>>72276578
нет конечно, эти твари живут по скриптам
>>72276641
Думаешь все их мышление ограничивается рефлексами? Но ведь была куча экспериментов. А как же гориллы, орангутанги, которые изучают алфавит и азбуку глухонемых и общаются на ней. Яркий пример - горилла Ко-Ко.
>>72276578
>умными глазами
фикс
>>72276578
Вороны могут решать логические загадки.
Бамп.
>>72276578
Хз
Я когда фапаю,кошка всегда палит на меня, поэтому я всегда стараюсь выкидывать ее из комнаты во время фапа.
>>72276578
ОП специально для тебя видеорилейтед.
>>72276916
Та же хуйня. Мне даже как-то стыдно было перед кошкой, когда я пробовал аутофелляцию.
>>72276960
Спасибо.
>>72276578
Биологи решили определять всех животных по стадиям разумности, разделив их на типы Существ (типам присвоены имена знаменитых биологов).
1 Дарвиновские существа
Дарвиновские Существа вообще ни о чем не думают, потому что думать не умеют. Это просто коллективы генов, которые строят совместный организм, управляют им самостоятельно и особо не парятся с улучшением его нервной системы, которая донельзя примитивна. Выживают те Существа, которые сконструированы наилучшим образом для данной среды в данное время. В основном к этому типу относятся всякие простейшие.
2 Скиннеровские Существа
Это Существа, которым их гены дали возможность принимать кое-какие решения на основе ощущений и опыта. Вот букашка лезет в блюдечко, в блюдечке — сахар, сахар — это вкусно, блюдечко — это хорошо. Вот букашка лезет на лампочку, лапкам горячо, лампочка — это плохо, больше мы на нее не полезем. Эффективность скиннеровских организмов была куда выше, чем дарвиновских, так как они лучше разыскивали ресурсы, избегали опасности и выживали. К скиннеровским Существам относят насекомых, многих рыб и кое-каких млекопитающих.
3 Попперовские Существа
Бегать по граблям, обрастая опытом, это тоже не самый безопасный способ существования. Появление попперовских Существ стало следующим эволюционным шагом. Отныне некоторые животные обрели настолько развитый мозг, что они умели не только испытывать ощущения и запоминать их, но и прогнозировать развитие событий. Собака, которая сидит на пешеходном переходе и внимательно следит за скоростью приближающихся машин, — это классическое попперовское Существо. Собака сейчас строит в своей мохнатой башке модель реальности и рассчитывает вероятность столкновения с автобусом. Ей совершенно незачем попадать под автобус для приобретения антиавтобусного опыта — она и так догадывается, что этот опыт будет печален. Она в своей жизни уже попадала под тележку и под велосипед — этого ей достаточно, чтобы построить модель автобусного кошмара. Большинство птиц и млекопитающих — попперовские Существа.
4 Грегорийские Существа
Ну а тут мы имеем дело уже с настолько развитым мозгом, что его обладатель легко черпает опыт у своих собратьев при помощи языка, культуры и прочих достижений разума. Достаточно одному из представителей вида заболеть ветрянкой или придумать омлет — и весь вид уже орудует пузырьками с зеленкой и изобретает тефлоновые покрытия. Очень долго биологи полагали, что к грегорийским Существам относятся только люди. Сейчас со скрипом туда причисляют некоторых обезьян, дельфинов, птиц семейства врановых, хотя это причисление и закладывает огромный фундамент для будущих этических проблем, когда придется признавать представителей этих видов полностью разумными и равными нам обитателями планеты.
У меня кот когда спит лежит, и я тихо говорю в его сторону "кис" или по имени зову, он подымает голову с недовольной рожей и выпускает недовольное "мя-мяу".
Думаю, он понимает.
>>72276578
Конечно могут!
Собаки, а так же приматы включая человека и прочие жевотные с с мозгом с размером или больше собаки.
кошки как и собаки не умеют строить причинно следственные связи выше определенного уровня,
например если есть две клетки и две кнопки, открывающие каждая по одной клетке, то кошка через
определенное время догадается что если лапой ебашить по кнопкам то клетки откуются.
однако, если еду положить только в одну из клеток, кошак будет рандомно бить по всем кнопкам,
чтобы открыть еду, а не только по той, что открывает именно ты клетку.
>>72277089
Довольно интересно, особенно утверждение об этике в конце. А ведь правда, возможно в скором какой-нибудь ебанутой владелице разумной обезьяны придет в голову идея равноправия людей и животных, она будет требовать для нее гражданских прав, право ходить на выборы и прочее, ну как с женщинами было когда-то.
>>72277327
Да они умнее большинства сосачеров.
>>72276578
Наконец-то хоть какой-то тред!
>>72276578
Словами вряд ли.
>>72277358
Капчу ввести сможет?
>>72277358
Вороны способны создавать инструменты и даже делать комбинации из использования нескольких инструментов.
>>72277288
Ну это инстинкты, они ведь и у человека есть, в более приглушенном виде. Когда какой-нибудь Вася петечкин ощущает либидо к своей еот, он перестает рационально мыслить и создает по двадцать пять тредов на нулевой, чтобы рассказать, какая она богиня и ангел и как у него встает хуй на нее.
>>72277327
В голос!
>>72277395
Я себя уже пофиксил.
>>72277428
Ну а почему бы и нет. А для тебя ввод капчи - уже достижение?
>>72277458
это потому что каждый раз когда он в своем нервном узле воспроизводит ЕОТ у него прилив эмоций.
>>72276750
>орангутанги
>>72277493
Там суть в том что ворона взрослая, а личинка недоразвитая. Хотя если заклеить коробку, то пиздюку пришлось бы соображать и вставлять в подходящую дырку.
>>72277526
Ввод капчи каждый день доказывает мне что я все еще человек.
Поясните за дельфинов, насколько они разумны?
>>72277604
Сначала хотел подъебать, а потом догнал шутку и проиграл.
>>72277583
>орангутаны
у тебя фикс сломался
>>72277610 -> >>72277089
В треде всего 30 постов, а их уже никто не читает.
>>72277526
Ты какой-то дебил. Алсо, я давно не ввожу капчу.
>>72277610
Охуеть какие разумные. Не благодари.
>>72277327
Блять, охуенное все таки существо - человек.
Вся суть приспособляемости и изворотливости нашего разума в этой гифке.
>>72277610
Те дельфины, которые идут на контакт с людьми, в своем косяке считаются лузерами.
>>72277666
Ну тем более. Пасскод вообще для даунов, которые даже капчу ввести неспособны. И кто из нас дебил, дебил?
>>72277666
>заплатил макаке
Ну ты тоже интеллектом не блещешь.
>>72277610
Всего хорошего и спасибо за рыбу.
>>72277690
Но личинка все правильно сделала. Еслиб у вороны были руки, она бы сняла крышку и закидывала кубики без лишних заморочек.
>>72277727
Годный фильм/книга.
>>72276578
Дельфины по интеллекту на одном уровне с человеком, возможно, даже их мозг мощнее человеческого. У них есть свой собственный язык, с помощью которого они умеют передавать конкретную информацию. Есть социальные статусы среди своих сородичей. Но так сложилось, что из-за своего строения и мест обитания, они не могут нормально эволюционировать, как человек, иначе дельфины давно поработили жалких людишек.
>>72276578
Мой кот был невероятно умён.
Будучи уже (примерно) годовалым подростком, он понимал, что тот шерстистый пидор в зеркале - это он, что он разительно отличается от нас (сперва они так не думают, если не видят других кошек); понимал некоторые слова, такие как: "кот", "иясо", "колбаса". Настороженно слушал, когда начинали говорить о нём, даже не упоминая его имени, или клянчил еду, когда заговорили о вышеупомянутых ништяках.
Кот сам стал ходить в туалет на унитаз (да, да, прямо в очко, лол), благо ему с детства прививали любовь к воде (они обычно не ходят туда только потому что сыро), и показывали, что в сортире безопасно.
К старости, набравшись опыта, он даже перестал бояться пылесоса, хотя долго не мог с собой ничего поделать.
>>72277723
Ты блещешь долбоебизмом.
>>72277718
Дебил ты, очевидно же.
>>72276578
>смотрит на тебя умными словами
>>72277793
У личинки просто преимущество, а не было бы у него емкости - соснула бы у птиц, хотя по сути и так уже соснула.
>>72277793
> Но личинка все правильно сделала.
Я о том же, вообще-то.
