Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
>>4150846 >>4150848 Сышишь, не надо вот этого вот. Давай нормально лампово посидим, послушаем тебя. Мы тут все к тебе на самом деле, это тайна, нормально относимся. Прекращай дуться, Дед. Че как не родная!
Даша, не нужны больше никакие стримы. После вавилоновских событий один стрим унылее другого. Никакого развития канала, один пустой треп и однообразные расклады. Аудитория одна и та же. Видно что ты 'через нехочу' стримишь. Пора прекращать этот театр одной актрисы. Сделай перерыв на пол-годика, обдумай свое хуевое поведение. Потом можно начать с новыми силами.
>>4150888 У тебя талант провоцировать хейт. >>4150911 Опять нытьё и враньё.
Матершина, угрозы, и приказы - кому и что делать. А не пойти бы тебе самой на хуй, королевна? Это не твой личный форум. Вот до чего же обнаглевшая и охуевшая тварь. Люди пришедшие на стрим с самыми благими намерениями через месяц начинают тебя люто ненавидеть. И вообще, зря ты влезла в эту философию, философы народ въедливый, вот например Шопенгауэр спустил бы тебя с лестницы.
Охуеть, я же хотел в нее поиграть в 2003 году где-то, а потом забыл. Помню, поиграл в демку, там тени по тем временам круто были сделаны, и вообще неплохой графон был.
>>4151488 Если это она, то писала про работы свои, оценивала их. Не знаю, но мне показалось, что это был настоящий Дед, либо какой-то альтфак, который хорошо выучил её стиль. Тогда вообще прикол, Дашу забанили у себя же в треде.
>>4151877 А ты мне про альфача, который переебал всех девок в ВН затирал, даунич. С этим вот чудом юдом, ещё не каждая бомжиха за бутылку портвейна ебаться будет.
>>4151935 >>4151953 >Странно, перекат сделали, в прошлый тред ссылку не скинули, тут куча потертых постов, не к добру это. Дед, доверенным адептам указал дальнейший план.
>>4151935 Нет, просто сказала, что обещала сделать работу, и выполнит её во что бы то ни стало. Ну и жалобы на свою несостоятелность были. Странно это всё конечно.
>>4151959 >У Деда осеннее обострение, хули ты хотел? >Нахуя высираться в тред, а потом тереть свои же посты? >У Деда осеннее обострение, хули ты хотел? Нихуя ты ретард. >>4151962 А что за пикчи скидывала, а то я в прошлом треде ебланил в это время. Не сисечки?
>>4151980 Мерзкая баба - ни за какие деньги не согласился бы с ней отношаться. Ее уродливость целиком и полностью внутри нее. Она - ментальное чудовище. Нахуй, лучше Людку с соседнего отношать.
>>4152002 Просто подражатель настолько убог, что не прошел по качеству, вот Даша его и забанила, ибо нехуй позорить, остальному в треде быдлу ведь невдомек, что это не Дед высирался, только тръу олдфаг взглянув мельком, по первым фразам сразу видит подделку уникального Дедовго шизостиля.
>>4152019 Я уже не уверен, что даже откровения Дахи, которыми она делалась с кем-то в личке, хоть какое-то отношение к реальности имеет. Так что можно забить. Это пока с ней не повторить на висках лично, пока не потрёшься об неё, то ничего не узнаешь.
>>4152015 >Дабы у нее жопу повторно не разорвало От чего же? Она прекрасно знает, что тут добрая половина треда желает ей скорейшей кончины, в адских муках, за свои грехи перед анонами.
>>4152026 Ой не надо, про уникальный стиль, я за три года, так и не понял, чем её пасты уникальны. Просто есть некоторые обороты, которые Даха употребляет в приватных беседах. Так что вполне могла быть она сама. Но причины база не понятны. Раньше по пять копий писало в треде, и ничего.
>>4152046 ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ХОДОРОВСКИ И БРЕССОНУ. ПЛЮС ПОРТРЕТ ЗАХАРИЯ, СДЕЛАТЬ КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК. НАЧНЕМ ХОТЯ БЫ С ЭТОГО.
