Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Рошин, Ариев и Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: СКА вырвал очко у Ахмата, рабы и пидорасы с помощью судейки отскакивают от Тосно
Продолжают обмениваться корнерами команды, сейчас уже в пользу "Тосно" угловой назначается, ну а попутно разносится над трибунами "Петровского" истошный крик Тигиева...
Как же я охуеваю с обостряющих передач Спартака в этом сезоне. В прошлом я то ли не замечал такой хуйни, то ли внатуре на багаже Аленя эти ебантяи иначе как-то играли. Сейчас просто пиздец - ненавистный мною людоед просто не может мяч принять, линия полузащиты не может продолжить начатое защитниками у штрафной соперника. Полный пиздец. Мяч просто катается по полю от ноги футболистов, а толку хуй - принять никто не может.
Промес-то заметно хуже играет в этом сезоне. Особенно заметно это по его однотипным попыткам прохода в штрафной - особенно то, как они реализуются с европейскими командами, а не с российскими.
Эта песенка лишь началась Но ты уже чуешь что говна песенка спета Скучный футбол он привлекает лишь педиков и детей Послушай парень - твой клуб говно Ведь он слишком З! и он слишком Н!т!
>>1336847 Я в начале лета или в конце весны уже писал здесь, что, на мой взгляд, если Промес не уйдёт в это лето, то всё у него в карьере будет хуёво. И похоже, что пока предсказание исполняется.
>>1336848 Говно на фоне кого? На фоне игроков в России не такое он уж и говно. На фоне нормальных европейских чемпионатов - да, но это уже как сравнивать банан и банановое мороженое. Разные вещи, разные задачи. Промес наверняка был лучше, если бы играл не в России - в этом могу согласиться, если ты такое мнение имеешь. То, что он полное говно - сомневаюсь.
Вот щас Тосно, мне кажется, буквально упустило шанс на победу. Если бы после этого паса на ход последовал бы удар - был бы гол, а за ним последовал бы и.. ну, вы понимаете что. К сожалению.
>Лучшая игра Тосно (с) Вот всегда было интересно, почему именно Спартак?! Даже в эти 16 лет провалов, именно со Спартаком жопу рвали. Ни с конями, ни с бомжами нис кем то ещё, а именно со Спартаком. Объясните им кто-нибудь, что спартак это говно и никаких сверхусилий чтобы обыграть не нужно.
Кто-нибудь может сказать - будет в Москве на Юго-Западной дождь в ближайший час? Бегать надо идти, блядь, а я не хочу мокнуть - позавчера телефон в дожде сломал.
Это один персонаж. Мне кажется что этот поехавший генерит 90% постов в рфпл-тредах, ведет срачи и беседы с самим с собой, сам же придумывает какие-то мемы и сам же проигрывает и бугуртит с них
# Stemid » 17 сен 2017 14:40 Tsar Is Back, где катастрофа? Играем с кучей травм, против сверхнаскипидаренной команды с толпой бегущих лосей. ХЗ, где вы думали увидеть феерию
>>1336918 Я кстати с тобою не соглашусь - под конец второго тайма обычно происходят какие-то действия в штрафной соперника Спартака, но эти действия выглядят пиздец уныло. А то, что Спартак реально пропускает - это да. Но я бы не сказал, что это из-за падения качества игры - они весь матч хуёво бегают.
Гол Тосно не опровергает то, о чём я написал. Спартак всё равно какие-то атаки организовать - мой тезис был о том, что они не "перестают" играть под конец матча.
Господи, какой же прелестный день. Я уже похоронил Тошно. Какой же знатый и прекрасный свиноёб, это потрясающе. Идеальная композиция. Самый лучший канон - дать ублюдошным свиньям иллюзию, что они что-то могут. И пререзать в самый последний момент, слушая их мерзкое, но так греющее душу истошное визжание. И все это в договорняке с одной из самых позорных КК которую я только помню, лол. Что-то уровня прошлогоднего Еенит - Урал с двумя КК. Беллисимо, поздравляю всех со свиноёбом, это прелестно :3
>>1336987 Я только понять не могу - как один раз за шестнадцать лет эта команда умудрилась получить кубок, а спустя перерыв тем же составом не имеет возможности победить ни одну среднюю команду чемпионата? Спартак - это магия, внатуре.
