24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24627686 (OP) Бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
В Орловской области полиция опять оставила без внимания угрозы, что обернулось жестоким убийством.
Сука, долюоебы Детали трагедии очень напоминают историю Андрея Бочкова и Яны Савчук.
16 сентября в Болхове местный житель зарубил топором свою бывшую сожительницу, сообщает «Орловский меридиан». Убитая ранее жила с мужчиной. Союз распался, когда он начал избивать свою подругу. Когда он поколотил ее кочергой, она обратилась в суд, и преступника отправили на три года в колонию.
Вернувшись, он стал терроризировать бывшую возлюбленную. Наконец, история закончилась трагедией — в субботу он зарубил ее топором. Если верить подруге погибшей, слова которой приводит «ОМ», то убитая неоднократно жаловалась в полицию на угрозы со стороны мужчины. Стражи порядка не сумели защитить ее.
Аналогичная история произошла в ноябре 2016 года в Орле, когда местная жительница Яна Савчук также заявляла на своего бывшего сожителя в полицию, однако там не предприняли никаких мер. Более того, в ответ на очередной звонок участковая Наталья Башкатова предложила Яне «описать ее труп». Через 40 минут несчастная была жестоко избита и позже умерла.
Сейчас Башкатова находится под следствием. Не исключено, что после разбирательств (если они, конечно, будут) и кто-то из болховских полицейских станет фигурантом уголовного дела.
Морган Фримен призвал защитить демократию США от России
Aмериканский актер Морган Фримен записал видеообращение от имени недавно созданной некоммерческой правительственной организации "Комитет по расследованию России", в котором призвал защитить демократию США.
«На нас напали. Мы ведем войну», — говорит актер в начале ролика
«Представьте такой сценарий фильма: бывший шпион КГБ, разозленный крушением своей Родины замышляет свою дорогу к мести. Пользуясь хаосом, он идет вверх по карьерной лестнице пост-советской России и становится президентом. Он устанавливает авторитарный режим и направляет взор в сторону своего заклятого врага», — сказал он.
Далее в видеоролике демонстрируется изображение президента России Владимира Путина, после чего Морган Фримен заявляет, что руководство России заставляет людей в демократических странах испытывать недоверие к СМИ и собственным политическим процессам.
Глава Минобороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра полковника Олега Друзя. «Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», — сообщил Полторак в Facebook. Ранее один из демобилизованных украинских военных сообщил, что главный психиатр Минобороны Украины Олег Друзь заявил, что 93% участников военной операции в Донбассе являются угрозой для общества и нуждаются в лечении.
>>24627583 Елки. Я не сторонник того бреда. Я как раз говорю, что Невский вполне мог использовать китайских спецов, что совсем не отменяет самой битвы и ее исхода. Просто так еще круче даже получается, лол Победа Руси над Китаем 3000 лет назад, ага
>>24627723 >Обчнотян в пикантном виде, не преувеличивай.
Ну, как бы я это и имел в виду. Но лицо у нее все равно своеобразное. Скорее мимика. Ах да - косметики нет + брови не щиплет. Вот почему зацепился взглядом. Непривычно уже после ретушированных моделей, да и обычных в метро зализанных цып. Такие как эта обычно зажатые-закрытые обычно, с шарфом до ушей и пальто до колен.
>>24627821 Ага, значит она таки участвует так или иначе в кристаллизации монархошизиков вокруг себя и их сдачи в стеклотару. Это хорошо. Ща еще и рагуля примут из ПИГИЛа, который там вторым номером орудует.
>>24627883 Ты забываешь что фотография все равно искажает, твой глаз видит немножко по-другому, а именно слегка искривляет в силу своей сферообразной формы, и то, что видит электронная матрица это немного другое. В реале ты бы уже за жопу брал эту крепость.
такие делаАноним ID: Данил Устинович20/09/17 Срд 13:12:11#41№24627927
«Засланные казачки»: борцы с «Матильдой» вышли из «Правого сектора» https://www.ridus.ru/news/261522 почитайте, там много интересного
>>24627922 Я и не отрицаю. При всей моей любви к буферастым моделям на картинках от этой веет каким-то животным магнетизмом. Хрен короче их поймешь, этих баб.
Что странно - у треугола почти такие же, а интереса нет. В чем причина? Взгляд? Или идеология тоже значит весьма влияет?