>>72277805
Хуй пососи, даунито
>>72276578
>смотрит
>словами
>умными
>на тебя
>>72277805
Язык эхо-локации. Хуйня, мы его уже изучили ведь (правда с помощью приборов, но мы ведь не морские обитатели).
>>72276578
>умными словами
>смотрит
>>72277852
Обосрался - обтекай.
>>72277865
Сосешь ты с момента своего рождения, олигофрен
>>72277956
Лучше подмойся
>>72277805
> Есть социальные статусы среди своих сородичей
Эта хуйня вообще-то распространена среди подавляющего большинства животных, и именно у животных ярко выражена(а у человеков до нее еще докопаться нужно, основательно пофантазировав).
Ты же ранги у дельфинов почему-то приводишь как что-то необычное, уникальное, и человекоподобное.
>>72276578
>умными словами
>на тебя
>смотрит
>>72277703
С волками вроде так же? С теми которых приручили давным давно и вывели в собак?
>>72277805
Дело во времени, лет 100-200 тысяч назад собственный язык и социальные статусы были главными достижениями человечества.
>>72277919
>>72277860
>>72277954
Буйство семена. Вообще зря подобные треды конечно на дневном создаются, всегда придет пара-тройка школьников, которые все засрут своим максимализмом и желанием "потралировать". Каникулы, ээх.
>>72276578
Могут думать еще как! Большинство собак развиты на уровне 2х летнего ребенка(ктото в 2 уже читает как я например), но некоторые породистые овчарки например, сильнее развиты. Сны собакам снятся, пруфов небудет.Ну и основная хуйня заскриптована вроде паталогического желания защитить потомство от доброй бабки, неба и даже Аллаха, но не ебля, сука может выбирать кто ее будеть. Собаке может быть впадлу кусать обидчика если поблизости нет других псин, а может быть и не впадлу тут уже настроение работает. Собака может доебатся на ровном месте покусать или на ласку в попчанский, чисто для себя.Еще они эгоистичны как любой ребенок и могут нагадить.
Я все понял. Капча - единственная преграда для абсолютнейших даунов. Пасскоды - самая большая ошибка Абу, благодаря которой теперь все, кому не лень, постят на двачах. Когда сосачер окончательно скатывается в говно, он разучивается вводить капчу и отсеивается.
>>72277832
Ах, да. Это мохнатый хуй был большой любитель спиздануть чего -нибудь со стола.
Мы устроили эксперимент: положили ебовый шмат колбасы на стол и сделали вид, что ушли.
Кот огляделся по сторонам, и полез за колбасой. Тем временем мы стояли сзади него и стали его хуесосить за такое поведение.
Следующий такой же опыт провернули примерно через месяц. За это время он уже успел постаскивать со стола дохуя ништяков, к слову.
Так вот, этот пидор, прежде чем полезть за колбасой, на этот раз, оглядевшись по сторонам, оглянулся ещё и назад, где и увидел нас, уже угарающих с его логики и умения учиться.
>>72277996
Всё может быть. Волки неприручаемы.
>>72277977
Лолировал вголосину с заголовка
>>72277988
Ну или подмойся, молодец что поправил.
>>72276960
Птенчик рыженький позабавил
>>72277900
Бугурт, гомосапиенсового.
>>72278052
Дебил говорит о себе в третьем лице. Какая ирония.
>>72277832
> понимал некоторые слова, такие как: "кот", "иясо", "колбаса"
Собака павлова же.
Ничего необычного.
Тред про разум животных
@
Долбоёбы друг друга обзывают
>>72277805
Если дельфины такие умные, какого чёрта они живут в иглу, а, сука?
>>72278107
Воспользуйся смазкой, порватка
>>72278077
А котенька посмотрел на тебя как на умолишённого.
>>72277900
Бугурт сосницкого.
Иди литературу почитай лучше, обезьяна.
>>72278141
Вся суть харкача. А ты чего ждал?
>>72278121
Ну так скажи в первом лице.
>>72278141
Кто тебя обозвал? Давай я его поругаю
>>72278159>>72278121>>72278093>>72278186
Зачем вы это делаете?
>>72276578
Смотрел видео, как обезьяны на пека лабиринт проходит. Еще как цифры запоминает и жмет их по порядку по памяти.
>>72278159
Иди банан скушай, обезьяна.
>>72278224
Каникулы, блеать. Не обращай внимания.
>>72278186
Не бугурти, личинка, а то мамке твоей на клык накидаю
>>72276578
Конечно могут, некоторые, внезапно намного умнее своих собратьев оказываются, а некоторые непроходимо тупы.
Вот намриер гифку знаешь, недавно снова на сосаче мелькала, где коты в ночи пробегают по какой-то территории зимой, всё это сниматеся на камеру наблюдения, но один котик отстал от остальных. Остальные коты свернули направо, там развилка. И котик растерялся, посомтрел на охранника, который ему рукой показал куда побежали другие и котик сразу же побежал туда.
>>72278224
А это мой друг, называется ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ.
>>72276578
Ясно.
>>72278203
ПОЛЕХЧА, ДИБИЛ ((((99
>>72278290
Что тебе ясно, пиздоглазое мудило? Оп сказал что пофиксил себя. Тралер мамкин. >>72276780
>>72276578
>Умеют ли животные думать
Мысли = импульсы по нейронам ГМ. Импульсы по нейронной сети ГМ у животных есть. Значит они могут думать. Другое дело, что у них нейронная сеть гораздо меньше и примитивнее, чем у людей, но в простое мышление они способны. Конечно, собаки-математика или лошади-философа не будет, но от особи к особи животные тоже отличаются по степени интеллекта, ну еслтественно, на уровне животных своего вида.
>>72278288
>Подразумевает с сентября борда преображается
>>72278332
ясно
>>72278271
Помню видео как два кота боролись, а за одного заступались две вороны все это действо проходило под эпичную музыку. Доставьте пжлст.
>>72276578
Читай труды по зоопсихологии и этологии, а не на дневном дваче спрашивай.
Краткая версия: да, могут. Любое проявление человеческого сознания находили у того или иного животного.
>>72276578
подмигивал своему коту, он мне подмигивал в ответ
Антоши, насоветуйте годной литературы по зоопсихологии или чего-то подобного, очень мало информации про кисонек, хотелось бы узнать побольше и более менее научного
>>72278361
Ну концентрация не столь велика же. На дневном ребятишки грызут гранит науки. Сидят только вечером, да и то, мамка уроки заставляет учить.
>>72278441
Наркоман?
>>72278407
Ньюфажики не знают, что осмысленное слово в рекапче можно не вводить/писать вместо него любую хуйню.
>>72278410
>Любое проявление человеческого сознания находили у того или иного животного.
>Любое
А не пиздишь ли ты, дружок.
>>72277805
>по интеллекту на одном уровне с человеком, возможно, даже их мозг мощнее человеческого
И при этом они попадают в сети.
>>72278449
Да нихуя не меняется и на ночном тоже самое
>>72278410
Дык читал, создал тред, чтобы узнать мнение анонов касательно тонкостей. Узнал, что лучше бы уж не создавал.
>>72278304
Это такая отсылка к южному парку, но на общем фоне треда не очень хорошо получилось
>>72278477
стремящийся
>>72278503
>Пик.
Дождь либо будет, либо не будет. Охуеть.
>>72278509
Ты прав, это мои влажные фантазии. Опять нахлынула депрессия и ощущение безысходности.
>>72276578
У меня был кот Стасик.
Не, у меня было дохуя умных котов и кошек, но этот был очень развитым в социальном плане и в пространственной ориентации.
Мог спокойно лизать яйца на подоконнике, а потом увидеть собаку около мусорки. Вскочить, добежать до двери мяукая и спустившись этажом ниже - позвать соседского кота Ваську и уже вместе с ним бежать пиздить собаку, которая была около мусорки.
Сначала я тоже думал, что они окно воспринимают, как телевизор или картину. И бля, мусорка была в таком месте, что не сразу и поймешь - как до нее добраться. Там магазин внизу и боксы, так что кошаки оббегали весь дом и кучу припаркованных машин. Да, вдвоем они пиздили любую собаку. Сами из мусорки не жрали. Вот и пойми - что они там думают?
>>72278514
Просто ты обосрался в ОП-посте, школозавр.
>>72278575
> Дождь либо будет, либо не будет. Охуеть.
Интересно, какая максималная толщина фейка, при котором сосачер таки сдетектирует фейк?