# irod sm » 17 сен 2017 14:54 1. Команда не готова и близко подобраться к результату предыдущего сезона. 2. Тренер не управляет командой. Такого количества проигранных матчей ( выигрывая по ходу встречи) за столь короткий отрезок времени я не упомню.( 3. Игра не поставлена ни в защите, ни в нападении.
Каррера прошлым сезоном конечно заслужил пару лет на эксперименты, но команда психологически, да и возможно физически в яме.(((
>>1337006 >На руках переносили их Да ты думаешь что "психология" правда так много значит? Ну, блядь, стали чемпионами - ну и что? Им эта команда по хую, там молодой Ананидзе - старожил, о чём вообще речь может идти? Не могу я поверить в такие вещи, как "переносили на руках". Но и то, что весь чемпионат в прошлом году был говном, что судьи куплены и Аленичев великий тренер - в эту хуйню мне тоже не хочется верить, потому что это одинаково бредовые вещи.
Какая нахуй разница в чем причина? Команда в этом сезоне играет объективно хуево. Значит это хуевая команда. Любое место в таблице для любой команды - заслуженное. Будь то ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак. Если Спартак сейчас 8 команда в чемпионате значит так оно и есть. Можно миллион оправданий придумать. Если команда хуево играет то у нее меняют: а) тренера б) игроков. Тренера можно выпнуть всегда. А игроков сплавить не так то и легко
>>1337059 >Какая нахуй разница в чем причина? Ну, не знаю. Меняли игроков, меняли и тренеров в последние годы в большом количестве. И что это дало? Ну, выхлоп в виде фартового чемпионства Карреры. Хуй знает. Игроки-то все новые, нет никаких там блядь "опг ромашка" или ещё каких-то бредовых домыслов - пацаны просто хуёво играют.
Спартак, играя в большинстве с 29-й минуты матча, не сумел победить новичка РФПЛ Тосно, выигрывая 2:0 и пропустил два мяча в последние 5 минут матча / Спартак три раза в нынешнем сезоне вёл 2:0 и ни разу не выиграл
>>1337091 Я не очень понял твой вопрос, но если ты у меня спрашиваешь, что после сегодняшнего матча сказал Каррера, то я не знаю - я никогда не смотрю эти интервью и очень редко их читаю.
Выделил ты словосочетание "фартовое чемпионство", но я понятия не имею почему - мне кажется, любой здравомыслящий человек считает теперь его именно таким.
И плевать, что второй гол из оффсайда. Мы сегодня заслужили эти 2-2. Свои не забываем, в концовке стабильно пропускаем. Зато руководство красиво, как будто специально, провалило трансферное окно. Как будто спецом хотят слить Карреру. Дебилы...
ты игру то видел утырок Парфенов ваш гавно полное только в регби играть может вы и так пол состава нашего сломали в то во что играет Тосно я на срочке в берцах играл
>>1337033 Вот такие посты - это как если бы обычная свинья под ножом вдруг обрела разум и пыталась бы с визгом запихивать себе копытцами во вспоротое брюхо вываливающиеся оттуда кишки.