>>4152106 Попробуй тоньше, до тебя не дошло еще? Она она разгоняется и закатывает истерику когда ей это выгодно. Ну умеет девочка входить в состояние истерики, поэтому и кажется что все по настоящему, сразу чувство жалости и вины просыпается, хоть ты и не причем. Какой же ты тупой пиздец. Цыганки на базаре, поди не раз наебывали.
>>4152122 -Шалава Пруф. -Трусливая -Охуевшая -Шарлатанка -Распутная -Едкая -Ревнивая Как и все тян, просто тебе не с чем сравнить вот ты и высираешься. -Распиздяйка Сидить целыми днями рисуеть, не кушаеть не какоеть, какая она распиздяйка. >>4152131 Гнатюк, не разбивай мне сердце.
>>4152146 Вот пригласили этого петуха в новый тред, сжалились. Сразу кукарекать стал, голос показывать. По десять сообщение отвечает, разметку не соблюдает.
>>4152152 Я вам что ли виноват, что вы на новый тред ссылку в прошлом не оставили, я же не еблан как вы 24/7 фаггаторию мониторить, не запилили или как новый тред. >>4152159 Причина, просто вы правил не читали, как и я. >>4152156 Наверное потому, что у неё таки нет модерки. >>4152150 Нiт. >>4152169 Нiт. >>4152163 Да не любить она меня.
>>4152159 >для бана нужна причина, а трип-код это не причина Неймфажество и злоупотребление аватарками - достаточная причина для бана. Это анонимная борда.
Джон Псина: Слушай, как ты успел до 9 утра посрать дважды? В чем секрет твоего успеха? Я могу только как домой приду, засеть так хорошечно, и отвалить добротный кусман говна, но чтобы два раза, до 9 часов,это же пиздец
Иосиф Фельдман: Я просто вчера вечером не сренькал. Специально припас для восторженности духа и облегчения плоти в закромах сокровищ. Мой секрет в недосирании, как уже говорилось выше.
Иисус- А ты как думаешь
Иосиф Фельдман:О, спонтанный Иисус! Здравствуй. Видите, великие слова привлекают богов.
Иисус- привет всем кто меня любит и уважает!
Иосиф Фельдман:Так вот, о магическом недосирании. Когда человек досирает - он чрезмерно вкладывается в процесс. Чувствует разбитость и немощность. Его кишка пуста как и ум, нет в таком теле здоровья, нет в такой голове ясности. Именно поэтому следует покакивать порционно, прерывая сакральный акт с умом и тактом.
Джон Псина:Сохранил
Иосиф Фельдман: Следует иногда навещать тайную комнату для простых потуг без покака. Учитесь напрягать свою мышцу - постепенно весь организм подстроится к великой пульсации сокращающегося ануса и постепенно даже ваши мысли станут пульсировать также ожесточенно и продуктивно. Именно прервав покаки, сделав их не измученно-выношенными или ситуативно случающимися, вы обретете власть над своим естеством. Чаще уединяйтесь! Научите всегда напрягать и расслаблять анус, нивелируя малейшие ощущения. Постепенно научайтесь различать покаки для стабилизации покакочных энергий и покаки, выводящие добрый урожай в мир. Только начав сренькать прерывисто я приобрел ключи к новой расширенной реальности.Я стал собой. Джон Псина: Поразительно.
Иосиф Фельдман: Попробуйте и поделитесь с другими своим бесценным опытом. Посмотрите известнейшую систему цигун - состояние расслабленного ануса и напряженного символически сопряжено со смертью и возрождением. Жизнь и смерть едины - это как питание, переваривание и выведение. Цепь, объединенная великим принципом сокращания отдельных фаз пищевода. Даже говорение слов, вдыхание - все есть покакательное сокращение. Какать, сренькать, попердывать, дристать, ковырять баребухи - естественно! Сильные мира сего намеренно изъяли эти трансцендентные состояния из обывательского мира, сокрыв их под налетом греховного, зазорного и стеснительного от других. Представьте, насколько бы прекрасно было бы собраться всем вместе и как следует пропердеться! Но нет! Мы не можем этого сделать из-за внушенного смущения.А я пержу. И когда пердите вы - я с вами.
