Какую работу и зарплату ищут тяночки? Заходим на сайт rabota.ru в раздел для работодателей https://www.rabota.ru/v3_forEmployers.html Вбиваем параметры поиска и наслаждаемся-бугуртим над результатами! Стартуем!
>>161398104 (OP) Еще один администратор. На этот раз стеснительный и робкий. Раньше работала за барной стойкой. Видимо фото оттуда же, из-за барной стойки. Выглядывает.
А тут вроде иностранный шпион ищет работу для прикрытия. Фото, как будто из-под куртки сделано, шпионской камерой, издалека. Эту гипотезу подтверждает указанное "очень хорошее знание английского языка", обычно у всех начальное и то что работала не официально. В общем кажется, что она шпион.
А тут у нас переводчица выложила свои фотки, 6 штук. Но только вся суть в том, что для удаленной работы переводчиком фотки как бы не требуются никогда. Ну пусть будет.
Стоматологический кабинет вообще страшное место для любого посетителя. Но страх усиливается в десятки раз, когда там работает она. Всем становится ясно. что пощады не будет. Держись анон.
>>161398104 (OP) Я чот в ахере. Это реальные объявления? Эти куры не могут отличить работу от вк и пихают такие позорные фотки в резюме? И кто-то таких вот берет?
>>161402919 да в россии еще не поняли, что учиться нужно той профессии по которой хочешь работать. а вместо этого поступают туда, куда удалось поступить, на любую специальность, потом коненчо же по ней не работают.
>>161403123 Все реально! Куры рассчитывают на то, на что они рассчитывают, когда постят такие фотки. Работодатели тоже видя такие фотки, рассчитывают на то же, что и куры.
>>161398104 (OP) с одной телкой с топфейса встретился, вроде более менее, но с гнильцой какой-то. оказывается программиста. чет обронилп фразу, что я конечно неплохо зараьатываю, но а вон есть джуны, копейки получают 30 тыс где то. думал всеку ей там же. говорю блядь малолетняя, счилище ебаное. тебе 30 кусков копейки? да ты сука знаешь как люди упахивают даже за 10-15 тысяч, как в цеху мужики взрослые с двумя детьмт, жилы из рвут за 8-12 и даже намека на ,30 нет. а тебе салопетка сопливая, в 21 год 30 тысяч копейки? блядь ебаная. ну так ее и отправил на маршрутку. в ахуе как пиздюшки распустились.
Пиздец. У нас помню работали ТП-шки, которые блять реально думали, что им платят за их присутствие. Они вообще не въезжали что им делать нужно и зачем. Написать служебку расценивалось, как всемирное научное открытие 21 века. Одна из них потом с гордой походкой бегала, мол я вот сколько всего делаю! Я хуй знает какое такое нужно иметь мировоззрение, чтобы иметь такое отношение к своей работе.
>>161404281 Да пиздец. Меня в эту субботу уволили без зп нахуй. Как же горит. Да еще и за август только половину выплатили. Да и потом телка с работы прокинула и игнорит теперь. У меня такой депрессухи давно не было. Сорян, это не биопроблемный тред, но нужно кому-то выговориться. Извините.
>>161404553 Неофициально-петух. Но там была недосдача большая. Поэтому у всех отжали по половине зп. Но за сентябрь вообще зп не будет. Да пох на это. Просто все так навалилось одновременно. И плюс уволили, за то, чего не делал. Решил друга прикрыть..
>>161404737 ага. пишет, что русский язык родной, а внизу через пень-колоду написано. мне кажется что кроме молдавского она она нормально ни один язык не знает. ни русский ни французский. школьный курс наверное.
>>161404782 Не. Я дс-еблан. Но я правда собираюсь набухаться. Может пропить всю эту зп. Ибо пиздец. Не знаю, что меня больше печалит. Увольнение, или пизда, которая не казалось такой. Видимо рили все вместе. Учеба вообще не доставляет. Одни страшные бабы. Значит бухать.
>>161405129 Да я знаю, ибо ничего неделанье меня убивает. Я просто готов по улицам ходить, лишь бы не сидеть дома, скролля нулевую. Давно такого не было. Как думаешь, с чем это может быть связано? Может мужчине и правда для счастья только нужно дело, которое ему нравится и женщина, отдающая свое тепло?
