В Запорожье на остановке обнаружили труп женщины Правоохранители выясняют, был ли это несчастный случай или отравление некачественным алкоголем.
В прошлую пятницу, 15 сентября в Запорожье на остановке общественного транспорта «Бульвар Центральный» прохожие обнаружили бездыханное тело женщины. На вид ей приблизительно 40 лет, треугольное лицо.
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые выяснят, что стало причиной смерти.
По предварительной информации, женщина отравилась настойкой боярышника, сообщает «ПИК».
>>24627725 Скажи что ты меня тралишь. >>24627709 Тебе напомнить про давнишний эксперимент политача, где в военаче написали два поста, один с потенциальной гражданкой в рашке и Навальным-вождем, с реальными прикидками военной техники и прочего, а не просто политотой, а другой про светлый облик вождя пу и его неподидимую армию, и не слова конструктивизма? Говорить какой потерли с баном сразу а какой висел весь день я думаю не надо, да? >>24627725 Еще раз, если прав ты а не я, давай спросим у любого военного, а? Ты же не пиздишь как русский, при том по ходу, как русский школьник, да?
Судебная реформа на Украине сегодня не имеет смысла, поскольку судьи запуганы и, как правило, не могут выносить объективные решения.
Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Евгений Филиндаш.
«О какой судебной реформе можно говорить, если сейчас у нас в суды, если они принимают неугодное кому-то решения, может прийти толпа людей, которые называют себя «мирными активистами», с битами, заблокировать суд, напасть на судей, угрожать их, заставлять писать отводы и так далее. Это происходит сплошь и рядом. В мусорный бак еще практиковалось забросить. То есть какие бы красивые законы не были написаны, но когда суд находится под прямым физическим давлением и никто из так называемых активистов ответственности не несет, все равно будет править право силы — у кого есть сила, тот будет навязывать свою волю суду», — убежден эксперт.
Также он добавил, что нехватка кадров в судебной системе вызвана тем, что люди просто боятся работать судьями.
Шутки про «Боярышник» оставьте себе: украинцы травятся метанолом чаще россиян >Если в России травились, покупая «Боярышник» из-под полы, то на Украине часто приобретают алкоголь в «наливайках» - ларьках, где водку можно покупать стопками. Разница между положением в России и на Украине только в том, что украинские СМИ не делают из этого трагедию. При этом в обоих государствах количество упившихся до смерти или до больничной койки нормальным и даже элитным алкоголем за год исчисляется тысячами, что, конечно, никого не красит. http://www.mk.ru/social/2016/12/22/shutki-pro-boyaryshnik-ostavte-sebe-ukraincy-travyatsya-metanolom-chashhe-rossiyan.html
>>24627800 >Тебе напомнить про давнишний эксперимент политача, где в военаче написали два поста, один с потенциальной гражданкой в рашке и Навальным-вождем, с реальными прикидками военной техники и прочего, а не просто политотой, а другой про светлый облик вождя пу и его неподидимую армию, и не слова конструктивизма? Говорить какой потерли с баном сразу а какой висел весь день я думаю не надо, да?
Ну ты долбоёб. Ты русский понимаешь нормально? У тебя там в треугольной голове в обще есть треугольный мозг? Я тебе ясно написал: пойди задай вопрос. Вопрос. Пытання. В тред для вопросов. Одним предложением. А ты начал маневрировать.
>>24627825 Недобитой коммибляди он реально коммиблядьНЕПРИЯТНО что его любимая рассеюшка уже не может как раньше тупо покупать суды, лол. И что они под давлением общества действуют все же уже иногда в интересах нации.
>>24627868 "Считается ли прицельное устройство установленным на оружие, если оно не пристреляно?", согласен с таким вопросом? Я просто хочу полюбоваться на ваши манявры еще и там, лол
Аноним ID: Яким Асадович20/09/17 Срд 13:11:11#14№24627914Двачую 1RRRAGE! 0
>>24627896 Пристреливают твой анус манька безмозглая. Оружие приводят к нормальному бою.
