Моя мать - шлюха, а отец - куколд. А моё появление на свет - результат этих двух факторов. Даже спустя 20 лет ничего не изменилось. Мать прямо сейчас пиздит по телефоту с любовником, а папаша батрачит сутками на работе. Как с этим жить?
>>2725892 (OP) Слишком мало буков что бы привлечь публику, рассказывай, пытался ли слить улики против мамаши бате и т.д. А вообще с кем не общался у многих в семьях измены это обычное дело, больше того все о них знают, даже родители о изменах своих бабушек и дедушек друг другу. Одна из причин почему мне тошнит от слова семья, сплошная ширма для прикрытия грязи.
>>2725960 Ну хуй знает. Я еще понимаю бдмс там... Но одно дело порн, другое дело ИРЛ. Как можно так, блядь? Это же унизительно. В голове не укладывается.
>>2725892 (OP) Какие ты сам видишь варианты для начала? И да, публика таки просит хлеба и зрелищ - расскажи поподробней о происходящем в семье. Как ты понял что отец куколд, что пытался сделать и так далее.
>>2725943 я не Оп, но если бы подобное произошло со мной, я бы точно собрал улики и слил их бате хотя скорее всего от этого будет больше вреда чем пользы мимо борцун за мораль переросток
>>2725979 Происходящее в моей семье это ад и пиздец. О таком даже в фильмах не покажут. С самого начала, ещё до моего зачатия всё было предрешено. Моя мать... Она даже будучи школьницей уже встречалась с женатыми мужчинами и была самой желанной шлюхой в её деревне. А мой батя? У этого долбоёба есть ещё один сын от другой женщины, о котором я узнал совсем недавно. И он его бросил сразу после рождения. Ну и моё зачатие, ооо да, это ведь уму непостижимо. В общем у моей мамаши были проблемы со здоровьем и врачи сказали, что если в течении года она не родит ребёнка, то потом такой возможности уже не будет. Тогда эта вчерашняя школьница-шлюха решила поскорее завести дитятю и легла под первого встречного, которым конечно же оказался мой папаша-конлхозник. Так вот возник я. Представляешь, какова была последующая жизнь нашей ахуительной семейки? И она продолжается до сих пор. У них мозгов не хватило даже развестись. >>2725983 Он и так знает. Надул губки и не разговаривает с ней сейчас.
Добавлю, что он может закрывать глаза хотя бы чтобы не пришлось делить имущество. Один раз стоит потолще намекнуть, но емли ему безразлично то оставь его в покое, у него своя жизнь.
>>2726216 Психически здоровый человек никогда не устоит перед пизденкой Только шизик или труъ-асексуал, а таких очень мало так что в расчет не берем Из за чего же еще человек может быть девственником, если не из за всратости и психических расстройств?
>>2726217 >Сначала ты покажи свое. Я анонимус у нас нет лица
всратый это еще не урод, это аляповатый ебанашка - человек с дефектами внешности не дотягивающими до уродства
например в дев форсят одного парня с оттопыренными ушами и ассиметричным лицом, вот он образец всратости >>2726227 просто домогались тянки, трогали сами, заставляли трогать их за влажные места, показывали грудь, говорили непристойности, требовали ласки и любви
>>2726232 в школе лол, после этой кое-как окончанной принудиловки я схикковался чуть более чем полностью несмотря на попытки избавиться от этого(работка)
ну почти. это было в старших классах, если точнее то в 8
тогда уже все пили, курили, слушали тату и кидали друг другу прон по голубому зубу и тянки наравне с кунами непотребствовали, даже были заводилами в этом, просто делали это более цивильно чем напивающиеся до рыготины хуеносцы
школа была старая с кучей темных уголков засранных цветами, картами, горой истрепанных книжек и распахнуть блузку показывая прелести было более чем легко
Как с этим жить?