ABOUT LINKA Лина, 18 лет - начинающий стример. День рождения - 29 марта. По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
>>4151074 Давай начнём с того, что ты просто копируешь слова других. Так, всё-таки, почему у неё нет своей группы в соц.сетях? Почему она не продвигает свой канал?
>>4151105 Только после вас. Ведь, ей интересно внимание, как я полагаю, тогда почему она отдаляется от своих поклонников? Ведь соц.сеть это один из способов заработать имидж и имя.
>>4151195 Я, кстати, люблю с такими вот поговорить, у меня страсть переболтать тех, кто пытается заболтать меня. Подобное подобным излечивается, так сказать. Но здесь это не имеет смысла, так что лучше игнор, пожалуй.
>>4151274 Линочка, ты прости меня, солнце, но твои рисунки - сраное говно. Кто-то должен тебе об этом сказать, чтобы ты не думала, что охуенно рисуешь. Писичка, тренируйся чаще.
>>4151302 Ну не я ж ее довела до такого а вы. С чего это я должна извиняться за вас? Прочитай тот жирный пост в прошлом треде, там ни слова о лизе небыло.
>>4151295 Это ее личные проблемы. Тред твой, и ты имеешь полное право его перекатывать, если захочешь. Ее присутствие здесь действительно не очень благоприятно сказывается. >>4151302 Единственная ошибка, которую я видел - это назойливо ищущее внимания недоразумение со своими "всем споки :cO(9\"
>>4151318 >Блять можно я сама перекачу? На тот момент когда она перекатила было вообще ничего непонятно и нытье, она перекатила и вполне годно, а был один наезд в том числе из-за тебя.
>>4151325 Дело не в таланте, а в тренировках. И начинать надо с простых геометрических фигур, например, ромб, квадрат. Попробуй рисовать пейзаж городской. Дома, например.
>>4151329 Я разве так писала? Если да, пришли скрин. >>4151342 А ну хорошо. Если ты тут ищешь сейчас что и где я не права то удачи. Не вижу наезда в этих словах, ищи еще, найдешь, тогда поговорим. >>4151347 Так то я знаю. >>4151359 Тебе это не нужно.
>>4151374 >Тебе это не нужно. Попробуй отвечать более сложными предложениями. Серьёзно, помогает в жизни. И в популярности. А фотографией не пробовала увлекаться?
>>4151415 Кто-то может взять и выложить это в открытый доступ. Вроде ерунда, но Лине будет неприятно, она ведь удалила ту запись. Возможно, как-нибудь потом, но определенно не здесь и не сейчас.
>>4151417 Нет, я сижу все время дома, не с кем же ходить, это очевидно. >>4151419 Не пью и не курю, но могу с родителями раз в пятницу выпить по бокалу вина. >>4151443 Без.
>>4151447 > не с кем же ходить, это очевидно. Почему не с кем? Нет подруг, друзей? >с родителями раз в пятницу выпить по бокалу вина. Бокал вина полезен при обеде, и ежедневно. На сердце хорошо влияет. >Без. Зря.
>>4151443 Она просто играла, ничего больше не делала. Без вебки, ей так захотелось. В итоге решила, что зафейлила, самоликвидировалась и выпилила запись. >>4151448 Сочувствую. Возможно, он был самый интересный, она там довольно откровенно рассказывала, но сидело всего пять человек (и ни один идиот не догадался записать).
>>4151497 Дело не только в фотографиях. Но она вот считает себя хиккой. Что ж, это ее самооценка, почему нет. Хикки ведь необязательно сидят в своей комнате 24/7.
>>4151524 >Хикки ведь необязательно сидят в своей комнате 24/7. Единственный хекка на в этом разделе, это Борода из Камбоджи, а она - обычная тян. Кстати, не верю, что она не выходит на улицу и боится людей. Иначе бы не стримила и не выкладывала фотографии.
>>4151529 Ну мы же здесь мамкины корзинки все, для нас просто выйти на улицу - вниманиеблядство :\
А вообще это не имеет особого значения. Я по фоткам и прочей информации не считаю тебя такой уж хиккой, но с другой стороны, что я вообще о тебе знаю? Это твое личное дело, в конце концов.
>>4150900 (OP) и, кстати, ссылки в вк, инстаграмм, аск, тамблер и прочее просто необходимы, если вы собираетесь ворсить эту шлюху. ну либо просто больше фоток. 4 штуки как-то совсем мало даже для хикки, а уж для такой социобляди и аттеншнвхоры тем более.
>>4153093 так это ты рвёшься чмонька. я написал вполне годное пожелание. при чём не для себя, а для таких же долбоёбов как ты, которые готовы ползти по битому стеклу лишь бы только отсосать последнему парню, который её выебал, чтобы почувстваовать вкус её вагины. много фоток + различные ссылки в т.ч. на работы = профит. а теперь - хуй в рот и обратно на парашу, петушок.
>>4155190 Хех. Как время быстро летит. Я, поначалу ее приветливо принял, потом рвался, она под раздачу попала вместе с тп вниманиеблядями. Линка, прости, ты единственная нормотянка в каринотредах, уважаю тебя.
>>4155201 Позабавило, как она тогда пыталась вкатываться с "4 няшками", и объяснил ей, как сделать трипкод интересно, не проклянет ли она меня когда-нибудь за это.
