В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[4]. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см[4]. из википедии
>>161443561 (OP) У молодежи 180+, мне кажется. Если всех мужчин брать, то и 175 не будет >>161443847 Живу в ДС, все наоборот, только один из 10 имеет рост 180+
>>161443561 (OP) Всегда сиплю с этих картинок. Была там ещё такая, где про миниатюрных тянок была надпись "КОРОЛЕВА КАРЛИЦ". Ох, я просто рыдал! Что же на деле? Конкретно эта схематичная картинка пиздит. 193см - типа среднее из идеального. Ха! Но это же ёбаный шваброид, ебущийся головой обо всё подряд. Я со своими 185 - и то сутулился всю жизнь. А тут такое
>>161444755 Хуй знает, подрос я или нет, как-то не интересовался этим вопросом, последние несколько лет, только сейчас вот от таких тредов подгорать стало.
>>161445666 Была таблица, где-то, но я её проебал, если принесут среднеевропейский рост, то увидишь, что средний рост не может быть 175, ну в азии разве что.
>>161445674 Компактно. Ветки от деревьев не мешают как ето часто бывают с моими высокими друзьями, да у меня такие есть. Не вижу ничего плохого в моём росте. Ну, минусов сильных нет.
>>161445816 Если ты ездишь на общественном транспорте, ты ещё хуже чем карлан. >>161445873 Как оно не доставать до верхних полок и не получать внимание тней?
>>161446740 Да нихуя, я за последний год ни на см не вырос, уже пизда походу, зря начал дрочить и курить в 15 наверное, из-за этого все проблемы думаю.
У поколения 1997 и далее средний рост точно будет овер 180см, у них уровень жизни просто лучше в большинстве чем у всяких детей ранних 90-х/поздних 80-х. Знаю одного такого, рост 185, бицепсы как у меня ноги, 16 лет, при желании в бараний рог меня скрутит (мне 25). Еще у него тяночка няшечка-винишечко которую он ебет каждую неделю в ее тугую пизденку. Короче такие дела.
>>161446846 Хз, я раньше ккомплексовал ,потому что думал, что рост важен для всех тянок. Теперь нашел себе длинноняшу на 10 см выше себя и довольно урчу
>>161446846 То, как рост влияет на внешность, на пропорции. Взгляни на пикчу(нет сейчас не про тян) ты сразу увидишь, кто из этих троих высокий, а кто карлан.
>>161447609 внешне она заебись, ноги сиси лицо попа, а остальное ему похуй наверное. Ну или тян при всех ее затупах добрая. Но она реально милашка, я ее видел 1 раз вживую в шортиках таких. Бляя я бля пиздец охуел как люди с такими тянками живут и не радуются жизни каждый день? (он слегка грустноватый)
>>161447723 Азиатской как раз нету. Родня сюда приехала из западной части. В основном белорусы и мордва. Я вот блять вообще не понимаю тех, кто ноет из-за роста. Есть такие тяны, для которых рост не важен. С одной из таких недавно беседовал.
>>161447855 Нет, для всех рост важен, может быть когда вы только вдвоём - да, но когда вы в обществе, то тня замечает высоких кунов, и начинает тоже комплексовать и чувствовать, что её карлан её в случае чего не защитит.
>>161448001 Ты женщин учитываешь. Если делать выборку только из мужчин, то получается, что рост у тебя как раз средний. Половина кунов в метро такие же или выше. 183см-кун, тоже ежедневно катаюсь в метро ДС
Я каждый раз поражаюсь, как двощеры находят какие либо надуманные причины своих неудач, если ты омежка ростом 160, ты не станешь Аль-Факуном, будь у тебя рост 180-190, или если ты всратыш 3/10 с 10см пиструном, ты не поимеешь ламповую тяночку, став 8-9/10 с питоном в штанах, вся проблема только в омежьем характере, скорее даже в необщительности, я, будучи 180 см и довольно подтянутым красивым куном, точно так же сижу в б и иргаю в игори днями на пролет, сайт свою, пока недорогую19лвл, жизнь проебал кучу друзей, 10/10 тян, которые буквально вешались на меня, только из-за того, что не люблю всякие тусовки, постоянно молчу и предпочитаю сидеть дома, хотя мой старый школьный друг, 170, с лицом примерно 4-5/10, сейчас поебывает тянок, ходит на вписки и живет полной жизнью
>>161449525 Проблема в совокупности проблем, я бы чувствовал себя увереннее, если бы был 185, так можно и в стиль уметь, + тебе подходит любая одежда, тебя замечают люди, и тням нравится, то есть для меня рост решающее, а так да, характер тоже решает.
>>161449525 Это только твои проблемы, ты не представляешь, какого жить 174см карланом, съеби, тем более ты сам виноват в своих неудачах, ещё, тебе проще познакомится с тнёй, а вот я хуй с кем познакомлюсь, так как тням нужны только высокие, желаю тебе рака, уёбище.
