Пару раз и ухожу.
>>72274709
Я сейчас боюсь из-за детского сада в хохлостане. Пахнет мировой. Пиздец как я её не хочу.
Тонул в детстве - плавать не умел, ходил по мелководью вдоль пляжа, ухнул в яму. Папаша вытащил из воды - заметил в последний момент
Когда работал на складе, прямо передо мной упал поддон с пивом - полтонны веса с трехметровой высоты
Бамп 1/5
>>72274857
Лол, это же и есть задумка нашистов и СМИ - напугать тебя, посмотри кто форсит это. Забей хуй, ничего не случится.
>>72274709
Петля на шее все туже и туже, в глазах темнеет и вот я чувствую невероятный СТРАХ, не помню как я вылез из той петли, сейчас появилось желание ЖИТЬ, не существовать как это бывает у 95% населения рашки, а именно ЖИТЬ. Что я для этого сделал не скажу, иди нахуй.
Бамп 2/5
>>72275061
Высер от плаксивой херки для плаксивых херок.
>>72275043
Я всё равно никуда воевать не пойду. Дезертирую, если надо будет. Пусть идут нахуй, я не собираюсь за эту страну жизнь отдавать.
>>72274927
В детстве провалился в канализационный люк (уже старый, там всё завалено было, глубина два метра). Жутко испугался, что не выберусь. Никаких травм, выбраться быстро помогли.
>>72274709
Раньше боялся, сейчас уже нет.
Ничего не боюсь, нечего терять.
>>72274709
> А ты когда нибудь боялся за свою жизнь?
А то. У меня была паническая атака первая в жизни, давление повышалось. Померял - 130 на 90, испугался, стало 140 на 100, потом 160 на 100.
Я позвонил в скорую, те отправили в неотложку, а в неотложке сказали что могут приехать через час и посоветовали выпить ношпу. Вот тут то я и испугался, я реально думал что кони двину, страшно было так что я с трудом двигался.
Хотя вскоре я узнал что это не опасно и как не позволять себе себя накрутить страхом.
>>72275061
Чуть не блеванул от такой убогой графомании.
Бамп 3/5
Тонул как-то давно в детстве. Кароч, мой батя, знатный бухарь, повёл меня на пляж. Я тогда не умел плавать, потому пользовался кругом. В общем, полез я в воду, а за мной мой батя. Батя потащил меня вглубь, а там пытался ТОПИТЬ меня, лол. Я разорался, мол, топят, на берегу услышали, а что было дальше - не помню.
Батя вообще поехавший был, он как-то раз спиздил у меня из дома и несколько дней я таскался с ним по каким-то вонючим притонам, пока меня милиция искала.
Но сейчас он умер, а мне жаль, что я так и не познакомился с ним нормально, ибо всё это происходило, когда мне было 5-6 лет, не больше.
Я знаю, что я пишу хуёво.
Однажды тонул, но нихуя не понял так как был еще маленький. Животный страх и ничего более.
>>72275340
Я так понял, тут половина анонов хоть раз в жизни тонула?
бамп 4/5
>>72274709
Из недавнего - обоссался из-за аварии в метро в ДС, не ездил неделю. Глупо, но что поделать.
>>72274709
от страха как будто все тело горит изнутри
>>72275533
На пике фш?
Бамп 5/5
Вчера выезжал из Донецка с тней и котами к родителям в пгт, где безопасно, перед нашей маршруткой ехала колонна ДНРовских танков и БТР, потом они поехали дальше а, а движение перекрыли терроры с автоматами, начала образовываться пробка, сзади дебилы стали сигналить.И тут терроры открыли огонь из автоматов, не знаю куда стреляли, я повалил тню на пол маршрутки и сам упал лежали пока не перестали стрелять, в автобус не попали, может в воздух палили хз.Такие дела.
