Ребята, которые плакались о нерфе торвальда (естественно, не опробовав), ликуйте. Он теперь оп и ебашит так, что от других танков не остается мокрого места.
>>23876302 Я на Барика взял каменный, он мне нравится больше, чем всратый пират. На Макоа не играю практически, поэтому скин не нужен, на Вилло давно всё скупил, а бразильская Кесси какая-то всратая, как по мне.
>>23876471 >всратый пират Начнем с того, что это эпик, нахуй. Новые турельки с флажком, ультовая турелька с флажком и водометом, вода по карям баррикады, вода из под ног во время мува, войспак новый, сука! Ну и спреи.
То что лошадь у других игроков теперь боком или задом бегает называется у hirez улучшением? Теперь хуй поймешь куда свои бегут или враги из-за этого дерьма.
>fixed a bug where Zhin would not enter combat if he absorbed a hit with Counter but did not hit an opponent. Уф слава богу, теперь хоть за зина можно будет играть.
>>23877378 >в настройках отключи reticle bloom >поставь прицел желтого цвета >поставь тип прицела drop самый пиздатый контраст, очень хорошо видно смену цвета прицела когда он на цели
>>23881198 Всё так. Реворкнули 2 персонажей в говно по лору, но самого лора нет и не предвидится. Сервера падают после каждого патча. Новые персонажи перебафанные пидоры, которых нерфят еще два патча после ввода.
>>23881198 Все плохо. Дауны опять свитчнули мету. Новый фланк оп ебаное я такого пиздеца давно не видел, если его в рейтинге дут брать не как пиу пиу, а с одной особой картой и легой, то я гарантирую 100% пермобан на уровне вилло. Кто просек - молодец. Ну и пидары подомали моего дедка. Теперь он не танк, не дизейблер, а лютое говнище. дагер
>>23881198 Мертво все. Матчмейкинг сломан полностью, на Д1 спокойно может в тиме быть сразу 3-4 рака с неиграбельными колодами и скиллом ленивца. Баг на баге и багом погоняет. Сегодня завезли пару новых: 1) Лошади ездят задом и боком 2) у БК после нового патча который после ОБ59 был, невидимые бомбочки стали, при том у всей команды баг такой, тупо слили так как не понятно когда стан и порой тупо пробегаешь по их кучке. 3) у инары и торвальда иногда не проходит дмг, анимация есть, урона нет 4) сайленс торвальда не работает на всех или иногда багается, пару раз замечал как от меня уезжали под ним 5) у стрикса флешка вовсе не флешка, у большинства черный экран с хит барами, что делает попадание еще проще Еще читеры, после д3 через игру будет читер, из баланса то что одну игру за тебя, другую против тебя, но это бесит дико. После 1 раунда понятно уже кто с софтом даже если он в твоей команде, чекаешь профиль, а там 15-30h с кда > 3. Хотя винрейт может быть около 55-60%, просто потому что читеров столько что они балансят друг друга.
>>23881727 На консолях еще хуже, появились пиздецовые фреймдропы с последним патчем и не фиксят нихуя. Когда подохнешь, открываешь меню закупа, там анриал, 2-3 кадра в секунду, можно из-за лага не тот итем взять. Дисконекты непонятные, выбивает из игры, релогиншься, а на всех чарах сбились все скины и вся косметика на дефолтные.
>>23882302 В чем перегиб? Вот еще парочка багов: 1) реверсал у андро не дает иногда урон 2) мив может на Q скинуть любой контроль если в нужный момент прожмет, будь то хук макоа или ультра торвальда, даже пару раз задоджить ульту пипа удавалось А про читеров, вот тебе читак с бесплатным читом, сегодня играет без читов так как бесплатный не обновили http://paladins.guru/profile/pc/nöroşirürjiyen Уже д1, скоро будет мастер, или вот тебе мой любимый, его конечно уже забанили, но только потому что я заебал их спамить о нем, настолько что просили перестать. http://paladins.guru/profile/pc/leKoreanMEME
>>23882610 В чем? Ну давай разберем тобой написанное. >1) Лошади ездят задом и боком Есть такое, но оно с прошлого патча еще и скорее всего проблема на стороне серверов. >2) у БК после нового патча который после ОБ59 был, невидимые бомбочки стали, при том у всей команды баг такой, тупо слили так как не понятно когда стан и порой тупо пробегаешь по их кучке. Выдумка и высер >3) у инары и торвальда иногда не проходит дмг, анимация есть, урона нет Выдумка и высер >4) сайленс торвальда не работает на всех или иногда багается, пару раз замечал как от меня уезжали под ним Сайленс у торвальда сейчас на 1 цель, долбаебина >5) у стрикса флешка вовсе не флешка, у большинства черный экран с хит барами, что делает попадание еще проще Впервые слышу такую хуйню, полный высер >Еще читеры, после д3 через игру будет читер На твинке за 50 игр встретил читеров 2 раза, и оба были на лоу рейте во время калибровки, на мейне в мастере читеры встречаются раз в игр 20 в худшем случае. Просто высер криворучки называющий читером любого игрока с руками не из жопы. Да, представь в игре дохуя людей играют на смурф акках после взятия мастера и имеют на них ~30 лвл.
>1) реверсал у андро не дает иногда урон выдумка и высер, урон он не дает когда ты блять попасть им не можешь >2) мив может на Q скинуть любой контроль если в нужный момент прожмет, будь то хук макоа или ультра торвальда, даже пару раз задоджить ульту пипа удавалось Это не баг, безмозглый ущерб, а фишка легендарки артфул доджер. не знать механик игры и орать БАГИ БАГИ МААААААМ БАГИ МАААААААААААААААААМ каким уебищем надо быть?
>>23881727 Много херни, кое что по делу. 1 хз лошадей таких видел, но это скорее фича. Сейчас сделали так, что ей вертеть можно во время езды. 2 сталкивался. Только у меня грампи не видна была, и это дико вымораживало. 3 интернет однозначно. Первый день после патча. У меня вчера ульты раза с 4го прожимались, вот это треш был. 4 ты хуй. Его реворкнули. 5 хз не сталкивался. Ну и читаки точно есть. Не аим, но спидхак это точно. Вчера бк обгонял меня с 3ей лошадью. Без айтемов
Как вам новый порвальд? Дальность атаки радует, но выдиваемость и полезность никакая. Да и дизейбл его параша. В соло тупо передамажат. А в тиме есть и пополезнее чары.
Что у вас за ахуенные истории про баланс? Почему нельзя апнуть мастера с даунами в команде? На ласт в первом дивизионе кинуло тиму из платины, выиграли на изи
>>23885511 >не у всех есть возможность задротить 24/7 и не жить. Дебил, это Сеня, коллективный аккаунт для местных олдфагов, на нем человек 5-6 анонов играют, а потом троллят местных нубасов вроде тебя.
>>23882674 Мне лень для такой мрази как ты что-то самому делать, воспользуюсь уже готовым кому было не лень https://www.youtube.com/watch?v=kQmtzTj1neE вот с реверсалом, не баг конечно, а просто не попадает. Кроме рака тебе пожелать нечего дебилу.
>Сайленс у торвальда сейчас на 1 цель, долбаебина Долбаебина ты если не понимаешь что имелось ввиду что не на всех персонажей вокруг. Макоа уходит через Ф, фернандо ставит щит, иви встает в лед или улетает и все это под новым скиллом, скажи еще у всех у них такие особенности.
Я бы с радостью по каждому из багов сделал видео, если бы ты пообещал избавить мир от себя в таком случае.
>>23882674 Ты реально идиот? Еще скажи что у андрюхи ревёрсал не дырявый, и не пропускает что захочет. Пиздец какой. Сайленс у торвальда сейчас работает некорректно, уёбки продолжают под ним стрелять, бомбы у бк взрываются тоже некорректно, иногда тупо не нанося урона даже в лицо. Ревёрсал и правда иногда не даёт урона, сам такое замечал.
>>23883392 Я к сожалению всех читеров не записываю, но по старым скринам особо упоротых нашел. У которых был аим или триггер жесткий и они дико выделялись по убийствам и урону. Большинство уже в бане так как по каждому 100% писал тикет. http://paladins.guru/profile/pc/cylv123 http://paladins.guru/profile/pc/DEDULIA33 http://paladins.guru/profile/pc/XENIUSG http://paladins.guru/profile/pc/GILBODWAGGINZZ http://paladins.guru/profile/pc/Tatenda http://paladins.guru/profile/pc/BoneQueen По факту замечаю читеров каждую 3-4 игру, как кто-то гоняет с вх и наводится прям через стенки заранее как даун, людей с триггерами, но больше всех бесят аимботеры. Проверяется на изи, если играешь за фернандо, надо встать в плотную к читеру под щитом и начать прыгать, у него прям в такт с тобой начнет прицел двигаться чтобы хеды были, амплитуда будет идеально совпадать с прыжком, человеку такое сделать не под силу. Ах да, забыл про чит который встречаю намного чаще другого, точнее скрипт, на зине, иви и всех персонажей с сейвом встречается через игру, когда хп падает ниже определенного процента который они выставили включается сейф. Если играешь за кинессу или стрикса, то когда даешь хед такому чемпиону он моментально сейвится, независимо от того ожидаемый или неожиданный выстрел был, весь матч одно, если скилл не на кд, то в любой ситуации как только лоу хп становится сразу СЕЙВ. Сейчас с новым чемпионом тоже самое будет, он идеален для этого скрипта. Спалить такой скрипт еще можно если записывать видео и делать постепенный урон таким персонажам, потом можно будет вычислить примерно на каком % стоит настройка в скрипте, а если пинг хороший где-то около 20-40, то можно будет вычислить примерную задержку, но это сложнее.
>>23886274 >Ты в игре живешь что-ли? Набил 600 часов со старта ОБТ, в ЗБТ играл но на другом акке, а вообще это наверное троллинг. Знаю кучу людей у кого лвл 100 и выше.
