СЛЫШЬ ТЯН МОЮ ОЦЕНИ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ НУ ЧЕ ТЫ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СНАЧАЛА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ ВСЕ АЛЬФОЙ БУДУТ ЗВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВМЕСТЕ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ А ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕЙЧАС ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
Лол, нашел вк тян, которую любил в школе. Тогда она казалась мне богиней, а сейчас вижу в ней всратую винишку. Любил не за внешность, конечно же. Она хороший человек, жизнерадостный очень. она, кстати, двачует; привет, манда
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Может кто настоящую страницу пикрелейтед линкануть? Помню, когда только в файндфейсе зарегался можно было бесплатно поискать, но там была куча фейков. А сейчас в фф надо денюжку ложить
Нахуя вообще такие треды? Для повышения чсв? Или для неуверенных в том, норм их еот или нет? Если первое, то в большинстве случаев кидают объективно среднячок, нечем гордиться и хвастаться. Если второе, то вы уебки, раз ориентируетесь на мнение анонов с /б/
>>161439220 лол, модель ахаха друг мой, то что у девушки хорошая фигура не делает ее моделью. место рождения г Перевальск фактическое место проживания Харьков больше рассказывать не буду
>>161450983 Мне почти 40. Знаешь это как? Знакомишься с девушкой, она узнает твой возраст спустя какое-то время и говорит "Ого, классно, ты ровесник моей мамы".
>>161449331 пожалуй соглашусь) лет в 14 она была миленькой собсна когда и была связь, а сейчас обычная тян с завышенной самооценкой и полным неумением в мейк
>>161454743 Вот так растишь дочку, думаешь, что будет умница-красавица, а на тебе-вся кожа в чернилах, лицо шрамами и дырами попортила. Ужасно, просто ужасно.