>>72274709
Плавать не умел, но пытался что-то делать. И вот от берега далеко отплыл, а там ОЧЕНЬ резкий спук на глубину. Буквально за один метр в длину спад высоты почти на тот же метр, и по инерции продолжало нести туда, где глубоко. Паниковать начал, и почти сразу преобал весь кислород. Когда взял в руки себя, обратно "дошёл", опускался на дно, кончиками пальцев ног отталкивался от дна, вылетал лицом выдыхал/хватал воздух и повторял всё заново. Кому-как, а мне тогда пиздец очково стало, что в в пределах 10-15ти метров от берега затону, меня даже предки могли видеть в этот момент.
>>72275575
Если ты про фотошоп, то нет, скорее всего. Молнии - они такие. Разноцветность зависит от газового состава среды и точки наблюдения.
>>72275575
Это снимок на длинной выдержке, там несколько разных молний в разное время. Не фотошоп, но фотографический трюк
Когда я был маленький на меня напала собака маленькая . Я думал, что она меня загрызёт. Она покусала меня за жопу и отстала. Я был рад, что она отъбалась. the end.
>>72277836
Я бы тоже тебя маленького за жёппу покусал :3
>>72278319
Шалун
>>72278380
А ты и не против, да?
>>72274709
тонул, пиздили, скрывалася в 3 ночи в ебенях деревни(как оказалась зря, лол).
Чувство одно. Валить отсюда нахуй и побыстрей. Страх жуткий, словами не передать, пока сам не почувствуешь, не поймешь.
Задавайте вопросы.
Вот, что я вам скажу ребята. Тонул, чуть под машину не попал, тара сверху рядом ебнулась это все хуйня.
Секунды и ты жив и в безопасности.
А представь себе, что ты один в лесу в 3 ночи, где то рядом ходят человек 10-15 с фонариками и палками, постоянно подходя ближе, твои друзья где то проебались, и ты не знаешь что ждет тебя в следующую минуту. И так продолжается несколько часов. Обстановка нагнетается адски, и это реально страшно.
Как оказалось эти пидорасы раков ловили блять, но это сейчас смешно. А тогда нас 5 здоровых парней, повидали немало, но испугались сильно абсолютно все.
>>72278947
Запилишь кулстори?
>>72278947
>эти пидорасы раков ловили блять
Как же я, блять, обосрался!
>>72275809
Блять, а вот еще младше был, лет 6 навреное мне было, сделали с батей коршуку для птиц, упала с балкона вниз. Решил сходить, а там у нас не двор, там безлюднаа сторона дома, ибо в 15ти метрах теплотрасса. Ранняя весна была. Сходил, взял обртно иду - у самого угла дома стайка бездомных собак. И блять, что сука характерно - окружили, прижали к стене дома. Рычат все сомтрят на меня. Буквально в это же время по дороге мужик шёл, увидел, отогнал всех. И это было утро, 10 часов где-то, выходной день. В такую рань кого-то встретить это мне страшно повезло, тем более что живу в мухосрани, город небольшой. Пиздец как ему благодарен, хуй знает чё бы там дальше со мной было, может быть аккуратно бы ушёл от них, но они меня реально к стене прижали со всех сторон, 4 блохастых. Возможно, именно с тех пор, собак недолюбливаю.
>>72279150
поехали отдыхать на речку, вроде все норм, костер, шашлыки.
Часам к 3 ночи в далеке увидели человек 10-15 с фонраиками, тогда не обратили внимания. Потом она начали к нам приближаться, а народв тех краях дикий, не один случай был, когда туристов пиздили или даже убивали. Ну мы напряглись уже, а они все ближе и ближе к нам идут, еще фонарики у них здоровые такие, как прожекторы блять. Видим, идут к нам в лагерь, но мы че под рукой было взяли, кто топор, кто нож и начали потихоньку съебывать.
Потом часа 2-3 страха и неопределнности. А потом в лагерь возращаемся, а у нас конфеты спиздили. Такие дела.
>>72279588
сейм шит, бро.
Раза 2-3 собаки чуть не загрызали. Потом страх и паранойа на пол года, а дальше опять как новенький. И так 3 раза сука.
>>72279613
> конфеты спиздили
Сука, убил бы!