>>24627916 Не, я задам, я спрашиваю все ли согласны с формулировкой? Ведь если не пристрелянный прицел не считается установленным, то вы пиздели как русские, с подтверждения вашего же военача. Хоть вы ща и повалите все туда маняврировать, лол >>24627914 "Приводять до бойового стану", если ты уж тут боевые листки собрался цитировать, лалка.
Аноним ID: Яким Асадович20/09/17 Срд 13:13:27#17№24627959
>>24627896 Да, прицел можно уже установить, но не успеть привести оружие к нормальному бою. Так что будет установлен.
Аноним ID: Яким Асадович20/09/17 Срд 13:15:25#21№24628003
>>24627947 >если ты уж тут боевые листки собрался цитировать Ты еблан не разбираешься в понятиях. Пристреливают оружие на местности от ориентиров чтобы в бою не думать выбирая прицел.
>>24628003 Пристреливают при установке и вообще новый взятый в руки автомат априори, ибо на глаз ты не определишь, нормально ли он будет вести себя в бою. И, я все еще жду выписки где это написано а их не будет, ведь ты диванный школьник, лол >>24628023 Ебнутый штоле? "Бойовий статут ЗСУ" полностью этому посвящен. https://uk.wikipedia.org/wiki/Бойовий_статут
>>24627947 >"Приводять до бойового стану" Привод в боевое положение, Антонио - это присоединение снаряженного магазина и перевод переключателя пердохранителя в один из режимов стрельбы, это даже невоеннообязанный я знаю.
>>24627947 Гугли значение слова "пристегнуть" и "установить", если не можешь в русский язык, тупой хохол. >Приводять до бойового стану Это когда ты снимаешь с предохранителя и досылаешь патрон в патронник, сука, хоть бы гуглил лучше.
Аноним ID: Яким Асадович20/09/17 Срд 13:21:47#31№24628108
>>24628045 >Пристреливают при установке Разумеется приводят к нормальному бою что стрелковое оружие что вооружение боевых машин. Но если я установлю прицел на СВД но не успею его привести к нб то до завтра он все еще будет установлен на винтовке.
Ну принеси мне уебок цитату из твоего статута где сказано про правила обращения с оружием и его обслуживания. Манька ты пиздливое животное видать никогда его в руках не держала.
>>24628095 Антоша, ты дебил. Признай уже, что обосрался, и иди читай "Наставление по стрелковому делу" и не путай людей - эти предлоги литературно взаимозаменяемы, как "и" и "та". >>24628113 Уже >>24628095
>>24628159 Нет, маня, "приведення до бойового стану" это подготовка, "до бойового" же "приведення в бойовий стан" это уже снятие с предохранителя и прочая прочая. В русском кстати попытался перевести, разницы реально нет, может знаний не хватает, не родной все же. А ты уже либо забываешь украинский, либо, что вероятно, никогда и не знал. Условно говоря и более наглядно для нинешнего населения треда это "я збираюсь до школи" и "я йду в школу", то есть "я собираюсь в школу" и "я йду в школу" лол, в руснявом снова особой разницы нет, недоязык блядь
>>24628246 >"я збираюсь до школи" и "я йду в школу" Антонио, в русском языке есть слово "собираюсь", как бы ты ни кривлялся. Иди читай наставление, кому говорю, тебе еще навалу москальской орды отражать.
>>24628282 >>24628280 >>24628263 Опять дебилы. В украинском в этих случаях междометия кажись так в русском разные, ибо блядь все зависит не только от первого слова, а и от междометия, что я блядь наглядно и показал. В руснявом же одно и то же.
>>24628319 Учите славянские языки короч, а то так и будете хуйню нести несусветную. >>24628343 Я ж написал под спойлером, что не помню как точно это в руснявом называется.