>>161398104 (OP) Девушки с ОП-пика, кстати, вполне могут рассчитывать на такую должность и зарплату, если говорить о ДС. Другое дело, что к обязанностям менеджера или секретарши добавится ещё ряд забот, о которых не принято писать в анкетах прямо, но выставленные напоказ ноги вкупе с такой зарплатой красноречиво говорят о том, что девушка согалсна и на это. У нас в прошлом офисе была такая, кстати.
Ебать я с них проигрываю. Помню как впервые на работу устраивался - батхертнул с тогдашней тяночки, которая мне всё рассказывала, что на шее у мамки сижу, а так, собственно и было, и попиздовал в ближайший тц. Зашел в пепвый попавшийся ресторан и говорю: "официанты нужны?" - нужны, хуле, садись заявление пиши. За месяц оклалом было 10к+15-25 капало с чаевых, работа адская, 12 часов ебашить нужно, но да не о том сказ. Работу официантом ищут не так как эти уберменши лол
>>161405214 Никогда не понимал фразу "уверенный пользователь ПК". Такие "уверенные пользователи даже диспетчер задач запустить не могут, блядь. Да даже в ебучем экселе их навыки обычно ограничиваются ручным забиванием в ячейки, сука.
Чет меня тред вдохновил. Щас работаю тимлидом в японской компании (уж 8-й год как) с з/п в 3к грина по курсу. Пришла идея выложить на HH резюме со всеми регалиями и скиллами на должность типа... ну... официанта или посудомойщика, хз. Есть какие идеи, чтобы посмешнее? И, главное, ПРИЙТИ на собеседование!
>>161406079 Ну хуй знает, у меня вот вообще внешность школьника в мои 22. И ничего, нашел себе работу просто 10/10, правда зарплата нестабильная: от 20 до 100+.
>>161401406 Че блять? Че? За эту парашу 75к? И это как бы норм? или она поддуривает? В моей мухосрани в 300к я имею доход около 35-40к, но блять я 5 из 7 дней в другом мире нахуй, считай не живу. а тут блять 75к
>>161406352 Работаю в SMM. Короче - веду аккаунты одной конторы плюс настраиваю контекстную рекламу. С каждой сделки после перехода по моим рефералкам получаю один процент. Контора торгует довольно редким товаром не массового потребления, так что заказы бывают не часто, но зато на крупные суммы. В итоге трачу на все это где-то по два-три часа в день, хотя иногда приходится и заебываться.
>>161406939 Несерьёзно. Я бы брал что-нибудь посолиднее, типа помощника ассенизатора или няни. Чтобы собеседование проходило в более подходящей атмосфере.
>>161405645 Я обычный быдломенеджер, перекладываю бумажки в обычном офисе ДС за 45к. С работой справится даже школьник, но бумажек надо перекладывать много и за малейший косяк ебут. Так на этой работе, так было и на предыдущей. Та девушка была просто чсвшной тёлкой, закончила какой-то колледж, ей было чуть больше 20. Довольно симпатичная, с грудью и попой. С её слов получала больше 100к, при этом на работе она почти ничего не делала, а то, что делала, делала ужасно. Почти каждый день она заходила к боссу в кабинет и была там от десяти минут до часа, кабинет в это время запирался изнутри и беспокоить босса в это время было нельзя. После этого она выходила из кабинета и как ни в чём не бывало продолжала работать.
>>161407449 >20 лет Да ну нахуй, ни за что не поверю. Хотя возможно у меня просто бомбит, ко мне до сих пор в магазинах иногда обращаются мальчик. Помню, что какая-то бабка в каком-то магазе мне вместе с покупками дала конфету, я в тот момент чуть на луну не улетел. Но конфета вкусная была.
>>161407042 Прямо на собеседовании увижу? Srsly, все _так_ плохо?
>>161407126 Это уже жирно. А усатого няня никто в наше время не возьмут: и так уже прессой и СМИ перепуганы по самое не балуй.
>>161407184 Хз, тред вдохновил. Ну 8 лет одного и того же, не считая личные проекты. Да и не был я на собеседованиях с тех пор ни разу, хоть вспомню, каково.
>>161407276 Нет, почему? Просто по-настоящему открою все карты, поболтаю на чистом ангельском с бритским акцентом, расскажу о том, как игра попала в топ 100 апстора на неделю и все такое. И посмотрю на реакцию.
>>161407472 Что поделать? >>161407486 На сколько звали, на столько и заходил. Но не каждый день, часто не один и мы в это время не запирались, смекаешь? >>161407502 К боссу не знаю, а к женщине-боссу может и заходил бы.
