>>24613062 Тебе немецкий язык нравится? Я вот пару месяцев в Дрездене прожил и немецкий вызывал головную боль. А белые сосисы тема да, в моём мухосранске таких не видел.
>>24612973 (OP) Нюрнберг? Ну как ты там, мистер Рикко, за мазиком-то думаешь понаехать? А Ссаного из автача, того, что менеджер пивного краника, знаешь?
>>24613437 Охуеть событие. Я понимаю если бы их целенаправленно ебнули, а так то чо. Ответственному выговор, если кто-то сдох то условку по неумышленному убийству. И все.
Спасибо ОП, люблю такие треды. Так сказать ламповая Германия. >>24613367 Так чтоб было интересно, покажи замок Гогенцолерн (давеча пересматривал фильм лекарство от здоровья) покажи турок, криминализированные районы Берлина/Германии, возьми интервью, и выложи здесь, вот это вот все. Будь дерзким журналистом. На Гермашку, мы и в гуглкартах можем посмотреть.
>>24613624 Я с ним бухал пару раз. Только менеджер пивного краника это совсем другой чел, а Саня языков в перфекте знает больше чем средний двачер книг прочитал.
>>24613688 Ебать ты - каноничный русский жлоб. В западных странах, в %-ом соотношении, волонтеров и прочих, гораздо больше, чем в нашей стране. Особенно в Америке, где люди от души занимаются творчеством, и делятся с людьми. Ты же как привластный держиморда: А МНЕ ЧТО БУДЕТ?
>>24613785 Манямир пидорашки меня не интересует. А творческих тут больше потому что больше условно богатых, за чей счет всякие свободные художники и существуют.
>>24613782 Это же где то 100-120тыс рублкей. Как 4 зарплаты в рашке за которую по 12 часов в сутки каждый день потеть надо. Почему тебе ни дня не работавшему лентяю платят такие деньги на которые ты жируешь, чем ты это заслужил?
>>24613843 Получается что ты, хоть и германская, но нищая пидорашка т.к. не можешь заниматься свободным творчеством, большая часть денег которых, уходит на погашение физиологических потребностей.
>>24613905 >Я прожил в России 25 лет, тут это считается чем-то вроде ликвидации Чернобыля Как легализовался? Собираюсь в швитые по полит убежищу, кейс готов с пруфами.
>>24614092 Красивая хоть? Бля, я в России себе жену не могу найти, а вы на иностранках женитесь. Был бы я красивый, женился бы на американке или, лучше, японке и свалил бы из мордора.
>>24615221 А может это не оп вовсе. А так думаю, что толстушка. Угадал? Ну я бы на толстухе точно бы не женился, даже ради того, чтобы уехать из рашки.
>>24615288 Порватка постит фото моей жены строго во время беременности. Ну или как пикрилейтед - это выписка из роддома. Тот факт что он спиздил из инсты строго только эти фото уже говорит о том что он сделал это ради самоуспокоения.
>>24615302 Из всех моих знакомых в Нюрнберге только две хохлушки. Одна за взятку получила карту поляка, а потом из Польши перекатилась в Германию, вторая была шлюхой в Италии, женилась на немце и свалила в Германию.
>>24615640 Реальная парашка начинается за несколько метров от городского центра, а там живут те самые пидорандели которые в топе рейтингов по не доступности собственного очка и никогда не сидят в интернете что бы удивиться коммиблокам которые пидорахены так любят везде постить.
>>24615793 Пидорандель, плес. Даже если ты как-то сможешь меня задеть я просто вспомню что ты житель пидорахии, а значит твой траллинг это просто крик о помощи.
>>24615801 Я тут живу, и иногда, когда скучно создаю такие треды. Их смысл в том что я показываю анону как дела обстоят в Европе на самом деле - без манямира хохлов и русофобов и пропаганды Кремля.
>>24614477 В рашке такой где то в 500 получится, и если разделить 25к на 500 то получится 50 обедов на 30 дней, а если разделить немецкие 2к евро то 285, но пидорахи когда видят евро цены почему то впадают в дикое исступление мол раз два и нет денешек, даже зная о тамошних доходах, типа тебя например.
>>24616102 Дорог нет разве что в сёлах. Сравнил конечно же размеры. Там ведь от города до города за пару часов можно доехать. Но Россию это конечно же не оправдывает.
>>24616101 Что типа меня? Хрючево тут дешевое, п вот коммуналка/аренда/проезд/интернет и услуги охуенно дорогие. Настолько, что печь со сгоревшей конфоркой дешевле выкинуть, чем отремонтировать, например.
>>24616101 500 не получится. 400 - от силы, да и то - за счёт пиваса. Скорее 350. Я за 280р обедаю в кафешке рядом с работой (ДС, рядом с ТТК). Бизнес-ланч - первое, второе и попить (чай/компот). Конкретно у меня - тарелка харчо, (обязательно с хорошим куском баранины), шницель, салатик и гарнир.
