выкинь анус, купи новый.
>>72274051
Можно, а лучше яйца соседу на одежду прилепить, я думаю они счастливы будут, но есть одно НО. Когда соседи начнут их травить, есть большая вероятность, что они полезут к тебе.
>>72268693
В предпоследний год моей жизни в общаге я мог засыпать только либо синим либо очень уставшим, потому как ночь я проводил с этими вонючими милахами. К нам приезжали спецслужбы каждые две недели. Мы сами поливали всю комнату таким адовым пиздецом, что я прийдя в комнату через два дня и поспав на кровати десять минут я натурально струганул. Мы, блять, вынесли из комнаты всё. Даже кровати, даже встроенные шкафы, даже небо, даже Аллаха. Содрали все обои, покрасили стены краской со специальными присадками от насекомых, вскрыли плинтуса и захуячили всех супостатов и там тоже, облили кровати кипятком, сменили, разумеется, все матрасы, подушки, постельное бельё. Но эти уёбки всё равно приходили через пару-тройку дней, причём с новыми силами, будто бы сам сатана их воскрешал и давал им карающую челюсть ада. На самом деле мне кажется что они десантировались от мьянманцев когда просекали что поле чисто. Перед сном я обходил всю кровать вокруг с зажигалкой и мой улов составлял в районе 10-15 врагов только на матрасе. А потом я уволился с работы, уехал домой, приехал в общагу в сентябре, но этих мудил я уже не видел практически. Однажды какой-то залётный попытался проползти по моему столу но был неилюзорно отпизжен, сожжен в пламени захигалки и закинут в мусорное ведро. Ну а потом я и вовсе устроился на свою нынешнюю работу, снял с друзьями квартиру и теперь у меня из животных только кот который, впрочем, тоже меня время от времени норовит вывести из себя.
>>72278470
Ну да, так и есть. В общагах травить одну свою комнату бесполезно, ты в кольце врагов и оборона безнадежна.
>>72278470
Я все неделю пока травил клопов спал с включенным светом, чтобы твари не выползали армией на меня.
А ее они люто воняют когда их давишь или когда просто дохнут от высокой температуры. Но бесит, что сейчас все время кажется, что они по мне ползают, особенно в голове, укусов нет, а рефлекторно чешусь.
Клопы это охуенно. Особенно когда сам вытравил, а у соседей и соседских тян они есть в огромном количестве. Постоянно наслаждение бугуртом и тихим отчаянием всех это гадов.
>>72276608
Да, демократия.
Драть вас отцовским ремнем, даже если это будет не отец. При мне такого не было.
мимо-призрак-СоюзСоветскихСоциалистическихРеспублик
>>72278615
Видимо на лето тогда пастбища их опустели и они ушли покорять другие горизонты, открывать для себя новые земли.
>>72268693
Поясните за земляных блох. Как от этих тварей избавиться? Ебашу дихлофосом по плинтусам. Кажется, что все сдохли, потом опять появляются. Щито делать, онон?
>>72278975
Хуй знает, не сталкивался. Лучше вызвать специалиста, заплатить от 2-3к и они все тебе зальют где надо.
>>72278708
Мы ни в чем не виноваты, приспосабливаемся как может к таким условиям, к каким привели ваши действия. Так что, убери свой ремень подальше, а можешь себя выпороть, если так сильно этим недоволен, отец.
>>72279048
Ты конченный олень, который сам держит свое развитие в своих руках и рамках. Если для тебя проще съехать на "Вы сами виноваты, мя-мя-мя... Мы только есть результат того, что вы сделали!" тогда мне будет проще и абсолютно не жаль,при глобальном пиздеце, вырезать тебя в легкое, пустить слезу и согласиться с тобой, что я виновен в том, что так вышло и таких гондонов мы породили.
Но, где смерть, там новая жизнь. Создадим новых детей. А вы, говно, сидящее за конченными обрызганными спермой компами, скулящие про маленькие члены, про то какие вы некчемные извращенцы, боящиеся выйти из берлоги, с демократией в голове и извращенным видением светлого, приводя галимый детский аргумент типа "где свет там и тьма" готовьтесь! Если будете продолжать в том же духе, поверьте, вас "двачеров, сосачеров, говнопихарей" вычислить будет не трудно, особенно пидоров. Ведь это по любви...
>>72279764
Дядь, зачем вы бугуртите? Влезли в чужой дом, и объясняете кому-как жить. Каждому по потребностям, каждому по способностям.