>>23886603 Да полумемчик. Когда только ввели эссенцию, то по старому курсу ее на 1 чара надо было около месяца фармить нонстоп. Ну он и ляпнул, что он не видит в месяце дроча ничего плохого, а все остальные неосиляторы. Даюе реакшен был, поищи в архиве.
Ебал в рот пидорасов из хуй-реза за их блядский овертайм в онслоте. Мы побеждали 400-320, но нет блядь, эти дети обоссаных шалав просто так тебе не дадут победить без выблядского овертайма для пидорасов-хуесосов. Как же плохо, что я живу не в швитой. Пришел бы к этим выродкам в офис, и устроил бы там резню до последнего работника их обрыганой конторы.
>>23886852 Опыт сильно зависит от того как ты играешь, плюс всякие там акции когда опыта больше. У меня есть в друзьях чувак который наиграл столько же игр сколько и я, но у него 53 уровень, а у меня уже 100, при том что оба играем без премиума. Просто я играю лучше него и больше играл во время акций на опыт. На последней акции помню с ним играл, мне за матч 70к опыта дали, ему лишь 40к.
>>23885404 маня плес, подфартило взлететь на винстрике, с такой же скоростью полетишь вниз. Винрейт у тебя не ахти, средний игрок, наиграй еще 100 игр и будет приблизительно 50%, окажешься на заслуженом алмазе 3-4.
Добавлю в списку багов самый охуительный. Это когда зависает выбор персонажей и вариантов кроме как ливнуть и получить дезертира и минус очки НЕТ. Но сейчас опять даун который отрицает любые баги скажет что это выдумка, а баг репорты на оф. форуме это заказуха.
Единственный новый баг со старта 59 патча, который я увидел - это лошади. Видимо баг отображения положения, когда игрок вертит конем. Ну и сейчас, когда сервера опять упали - всех выкинуло в лобби кастомки и без полного выхода ничего поделать было нельзя. А так - нормально все играется, че вы ноете, не пойму.
Лекс 7, андро 6. Лиан 17, мейв 23, обе форджд ин батл. Я думал, это гг за 8 минут. Но что-то как-то мой прогноз не сложился. Может, это из-за торвальда, хз. Вряд ли читеры, урон был бы больше. Может, смурфы.
Ньюфаг снова на связи. Закончил 15 установочных матчей со счётом 7-8 не в свою пользу. Меня определили по масти как Серебро 5, я крайне доволен. Даже сегодня полдня не заходил в ранкед, боясь вывалиться в бронзу. Но вот только что затащил матч, получил 16 очков.
>>23890388 Мне когда попадается платина в команду я плакать хочу от того что творят эти дегенераты, уж что у тебя в игре происходит я и представить боюсь. А если уж ты боишься свалиться еще ниже, то страшнее что ты из себя представляешь.
>>23890479 Ну ты писечку ошибся. Я вообще думал меня сразу на третий или второй алмаз закинет, но получил платину. Ты тоже мог спокойно откалиброваться на даймонд/плат 1
>>23890792 Не моя вина, что они играть не умеют/играют на танках или хилах. Хочешь поднять рейтинг? Пиздуй на core роль. Много урона + хорошее кда = успех. Простая формула, но вам же не понять.
>>23892064 Интересно, если всех кого посылают из игры уйдут на недельку матчи по полчаса искаться будут чтобы затем за 8 минут по быстрому в одни ворота поиграть?
>>23892271 93/плат 4/по paladins.guru пишет 2,151 ELO Лвл вообще не на что не влияет, так как часто попадаю против игроков с 20-30 уровнем акка. Так же ачивки ничего не значат, меня как к смеси золота+серебра, так и к мастерам кидает, при том я уже многих по никам запоминать начал настолько мало играков играет в эту игру похоже. При том с каждым днем все хуже и хуже, я уже порой забываю что запустил игру и стою в очереди настолько тут хреново с поиском матчей. При том что сами матчи проходят в 10 минут где-то, иногда до 15 доходит, уж совсем редко до 20.
>>23893333 Все верно. Просто один момент упускаешь. Все эло, что с гуру, что с лиг можно запихать хурезам в жопу. Скрытый ммр вычисляется только по их ебнутому алгоритму и никак иначе
>>23893782 Двощну, похоже я снова смогу вернуться на коронного. Он многое пережил и заслужил ап, причем жесткий
>>23894013 Это с любым бариком, у него с анимацией смерти какой-то пиздец. Труп летает по карте и выбрасывается за километр после респавна нового Барика. Интересно когда фикс? Новые баги все больше доставляют, особенно когда против тебя бк с невидимыми бомбами играет
Да что за хуйня, хули так много очков за поражение снимать начало? -14 блять! А за вымученую победу дало 7. Я выиграл сегодня больше боев чем проиграл, но по очкам не сдвинулся с места. Что эти пидоры снова сломали?
Блять, почему эту игру играют лохи, не умеющие слушать Играли мм вчера с другом, взяли 3 очка У нашей Инь была ульта, которую она блять не заюзала, да и под конец она чет хилить перестала, мудачье ебанное Мы блять ей 3 раза сказали юзать ульту Ууууу сука, мудаки
>>23896490 Мне так Виктор вчера кату всрал. Был овертайм, враги стояли все на телеге в последних метрах, он не ебнул ультой, мы проиграли. Возможно этот уебан хотел пентакилл заебошить для потг, или просто нуб. Тоже бесят Инь которые тянут с ультой, когда уже один танк слился тогда она ультует, блять. я понимаю беречь ульту, чтобы потом с респа если что телепортнуться, но не в критических моментах, когда нужно допушивать
>>23897742 Если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой. какойтокарлик
Проигрываю с нытиков вроде тебя, вот если бы X сделал бы Y мы бы не проиграли. Хуй там всрали бы все равно, если довели до такой ситуации, что враги уже к базе телегу подкатили и всрали 3/3. Настоящие отцы ебут вражескую тиму 4/0 не оставляя ей никаких шансов.
А была вообще статистика насколько падает онлайн в вашей так называемой игре, когда близард запускает бесплатные выходные в божественном Овердроче? Просто интересно.
>>23900582 Думаю незначительно. Сам удалил овердроч после 5 часов игры, и то, причина по которой столько сыграл, была мысль "Ну не может же быть всё настолько хуево"
>>23900665 В техническом плане все хорошо. Не понравились особенности такие как смена персонажей, отсутствие возможности подстроить под себя (читай карточки), да и по нраву ни одного героя не нашлось. Дело вкуса.
>>23900840 Я бы сказал главное отличие лолодинов от овердроча в отсутствии регенерации хп и айтемах с картами. Геймплейно лолодины лучше в разы, но вот техническая часть - тихий ужас.
>>23900885 >техническая часть - тихий ужас Эту игру надо отобрать у hi-rez и отдать нормальной компании, тогда может быть что-то годное выйдет. Либо замутить клона текущей версии и дальше уже идти по собственному пути.
>>23901016 >Либо замутить клона текущей версии и дальше уже идти по собственному пути БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, СУКА, ИНАЧЕ MAIL.RU УСЛЫШИТ НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!
>>23901040 УНИКАЛЬНАЯ ПУШКА ДЛЯ ПИПСЕНА ВСЕГО ЗА 299 РУБЛЕЙ! ВРАГИ ОСТАЮТСЯ КУРИФИЦИРОВАННЫМИ НА 3 СЕКУНДЫ ДОЛЬШЕ! А С НАБОРОМ "ХРАНИТЕЛЬ ЛЕГЕНДЫ" - ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ КАРТЫ СРАЗУ! Всего за 1999 рублей!
>>23901251 Вроде в си эс хороший был, да и придрочиться не трудно, просто не хотелось бы мейнить хуйню, осознать это и пересаживаться на другую. >>23901273 Особо скилла не надо иметь, но ебашит люто.
>>23901040 Какая проблема, как будто кроме как дебилы и аутисты будут играть в игры от мейл.ру или вообще какими-либо продуктами от этой дерьмо компании пользоваться.
>>23901046 Если работать официально да, но можно тупо открыть как пиратку любой другой игры, а игроки уже сами будут решать где им играть.
>>23900582 Сомневаюсь что овервотч способен на что-то влиять, лично в моем круге общения все пробовали овервотч как игру на бесплатных, но никто не пожелал продолжать играть в это говнище даже если бы оно было бесплатным.
Пиздец, оказывается если свернуть игру после выбора персонажа, то кнопки не перестают быть активными и если какой-то даун решит с вами свапнуться, то можно случайно это принять. Только что всрал из-за этого потому что кому-то нехуй делать и он решил посвапаться, а я сидел в браузере ждал начала игры.
>>23902651 Причем тут все, долбоеб. Я говорю как есть. Паладин и так фансервисная пораша, как и овердроч, я лишь говорю какой фансервис еще может быть популярен.
>>23902684 Хуйня на пол-карты не может существовать, так как ее можно будет увидеть с респа. Разве что бафнуть ей хп раз в 10 на время увеличения в размере.
>>23901479 >>23901474 Сорян, отходил. Где конфу создадим? Диск, тентакли или что получше найдется? Саму комнату создам ближе к 8 часам (по москве, время не путайте плиз) вброшу в треб название и пароль к кастомке, пока давайте решим как кооперируемся и сколько нас будет.
Ахуенно, они высрали новый баг, теперь можно словить дезертира с нихуя. Т.е ты уже выбрал персонажа, локнул, другие выбирают, а потом ХУЯК и ловили дезертира.
>>23904795 Его удалили, потому что тут конфа нахер не нужна. Нет, не только мне — большинству. Поэтому и выпилили из шапки. Хотите обсуждать друг дружку, общатьсяи дружить, то в соц. сетях всё для этого есть. Не нужно этого говна на анонимной борде.