>>161448973 Чего наебать? Просто смотри на вещи реально. Я 182 но худой. В свое время года полтора прозанимался в спортзале, бо комплексовал по этому поводу. Тоже читал и смотрел всякую хуйню.
>>161449643 >>161449841 Может и вешаются, но омежий характер не дает рычать и двигать тазом, так что независимо от легкости нахождения потенциальной пизденки, итог один смерть, гроб, кладбище, одиночество, депрессия >>161449742 Если нет желания иметь тян или друзей но мы то с тобой знаем, что на самом деле это не так, то какова цель нормального вида, и как тогда ты видишь нормального человека
>>161450281 Пожил бы ты моей жизнью, уёбище, 174 - хуже смертного приговора. Всем похуй на тебя, даже если ты весёлый например или в компании шуткуешь, то ты только клоун и больше никто, а если ты 185 то даже самая тупа шутка вызывает смех у любой тни. Вот и думай.
>>161450281 > >Если нет желания иметь тян или друзей но мы то с тобой знаем, что на самом деле это не так, то какова цель нормального вида, и как тогда ты видишь нормального человека Вот нахуя тебе тня? Чтобы тратить на неё деньги и время? А быть нормальным человеком это плюс к жизни, рост практически всегда это плюс к харизме.
>>161450271 >Ну ты и сравнил Ну да, по мне идеальный рост. Я по поводу веса комплексовал(62кг), с малолетства дрыщ. Поэтому занимался. Слушал много советов всяких местных гуру спортиков и многое для себя понял.
Ирония в том, что сейчас с тян 179по её словам, на самом деле 182-183.
>>161450448 >на меня вешались тян, но я омежка пожалейти меня((( Как ты думаешь, уёбок, что легче пофиксить характер или рост, даун? Сука, ты не только омега, но ещё и тупой, природа тебе всё дала, но нет, я буду сидеть на жопе и жаловаться, просто хочу чтобы ты сдох от рака простаты, жалкое ничтожество.
>>161450515 Нахуя быть не дрыщём в 2017? Ты ебанутый? >>161450521 >быть не всратым >быть не ниже 180 >не иметь карие глаза >не быть жирным >не иметь чёрные волосы Вот это нормальный человек.
>>161450645 Мне пластика не поможет, хоть как ты ебало режь всё равно будешь карланом, ещё ко всему говноглазие никак не пофиксить. Тебе же надо всего лишь характер поменять и всё, а мне придётся жопу рвать, улавливаешь?
>>161450754 Смысл в том, чтобы можно было смотреть на себя в зеркало и не испытывать отвращения, смысл в том, чтобы спокойно идти по улице и не испытывать унижения от того, что ты жалкий карлик.
Да заебали вы уже, нихуя рост не решает, даже 170 более чем достаточно для нормальной, полноценной жизни. 19 лвл, листва, 194/80, 70-80% ровесников ниже меня.
>>161450835 > а характер пофиксить тоже довольно сложно А рост в 20 лет охуеть как легко фиксить, да? Просто вот просыпаюсь утром и хуяк уже 185! Нормально. Намного легче характер поменять, можешь даже не менять и на тебя найдется тня.
А деньги мне не нужны, не в материальном счастье. Главное выглядеть нормально.
>>161450650 Мне 30-ть. Не всегда был 2017-тый. Алсо, после того как забил на спортзал, сдулся до нормального своего веса за полгода. а что, сейчас дрыщем быть нормально?
>>161450868 Сука, как же у меня горит от тебя, отсталый, как ты можешь говорить что >даже 170 более чем достаточно для нормальной, полноценной жизни. Если ты при этом 194? Даун? Это как говорить безногому, что и на коляске норм и ноги ничего не решают, желаю тебе тоже рака, тварь, пожил бы ты моей жизнью 174-карлана, сразу бы заныл, что лучше умереть чем так жить.
>>161451278 Нахуя карлику 174-см ростом лицо? Всё равно рост всё погубит, похуй какое лицо, если ты карлик, если ты выше 180 то да было бы неплохо и ещё лицо нормальное иметь.
>>161451076 Мое мнение, что лучше быть в меру подкачанным. Хотя часто встречал что так телки говорят, но потом моментально ведутся на раскачанного ведра-вместо-конечностей. Другое дело, что 100% кого я встречал и кто получил нормальный результат, могу поделить на два типа: 1. Люди которые и без занятий имели бы спортивную форму от рождения 2. Люди на плотных курсах химии Ни один дрыщ природу не обманул ещё. Все в рамках до+10% веса.