>>72278514
Анон, особенно современный, тупой и самоуверенный. Если ты читал, то ты уже знаешь по вопросу больше, чем 99% анонов. Если остались вопросы, читай ещё. Никакой волшебной пилюли тут нет.
>>72278482
Да все знают, идиот.
Я к тому, что нужна матановая капча и проблем не будет.
>>72278595
>У меня был кот Стасик.
Прекрасное имя. АЛЛАХУ АКБАР!
>>72278653
Или кана, как на чух-чух-чухаче.
>>72277805
>человек развивает технологии
>человек доминирует над всеми животными
>человек ебёт дельфинов
>Дельфины по интеллекту на одном уровне с человеком, возможно, даже их мозг мощнее человеческого.
Ну это вообще ФЛИППЕР.
>>72278585
Всё дело в самом себе, если делаешь паузы в сычевании, то в башке появляются умные идеи,потом можешь зайти и создать ахуенный тред. Или не создать.
>>72278634
Где конкретно? Опечатавшись? Ну так я себя поправил сразу же после оп-поста. Школозавр тут только ты.
>>72278045
Две сиски пива этому быдлосу! Частенько моей собачонке сняться сны, он в них поскуливает и дергает лапой.
>>72278396
http://rutube.ru/video/2383fe98c3a27134daa096bb351146fe
Хуй знает, как с этой параши вставлять видео.
>>72278503
Иногда запутываются, да. Но редко заплывают, как стая безмозглых рыб. Если постелить людям ловушки в лесу - тоже будут попадаться. Казалось бы во идиоты, просто под ноги смотри.
>>72278720
Хуй соси, пиздюк обоссаный
>>72278653
Скучаю по рекапче, а особенно по тредам. "Придумываем кино по капче"
>>72278765
Я твоей маме скажу чтобы тебе интернет отключила.
>>72276960
битард на 33 минуте доставил
>>72278754
Спасибо, но разве в медиа нельзя вставить? Надо было тогда ютаб ссылку.
>>72277865
У птиц нету хуя, как она соснет?
>>72278706
Какие им технологии в сраной воде? У них даже конечностей нет. Они не приспособлены для развития.
>>72278760
>постелить ловушки
Ты такой умный, прямо как дельфин.
>>72278810
>Я твоей маме
>твоей маме
>маме
И снова ты сосешь хуй
>>72278638
Если лоскуты от клетчатого фона фотошопа будут просвечивать, есть малая вероятность, что, возможно, сосачер что-то начнёт подозревать.
>>72278332
Ясно что коты могут
>смотреть умными словами.
Что не так-то?
>>72278857
Есть у птиц хуй. Постить не буду, так как ем.
>>72278857
>У птиц нету хуя
Ясно
>>72278915
Зачем ты ешь птичий хуй? Это что-то вроде камбоджийского деликатеса?
>>72278869
>Какие им технологии в сраной воде?
Хуй знает, какие-нибудь биотехнологии. А они плавают себе как сычи селёдки, да попискивают, когда их битарды в жопу ебут.
>>72277832
У меня именно такой. Тоже ходит на толчок, его можно уговорить на что-то, он может терпеть, он скучает, радуется, пытается общаться каким-то писком вместо мяуканья, смотрит всегда только в глаза. На фото он, любитель таких оладий.
>>72278915
>Есть у птиц хуй.
А если бы прица была бы размерами с человека, то у кого бы хуй был больше? И мог бы человек поёбывать птичек, при аналогичных условиях?
>>72278595
>>72278058
Они как татары. Вроде умные, вроде бы хитрые.
Но туповаты.
Как кошки и собаки понимают, где у человека глаза? Ведь смотрят они именно в глаза а не на тело.
>>72276578
>Но что если кошка, которая смотрит на тебя умными словами
ОП, с тобой все хорошо?
>>72279046
За такие вопросы у меня во дворе пиздят.
>>72276578
>думать
Что ты имеешь в виду под "думать"?
Мышление человека основано на речи. Человек мыслит понятиями. Понятия формируются у него долго. Младшие школьники очень хорошо могут давать определения треугольника, но в быту не смогут определить "посуду", допустим.
Интеллект и сознание - не одно и то же. Вспомни те тесты на интеллект, которые тебе давали. Там были и задания со словами, и с числами, и математические задачи, и задания с фигурками. Простая фигурка включена в сложную и тебе надо на время ее найти (увидеть, вычленить). Или есть фигурка образец и много похожих фигурок, которые повернуты вокруг оси. Тебе надо найти такую же, но она может быть перевернута. Все это задачи на интеллект. Если считать, что решая их, ты думаешь (не "Так... Время уже пошло. Ну, блин, где она? Я не успеваю, блджад... Во-во..." -Товарищ психолог, вот она!), то это значит, что животные тоже думают. Голуби решают такие задачи гораздо быстрее тебя, на то и используют их как почтовых, что они с высоты своего полета могут различать знакомую и незнакомую местность не зависимо от того, с какой стороны света она подлетают к ней.
Есть ли у животных сознание? У ворон, крупных попугаев, дельфинов, человекообразных обезьян есть зачатки сознания. Они узнают себя в зеркале (и пытаются стереть пятно, которое им на тело незаметно для них поставил психолог). Были еще какие-то эксперименты, но я забыл.
Еще они могут устанавливать логические связи между символами и оперировать символами (!). Это очень важно - дети сначала учатся оперировать числами, и только потом буквами, которые не являются конкретными числами, а являются абстрактными символами. Обезьян таким образом учили языку глухонемых и символическому языку. Жест абстрактен, но они оперируют им. Усваивают грамматику.
У ворон есть "имена", к каждой птице в стае употребляется свой особый сигнал, которым ее зовут.
Про орудия. Часто в учебниках для пятиклассников пишут, что человек отличается от животных орудиями, использует, делает их и хранит. Шимпанзе тоже все это делают. И делают орудия, и используют и хранят. Они могут удерживать в голове образ нужной длинны палки, бежать в лес и там подбирать палку нужной длинны, прикладывая ее к своей руке для наглядности.
Вообще психика есть следующих стадий развития: сенсорная (разрозненные ощущения, которые не складываются в образ), перцептивная (целостные ощущения, привязанные к образу), стадия интеллекта (операции с предметами, местностью), сознание (тут твое личное видение мира включает в себя культурный опыт твоего социума). Каждый уровень - это то, как отображается окружающий мир в живой материи. Каждый вышестоящий включает в себя нижестоящие тоже.
На мой взгляд, практически все животные, которые живут в стае с иерархией и которые воспитаны своими родителями в течении многих поколений тоже обзаводятся элементами сознания. Суслики не упоминаются как особо умные животные, но у них есть не эмоциональные сигналы (то есть фактически слова, не привязанные к субъективному эмоциональному состоянию суслика, который их кричит).
>>72278994
Просто им и без этого комфортно живется. Некоторые племена негров до сих пор по деревьям лазят да бананы жрут. Где у них технологии? Роботы там какие-нибудь? Им и без этого хорошо. Климат теплый, еда есть.
>>72279046
> И мог бы человек поёбывать птичек, при аналогичных условиях?
А что тебе сейчас мешает этим заниматься?
>>72276578
>смотрит
>умными словами
не удержался
>>72279154
Ну покажи мне достаточно большую птицу, которую бы мог выебать человек. Кроме страуса
ну женьщины не понимают,думаю остальные тоже
>>72276578
>смотрит на тебя умными словами,
Это как? Поясни
>>72276578
Ну, до определенного уровня естественно могут. Более того, они даже вполне способны фантазировать - чего стоят хотя бы игры с пустым местом у котят и щенков. Так же о наличии развитого сознания свидетельствуют сновидения у животных (тот факт, что во сне они могут начать не просто подергиваться, а натурально перебирать лапами, будто бегут, или даже лаять и выть во сне - говорит о том, что животным снятся сны, причем очень даже яркие. Иногда даже кошмары, похоже)
Другое дело - что инстинкты у них все-таки развиты куда сильнее, чем у нас и во многих ситуациях легко перекрывают сознательное мышление.
Мне не нравятся чурки которые жрут собак. Не то что не нравятся, я бы собственноручно перестрелял бы всех уличных псов в городе. Просто жрут почти разумных существ, которые виляют хвостом, когда хозяин приходит домой, смотрят в глаза, ну ты понел. Считаю кошек ненужными дебилами, а собак вполне развитые, но тоже не слишком нужны.
>>72279152
А негры тут при чем? Разговор же о людях и дельфинах.
