ПИШУ ПАСТУ ЕБУЧУЮ, КАК ИГРАЛ В КРОССАУТ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СВОЙ АДРЕС НАЗВАТЬ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДЪЕХАЛ И ОБКАШЛЯЛ ВОПРОСИКИ БЛЯТЬ, А ОНА СТИРАЕТСЯ. 2-Й РАЗ УЖЕ.
х2 Вспомнил как играл в кроссаут и говорил с человечком. Всё началось с того, что я написал о продаже рапиры. Мне этот супер обаятельный торговец с вкачанным перком на торговлю предлагает продать её на 15! монет дешевле. Я ему говорю, что настолько ниже рыночной стоимости не продам, на что он отвечает, что я зажравшаяся тварь и что с такими успехами никому её вообще продать не смогу. Я ему говорю, что он хуесос и цена не выше рыночной. Он начал меня травить, чёртом называть и скозал написать ему свой адрес, чтобы он приехал. Ну, я сначала отнекивался-отнекивался, а потом он начал писать, чтобы я сам к нему приехал. Я подумал почему он изменил своё решение и сказал, что согласен, пусть даёт свой адрес - он замолчал. Я ему пишу, что пусть адрес свой даёт. Он отвечает мне в чятике посмотреть, потому что уже скидывал. Я чятик не смотрел, т.к. пропустить сообщения не мог, следил за чатом. Отвечаю ему, что нет адреса и пусть напишет его снова, на что он говорит мне ещё раз поискать в чятике. Ну, я уже подумол, что и в правду пропустил сообщение. Полистал чятик - сообщения не нашёл. Ещё раз пишу, что адреса его нет и пусть ещё раз напишет. Через минут пятнадцать он мне высылает адрес я звоню своим человечкам подскочить ко мне, чтобы после, подскочить кабанчиком к другому человечку обкашлять с ним вопросики, гуголю етот адрес. Оказывается какое-то рувд, город на "р" назывался, ето я помню. Пишу ему, что это адрес милиции, он отвечает, что нет там милиции и спрашивает как скоро я буду. Пишу ему ещё раз, что он дегенерат и там милиция, он называет меня чертом и говорит, что конечно же там милиция. Воть.
>>2135048 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2135081 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Опять эта >>2135060 омега пытается выдавить из себя хоть что-то интересное, но пока кроме напрашиваний на травлю у него ничего не выходит. Травить я его конечно не буду, я ведь благородная альфа.
>>2135113 Твои комплексы так и рвутся наружу попробуй все таки подмыться вдруг станет поудобнее сидеть и выдавить из себя сможешь чтото интересное мой дорогой микроцефал
>>2135387 Ну, это лучше чем чтоб запало в голову бессмысленная хуйня.Но реп тупака всё равно не нравится, а эминем неплох. >>2135390 Ну я тоже это смотрел.
и каждый шаг оставит отпечаток пустых раздумий и растраченных сил слепой художник рисует мир без красок, я здесь лишь клякса от пролитых чернил слепой художник рисует мир без красок, я здесь лишь клякса от пролитых чернил