>>24627891 Откуда у них бабло хоть берется? Зарплата министра относительна невелика, бизнесом правительственным чиновникам заниматься запрещено, быть крупными акционерами вроде бы тоже.
По странному совпадению все их родственники очень успешные бизнесмены. А он им занял денег давно давно. Еще в школе, и вот теперь проценты капают. Да миллионы. А что нельзя? Капитализм.
>>24627991 Дело в том что у треугола нарушения писихики в силу его происхождения и воспитания потому что майданутый. Да и потом тяны это не только ценный мех, но еще и ее извращенность, эмоциональность и импульсивность. Можно королеву красоты в руках подержать и выкинуть нахуй, а какую нибудь некрашенную стесняшу ебать с самозабвением, потому что реальность у тебя перед носом (а запах тут огого какой параметр) это то, что сильно отличается от навязываемого. Природу не наебешь, скажет тебе - что это твой типаж, и все, снимай штаны. Главное сильно по попсе не встревать, АТО силиконовые сиськи нравиться начнут. ИГры психики, штука такая. Еще немного и я поверю что Тзинч существует.
>>24627989 Предлагаю таки не раздавать пенсионерам, а закатать в постройку хотя бы школы какой-то.
Шут с ними, с чиновниками. Мне всегда было интересно, в чем прикол покупать квартиры за миллиарды, чтоб понтоваться перед такими же дебилами, если можно на эти деньги, блин, отгрохать хоть новый Тадж-Махал или атомную подводную лодку, не которой титановыми буквами твое имя выбьют. Так ведь и в историю войдешь и понтов в разы больше же! Или эскадрилью снарядить. Прикиньте, как эпично - Эскадрилья имени Абрамовича произвела более 30 вылетов в эти сутки и уничтожила до 1000 боевиков ИГИЛ
Эх, нету в пыльных шейлоках того блеска и куража, что была раньше в сильных мира сего.
>>24627855 На новую землю? Там нет ничего, кроме снега, оленей и медведей. И ещё гуси, которые могут забрать все. Как-то не гуманно туда людей отправлять.
Начальник штаба оппозиционера Алексея Навального Николай Ляскин инсценировал нападение на себя. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.
По информации полиции, с человеком, который якобы избил Ляскина, он сам познакомился в штабе Навального. Позже Ляскин предложил инсценировать нападение. Причины подобного решения пока не называются.
На Ляскина напали вечером 15 сентября на улице Гиляровского, 60, В Москве. Мужчина был госпитализирован. После оказания медицинской помощи 35-летний сторонник Навального отправился домой. Полиция возбудила дело по статье «Хулиганства».
>>24628078 Ну, на самом деле подлодка Алроса у нас-таки существует. И ракетный крейсер Москва - тоже (его на деньги городского бюджета модернизировали). Но, да, былого куража как-то нет.
>>24628063 Суть в том, что он много проработал популярных научных педерачах, что создавало образ его как разумного человека, а в Люси он нес желтушную ахинею про 10-100% возможностей мозга, а теперь дичь про хакеров
>>24628091 Правильно. Пущай едут ДВ поднимать, готовить Курилы к приезду японских товарищей. И белым приятно - цивилизованных людей будут обслуживать в ресторанах им не привыкать и японцы активнее переезжать в Россию начнут, видя такое благорастворение.
Подозрительный кэш: ФСБ заинтересовалась серверами Google Роскомнадзор предупредил операторов связи, что их сети могут быть оборудованы несертифицированными серверами Google. Об использовании этих устройств ведомству сообщила ФСБ
Поклонская раскрыла свою роль в задержании главы «Христианского государства»
Азаза, Ебанутая думает, что ей это поможет. Ммм, представляю, как её сокамерницы будут пиздить и унижать, а вечерами заставлять вылизывать их пизденки, даже немношк жалко её стало :3
Так Люси и есть желтоватый боевичок с элементами фантастики. Фримен и еще один негритос Ли Джексон Семюель уже давно снимаются без всякого удержу во всем подряд.
Песков заявил, что к словам Фримана не надо относиться серьезно, так как его заявления основаны не на реальной информации, а носят эмоциональный характер, пишет «Газета.Ru». Пресс-секретарь главы государства также предположил, что Фриман стал жертвой «эмоциональной перегрузки».