>>161407665 >Просто по-настоящему открою все карты, поболтаю на чистом ангельском с бритским акцентом, расскажу о том, как игра попала в топ 100 апстора на неделю и все такое. И посмотрю на реакцию. >Да-да. Похуй, шуруй тарелки мыть.
>>161407665 я про это и говорил Тип они такие сидят в говнооффисе набирают на быдлорвботки а к ним приходит инкогнитл королевсеая особа и они должны быть в ахуе когда узнают кто ты
>>161407983 А собеседование-то будет!? Нахуй мне анкету тогда заполнять? Или они уже после рассмотрения анкет позовут? Тут проблема чисто маркетингового характера: если указать в анкете слишком много, то не позовут, потому что "очевидно, либо пиздобол, либо затребует 100к+", а если указать мало, то она затеряется среди остальных... Хотя тоже интересный эксперимент, хм.
>>161408337 Вы не понимаете бабское мышление. Вот ты бы какое фото выложил? Нейтральное. Почему? Потому что мыслишь логически: мне не нужно хуем тогровать, я хочу работать по специальности/конкретно то делать, о чем пишу.
Баба пытается убить сразу двух зайцев: потенциально продать пизду подороже (отсюда подобные фото) и все-таки найти работу. В итоге такая анкета пролетает мимо, т.к. соискательница выглядит как посмешище.
>>161408303 >А собеседование-то будет Либо конвейерное по пять минут Либо будет общее где всех соберут и каждый будет рассказывать о себе, а парралельно испр тебя будет расспрашивать и это на глазах человек 25 в зале.
>>161408571 =( Пичаль. Так неинтересно (хотя отлично выступить на глазах 25-ти человек - крутая тема). Я 4 собеседования по часу-полтора прошел в свою контору. Это было очень увлекательно, особенно, когда ты всё время на коне.
>>161408492 А ведь ты прав... Надо думать. Нужен ПЛАН. Лан, anyways, извиняюсь, что тут охуел совсем со своим хвастовством.
>>161408709 >>161408873 Тян, пока ты не убежала. скажи, вот если бы тебе предложили тайно с кем-то трахаться за не плохие деньги и без огласки, то ты бы согласилась?
>>161409059 Быть выше, плюс очень хорошо качает икорки. Бабы очень ленивы, валяются целыми днями на диване, а каблуки компенсируют недостаущую нагрузку. Девушки должны быть красивыми, изящными, с формами. Вооот. Я бы сам носил каблуки, дак только не поймут.
Этот тред напомнил как после вуза пыталась устроиться на днищеработы. И ведь еще не брали почти никуда, пидоры. А куда брали - до сих пор вспоминать противно.
Молодая горничная без разрешения на работу. Не плохо бы было остановиться в том отеле, где она будет работать и когда придет убираться в номер-оттарабанить ее там!
>>161409628 Причем реально "знать Excel" - это, блядь, уже почти аналитик. Srsly. Даже без макросов, хотя бы стандартными средствами вроде многоуровневых фильтров, кросс-ссылок, в т.ч. статичных и прочих раскрывающихся списков, которые даже самый адский отчет превращают в прекрасный, распускающийся цветок.
>>161409733 Судя по станциям метро, она из Люберец. Люберцы это как машина времени, хотя памятник там стоит любэ. Выходишь там и как будто лет на десять-пятнадцать в прошлое попал.
>>161398104 (OP) Тяночки охуели? Да сраные эникейщики охуели втройне! Второй день слушаю охуительные истории, и все минимум за 50-60к. С огромным опытом работы (1.5к машин в рабочей группе - это вам не хуй собачий оказывается) и знаниями уровня "я спец по сетям, знаю все 8 уровней osi". Ну а те, кто краем уха слышал про домен, так вообще по 80 хотят. Тяночки у них охуели, понимаешь.
>>161402919 Помню в школу к нам приходили несколько раз, математичка из чуть ли не с матами выгоняла с урока. У них еще можно учиться как бы бесплатно, но потом ты на них еще несколько лет шабашить за гроши будешь должен.
>>161409937 Почитай-почитай. Мне повезло, у нас еще в школе (! а я 86-го года, между прочим) был целый год Word+Excel. Тогда дали охуенную базу. Так я уже на работе как-то ради интереса открыл хелп и так и прочитал до конца. Сказать, что Excel ЗНАЮТ единицы (ДАЖЕ БЕЗ УЧЕТА МАКРОСОВ) - это ничего не сказать.