>>4155241 Это было так мило. Я тогда сразу проникся к ней симпатией, видно, искренняя, просто, видимо ее доебал тот пиздец который там начался ну и общения искала.
Из-за ебаных черкашей Богиня теперь ничитает. Господи, когда же кара их настигнет Господня и наше свято место поломническое освободится от гнили и грязи ими растоптанной? нях, извини. ты меня больше не увидишь
Линочка, постримь, пожалуйста, я сижу здесь уже 2 недели почти и ни одного стрима еще не видел. Даже шаболда стримит чаще. Я чувствую, что меня покидают силы.
>>4160738 Ничего не понимаю, давай говори как есть. Если это не ты, то давай опровержение, скидывай фотку где у тебя нету этой родинки, что я выделил на пике.
>>4160835 Так оно и есть, особенно после страшилок. >>4160845 Нет не будет, он спит на своей кроватке :3 >>4160846 Давние давние друзья, мы хорошо дружили и играли в дотан, и мне его на др подарили еще в школе, сейчас о них ни слуху ни духу.
>>4160862 >он спит на своей кроватке У него отдельная кроватка есть? Ах, он мохнатая жопа.. Да многие из этого треда хотят быть на его месте.Но не я. Так ты не ответила на вопрос, где учишься?
>>4161054 Ну мы уже полюбовались ее выдающимися чертами характера, однако нет, сейчас она вызывает у меня интерес скорее эмоционально-интеллектуальный, чем какой-то другой. Не в обиду будь сказано.
>>4161098 Несомненно, но знать то, что ты привлекателен своему противоположному полу это определенно приятно. А это значит, что рассматриваешься как человек, с которым готовы продолжить свой род, это не может не доставлять.
>>4161220 Я так понимаю, настроение у тебя тоже хамелеон, как глаза, и ничуть не предсказуемое. >>4161239 Маска, я тебя знаю, такие же рофлы ты нес в соседнем треде.
>>4161206 Поставь себя на место тян, на которую фапают с пруфами. Представь: незнакомая девушка крупным планом теребит свой чепубель перед твоим портретом. Сомневаюсь, что ты будешь до глубены души польщен таким знаком внимания. Скорей всего, в голове промелькнут три эмоции, перечисленные Линкой.
>>4161374 >Очаровала своими формами О, я так и думал. Теперь вобьет себе в голову, что мы ею интересуемся только из-за форм, а все прочее - это рофелы.
>>4161404 Очевидно, что нет. Формы только сейчас всплыли хотя просматривались и раньше на ряде фоток, а уже месяц как зацепились, написали полдюжины тредов, и вообще. Просто ей не хочется признавать, что она кому-то реально понравилась, так привыкла себя морально занижать. Да ладно, я думаю, внутренне она себя оценивает вполне адекватно и понимает, что к ней есть искренний интерес
>>4161404 Я думаю, что многих из нас стримерша К. своей внешностью тоже привлекает, но теперь мы тут, а не там. А дело в том, что без взаимной симпатии фажить невозможно.
>>4161795 Ну какой котик... обыкновенный. Что тут непонятного? Животинка такая домашняя. Ходит на четырех лапках, мурчит и любит свою хозяйку. А еще играть любит. Теперь понятно?
>>4161902 Это латентный пидор. Если видит что-то намекающее на нежность, ему припекает, ведь нежность он может проявить только с мужиком, всплывают неприятные мысли, хочется прыгнуть с 14-го этажа, то есть котики у него ассоциируются с его желанием ебать мужиков, которое он хочет скрывать.
Пацаны пацаны!! Я когда смотрю на фото этой девочки у меня писька странно набухает, как когда писять хочешь только ещё сильнее!! Что это может быть?????
>>4163236 Завтра вот думаю прогулять, шестой класс, хули. А ты то как думаешь, проебывать или нет? Опять ты 2 раз не туда детектором тычешь. Увы, но снова в молоко выстрел.
>>4165039 А в прошлом треде ты сказала, что мы злые, а мы всего лишь закаливали твой характер. И сделай так, чтобы у тебя стрим не тормозил, битрейт понизь или задержку поставь побольше. А то эти с двача и так схавают, а успешные донатеры с завода - вряд ли. мимо-автор/вопроса-про-имя
>>4165109 >а мы всего лишь закаливали твой характер Я эту историю про закаливание жопы регулярно слышал треда так с 200. В конце концов дозакаляли. Выброси этот шаблон куда-нибудь, не нужен он здесь.
>>4165139 >не нужен он здесь. Нет, благодаря нам, она будет подготовлена к наплыву троллей во время стримов, когда станет успешной. Это профилактика болезни, а не лечение. А то, расплачется на стриме и всё.
>>4165181 Рассказывала как-то как довела друга до слез. Но он такой сильный... до сих пор дружит со мной. >>4165161 167 гдет. >>4165207 Да, футболка(топ).
>>4165265 И то, и то в России, а почему ты спрашиваешь? Географию пропустил? >>4165269 Я же переживаю. А вдруг будет идти тёмной ночью, а средств защиты нет...
ABOUT LINKA Лина, 18 лет - начинающий стример. День рождения - 29 марта. По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.