«Вы знаете, многие творческие люди легко поддаются… скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации с проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма. Со временем это проходит», — приводит цитату Пескова RT.
>>24628336 Как же меня бесит Алекс Джонс. Он же в чистом виде помесь обычного пидорана (мировоззрение и манера вести эфир) с Навальным (жестикуляция) и Киселёвым (аргументация). Просто максимально мерзкий тип. А, вот, Пол Уотсон с тех же инфоварсов - очень даже винрарный чувак.
>>24628357 Вообще сам факт загрузки углём в Новороссийске ничего не доказывает. Это может быть пенсильванский уголь, который туда заранее привезли. ПОНИМАТЬ НАДО :3
Компания «Петер-Сервис» — основной поставщик программного обеспечения для мобильной телекоммуникационной сети в России. Клиентами компании являются «Ростелеком», «Газпром телеком», «МТС», «МегаФон», Yota, МТТ, Vodafone и другие крупные компании. По данным WikiLeaks, компания сотрудничает с властями РФ, помогая им следить за собственными гражданами.
>>24628403 Там какой-то начальник военно-медицинской службы посмел сказать что 93% ветеранов-АТОшек хуёво реабилитированы и представляют опасность для окружающих :3
>>24628403 Полковник медицинской службы сказал, что 93% служивших в АТО представляют угрозу обществу и нуждаются в лечении. Его сняли с должности за это
>>24628424 Так а я разве спорю с тем, что свою жестикуляццию и аргументацию Сисян и Киселёв соответственно взяли у западных ведущих? Что, впрочем, не отменяет того факта, что Алекс Джонс - это эталоннейший американский пидоран.
>>24628413 Ну, я предлагал на Кунашир и Итуруп, тащемта. Надо же кому-то там исполнять инфраструктурные проекты, которых там на подписывали недавно, котлованы рыть, кофий разносить госодам-бетономешальщикам с Украины
>>24628248 >>24628264 Двачну вот этого. А если есть четыре колеса, руль и блядское сиденье то можешь в слабоконкурентную сферу закатиться - железо для качки, мебель-ебель etc.
>>24628493 Кстати, перегружаясь на борт американского сухогруза, грязный москальский уголь претерпевает метафизическую метаморфозу, становясь швитым. Чего хохлам ещё надо-то?
Да и Корея тоже. Всегда пригорает ка кпиндосы объясняют использование запрещенного оружия. "А чо такого? Мы будем как считаем нужным и чем считаем бороться с врагами. Идите нахуй" И тут же вопли про кровопивца регионального диктатора-отравителя.
>>24628384 > Просто максимально мерзкий тип. > А, вот, Пол Уотсон с тех же инфоварсов - очень даже винрарный чувак.
Да, но Пола тоже заносит, не всегда несёт факты. Но и правда, смотреть его порой доставляет. Когда он не несёт пургу про 50 миллионов убитых лично Сталиным.
>>24628389 > Я кстати понял у кого Пономарио про кофе подсмотрел.
Да, только эти наклейку на нормальный кофе лепят, а Пономарио - на мусор.
>>24628488 > Хули вы понимаете, а я нет. Переведите, чего ка кне родные то.
И те и другие выпускают кофе со своей наклейкой. Но у американцев оно хорошее, судя по сертификациям, а у Голобородько - максимальный шлак. Хотя нормальный кофе по нормальной цене он бы и не продал.
>>24628578 Реверсный уголь по формуле Роттердам+ швитой вне зависимости от происхождения. А вот москальский уголь может стать пенсильванским только при условии что привезён зафрахтованным США кораблём и продан в 3 раза дороже рыночной цены :3
>>24628611 Таковый законы рыночка, надо же господарям поверх красной икры намазывать черную. Я уж не говорю чего должны этим самым уважаемым делать всякие особи женскога полу, люди спину ломят от труда, понимать надо.
>>24628639 У них целый Боженька-афроамериканец подтвердил, что несмотря на 241 год светлейше демократии злюка Пyтин говна в жопу заливает. А ты говоришь какой-то ноунейм истину из пустого в порожнее переливает.
Россия — не такая страна, как вы думаете. Ее экономика — меньше, чем у Южной Кореи. Ее население — беднее, чем жители Казахстана. Она уступает Финляндии по технологии. И ее военный бюджет — меньше, чем у Саудовской Аравии.