>>4152208 А нахуя ей штамп? Почему когда ей указывают на их отношач с хохлом она кидается паспорт показывать, типо в таком случае она с ним не может сожительствовать - что за логика?
>>4152233 Надо очень сильно насрать, чтобы забанили, ну очень. С учётом того, что пасскод даёт возможность писать через любой прокси впн и тор, то бан пасскод-держателей, почти фантастика.
>>4152211 >Некогда в тематической конфе прямиком из /mg >>4152225 >Это реально из конфы, сука. Не знаю кто писал >>4152235 >Такие пасты про покакования может только Даша писать. Совсем обленились, даже оформить не могут.
>>4152257 Голос как у среднестатистического лаборанта кафедры физики. До чего же уебище. Представьте просто как они общались во время ебли, его фальцетные нотки.
>>4152257 Даша к нему на ты, хохол на вы. Ну как тут не назвать омеганом? Даже если украинский сценарист выучил роль друга, а Дед спал на репетициях - для непосвященного зрителя встает вопрос. Возраст? Уважение? Застенчивость?
>>4152287 Даха попросила сделать потише, он её прямым текстом нахуй послал. Прав был Дзойка, Борода альфач, насчет переёбаной половины новгорода сомнительно, но штук 20 девок точно завалил.
>>4152369 Бля, давай, вспоминай древние шутки которые вы не поняли, отличная идея. Ещё про то, что я Глеб вспомни, ага. >>4152371 А вот будь у меня любой Штрошерер я бы не ахуел, в отличии от тебя, неть.
>>4152488 Если бы мне кто-то пару лет назад сказал что я буду просиживать в подобных тредах 24/7, уссался бы. Все таки судьба - довольно ироничная штука.
>>4152257 Въебал бы за вот это её "пацаны", хочет казаться вся такая в доску своя, при этом регулярно поливая дерьмом одних за спиною у других. Не пацан ты мне, гнида чернодушная Даша.
>>4152505 Это при том, что я тут давно семеню, но все равно отдаю себе полный отчет, что останусь чужд для Дахиной тусовки чуть более чем полностью. Все это довольно забавно и крайне странно, иногда ловлю себя на мысли что все это просто загробная жизнь, а я давно кони двинул..
>>4152595 На последнем изображении она вела лекцию на людях и не стеснялась своего жира вообще. А сейчас её жопа улетает на околоземную орбиту от этого. Как это понимать?
>>4152614 Хотя если подумать, может это очередной ход-очка от Торшера, типа посмотрите на мои титьки! Титьки! Может быть вы придете ко мне на стрим и подпишетесь! Смотрите я выкладываю титьки!
>>4152615 Бля, я до конца надеялся что её отпустило и всё хорошо, но это пиздец. >>4152623 Обострение. И ещё больше ебанутости. >>4152624 Да где ты блять байт видишь вообще, она просто ебанулась и срывается на людей на основании нихуя. >>4152629 Да там не до титьки, очевидно свою худобу доказывает, ебанулась окончательно.
>>4152634 Да это вк купленный одноклассниками, чего ты от этой хуйни хочешь вообе, хотя как только появился пост я только и успел, что сиськи запостить, а она сразу после меня целый пост захуярила. она кстати написала раньше, чем тут запостили, так что не мошните.
>>4152638 >- Ебаш обнаженку в вк! Докажи им всем чтототам! Лучше и туда и туда. Можно даже вбм-обнаженку, чтобы в динамике убедиться в отсутствии чегототам.
>>4152660 >Также как и она поняла. Это не ответ, это слив. Попробуйте там с Шруш договориться в следующий раз, что она первая постит. А ты как бы удивляешься.