>>24628319 Междометие — часть речи, включающая неизменяемые слова, обычно морфологически нечленимые и выступающие в речи как односоставные предложения, служащие для выражения эмоций (радость, удивление, возмущение, раздражение, злость, боль, отвращение, недоумение и др.), ощущений, душевных состояний и других реакций, не называя их. Междометия в русском языке: ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчхи, батюшки, браво, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! ай молодца!, молодец!, молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно так вышло-то вот, при! … Эти слова не имеют лексических и грамматических значений, не изменяются и не являются членами предложения. Поздравляю, Козлиная Голова, ты вновь обгадился.
>>24628280 Ты, пожалуй, не знаешь, Софи, но Тоха раньше чисто на хохлячьем на пораше поститил, он он вообще по пораше выучил русский, как и его друан пониблядок.
>>24628246 >Условно говоря и более наглядно для нинешнего населения треда это "я збираюсь до школи" и "я йду в школу", то есть "я собираюсь в школу" и "я йду в школу" лол, в руснявом снова особой разницы нет, недоязык блядь Как же я обосрался сейчас.
>>24628319 Антонио, я внезапно сообразил, кого ты мне напоминаешь.
Он - майор, на груди у него signum laudis и железный крест. Он едет инспектировать участок вверенной ему бригады. Но не может уяснить себе, каким образом он, кому подчинена целая бригада, все еще остается в чине майора. Он подозревает, что ему был присвоен чин генерал-майора, но "генерал" затерялся в бумагах на полевой почте.
В душе он смеялся над капитаном Сагнером, который тогда, в поезде, грозился послать его резать проволочные заграждения. Впрочем, капитан Сагнер вместе с поручиком Лукашем уже давно, согласно его, Биглера предложению, были переведены в другой полк, в другую дивизию, в другой армейский корпус.
Кто-то ему даже рассказывал, что оба они, удирая от врага, позорно погибли в каких-то болотах. Когда он ехал в автомобиле на позиции для инспектирования участка своей бригады, для него все было ясно. Собственно, он послан генеральным штабом армии.
Мимо идут солдаты и поют песню, которую он читал в сборнике австрийских песен "Es gilt".
Пейзаж напоминает иллюстрации из "Wiener Illustrierte Zeitung". На правой стороне у амбара разместилась артиллерия. Она обстреливает неприятельские окопы, расположенные у шоссе, по которому он едет в автомобиле. Возле шоссе горит вражеский аэроплан. Вдали виднеются кавалерия и пылающие деревни. Дальше, на небольшой возвышенности, расположены окопы маршевого батальона, откуда ведется пулеметный огонь. Вдоль шоссе тянутся окопы неприятеля. Шофер ведет машину по шоссе в сторону неприятеля. Генерал орет в трубку шоферу:
- Не видишь, что ли, куда едем? Там неприятель.
Но шофер спокойно отвечает:
- Господин генерал, это единственная приличная дорога. И в хорошем состоянии. На соседних дорогах шины не выдержат.
Чем ближе к позициям врага, тем сильнее огонь. Снаряды рвутся над кюветами по обеим сторонам сливовой аллеи. Но шофер спокойно передает в трубку:
- Это отличное шоссе, господин генерал! Едешь как по маслу. Если мы уклонимся в сторону, в поле, у нас лопнет шина... Посмотрите, господин генерал! -- снова кричит шофер. - Это шоссе так хорошо построено, что даже тридцатисантиметровые мортиры нам ничего не сделают. Шоссе словно гумно. А на этих каменистых проселочных дорогах у нас бы лопнули шины. Вернуться обратно мы также не можем, господин генерал!
"Дз-дз-дз-дзум!" - слышит Биглер, и автомобиль делает огромный скачок.
- Не говорил ли я вам, господин генерал, - орет шофер в трубку, - что шоссе чертовски хорошо построено. Вот сейчас совсем рядом разорвалась тридцативосьмисантиметровка, а ямы никакой, шоссе как гумно. Но стоит заехать в поле - и шинам конец. Теперь по нас стреляют с расстояния четырех километров.
- Куда мы едем?