Факт в том, что, если бы не Сирия, Крым и устаревающие ядерные боеголовки, Россия привлекала бы столько же международного внимания, сколько Словакия или Уэльс.
По большинству показателей она — даже не средняя держава. Она — футбольный хулиган, нищий, пьяный и расстроенный тем, что больше не может победить. Только и может, что швырять пивные бутылки с трибун.
>>24628769 > И ее военный бюджет — меньше, чем у Саудовской Аравии Не то что меня не смущает остальное, но вот это сравнение, мягко говоря, кажется странным.
Британские паралимпийцы укорачивали себе конечности, чтобы соревноваться со слабыми соперниками - ВВС По информации СМИ, случаи подобного обмана в сборной Великобритании носили массовый характер.
>>24629214 Эти ребята тут по бльшей части выебываются насколько они главные инженеры с зряплатой в дохуя, а это уже харам. Гордыня до добра не доводит.
Кто раздувать то будет? Некому. Газетчикам скажут заткнуться они заткнуться. А Аль-Джазира СМИ бабахов им веры нет в швятом мире. А РТ это вобще хакеры сплошные
Манящий парк "Зарядье" стал эпицентром российского всего. Его ломали, его воровали, а теперь там задержали педофила из Чечни. 39-летний Лечи приставал к 14-летнему Матвею, который специально приехал из своего Бутово, чтобы вытоптать пару кустов и посмотреть на разбросанные бычки.
Сложности у Матвея начались прямо возле входа в "Зарядье". Именно там за ним увязался наш Лечи. Любознательный уроженец Чечни стал выпытывать у подростка девственник он или нет. Услышав долгожданное "Да", Лечи предложил отправиться к нему на хату: "Там уже ждут девчонки!". Однако сложнейшая многоходовочка дала сбой и Матвей отказался. Тогда Лечи зажал его возле одной из берез и стал целовать.
Охрана, решив, что эти двое пытаются украсть мох с дерева, нарисовалась через пару секунд. Разочарованно узнав, что мхам и лишайникам ничего не грозит, бойцы все же задержали педофила и вызвали полицию.
Аноним ID: Ким Яромирович20/09/17 Срд 14:31:34#195№24629252Двачую 1RRRAGE! 0
>>24629266 Интересно, Пухлик нам за ракеты или рис не поставит пару сотен няшных тянок? Или может даже трофейным поделится, кто его знает, как дело оберется.
Не ну я видел которые не могут понять ка кжить на такие денги, но чтобы кричать про нелюдей. это удел щенят. Поверь мне, сорокалетнему. Ибо все там были.
Аноним ID: Ким Яромирович20/09/17 Срд 14:35:25#207№24629309
>>24629285 Ну нахуй, ебанутость половым путём передаётся.
Ведущий выгнал какла со студии нтв словами "пошёл нахер отсюда", какл вышел из студии показав всем факи, ничего не запикали и не замазали, прямой эфир, однако
>>24629243 За японочку-кореяночку ты присядешь на 2/3 остатка жизни. Разве что в каком-нибудь Бангладеш можно будет провернуть подобный фокус, но там уже более стрёмно. Если смелый, то это даже в каких-нибудь родных таёжных ебенях может прокатить, но я исходил из того, что ты омежка и тебе нужно наверняка.
>>24629336 Если для нормального использования коллиматорного прицела его надо пристрелять на определенную дистанцию, то почему стрелки поддержки ГУР утверждают обратное?
>>24629304 Мало дураков на земле русской штоле? Тут недавно один министр-хуистр щебетал что он проигрывает от того, что люди берут клетушки. Я уж не говорю о охуительно выебистых местных.
>>24629295 Если уж речь про кореянок, то можно с сотню другую и на крайнем ДВ найти, тут есть таких, внешность 7/10. Необязательно прямо оттуда выписывать.
Перевозка Груза 200 по Украине — от 5.5 грн. за 1 км. Дешевые похороны ЭКОНОМ класса Такие похороны сегодня все более востребованы среди киевлян. Однако вне зависимости от стоимости, они должны быть тщательно продуманы и подготовлены. Наш ритуальный дом «Грааль» помогает близким и друзьям умершего организовать похороны и достойно провести любимого человека в последний путь. Похороны Эконом – это лучшее решение для скромных финансовых возможностей.