>>161410054 У нас тоже такое было, правда в виде дополнительных курсов. 700 часов ХТМЛ, экселя, аксеса и SQL, даже в атестате отдельно отметка об этом стоит.
>>161402383 >Но только вся суть в том, что для удаленной работы переводчиком фотки как бы не требуются анкетка с фотографией всегда привлекательней, чем безликая хуйня
>>161410054 Можешь мне задачку решить? Смотри: есть таблица со строками из позиций шин для машин и колонки с размерами среди прочих: посадочный диаметр и индекс нагрузки, а также применимость (легковые и грузовые). Нужно написать алгоритм, чтобы в столбце проставлял код ТН ВЭД: 1 код - легковые посадочным диаметром до 16 дюймов 2 код - легковые прочие 3 код грузовые с индексом нагрузки до 121 4 код грузовые прочие Предполагаю, что нужно использовать ЕСЛИ; И и прочие логические функции, но сложить воедино и поковыряться некогда.
>>161410122 Ооооооо, даааа. Какая больная тема... Оглавление, настройка отступов абзацев и параграфов (А НЕ ПРОБЕЛАМИ, БЛЕДЬ), ебучая настройка СТИЛЕЙ параграфов и заголовков и прочее-прочее, что превращает ворд чуть ли не в LaTeX...
>>161409628 У меня аналитики на работе эксель в качестве оболочки прикрутили к ораклу и ебашат там какой то никому неясный ад, загружая на 100% специально выделенную для них виртуалку (16 ядер, 64гиг оперативы). Вот это я понимаю знать, а не пользовать.
>>161410470 Вроде как результат приносят, но меня и мой отдел это никак не касается. В любом случае от такого айти-тянки текут, а быдлоадмины уважительно жмут руку.
>>161405055 Частенько мелькают такие вакансии, типа, семейная пара с проживанием на всякие дачи и коттеджи на время долгого отсутствия хозяев или на зиму.
>>161410303 В экселе логические функции уж как-то слишком надмозгово сделаны. Я вот сам человек довольно хорошо разбирающийся в программировании в том числе и в низкоуровневом так и не осилил их. В экселе похоже какое-то "свое, особенное" недопрограммирование. Мне легче эту таблицу с 0 на каким-нибудь C# написать чем ебаться со экселем. Сириусли.
>>161401082 опчик не в курсе, что -торг по зарплате начинается с верхней планки, а не с нижней -работник стоит столько, сколько ему платят, а не сколько он хочет Я периодически хожу по собеседованиям узнать что да как востребованои получить оффер для выбивания бабла с руководства, меня с указанной зарплатой в пол ляма приглашали, а хуле толку? всё равно платить столько же не будут.
>>161411001 Два чаю. Помню, с коллегой два дня воевали с экселем чтобы таблицу сделать. В общем, нам нужно было сделать 3 таблицы, из них 1 для ввода данных и 2 дня вывода. Вобщем как-то так: 1) В таблицу 1 мы вносим значения по направлению сверху-вниз каждый раз добавляя самую верхнюю ячейку через функцию вставки. 2) Таблица состоит из топ-10 значений таблицы 1. Она должна АВТОМАТИЧЕСКИ подхватывать вставку новой строки и смещение значений. 3) Таблица 3 уже представляет из себя отформатированный для печати документ, который берет 10 значений из таблицы 2.
Казалось бы, просто берем и в таблице 2 задаем диапазон ячеек типа А1:А10, но хуй там плавал. Потому что когда мы в таблице 1 вставляем строку сверху, ексель автоматически редактирует наш заданный диапазон в таблице 2 с А1:А10 на А2:А11 т.е. новое значение там не появится.
Как же мы ебались, лол. И что только не пробовали, и всякие громоздкие макросы с Если и Или, и вариации диапазонов, короче мрак. Потом каким-то чудом в одном из очередь старых файлов, хуй пойми кем созданных, нашли-таки путь реализации. По мануалам-хелпам нихера не нашли, загуглить такое дело тоже не получилось.