>EugeneDzoy !txnh0e4uqE >EugeneDzoy !txnh0e4uqE >EugeneDzoy !txnh0e4uqE Не отвечайте этому, он работает на Штрошер, отвлекает внимание. https://www.youtube.com/watch?v=1M4ADcMn3dA
>>4152674 >Так я первый запостил Вот в следующий раз так не обсирайтесь. >>4152647 >Так я же доказывал, что она похудела, ну. И тут же пишешь под ее постом, что она ебанутая и там нет намека на жиры. --- Вы очень хуево щас сработали, потому что два дебила.
>>4152692 На кого? Уебер мемес? Я подписан. >>4152692 А Штрошерер туда залетела со своим комментом ещё до того, как я запостил. >>4152594 Бедная ебанутая девочка.
>>4152578 Übermemes 28 минут назад Преображение постмодернизма в Дарье Штрошерер:
Дарья Штрошерер Очередная провокация и попытка доведения - после анорексии и безбелкового отека действительно выглядел как на последнем изображении. Сейчас метаболизм относительно восстановлен, поэтому снова удается сбрасывать вес.
Посмотрите последние стримы и приложенные фото, доказательства имеются. Волосы перекрашены. 21 минуту назад
>>4152698 >А Штрошерер туда залетела со своим комментом ещё до того, как я запостил. Ты че пиздишь то ебалас, я заскринил специально твой позор. Ты первый высрался, потому что ты пьяный токарь-дебил, все испортил сука.
>>4152715 >Я первый в тред высрался, ебалас, уже после того, как она высрала пост, я на это намекаю, еблан. Подгорай-подгорай сучонок. Не достанется тебе шекеля Шруш за этот объебос.
>>4152719 >Мде, в чем в чем, а в черном пиаре Даха мастер. Такой мастер что токарь все обосрал ей. Запостил фоточку с худобой, в оправдание мнимой "жирноты" в мемчике, даже раньше чем она сама. Упс блядь.
>>4152726 Погодь, вот ты, постой и объясни мне, а что она должна была сделать чтобы не просрать, я чет слоупок, то есть, как нужно было ей сделать правильно?
>>4152723 >А че получается он должен был написать после ее поста, так выходит что-ли? Поэтому он свой пост с титьками и потер сейчас. Он должен был сначала удивиться: Евгений Дзой ответил Дарье Дарья, это не было намёком на жирноту если что, это просто мем. А уж потом вкидывать еще одну порцию титек в дополнение к оправданию Шруш.
>>4152733 Хуй знает, выглядело как будто пиздолиз стремился выгородить свою госпожу, как по мне. А что касается сисек, надо было замазать чутка, блять.
>>4152724 >Пиар в группе, где показала себя максимально ебанутой - гениальный пиар, куда деваться. Олдфаги понимают, у Даши все ходы записаны, она очень тонко действует, тщательно продумывает каждый поступок. Эти движения в вк еще аукнутся очередной волной популярности, вот увидите.
Дзой зачем ты все засрал? Не смог запомнить кто за кем коментить должен? Даша между прочим свои деньги отдала за пиар. В этом месяце будешь без вкусняшек значитЬ.
>>4152768 >И даже не Гнатюку. Это в треде мы все подыгрываем Даше веря в метафорического токаря из курска. Правда заключается в том, что Дахины бабки были просраны ИРЛ из-за бухого хохла.
>>4152786 Я могу любого друга сейчас попросить зачитать по скайпу, почему он будучи вниманиеблядью не запостил нормально свой ебыч? Петушиные фотки идут нахуй, вместе с "его" голосом в треде.
>>4152798 Вот тут соглашусь, и ТСЧА оче удобная отмазка, на самом деле, ибо , как ты правильно отметил, такая вниманиеблять давно бы уже засветила ебальник и не раз. Значить, палиться нельзя.
А по сути то, смотрите: руинящий картину коммент Дзоя потерли, теперь все выглядит как надо, за пару дней набежить просмотров. Так что Дахин пиар работает.
>>4152856 >Я тот самый кун >который тут семенит 24/7 уже джва(или больше хз) года. Что мы делаем со своей жизнью, пора это заканчивать и слать торшер вместе с её шоблой куда подальше.