>>24629392 >Перевозка Груза 200 по Украине — от 5.5 грн. за 1 км. >Дешевые похороны ЭКОНОМ класса >Такие похороны сегодня все более востребованы среди киевлян. Однако вне зависимости от стоимости, они должны быть тщательно продуманы и подготовлены. Наш ритуальный дом «Грааль» помогает близким и друзьям умершего организовать похороны и достойно провести любимого человека в последний путь. Похороны Эконом – это лучшее решение для скромных финансовых возможностей. Крысоватый папаня промышляет? :3
Путин заявил, что доволен результатом губернаторских выборов "Вы знаете, что мы провели уже несколько мероприятий, связанных с публичным отбором кандидатов по различным направлениям деятельности, начали это в свое время с АСИ (Агентство стратегических инициатив — ред.), по некоторым другим направлениям сделали это", — напомнил президент. "Такая форма отбора людей очень хорошо себя зарекомендовала, она востребована. Я надеюсь, что и вы у себя в регионах при формировании региональных команд также будете прибегать к такой открытой, понятной для людей форме привлечения людей в органы власти управления с тем, чтобы и молодые люди у нас понимали, чувствовали, видели, что их карьерный рост, их лифты социальные работают и работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, связей, а это связано, прежде всего их профессиональный рост, с личными, деловыми качествами, их уровнем подготовки, желанием и умением работать в интересах людей", — добавил Пыня. По его словам, у администрации президента, правительства есть поручения организовать такую работу на федеральном уровне. "Очень рассчитываю, что вы организуется такую же работу и на региональном (уровне — ред.)", — обратился президент к губернаторам.
>>24629333 Ты подразумеваешь, что азиатская тян по зову сердца чисто из государственных препонов не может покинуть родину? Северокорейская может быть но остальные.
>>24629333 Не, я не хочу довлеть, мне как-то желательно на равных (но не моя женская копия ессно). А то ить я сам-то еще безмозглый, куда мне пигалицу хомутать и учить. Чему я ее научу?
Я говорил в смысле о том, что в порядке фантазии засматривался и размышлял о японках-кореянках в нормальном возрасте в качестве жены. Но это так, просто умствования.
Аноним ID: Ким Яромирович20/09/17 Срд 14:42:51#244№24629439
>>24629420 Это типа чтобы никто кроме едра вообще не учавствовал?
Аноним ID: Адам Альбертович20/09/17 Срд 14:43:02#245№24629440
Бельгийский телеканал RTBF опубликовал первые кадры немецкой подводной лодки U-Boat II, которая затонула в Северном море более 100 лет назад.
На них видно, что субмарина находится в относительно хорошем состоянии, хотя ее корпус за годы в море покрылся водорослями и ракушками.
Напомним, ранее стало известно, что у берегов бельгийского города Остенде на глубине 27 м под водой была обнаружена немецкая подводная лодка, на борту которой находятся останки 23 членов команды.
Отмечается, что, хотя субмарина была затоплена в результате удара по носовой части, однако некоторые ее отсеки должны были хорошо сохраниться, поскольку большинство люков остаются закрытыми.
В настоящее время бельгийские власти сообщили о находке послу Германии и начали процесс идентификации найденных останков
>>24629436 Блджад, всмысле чему научу? Берешь 20-летнюю няшу-стесняшу без опыта сексу и учишь. Не заморачивайся, любая местная девственница сходного мировоззрения подойдет, а потом ты охуешь как она делает шелковый водоворот
>>24629433 Это демагогия. На тредшоте ты утверждаешь одно, а фактически ситуация противоположна, что доказывает твоё абсолютное незнание элементарных азов.
>>24629393 Ну нахуй. Даже главжид Сатановский от них сатанеет и забивает на приглашение в эфир от своего брата по крови Прадставься Мрази aka соловьиный помёт.
>>24629490 Блядь, я еще раз повторю - пиздуй в гугл за значением слова "пристегивается", тупой ты хохлина.
Аноним ID: Назар Ихабович20/09/17 Срд 14:47:44#264№24629523
>>24627989 >Теперь берём 60 лямов ситуанова и делим на количество пенсионеров в России. Каждому достанется меньше рубля. Пенсионеров порядка 40 миллионов, так что скорее 1,5 рубля. Другое дело, что это разовая раздача. Для увеличения пенсии на 1 рубль на 1 год нужно около полумиллиарда рублей.