>>72278620
>Но бесит, что сейчас все время кажется, что они по мне ползают, особенно в голове, укусов нет, а рефлекторно чешусь.
>особенно в голове
>в голове
Наверное, через уши пролезли.
>>72279764
> бсолютно не жаль,при глобальном пиздеце, вырезать тебя в легкое, пустить слезу и согласиться с тобой, что я виновен в том, что так вышло и таких гондонов мы породили.
После этого я буду тыкать тебя вилами, когда ты будешь купаться в кипящем масле и и буду иронично повторять то, что ты мне сейчас сказал.
>>72279939
Я не влезал ни в чей чужой дом, малыш. это общедоступный ресурс с возможностью выразить свое мнение, не так ли? Вы тут этим и занимаетесь. Так что вопрос твой слит.
Ты, если бы обладал ценностями и принципами и таки родил человека, воспитывал своего ребенка? Так ты, мусор, чисто гипотетически представь, ты бы пожелал своему ребенку двача, членов, пуканов, спермы в рот, отсосов у мужика (потому что у него такой няшный член ооо...), дерьмократи, основанной на тупых недополитических знаний, которые с этого же двача были почерпаны, унижения, картинок с трупами посмехушек над этим (вообще сатанизм нездоровый напоминает) и т.д. и т.п. ?
Если да и ты согласен что это будет путь, который выбрал твой ребенок и ты не согласен его ограждать его от этого, то заслуживаешь просто смерти, а ребенок твой изъятию в добрые (блять в НОРМАЛЬНОМ смысле добрые) руки и воспитанию в чистоте без говнодерьмократии, методично навязанную злыми представителями правящих семей этого мира. Хотя они не злые, у них роль такая - разлагать, а кто поддался подлежит выпилу (либо сам либо поможем).
Так что подумай на тем как ты живешь, для чего и что будешь делать. Потому как если примешь решение что ты прав и весь мир ДО тебя ошибался, а ты весь такой нашел правду в истине что каждый дрочит как он хочет и ты ее придерживаешься, то ты мусор. А мусор выбрасывают и сжигают.
История повторится, как бы ты не сопротивлялся.
Анон, очнись! Поверь в себя и сними очки дающие лишь оттенки серого. Пожалуйста.
п.с. А то я буду плакать убивая тебя, честно, я не шучу.
>>72280563
Юлять он верит что станет чертом после смерти и будет тыкать вилами в чьи-то души попавшие в ад.
Блять. Ад. Уже. Тут. Дурашка.
Как-то раз появились клопы, но я как охуенный заклинатель богомолов вселил их к себе в дом, и все, живности окромя богомолов-то и нет. Заебись, брат жив, а если они начнут выебыватся, подселю к ним жужжелиц, и да начнется холливар.
>>72280706
у тебя пока только самцы богомолов? сколько уже живут у тебя? не пидоры ли? потому как если долго живут без самок значит пидоры.
>>72280701
Дурашка это ты, я же не впрямом смысле.
>>72281505
>я же не впрямом смысле
а я в прямом. ад тут. поймешь когда хлебнешь.
>>72280601
Опять овуляшечья поебень ВОТ БУДУТ СВОИ ДЕТИ ПОЙМЁШЬ. Пошёл нахуй, быдло.
Пока в моей квартире был ремонт, снимал хату у каких-то обрыганов, сваливших на лето на дачу. Так вот на второй день увидел там муравьев. А у меня пиздец какая боязнь насекомых, я даже комара не могу рукой прихлопнуть, только дихлофосом или пылесосом убиваю. При этом не ссусь ни собак, ни змей, ни на самолетах летать, ни пиздиться. Короче я в ужасе съебал спать в машину. Утром пошел в хозяйственный6 мне там продавец присоветовал совковый мелок МАШЕНЬКА. Я купил его овер9000 пачек и буквально красил мелком стены квартиры и мебель, прошел по всем углам, стыкам, даже потолок им немного обновил. После этого ни одного гада в течение 4х месяцев не видел, а потом съебал, отмыв мелок.
Сейчас у меня новая напасть. В новом доме завелась ебучая пищевая моль. У меня нет никакх круп. Всю еду храню в холодильнике. Скорее всего, летит эта хуита от соседей. Я не знаю, чем ее изгнать из своей обители. Дихлофосом только брызгаю периодически и в шкафах повесил вонючки "антимоль" на всякий случай. Может, есть какие-то способы народные или химозные? У меня дихлофосы по всей квартире расставлены уже, заебало бегать от этих стремных летающих тварей.