Где то прочитал о том,что коты мяукают специально,чтобы привлечь внимание человека,а между собой они по-другому общаются.Звучит правдоподобно по-моему,то есть пока человек их не приручил они и мяукать не умели.
>>72279089
Тред читай, даун. Оп пофиксил свой пост
>>72279196
Ньюфаг ты.
>смотрит умными словами
Пиздец. Понятно.
>>72279119
>Человек мыслит понятиями
Гладко стелишь, фраерок.
>>72277089
>Грегорийские Существа
Есть ещё Георгиевские существа. Ветеран, который сидит на пешеходном переходе и внимательно следит за скоростью приближающихся машин, — это классическое попперовское Существо. Ветеран сейчас строит в своей мохнатой башке модель реальности и рассчитывает вероятность столкновения с автобусом. Ему совершенно незачем попадать под автобус для приобретения антиавтобусного опыта — он и так догадывается, что этот опыт будет печален. Он в своей жизни уже попадал под танк и под немецкий мотоциклет — этого ему достаточно, чтобы построить модель автобусного кошмара. Большинство россиян и прочих млекопитающих — георгиевские Существа.
>>72279203
>женьщины
>не понимают
Ясно
>>72279196
Императорский пингвин, фламинго, аист, цапля, степной орел, еби не хочу.
>>72279242
Негры тоже люди.
>>72279248
Ты видел контакт двух кошек, аутист?
>>72279322
Любишь экзотику?
зря на дневном, оп.
>>72278595
>Стасик
>Васька
>толпой пиздят спокойно обедающих собак
Вся суть пидорашкинских шерстяных пидорасов.
>>72279343
Пиздишь. Чем докажешь?
>>72279203
> ларин
> женьщины
> т,д
> с маленькой буквы
> без точки
С подключением вас.
Располагайтесь поудобнее, сосните хуев.
>>72279083
Бляяяять!
Пиздос!1
Ты чело век, сука, ебаный, тебя что это ебёт, чтоли?
За такие вопросы в моей будке убивают нахуй!!
На самом деле животные знают что такое глаза и нахуя они нужны, поэтому и смотрят.
>>72279240
>Просто жрут почти разумных существ
Представляю как тебе припечёт, когда ты узнаешь о каннибализме и о том что даже в наше время он существует довольно успешно.
>>72279375
Но точка не нужна, тащемта
>>72278442
"Основы зоопсихологии" Курт Фабри
>>72279196
Даю подсказку.
>>72279344
Если ты про орущих друг на друга мартовских котов,даун,то это совсем другое.
>>72279083
Правда тут про человеческие глаза, но думаю принцип тот же.
>>72279428
Представляю как тебе припечет когда узнаешь что ты мудак
>>72279322
Какие-то они маленькие, в пингвина ещё норм, а вот остальным можно анус сломать человеческим хуем.
>>72276578
>Но что если кошка, которая смотрит на тебя умными словами, понимает
>умными словами
>смотрит
>2014
>>72279456
Это ты писал про женьщин, не даун?
>>72279346
Какая в жопу экзотика. Да я если петуха драного выебу мне норм будет, я же битард.
>>72279487
Тебе в глотку мало хуев насовали, что ты до сих пор не угомонился?
>>72276578
ОП, дибил у тебя как с грамматикой во обще?
>>72279248
>коты мяукают специально,чтобы привлечь внимание человека,а между собой они по-другому общаются
КОТЫ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ! ЭТО ЗНАЛИ ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ФАРАОНЫ ЗА ЧТО ИХ И УБИЛИ РЕПТИЛОИДОЖИДЫ!.
/b/ как всегда на острие науки.
>>72279458
Продолжай, мне нравится твой настрой.
>>72279119
Хороший, развернутый ответ. Бобра.
У высших животных есть интеллект, возможно есть сознание, но нет самосознания.
>>72279538
да норм всьо уминя, а вот женьщины ани тупые рили
>>72279517
>петух
>в жопу
>экзотика
>2014
>>72279475
>Какие-то они маленькие, в пингвина ещё норм, а вот остальным можно анус сломать человеческим хуем.
Педофилов никогда это не останавливает.
>>72279475
Какая разница, они все равно на тебя заяву писать не будут. Рви анус сколько влезет. Фламинго и аист кстати больше пингвина, а степной орел примерно таких же размеров. Рили, они осне огромные.
>>72279592
Ого у тебя истерика
>>72279501
Нет,не я.
>>72279083
>Ведь смотрят они именно в глаза а не на тело.
Именно поэтому я не стесняюсь ходить перед собакой голым. Она если и смотрит, то в глаза.
>>72279595
>но нет самосознания
Очень интересно узнать как ты это установил, если самоосознание это чисто субъективное явление, которое невозможно установить средствами извне.
>>72279595
>есть интеллект
>возможно есть сознание
>нет самосознания
>интеллект сознание самосознание
Поясни по каждому пункту или ты женьщина неразумная.
>>72276578
>которая смотрит на тебя умными словами
>>72279639
То есть другой сказочный долбоеб. Ясно.
>>72279501
>женьщин
Ты не меняешься.
>>72279538
Вот это ты тралируеш, Вась. Респект от пацанов.
>>72279595
>нет самосознания
Как и у большей части посетителей данного сайта.
>>72279666
Можно подумать, что она не ходит перед тобой голая.
>>72279595
Животным и не нужно самосознание, взять хоть печальный пример джедаев.
>>72276578
Животные могут быть чрезвычайно умными. Просто их мотивы порой резко расходятся с нашими и поведение кажется хаотическим или сильно подверженным смене настроения.
Например, у нас на рынке поселился таджик, впаривающий помидорыи арбузы. Животное успешно подражает людям: освоил прямохождение, свыкся с идеей одежды и правил уличного движения. А недавно даже смог частично освоить язык, в издаваемых им еще недавно совершенно хаотических звуках теперь отчетливо слышны фразы "токашто с гядкы", "сдачинет", "наздаравия братуха".
>>72279666
Она просто уже видела твой пиструн. И он её не впечатлил. У пса ерохина всёравно больше.
>>72277089
Большинство людей находится на границе между попперовскими и грегорийскими существами.
>>72279732
Тебе действительно настолько скучно?
Крымтред надоел? Рулеточка больше не доставляет? ЕОТ не радует?
Бедняжка, как тебе тяжело.
>>72279621
Степной орел и яйки может оторвать когтями-то, если ему не понравится че-то и брыкнуться получится удачно, во время совокупления, не?
>>72279745
Что, простите?
>>72279543
>>72279630
Заметь,что так они мурчат в присутствии оператора-человека,как они бы себя вели наедине неизвестно.
>>72279772
Просто животные как нудисты, не испытывают нужды в одежде, если есть шерсть. А то что хуй\пизду видно, так это норма, просто люди стали совсем уже ханжами.
>>72279736
Мне очень важно твое мнение.Спасибо.
>>72279785
>Подразумевает что лучше таджика
>>72279821
Есть риск, поэтому лучше всего лапы ему связать, или когти вырвать, а на клюв желательно надеть наклювник.
АСХАХХХАХХАХЬЛХОХОХООХОХОРХОХАХХАХАХОХОХОХООХОХОХОХОХОГХООХОХОХОХОХОХХААХАХАХОХОХАХОРХАХОХАХХОХПХОАХАХАКАОАОААЗХАА СМОТРИТ УМНЫМИ СЛОВАМИ БЛЯ АХАХАХАОАЛААХХХЕХЕХХХХЕХЕХЕХЕХЕХХАХХАХИХХХАААОАХАХАОЕАХАОАИОАИХ СССУКА ОП ТЫ ШТО ЕБЛАН????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? АХАХАХАХТОХХВХВХЕХЕХИХИХИХ БЛЯТЬ СМОТРИТ УМНЫМИ СЛОВАМИ ВАЩЕ БЛЯ НУ И ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЛ ЭПИК ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЛ ОПЧЕГ АБОСРАЛСЯ ВАЗЕ-0_)-0--__-)0)0)0)))0 СМОТРИТ УМНЫМИ СЛОВАМИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК МОЖНА БЫЛА ТАК НАПЕСАТЬ ВООБЩЕ ОПЧЕГ КАРОЧА АБАСРАЛСЯ РИАЛЬНА НАПИШЕМ ЭТА ЕЩЕ 99999999 РАЗ)00)0
>>72279883
Судя по твоему письму ты нихуя не понял(а), тупая пизда
>>72279821
Именно. Анон, в полной боевой готовности, с тюбиком смазки в руке. подходит к степному орлу, улыбаясь. Орел, поворачивая голову, надменно смотрит, затем легким движением отклевывает извращенцу хуй, подбрасывает его в воздух, как мышь и широко раскрыв клюв, проглатывает, дергая головой.