>>161411471 У меня в отделе есть целая подчинённая тян. Всратая, одевается как говно, судя по перепискам в вк, которые вижу, когда мимо прохожу - гетеро, но по свей видимости строго в теории. Исполнительная, и единственная, которая не дала ни единого повода повысить ей зарплату, видимо ей похуй, но меня это мало волнует. Был ещё опыт. Первая - тогда ещё студентка, с которой я познакомился с период, когда душа болела после неудачных отношений, хотелось с кем то бухать и ебаться. Ёбля была так себе, но месяцев на 9 таких отношений хватило. Потом ещё год очень редких поебушек, т.к она уже с кем то встречалась. В то время работала в хелпдеске, мечтала изучить ЦЫЫЫСКИ. Сейчас - нихуёвый сетевой инженер с зарплатой больше моей. Вторая - тоже внезапно сетевик, работающий у нас в оборонке. Была не очень красивая и толстовата, но подкупила меня своим позитивом. Была очень милая, лёгкая на подъём и вообще за любой кипиш. Спустя два месяца недостатки во внешности стало сложно замечать, поэтому разошлись, что с ней сейчас не знаю Был ещё секс с программисткой (ява-хуява, познакомились на сз, поебались и забыли). Вроде всё по этой теме.
>>161398104 (OP) Ребятки, планирую летом переехать в дс-1...О себе вышка-мага,навыки: Компас-3д, SolidWorks,английский-Intermediate...Что по з.п кто местный, на сколько рассчитывать можно?
>>161399735 нет, так денегенераты тысячные суммы называют. Однажды таксист нас с батей до дому вез, ну там минут 15 максимум, говорит 2 рубля, ну хули мы ему дали потом, реально ДВА рубля, он начал гнать мол "охуели типо 2 тысячи давайте" , ну мы с батей его и отпиздили у дома. он съебался. тру стори
>>161410725 Долго не буду. ДС, МЭИ (ТУ) по АСУТП. Но это хуйня, главное - со 2-го курса заинтересовался PHPи HTML и прочим вебом. 2 года изучал, сделал хомяк, нашел вариант по тривиальному фрилансу. А там все выше и дальше. В итоге на HH после инста выложил резюме, пришел на собеседование и... Никто мне не верит, что в японскую компанию на хорошую должность можно пройти без связей. Но я прошел всему вопреки только благодаря опыту и демонстрации сделанного за годы работы.
Никакого секрета не раскрою, извиняй. Возможно, мне еще и неимоверно повезло. Этого тоже не исключаю.
>>161410784 Почти 210к, не надо грязи, дружище. Тебе, блядь, мало? Ты не охуел там в своем США?
>>161412446 Ну а хуле ты хотел от формул Excel? Скажи спасибо, что вложенные условия вообще работают. Без них я б повесился давно уже б.
>>161412462 Потому что на родном языке. Мы настолько привыкли к тому, что технологии и инженерия РФ и других русскоязычных стран никому нахуй не сдались (в гражданке и без учета 1С), что вижеть такое весьма забавно.
>>161412752 Епть, пардон, забыл про всякие НАЧИСЛЕНИЯ, вроде типа на транспорт, связь, пожрать и все такое. Сейчас получается в районе 198к (пиздец курс просел, да...)
И чем тебя не устраивает такая з/п за ЛЮБИМОЕ дело?
>>161412789 >Ну а хуле ты хотел от формул Excel? Скажи спасибо, что вложенные условия вообще работают. Без них я б повесился давно уже б. Не проще ли это дело написать на каком-нибуть С# там даже по дефолту формочки для всего этого дела есть или на том же vbs в конце-концов? Зачем мучать себя такой трудно читабельной для самого же себя хуйней?
>>161406085 Блядь, как может тим лид зарабатывать всего 3 грина? Я, сраный синьор, зарабатываю 3.4 gross3.2 net. Намекают, что собираются навесить команду долбоёбов в подчинение, так я меньше, чем за 4 грязными на такую мозгоёбку не соглашусь. мимо-хохлопрограммер
>>161413110 Любая программа в Excel (кстати, там не шарп, а ебучий корявый VisualBasic) превращает файл в ФАЙЛ С ПОДДЕРЖКОЙ МАКРОСОВ. Отправь такой по почте на какой-нибудь адрес на гугле, а я посмотрю, что у тебя получится. Хоть в архиве. Хоть в запароленном архиве.
Плюс антивирусы и прочая хуйня, вроде: "я не буду это запускать, тут значок восклицательного знака!!!!11один"
>>161413135 Ну что я могу сказать... Рад за тебя. У меня, возможно, поменьше, потому что у меня больше менеджерская должность. Я руки нечасто кодом мараю.
>>161413450 Всё верно, это очень ответственная должность. Любой проёб обернется производству миллионными убытками в лучшем случае, а в худшем - ещё и уголовным делом.