>>72281627
Похоже тебе ещё много расхлебывать, возможно ты будешь её расхлебывать бесконечно, так как своим поведением ты только и делаешь, что её варишь. И поделом.
>>72281048
В основном самцы, самка одна была, но я ее выгнал нахуй на мороз, пожрет же остальных, да и дохуищи богомолов мне не надо. А вот пидорство пока не замечал, хотя хуй их знает живут все вместе у меня в террариуме специальном, выпускаю на случай войны с вредными насекомыми, кормлю тараканами сушеными, лол.
>>72281728
придурок, тебе я говорил что у меня есть дети? Ты реально по замыслу - Олень.
>овуляшечья поебень
это мамка твоя, что родила тебя. блять, а предлагали же ей аборт....
>быдло
быдло был твой отец, который допустил такое чудо как ты. хотя наверное просто в то время гандоны были не качественные, батя неУиноЭн.
>>72281792
>возможно ты будешь её расхлебывать
её? кого её?
>бесконечно
что? ты, конечный, имеешь понятие про бесконечность? нет, не имеешь даже представления.
>так как своим поведением ты только и делаешь, что её варишь.
да кого я варю то блять?
>И поделом.
а вот с этим согласен, всем будет поделом, да.
блять так суть школьного твоего высера та в чем? как ты хоть хотел выразить мысль то? как обоссать то меня хотел? может вовтори, сконцентрируйся и повтори, а?
>>72282515
>самка одна была, но я ее выгнал нахуй на мороз, пожрет же остальных
вот, видна рука мастера.
продолжай, мы следим за тобой, Юнный Падаванн.
>>72283029
Карма. За свой ад несешь отвественность лишь ты сам.
>>72271743
кто то действительно читает эти покрывала про джедаев и джедаев?
>>72282729
Да иди ты уже нахуй, быдло с ценностями и принципами. В падике посоны заждались.
>>72283393
согласен, и у меня пока все очень даже неплохо. я не дрочу на голых мальчиков, не сосу, не ебусь с представителями ТАКОГО же рода как я, не тролю и не порчу никому жизнь почем зря, из интереса и извращенных потребностей. и долги, если есть, отдаю вовремя. всегда благодарю людей и помогаю, если могу.
а ты, говно, что хорошего делаешь регулярно? поделись, пожалуйста.
спасибо.
>>72281048
В основном самцы, самка одна была, но я ее выгнал нахуй на мороз, пожрет же остальных, да и дохуищи богомолов мне не надо. А вот пидорство пока не замечал, хотя хуй их знает живут все вместе у меня в террариуме специальном, выпускаю на случай войны с вредными насекомыми, кормлю тараканами сушеными, лол.
>>72283735
>не ебусь с представителями ТАКОГО же рода как я
Зоофил? Ну тоже норм, в принципе.
>>72283520
пфф. высер намбер ту - ансаксесфул.
блять так прет с дибилов, которым нечем крыть свою глупость, когда их как обоссаных котят за шкварки в туалет мордой тычут.
будь уверен, ты не переживешь войны. тебя съедят твои же друзья. потому как ты никчемен. пользы то от тебя нет, увы.
жаль.
>>72283735
Мне плевать на бобра и осла, я пройду через все это со спокойствием на душе.
>>72283945
Ебешь женщин и не дрочишь на голых мальчиков. Охуенная польза!
>>72283833
>Зоофил? Ну тоже норм, в принципе.
блять, каникулы.
род - муж. и женск.
ты же неуч чмошный. хоть быстрофикс сваял. простил бы тебя.
>>72284071
Лол, ну ты и тупой. Ты хотел сказать "своего пола", но мозгов не хватило, и ты вспомнил термин из начальной школы.
>>72283985
>спокойствием на душе
"В душе", уважаемый
а вообще идите и посох вам в руки. несите добро (НОРМАЛЬНОЕ блять такое добро)
>>72284295
Да мне без разницы, серьёзно, не стремлюсь к какому-то добру. Стремлюсь к тому, чтоб не было ни добра, ни зла. Чтоб не было кармы, так понятнее?
>>72284054
>Охуенная польза!
прикинь, эту "пользу" мамка твоя с папкой принесли в виде тебя и брата твоего.
а я напоминаю, еще в 80-х в союзе было развито раннее диагностирование. твоей мамке предлагали сделать оборт. но она поверила в тебя, родила таки, а ты не оправдал надежд.
сука ты бестыжая....