Черт, похоже, сема был прав. Не важно, какой по счету ты пикаешь, пикай своего лучшего дамагера. Так будет хороший шанс победить. А на танках и хилах, к сожалению, плеймейкером не станешь.
Алсо, заметил паттерн. Примерно каждая 3я игра - я алмаз, три платины и голда (иногда сильвер). В этом случае лучше банить скай, лол.
>>23905708 Начнешь играть из доступных персонажей ебош на Тайре и Скай. Пока ты будешь на низких уровнях - они имбуют. Потом в ранкеде они юзлесс и на них не поиграешь. Накопишь золота или возьмешь пак - бери малдамбу. Лучший саппорт в игре по геймплею. >>23905856 >А если хочу как генжи бюегать и ебашить саппортов? Кэсси, Мэейв (реально мини генжи), Талус (имбосомбра), Лекс.
>>23905856 Таких желающих бегать и ебашить сапортов у тебя в каждой игре будет 5 человек с каждой стороны. Но в целом по ргеймплею на генжи похожа больше всех Мейв, и она сейчас сильный чар в целом. Чаров дохуя сам посчитай, больше чем в ОВ. Абилок одна на Ф (чаще всего перемещение), одна на Q, одна на ПКМ (зачастую альт файр оружия, но иногда что-то с ним не связаное) и ульта.
>>23901106 ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО В РУЛЕТКЕ С ШАНСОМ 0,1% Пизлос канешн, играл в пару мылорушных пейтувин дрочилен, охуевал от масштаба лохотрона. Но в перефект ворлд я со своей бывшей тянкой познакомился, так что деньги не зря просрал, норм ебалися с ней.
>>23907884 >0 урона Ага 0, каждые 4 секунды файрбол на 500-700-900 аое урона в добавок к прожарке жоп врагов огнеметом. Изи можно топ демедж вывозить если хил есть нормальный. Нужно понимать что это не райнхарт чтобы стоять афк на точке с щитом.
>>23907884 Ниже даймонда на нем можно на изи выдавать демаг больше чем у нормальных дмг персов, при том еще и живым уходить. А если повезло и у врагов из танков нет никого с выставленным щитом, то если очень захотеть можно под 300к-350к урона сделать за 20 минут матча. С ним по урону только барик сравниться может.
Погонял пару часиков в овер. Блять как же ахуительно сделано. Вот просто вот всё, вот просто буквально всё, сделано так, как надо. Словно с разъёбаной шахи пересел на спорт кар какой-нибудь. Сразу видно, что сделано людьми для людей. И сделано прямыми руками. И свистелок перделок повсюду хуева туча. Прямо хочется все эти сундучки фармить и отрывать, открывать и фармить. Но какая же блять скука.
Пиздец и это творится на даймондах. У меня уже в списке таких 319 уебков при встрече которых можно тупо закрывать игру и идти пить чай и нет, это не лечится, я пробовал давать шанс этим уебанам из списка, но они лажают из раза, а их колоды заставляют меня сомневаться в способностях человека вообще мыслить.
Добрая ночь, ньюфаг снова с вами. Неизбежное произошло и после одной победы меня настигли четыре безшансовых поражения, последнее из которых выкинуло меня в бронзовый век. Я решил идти до конца под ударами судьбы и зашёл в следующий бой, против элиты бронзовой лиги. Чтобы усугубить ситуацию, познать все грани боли, зашёл на Лиане, из которой совершенно не умею стрелять. Так вот, серебро и бронза - это просто земля и небо, ребятушки. Если серебряная Мив разрывает меня с трёх ударов (если я не на танке), то с бронзовой я дуэлился, дважды разрядив магазин. Макоа стоял на точке и просто принимал пули, хотя да, щит включил. Дамба вроде бегал с деловым видом, но в основном под огнём нашей команды, поэтому конец немного предсказуем. В этом матче я настрелял 147 тыщ урона, что является просто немыслимым достижением. А ещё я взял потг. После двух таких игр я вновь вкатился в серебряное братство. Но, когда я позорнейшим образом слил три матча подряд, статус не изменился - я по-прежнему стоял на дне серебра 5 с нулём очков. Это крайне удивительно. Выиграв, вырвав победу после эпичного и долгого овертайма, я получил несколько очков. Таковы последние новости с пограничной зоны между бронзой и серебром. Будем держать вас в курсе.
>>23908326 Было бы охуенно совместить все плюсы и получить игру, которая стала бы как лол, дота кс и тому подобное - большим событием на несколько лет. Но Хай-Резы жадные распиздяи, а Близзы скучные пидоры. Классические два стула.
>>23909010 Брось это, ты не уебан. Уебанами у нас в треде зовут вниманиеблядей и прочих петушков, которые высирают говно раз за разом. Ты самый обычный анон, и мы рады тебя здесь видеть. Будут еще вопросы - обращайся. Мы с радостью поможем :)
>>23908794 >Ты там вообще живой? Тут и есть настоящая жизнь. Когда стоишь на грани, на серебре 5 с нулём очков, распахнув руки, как статуя Иисуса в Бразилии, над тёмной, корродировавшей бронзовой бездной. Когда заходишь в матч, отдавая себя во власть ветра над обрывом, когда из последних сил надеешься, что ты не падёшь туда, хотя бы не в этот раз. Что ты окажешься чуть удачливее тех несчастных, которые таскают тусклую рамку вокруг портрета, как клеймо позора. Но ты падаешь. Рано или поздно, ты падаешь, пролетая всё гигантское расстояние между серебром 5 и бронзой 1 за жалкие десять минут, десять минут позора. Ты падаешь на бескрайние пустоши, заваленные позеленевшими обломками чьих-то амбиций, желаний, плодов многодневной горечи. Та вершина, с которой ты пал, манит серебряным блеском. Удастся ли подняться туда вновь? Да. Ты опять будешь стоять там. У тебя опять будет потёртый серебряный жетончик без рисунка. И ты опять отдашься во власть судьбы, бросая его на кон во имя призрачного шанса отойти от обрыва.
>>23910331 Да чо ты пристал к ньюфагу? Недавно запилил смурфа, решил на Иви покатать, залетал за спину к Кинессе и стоял смотрел, как она пытается меня убить. Иви на лоулвлах - мастхэв, епта.
>>23908791 Мне не понятно, почему проебали, даже там, где проебать, казалось сложно. Хуй с ним, что всё забалансено таким образом, что спасобности почти ничего не делают. Хотя оказалось, что они делают ещё меньше, чем казалось по стримам, словно блять вообще в каэсик играю. Тра-та-та-та. Тра-та-та-та. Стоишь и как аутист тарахтишь. Очень мало героев с каким-то чувствительным ютилити, у которых нажал кнопку и почувствовал, что что-то происходит. Ахуенно разве что за сомбру, тут и телепорт, и инвиз, и аптечки взламывать можно. Ну это какое-то блять исключение. У всаех остальных просто тра-та-та-та. Но вот каким образом они проебали карты? Они ахуенно выглядят все дела. Но нахуя в картах с захватом точек такие длинные подходы к этим точкам? Здесь нет телег, которые нужно толкать после захвата. Здесь нет коней, с которых можно сбить и нарастить тактическое преимущество. Здесь нет блять коней! И ты по этим длиннотам бежишь ёбаный час. Особенно ахуенно за танков вроде Рейнхарда. Идёшь блять идёшь, сопя, как ебаный мопс с астмой, проезжаешь на шифте десять метров до первого угла и дальше опять плетёшься. Пока доходишь, твоя команда успевает два раза умереть.
100 златокузнецов, 100 фузингов, 250 хроматиков - и эта годнота моя. Петушок на палочке, который чуть выше, потребовал ровно 3 златокузнеца, чтобы стать 6сокетным, лул. Вроде как победа.
Нубских вопросов псот. Как блять смотреть деки в игре? Не нашёл такой опции в лидерборде. Я тут надумал пс4 брать, туда перейдёт мой аккаунт с пека с купленными героями? Есть кросспплей с пк? Как фиксить пикрелейтед?
>>23912507 За 30 >>23912446 На пс4 можно было переноситьсвой пека аккаунт ограниченное время во время, сейчас нельзя. Кроссплея нет офк, как ты инвалидов на паде представляешь против пекабояр? >>23912486 Соло играть прекрасно можно. Во первых перкращай играть сраным пипом - он говно, или играй им как дамагером. Во вторых сделай себе норм деку на фернандо хотя бы и купи легендарку на файрбол. Ты небось афк на точке стоишь с щитом и думаешь что тебе тиммейты нужны чтобы игру за тебя выигрывать?
>>23913395 2 атакующих (2 дд или фланк+дд), 2 танка (обычно 1 контестит точку другой зонит бомжей вражеских на их беклайне), и сапорт который все это састейнит. Иногда играют в 1 аое дамагера вроде дрогоза и 3 танков но это уже цирк и редко приводит к чему хорошему. Еще иногда играют в 3 атакующих но зачастую, особенно в ранкеде, их просто задавливают танками.
>>23912868 >нвалидов на паде представляешь против пекабояр? ну я с геймпадом играю, кек, потмоу и не лезу на фланкеров и дамагеров >сделай себе норм деку на фернандо хотя бы и купи легендарку на файрбол взял топовую деку с паладекс. Зачем там легендарка на файрбол, если там всё на выживаине?
>>23913510 >ну я с геймпадом играю Если ты на пека играешь с геймпадом желаю тебе рака яичек. Специально заогнятьсебя в помойку уровня ниже бронзы и руинить игры команде это каким долбаебом надо быть? >взял топовую деку с паладекс Неебу что ты там откуда взял но эта дека говно. Нужен бранд на 80% редьюс хила с файрбола и откат файрбола 40%. >Зачем там легендарка на файрбол, если там всё на выживаине? Затем что блять какое нахуй выживание? Ты можешь файрболом хуярить вражескую команду по кд, но нет не хочу, хочу афк стоять на точке с щитом делая 6к урона за игру. Когда тебе начнут попадаться ребята вроде БК или шалиня с замакшенным врекером у тебя щит будет дохнуть за 1.5 секунды и что ты дальше будешь делать со своим билдом на "выживаемость"?