- Это будет видно, - отвечал шофер, - пока шоссе такое, я за все ручаюсь.
Рывок! Страшный полет, и машина останавливается.
- Господин генерал, - кричит шофер, - есть у вас карта генерального штаба?
Генерал Биглер зажигает электрический фонарик и видит, что у него на коленях лежит карта генерального штаба. Но это морская карта гельголандского побережья 1864 года, времен войны Пруссии и Австрии с Данией за Шлезвиг.
- Здесь перекресток, - говорит шофер, - обе дороги ведут к вражеским позициям. Однако для меня важно только одно - хорошее шоссе, чтобы не пострадали шины, господин генерал... Я отвечаю за штабной автомобиль...
Вдруг удар, оглушительный удар, и звезды становятся большими, как колеса. Млечный Путь густой, словно сливки. Он - Биглер - возносится во вселенную на одном сиденье с шофером. Все остальное обрезано, как ножницами. От автомобиля остался только боевой атакующий передок.
- Ваше счастье, - говорит шофер, - что вы мне через плечо показывали карту. Вы перелетели ко мне, остальное взорвалось. Это была сорокадвухсантиметровка. Я это предчувствовал. Раз перекресток, то шоссе ни черта не стоит. После тридцативосьмисантиметровки могла быть только сорокадвухсантиметровка. Ведь других пока не производят, господин генерал.
- Куда вы правите?
- Летим на небо, господин генерал, нам необходимо сторониться комет. Они пострашнее сорокадвухсантиметровок.
- Теперь под нами Марс, - сообщает шофер после долгой паузы.
Биглер снова почувствовал себя вполне спокойным.
- Вы знаете историю битвы народов под Лейпцигом? - спрашивает он. - Фельдмаршал князь Шварценберг четырнадцатого октября тысяча восемьсот тринадцатого года шел на Либертковице, шестнадцатого октября произошло сражение за Линденау, бой генерала Мервельдта. Австрийские войска заняли Вахав, а когда девятнадцатого октября пал Лейпциг...
- Господин генерал, - вдруг перебил его шофер, - мы у врат небесных, вылезайте, господин генерал. Мы не можем проехать через небесные врата, здесь давка. Куда ни глянь - одни войска.
- Задавите кого-нибудь, - кричит он шоферу,- сразу посторонятся!
И, высунувшись из автомобиля, генерал Биглер орет:
- Achtung, sie Schweinbande!Берегитесь, свиньи! (нем.) Вот скоты, видят генерала и не подумают сделать равнение направо!
Шофер его успокаивает:.
- Это им нелегко, господин генерал: у большинства оторваны головы.
( Генерал Биглер только теперь замечает, что толпа состоит из инвалидов, лишившихся на войне отдельных частей тела: головы, руки, ноги. Однако недостающее они носят с собой в рюкзаке. У какого-то праведного артиллериста, толкавшегося у небесных врат в разорванной шинели, в мешке был сложен весь его живот с нижними конечностями. Из мешка какого-то праведного ополченца на генерала Биглера любовалась половина задницы, которую ополченец потерял под Львовом.)
- Таков порядок, - опять поясняет шофер, проезжая сквозь густую толпу, - вероятно, они должны пройти высшую небесную комиссию.
В небесные врата пропускают только по паролю, который генерал Биглер тут же вспомнил: "Fur Gott und Kaiser"За бога и императора (нем.).
Автомобиль въезжает в рай.
- Господин генерал, - обращается к Биглеру офицер-ангел с крыльями. когда они проезжают мимо казармы для рекрутов-ангелов, - вы должны явиться в ставку главнокомандующего.