>>72279837
>Заметь,что так они мурчат в присутствии оператора-человека
Ну так коты не совсем тупые и понимают, что виды у них и у человека несколько разные, есть языковой и межвидовой барьер, поэтому они быстренько осваивают с хозяином общепринятые знаки общения, чтобы хоть как-то наладить контакт. Другие животные тоже, обычно, до этого додумываются.
>>72276578
>умными словами
>смотрит
Понятно с вами все.
Тупиздень ёбаный
>>72279785
У тебя обезьянья ненависть к тем, кто кажется тебе чужаком.
>>72279937
Да хоть 999999999 раз. Я уже давно не читаю.
оп
>>72279903
Неправда, я за равноправие видов.
>>72279903
>>72279997
Таджикам порвало, найс)
>>72277288
Все опыты на животных, с участием кнопочных механизмов говорят об обратном.
>>72279997
Я в курсе. И что с того?
>>72280047
У тебя медполис есть, чурька? Как зашиваться будешь?
Мой кот думает, что ОП - хуй.
>>72280018
Лол, самое смешное, что это не я писал.
Но все равно, ОП, как ты мог так обосраца?
Расскажи?
>>72277288
>кнопки
>клетки
>провода в полу, охуеть какая очевидная связь между кнопкой и клеткой
Очень соответствует биологии кошек, бихевиорист ты наш.
>>72276578
>о что если кошка, которая смотрит на тебя умными словами
Оп, ты дурак маленько, не?
>>72276578
Блядь, и с такими долбоёбами я сижу на одной борде.
>>72280091
Слабоумный школьник же. Даже еслиб так очевидно не обосрался, всё равно это видно.
>>72276578
>смотрит
>умными словами
Что я только что прочитал?
>>72280125
>>72280091
>>72279977
Хуею с долбоеба, думающего что кому-то не похуй на его унылый недофорс. Манька, тут тебе не вконтакт.
>>72276578
Тобишь? Смотрит и разговаривает с тобой? Или как?
>>72280207
Да забей, дай ребятишкам себя тралями почувствовать.
>>72276578
требую фотожабу на тему
>>72280175
>>72280152
>>72280125
>>72280091
Надо написать это еще и еще, ведь так весело, интересно, смешно и оригинально!
Ахахаха, умными словами! Я совсем не семен, мне не скучно! Это оп обосрался азазаза!
>>72280087
Это он тебе телепатически сказал или умными словами посмотрел?
>>72276578
Ты наркоман что-ли, сука?
>>72280257
Говоришь так, как будто ОП-не заслужил хуёв тачки
Не знаю, у меня жил не самый умный кот. Все, что ему было надо - пожрать и посрать (желательно не в лоток).
А животные видят сны? А вот как они не путают тогда реальность со снами? Вдруг во сне я своей собаке по ебальнику настучу, а она проснётся и загрызет меня нахуй.
>>72276578
Тред скатился в срач,вот вам на прощанье кровожадного кота.
>>72280320
Ты че не пиздил кота?????!!!!??????????
Довели меня, пойду выпиливаться.
ОП
людей от животных отличает не богатство интеллекта, а богатство эмоций
>>72280372
Рука не поднималась. Совсем был еще котенок, месяцев пять.
>>72280388
Не пизди, самозванец. Уже выпилился. Пишу из рая.
оп
>>72280273
Вот это ебануло.
>Но что если есть одна кошка, которая смотрит на тебя умными словами?
Ммм? ОП?
>>72280396
Подробней, или пизда тупая
>>72280341
Видят. Но не такие как у людей.
>>72280297
Не больше чем маняфорсер же.
А насколько умны пингвины и к какой категории они относятся?
>>72280475
У них, наверное, сны простые: погоняться за машиной, пожрать вкусную нямку, поебаться с красивой сучкой. Вряд-ли снится что-то философски-наркоманское.
>>72276578
>кошка, которая смотрит на тебя умными словами
Лол
>>72280437
говорю, не там ищите человечность животных
>>72280341
>А вот как они не путают тогда реальность со снами?
Также как и люди не путают. Вообще, заебали считать животных совсем уж тупыми.
>>72280559
К категории линуксоидов. А все линуксоиды - недостойные жизни дегенераты.
>>72280396
У животных тоже эмоции есть. То что ты их не видишь, говорит не в твою пользу.
>>72276578
>кошка
Ебать. Одни школьники на бордах.
>>72280559
Судя по тому, что показывают в документалках - к скиннеровским.
>>72280593
Тупая пизда
>>72280559
Пингвины смотрят на пролетающий самолет, падают на спину и не могут самостоятельно подняться на ноги.
>>72280593
>человечность животных
>>72276578
оп, отсыпь?
Коты научились мяукать специально для людей. Между собой они не мяукают. Дискасс.
>>72280669
>Пингвины смотрят на пролетающий самолет
- Смотри, дед-пингвин, большая птица летит.
- Лол.
>>72276578
Блядь, думал зайти в годный тред, пока не увидел это. Борды проёбаны.
>>72280641
>>72280687
Тебе не надоело?
>>72280737
ясно
>>72276578
Нда. Ясно.
>>72280737
Мяукают, но меньше, чем с людьми. У животных между собой вообще дохуя разной мимики, жестов, запахов, того что люди либо не замечают, либо не понимают что там как. Поэтому животные начинают вырабатывать отдельный язык для общения с людьми, чтобы человек мог общаться с животным, ведь животные не понмают человеческую речь, а человек не понимает животную.наверное считают людей тупыми.
Конечно.
/thread
>>72276578
>если кошка, которая смотрит на тебя умными словами
>>72280860
Наверно люди считают тебя тупым
СССССССУУУУУКААААААААААА! Ну почему этот жиртрест срет в единственном годном треде за сегодня?!
>>72277610
Имеют развитый язык и имена, практикуют ББПЕ.
>>72280790
>>72280687
У тебя все посты с периодичностью более 30 секунд. Сема. В следующий раз будь умнее, хотя бы на уровне скиннеровских животных.
>>72279119
Схоронил.
>>72277089
Поясните за попугаев, черепах, различных ящериц и змей, маленьких обезьян, ворон
>>72280908
Пони не нужны!!!! ПОШЕЛ НАХУЙ А ТО Я ТЕБЯ БУДУТ ВАЙПАТЬ.
>постит пони
>срет в единственном годном треде за сегодня
Сука пиздец. Борды проебаны!
Если сравнить собак и обезьян с современными компьютерами и попытками создать ИИ, какие данные получим?
>>72279119
>Человек мыслит понятиями
>>72280908
>постит пони
>говорит о засирании
Мда.
>>72280906
Нет, тебя.
>>72281022 Олсо, также за грызунов
>>72276960
я уверен на собственном опыте, что думают. И некоторые животные умнее даже людей (хачей). К тому же если мы произошли от обезьян, значит не очень сильно от них отличаемся, и у нас есть всё то же что и у них
>>72277805
У них неокортекса меньше, а он отвечает за высшие функции, поэтому они с людьми даже рядом не стояли в плане интеллекта.
>>72280908
>срет в единственном годном треде за сегодня?!
>запостил пони
>>72281022
Пресмыкающиеся самые тупые. Мелкие обезьяны тупые, птицы умные почти как гоминиды, или в чем как они. Хотя не факт что макаки тупее птиц, но они тупее шимпанзе.
>>72281057
ИИ создать невозможно, т.к. интеллект имеет в основе сознание, которого у техники не может быть в принципе.
>>72281143
>хачи
>люди
>>72281143
>хачей
Нацист в треде, все на пальму
>>72281130
Я прав, ты дебил.
>>72281132
Грызуны дебилы, но крысы осне умные.
Если у котов нету разума, то как вы объясните это!
>>72281213
Привет, дебил.
>>72281213
Ну дела, десятки ученых разрабатывают ИИ, и не знают, что его невозможно создать. А Сычев знает.
Что есть сознание?
ОП, пересоздай на ночном, а то концентрация каникульного школия в треде просто пиздец.
>>72281240 >>72281190 А свиньи?
Коты и собаки видят призраков.
>>72281304
Постараюсь.
>>72281247
Блять, у меня кошка тоже так внимание привлекает, а если говорю "иди нахуй", то кусает, а если что-то другое, то нет.