Это и есть ответ. Футбол простой вид спорта - выигрывает тот, кто загоняет мяч за линию по правилам на самом деле. Можно плести охуенные кружева, играть в охуительные стеночки в полполя, бить каждый удар через себя, но если ты при этом не забиваешь, а забивают тебе то ты проебываешь. Очевидно же. Прошлогоднее чемпионство это факт, играли хорошо это факт, но пришел новый чемп - там не добежали, здесь не доборолись, тут прохуесосила защита, здесь неправильная замена. Одно на другое накладывается и все. Конечно, она может сейчас за счет каких-то морально - психологических (и то это какой-то штамп) обыграть в следующем туре со счетом 4-0 допустим, но если после этого ничего не поменяется то это означает что это амба. И менять нужно не с главного тренера. Тренер нормальный. Не Моуриньо, не топовый мировой тренер. Он просто хороший тренер. Менять нужно тех долбоёбов, которые не смогли сделать выводы из прощлого сезона и укрепить проблемные места например. Менять нужно за непонятного негра за 12 миллионов (ну ладно, сделаем скидку что это первый полноценный матч). Менять нужно за непонятного Петковича в основе. В запасе было целых полгода и так бездарно их проебать чтобы насосатся на старте
Каррера ты б бывший защитник а ты б не можешь наладить игру в защите,да и вообще в команде...все больше вспоминается багаж Алейничева и надо было дать медаль Диме он её заслужил...
>>1337110 Ну, такую хуйню и Карпин в своё время говорил. Ничего нового.
>>1337111 Охуенные сказки, пиши ещё. Как там - рулеткой, на цу-е-фа или монеткой - определяется, кто будет чемпионом в этом году - Алекперов, Миллер или Гинер?
>>1337114 Насчёт тренера я соглашусь, но всё равно в голове не укладывается, как за полгода можно проебать желание играть в футбол хотя бы на том уровне, на котором был проведён прошлый сезон. После разгрома от Крыльев я особых проблем не могу вспомнить, а тут уже как будто что ни матч, то лопата для ещё более глубокой ямы под себя.
Тут еще нужно понимать такой момент что команды-оппоненты тоже изучают манеру игры Спартака, то что в прошлом году было прорывным, в этом году уже имеет свое противодействие. Задача же ТШ постоянно искать новые решения какие-то. Плюс несобранность, плюс хуй знает что они делали в предсезонке, плюс еще, короче ты сам знаешь все эти плюсы
# Товарисч » 17 сен 2017 15:12 Половина ВВ в ФНЛ готова отправится с именем Карреры на губах. Откуда это?
Ладно, тренер не виноват, это игроки говно. Тогда, получается, что игроки Тосно, мусоров, лохов и Марибора гораздо сильнее наших. Так нахуя мы икру ищем? Купить какой-нибудь Тосно нашему великому тренеру в полном составе, да и всё.
А если наши игроки не слабее тосненских и мусорских, то с неизбежностью следует, что у нас в тренерском штабе не всё так радужно.
Но у любых верующих во что бы то ни было с логикой крайне плохо. Аксиома.
>>1337143 >Тут еще нужно понимать такой момент что команды-оппоненты тоже изучают манеру игры Спартака, то что в прошлом году было прорывным, в этом году уже имеет свое противодействие. Так в прошлом году и не было таких нелепых забросов в штрафную в стиле тренерства периода Карпина и Якина, в прошлом году атака развивалась быстро вдоль всего участка штрафной - сейчас же они там просто медленно стоят. Сколько случаев, когда людоед не может принять мяч стоя в штрафной соперника. Я потому и удивляюсь, что игра-то совсем другая. Ладно, в общем. Пустые это всё разговоры. Будем посмотреть.
Уверен, что «Тосно» не выиграет, да и ничья маловероятна. Все-таки москвичи намного сильнее «Тосно» по всем параметрам. Да, я хвалил «Тосно», но мастерство у красно-белых выше. Приедет много болельщиков, нет эйфории после «Марибора», поэтому все должно быть в порядке. Проблема Фернандо? В этом матче не будет большой нагрузки на опорную зону, да и Фернандо набирает. Не стоит вешать всех собак на него. «Спартак» во всех матчах создает много моментов, но не реализовывает. Не сомневаюсь, что их будет много и в Петербурге. Все упирается в реализацию.
# Q_ » 17 сен 2017 15:16 У Карреры есть ошибки и их к несчастью в последнее время очень много, НО человек честно сделал команду чемпионами. РУ после всего этого облажались и перекладывать всё на не опытность главного тренера - это сучество.