>>23913523 >фланг Хуита. Хай резы так и не родили внятный класс фланков. Те фланки, которые играбельны имеют дпм чуть хуже ДД, а играбельные ДД имеют мобильность лишь немного меньшую чем играбельные фланки.
>>23912054 Какая же у него все таки уебанская шапка, пиздец просто. Какая нибуть бандана или тюрбан в разы лучше бы смотрелись. А эта убогая валына, щкольник дизайнил? Сыч более-менее получился, но там копипастили существующие модели. А если все с нуля нужно фантазировать, получается гавно уровня дженоса или шота-уебка.
>>23914858 Возможно ты меня неправильно понял. Я не хотел его троллить, а лишь спросил не выдумка ли это, играть на таких дивизионах. Ты уж извиняй что со стороны это смотрится как подъеб, но по другому я не умею.
>>23908618 Да ладно, не расстраивайся. Я играю в это говно полтора года, до сих пор на 96 лвле и пятой голде. Столько сил, времени и бабла вбухано, что уже просто не могу бросить.
>>23915366 А я бросил, дошел до 4 голды, и понял что ранкед нахуй не нужен, гриндить, ждать по 10 минут, чтобы слить матч минут за пять, нахуй надо. Никаких плюх от него все равно нет, а рачья еще больше чем в кэжуле. По поводу рамки не комплексую все равно матчит по внутреннему ММР, которое кореллирует с Гуру. Дрочу теперь на эло оттуда, у меня уже оно больше чем у некоторых даймондов.
>>23916063 А вот и рейтодебилы подъехали. Драсьте, открывайте ротик, щас ссать туда будем! Псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
>>23916103 >>23916120 Сема не бомби, ранкед бессмысленная параша для таких петухов как ты, которые дрочат на рамки. Все скилловые парни давно играют в кэжул.
Что за бота мне блять подрубает в игру каждый раз? Что это за хуйня? Вот как такое объясняется? Я не понимаю, ничерта не понимаю, как такое вообще может быть?
Подпивасные квики поиграть никто не хочет? Или все в жоподроч съебались? Как вообще в этой дрочильне пати себе искать? Никакого общего чата нет, в матче никто не общается в чате
>>23917137 Нет, не всем. Это может тебе насрать или мне. Но кто-то полезет на гуру, найдет тебя и начнет срать в треде, мол посмотрите на этого дебила-ньюфага, эло еще даже 6к не набил, а уже петушится. Тут такое постоянно, так что не надо заливать, маня. Кому не сложно, тот замажет.
>>23917192 Не обращай внимания. А то иначе как даун сам выглядишь, может у тебя карты или лега говно или у тиммейтов. Конкретно без этого не сказать. А на даунов не смотри вообще.
>>23917192 >Но кто-то полезет на гуру, найдет тебя и начнет срать в треде, мол посмотрите на этого дебила-ньюфага, эло еще даже 6к не набил, а уже петушится И что? Это ж сеня с братками-неймоебами срет. Кому вообще не похуй на опущенного онимешника?
Здравствуйте, с вами вновь новости с бронзово-серебряного раздела. Я вновь был покаран судьбой и выброшен из серебра, но на этот раз мне не удалось отделаться двумя матчами по двум причинам. Во-первых, меня кидало не только к серебру, но и к золоту. Во-вторых, если случалось без них, то элита бронзовой лиги сегодня явно на моей стороне. В пикрелейтед партии мы оборонялись 11,5 минут. В другой партии, когда я тоже был Лианой, меня изнасиловал Андроксус. В нескольких была равная борьба, причём иногда при вдребезги слитых/триумфально взятых первый двух очках. Вот только что в моей команде было трое серебряных и один безрамочный. Мы еле вывезли. А теперь музыкальная пауза. Эта песня написана специально для бронзово-серебряного раздела. https://www.youtube.com/watch?v=IfXwTeY7SXI
>>23917192 Как бы пойти на гуру и прикинуть уровень игры это первое что нужно делать для анализа высранных мастматч статов. А статы эти намекают что игра не сильн овысокого уровня была а значит и судить о происходящем в ней сложновато.
>>23918797 Братан, давай дам тебе совет который возможно тебе поможет. Смотри самые тащащие роли в игре ВНЕЗАПНО, не дд, а хилы с танками. Учись быть фланконандом или жопоразрывающим дамбой, чем говно лиан. Да она могет, но НО чаще сего всем дд дают раскрыться танки и хилы переключая все внимание вражеской тимы. К примеру, я сыграл наверно уже с 50 разными кэсси и тащила из них пара, ПАРА БЛЯТЬ. В остальных случаях, были ситуации, когда нандо и барик впитают максимум урона, оторвут ебло танкам и паре дд и кэсси придет на все готовенькое. Кратко хороший танк>хил>говно>дд>фланк. Исключения из правила только зин- ибо он сука хорош и возможно мейв, но тут вопрос дрочки.
>>23918797 Здравствуй Stratohover. Поменьше делай упор на Тайру и Пипа, побольше на Лианку и Мэйв, если уж хочешь дрочить компеты. Всего хорошего, няша :з
Сука, хай резы, аухенна блять. Какой-то бомж вышел на чар селекте меня кинуло на статы рпедыдущегоматча, а потом когда нашлась игра новая она была ПОД статами старого матча и я не мог взять чара. Легчайший дезертир в моей жизни.
>>23919265 Мне буквально стрелять не в кого было т.к. фишеко всех со своим другом раскидывал быстрее. В итоге я постреливал по андроксосу с мейв, и дохнул иногда от вражеского стрикса из инвиза и рандом хуков.
Как же у меня бомбит. Пытаюсь пройти квалификацию, в итоге из трёх матчей, в первом был андроксус с аим ботом, а наш лекс не мог никого убить. Во втором я писал чтобы дибил не брал скай, но он всё равно её взял и большую часть времени пытался убить танков не обращая внимания на вилло. В третьей я сразу написал что возьму тайру, но последний пикнул бк вместо хила, и один раунд вообще скакал на лошади по респу.
Из трёх игр уже три поражения. Как вообще можно нормально квалифицироваться? Судя по тем играм что были я играл лучше дибилов с золотой рамкой.
>>23920094 О, добро пожаловать в клуб. После пары проёбов на макоа с такими же результатами как у тебя, я присел на Витяна, и подебил все оставшиеся матчи. В итоге со счётом 12-3 по матчах меня кинуло в платину 2
>>23920094 Продолжай, у тебя отлично получается. Может кинуть потом в голду, но не расстраивайся - до алмаза дойдешь быстро. И вот там уже у тебя будет гореть точно так же.
>>23920094 Даже если тебя откалибрует в бронзу 5, ты с нее выберешься за пару дней, а если нет, то там тебе и место. Сам мечтал попасть в бронзу, но кинуло в золото, хотя проиграл 10 из 15.
>>23920094 Братан не бойся, все будет заебись, не буду писать снова читни >>23918921 - мой пост. Я сам закалибровался в серебро, теперь даймонд. Кстати, иньмейнер, ты охуенный. дагер
влияет ли на матчмейкинг уровень аккаунта? у меня 52, наиграно на разных героях, не скажу что хороший но кидает против таких же уровней, но игравшие как будто бы всю жизнь в паладины. жопаболь захожу просто повеселиться на персонажах на которых нравится и приходится все игры буквально потеть. хорошо хоть на танке/саппорте выходит это проще. но и то бывает невыносимо
Бля какое же говнище в ОВ, это пиздец. Казуалы начинающиеся с того что твоя команда лузает через 5 секунд после твоего конекта. Ваншотующее говно изо всех дыр лезущее. Беготня по всей ебаной карте в поисках аптечки. Пуши возможные только с десятью ультами.
>>23921174 видел на сайте с инфой про матчи и строчку с ЭЛО и столько то прибавлялось и столько то убавилось ты про это? если да то бред какой то для обычек такое тоже вести
Интересная хуйня с фернандо происходит, месяц-полтора назад он был S+ топ тир, забанен каждую игру, а сейчас ебаный мусор. При этом только самую малость фаербол понерфили. Попробовал вчера фланговать им как раньше, хуйня получается, все уже приспособились и контрят на раз-два.
>>23921163 Они дедка взяли, черепашку заблочили. Кого лучше в такой ситуации брать? Аш и правдо хорошая? Я просто сыграл несколько игр и понял, что соло она как и Инара не ахти.
>>23922977 Эш хороша. И Инара хороша, только карты нужны узенькие. Типа змеиного пляжа, фрозен гуарда и брайтмарша. Чтоб можно было съебаться за угол и норм стенку поставить.
Едут в поезде Пип и Дрогоз, пьют водку, ведут разговоры на разные философские темы. - Дрогоз, ты ж взгляни на Вилло, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь. - Да о чем ты говоришь, Пип! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь. - Да нет, не может быть! - Я тебе точно говорю. - Да нет, быть такого не может! - Ну, давай поспорим на десять кристаллов? - Давай! Пип подставил другу свою морду, тот снял штаны и со всей силы на всю эту морду серанул.
>>23925100 Идет Пип по лесу, насвистывает, любуется природой. Вдруг из куста выскакивает огромный мужик и ебет его во все отверстия, после действа быстро скрывается в кусте. Пип лежит весь в сперме, еле дышит от усталости и вопрошает: Что это было? Вдруг куст снова приоткрывается, оттуда высовывается часть мускулистого торса и гигант говорит: Я — Бак.