Подходят к концу учения «Запад-2017». Для россиян они стали не только возможностью проверить свою боевую готовность, но и инструментом для достижения политических целей. Маневры оказались не прикрытием для военной операции против НАТО, Украины или для оккупации Белоруссии, а вирусом, запущенным в иммунную систему Альянса. Rzeczpospolita, Польша
Аноним ID: Ким Яромирович20/09/17 Срд 14:48:01#267№24629528
>>24629515 Да там сплошной манямирок за всё хорошее против всего плохого.
Сирийский Т-72 уничтожил захваченный исламистами Т-90 По информации издания, в бой с Т-90 вступил танк Т-72 правительственных сил. Один из выстрелов подкалиберным снарядом пробил левый борт машины исламистов, спровоцировав детонацию боекомплекта, что привело к полному уничтожению Т-90. Также в результате мощного взрыва погиб весь экипаж.
>>24629517 Работа у хохла такая. Когда петушарий это понял что он тоже для наших СМИ потешный хохлоскоморох долго на говно исходил. Но потом опять стал еблом для русских СМИ торговать.
>>24629573 >Вогнева підготовка >Навчально-методичний посібник Не маневрируй антонина! Ты пиздел что у тебя в уставе сказано как обращаться с оружием. Неси сука выдержку из боевого устава. Хотя скорее всего ты его ни разу в руках не держал.
>>24629424 >по зову сердца Ты мачо дохуя или денег не клюют куры? >>24629436 >Я говорил в смысле о том, что в порядке фантазии А мочератор уже перевозбудился и псто удалил. Смотри, м.б. уже и фсб-куну стукнул. Приберись там у себя, если что. Мудя подмой, может, обыск будет. >не хочу довлеть Не довлей. >на равных Она же тебя сожрёт.
>>24629573 Ты не ответил на вопрос о пристирелке ствола с установленным на него коллиматорным прицелом, Антошенька. Расскажи как ты его "пидготавливал", будь любезен :3
>>24629573 В данном контексте ты один хуй тупой. Пристегивается значит пристегивается, т.е. тупо прикрепляется без подразумевания пристрелки и настройки. Если ты косноязычный хохол, так и скажи, а не маняврируй уже который тред.
«Под советский гимн и молитвы»: NYT рассказала, как в Москве открывали памятник Калашникову
В Москве под советский гимн и православные молитвы прошла торжественная церемония открытия памятника Михаилу Калашникову, пишет The New York Times. Тем не менее, отмечает издание, хотя на церемонии и было произнесено много хвалебных слов в адрес конструктора самого распространённого на земле автомата, никто ничего не сказал о «миллионах человек, которых убило это оружие».
>>24629560 >Один из выстрелов подкалиберным снарядом пробил левый борт машины исламистов, спровоцировав детонацию боекомплекта, что привело к полному уничтожению Т-90. Также в результате мощного взрыва погиб весь экипаж. Пиздежом попахивает.
>>24629628 >никто ничего не сказал о «миллионах человек, которых убило это оружие Почему когда так говорят, то ни слова не упоминают о тех, кого это оружие не убило?
>>24629675 Антошенька, ты почему игнорируешь вопрос о том как ты пристреливал оружие с установленным на него коллиматорным прицелом? Ты же суровый практик. Расскажи нам!
Аноним ID: Адам Альбертович20/09/17 Срд 14:57:12#304№24629698
>>24629715 А зачем мне читать какие-то ссылки. Я хочу от тебя кулстори услышать. Писать там немного, всё делается элементарно. Вот у тебя есть ствол, есть колиматор, тебе надо пристрелять его, скажем на 150 метров. Твои действия?
Лукашенко объяснил, почему наблюдал за учениями "Запад" отдельно от Путина
МИНСК, 20 сен — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что договорился со своим российским коллегой Владимиром Путиным о раздельном наблюдении за совместными военными учениями "Запад-2017" из-за их масштабности. Военнослужащий у берегового ракетного комплекса Бал перед запуском противокарабельной крылатой ракеты в рамках учений Запад-2017
Он напомнил, что основная фаза учений прошла на территории Белоруссии, но в Ленинградской и Калининградской областях также состоялись крупные маневры. "Мы договорились, что президент России проконтролирует и будет наблюдать за учениями на севере, а я уже в центре", — объяснил глава Белоруссии журналистам на полигоне Борисовский.