Миновали учебный плац, кишевший рекрутами-ангелами, которых учили кричать "аллилуйя". Проехали мимо группы солдат, где рыжий капрал-ангел муштровал растяпу рекрута-ангела в полной форме, бил его кулаком в живот и орал: "Шире раскрывай глотку, грязная вифлеемская няша. Разве так кричат "аллилуйя"? Словно кнедлик застрял у тебя во рту. Хотел бы я знать, какой осел впустил тебя, скотину, сюда в рай? Попробуй еще раз..." - "Гла-гли-гля!" - "Ты что, бестия, и в раю у нас будешь гнусить? Еще раз попробуй, ты, кедр ливанский!" Поехали дальше, но еще долго был слышен рев напуганного гнусавого ангела-рекрута: "Гла-гли-глу-гля" и крик ангела-капрала: "А-ли-лу-и-я-а-и лу-и-я, корова ты иорданская!" Потом они увидели величественное сияние над большим зданием, вроде Мариинских казарм в Чешских Будейовицах, а над зданием - два аэроплана, один слева, другой справа; между ними, посредине, натянуто громадное полотно с колоссальной надписью: К. U. K. GOTTES HAUPTQUARTIER Императорская и королевская штаб-квартира бога (нем.).
Два ангела в форме полевой жандармерии высаживают генерала Биглера из автомобиля, берут его за шиворот и отводят наверх, на второй этаж.
- Ведите себя прилично перед господом богом, - говорят они ему у дверей и вталкивают внутрь.
Посреди комнаты, на стенах которой висят портреты Франца-Иосифа и Вильгельма, наследника престола Карла-Франца-Иосифа, генерала Виктора Данкеля, эрцгерцога Фридриха и начальника генерального штаба Конрада фон Гетцендорфа, стоит господь бог.
- Кадет Биглер, - строго спрашивает бог, - вы меня узнаете? Я бывший капитан Сагнер из одиннадцатой маршевой роты.
Биглер оцепенел.
- Кадет Биглер, - возглашает опять господь бог, - по какому праву вы присвоили себе титул генерал-майора? По какому праву вы, кадет Биглер, разъезжали в штабном автомобиле по шоссе между вражескими позициями?
- Осмелюсь доложить...
- Молчать, кадет Биглер, когда с вами разговаривает бог.
- Осмелюсь доложить, - еще раз, заикаясь, начинает Биглер.
- Так вы не изволите замолчать? - кричит на него бог, открывает дверь и зовет:
- Два ангела, сюда!
В помещение входят два ангела с ружьями через левое крыло. Биглер узнает в них Матушича и Батцера.
Уста господа бога вещают:
- Бросьте его в сортир!
Кадет Биглер проваливается куда-то, откуда несет страшной вонью.
И обсеры ведь - точно такие же, от глупости и школоебанизма один в один.
>>24628377 Это я так называю языки, в которых месяцы называются на славянский манер, а не спижжены с латинского, к которому рашка никакого отношения не имеет и не имела. >>24628368 Я руснявый в плане грамматики два класса учил, лол, да и вообще и учить то не обязан был по сути. Пишу чисто интуитивно например. >>24628457 Он и сейчас воюет, большинство в составе 93 механизированной, но и в остальных хватает.
По словам Соловьева, в последнее время в Сети стали довольно часто заявлять, что приглашенные на программу зарубежные гости, якобы работают на зарплату. Телеведущий отметил, что в его программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» никто деньги за эфиры не получает, это принципиальная позиция ведущего. Соловьев отметил, что выплачивать людям средства за то, что они высказывают свое мнение, является слишком нерациональным расходованием. Однако телеведущий подтвердил, что билеты на переезд и проживание действительно выделяются.
В разговоре о Ковтуне и Боме с корреспондентом АиФ Соловьев довольно жестко высказался в их адрес. По словам телеведущего, Ковтун сугубо своими силами получил в России репутацию клоуна. Очевидно, что у него нет статуса и биографии Карасева или Погребинского, которые действительно являются очень сильными аналитиками, однако он ярко представляет определенную группу украинцев на российском ТВ, сообщил Соловьев. Однако никто кроме Ковтуна и подобных ему деятелей в РФ ехать не хотят. Приходится выбирать из того, что есть.