>>23925866 >>23926123 Дрогоз сидит на лавке в парилке. Рядом садится Вилло. - На хуй села. - Помыться. - На хуй села! - Помыться. - На хуй села!! - Помыться. - Слезь с пиписьки!
Поставил в штиме, не запускается говорит нет какого-то хайрез сервиса. Где его взять? Хуле оно само всё что надо не ставит как ВСЕ остальные игры. Пиздос.
>>23928274 >привет эпилепсия Веселый недуг, но я им, увы, не страдаю. К слову, в Паладне всё еще вполне терпимо в плане спец-эфффектов, если хочешь реального вытекания глаз, то вон есть Гигантик.
>>23928403 Обсидианы точно будут раньше, чем легендарные скины, потому что тут нужно только анимацию прикрутить, да шейдер накинуть. С новым скином всё сложнее, там и модель новая, и войспак, и текстуры.
>>23928526 Понятия не имею. Я просто моделлер, поэтому могу сказать, что сделать сложнее, а что проще. А касаемо планов хайрезов, то можешь ждать инсайдера-куна, он тут порой появляется, но в большинстве случаев обсирается с инсайдами.
>>23928929 Вертикальная синхронизация не дает нихуя кроме буферизации 2-3 кадров для последующего высера их синхронно с частотой вертикальной разверти монитора. Убирает разрывание картинки в движении (на что ваообще похуй должно быть соревновательному игроку), но добавляет задержку в выводе картинки на экран на эти самые 1-2-3 кадра, на что нормальному игроку совсем не похуй.
>>23931800 Лиан как раз таки не доходит до фланга врага, поэтому если вилка сидит вдалеке за командой, то хуй ты до нее доберешься. Тем более у лиан таргеты не дпсеры, а вражеский фланг в первую очередь, а потом хилеры и танки.
>>23931651 ну может добавят в следующем патче, по идее он должен быть на очереди по добавлению эпик скина из новых чаров. Но вангую что будет в випшопе.
Здравствуйте, с вами вновь новости с бронзово-серебряного раздела. Вчерашнее моё падение затянулось, и я уже думал, начал бронзоветь, не смотря на то, что вчера был с 96/100 очками бронзы 1. Сегодня начал с того, что слил два матча, и виноваты были точно не тиммейты. Однако потом, в приступе четыреждыблядской ярости я вырвал два и зашёл в третий. Вероятно, в этом матче все играли за свой билет в серебро, схватка была просто жарчайшей. Никто не сбавлял напора. Но противника подвело взятие Тайры единственным серебробогом, в результате серебробог постоянно склеивал ласты, а также Мив, которую я лично постоянно контрил. Гигантскими же плюсами команды противника были щит, ульта и жопа Эш, которую через силу удавалось спихнуть с места усилиями всей команды, и то не всегда. Рюкус по сравнению с ней просто щегол. Когда в первом раунде нас чуть не пронесли, я думал, что всё, не видать сегодня серебряного жетончика, но нет, вот он. И ещё. В треде неоднократно замечалось, мол, как же так, за победу дают Х очков, а отнимают чуть ли не 2Х. Так вот, в бронзе 1/серебре 5 - наоборот. За первую победу мне дали 16 очков, и мне потребовалось аж четыре поражения, чтобы вылететь. -5, -5, -9 и конрольное, я х/з. Я в курсе, что 19>16, но тем не менее. >>23918921 >>23918970 Спасибо за советы, аноны. >>23921119 Добро пожаловать в клуб, бро. >>23915366 >не расстраивайся Я не особо расстраиваюсь. Всё же, по большей части, мой скилл адекватен происходящему вокруг. Иногда есть ситуации, когда ты ничего не можешь из-за инвалидов в команде, но иногда наоборот, тиммейты тащат твою постоянно дохлую жопу к победе на своём горбу. Стыдно, просто ужас. Такова картина на бронзово-серебряного разделе сегодня.
>>23932996 >В треде неоднократно замечалось, мол, как же так, за победу дают Х очков, а отнимают чуть ли не 2Х Выиграл у игроков слабее - получил небольшой плюс, проиграл таким же - получил большой минус. Но жителей этого треда это не касается, им хуйрез подкручивает.
>>23934129 Хуйню не неси. За разницу в силе команды дают +-3 очка максимум, обычно вообще +1 -1. Чтобы терять очков стабильно больше чем получать нужно выполнить некоторые условия приводящие к спаду скрытого ММР настолько, что соответствующая ему лига намного ниже чем твоя текущая. Как пример: играть примерно на 50% винрейта долгое времяя, а затем слить подряд игр 10. Еще как вариант: играть на 50% долгое время а затем на лаке нафармить дохуя лиг с большим винрейтом. Почему я говорю про 50% винрейт? Потому что чем ближе твой винрейт к 50% тем больше система начинает "устаканиваться" и твой скрытый ммр меньше изменяеться от каждой игры. Если находясь в таком состоянии проебать дохуя игр, то ммр "разгонится" от серии проебов вниз, в то время как игра будет пытаться не давать тебе падать по лигам давая проебывать на 0 поинтов и вообще медленно по началу отнимая ТП. С другой стороны если дохуя выигрывать то ты будешь поднимать лиги быстрее чем система решит что тебе можно давать за эти победы дохуя ММР, но это куда реже встречается.
>>23934129 >>23934317 Зависит от твоего ранга и отличия от других игроков. Если платина проиграет составу из 3 алмазов и мастера, то просрет пару ПТ, а если мастер просрет в составе 4 платины, то проебет все 16.
>>23935972 Он так нос потирает, после фразы "А это чё за дерьмо, блять!?", как будто он под спидами/амфом и у него в носу что-то осталось. Пиздец, короче.
>>23936121 >донатной Здесь донат не решает. Да, ты можешь купить бустер, благодаря которому будешь получать +50% опыта профиля/перса, но а толку? В остальном донат расходуется на шкурки, комментаторов, эмоуты и прочих коней.
>>23936121 >игра покажется унылой Как рази таки нет, здесь поинтереснее будет и побыстрее, чем в овере. Как будто после КС пересел на Кваку. >Много токсичей, русни и школьников в онлайне? В ранкеде почти школоты не вижу, токсичи заезжают если только из блэклиста, русня есть, но она люди выше платины 2 адекватная. В пабах также как в Овере, но русичей побольше будет.
Сап, паладоны. Недавно калибранулся в голду 5. Начал гриндить, перескочил в голду 1. Почитал про ммр, я так понял что по сути только он важен. Ммр можно получать играя кэжуал мм.
Вопрос: получается можно набить высокий ммр/эло играя в казуал, где для победы достаточно иметь в команде танка и хила, а потом получить нормальную рамку в ранкеде и отлететь от людей которые умеют играть? Какие подводные, много ли людей абузят?
>>23937185 Не читай подсосов Сени. Кратко - есть скрытый ммр который дается хуй пойми за что и непонятно как. Известно только то, что балансер будет кидать тебя в тимы добиваясь винрейта в 50%. Далее все скрыто туманом.
>>23937334 Я читал не тут. Местные неймфаги мне не знакомы.
Просто зашел на паладинсгуру и охуел когда увидел что мой ммр/ело поднимается одинаково когда я потею в ранкеде и когда катаю подпивасычей в казуале. Нахуй тогда ранкед нужен кроме добивания рамочек?
>>23935994 > Дигл Хуйня без задач, кстати. Охуенно тяжелая ебанина с совершенно пизданутой отдачей, в бою эффективно применять пиздец сложно. И непрактично. Особенно охуенно, когда в кино их дуал вилдят. Я вообще не понимаю, почему в кино эту хуйню форсят, строго говоря. >>23935972 Когда там эта хуйня начнётся, кстати? Хочу халявных вип-поинтов.
>>23937334 >Не читай подсосов Сени Ту хуйню которую он щас расписал даже я не понял >Нахуй тогда ранкед нужен кроме добивания рамочек? Плюхи в виде Сета на Дрогоза (тупо реколор) и сундучки. Дальше не стоит особо потеть ради рамки, у меня самого другая причина апнуть ГМа
>>23937467 > хочу На кого ставил? Я так проанализировал, нави сильней фанатиков, на последней игре бо3 проиграли первую, последующие 4-0 выебали. Насчёт нип - ставить стоит, только не против нави/фнатик, насчёт сплайсов хуй проссы, остальных тоже рандомно ставил, главное - все против ВП.
>>23937732 >Виртуся > Фнатик Дальше не читал. ТЫ понимаешь, что ты поехавший? Топить за кучку ноунеймов, из которых только Симсилу стоящий игрок, у которых Элвенодебил - капитан - это верх долбоебизма.
>>23937894 >СТОП, ЧТО. Серьёзно? Здрасьте, приехали. В прошлом треде вбросили, так говна налилося на пол-треда. Тебя даже вчерашний щитшторм не разбудил!
>>23937921>>23937952 Ну мне последнее время не до паладна особо было, на работе завал. Не играл особо, да и тред не читал, только перекатывал. Ладно, пошел менять пики. >>23937946 Блядь. Пиздец. Нахуй, я ебал.
ох бляяяя как же заебал этот Срукус я конечно понимаю, что команде никакой помощи от него нет, кроме урона, если попадает, но заебал. почти в каждой сраной игре сука но самое главное если в моей команде - конченный даун, который не умеет в мувы с рывком или тупо уйти на двух в щитке а если в противоположной, сука, всегда хедшотит. ТОП по урону вышше чем у дамагеров или фланков, черт побери. ультует всегда вовремя: когда некуда бежать или все на лоухп уже странно, но скучаю по его старому резисту по области для команды, хоть как то фронтом мог называться. а это УБИЙЦА нахуй, если его не фокусить
>>23938557 Я не думаю. С бюджетами Метелицы они там смогут запилить кооперативную кампанию, как в Бордерлендс. Я это к тому, что реально будут вводить новые режимы, новые карты и прочее, прочее. Жанр сессионных шутанов еще не скоро вымрет.