>>161413557 Вы заебали, вы думаете так просто пойти в программирование, типа все станете айтишниками? Хуй, будете сидеть, говнокод писать и гемор отращивать.
>>161413689 Да я не столько понты кидаю, сколько думаю, на какое собеседование сходить по фану, типа на консультанта или эникейщика какого. Вот и с экселем тут помог человечку. Развлекаюсь, в общем.
>>161413639 Я не хочу становиться айтишником. У меня программирование с основной работой смежная профессия. Я тридешник, было бы круто писать код под свои модельки. Я об этом давно думаю, только случая где нужно было бы применить на практике не представлялось еще.
>>161413639 Двачую этого. Именно поэтому пошел не в программирование, а в ремонт всякого разного. Ну а еще потому что там свободный график и халявная жрачка.
>>161413639 Да тут не в геморе проблема. Большинство кодерков заинтересовалось этим ещё в школе. Писали программки ради фана, выискивали бумажные ещё книги и учились с искренним интересом.
И уже в шараге любой преподаваемый язык они подхватывали, не сталкиваясь с непониманием и превозмоганием. Они не усились программировать, а учили именно язык. Программировать в уме они уже умели.
Каждый раз, читая посты неосиляторов, ловлю себя на мысли, что вряд ли у неосилятора что-нибудь получится. Мотивация не та. Точно тот же баттхёрт я бы чувствувал, например, приняв решение из-за бабок вот прям щас вкатиться в юриспруденцию, ведь у меня хуй бы выгорело что.
>>161411750 >Потому что когда мы в таблице 1 вставляем строку сверху >Потому что когда мы в таблице 1 вставляем строку сверху >Потому что когда мы в таблице 1 вставляем строку сверху
Потому что нужно было делать статичные вызовы типа INDIRECT()
One way is via using INDIRECT()
For example:
Instead of : =SUM(Sheet1!A1:C1)
use the functionally equivalent: =SUM(INDIRECT("Sheet1!$A$1:$C$1"))
If you insert a new row at the top in Sheet1 the 1st formula will auto-change to: =SUM(Sheet1!A2:C2) but the one using INDIRECT will always reference the top row of Sheet1
>>161414165 Двачую яростно. Молодежь пошла такая, что им сейчас 100500 курсов и книг доступно. Такое изобилие... Что выбрать не из чего, а самому превозмогая все и вся учить с нуля путем проб и ошибок - старый метод, на который у них духу не хватает и кишка тонка.
>>161406915 Кстати почему все тян так облюбовали профессию технолога? Тех же тян, например, радиоэлектронщиков или выскоуровневых/низкоуровневых С, C#, C++, Ассамблер программистов как-то совсем мало. Зато технологов/веб-макак и 1Cниц овердохуя просто. Почему так?
>>161414409 Лол, ну ахуеть теперь. Схоронил на всякий случай, спасибо. А у нас там не через indirect этот сделано, там в файле-образце было реализовано через отведение одного столбца под номера. Т.е. в ячейках от А1 до А10 стоят номера 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10, мы вставляем не строку целиком, а ячейку над текущей В1, потом наша таблица 2 берет значения из ячейки, которая находится напротив соответствующего номера т.е. значение "В плюс А1 если значение А1 равно 1". Ну как-то так это у нас работает, лол. Надо будет заморочиться переделать на indirect этот, чтоб людей не пугать.
>>161416044 Я сначала на автомате так и хотел предложить сделать, ну через референсную таблицу на другом листе, но понял, что изобретаю велосипед, ибо непрямой вызов - наше все. Он ведь даже из других файлов на диске цеплять данные умеет, это вообще бомба, если правильно использовать. И опять-таки - НИКАКИХ МАКРОСОВ.
Хорошего программиста от школьника что отличает? Умение обходиться малым до самых пор, пока, действительно, неизбежно, не придется изобретать свое колесо ввиду нехватки стандартных инструментов и оборотов языка.
>>161412255 Могу только подтвердить того анона, тоже в украинском облцентре получаю 2500 евро плюс еще 1800-2000 баксов с фриланса, но это совсем другая история
>>161413135 Знакомый тимлид в Глобале за 3100 в месяц работает. Ему правда что-то по аренде квартиры еще оплачивают, вроде, плюс командировки в штате – но нелепо же, согласись.