Объясняя свое отношение к Майклу Бому, телеведущий рассказал о встрече с представителем американского посольства, который пытался узнать, кто такой Бом и почему он высказывает от имени США. Проблема состоит в том, что других американцев фактически нет, кто бы мог на уровне Бома говорить по-русски и поддерживать политическую беседу. Однако иное мнение на программах необходимо. Соловьев отметил, что всегда рад увидеть новые лица на своей программе, и связь для обсуждения деталей есть в свободном доступе. Вот только предложений фактически нет.
СМИ: Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась
На российский прилавках доля импортных потребительских товаров по итогам второго квартала текущего 2017 года показала рекордное снижение: составила 33%. Среди продовольственных товаров импортного производства — 21%. Об этом в среду пишет газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.
> к которому рашка никакого отношения не имеет и не имела Гугли "Третий Рим", отсталый. > Пишу чисто интуитивно Как и стреляешь, хехехе. Чисто животное, ума нет, одни инстинкты.
>>24628447 Вообще у нас это называется "Частка". Как у вас - хуй знает, повторюсь, знаний русского для того чтобы пленных допрашивать уже и так хватет. >>24628506 А с чего ты взял что я в тылу? >>24628503 Обоссывали разве что вы сами себя, так и не сумев пояснить этот фокус, ага. >>24628526 >Гугли "Третий Рим", отсталый. Второй Стамбул блядь скорее и да, я знаю про Константинополь, суть именно в том что Стамбул, а не Рим, а то ваши делирийные мозги уже пару раз понять не могли
>>24628628 Ну во-первых гугл транслейт можешь себе в жопу засунуть, ну а так-то да, подумал, это скорее "прийменники" в данном случае были по смыслу. Блядь, как же давно я это все разбирал, лол. На вашем варварском наречии не ебу как, повторюсь.
>>24628692 > гугл транслейт можешь себе в жопу засунуть Да ты охуел, это тебе не яндекс руснявый, на кого пасть разеваешь, холоп. Короче, ты в очередной раз блеснул тупостью и незнанием элементарных веществ, коллиматорный лингвист. Собирайся и иди нахуй.
>>24628752 Ты лучше поясни, почему украинский язык более разнообразный, у нас даже "прийменники" играют свою роль в смысловой нагрузке, а в руснявом кроме вна ниче не придумали, а?
>>24628816 >ныненшние хатаскрайники это понимают, и адово нас ссутся Антонио, ты ведь даже как фашист - натурально идиот. Это же ваша кормовая база, нахуя вы сосбственных коров распугиваете?
>>24628834 >Никто вас не боится, петушок, скоро твоим бандитам пизды вломят и все. Когда-то я это слышал, но когда... Ах да, за пару месяцев до того, как янык и вся его российская пиздобратия сьебали из страны, лол.
>>24628835 Біжучий, а что? >>24628845 Поехал штоль? Хатаскрайники как раз и голосуют за пороха, юлю, и прочих грузинских пидорасов. >>24628877 Мне похуй, русский чтобы допрашивать пленых я уже знаю.
>>24628853 Порох с вами возиться не станет, он видел как яныка послали, не туп, поэтому, быстро вашу кодлу отпиздит. Тебя то вообще похуй, бить Зашквар инвалидов дистрофиков
>>24628907 >хатаскрайники как раз и голосуют за пороха, юлю Так хуле за них, а не за вас? Они на вас молиться должны и бежать в бюргербройкеллеры привокзальные ваших агитаторов слушать за единую нацию против паразитов, а над вами смеются только и брезгливо морщатся.
Аноним ID: Яким Асадович20/09/17 Срд 14:13:07#136№24628960
>>24628907 Блядина, ты когда принесешь выдержку из своего статута о порядке эксплуатации и обслуживания оружия? У меня создается впечатление что устав тот ты в руках не держал.
>>24628907 > чтобы допрашивать пленых Воображаемых, разве что. Ну или пленый что-то значит на вашем свинонаречии. Кстати о разнообразии украинского: пик тотали релейтед. Что ты там в прошлый раз придумал?