>>23938667 Вчера был у родителей Лиан, знакомились ну и так просто похавать на халяву. Вышли с Зином на балкон пофармить, он мне такой говорит - Ну что трахаешь мою дочь? Трахаешь?! Я включаю Нандо и говорю -Ну допустим трахаю А они мне говорит ну и правильно, бабу главное трахать хорошо и тогда она тебе все сделает. Вот в мое время что бы бабу на захват развести нужно было месяц ей гемы носить, и то не факт что она тебе на захват выйдет. А вас сейчас раздолье. Я в твои годы по 3 точки в день брал. Кэсську(мать моей девушки) до сих пор так ТРАХАЮ что все у соседей телега трескается. По этому мы уже 25 матчей вместе. Ты главное мою дочь хорошо трахай, Пипсен.
>>23939210 ТЫ почекай прошлые треды, там и "Не хочу в паладинов идти, там надо точку защищать" и "Исповедь дальнобоя" и "На точке уже несколько тишина" и проч. Реально кладезь.
Объезжает Стрикс свои владения. А к нему Кинесса подбегает и спрашивает: Учитель Стрикс, а правда, что у вас с Гровером война? На что он ей отвечает: Кому война, а кому в ебало два топора! Сказал и насмерть уебался с кобылы.
>>23939457 да вот делаю так. только вот команды тонет, дохнут от выпердываний до того как ворвусь и сгораю от 4 под фокусом без 2 фронта сложновато им играть
>>23941264 ооо кинессу помню. кидала по 4 штуки и под этой хуйней всю пати ебал Бак. буквально женосом хуй попаду, через вечный граб есть билд? грок с гостволком пробовал точку вечно держать, не получилось пип бурстануть может под 2.4к только вот надо попасть... из него саппортфланк получше выходит, чем хилер
>>23941309 иннер пис + фаллинг стар 4 левела с 3 левелом хроноса дают моментальный кулдаун воидгрипа, только что проверял. Но толку, все равно нужно напарника чтобы убивать, потому что даже с легендаркой дамаг мизерный. А 2 на одного и без этих выебонов справятся.
За деда играть нынче просто песня. Хотя, как говорят, перед нёрфом не надышишься. А то, что хуй-резы его понёрфят - это 100%. Либо уменьшат дальность полёта проджектайлов, либо сделают дмг фалофф.
ИТАК, МНЕНИЕ ТЯН-560 ЧАСОВ О РАНГАХ И УРОВНЯХкопипаста сам не читал На ваш суд Итак, ранги и уровни. Издавна считалось, что чем больше и массивнее, чем красивее, уревеннее и солиднее смотрится самец и все к нему прилагающие вплоть до криков оргазма, когда он брал самую желанную...э-э-э... женщину... на пещере - тем он круче.
Ранги - это показатель в той игре, где за ТВОЮ игру тебе снимают или прибавляют ОТ (очки триумфа, раз уж мы взяли конкретную игру). Где за конкретно проявленные тобой успехи игра высчитывает твой КПД. Но далеко не в той, где если хотя бы один из твоей команды - не уровень остальным, то вы все огребете по своему ЭЛО и ОТ. Подбор не осуществляется от игровых качеств, он от уровня и приблизительно ранкеда, что в корне делает всё неиграбельным. Ранкед - это как посадить пять котяток и пять АЛЛИГАТОРОВ, ##### в одну клетку, а потом их в случайном порядке кидают против друг друга. Если в команде плохой танк (не стоит на точке, флангует, AFK) - это легко исправить. Он заменим, ведь всё, что есть у танков как у класса - это щиты, резисты, и ультимативные способности, целенаправленно нав`еденные на как можно более продолжительный контроль точки, а в дальнейшем и зоны перемещения груза. Из этого мы имеем, что танки имеют только щиты и повышенный запас здоровья, то есть, если команда(союзная, конечно же) выигрывает, то играть одному человеку в танка будет легко: остается представитель второго класса. Поскольку возник по предлагаемым обстоятельствам дифицит шилдинга, значит, второго танка нет, но есть: Второй ДД; Второй хилл: Второй фланг. Иногда на поинт ставят фланга с расчетом, что он сможет убежать, и не бесславно погибнуть, да и здоровья у него не так много, чтобы держать агрессию пятерых на троих (танк у нас совсем Афоня). Если в команде плохой ДД - я имею в виду, что он умирает по кд и вносит к концу матча приблизительно...ничего, то за него это может делать остальная тима. Дамагер не так легко заменим, как танк, но всё же терпимо. В плане, что даже если какой-нибудь Виктор будет прыгать в пятерых, команда, конечно, будет страдать в бою 4:5, но им не нужно будет бежать на точку и терять ценную боевую еденицу, а соответственно, Дэмэдшш Диллллира заменить полегче, чем танка. Но это в теории, конечно. Всё очень объективно. ))0
Фланги заменяются ДД, есстественно если урон-героя в команде Д В А. Несомненно, выкашивание какого-нибудь зм[еее]да или кемпера, который сидит, как фазан, где-то чуть выше солнца - дело благородное, но один кемпер, если к нему завалится ДД и будет страховать хилл не выживет. А хиллеров, увы, заменяет только самоотхилл. Нет, конечно есть пассивки, колоды, легендарные карты! Но как самостоятельного персонажа, который исцеляет не заменить другим классом. Это вам не Овервотчи. К слову, незаменимы ещё герои-инициаторы. Это герои, ультимативные (чаще всего ультимативные, да) способности коих "решают", так сказать, игру. Ульта Серис, БК, и прочия-прочия - именно эти ребята могут способствовать тимкиллу всей вражеской команды. ☺ Вот и выходит, что если в вашей команде есть слабое звено в рейтинге, машина вот то, что я писала выше, думать не будет. Она такая "ннна тебе сука -14 эло за счет 32/8 на фланге с овощами", получай, жри! Имеем, что личный скилл НЕ всегда решает, и рейтинг могут попросту попустить даже MLG-ultra mega pro ss+ revolution нагибатору.
Хотя моей одной из самых часто повторяемых, Саня не даст соврать, фразой является "Уровень - это не показатель", и со своего пути я не сдвинусь никогда при нынешней механике игры, я немного об этом расскажу. Уровень - это количество времени, которое ты не только отыгрывал как бог и, наступая на грабли союзников, юзал во благо победы своей команды, но и конкретное сосание хуёв. Больших прямо и жилистых, с причмокиванием. Уровень - это цифра, которую не составляет труда набить. Можно пойти к ботам, и набить 25 уровень мастерства на всех героях, а толку? Чтобы понять механику персонажа, не нужно на нём провести больше времени, чем отдыхая в кроватке ночью. За свою жизнь. :') Понять механику персонажа можно и на первом уровне. Это очень простые герои, для игры на которых нужно просто знать скиллы.
Это Серис, это какая-нибудь Кинесса (при учёте, что аим есть!!! >_<); это персонажи, над которыми не нужно оттачивать своё умение. Да, со временем приходят забавные фичи, штуки, фишки - но это на мейнах. А смысл тратить тремя на мейн персонажа, если нравится другой, а механика этого ясна просто с первого взгляда?
Да, ты не будешь играть как Боже Славетный в первый свой раз, но я и не сказала, что ты будешь играть НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!1, потому что персонажи 'одного подхода' - на пару часов сел, поиграл, и всё - ты ничем не отличишься от игрока на 25 уровне. К слову, играя на Иви уровне на 16-17, была против меня 25 Иви. Овощ конкретный, развозила её легко, но сколько было "О НЕТ, ОНА 25, ВАЩЕ ПОТНАЯ!!!". Да никогда цифры за то, что ты, возможно: Весь матч умирал; Ничему не научился; Играл отвлеченно, "фанился", и т.д. и т.п., то есть, по сути, матч катался совершенно впустую. И вот приходит к тебе Иви 25 уровня, и не понимает, почему по время ПВП Иви vs Иви нельзя оставаться на месте с половиной хп.
Кто-то скажет, мол, уровень показывает другим игрокам, что ты опытный, что ты многое можешь - я в начале описывала самца человеческого стада не зря. Если ты готов признать, что уровень - это для тебя та самая самка, и что это - не более, чем способ показать псевдопревосходство, то да, конечно. Уровень для тебя - это показатель
>>23942509 Она не говорит ничего нового. Обыкновенная вода с закосом под глубокий смысл и понимание игровых механик. Мы об этом всё постоянно тут шутим или сремся, но ни для кого это новостью не явлеятся. Уноси это говно.
>>23942492 Бля вот это бредятина нахуй с бронзы. Эта ебанутая нихуя непонимает в игре но высерает с умным видом пасту на пол экрана. Танки на точке афк стоят только блять в платине и ниже, дальше люди начинают понимать что: 1) пока идет файт 5х5 танку делать на точке нехуя т.к. лучше бегать и пиздить вражеских героев 2) когда вражеские герои умерли танку на точке тоже делать нехуй т.к. лучше зонить подходящих врагов не давая им как можно дольше занять удобную позицию, а на точке и хил постоит В итоге танк на точку должен выходить тоько когда нужно ее поконтестить против вражеских танков, и союзные и вражеские ДД сдохли (т.е. файтинг закончился 3х3 или 2х2 или чем то подобным). Ну или для инициации реклейма точки после проебаного файта.
>>23942492 >Если в команде плохой ДД - я имею в виду, что он умирает по кд и вносит к концу матча приблизительно...ничего, то за него это может делать остальная тима Нет, это гг.
есть желающие в команде поиграть? нам нужен желательно фланк - звание не имеет значения - только хороший геймсенс (понимание что ты делаешь и как хочешь победить)- пишите в стим, нам пятого нехватает.