>>72277836
трустори
маленький оч в новой зимней куртке, купленой на рынке у ашотов, шел домой, рядом лежала собака как из "чаппи", я рукой как мастер дрессировки поманил её "бооббик", она встала схватила за куртку сзади и давай тянуть на себя (играла наверн), я в панике, че делать? ппц! ,она отпускает лает и быстро опять хватает, люди мимо проходят лол, ну патом отпустила и убежала
>>72274709
Да, я тонул два раза, а еще меня придавливало шкафом, ну это хуйня конечно была.
переплывал на соседний берег, было чувство когда сил нет, а еще нужно плыть, и тонеш кароч (но рядом были люди), поэтому особого страха небыло
ну а так почти аварии, реалистичные панические атаки наверное самое что было
>>72278715
>скрывалася
Вот ты и спалилась шлюшка!
>>72279999
Школьник?
>>72279613
А за стори спасибо, бро.
>>72275154
> Я всё равно никуда воевать не пойду. Дезертирую, если надо будет
Тогда я тебя расстреляю собственноручно из своего табеля.
Офицер-запаса.
Назвал батю лысым, было страшно.
>>72274709
> не хотел раскрываться парашют?
Ну, хз 2к прыжков - ни одной отцепки. Были пару разгрубо говорязаморочки, но, - как говорят в таких случаях, - жадность победила, справился. За жизнь в это время не боялся - видимо не успевал, надо было четко отработать "действия в особых случаях", так называемая натренированность на земле многое дает.
Чуть не утонул один раз, но тоже испугаться не успел, манджраж пришел позже - после того, как на берег вылез. Просто нырял на дальность и слишком глубоко занырнул. Когда всплывал на поверхность, рот автоматически открылся, чтобы большим глотком вдохнуть полные легкие воздуха. Хорошо, что в этот момент руки уже разорвали над головой поверхность воды и в рот попало совсем немного - откашлялся на месте.
Потом еще пара стремных ситуевин была - попадал под обстрел на срочке, где головы было не поднять, но там по первому разу нестрашно потому, что не видишь результатов обстрела - трупы видишь только когда уже все заканчивается. А по второму-третьему разу уже просто сидишь и вжимаешься в землю. Там есть какая-то уверенность, что тебя не достанут. Хотя у некоторых истерики случались, те вообще смешные.
Как-то так. Бояться начинаешь обычно после события.
У меня ебло пидорасит. Надбровные дуги и скулы увеличиваются, к примеру. Зрение ухудшается. А это симптомы акромегалии. Если так, то хуй знает, что с этим делать, так как хиика нищеброд из семьи нищебродов.
>>72280267
> табеля.
> -запаса.
/0
> Офицер-запаса.
Быдло безграмотное.
>>72280195
внезапно) неа
>>72280414
Так когда война начнется, его из запаса призовут в регулярные, выдадут табельное и он будет стрелять дезертиров.
ефрейтор-запаса
>>72274709
Меня, блядь, багги чуть не переехал недавно. Еле выпрыгнул.
Дело было в сосничестве. 6-7 лвл где-то. Я вообще боялся по деревням ходить, ибо там много животных, которых я так ненавижу. Меня отправили в магазин, который был в 100 метрах от дома. Шел себе спокойно и тут наблюдаю такую картину: стоит развалившийся дом, от которого осталась только одна стена, откуда выбегает стая собак. И идут прямо на меня. А бежать мне было некуда, везде были собаки, охраняющие дома. Вот тогда я пересрался. Потом увидел Подростков, которые играли во дворе около заброшенной многоэтажки и побежал к ним. Залез на забор и сидел там час, пока за мной не пришла бабушка.
>>72280557
Первый курс? А буквы чего такие маленькие? Точно не школьник? Лет сколько?
>>72280716
неа, редко обращаю внимание на капс
48 и я батя, ты че ебанутый, что за вопросы просто пей травы :)
Когда накурюсь, думаю что умру, сердце так колотится сильно. Как то раз покурил, отец позвал, что то начал мне говорить и я упал на пол, потерял сознание, очнулся через пару минут.