>>24628966 А вот в Веймаре почему-то не ссали. А знаешь почему? Потому что никаких перемен не будет, и пиздить вы будете так же, как нынешняя шобла - даже реще. Доказано 2 майданами и 27 годами незалежности.
>>24628991 Ты ебнутый? Я тебе ссылку на академический словарь дал. Обосрался тут только ты. >>24628997 Националисты еще толком у власти никогда не были, а где есть, в том же Ивано-Франковске, у нас уже почти 100% рейтинг например.
Фоном идет нтв, пидарача "место встречи" прямой эфир, ведущий какла выгнал из студии словами "иди нахер отсюда" Какл съебался предварительно показав студии факи. Ничего не запикивается и не замазывается.
>>24629011 НЕЗАЛЕЖНОСТЬ НЕПРАВИЛЬНАЯ! Какие же вы хуесосы, Антон. Жидобольшевики за 27 лет мировую войну выиграли и страну 2 раза отстроили от мудаков, а вы даже уровня 1991 года достичь не можете.
Журналист еженедельника The Australian Financial Review уверен, русские повлияют на исход немецких выборов неожиданным способом.
Русские идут, но не так, как мы ждали. После бесконечных обвинений американцев во вмешательстве России в выборы 2016, многие политологи Германии сомневаются в надежности системы безопасности своей страны. Кроме того, журналист AFR уверен, что Москва уже вмешивается в жизнь Берлина.
Все дело в российских СМИ, которые присутствуют в Германии. Два миллиона немцев русского происхождения являются постоянными телезрителями российских каналов.
Сильке Темпел из Германского совета по международным отношениям считает, что Меркель не особо волнует влияние других немецких партий на избирателей, ведь граждане смотрят российское телевидение и это действительно может воздействовать на мнение аудитории. Дело кроется в отношении жителей Германии к россиянам.
Говорят, что немцы по-прежнему воспринимают Россию как СССР в ее расцвете, любя Россию из-за некоторых оставшихся нитей антиамериканизма, восходящих к движению мира 1970-х годов, восхищаясь тем, что это в РФ нет «модернистской» власти.
Но есть и прагматичный взгляд, который предполагает, что Германии нужны некоторые ресурсы от России, например газ и совместный бизнес. Но Меркель не может перейти в открытое сотрудничество с РФ, о чем мечтают ее оппоненты из правой партии, говоря о том, что Пыня поможет Берлину бороться с терроризмом и защищать свою национальную идентичность. Канцлер сталкивается с «европейскими» трудностями в ситуации с Крымом.
Поддержка России по вопросу с Крымом не может быть осуществлена, так как это противоречит «основным европейским принципам правопорядка», сейчас многие немецкие политики стараются избегать этого вопроса, так как граждане недовольны санкциями в отношении РФ. Меркель придется еще долго маневрировать между сотрудничеством с Россией и европейской риторикой и вместе с другими немецкими политиками бояться влияния Москвы.
Манящий парк "Зарядье" стал эпицентром российского всего. Его ломали, его воровали, а теперь там задержали педофила из Чечни. 39-летний Лечи приставал к 14-летнему Матвею, который специально приехал из своего Бутово, чтобы вытоптать пару кустов и посмотреть на разбросанные бычки.
Сложности у Матвея начались прямо возле входа в "Зарядье". Именно там за ним увязался наш Лечи. Любознательный уроженец Чечни стал выпытывать у подростка девственник он или нет. Услышав долгожданное "Да", Лечи предложил отправиться к нему на хату: "Там уже ждут девчонки!". Однако сложнейшая многоходовочка дала сбой и Матвей отказался. Тогда Лечи зажал его возле одной из берез и стал целовать.
Охрана, решив, что эти двое пытаются украсть мох с дерева, нарисовалась через пару секунд. Разочарованно узнав, что мхам и лишайникам ничего не грозит, бойцы все же задержали педофила и вызвали полицию.
Перекоп Крымский. Твой