>>72276578
Борды проёбаны. Ебаные школьники блядь. Съебите!
Для осознания необходимы два базовых принципа - действия, которые приносят пользу (приятно) и действия, приносящие вред (больно). Пока это не будет реализовано, искусственный интеллект невозможен. Возможен самообучающийся бот, не более.
>>72281299
>десятки ученых разрабатывают ИИ
Они просто создают видимость работы, живя на зарплаты и попиливая научный бюджет. Нихуя не делаешь и всё есть, лучше только в квантовой физике, где можно бабло рубить лишь имея влажные фантазии и умение обосрать оппонента.
>>72281327
Это же домашняя скотина. Их можно надрессировать чтоб они искали трюфеля не хуже собак. Но свиньи их будут жрать, в отличии от псов.
>>72280669
>>72280673
антропоморфные черты, говорю, не тем качествам присваиваете
господи, дети, как с вами сложно
>>72277089 А русские к какому виду относятся? Близко к людям?
>>72281354
Так же тебя и на ночном обосрут, ты же даун.
>>72281353
Пруфы будут?
>>72281452
>>72281407
>>72280886
Боже! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ЖИРА!
>>72281455
>свиньи их будут жрать, в отличии от псов
Это говорит о том что свиньи умнее собак.
>>72281452
> можно бабло рубить лишь имея влажные фантазии и умение обосрать оппонента
Почему ты еще не кватофизик?
Я хуею с этих кукаретиков. Нихуя не знают, но все у них распил.
>>72281452
Чет проиграл с этого ублюдка. Но в чем-то частично он прав, если смотреть на пиздолбов сидящих в коллайдере. А так-то ИИ создают, не пизди.
>>72281495
Тебе то откуда знать как ночной выглядит? Тебя все равно мамка всегда спать загоняет в десять вечера.
>>72276578
Обосрамс.
>>72281557
Это говорит о том что ты какол или мыслишь на уровне свиньи.
>>72281327
Ну посмотри на Украину и поймёшь. Простите, не удержался :)
>>72280635
об этом и толкую вообще-то, просто когда речь заходит о разуме, почему-то рассматривается только интеллект
>>72276578
Что ты несешь, ебень?
>>72277089
а хачи это дарвинские или скинерские существа?
>>72276750
>Ко-Ко
>>72281601
Тред твой сохраню, если после 12 не создашь, то создам сам и буду форсить твои долбоебические идеи. Шапку оставлю без изменений.
>>72276578
>что если кошка, которая смотрит на тебя умными словами
>>72280273
Оп, раз уж обосрался, то пофиксил-бы хоть-бы где. Пиздец, еще и бугуртишь.
>>72281614 >>72281615 Кремлеботы любой тред скатят в хохлосрач. +1 рулон туалетной бумаги
>>72281712
Ставлю напоминалку в телефоне.
>>72281465
Вот этот кстати прав,в том числе и поэтому котов в качестве домашних животных намного больше,чем каких-нибудь ящериц или морских свинок.
>>72281712
Я не ОП, кретин.
>>72276578
>Умеют ли животные думать
нет не умеют. для того чтобы думать, нужен набор соответствий явление-слово. так что - да, животные умеют мыслить, на примитивном уровне.
умею ли мыслить я? вот вопрос.
>>72281739
Что этот петух кудахчет, перевод дайте.
>>72281729
> раз уж обосрался, то..
..протер бы сраку, или чем ты там тред читаешь, и присмотрелся повнимательнее.
>>72281739
Раки любой тред скатят в срач ни о чем. А ночной двач не лучше.
Пофиксил тебя.
>>72281834 Какой смешной нашист
>>72276578
Что за нахуй?
>>72281782
Не беспокойся даун, если не ты будешь сосать, то сосать будет твоя паста.
>>72281712
Тебе лучше вообще треды не создавать, ибо тогда действительно будут долоебические идеи, сема. Тред уже давно и без тебя схоронен.
Нихуя они не понимают, я когда пса своего к доске привязывал, чтобы топором не промазать, он нихуя не заподозрил.
>>72281219
ну да что-то ступил
>>72281795
Но ты же дегенерат с рваным пердаком, значит разницы нет.
>>72281803
> нужен набор соответствий явление-слово
И кто тебе сказал, что у животных нет слов для обозначения явлений, человек ебаный?
>>72281870
> нашист
Что, простите?
>>72281891
> сема
Что, ебанько?
>>72281883
>Сосать
>школьник сема с недофорсом пытается кого-то унизить
>>72281970 А ты смешной
>>72276578
Сука!
>>72281950
Этот человек зазнался
другой человек
>>72281950
>так что - да, животные умеют мыслить, на примитивном уровне.
есть такой примитивный набор у многих животных. я об этом и говорю.
>>72281836
Смотрю на/Читаю тред умными словами.
Фикса не вижу.
>>72281895
>я когда пса своего к доске привязывал, чтобы топором не промазать, он нихуя не заподозрил
МОИ ПРЕДКИ УЛЫБАЮТСЯ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК. А ТВОИ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ?
>>72282038
>школьник сема
>сема
>школьник
>сема школьник
Долбоеб мне что-то пытается сказать, а я не понимаю (((
>>72281895
заподозрил, просто это собачий исус креста, он пришёл на землю пролить свою кровь чтобы его отец, простил всех собак и они ну тоесть 144000 собак попадут в рай
>>72282052
Ну ясно
>>72276578
>кошка
Привет омску.
>>72282073
Дебил блядь >>72276780
>>72282057
Расскажи, что тебя побужадет продолжать постить эту хуйню в тред?
Мне кажется, ты глубоко несчастный человек.
>>72282073
Зенки протри. Ебанат недоразвитый.
>>72282182
Не корми этого долбоёба.
>>72282134
>а я не понимаю
От тебя другого и не ждал. Уебывай.
>>72282182
>делает вывод о том, счастлив ли человек, на основе одного поста
А я смотрю, ты тупой.
>>72276750
Не понял, как гориллу звали?
Суп, дневной. Конечно понимаю, что всем так важно обсудить крым и биопроблемки, но давайте все таки порассуждаем. Могут ли джедаи осуществлять несложные мыслительные процессы? Конечно я не говорю про аналитическое мышление, дедукцию и рационализм. Но что если джедай, который смотрит на тебя умными словами, понимает тебя, понимает что ты делаешь и возможно, зачем ты это делаешь. Погнали.
>>72282269
>Даун верит в силу своего агра
>>72276578
Ёбаный стыд. Мне стыдно за то что я сижу с такими ебанатами на одной борде.
>>72282296
КО-КО, НУ ПРЯМ КАК КОКОКОКО ДА ТЫ ВАЩЕ ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ ОН ПИТУХ ТИПА А ТЫ ПРАВАКАТАР))))ЛАЛ!!!!
>>72282200
Все увидел. Умные слова протирать?
>>72282350
Это потому что ты, даун, чересчур самонадеян.
>>72282331
Нихуя они не понимают, я когда хохла своего к доске привязывал, чтобы топором не промазать, он нихуя не заподозрил.
>>72276578
> смотрит на тебя умными словами
> смотрит
> словами
Сажи тупому дегенерату.
>>72282331
>>72282331
>джедай, который смотрит на тебя умными словами
>>72282478
>джедай
>умными
>>72276578
Только вчера посмотрел фильм про восстание обезъян. Нахуй. Лучше Тима Бертона пока еще никто не снял.
>>72282460
>Малолетний даун мечет стрелы
>>72282478
>>72282504
Гиперсемён не палится.
>>72282529
А я так и не глянул. Вообще стоит ли смотреть, спецэффекты вроде норм, судя по трейлеру.
>>72282529
там президент барак обама а остальные обезьяны хачи?
>>72282529
Как фильм называется?
И наш героический тралль в одиночку, обливаясь фапчой потом, тянет, с кряхтением и пердежом, этот тред к бамплимиту.
>>72276578
Что за хуйню я прочитал блядь?
да. даже ебаные обезьяны могут решать уравнения и шпрехать на языке для немых, при этом придумывая новые слова сами
>>72282536
>даун
>даун
>даун
Твой лексикон иссякает на словах "дебил" и "даун", олух?
Суп, рачной. Может ли ОП-школьник осуществлять несложные мыслительные процессы? Конечно я не говорю про аналитическое мышление, дедукцию и рационализм. Но что если школьник, который смотрит на тебя умными словами, понимает тебя, понимает что ты делаешь и возможно, зачем ты это делаешь. Погнали
>>72282650
От тебя другого и не ждал. Уебывай.