>>72280879
А не пруфанешь? К чёрту капс, ты бы на шифтом пользовался.
>>72280977
зачем? не находиш странным?
>>72274709
Я помню конфетой подавился, пиздец. Она у меня где-то застряла в горле, я не мог ни ртом, ни носом дышать. В начале страшно было, дышать нечем, вместо попыток дышать твоё горло издаёт странные звуки. Потом как-то смирился, и даже был рад. Просто сидел и задыхался.
Как вдруг появилось покалывание в носу, похожее на чих, но это не оно. Я так кашлянул, что в моих глазах ещё минут 10 были белые пятна (не знаю как они называются). В итоге я был спасён.
После этого на пару недель накатила апатия и жалость к себе. Я был искренне удивлён тому, что радовался в тот момент своей смерти. Сейчас отношении к жизни очень изменилось..
>>72275398
Похоже не то.
Я лет в 10 как-то раз под лед на речке провалился, причем по собственной тупости — шел по льду рядом с тем местом, где находилась сливная труба очистных сооружений. При этом у самого стока даже полынья была, но мне в голову не пришло, что лед вокруг тоже подтаял и меня не выдержит. Пошел прямо мимо полыньи, лед сломался и я провалился.
Ладно хоть повезло и провалился по грудь только, руками замахал и зацепился. Потом навалился животом и ползком сразу же на лед выполз, а потом домой побежал сушиться. Слишком все быстро было, чтобы реально испугаться. В тот момент даже в голову не пришло, что утонуть я мог очень легко, осознание пришло вечером только.
>>72281098
Нет, не нахожу, батя. Пруфы будут, школьник?
>>72281098
Пруфы гони, школьник-маскировщик.
>>72280597
Мушку только спилить не забудь, стрелок.
>>72281294
мне без пруфов норм
>>72281589
Ну обосрался же.
>>72281294
Нет, не нахожу, батя. Пруфы будут?[/b Школьник.
>>72281672
Всё с тобой ясно, школотрон. Съеби с двачей.
>>72281771
нет)
>>72274709
В сосничестве мою хату выносили два грабителя, вооруженные пистолетом и ножом. Я открыл дверь, думал друзья прикалываются, но нихуя. Пистолет приставили к моей голове и связали, я думал что пристрелят когда вынесли все ценные вещи, ан нет обошлось. Потом их нашли и это оказался мой одноклассник и его старший брат лол. Старшего на 3 года к параше, а мелкому условное дали и он где то сейчас учится толи работает. Забавно было когда они извиняться с цветами и коробкой конфет приходили, но мы с семьей хлопнули дверью и под шконку отправили старшего. Потом еще компенсацию нам выплатили, около 200к. Такие дела.
>>72274709
> Может быть ты тонул
Да, именно так. Будучи совсем пиздюком на море отплыл подальше и оказался под мелкой волной — от одного страха чуть не сдох. Позже, чуть повзрослев, но все еще будучи пиздюком залез на яблоню, высота была очень хорошая, пока летел даже успел подумать: "ну все, блядь, долазился", к счастью, упал удачно, ничего не сломав и только сильно ушибив ливер, после чего месяц в больничке сращивал ушибленное.
>>72281839
Лол, всё правильно сделали.
Сначало прочитал, как "мой старший брат и его одноклассник". Охуел.
Как-то раз уснул в ванной, проснулся от того, что вода начала затекать в ухо, очень испугался.
Когда ко мне пришли из ФСБ. Вот тогда то и подумал что пизда.
>>72281771
бро ты тут еще? продолжай
>>72282129
А потом оказалось, что и на самом деле пизда? Что за история-то?
>>72282129
По какому поводу заходили? Чаем напоил?
>>72274709
Нет, похуй вобще.
Был раз пять на грани смерти, но не сдох
>>72282140
Что продолжать, уёбок?
>>72282186
Девочек маленьких любит поди.