>>4152862 Теперь только мини и по выходным. А куни в 2 раза больше придется делать, еще и брить Даха перестала. Да, не сладко хохлу теперь жизнь попку намажет.
Он еще высрался то быстро пиздец. 22 секунды потребовалось чтобы прочитать пост, осознать, вырезать и вкинуть сюда с высером "смотрите че ебанутая творит". Мой скрин 10 секунд спустя и пост Торшера отобразился как "только что". А потом как петух оправдывался, ну явный же объебос. Подешевле.
>>4152914 Даха не позволит, ты что. Он, каким бы тупым пидором не был, все-таки её любовь, сердцу не прикажешь. А Даха у нас однолюб. Поэтом, только если ты поможешь братишка, только если ты...
А носатая мадам всегда такая токсичная по отношению к успешным людям? Про восемь тысяч - пиздёж чистой воды, все в треде знают про то, что тебе донатят по ползарплаты на сбер. Про заработанные потом и кровью - это вообще несите тазик, сейчас ссаться буду со смеху. ТЫ СИДИШЬ И ПОПЕРДЫВАЕШЬ В СТУЛ, ЛЕНИВО ПЕРЕБИРАЯ КАРТЫ И КРОЯ МАТОМ ОЧЕРЕДНОГО ЗАКАЗЧИКА. ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НИХУЯ, ХОТЬ ТЕБЕ И ПЛАТЯТ НЕМАЛЕНЬКИЕ СУММЫ ЗА ЗАКАЗЫ. НО НИ ЛЕКЦИИ, НИ ПОРТРЕТЫ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ. ТАК-ТО И С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ШЕРСТИ КЛОК, НО ТЫ И ЭТОГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ. ТЫ - ЛЕНИВОЕ И ЗАВИСТЛИВОЕ ЧМО
>>4153168 >>4153170 Стоп. А если это и вправду Гнатюк, то он может быть и не хохлом ни разу. Родился и живет в Новгороде, из одной с Дахой гимназии, может быть даже её бывший одноклассник.
>>4153172 За проектом "Дарья Штрошерер" скрывается коренной москвич, сеошник от Бога и мастер по продвижению интернет-ебатории - Влад Савельев. = Да-да, не удивляйтесь! =
>>4153159 >Про восемь тысяч - пиздёж чистой воды Да, а мы думали там только двойная. А у Сани комплексные обеды. Еще наверное и добавки компота требует.
>>4152754 Вот с этим соглашусь, просто аудитория настолько ебанутая, что ебанутость Штрохи в итоге один раз вылилась случайно в хайп весной. Минус на минус дают плюс в итоге.
>>4152594 >>4152595 >>4152674 >Так я первый запостил, а потом пиздец как удивился, а погрустнел то как >>4152691 >>4152712 >>4152762 >>4152844 >>4152918 Дашенька надо Александра на диету сажать. У тебя тестостерон из-за худобы скакал, у Сааашеньки эстроген из-за обжорства. Голос, винишко, котики, нелогичные действия. Опомнись мать, это только начало. Потом будут немотивированные истерики и скандалы. Полушубки уйдут в небытие, им на смену придут шубы. Шавермы придется заказывать из-за любой обиды. "Я великий шахматист", "ты меня не любишь, ты любишь своих школьников", "мама мне говорила", "у меня голова болит". Соберись, ты же у нас мужик в доме. Это надо прекращать, пока не поздно.
>>4153170 >Там написано, что она не ела это ХРЮЧЕВО. >>4153159 >Хрючево не пробовал
>>4153170 >Да и про свою гимназию упомянула. Это точно Даша. >>4153384 >К тому же она вегетарианец, а Гнатюк - трупоед. А вчера Дед с трипом писал и кто-то поверил. Ведь за такое долгое время никто не смог бы узнать ее стиль и повадки. Куда уж там Гнатюку за годы брака узнать о гимназии и веганстве.