>>24616217 Смотри показатели ППС и не занимайся хуйнёй. Знакомый в Донецк недавно гонял, так там на 500р можно в ресторане гульнуть. За 2500 снял трёшку на месяц. От этого донбасяне лучше жить не стали.
>>24616217 Ну пивас в рашке акцизный, почему в немечине нет? Один хуй в рашке еда дорогая, даже с магазина такое сделать выйдет под 3 сотни а кафешная еда только на картинках годнота а в реале залупа с маслом.
>>24616413 О да, ты скозал? Повального нет, но из ебучего села им съебать хочется. Их останавливает только то, что на поезде можно за пол часа доехать до большого города.
>>24616493 Я жил в Oberkochen, это рядом с Aalen. Их от съеба останавливало только то, что в Aalen есть всё, необходимое для жизни. Они всё же сваливают, если рядом городов нет.
Пиздец оп дикарь и промытка. Только скам с лентача может съебать в другую страну, чтобы быть там рабом ебаным и хвастаться, что а вот глядите, там пакеты для собачьего говна, а вот, смотрите, я могу себе позволить поесть за 7 евро, а вот там у господ какой аккуратный домик. Всегда смеюсь с такого рода черни, когда бываю в европе у родни. Но почему-то оп забывает показать восточный берлин и всякого рода гетто, где всё разъёбано, всё в граффити и быдле, где создаётся ощущение, что ты в ебаной канаде после войны. Но на самом деле, опу просто нужно отвлечься от туалетов в рыгальне, которые он и его мамаша моет и съебать погулять из коммуналки притона, где он живёт с пшеками и румынами, и только поэтому он гуляет по городу. Сука, реально, жить блять в обосанной деревне и гордиться благами цивилизации, которые создавал не он живя на копейки и работая на говноработе, ору, лол!
>>24617260 >>24617337 Животные ебаные, имеется ввиду, что канада даже сейчас выглядит как говно, а в гермашке не всё так идеально, как рисует оп. Дауны сука ебаные, ни разу нигде не были и на такое говно ведётсь. Сажи, малолетним промытым пидорам.
>>24619511 > Она не немка, а русская жируха из Ростова. Это отрицание, лол. У неё есть бешайнигунг. Не-немцы по 4 параграфу как поздние переселенцы не приезжают, для этого нужно доказать свое немецкое протсхождение. > Я здесь работаю много лет, сынок. Ты малолетний хуесос на мамкиной шее, потому что живя много лет в Германии невозможно не знать кто такие шпэтаусзидлеры.
>>24619584 >шпэтаусзидлеры Иди нахуй, аусзидлер ебаный. То, что тебе дали справочку, что ты немец, еще не делает тебя немцем. Немецкий-то осилил хотя бы, немец?
>>24619584 >по 4 параграфу Я в вашим параграфах не шарю, т.к. приехал по рабочей визе и сроду не смотрел, какой там у меня параграф. Кстати, есть еще мамбеты из Казахстана, так у них такая же справочка, что и у твоей няшки. Те вообще типичнейшие немцы, кек.
>>24619792 Я и не говорил что я немец. А у жены немецкий - муттершпрах. >>24619959 > Я в вашим параграфах не шарю, т.к. приехал по рабочей визе и сроду не смотрел, какой там у меня параграф. Я ж говорил что ты обычная пидорашка на птичьих правах. Поэтому и бесишься.
>>24620689 Конечно, пидорнуть тебя могут в любой момент из-за уголовного дела, политических изменений итд. Голосовать ты не можешь, гражданином не яалчешься. Обычная пидораха, которой пока что разрешили пожить среди людей.
>>24633395 > Что, был опыт? У меня - нет, но это то, от чего не принято зарекаться. Мало ли, машину занесёт и в толпу на остановке въедешь. > Шта, простите? Скажут го хоум, пидорашка, и поедешь. > Ну пиздец, трагедия, как же с этим жить? Как пидорашке > Кроме голосования и консульской защиты за границей у меня те же права, что и у граждан. Нет, конечно, пидорандель, нюансов масса. > Да и на гражданство я могу податься в любой момент, только ебаться с этой волокитой не охота. Да, конечно только в этом дело. > Ебать, Рикко, ты конченный. Тебе полегчало, пидорашка? Отвел душу? Ну там, меня оскорбил, жену, чсв приподнял свое, да? >>24634163 А у тебя налог на обувь. Кто на что горазд.
Аноним ID: Ким Анисиевич20/09/17 Срд 22:28:38#181№24635393
>Скажут го хоум, пидорашка, и поедешь. Тебе, социальному паразиту, всегда могут так сказать. Интегрированных людей, которые работают, никто выгонять не собирается. Тем более, это было бы прецедентом, после которого никто в здравом уме сюда не поедет.