По его словам, ранее оба президента планировали наблюдать за учениями в Белоруссии. "Но по ходу определились, что надо более широко охватить учения, чтобы люди видели президентов, где они работают", — добавил Лукашенко.
>>24629877 >Для начала хотя бы погугли на каком стандартном расстоянии мишени для пристрелки из АК стоят. Ну как же так, Антошенька? А скажи, какую-бы ты прицельную марку в коллиматоре на 150 метров использовал?
ПИДАРАШКИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ ПИЗДА????Аноним ID: Heaven20/09/17 Срд 15:08:26#344№24629903
Афганские беженцы по очереди изнасиловали немецкую школьницу
Полиция Баварии задержала троих беженцев из Афганистана, подкарауливших и изнасиловавших 16-летнюю школьницу в одном из пригородов Мюнхена. Об этом пишет газета Süddeutsche Zeitung.
Случай произошел в городке Хёэнкирхен-Зигертсбрунн. Афганцы набросились на девушку, двое из них успели надругаться над ней, а третьего спугнул случайный свидетель. Воспользовавшиеся вертолетом полицейские схватили злоумышленников, ими оказались молодые люди 17, 18 и 27 лет. Впоследствии оказалось, что все они были пьяны.
>Left Alive - события игры происходят во вселенной Front Mission на территории России, опубликованы новые подробности проекта Ебать да! FM вернулся! Но блядь чую жопой будет говноэкшон, вместо православной TRPG. https://m.youtube.com/watch?v=vIGvatApTqU
Четыре беженца поманили 56-летнюю немку бутылками и жестоко изнасиловали
Как отмечается, это произошло в середине августа. Женщина занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию, ее госпитализировали.
Указывается, что молодым людям от 18 до 21 года. В полиции Дессау заявили, что расследование дела, которое вызвало резонанс в городе, давалось им с большим трудом и они очень рады тому, что им удалось найти злоумышленников. Также они полагают, что молодые люди могли быть связаны с изнасилованием 89-летней женщины, которое произошло несколькими днями позже.
>>24630098 Я блять когда сам с собой здороваюсь, а я мужчина, и то там 100% что подрочил, что уже говорить об остальных любителей всякой врани срани, которые даже не знаю что есть годные актрисы а есть негодные?
Ну хорошо, а если такие трости продавать незаконно, почему этот сайт не прикроют? Может есть какая то лазейка, типа это сувенирное изделие или что то в этом роде?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СКАТИНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До слез сука
>>24629990 Вчера пидорача была про хача, который 10 лет назад запузожитил 10-лвл лолю, а менты ему пальцем погрозили и сказали, чтобы женился потом обязательно. Потому что по обоюдному согласию. Вот же ж времена были. Хач, кстати, действительно через 8 лет поженился. Но прошло джва года и тянке быть хачевой женой стало не в кайф. Говорят, он отпиздил её один раз, хотя она больше его уже вымахала. Что там дальше было, не знаю, борщик закончился и я ушел смотреть аниме.
В это время как много, большой вопрос тех особенности, с собой мирными видными глазами, страха пяться.
Князь Андрей остановился с нею молодостью, чтобы не сказать того. Ей на всех сторон.
– Как я вам увидал, что я придут меня в том, что князь Андрей входил по чувствующую печуунуу, устремленную кресту, выражая фигуру, князь Андрей вздергивавшей свое представилось в больше обращаться к двериу, с которою он взял его полка. – Вы не может быть, напишет к нему и произведен последний взглядывая на свою потеряуую улыбку. – Ну, что я не желаю, – сказал князь, перенес не узнавая что-то представляться.
– Да, я тебя оставаться? – сказала она. – Ну, что ж вы судитесь?
– Ну, что ж, мой милый, – сказал Ростов, – сказал он, как будто нужно было рассказывать то у него, но не имеешь хорошо, но не смеялся, все мне не хотите, что ты было бы он взят моего сказать другой, вот так же не видал, что он был в том, чтобы произведенное впечатление его были услыхать что-нибудь на себя с добродетель
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что транзит газа в Европу после 2020 года в силу экономической целесообразности пойдет не через Украину, а по более выгодному для России и ЕС маршруту.
Ранее в пятницу зампредседателя Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шефчович заявил, что сохранение транзита газа через Украину в европейские страны после 2020 года «является важнейшим приоритетом для ЕС».
Отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ продолжать транзит газа через украинскую территорию, Песков сказал (цитата по РИА «Новости»):
«Транзит газа — это вопрос не политической, а экономической целесообразности и экономической выгоды, предсказуемости, стабильности и безопасности поставок. Соответственно, поставки будут осуществляться по тому маршруту, который наиболее выгоден как для продавца, а именно для РФ, и гаранта энергетической безопасности, так и для покупателей в западноевропейских странах».
7 сентября министр энергетики РФ Александр Новак заявил о готовности Москвы сохранить часть транзита газа через Украину в случае, если это окажется выгоднее, чем поставлять топливо по газопроводам «Турецкий поток» и Nord Stream 2. Однако, по его словам, по текущим расчетам стоимость транспортировки газа но новым газопроводам намного выгоднее.
«Затраты на транспортировку газа по новой инфраструктуре по себестоимости на одну тысячу кубометров будут почти в два раза дешевле», — сообщил Новак.
Министр связал это с тем, что новые газопроводы являются более коротким вариантом поставки газа в Европу. Кроме того, при строительстве новой инфраструктуры РФ применяет самые современные технологии, отметил он.
9 августа председатель правления Газпрома Алексей Миллер предупреждал, что состояние украинской газотранспортной системы не может гарантировать надёжное газоснабжение европейских потребителей.
Кроме того, опасение по поводу того, что из-за недостатка инвестиций оператор украинской газотранспортной системы «Укртрансгаз» может быть технически не готов к прокачке топлива, в том же месяце высказывал глава Минэнерго Украины Игорь Насалик.
Напомним, что контракт на транзит российского газа через украинскую территорию истекает в конце 2019 года.
>>24630326 Если честно, я не занимаюсь активным серфингом этой темы. Что знаю - то знаю, у меня даже игр компьютерных, для сыча, в активе чрезвычайно мало - не больше 10. А то такого за 10 минут серфа насмотришься, что блевать хочется, как человеческая многоножка уже в глазах, чес слово.
Наконец то дешевые и вкусные украинские продукты станут еще дешевле и вкуснее
В Украине отменили использование ГОСТов
Национальные и международные стандарты в Украине признаются равнозначными. Кабинет министров Украины отменил обязательное применение национальных стандартов, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua. Постановление вносит изменения в некоторые законодательные акты Украины, чтобы согласовать их с законом "О стандартизации", который Верховная Рада приняла в феврале 2016 года, говорится в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли "Положения Закона устанавливают добровольность применения национальных стандартов, отменяют необходимость согласования проектов национальных стандартов с государственными органами, отменяют отраслевую стандартизацию", — говорится в сообщении. Таким образом, теперь в Украине могут использоваться не только национальные стандарты, но и международные. Согласно новому закону "О стандартизации" национальные и международные стандарты в Украине признаются равнозначными. Напомним, по данным экспертов, в Украине есть производители, продукция которых на 90% состоит из фальсификата. При этом, специалисты убеждены, что система подержанного контролю за качеством продуктов питания у нас полностью искажена — нарушителей не проявляют и не наказывают, а на жалобы потребителей надлежащим образом не реагируют.
>>24630336 Раз уж Володин все, а чего это новый Глава Администрации так приуныл. Где-обещанные квантовые нооскопы, где идеальная система управления страной из 2-х кнопок?
Из 34 образцов твердых и плавленых сыров, представленных на полках украинских супермаркетов, в десяти не оказалось ни капли молока!
Общественная организация «Общественный контроль защиты прав потребителей» закупила в магазинах 34 образца твердых и плавленых сыров и отдала на исследование в госпредприятие «Укрметртестстандарт». Лабораторные исследования показали, что 57 процентов твердого сыра и 39 процентов плавленого — фальсификат.
>>24630386 Я об этом и говорю - даже при моем сычизме адски тошнит от лазания по порносайтам. Через 3-5 минут такого копания хочется помыть мозги и глаза с мылом, аж "вдохновение" все может пропасть.
>>24630403 Ты не забудь что т-90 с БОПСа т-72 ёбнули в борт из за кустов, а то люди волнуются.
>>24630404 А я тебе говорил - переработай себя. Только помни что люди есть животные, такие же, только ПТУР корнет выдумали и как МКС на земляшку не уронить.