>>4153515 Ничего подобного, тут самые активные уже забили на тред. Если по мне, то я вообще не понимаю зачем ей эта дурацкая учёба. Это же куча времени уйдёт на всякую ерунду, на "околоучёбу" Я бы подкопил денег, купил бы нормальной одежды, и попробовал бы в ДС что-то найти из работы. Если она умирать не собирается, то какую-то стабилку нужно будет найти, пока молодая, есть шанс устроится.
>>4153526 >купил бы нормальной одежды, и попробовал бы в ДС что-то найти из работы. >пока молодая, есть шанс устроится. Есть смысл из Новгорода для "стабилки" уезжать?
>>4153538 В ДС с любой работой проще, если ещё нет 30 лет, то имеет смысл попробовать. Да и учится лучше в ДС, походив на собеседования станет ясно, что требуется, если вообще требуется. А это большое дело, всяко лучше чем в филологию учить. Будь она в ДС, я бы сам ей многое подсказал. Да и вообще, находись она в ДС, она бы с гораздо больше полезных знакомств завела. А не только ебанутые маргиналов обслуживала. Деревня есть деревня, в ВН перспектив нет.
>>4153580 >Будь она в ДС, я бы сам ей многое подсказал. Да и вообще, находись она в ДС, она бы с гораздо больше полезных знакомств завела.
>>4153526 >Я бы подкопил денег, купил бы нормальной одежды, и попробовал бы в ДС что-то найти из работы.
Советы уровня "купи одежду@покоряй престольную" можно и в треде давать. А знакомый стилист у нее уже есть. Его коллекция из тулупов и свитеров произвела фурор на новгородском биеннале.
Вот расскажите - почему Штроха такая сочнейшая писечка? Её же пороть и пороть, как она не завела большую публику, и отчего она до сих пор не нашла нормального бохатого ёбаря? Неужели её стервозный характер способен терпеть только BORODA, а остальные отваливают после попытки отодрать эту сучку?
>>4154161 >как она не завела большую публику Давайте подумаем. Может, дело в том, что она стримит без какой-то логики, расписания и анонсов? В том, что на ее стримах неадекватная атмосфера и петухи-модераторы банят всех подряд? В том, что качество звука и картинки хуже, чем с телефона? В том, что она может внезапно все бросить и без предупреждения не стримить пару недель? А, нет, наверное, все дело в ее хейтерах с двача.
>>4154175 > дело в том, что она стримит без какой-то логики, расписания и анонсов? В том, что на ее стримах неадекватная атмосфера и петухи-модераторы банят всех подряд? У того же MUDDисона та же шляпа, да и у Маргарина похожая маза. Но к ним прёт народ, а Штроху на хуе вертят. Ну и хейтеры с двача, безусловно, говна в жопу стресса в нежное сознание Штрошечки заливают ежесекундно.
>>4154187 Мэд был раньше, все его субскрайбы смотрят его по привычке. А вообще стриминг начал помирать, большого количества фанатов новым не добиться уже никогда. Скоро придеть какой-то новый формат, вот там Штроха может попробовать, хотя...
>>4153862 Вот и я пишу, что это работает. Про тёплый угол я вообще ни словом, угол должен быть холодным и страшным, тогда откуда-то энергия появляется для дела. А если не начнёт что-то делать, то и проведёт остаток жизни серенькая на полотна мазню, и выдавая из нищих подкатчиков последние деньги. Ах да, про конец жизни преувеличение, максимум до тридцатки сохранит свою сексапильность. А дальше Мрак.
Я борюсь с депрессией уже на протяжении шести лет. Иногда мне трудно даже просто встать с кровати или заговорить с членом семьи. Слава Богу, что я недавно наткнулся на дашин канал и наконец решил покончить с собой.
>>4154723 >все не так >лингвистическое образование >сисадмин >зовут Глеб Более мерзкого сочетания придумать сложно. Да и выглядит ваш женоподобный мальчик Глебушка как баба-брошенка.
>>4154763 Самое смешное, что даже не лингвист, а недолингвист - филолог. Разница - как самолет водить и вывески в аэропорту менять. А сисадмин - это просто компьютерщик, ленящийся в пограммирование.