>>161402919 Да. Проебался с устройством в магу у себя в вузик (МАМИ), решил поступить уже куда угодно (конец августа, проебал все сроки), взяли в эту парашу. Собственно и одного семестра там не выдержал, настолько всё через жопу, что решил лучше уж хуй забить и потом в нормальный вуз поступить.
>>161416313 Да хуй знает. Вот как понять, насколько я программист хороший? Я себя ничтожеством чувствую постоянно, типа, хуйню делаю – тороплюсь, не вижу очевидного, не думаю, и так далее.
>>161417040 Как минимум - прочитать мануал и справочник стандартных вызовов =) Большинство проблем - от недостатка _базовых_ знаний оборотов языка и его стандартных функций и только.
Если ты в состоянии писать условия, в т.ч. вложенные, то все в порядке. Даже если изобретаешь велосипед, сначала в сети поищи решение (на английском в первую очередь, само собой), а уже затем изобретай, когда точно ничего не смог найти за 10-15 минут. Вот и все, в общем-то... Ну и практика, практика, практика.
>>161417272 Все плохо потому, что я считаюсь сеньором на своей галере – сам себя я бы как миддла оценил, мне кажется, с 5-6 годами опыта быть сеньором как-то нереально в хорошем и правильом смысле. Причем 2 года из этих я занимался каким-то непотребоством и губил себя как специалиста – благо, что смог соскочить, еще и с повышением зарплаты и в лучшую компанию.
То есть мне прямо как-то спрашивать неудобно, а самостоятельно свои навыки я оценить не могу. Ну, испытательный срок закончится через пару недель – заодно и узнаю. Мне очень нравится на что-то типа https://github.com/jupeter/clean-code-php смотреть и понимать, что до много из этого я сам дошел с опытом – значит, не все потеряно.
>>161417600 О, заебись советы, спасибо. Пройдусь завтра на рабочем месте, интересно, сколько из этого практикую в деле.
>Все плохо потому, что я считаюсь сеньором на своей галере – сам себя я бы как миддла оценил, мне кажется, с 5-6 годами опыта быть сеньором как-то нереально в хорошем и правильом смысле. Причем 2 года из этих я занимался каким-то непотребоством и губил себя как специалиста – благо, что смог соскочить, еще и с повышением зарплаты и в лучшую компанию.
Если поставленные задачи решаешь и командой нормально заправляешь, где проблема?
>>161417912 У меня тимлид и команда из миддлов и сеньоров. Важный проект, НДА, богатый заказчик – все дела. И на их фоне я себе кажусь хуже, чем когда я самым крутым в команде был – но в то же время чувствую, что навыки улучшаются, и приятно, что много времени на работе, чтобы переделать / решить лучше / оптимизировать. Думаю, что все нормально будет, в целом.
>>161418068 Заведи интересный персональный проект. Я вот мобильную игру слепил и до апстора довел в финальном виде за два года. Очень, знаешь ли, освежает, особенно когда на неродном языке пишешь (игру на шарпе в юнити, а сам больше php/js по работе). Главное, свою неуверенность никому не показывай ни при каких условиях. Пройдет.
Я из Беларуси. А почему для неквалифицированных такие высокие зарплаты? У нас такие девушки в стране за такие зарплаты работали бы с интимом 1-2 в неделю.
Анон, у тебя не печет, что пезды без знаний не хотят зарабатывать пиздой, а получают зарплаты без интима, с другой стороны ты такой у мамы молодец работаешь за меньшие деньги?
>>161414165 бля. ну мне сказали иди на юриста профа денежная, престижная. интересовала урология вокал. с юриса блевал. бля. зп еще блять низкие были 13-18к
>>161420394 >юрист >профа денежная, престижная Оно то может и так, но только при наличии связей в юриспруденции. мимо мастер сервиса по ремонту бытовой техники получаю 25к в месяц в среднем
>>161420557 Мозгов мало тут, здесь еще нужно везение, наглость и способность идти по головам. Короче мудаком нужно быть чтобы высот на этом поприще достигнуть.
>>161420532 >блять это девчонки Вижу. Девчонки, которые хотят устраиваться на те работы, которым не надо учиться по 4-6 лет в вузе. >какой нахуй “скилл”. что это блять такое Скилл - навык, квалификация.
>опыта нет >нихуя не умею >должность директор вашей хуйни >зп 100к минимум Они че блять нахуй. Схуяли я инженером хуячу за 45 при этом постоянно учу хуйню, читаю тонны литературы по своей ебале, прохожу кучи аттестации. А эта пизда нихуя не хочет делать, нихуя не умеет делать и хочет 100к Блять дайте я ей уебу.