>>72284146
блятха, пиздец ты как виндовс 98 подвисаешь.
про синонимы слышал?
гуляй, развивайся, общайся, привыкай, что люди иногда выражаются отличными от твоих знаний и понятий терминами.
вот суть ваша, доебаться не до сути, а до слова (когда блять тебе стопудово понятно что имелось ввиду)
>>72284470
Эко тебе бомбит. Я буду ебать кого хочу и дрочить на кого хочу, а ты ограничивай себя придуманными рамками, быдло.
>>72284429
да.
спасибо. ты говришь о великом НИЧТО.
>>72284681
Обосрался так подмылся бы, а ты срать продолжаешь. Вся суть быдла.
>>72284700
ты блять сдохнешь от спида, если не напорешься на того кого ТЫ хочешь выебать, а он (она) нет и вьебет тебе авторучкой в горло. пидор гнилой, усохни выблядок.
>>72284737
А то! В некоторых гранях ты весьма не глуп, хоть и быдло.
>>72284793
блять займись уже чем нибудь.
неужели это так сложно? пойди маму в щечку поцелуй. позвони ей, спроси как дела?
выгуляй собаку.
да блять в конце концов почитай литературу, заданную на летние каникулы. базарю, будешь по осени звездой у училки по рус.лит. если молодая, то ты может быть полакомишься после урочным временем с ней, хотя ты говно безинициативное и наверняка дрочешь дома на страничку своего однокласНИКА
>>72284873
Убью, а потом выебу. Какие проблемы? Мне нетрудно же.
>>72285132
Не позорился бы дальше хоть. Иди еби свою домашнюю пизду после Ашота и Вазгена.
Знакомые бугуртили. У них в подъезде жила бабка поехавшая, тащила домой хлам. А от неё к соседям ползла всякая живность.
Сначала то не знали от куда. Пару раз травили, вроде начисто, а снова появлялись. Потом бабка приставилась, службы какие-то пришли зачищать жил площадь, открыли шкаф, а оттуда лавина тараканов, из дивана армия клопов. На кухне независимое муравьиное государство. Весь дом травили, чтобы наверняка.
>>72285132
Тебе так нравиться командовать другими и быть помыкаемым, быдло? Съеби уже, а тот анон пусть занимаеться тем, что он хочет занятся.
>>72284905
бля, чувствую себя неловко, малолетки меня быдлом называют.
в моем понятии быдло это типо быдла со двора, алкаши лелики-анаболики, дружащие с детства, которым по тридЦать лет, а они с личинками (в этом случае пользуюсь вашим верным выражением этого существа, потому как отобрать у них их личинок и воспитать нормальных людей не получится, потому что ГЕНЫ)сидят во дворах и пьют дешевое, но задорное вино или пиво. быдло на дорогах, которое от того что они супер важные пиздаболы на мерсе щемиятся, подвергая опасности всех на дроге на скорости овер120, прыгая из ряда в ряд без причин на то, а если им скажешь что-то супротив, начинают пыжиться и огребают люлей. ваши недолигархи-феодалы, которые обращаются с работниками как со скотом. да и вы у меня входите в эту категорию.
а что по вашему быдло? я? неет...это не так, я гарантирую это, можете отнести мои слова в банк! (С)
>>72285213
дурашка, я разведен, выгнал по добру женщину, которую любил, как казалось, пока блядь не села на шею по доброте моей душевной. и у нас нет ашотов и вазгенов, это ваше))) блять вы захлебнетесь ими. отдельная тема, с котрой вы дибилы справиться не можете.
>>72285153
кого ты убьешь, ты блять только кошкам делать больно можешь, и маму обижаешь, засранец строящий из себя убывца.
>>72285694
бля, чувствую себя неловко, взрослый дяденька меня малолеткой называет. Соси хуй, быдло.
>>72285334
я предлагаю.
а тот анон, пусть пока с тобой в параше развлечется, ему нравится, тебя научит и будет тебе нравиться.
>>72285694>>72285831>>72285906
Лол, быдло.
Ты - хуй.
Твоя мать - шлюха.
>>72285920
правильное чувство. иди с м и р о м
реально всем добра.
а пидорам КОЛ. им это понравится.
все. хватит с вами в теме про клопов базарить.
мы с вами еще поговорим.
Я с клопами столкнулся пол года назад где-то. Появились после покупки дивана в Икее.