>>161451038 Сука, специально написал, что большинство гораздо ниже меня. Это большинство в основном те самые ерохи, которые ходят по впискам и ебут в вагинальную дырочную пизду сельдей. Решает сочетание харизма+ебло >=6, всё. Ты говоришь, мол, как я могу судить о карланах, будучи "высокобогом", да, не могу. Зато могу судить за жизнь не карданов и сказать, что как таковых профитов нет. Если у тебя смазливое ебло и характер не типичного сосачера, то высокий рост будет не более, чем приятным дополнением, но никак не решающим фактором.
>>161450945 К тому же, в своей жизни встречал кучу людей, которые будучи карланами-околовсратышами, да и без денег, имели довольно неплохих тян, просто имея нормальный альфовый характер
>>161451363 Я вот например не могу скинуть до 60кг, хоть уже год питаюсь, а вся проблема в больном сердце. Так что дрыщём лучше быть, так как ты не тратишь время на всякую хуйню типа кочалки и тд, и живёшь в своё удовольствие.
>>161451505 Это всё исключения, + удача. Всё просто. >>161451460 Давай сравним среднекуна, практически одинаковых, только с разным ростом, 175 и 190 у кого выше шанс получить тян? Правильно, у 190, так как в мозгу тни высокий = сильный, вот и всё.
>>161451530 Не видел ещё ИРЛ карланов с няшным ебалом. Можешь сказать что я не общаюсь, но так-как около-активист студент, приходится видеть и общаться с многими людьми.
>>161451518 >так как ты не тратишь время на всякую хуйню типа кочалки и тд, и живёшь в своё удовольстви Ну я ж тратил что бы набрать. Принципиально не кололся и т.д. Ну питание считал, то понятно. В итоге за полтора года сраных +6кг. Уперся в потолок и по весу железа и по собственной массе. Зато наслушался с сотню экспертов как нужно делать правильно.
>>161451887 Не только рост, я всрат, у меня карие глаза и чёрные волосы, ко всему прочему ещё и родинки по всему ебалу, так что не только рост виной всему. Но если бы у меня был нормальный рост, то можно было бы затащить харизмой, но так у меня шансов ровно ноль. >>161451897 Очень часто, пиздец прям, вот иду по улице и только и вижу всратышей_карликов с 10/10 тнями.
186 кун репортин ин,я помню ходил и считал отношение тян к кунам на улице,было 36:17 в пользу кунов И считал людей выше или моего роста вышло всего человека 3-4 может. Пока я шел соответственно из дома в магазик
>>161452052 >Вес гуляет в течение дня Разве что когда снимаешь и надеваешь обувь. Дневное растяжение позвоночника взрослого человека находится в пределах 0,5 см.
Как я вычисляю карланов в интернете? А все просто - спрашиваю их inseam, т.е. высоту внутреннего шва штанов. Пишите инсим Алсо, снимайте на видео замеры роста, хотя бы рулеткой
>>161452316 Отмечу, что весам особенно "умным", "электронным" доверять нельзя. Во-первых у них сразу идет 10% погрешности, на весе в 90 кг это разброс от 81 до 99 кг, найс. Во-вторых, китайцы стали учитывать эту хуйню, и начали в прошивках "исправлять", т.е. врать. Если весы примерно узнали владельца, то они показывают прошлый вес +- 200 грамм, народ проводил эксперименты, встаешь на весы, 69 кг, выпиваешь пол литра воды, 69,200 грамм, берешь килограмовую гантелю, 69,250 грамм.
Как проходит день 191 см куна, т.е. меня? А вот как. Утро. На остановке обязательно встречу человека ростом 193-195. В автобусе может попасться двухметровый пассажир. В универе. В корридоре натолкнешься на 194 см дрыща, затем мимо тебе проходит 198 см широкоплечий альфач, и на десерт после учебы встречаешь гиганта ростом как минимум 210 см, причем пропорционально и спортивного телосложения. День. На жопной тяге в слезах доезжаешь до дома, по пути встретив групп школьников ростом 192-197 см, и старика лет 85, ростом за 2 метра. Вечер. Выходишь за хлебом, в надежде что все пройдет благополоучно, но в магазине встречаешь алкаша ростом 195 см, а во дворе на тебя презрительно смотрит двухметровый десятиклассник. Ночь. Не можешь уснуть из-за душащих тебя рыданий. На утро кошмар повторяется вновь. А вы как живете, карланы?
>>161444676 Тоже самое, 19 лвл - 175, висел с 15 лет на турнике и нихуя не помогло. Уже почти потерял надежду, сейчас хочу на плавание записаться, может хоть осанку выровняю и прибавлю пару см.
>>161470323 Вот тут ты не прав. Татары в большинстве своём высокие дрыщи. Убедиться в этом можно, просто прогулявшись по улицам Казани или Уфы. Мимо 186/56 татарин.