Да Каррера ошибается и сегоняшняя замена Роши в том числе, НО ни игроков, ни РУ это не извиняет. Замена Карреры, а не СИСТЕМЫ .. ничего не изменит! НИЧЕГО!!!
Федун отдай управление НАСТОЯЩИМ профессионалам. Посмотри на Абрамовича. ИЗУЧИ НАКОНЕЦ СЕЙЧАС удачный опыт управления. ЗАДОЛБАЛИ ТВОИ КУМОВЬЯ И СВАТЫ. и вообще вся эта сучья карамилья.
>Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, ДА БЫВАЕТ, НО ХУЛИ ТРЕНЕРА ТУТ ГОНИТЕ, ОН СУКА КОГДА ЧЕМПИОНСТВО ПРИНЕС, ЧТО-ТО ВЫ ТАК СУКА НЕ ГОВОРИЛИ. КОМАНДА ПОДВЕЛА ДА, НУЖНО ВЫЗВАТЬ НА РАЗГОВОР И ВСЕ. А НЕ ГНАТЬ КАК МНОГИЕ ТУТ И ТРЕНЕРА И ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВЕСЬ СОСТАВ
>>1337149 Все верно, игроки уровня середины таблицы, где они и ошивались все время, и в прошлом сезоне их возили все кому не лень, вылезали чиста на судейках. Править они вернулись)) Свиносекте бесполезно объяснять.
Дак че в итоге - две недели прошло - эпичные стяги карераверим. Все? Геймовер? Шарфики на петровиче? В любом случае нужен СВОЙ - Спартаковец, с духом. Тот же рейнгольд, я уверен поставил бы стеночки забегания. Ну или парфенова вернуть с бесчастных - ребята вон какую построили команду боевую, уж точно из Спартака Великого слепят конфетку.
Я тут подумал, что свиньям походу уже как в лучшие годы, похуй с кем играть все равно в конце пропустят и сыграют вничью или проиграют. Класс соперника уходит на второй план ибо у Спартака этого класса вовсе нет, дворовая команда, играют как Бог на душу положит.
Почему вы назвали данное явление "Свиноеб Классический", если они сыграли в ничью с командой фнл, которая была вдесятером плюс ведя 2-0. Я думаю, что это явление называется ЭКСТРА СВИНОЕБ
Заебись. Смотрю Каррера наконец-то нормально и по-хозяйски обдал игроков говнецом, а то про него в том сезоне целые поэмы писали, какой он корректный и тактичный.
Все - даже лидер свиногоспорткомитета отвернулся. Вроде еще час назад было безоблачное небо - простая победа на классе над тосно, мечты о 1 месте в группе лч и выход в полуфинал турнира, спокойная на классе защита титула за 3-4 тура до конца. И тут на тебе - такой поворот, карера уходит, Спартак НЕ Велик, хусайнина против.
Проще (лично мне) завязать с нервами. Семья и так крутит пальцем у виска, от моего футбольного пристрастия, трудно понять, для кого и зачем я это делаю? Команде на мои нервы похрен, Федуну - тем более. Если Федун уволит Карреру, это будет концом Спартака, и окончательной победой ФК "Федун". Дальше можно будет не смотреть.
>>1337222 По моей таблице идем на моральном первом месте, а тосно можно считать что выиграли, так что это +3, бомжи судейке занесли, так что тоже не считается +3, с девками удаления не было судья убил игру тоже +3, цска из офсайда забивал это тоже +3
Ребята, знаете кто самое говно в нынешнем Спартаке? Его болельщики.
На данную минуту вы, ребята - слабые и жалкие сопливцы по сравнению с болельщиками ЦСКА и Зенита Они свою команду всегда поддерживают - вы ее всегда хуесосите. Любой нормальный болельщик любой команды мира обратит внимание, например, что решающий гол в ворота его команды забили из офсайда. Но болельщики Спартака особенные - они предпочитают пиздить своих. Споры идут о том, кого именно - Федуна, Карреру, физрука или кого-то из игроков.