Травил сначала сам, потом вызывал дезинсектора. На первое время помогло, но потом эти пидоры снова появились откуда-то. Снова вызвал дезинсектора, но на это раз нихуя не помогло. Я психанул- все проверил сам, заливал яд где только можно(плинтуса, шкафы, комоды, рамки для фотографий (там, кстати было несколько штук!) все ебаные щели и мебель) потом психанул и содрал обои и тут то я ахуел- их там сотни блять! Пришлось делать в квартире ремонт и после него ОСВЯТИЛ все ещё одним приходом дезинсектора. Теперь они вроде не появляются, но у меня уже паранойя развилась и чуть что зачешется бегаю ищу этих тварей.
>>72286243
А я бы тебя отжарил. Поебёмся?
Анон, за Полярным кругом клопы могут завестись? У нас зимы раз на раз не приходятся, но не -60 же. Алсо, вроде не было никогда и тараканов не было, живу на 10 этаже
Привет двач. Пишу тебе о такой проблеме. Месяца 3 назад переехал в съемную квартиру заебала мамка, жить с ней невозможноиз своей мебели забрал двухспальный угловой диван ему два года всего, маленький столик под телевизор, пару тумбочек, ну и щмотки и ноутбки у меня их три, использую один для игр, один на кухне, чтоб кинцо смотреть, второй тоже под кинцо.. В квартире, непосредственно в комнате был шкаф и раскладной икеевский диван, столик и два кресла.
По началу все охуенно, нет контроля, курю на кухне, друзьяшки приходят, все заебись. Но через полтора или два месяца стал хамечать, что ночью по мне кто-то ползает. Утром соответственно забывал об этом или не обращал уже внимания, мало-ли показалось. Через некоторое время появились покраснения и пупырышки, на комариные уусы не похоже, да и комаров нет, чесались дико. Думаю, может аллергия? Пошел специально в кожвен, врач сказал, что да, аллергия, прописал таблетки. Стал их пить, но эффекта ноль, а укусов все больше. В итоге опять забил. И тут ночью просыпаюсь от того, что опять кто-то по мне ползает, включаю свет, никого. Решил перебраться на другой диван, а утром все просмотреть. В итоге глянул я утром на свое ложе, и увидел, что на простынях кровяные пятнышки и тут до меня дошло, ЕБАНЫЕ КЛОПЫ!. Поехал на работу, с работы вызвал дезинфектора. Перед обработкой, я отодвинул диван, открыл выдвигающиеся и открывающиеся сегменты и вижу этих сук. Они уже наплодились, отложили яйца, куча говна, просто пиздец. На стыках под обивкой, я в ахуе. Они шхерятся от меня. Я в панике. Дезинфектор все залил ядом и сказал 4-5 дней не мыть. На второй день эти гады активировались и стали в открытую при свете дня лазить по хате и дивану. Я побежал в хозмагазин, там таджичка посоветовала средство, я им стал обильно поливать гнезда, вонь дикая. В интернете купил еще средство, купил распылитель, с работы взял рабочий халат и респиратор. Пока осматривал хату, нашел на ебаных шторах ни до пола и крепятся не кольцами к карнизу и нанизываются на негоеще кучу яиц и говна и клопов мать их за ногу. Нацепив амуницию я стал все обильно поливать ядом, так как прочита, что желательно несколькими ядами поливать, так как у них со временем иммунитет вырабатывается. Залил все. Потолки, щели, плинтуса, шторы диваны, шкаф, кресла. На работе дали пароочиститель,так как шмотки надо было все кипятить, а от кипячения они портятся, а паром заебись. Все выходные стирал, ебошил очтителем, все вещи в пакеты вакуумные. Потом прочитал, что клопы дохнут от высокой температуры. Решил проверить, увидел ползущего гада и ебанул его струей пара, и он сразу сдох. Я в радости стал ебошить все щели, стыки, гнезда, шторы, яца паром, и они весело все подыхали испуская клоповье зловонье.
В итоге начиная с ночи с воскресенья и по сегодняшнюю, клопов не обнаружено, только трупы за диваном и те которые я собрал. Надеюсь я этих пидоров победил или они убежали соседям. Диван планирую выкинуть и шторы тоже. Яд я еще не смывал, планирую вторую обработку после отпуска через 2 недели.
В итоге я так и не понял откуда они взялись, кто мне их принес? Диван был чисты, когда я переезжал, так как перевозил его в разобранном состоянии и он пленкой был обмотан. Может от соседей пришли, которые делали ремонт сверху, либо они уже были в хате, хотя хата чистая была. В общем это полный пиздец.
А у тебя анон были клопы? Как боролся с ними?