>>161421287 ну как. пашу юристом, 3к платят рублей. в отпуск думал че получше найти сказали не дергайся, сиди на попе ровно. бля, все говорили повысим, а два года уже на той же зп.
>>161421327 >так и после 4-6 лет в вузе народ на такие едва устраивается. На такие умных людей и не набирают. А то вдруг они свои права будут отстаивать через всякие суды. После вуза на такие днищеработы может и не устраиваются, зато по специальности нормально устраиваются. У меня так и было >ну а кому квалификацию то предлагать. ну и откуда ее достать блять Если ты такие вопросы задаешь, то скорее всего ты элементарно вуз не смог закончить и тебе вряд ли уже что-то поможет.
>>161421470 нотариусом сложнее и дороже. в судье народ как то пролазиет из аппарата, нотариус чисто клановая тема. вон на каждый город миниму 15-20 мировых и 40 федеральных судей. а нотариусов 8-10
>>161421360 >>161421524 И какие у вас есть знания, которых я не получу просто открыв гугл? Пока с бывшим работодателем судился, то законы которые нужны для моего дела выучил не хуже адвоката-пидора, который дело просрал. Ни за что больше не дам этим пидорам ни копейки, даже 3к в месяц дохуя ему будет.
>>161421650 на себя пробовал работать? Смотри, мой адвокат берёт за поездку в мск на заседание 30к, от суммы выигрыша берёт 30%, за ведение дела 30к ( со всеми апелляциями). Я знаю, есть ещё способы как заработать на конторе или гос-ве вместе с ответчиком. Почему ты этим не занимаешься?
>>161421929 Потому что он психически больной человек, который постоянно срет на воркаче и тяначе. Делает себе клизмы, хотел стать урологом, не имея медицинского образования.
>>161421868 и что? куча работ где в интеренете посмотрел и сделал. так же блять и про врачей. вон открыл почитал а нет блять говорят идите к врачу идите к врачу и? блять тактовары то не бечлпатно,в магазине дают.
>>161421958 нет, неправльно. зп копеечные ,а товары то дешевле не стали. бы,бы бы. уже во есть магистатура. где зп каким образом иниересовал урология попал,на юрфак. сказали профа денежная престижная.
>>161421929 да. с авито не звонят. откуда народ брать. почему почему.,страшно с людьми говорить. слово сказать не получается врач же не бегает за народом,придите ко мне придите ко мне. а тупо,в больничке балдеет. в кабинкт.
>>161421958 платили копейки. 13-18к. уволился. на собесадх вообще вон 6700 говорят. 10к минус налог. это нищкая щп че на нее купмшь. ебать. я уже выучился. магистаура юрис. бы бы бы сказали выучился.моткуда я знал ято работать придется
>>161422470 Долбоеб, ты по закону не имеешь права работать врачом без медицинского образования. И это правильно, иначе нас бы лечили такие шизофреники, как ты.
>>161422236 От диагноза зависит жизнь человека. Чтобы правильно поставить диагноз врачи учатся 6 лет минимум, потом работают 5-10 и то иногда ошибаются. Если ты настолько крутой, что по инету верные диагнозы всегда ставишь, то можешь к врачам не ходить. А законы, необходимые для защиты своих интересов в суде и составлении иска я и без юристов в следующий раз найду. Вангую, что хуже не будет, зато сэкономлю.
>>161422537 и? от юридического диазюгн тоже самое. правоые укольчики.. чтобы поставить диагноз юристы учатся 6 лет и пото 5-10 ьет практики. так ты же ходишь. а че это блять мне не ходить. слышь ебатб. и? диагнозы таблетки также в инете вон написаны
>>161422747 у меня во стаж. я блять квалификацию не для этого получал. ебать, вон выше блять написано идут туда без во. а после 4-6 лет во идут по специальности. блять, там на ногах 14 часов стоять. копейки платя и непристижно а я лушче других учился
>>161422727 и? юристаси же работатют. с удвольствием иврачом бы уррлогом пораьотал блять для начала подмастерье. потом уролог. обрезание, лечение терапия обрезание. сектре проста ты извелкаюи
Заходим на сайт rabota.ru в раздел для работодателей https://www.rabota.ru/v3_forEmployers.html
Вбиваем параметры поиска и наслаждаемся-бугуртим над результатами!
Стартуем!