Хочу добавить, что тех же коней и бомжей наше спартаковское самобичевание устраивает полностью. И не ругайтесь потом на СЭ, Матч-ТВ, СС и другие источники, которые начали отзываться о ФКСМ без должного уважения - вы сами себя не уважаете, с чего бы это делать другим?
Я какую-то дикую дегарадацию сейчас наблюдаю не в Спартаке, а в "около-около Спартаке". Полное ничтожество за комнаду стало "болеть" отлипните, прошу вас. болейте за цска, сделайте коням хуже. Лично мне стыдно. Не за команду Спартак стыдно, а за то, что мне читают болелы Локомотива (!) читают цитаты с ВВ с помоями в адрес Реброва, ржут, и говорят с презрением в голосе о том, какие же у Спартака есть "благодарные" болельщики. Хотите самобичевания дальше? Им есть сейчас, за что нас, болельщиков Спартака презирать.
Баллончик со спартаковским духом был распылен сегодня днем на Сокольнической линии метро. По предварительной информации, инцидент произошел в результате конфликта между пассажирами на эскалаторе. Очевидцы рассказали, как люди внезапно стали неадекватными, начали бросаться калом, кричать про заговор и славить Старостина.
Как сообщил «МК» источник в московском метрополитене, баллончик распылили в 15.30 на переходе между станциями «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина». По предварительной информации, освинело 12 человек. Люди постарались оперативно покинуть станцию метро и переехать в Тарасовку. На месте происшествия работают сотрудники полиции.
Объясните мне эту хуйню, которую каждый раз говорит Каррера, что дело не в физике, что с физикой всё заебись. Если у человека есть глаза и он их использовал для просмотра матча сквиртака, то он видел, что с физикой всё ужасно. И походу лучше не становится. Он своего корифея-физручеллу выгораживает или что?
«Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России в дополнительное время сенсационно уступил представителю второго дивизиона «Тосно».
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин вновь доверил место в воротах 18-летнему Антону Митрюшкину, пропустившему на первой минуте своего дебютного матча в этом сезоне против «Терека». Также в основе вышел новичок команды Патрик Эберт и Ромуло, пропустивший полтора года из-за разрыва крестообразных связок.
>>1337245 Топовая мразь. Я думал, там Зобнин нормальный, но он с каким-то трапом зажаренным сидит на VIP-трибуне. Т.е. ладно, если Роман этого трапа только ебёт, но есть же вариант ненулевой, что и сам жопу подставляет.
Забавно, когда свиньи начинают верещать про газпром и гинера. У них же ведь по сути второй бюджет в лиге, им часто подсуживают(это нельзя отрицать), и всё равно они сосут хуй. При этом они выставляют себя вечно обиженными мучениками и жертвами заговоров. Животные бестыжие.
>>1337296 >игроки классные Карпин с паршивлюками и дзюбами в 1/4 лиги Европы выходил и занимал второе место несколько раз. Так что Мася хуже Валеры, выходит.
>>1337290 >У них же ведь по сути второй бюджет в лиге, им часто подсуживают(это нельзя отрицать), и всё равно они сосут хуй. Поздравляю, ты понял СУТЬ спартачка.
Думал смотреть не смотреть тосно. Почему-то был уверен, что Спердач выиграет минимально, а оно вон как. Пиздец, как же я ору со свиней. А дальше Севилья с Ливерпулем.
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги матча премьер-лиги против «Тосно» (2:2).
- Это позор?
– Это большое расстройство.
- Вы сказали на флеш-интервью, что причины такой игры надо узнавать у игроков. Ваше мнение.
– Я сказал, что надо спросить у игроков, почему происходят такие ситуации в концовках. Здесь играют роль не физические кондиции. Мне тоже сложно понять, почему это происходит. Тем более после матча, который мы сыграли хорошо, не рисковали. Конечно же, я уверен, что вести 2:0 с командой, которая играет в меньшинстве, и закончить вничью – это стыдно. Такое недопустимо. Прежде всего по отношению к болельщикам и майке, которую мы надеваем.