>>4154778 Гоблин как-то зачитывал рассказ, где кошка жила с котом(типа, жена), а потом его кинула. И еж заболел, впал в депрессию. А кошка нашла себе какого-то богатого хорька и забыла того, кто ее любил по-настоящему и помогал в самые тяжелые времена. Очень понравилось, но найти не могу, блин.
>>4154792 Тебе хоть цветы понравились? Второй раз в жизни, с твоих слов, дарят как-никак. Я бы ещё несколько часов спал если бы не ебаное оповещение о доставке, какого-то хуя сутки спустя.
>>4154809 У женщин такая биологическая роль и врождённые инстинкты, щито поделать. "Естественный отбор пошел уже не только между отдельными особями, но и между целыми социумами. Началась биологическая эволюционная гонка нового типа: «какой социум лучше нейтрализует животные инстинкты, тот и победитель». Так как в вооруженных иерархических конфликтах принимали участие только самцы, то и врожденная мораль, и альтруизм, и способность подавлять рассудком действие животных инстинктов оказались присущи преимущественно самцам. Для самок по-прежнему осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация поведения, так как их биологическому назначению она практически не противоречила."
>И зачем так много им даем. Чтобы в ответ получить, очевидно. >Сами виноваты, не надо было так в этом поднажимать Это же процесс эволюции, ты обвиняешь людей, которые жили хуй знаеть сколько лет назад.
>>4154819 Ты ей вчера еще цветы заказал? Какой же ты девственник Золотых. Еще записку небось предложил: "Разбань-разбань-носик-лизать-лиса-лизать-разбань". Жалкое ничтожество.
>>4154161 >почему Штроха такая сочнейшая писечка? Потому что ты спермотоксикозник и биопроблемник, и тебе уже даже такое чучело как Штрошерер кажется богиней красоты.
>>4155554 Я знаю что это ты переписки полностью сливаешь, чтобы из контекста не вырвали потом что-то, Даха. Меня не наебешь. Еще раз, если поняла кто я, конечно: >>4155510
>>4155566 Ну по хорошему, всем пора это сделать и оставить Дзоя тут одного треды наполнять и перекатывать, ему норм будет. Треды себя походу изжили. Грустно конечно но - факт.
>>4155624 Ну лан, тогда Дзойка будет семенить один тут, а Даха ему перекатывать, чтобы он не ебнулся без тредов окончательно и не выпилился, бедняга тупорылая.
>>4155664 Это она специально слила сюда, чтобы намекнуть, что теперь независима от тредов, якобы. У нее все просчитано. Но мы то знаем, что никуда ей от тредов не деться, как и нам, впрочем. Повязаны мы все одной шизой. ТАК ЧТО ДО ЗАВТРА, ДЕД, УВИДИМСЯ, АЛЛИГАТОР ТЫ НАШ, ПИШИ, НЕ ЗАБЫВАЙ!
>>4155668 Так она на Гнатюке и тестировала, однако изобретение полностью принадлежит ей. Это велосипед отражает ее сущность, то как ей трудно жить, кстати.
ВЗЯЛ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕКЦИИ И ПОРТРЕТ @ КАК ОБЫЧНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЯ @ НА ДВАЧЕ ТРЕБУЮТ ВЫПОЛНЯТЬ ВЗЯТЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ БЛОКИРУЕШЬ ДВАЧ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>4155775 Мне кажется, последний раз когда она играла не за бабки на стриме, было у нее давным давно, еще в сосничестве. И то, было или нет, хуй знает. Ее пастам веры, ессно, нет и не будет.
>>4155780 Я просто только что наткнулся на это видео https://www.twitch.tv/videos/70008911 И там, блядь, она. Я чуть ли не охуел - ни разу за почти год штрошеризма на это не натыкался.
>>4155857 Могу себе представить без записи. Вот здесь соглашусь про трату времени с Глебом. Не понимал хайп вокруг них. Сидеть и слушать заурядов вспоминающие шутки из пабликов, редкие "умные" слова и факты и обсуждающие новости. Ургант довольно урчит, дети быдла заняты в интернете.