>машину занесёт и в толпу на остановке въедешь Я соблюдаю правила, езжу очень аккуратно, вероятность такого пиздеца крайне мала.
>Да, конечно только в этом дело. А в чем еще дело? Я тут более 8 лет, язык знаю, есть хорошая работа с бессрочным контрактом, налоги плачу, преступлений не совершал.
>меня оскорбил И чем же я тебя оскорбил, скотина?
>жену Я лишь сказал, что она жирная туша. Но это не оскорбление, а констатация факта.
Аноним ID: Марк Минаевич20/09/17 Срд 22:41:27#182№24635542
>>24635196 > А у тебя налог на обувь. Кто на что горазд. Нет, у меня нет налога на обувь.
Кстати, кто из вас сейчас жирнее? Это важно, чтобы определить очерёдность в вашей пирамидке.
>>24635393 > Тебе, социальному паразиту, всегда могут так сказать. Это называется симбиоз, мой недалёкий друг, ибо государство действует в своих интересах. И мне так сказать не могут вообще никоим образом, ибо я в отличии от тебя женат на немке, являюсь отцом немки, и имею аусвайс.
Аноним ID: Марк Минаевич21/09/17 Чтв 00:09:18#188№24636448
>>24636251 > Это называется симбиоз, мой недалёкий друг, ибо государство действует в своих интересах. Ты бесполезней даже арабов, которых тут завозят просто так. Из них некоторые хотя бы работают, а ты просто соки сосёшь.
>>24636448 Я прохожу обязательный курс интеграции, глупая пидораха. Чтобы не сортиры чистить, а по профессии работать. Кстати, недавно мне подтвердили диплом, можешь поздравить.
>>24636813 Так переедь если не нравится, в чем проблема?
Аноним ID: Марк Минаевич21/09/17 Чтв 01:20:31#196№24637006
>>24636848 > Я прохожу обязательный курс интеграции, глупая пидораха. Глупая пидораха это ты. К тому же ещё и жирная. Женился на свиноматке, чтобы переехать в Германию, при этом сам из себя нихуя не представляя. Диплом ему подвтердили, охуеть. Что за диплом-то?
>>24637006 Мы поженились 8 лет назад, когда ни о каком переезде никто знать не знал. Скажи, тебе легче становится когда ты выдумываешь про меня всякую чушь, оскорбляешь, пытаешься унизить? Ведь ты зачем-то приходишь раз за разом в мои треды, хотя я всего-лишь фотографирую улицы, не более.
Кстати, зачем тебе вообще Германия? Ты же форменная пидораха - хамовитое быдло, оскорбляющее малознакомых людей по социальному признаку, за внешний вид, и так далее. Это в России считается что ты должен жить на дне, а государство должно тебя доить. А если вдруг это ты что-то получаешь от государства то тебя нужно оскорблять, ибо хорошо не жили, неча и начинать. И мнение, отличное от твоего тоже никто иметь не может, а то ишь чаго удумал. Может того, пора тебе в Россиюшку? Там тебя никто не будет унижать выплатой пособий тем, кто в них нуждается, и мнение у всех одно - правильное. Подумай над этим.
> Что за диплом-то? Зачем мне тебе отвечать? Мой диплом, моя профессия, по которой я в России работал. Кстати, во многом благодаря опыту, который задокументирован в трудовой книжке мне диплом и подтвердили даже не отправляя на переквалификацию, ибо я работал на голландскую контору. Если уж это так тебе интересно - это сфера IT.
Аноним ID: Марк Минаевич21/09/17 Чтв 02:33:27#198№24637392
>>24637236 > Скажи, тебе легче становится когда ты выдумываешь про меня всякую чушь, оскорбляешь, пытаешься унизить? Я выдумываю? У меня пост был бы втрое длинней, если бы я выдумывал.
> Ведь ты зачем-то приходишь раз за разом в мои треды, хотя я всего-лишь фотографирую улицы, не более. Нет, Рикко, только когда я вижу, что ты опять начинаешь возбухать на анонов и выёбываться.
> Кстати, зачем тебе вообще Германия? Ты меня с кем-то перепутал. Я не в Германии живу. Впрочем, тебе простительно, я же свою рожу на двачах не свечу.
> Ты же форменная пидораха - хамовитое быдло, оскорбляющее малознакомых людей по социальному признаку, за внешний вид, и так далее. Нет, маянезик, я так делаю только с тобой. А в жизни я вообще милейший человек. Да и на двачах я с нормальными людьми вежливо разговариваю. С поправкой на местный лексикон, конечно.
Алсо, меня довольно сильно бесит, что ты ругаешь страну, которая открыла тебе путь в будущее.
На самом деле мне искренне похую, какой у тебя вес, какой вес у твоей жены, сколько вы там пособия получаете, и т.д. Но пока ты будешь вести себя как мудак, я буду приходить и доёбывать тебя.