>>23942492 Пизда совсем тупая. Спиздануть, что дд >танка может только отбитая протащенка. Нынче даже танки могут пол ебла оторвать, а то и все. Топ каста это тану, за ними хилы, через мочу фланки и дд.
Что произойдет на алмазных рангах если двое из команды пикнут героев на которых играют в первый раз не имея ни легендарной карты, ни деки? Конечно же победа 4-0
>>23945648 Мейв хорошо апунли. Настоящий фланк. Зин хорош, но только с легой на каунтер. Лекс хорош, но только, блядь, если ты не бросаешься на танки как идиот.
1 даймонд, 1 плита, 1 золото, 2оебез ранга против 4ех даймондов и плиты. Что будет? Конечно же победы первой стороны 4-0 Сегодня какой-то день рофлов от хурезов.
>>23945908 Мейв сейчас ахуенный пик потому что может играть и от фланкования и от дпс, а вот зин твой ебаный полное говно способное только перед ебалом с контром маячить и время тянуть.
>>23947001 >сливаешь все очки в ноль Как так? У меня много раз было одна игра до ранга, да я проебывал несколько, но это не ~8 игр подряд. Как ты умудрился?
>>23947217 Просто абсурдные сливы на 3/3 раз за разом, вроде нормально тима играет, но в коце берут и всирают. И такая нелепая хуйня типа порвальд всех сдувает с точки, или кто-то тупанет с ультой ответственный момент, или блять все пвпшатся вокруг точки, а на ней барик стоит и на него внимание не обращают. Не 8 игр подряд, но 1 победа на 3-4 поражения.
И все-таки, раньше было пизже. И анимация, и проработка, и бои были интереснее. И фактор выбора карт, охуенно же! "= шанс возгорания противника, но - 15%хп", бляяяяя. Щас полный пиздец.
>>23949796 Чуть более, чем полностью. Стреляет из пукалки разве что ради отвлечения внимания, потом блинкается на руну, где его ждёт анальный зондер-команден из Иви/Какао/Кэсси. Пара пуков в тощего черта - отпевайте нахуй. Единственная годнота - ульта. Можно добавить подранков или совершать диверсионный дизмаунт с последующим блинком к руне.
>>23949796 У него довольно помойный дпс, который ко всему прочему требует поддержание линии видимости на враге т.е. он не может из-за угла чпокать врага снося ему хп прежде чем ворваться на добивание как мейв или андроксус. Так же у него сильный фолофф и разброс так что издалека он только щекочет врагов и нужно подходить вплотную. Вплтную подходить у него нет мувмент скилов нормальных кроме пкм который нужно для берста врага хранить. Алсо ульта у него промахивается по любому движещемуся врагу - будь то мувмент силы, конь или карточка на мувспид за 300 кредитов, лол.
>>23955126 Я просто понять не могу, как на "я не хочу" можно писать такую хуйню? Такое ощущение, что писал школьник, вчера узнавший о мемасном двачике.
>>22023462 Двачую. В ов год-два катаю, а по скорости они жутко проигрывают. Всё равно что сравнивать сиси го и колду/кваку.
Аноним 16/04/17 Вск 20:11:33 №22024154
В Пелосов не хочу, там надо точку защищать, если не защитишь, тебя зарепортят. И в тренировку с нубами отправят, под музыку из фильмов американских. А легендарки рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в Пелосов. Защитникам на точку кур подкидывают. Совсем молодым ребятам. У них потом таймер стоит как Витян с винтовкой. И после защиты в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по респу. Бесятся. Любят нарядиться Мявсом и точку рашить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал на десматч — считай твои дни сочтены. Утром Андроксус, перед обедом фистинг. На обед туман ядовитый. После захвата — расстрел. Без наград оставили. Пидоры суки. Эссенции хочется, а меня в тренировку отправляют. Блядь. Когда Торвальд появился, паладинов загнали на респ. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, эмоутят. Пип мыло уронил. Его Бак с Витяном заломали и выебали. Почему? Да потому что он на ульт проебал. А Торвальд с Инарой смотрят и смеются. У Инары припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Инара красивая. Умерла. Когда хоронили, паладины в воду стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Таймер колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Пипа привязали к столбу — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали тизер с Сирисой. А паладинам в осаду идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по коню. Так эти долбоебы одного паладинчика насмерть конями забили. Насыпали внутрь битых гемов и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то Мявс утюгом забивает. На полу граффити. Плакат с Лексом. Напротив плакат Рэйндея. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий пик расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Скай. Вот такой наш паладинский уголок. Зачем нужно рашить? Чтобы не напали. Ша Лини. Будут по точке ходить, целенаправленно голду выпрашивать. Суки. Пидоры. Стрелой телегу поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в айсмайны и там расстрелять. Пидоры. Все Дрогозы — пидоры. И Ша Лини. Кто на базовой колоде играет, тому в день выдают две карты. Ириски. Одна из них раковая. В другой — гем. Вот и гадай: или заматерят в чате, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство дохнут. Как же тут не сдохнуть, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от осады, можно на пирсе погулять. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на фрозен гард, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на ледяной пол, аж яйца сводит. И начинают читать патчноуты. И пиздят. Колбами алхимическими. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на респе патимейт ждет, тому яйца отрезают. Паладинский обряд такой. Как посвящение в защитники, только тебе яйца отрезают. Ножами. Ржавыми. Их потом можно будет в паладинс.гуру подшить. А патимейт все равно не дождется. Кто продаст хронос и каутерайз — тот король. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он рашит первым. Драйбир при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Король-бомб». Король всегда ест с пола. Как Пип. Или собака, им виднее. После проеба Короля все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все нужные карты, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не защищал точку, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до матчпоинта дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до матчпоинта, у того кукушка отбита. и срака как у Сирисы. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание паладина королевство Солнечног Шпиля выделяет по 478 гемов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Драйбир. Еще половину — киберкотлетный состав. Еще половину — разрабы. и доходит до паладина 17 гемов. И жрет. Гемы жрут, пидоры. Посыпают голдой, мажут хроносом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так ПреттиХэйр говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Чёт кал какой-то, играю компетив, в середине игры выкидывает нахуй, пытаюсь зайти грузит постоянно тот матч, хотя он уже давно закончился, потом выкидывает в менюшку и я не могу стартануть новую, ибо пишет что нужно сначала доиграть прошлую игру, только с ботами могу запустить. Ебал хуерезов.
>>23959554 Найс блять это дерьмо отвисло после игр с ботами, запустил ранкед и даже прогрузиться не дало, сразу нахуй повисло точно также. Просто кладут дерьмо в штаны не стесняясь. Теперь нужно ждать когда там заместо меня бот поиграет.
мой друг утверждает что Тайра лучший дд, Скай и Стрикс - оупи в отличии от Дрогоза, Джеки Чана, или того же Владимира а ну еще хилы говно. но я как понял он не умеет хилить, а когда его хилят ему это НЕДОСТАТОЧНО. потому что любит торговать ебалом 1vs3-5 вот что с ним делать? он похоже в Rainbow Six переиграл думаю хорошо что мой бедный ноут не тянет подобную херь
>>23960926 >>23961159 да в том и то дело что Тайра говно даже с ультой ну выпадет против тебя 2-3 танка с щитами и что? под фокусом она от танка сдохнет легко чампы у которых есть эскейп и больший урон куда лучше будут, сраный фланк куда полезнее будет на ПУБЗ с рандомами может и пойдет да и только если в пати точно есть по каждой роли уже
>>23961159 >Какого хуя тайра на дне тирлиста Будучи немного раненой, не может убежать. Наносит мало урона. От её ульты легко уклониться, как и от огня. В результате она корм для фланкеров, дамагеры её "перестреливают" (убивают её быстрее, чем она их) или могут сбежать, танки проламывать она не способна. Всегда радуюсь, когда вижу Тайру в команде противника.
Как же хочется ввода в игру старого Андроксуса, в качестве отдельного чемпиона-домахера. Шоб со старым пистолетом, человечный, с маской-намордником, эххх.... И пускай бы звался как-нибудь "Омнидрокс" или просто "Андро", эххх....
>>23961846 ВАНЬКА ЕРОХИН ПОКУПАЕТ ФПАК @ МОЛОДЕЦ ВАНЕЧКА, ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ! НАСТОЯЩИЙ ПЕЛОДЕН!
СЫЧЕВ ПОКУПАЕТ ФПАК @ ФУ, ЛОШАРА ЕБАНЫЙ, МОГ БЫ И ПОФАРМИТЬ, ФУ, СКОТИНА! @ ПРИЕЗЖАЕТ ТОМАС ХОЛТ, БЬЁТ ЕГО В ЕБУЧКУ, ВОКС, ВОЛОСЯН И РЭЙНИ ССУТ НА НЕГО ВСЕМ СКОПОМ, АЛИСКА ПИЗДИТ НОГАМИ ПО ПОЧКАМ. @ ПОД КОНЕЦ ДЖУДЖУ ЕБЕТ СЫЧЕВА В СРАКОТАН. @ ПОЖИЗНЕННАЯ ИГРА В КАРТОННОЙ ЛИГЕ
>>23961678 Кстати, было бы и правда неплохо, если бы некоторым чемпионам запилили "ориджин" скины. Андроксусу (до проклятия), Виктору и Стриксу (молодые, в армии) вполне можно, например.
>>23963990 Статья год назад написана, если что. Ну и там суть в том, что кокок игры одинаковые, только в паладне ещё моба элементы, спёртые из ХотС (лолблядь), и, мол, если вы нищеброд, играйте в паладно, а если нет, то в ОВ. Да суть вообще не в том, я просто именно с подписей к картинкам проиграл.
Ого, сегодня хайрезы решили, что надо бы лухстрик нкакатить. Хотя с чего бы? Вчера я даже половину боев не выиграл. Сегодня просто ни одного даймонда в тиме.