>>72282331
А я люблю обмазываться не свежим салом и дрочить. Каждый день я хожу по Майдану с черным мешком для перемоги и собераю в него все сало которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм сало. Мне вообще кажется, что сало, умееет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не ешьте сало, лучше приютите у себя, говорите с ним о клятых москалях, ласкайте его…. А вчера в Раде, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в сало, рыбы, водоросли, медузы, все из сала, даже небо, даже Йода!.
>>72282632
А каклы не могут. Это что же, получается, что каклы тупее обезьян?
>>72282632
Так почему обезьяны могут, а школьники-сосачеры, вроде нашего Семена, нет?
>>72276578
Ты что, ебанутый? Че ты там делаешь?
>>72282632
люди и есть один из видов обезбян.
>>72276578
што?
>>72282808
>обезбян
Армянская фамилия?
>>72282774
>Это что же, получается, что каклы тупее обезьян?
Хохлы это те обезьяны, которые не смогли в эволюцию.
>>72276750
> горилла Ко-Ко.
>>72282807
>>72282808
Сёма, угомонись уже, блядь!
>>72282683
Нихуя он не понимают, я когда школьника своего к доске привязывал, чтобы топором не промазать, он нихуя не заподозрил.
>>72282359
>Мне стыдно за то что я сижу с такими ебанатами
Бедная кошка. Зря она посмотрела на ОП умными словами.
Всегда говорил кошакам, чтобы смотрели на людей глазами, но им хочется, наверное. Они еще иногда любят теплыми надеждами.
>>72282808
>люди и есть один из видов обезбян.
Ну ты и идиот. Хотя это было давно понятно, по твоим одинаковым постам. Биологию еще не проходили, я полагаю?
>>72282623
Восстание планет обезьян.
>>72276578
Обколются своей коноплёй и ябут друг друга в жопы
>>72277805
>они не могут нормально эволюционировать, как человек, иначе дельфины давно поработили жалких людишек.
Т.е. тот, кто более развит, обязательно должен порабощать все вокруг? Да ты же жидяра.
>>72282273
> одного поста
У тебя раздвоение личности?
Ты пол-треда с периодичностью в 30 секунд засеменил, маня, какой один пост, блять.
>>72283014
Я только что проснулся, дебил блядь.
Говорят, что коты любят валерианку, кто проверял?
>>72276916
>Я когда фапаю,кошка всегда палит на меня
А моя заботится обо мне, когда захожу на двач или хочу пофапать, то начинает лапами меня цеплять, по клавиатуре ходит, мяукать начинает. А когда не фапаю и на двач не захожу, то всё норм, хуй знает как она двач отличает от других борд, лол.
>>72282808
>обезбян
>>72282808
Чет проиграл. Один школозавр пишет хуйню другому школодауну.
>>72282784
> Так почему обезьяны могут, а школьники-сосачеры, вроде нашего Семена, нет?
Ну так потому обезьяна и админит этот сайт.
>>72282683
Sup, cancer. Can op student perform simple mental processes? Of course I'm not talking about analytical thinking, deduction and rationalism. But what if the student who is looking at you buzz words, understands you, knows what you're doing and maybe why you do it. chased.
>>72283049
Они вообще любят пахнущие травы и их настойки. Я как-то купил пачку багульника в аптеке, так моя кошка достала ее из шкафа, рассыпала и вся извалялась в нем. inb4 батя,это ты?
Я так полагаю, мальчонка вычитал про тред "колпачекю" и иже с ним на каком-нибудь луркморе, а теперь решил показать нам какой он "алтфак" и крутой двачер?
>>72277306
Тупые школообиженки, которым не дала одноклассница Таня, как же вы заебали. Вот когда вы сдохнете?
>>72283049
Они её не любят, просто на них она действует как алкоголь на людей.
>>72282912
Этот школьник был ребенком сепаратистов?
>>72279119
не слушайте пидораса, у ворон и попугаев сознание очень ограниченное, и, если они и являются королями мозговой активности среди птиц, то даже собаки с кошкой они сильно проигрывают по интеллекту. И почему ты перечислил только человекообразных обезьян? Даже игрунка маленькая уже во много раз умнее и ворон и кошек вместе взятых. Ну а про сусликов ахуеть вообще, муравьи не будут ещё разумней часом?
>>72283109
Она тебя любит, идиот. Вот как ей смотреть, как ты фапаешь и внимания на нее не обращаешь?
>>72276578
>кошка
Какие-же вы тупые, ёбаное рачье!
>>72283209
После того, когда ты сдохнешь. Нам еще всем коллективом на твою могилу насрать надо.
>>72283049
Они любят всё.
>>72283290
Ты начал повторяться.
Совсем не стараешься.
>>72283290
У тебя картинки кончаются, чмошник. Иди обратно в свои паблики.
>>72276578
Оп, ты там совсем ёбу дал? Пофиксил-бы хотя-бы.
>>72283297
Ебнул тебе в ебло со всей силы.
>>72283253
>у ворон и попугаев сознание очень ограниченное
Пруфы-то будут?
>>72277089
> что его обладатель легко черпает опыт у своих собратьев при помощи языка, культуры и прочих достижений разума. Достаточно одному из представителей вида заболеть ветрянкой или придумать омлет — и весь вид уже орудует пузырьками с зеленкой и изобретает тефлоновые покрытия.
Вспомнилось как в англии синицы научились вскрывать молочные бутылки и воровать сливки. Научилась одна - скоро стали уметь все. Англичанке пришлось менять крышки на бутылках.
>>72283353
Да вот чет забыл совсем, пока свою кошку ебал.
ОП
>>72283265
А двачевать почему тогда мешает? Хотя, мне тян тоже двачевать и фапать мешала, но я её выгнал нахуй.
>>72276578
Блядь, кто это писал? Уносите его нахуй с борды.
>>72283430
Дураки, лол.
А мне нравится.
Идите сами отсюда на хуй.
>>72283372
>Научилась одна - скоро стали уметь все.
Надо научить их сосать хуи анонам. Научится одна - скоро станут уметь все. И анону норм - тян не нужны и прицам норм - белок нахаляву.
>>72276578
>>72283367
Т.е. с силой удара половины грамма?
>>72282331
Как же вы заебали, школьники. ПРИЗИДАКНТ СКАЗАЛ НЕНАВИДИТЬ ХАХЛОВ! ТИПЕРЬ Я НИНАВИЖУ ХАХЛОВ! АЗАЗАЗАЗЗА ))))))) ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НО ММЫ ДАЛЖНЫ ИХ УНИЧТОЖИТЬ! МЫ КАК ТУПЫЕ НАЦИКИ В 1930-Х, НО МНЕ ПОХУЙ, НИ ХКАЧУ УЧИТЬСЯ НА ИСТОРИИ, ЙА ДАЛПАЕП! НО ХАХЛЫ ТУПЕЕ ГЫГЫГГЫ!
>>72277996
Собак вывели из шакалов.
>>72283184
Fucking he did not understand. When I tied my student to the board to ax not fluff, it fucking is not suspected.
>>72283559
Нихуя подобного, что ты несешь. Основные породные ветви были выведены из волчьих, есть даже целая группа "вольчих собак".
кинолог-кун
>>72283533
Да сдохни ты мразь. Узколобые дебилы. Да среди тян много шлюх. Хули надо на этом внимание какцентировать? То есть человек с хуем то он сразу умный и няшка? Это дебильная пощиция, как и у тян, большинство мужчин такие тупые дебилы как ты, у которых в голове ничего своего, только говна везде понабрали, сидите на стуле и нихуя не делаете.
>>72276578
Ой бляяя.
>>72283413
Между прочим, кошки тоже хотят нравиться. Моя, когда с работы прихожу, вся распушается, ходит вокруг, мурлычет.
>>72283554
Хохлуш, ну ты чего?
>>72283554
>ПРИЗИДАКНТ СКАЗАЛ НЕНАВИДИТЬ ХАХЛОВ!
>>72276578
ОП-долбойоп
Я как-то кошке хуй показал и она отвернулась. С тех пор старается не смотреть на мой хуй.
>>72283670
ДА Я НЕ ХОХОЛ! ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ДЕТЕКТИРОВАТЬ! И ДАЖЕ БЫЛ БЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ! МРАЗИ! ХОХЛОФОБЫ ССАНЫЕ! КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ! ОСТАВЬТЕ ХО\ХЛОВ В ПОКОЕ И ВЕРНИТЕ ЕБАНЫЙ КРЫМ!