>>72282179
>>72282186
По 272 статье заходили
>>72282265
Ну тогда не продолжай, тоже хорошо
>>72282361
Мамин хакир?
>>72274709
Вчера было страшно, когда нацгвардия начала наступление в нескольких точках, и на ж/д вокзале, а мы в это время были в подземном переходе. Если честно, я думал, что это конец. Хотя нет, страшно не было, было грустно.
мимо-Донецк
>>72282129
Да и ты как-то не в тему треда жи. Они же не убивать тебя приходили.
>>72282361
А чего тут пугаться-то?
>>72274709
Да. Буквально меньше месяца назад попробовал спайсуху и словил бэдтрип. Сердце начало бешено колотится и я уже подумал что мне пиздец. Но все обошлось просто шикарно для меня. Я минут 20 провалялся потом друзья меня привели в чувство, я проблевался, а потом друг отвел меня к себе домой и уложил спать. Как оказалось, не зря волновался, где-то через недели 2 мой знакомый от спайса попал в кому.
>>72282449
Да
>>72282552
Ну подумал сразу как меня в сракотан будут драть.
>>72282482
Всем похуй на твои хохло-проблемы. Небось обоссался там как маленький и мамочку искал? Даром, что не сдохла, хохломразь.
>>72283487
> 2ch.hk
> испугался
> подумал сразу как меня в сракотан будут драть
Что-ж ты как не местный-то?
>>72283942
Бро, ты что, ебанутый? Не надо этой ненависти, тут не крымотред, а ты, надеюсь, не пятнадцатирублевый.
мимо_другой_кун
>>72283977
Посмеялся, спасибо.
Тоже один раз тонул, лет в 5. Плавал чуть дальше чем мог стоять на матрасе хз как на нём оказалсяа все взрослые на берегу были и выпивали видимо, упал с матраса и начал тонуть, людей в речке не было. Начал уходить под воду и как в фильмах тянуть руку в верх, в глазах начало темнеть и чувствую как меня хватают как то под руку и вытаскивают. Всё обошлось, жив здоров.
Про этот случай как то никто не упоминал и похоже даже родители про него не знают. Вот я и не могу толком сообразить было ли это в реальности или во сне.
Чувствовал в перестрелке в 16 лет. Но не расскажу, так как вы скажете, что школьник себе нафантазировал боевик.
>>72284918
Это война, иди и убивай, а не ной на двачах про то, как тебе страшненько, снаряды бахают или ещё чего. Хохлонедоноски.
>>72285219
Школьник нафантазировал боевик.
>>72285231
Ты дурак? Я не тот кун, который в Донецке, я в Астрахани вообще. Какой я джедай-то?
>>72285451
Боевик на фантазировал школьника. и выебал
>>72285090
Кто тебя вытащил-то?
Бамп.
тонул раза 2 или 3 за свою жизнь. С тех пор не могу нормально нырять или плавать под водой. Когда накрывает с головой - наступает некоторая паника
в 14 лет поехал с туристической группой на соревнования по туризму. Архыз, большая поляна, рядом лес, жили в палатках около недели. Мой друг активно подкатывал к одной тне, которая нравилась хачу из местной деревни возле поляны. В один день он позвал моего брата "поговорить", тот подтянул меня с собой. Нас двое, их двое. Нам по 14, им лет по 16 и каждый в два раза шире нас. Начали рамсить, потом он с братом запиздился, разняли. Потом они начали наезжать на нас и сказали, что если брат продолжит с ней общаться, нас ночью зарежут в палатке. Лес вокруг, юный возраст, угрожающего вида хачи. Может опасности и не было, но тогда я по-настоящему испугался
Хапнул слишком много cпидов, пребывал в прединсультном состоянии часов 8, приятного мало.
А ты когда нибудь боялся за свою жизнь?
Не за твое будущее, когда тебя выгнали с работы или отчислили с твоего говновузика, а когда тебе действительно грозила опасность и ты начал терять надежду на спасание.
Может быть ты тонул или у тебя не хотел раскрываться парашют?
Расскажи об этом тут.