>>161424363 >>161424151 Вы долбоебы, сколько вам можно говорить. Эти два видео всегда выкладываются в одном камете. идиоты примите уже к сведению. Модератор.
>>161424710 Погамай в классику, почитай форумы. РПГ - сложный и тонкий жанр, в котором важнее всего ролевая система. Это тебе не однокнопочные коридорные шутаны для приматов. Да и Мэд перегнул, ибо кв в Ведьмаке все же интересные. Особенно ветка с Кровавым Бароном.
>>161427379 Поехавший, какую-то малолетку-шалаву трахает и заебывает ее своими блять вопросоми про свои ебучие японские самолеты. Идилия, двое выблядков.
>>161427420 Если бы я знал, что его можно спасти, то не забил бы. я у маму ебанутый - в детстве принес домой голубя с поврежденным крылом, а потом мамка его выкинула, а мне сказала, что он выздоровел и улетел.
>>161427403 Ну там типа в другом суть, что типа проблема отцов и малолетних шалав, что типа тупые все и не возбуждают бать. Как-то так. Хуйня, конечно.
>>161423479 Бля какая же совковая застройка убогая. Казалось бы такие они милые, и музычка, но будто бы история любви из концлагеря. Больше жалости чем счастья.
>>161427403 Сам ору с этой хуйни. Да любую пидораху обвязанную ленточками "я помню, я горжусь!" вылови на улице и спроси хотя бы элементарщину - год начала и конца ВОВ и второй мировой, хуй что внятное промычат. А тут старый поехавший козел доебался до девочки вообще с какой-то хуйней.
>>161453379 > Сам ору с этой хуйни. Да любую пидораху обвязанную ленточками "я помню, я горжусь!" вылови на улице и спроси хотя бы элементарщину - год начала и конца ВОВ и второй мировой, хуй что внятное промычат. А тут старый поехавший козел доебался до девочки вообще с какой-то хуйней. Два чая. Когда началась вторая мировая? В 1941 !
Кто с кем воевал? Германия и СССР! Можем повторить!
Сколько звезд в солнечной системе? Ой, сложна, наверное миллиарды...
>>161423750 >1 шебм Лол, помню в 90х фишки такие были с голыми бабами. Strip her назывались. Послюнявишь бельишко чике и оно исчезает. Годнота! Потом респавнится, как высохнет.
Fa fi fai, fa fa fi fai, fa fa fai Fa fa fa, fa fa fa fa, fa fa faai Fa fi fa, fa fa fi fai, fa ra faai Faf fa fa, fafa fa fa fa faaaaaai Faf fa fa, fa fa fa fa, fa fa faaaai x2 La titi, la la la titi, la la laa, ooooo Da titi, nda dai ti ti, da dai titi, uummm
Faa fa fa, fa fa fa fa, fa fa faa Uoouuuuouuuouuuooooo Mmuoouuoouuuooo Uoouaaaaauaaaauoooo Uuuuuuooouuoouuooooo Uuuuuuooouuoouuuooo La ti tai, la da ti tai, la da daaai La lai la ti tai, la da ti tai, la la laaai Uuoooooooo, aai, aiii Aaaaaa~aaaaaaa (high pitch) Ti tai, la da ti tai, la da daaai La lai la ti tai, la da ti tai, la la laaai Uuooooooooooo
>>161468139 Какая разница когда ты сделаешь вебм, если кадры на ней все видели уже несколько лет назад. Давай я сейчас смонтирую кадры из 90-х и назову это всё свежаком, просто поражает, какие конченые тут обитают.
>>161456388 Я пробовал найти сурс музыки, находил еще видос с этого мероприятия но с другой музыкой. По мне так это еще сложнее чем стать членом тайной масонской ложи