- Справедливо был наказан Шахов в первом тайме?
– Я не видел повтора, но уважаю решение судьи. Роша оставался последним перед воротами. Там решение принял не судья, а его помощник.
- Не слишком большое отставание от «Зенита», чтобы бороться за чемпионство?
– Это немалый отрыв. Здесь моя задача – работать, чтобы команда не повторяла таких матчей, как сегодня, – сказал Каррера.
Я как болельщик Спартака с огромным стажем - могу сказать. Матч сдан - сдан глушаковым, ребровым и комбаровым, за огромную премию федуна. Это можно видеть и по ехидной улыбке реброва после 2 мяча, и специальной ошибкой комбарова во 2 голе. Сейчас уже каррера начал расследование - и скоро все встанет на свои места, скорее всего федун в течении месяца покинет свой пост.
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал красно-белых за матч в 10-м туре РФПЛ с «Тосно» (2:2). – В исполнении «Спартака» сегодня было издевательство над здравым смыслом. Тошно на это смотреть. Команда не делает совершенно никаких выводов. И дело даже не в счета 2:2. К нему все шло. В принципе, «Спартак» играл безобразно. О чем думают футболисты? Хотят снять Массимо Карерру с работы? Очередная хорошая попытка. Человек сидит, дрожит, небритый. Страшно на него смотреть. Они его еще доведут до дурдома.
После матча с Динамо надо было оштрафовать команду. Прямо в первом туре. И уж тем паче это надо было сделать после Марибора! ШТРАФ! Деньги ВСЕГДА делают своё дело. А те кто не понял - на трансфер. В этой команде есть только один игрок: Промес.
>>1337311 >>1337262 Я еще после матча с Марибором говорила, что с физикой у СпаМа полнейший, лютый пиздец. Собственно, свиньи и в игре с гомопони, и в матчах с Локо и Рубином хуево выглядели в концовке, но настоящий пиздец начался в Мариборе.
ХЗ что делать, НО одни приходя в клуб нанимают Кеньона, а другие 16 лет. ШЕСТНАДЦАТЬ СУКА ГРЁБАНЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ, ШЕСТНАДЦАТЬ, Карл!!! хлебают гавно полной ложкой и когда им наконец удаётся сложить пазл + вмешались правильные люди умерив беспредел, выпадает шанс сделать что правильное .. люди привычно берут в руку ложку и ПРОДОЛЖАТ СУКА ХЛЕБАТЬ ДАЛЬШЕ.
Федуну что 16!!! 16!!! лет не было понятно что профессионалы - это не те кто "столько лет в футболе" нихрена на вверенном посту НЕ УМЕЕТ, а тот кто показал и ДОКАЗАЛ что умеет. Таких что в мире мало? Что нельзя найти на должности в клубе НАСТОЯЩИХ людей понимающих в футболе и УМЕЮЩИХ принимать решения и НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Почему у нас какое то гавно предпочитающие Казанский экономический форум вместо дел команды? Да делай ты что хочешь когда сделал основную работу, так нет же. Тяжёлый рынок и всё похер.
ФЕДУН - главный идеолог того говна что творится в клубе. Именно он "доверяет профессионалам" и собирает их в клуб. Не знаю как в этом болоте появился Каррера и понятно что хватило его личного запала на сезон. Чтобы двигаться дальше ему НУЖНО ПОМОГАТЬ, но кто это будет делать? Те твари которые привыкли НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ???
Зла не хватает на упырей. БОЛОТО которое осушать просто некому.
Я вонючая дырявая пидоpaxa. Мешаю стекломой с мочой и пью его. Не люблю пидоров, но при этом постоянно думаю как бы просунуть в жопу мужику. Ругаю власть, но при этом голосую за путина.
Последние новости: СКА вырвал очко у Ахмата, рабы и пидорасы с помощью судейки отскакивают от Тосно