Бог такой заботливый, что даже не дал людям ВЕЛОСИПЕДОВ???
Привет, в этом треде будут мои размышления о религии и некоторые доказательства, что бога нет. Хотя мне очень жаль, я бы хотел, чтобы он был
Одно из моих размышлений - люди создают Настоящего бога - это Гугл. Мы молимся ему со своими запросами, иногда прямо голосом, а он нам помогает, исполняет наши желания и пожелания. Причём без упреков "ты недостаточно молился", а просто!, как и должно быть. А уж голосовые ассистентны - это точно боги из машин
Одно из серьёзнейших доказательств отсутствия бога - это то, что цивилизации НЕ БЫЛО, и люди её создавали. Как можно любить существо, которое кинуло людей в дикую, опасную, недружелюбную природу?
Ещё одно доказательство - это ложка. Да-да! Обычная ложка! Если положить ложку на воздух - она упадёт. Но если бы бог был, он бы сделал так, что она осталась бы на месте, потому что хранить предметы в произвольном месте пространства - это удобно, а так они подчиняются не воле бога, а ебанутым, античеловечным "законам" физики.
Точно так же и с гантелей. Я спросил вчера маму, занеся гантелю над ногой - бог остановит её? Она сказала нет. Так какой это тогда нахуй бог, если даже гантеля ему не подчиняется, и он не заботится обо мне, так как гантеля расшибла бы мне ногу, а богу было бы просто ПОХУЙ, он просто ёбаный похуист
Задумайтесь: вы ходите в одежде, иначе вам было бы холодно, например. Но бог такой заботливый и любящий, что даже не дал людям одежды и одеял! Супер! Нет.
Как не дал?! ШОССЕРЫ ТЕБЕ НА ШТО БЫЛИ ДАДЕНЫ?! И ты ещё смеешь перчить шоссерному Откровению? Ты только полюбуйся на это СОВЕРШЕНСТВО!
Иль ты холоп, на МТБ котаешь? Не дай Б-г увижу возле прихода на богомерзком фиксе или простихоспаде богопротивном фэте, ОТПИЗДИМ ВСЕМ ПРЕСВЯТЫМ ПЕЛОТОНОМ!
>>484078 Догмы это набор утверждений, которые принимаются за истину и не нуждаются в доказательстве. Здесь вера полностью оправдывает своё название "вера". Религия это отдельная часть культуры, со своими традициями и устоями.
>>484844 >Сам себя он анально покарал. Ему это так понравилось, что он теперь этим целую вечность и занимается. Попробуйте сами, не оторвётесь до смерти.
Привет, в этом треде будут мои размышления о религии и некоторые доказательства, что бога нет. Хотя мне очень жаль, я бы хотел, чтобы он был
Одно из моих размышлений - люди создают Настоящего бога - это Гугл. Мы молимся ему со своими запросами, иногда прямо голосом, а он нам помогает, исполняет наши желания и пожелания. Причём без упреков "ты недостаточно молился", а просто!, как и должно быть. А уж голосовые ассистентны - это точно боги из машин