>>4156090 Все равно обсуждают. Просто она стала меньше инфоповода давать. Подожди - вот ее отпустит, начнет опять светить на стримах ебалом, сюда вбросы делать и опять тред оживится.
>>4156107 Да это понятно, только вот в данный момент глухо. ДзоеПетух только бампал своим говном эти треды, так бы давно пропали. Прошлой осенью же был период когда не перекатывали, почему сейчас такой не сделать. Зачем перекатывать, если обсуждать нечего.
>>4156107 >начнет опять светить на стримах ебалом, сюда вбросы делать и опять тред оживится. Надеюсь этого не произойдет больше. Как надоело ее позорище, истерики, выпады, говно в башке, пиздалисы и ложь 300к в секунду. Фу блядь. Воротит. 26 лет мешку, все млеет от себя. Сиди корми хохла своего ебучего, живи на две хаты, рисуй картинки, учись на хуйню. Не заходи в интернет, не позорь имена тех людей, про которых беседы проводишь. Так нет же, сука. Платит омежье дерьмо. Тысячу за разбан блядь!
>>4156171 Назови меня каблуком, но мое мнение таково, что виноваты исключительно донатящие ей дебилы. Не было бы подобного - она была бы другим человеком - легкие деньги из интернетов ее избаловали чрезмерно уже.
>>4156171 >Тысячу за разбан Хочется посмотреть на долбоёба, который эти деньги заплатит. За косарь она на свободной кассе 8 часов простоит, как собственно стоят 99% её зрителей.
>>4156398 >все приколы поприкалывали, шутки пошутили. Хз че еще писать Так ты не омежка. Ты вниманиеблядь. Предложи альтернативу, если сил одному в ридонли нет уйти.
>>4156416 Ее вполне ситуация устраивает. Все таки тут до сих пор нихуевая такая точка ее пиара, благо контингент на двачах омежный, она на него и работает всегда.
>>4156427 >благо контингент на двачах омежный, она на него и работает всегда. Она работает на омежек в ВК и Ютьюбе. Как только выжмет их они попадают сюда. Дзой, Захарка, Залупин....
>>4156441 И тут оседают, делая ей хайп за счет регулярного постинга. Двач ныне популярен, а любой, кто зайдет случайно в фаг, увидит в топе эти самые треды. И ву а ля.
>>4156441 Да на всех омежек она работает, и все они перекликаются между собой. Ютуб-вк-двач-заказы, все одного поля дебилы. Стрижет и стрижет, стрижет и стрижет. А они все не кончаются. Стране нужны герои - пизда рожает дураков. Все жалеют, утешают, мотивируют. А эта сука сидит и стрежет их.
>>4156485 >Мы как омежки должны начать революцию. Курский петух вот уже начал - цветы ей заказал вчера. Ахаххахаххаха. Господи, какие же жалкие дебилы на цырлах перед Торшером ходят.
>>4155566 >Наше сиятельство заблокировала себе тред? Интересно. Психологический блок, судя по тому, что она читала после этого тред и переходила по ссылкам отсюда.
>>4156643 Да не блокировала она ничего, очевидно же. Просто объявить об этом требует текущая конъюнктура, пиздалисы на говно небось исходятся в сторону треда и напоминаний про невыполненные работы. Оправдывают лень Торшера. Вот и пришлось ей манифестировать - все мол, не читаю, заблокировалась, все как вы заказывали, кидайте еще денег теперь.
>>4156455 > Двач ныне популярен, а любой, кто зайдет случайно в фаг, увидит в топе эти самые треды. У ее тредов просмотров в сто раз меньше, чем у нее страницы вк.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ:
Список студентов: http://www.novsu.ru/abiturient/konkurs/i.100149/?url=aHR0cDovL3d3dy5hZG1pbi5ub3ZzdS5hYy5ydS9zdF9tYWcvMjA4NzQxLnR4dA==
Камеры: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4144638.html