>>72283651
>сидите на стуле и нихуя не делаете
Как что-то плохое.
>>72276578
>если кошка, которая смотрит на тебя умными словами
Сука. Аж бомбануло что-то. Ты совсем еблан?
>>72283651
женьщины все члюхи, бозарешь
>>72283724
Крым-то тебе зачем возвращать, свянявый? Ты ж сломаешь.
>>72283665
>Между прочим, кошки тоже хотят нравиться.
Все тян, будь то человеческая или животная, одинаковые. ещё раз в этом убедился, лол.
мимо_проходил
>>72283692
Она не хотела, чтобы ты видел, как она смеется.
Ок.
>>72283752
Мужчины все расистские-мизантропические унылые долбоебы, только жрущие пиво или дрочащие письку или проводящие время за другим унылым быдлоразвлечением.
>>72283730
>тян дает кому хочет и носит короткую юбку
Будто плохое.
Кошки оценивают хуй анона. Лол.
Чет у меня слегка пердак нагрелся от домашних животных. На хуй они нужны? Вот у мамаши в комнате лежит кусок шерсти и жира, иногда получает пизды, если срет не там. Лучшеб он на воле жил.
>>72283914
На воле не выжил бы. На то он и домашний.
>>72283815
Ты не умнее ОПа, раз такую хуйню творишь
>>72283901
ЭТО ЧУВСТВО, КОГДА У ТВОЕГО КОТА ХУЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ.
>>72276578
Проиграл с долбоёба
>>72283953
Забаньте этого дегенерата
>>72283778
А ты его засрешь своим православным поносом, ватно-пидорашкинское кукарекающее животное.
>>72283306
Ололо, сажа скартинкой
>>72276578
Коты может и умеют, джедаи - нет.
>>72283800
>хуй размером с половину её тела
>смеётся
Разве что от радости, что я её ебать не стал.
>>72283914
>На хуй они нужны?
А ты нахуй нужен? Они пользу приносят, мурчат, когда гладишь давление нормализуется, а ты сидишь уже двадцать пятый год как сыч, только ресурсы общества на себя переводишь.
>>72284124
Ты уверен, что у неё хуй не с половину твоего тела?
>>72283914
Спать в обнимку и няшиться.
>>72276578
>смотрит
>умными словами
>словами
Какой пиздец.
>>72284124
>>хуй размером с половину её тела
7 см?
>>72282463
>я когда хохла своего к доске привязывал, чтобы топором не промазать, он нихуя не заподозрил.
МОI ПРЕДКI УЛIБАЮТСЯ, ГЛЯДЯ НА МIНЯ, МОСКАЛЬ. А ТВОI УЛIБАЮТСЯ ТOБI?
>>72283684
Ни один рачок с мдк украинца в жизни не видел, но по указке гондонявого президента ненавидит всей гнилой душонкой. Очень похоже на нацистскую германию. Тогда тоже нашли виновников, жидов ебаных, а сегодня это джедаи, а вместо Гитлера человек с залупой вместо головы.
>>72284104
> джедаи - нет.
Прокукарекал пидорашкинский скот.
>>72284189
Соси хуй, даун
>>72276578
ААААА! Блять, сделайте меня развидеть это!
>>72283955
А нахуй тебе ум?
>>72284294
Рыло своё завали, чушок.
>>72284197
>у неё хуй
>с половину твоего тела
Я бы хотел себе такую кошечку, но к сожалению таких пока не делают.
Что за хуйня блядь! Что за говноед это писал?
>>72284294
свинья порвалась
>>72276578
Если твоя маман блядуга может думать о хуйце ашота то и животные могут.
>>72279248
Коты общаются между собой прикосновением нос к носу, вылизывание или просто трутся друг о дружки. Кошка мурлыкает для своих котят, что бы они знали, то что мамка рядом, ибо котята рождаются слепыми.
Ваш К.О
>>72284251
>хуй размером с половину её тела
Будто что-то плохое.
>>72276578
Нет, джедаи не умеют думать.
Блядь, куда мы котимся?
>>72284555
Трипл никогда не спиздит.
>>72284294
мы вам скоро газ отключим, свиньи ебаные. готовы к холодной зиме, хе-хе? чем греться-то будете? своими вечно пылающими пердаками?
>>72284555
Интересно, как часто животные думают о моём хуйце?
>>72284638
Трением американского члены в хохложопах обогреемся.
Я довел тред до бамплимита. Эхехе. Что-бы вы делали без моей помощи?!
Еще на ночной сегодня зайду.
>>72284638
>>72284523
>>72284447
>>72284419
Привет Залупинцы. Что вам в мдк не сидится?
>>72276578
Нет, джедаи однозначно не умеют, а вот дельфины, вроде бы, да.
>>72284570
>Коты общаются между собой прикосновением нос к носу, вылизывание или просто трутся друг о дружки.
А если человек начнёт делать также, глядя как это делают коты, то они будут думать что человек знает их язык или не взлетит?
>>72278235
ссылку в студию!
>>72284768
А если скрестить хохла и дельфина, то будет профит?
>>72284466
Понятно.
Спасибо за развернутый.
>>72278235
>Смотрел видео, как обезьяны на пека лабиринт проходит.
Турнир_по_доте.аvi
>>72276578
Сомневаюсь чтобы каклы умели думать.
>>72284874
ДОТА - ЭТО ВТОРЫЕ ШАХМАТЫ
>>72284735
Ну и нахуй ты это сделал, спрашивается, только все обсуждение засрал. Так бы может тред и до ночного бы дожил, ну или на крайняк до вечернего. А там и перекат запилили бы.
>>72284831
Будет просто тупой дельфин, как мне кажется.
>>72284941
ДОТА - ЭТО ВТОРЫЕ ШАХМАТЫ
фикс
>>72284962
Двачую его.
>>72284962
А умный джедай все-равно не получится? Даже если скрестить двух дельфинов с одним хохлом?
>>72284952
Вечером перекат-же обещали запилить. Я и там побываю.
>>72284831
Еще и на берег выскакивать часто будет. Не будет приспособленным к жизни.
Православная Залупа спасет Империюшку!
>>72284962
Тупой но очень добрый дельфиноджедай
>>72284892
>>72285086
Эй ты, да ты, очень палевно семенящий ватноОСВОБОДИТЕЛЬ, осквернивший своей слизкой православной натурой этот тред, быстро целуй туфли Великой Королевы и возможно тебя ждет прощение. Но это будет как прощение собачке, нагадевшей в жилище человек.
>>72285377
Лол. А я и не против того что Тупин Хуйло. Ибо аполит. Сосните каклы и вaтники. Рекомендации по получению прощения засунь себе в жёппу.
>>72285504
Королева считает, что ты нам пиздишь, Карл. Она приказала отвести тебя в самое грязное стойло для пидорах. Говорят там такая параша, что выросли мухи размером с человека, говорят они даже насилуют того кто там окажется. Шевели булками, вата.
>>72285198
Не сметь коверкать портрет Президента!!
>>72284778
Если у тебя есть кошка, попробуй лицом потереться об ее голову, 90% она ответит тебе нежностью.
>>72276578
Могут, вполне.
Таки собаки обладают некоторыми зачатками мышления и даже рационализма.
Лошади например тоже, обладают даже эмоциями и какому никакому а мыслительному процессуалсо, помню как жеребёнок меня приглашал играть. В его глазах явно читалась мысль "ДАВАЙ БЕГАТЬ!!" что явно говорит о том, что они могут не только думать несложные мысли, но и выражать их. И таки они умеют сравнивать и распознавать человека причём не по запаху а в лицо. Т.е могут распознавать лица.
Таки вообще, любое животное имеет зачатки мышления, дедукции, рационализма и прочего. Но у кого то оно так и осталось на начальном этапе а у кого то развилось до того, что он стал человеком.
>>72285805
Щито? Я придаю ему особый шарм злого тирана. Теперь при виде него я действительно понимаю каково это быть петушком Обамой.
Суп, дневной. Конечно понимаю, что всем так важно обсудить крым и биопроблемки, но давайте все таки порассуждаем. Могут ли животные (к примеру кошки, собаки). Осуществлять несложные мыслительные процессы. Конечно я не говорю про аналитическое мышление, дедукцию и рационализм. Но что если кошка, которая смотрит на тебя умными словами, понимает тебя, понимает что ты делаешь и возможно, зачем ты это делаешь. Погнали.