>>23970816 Однажды было дело, чувак взял бульдозер против ракуса, за вопрос зачем он ответил, что в его переводе дамаг против МАШИН, а ракус для него прямо как машина вышел.
Талус такой няха. Скачал игру после того как его увидел. Внезапно понял, что мне нравятся не только девочки, но иногда рисованные мальчики. Обнял бы и не отпускал. Кто-то чувствует нечто подобное?
>>23971911 А у тебя хвост и рожки есть? Можно попробовать, только без ебли в анус. Я тебя обниму и буду чесать за рожками. А еще ты должен будешь периодически покрикивать, будто истинную силу прожал.
>>23969751 Игроков нет, вот и кидает после долго ожидания хоть куда-нибудь. У меня раньше в друзьях минимум 10 человек онлайн было, а сейчас в лучшем случае 2, а так обычно 0. На мастере каждая игра ждется по 8-10 минут, а потом кидается в рандом пати.
>>23974615 Есть немного, а еще я руны рисую, чтобы телепортироватся чаще. Потом правда жопу жжет, а еще попердываю серой немного. Пиздец короче! Реальная история, я не демон.
Пиздос блять, попал в тиму мечты, разъебали за минуту 2:0, начинается второй раунд - выкидывает нахуй с главное меню, приконнектиться нельзя. Перезаход не помог.
>>23976430 У меня не получается с логотипом, используй пока мелкий. Извиняюсь, но работы подвалило много, вообще времени нету. Сделаю в большем разрешении точно, но не могу сказать, когда это будет.
>>23977412 Там буквы и так в вектре. Главная задача — переделать заднюю рамку, которая даёт объем буквам. Стиль слоя на буквах я сразу сделал. Увеличить их не проблема вообще, а вот рамку перепилить, вот тут сложнее. Если в фотошоп умеешь, то качни вон с гуглодоков в шапке. Там есть в тифе исходник.
Сука че снимает очки рейтинга каждый день по 2 или 4, какого хуя блять? Плюс второй день кидает к совсем отбитым даунам, больше 10 лузов подряд. Нервов блядь нет уже на эту парашу, но как начинаю удалять эту срань, вспоминаю, что еще 20 дней буста. Сучара..
>>23979935 Мейню дд и не против что другие тоже не хотят играть за танков/хиллов. Но если же ты, падла ебаная, взял дд - наноси урон сука, а не заканчивай 0/11
Добрался до мастера и могу сказать что игра 100% сдохла, абсолютно в каждой игре читер и не один. Типа баланс. В каждой игре будет 50 часовик с персонажем где-то 5 уровня который будет накидать в КД > 3. Но главное не это, а то что на это насрать полностью, репорт не работают от слова вообще, я от всей это хуйни пригорел так что стоял АФК 20 игр подряд, меня репортили абсолютно каждую игру и НИХУЯ, за неделю НИЧЕГО. А еще на форуме не смей о читерах писать, сразу удалят, похуй что у тебя доказательство есть видео аим бота или на гуру у чувака венрейт под 100%, и кд > 5.
>>23982319 Ну ты и еблан. Мейв сейчас просто сделали норм. Ты просто горишь с того, что раньше на нее можно было не обращать внимания и ее пик был изи гг для вражеской команды. Вот когда она только вышла, это был пиздец. Паунс за полкарты, постоянный отхил и сброс кд (лег не было еще).
>>23979854 хз бывает весело в таком сетапе. но только на пабе но без танка-хила все равно дико сложно бывает. либо невозможно в стадии пика сижу последним и смотрю что пикнет четвертый, если уже 4дд/фланка (пип тоже считается))) беру тоже такое говно. но если в пати там Кинесса или Срикс то доджу нахуй. ибо таких рукастых за них очень мало играет, да и не везде заходят если предпоследний берет танка/хила, то беру тоже танка/хила. обычно выигрываю в таком случае но за бк, ивичку, вилло или скуй все равно охота тоже поиграть, бля. заебало на танках и хилах. вот
>>23982988 ну и щас если на нее обратить внимание, то в большинстве случаев неприспособленный игрок хуй попадет, или она сама сольет всех сквишей за прокаст и пока вся команда пытается ее убить, остальная вражеская захватывает обжектив или НЕОЖИДАННО скашивает всех нас. мда
>>23984218 Вобще не принимаю геймплей танков в этой игре. Руки у меня для танков видимо не из того места растут - каким нибудь Фернандо аутировать. Разве что дед в геймплейном планетхоть как-то неплох.
>>23986785 если у лекса руки есть, горе вражеской команде я вот например не мочь совсем в хедшоты в такой динамике маев какая то ноубрейн, но если придрочиться с прыжков попадать, это пиздец
Помогите, горит. Как я говорил, у врагов постоянно лекс-мэйв на которых НИКТО не обращает внимания не мешая им фланковать. Казалось бы достаточно, но нееет. Не знаю где матчмейкинг берет столько раков, что бы они каждую игру пикали за мою тиму шалаву с цветной трубой вместо оружия и дегенерата в шапке совы. При этом аима этим убогим естественно не завозят. Лузстрик в три игры, топ про урону, топ по кда за свою команду. Что делать?
Меня стало к отбитым хуесосам по скрытому ММР кидать. 3 игры за ночь проиграл в ранкеде, хотя до этого неплохой винстрик и поднятие в серебро было. А теперь кидает к уебкам которые последним пиком берут гровера когда есть серис и нужен второй танк и берут мейв когда нужен второй танк. Я ебал это болото.
>>23989499 Ты просто привязан к мете. Я взял мастера при том что куча игр были без меты в 2 танка. Недавно брал аккаунт у чувака с голдой, так вот до платины 2-3 можно легко тащить в соло, на силвере так вообще должно быть все изи.
>>23989584 Бля, да понятно же, что мета в два танка не всегда хороша. Если у врага есть фланк, можно спокойно играть через три танка, причем дове должны быть рукус/торв/барик (любые два). Изи вин.
>>23989584 Эти 2 игры мы слили 4/0. При том, что в одной был Фернандо + Торвальд, во торой Торвальд + Макоа, одним танком против них делать ВООБЩЕ НЕХУЙ. Если бы я успевал пикать Торвальда, то еще были бы какие-то шансы, а так вообще никаких.
>>23994794 Кстати, рапортую о балансере. Сначала В потнейшем бою победили, несмотря на то, что у нас была золотая скай (любимая фищка хайрезов). У врагов, конечно, золота не было.
Затем балансер, видать, обиделся от такой наглости и засунул ебаного гма против нас. Тот бы на мейв и сколько я смотрел повторы, не промахнулся ни разу. Движения, отточенные до автоматизма. Вот оно, задротсво 24/7, вышка. С нашей стороны ничего нельзя было противопоставить. Так и хочется повторять как маленький мальчик "нечестно, нечестно, нечестно!".
>>23994794 > для нищих Пиздец, тут уж каждый второй столько в игру влил, что можно было бы 2-3 копии жоподроча купить вместе с их владельцами. Самое главное - геймплей и механика, вот чего никогда не будет у ОВ. Да, графен, да, стабильные серваки, но все это тухнет и меркнет в сравнении с кастомизацией Пелосов. Яскозал.
>>23994879 Охлажу твое тразанье, но среди гмов читак чуть ли не каждый второй. Вчера играл против гма бака, так он почти не промахивался. Я сначала думал - вот это про, такое говно работать заставляет. А потом хуяк на риплее после матча был момент, где иинь взрывом подкидывает вверх, она ударяется об потолок и резко падает вниз, ну и что бы ты подумал, он идеально провел ее прицелом через весь прыжок, что невозможно физически если только ты не робот. Тогда подозрения и отпали.
>>23995233 Просто ты так написал, >В потнейшем бою победили, несмотря на то, что у нас была золотая скай как будто золотая - это главное достояние команды. А оказалось - наоборот.
>>23996382 Блять, ну какое же он чмо, пиздец. И самое страшное, что его фанаты будут жрать дерьмо Элвена и нахваливать. - ЫЫЫЫ ВИРТУСПРА ЛЕВА ТАЩИ ЫЫЫ)))) ЭЛВИН ЛУДШИЙ ЫЫЫ!!! Сука, пиздец, лучше б Б5 позвали на ППЛ в ВП и то бы лучше было.
Блять, проебал первый пик я, ставил на нави, так бодро начали и за упокой кончили, ну еб твою мать, на еврокубке гоняли фнатиков, а тут соснулей. Обидно.
Ребзи, сталкивался кто с проблемой, что в игре не работает копирование/вставка (Ctrl+C/Ctrl+V)? Как ее включить? Я не успеваю вводить коды вручную, их банально быстрее активируют другие игроки, а я остаюсь в дураках
Пиздец, Моуса тупые, дали на фрогайле Бака для Пердо, ебаааать, какая же это ошибка. Свежы воспоминания, как он еб весь состав Канги в одного на серпе, и тут то же самое. Я хуею, что творит этот молодой.
>>24001552 Сегодня играл с баком из топ20 (теперь он топ 30). Оверкилчего-тотам. Так вот его законтрил дженос в ноль. Просто пиздец. Не знаю, что за нубы играют на стриме.
Кстати, чо скажете по NA командам, я в них вообще не понимаю. Европейские еще куда понятно, кто олд, кто хуйло с брекетами, а там темный лес. Кроме Куска, Стользи и Дэнни.
Прошлый тред:
Шапка для перекатов: https://docs.google.com/document/d/1KXl5RWCMV9cnxvU1vJ44svzk2DgnsvEjhcakFAcofhs/
Архив: https://docs.google.com/document/d/1A9Qj1xO4zBhcdZd7Lt-mXcHeVaYkUn5e1xO1kY3r19U/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Палладиевые вопросы: https://docs.google.com/document/d/13YWLPoW1y6wWV2GDpil-o-0lDGfcvjgDpVZQMg3GzEI