Русские не дохнут на Донбассе
Там только украинцы
ИХ ТМ НЕТ
животные ебаные я знаю что вы читаете это. я сейчас дрочу, понимаете, дрочу на вашу дохлую руснятину. которой там нет. блядь была бы могила поблизости еще бы и насрал сверху на фашиста.
ИХ ТАМ НЕТ ИХ ТАМ НЕТ
украинцы убивают украинцев кужах
Лол, каклы такие посты на полном серъезе пишут? Т.е откопали погибшего добровольца и радуются. А их не смущает что уже пару тысяч свиней приняли ислам, причем их даже не считают участниками боевых действий(петя экономит бабло на выплатах свиноматкам)?
Это какой-то сюрреализм с этой войной, мне просто не верится в то что происходит на моих глазах.
Реквестирую фотки дохлых колорадов с северодвинска
>>5370762
Таких добровольцев уже откопали пару тысяч а от ВДВ, десантуры и спецназа РФ лично у меня папки уже ломятся.
я коллекционирую и дрочу каждый вечер.
И вообще хуйло, ИХ ЖЕ ТАМ НЕТ
http://tv29.ru/index.php?point=severodvinsk&bl191number=21318
>Он попал под минометный обстрел. Поехал он на Украину, чтобы попытаться вывезти оттуда своих родственников.
>Нашла его тело сестра только 16 июля, которая специально направилась на поиски брата. Он лежал в поле метрах 50-ти от дороги сильно обгоревший.
Ну что не могли написать "геройски погиб в борьбе с мировым империализмом, вытаскивая из огня товарища"
воюешь такой за Великую Империю, а потом в газетах пишут "мимо шел, попал под обстрел силовиков"
>>5370628
> Еще одна Наташка достанется Арсену
>>5370762
>даже не считают участниками боевых действий
и хоронят трактором в овраге вместе с мусором
>>5370762
Так они смогут разрушить свой манямирок.
ОООО божеее какой мужчиннннаааааа
Еблооом распидарасилааа миннаааа
А мамкааа пошла к воееенкооомууу
А ей сказали иди нахуй Тетя ТОООМААА
>>5370762
Скот на свинобойне не оплакивают. Даже xoxлосвиньи это понимают.
Обоооже кааакоооййй мужчииинааа
На донбассеее подохшииий как псинааа
А дооома осталась Наташкаааа
Ебет ее теперь ааармяяяшкааа
Обооожеее какооой мужчиннааааа
Хотел от Нашкии оон сынааа
Но ебет теперь ее турок Ойгууу
Русняваяяя родииит тому дочкууу
ОБоооожеее какой Кирюшаааа
Соснувший хуйца кааак шлюшкааа
Поехал назад грузом 200
Собирали всем селом бабки вместе
Хoхлы, аннигилируйте таких животных побольше, я вас прошу. Они еще понаедут, а вы их аннигилируйте.
Зачем такая странная просьба? Все просто же. Чем больше их подохнет там, тем легче станет дышать здесь.
мимо клятый москаль
ну шо вы там животные, пошлите нам уже целый город. Весь какойнить Ростов пошлите.
Запиздячим миллион руснявых животных.
Мы хотим уже ваши города выжигать, а то тут руснятина заканчивается. Если не пошлете еще то поедем к вам ебать.
Знаете, убивать русню это как сало. Попробовал и невозможно остановится.
>свинка всхрюкнула
>>5370628
> Итак, еще одна пидараха отправляется к просабакам.
Еще одна жертва Киселева, ммм, какая красота. Вот что бывает, когда вместо мозга межушной нервный узел.
>>5370628
>Кирилл Ерусланов
Кто такой, чем знаменит кроме копротивления за донбабве?
>>5370628
Жмуры свиней на тысячи уже пошли. Эй, пидораки, куда закапывать будете - придумали уже?
>>5370628
>Миласти прошу к нашему шалашу
>отправляется к просабакам.
Внезапно, этот укрорылый прав. Они получаются родственники сабакам, ЛОЛ, такой обосрамс. Пиздуй в загон, маня.
>>5370628
Это тот самый, которого утром обсуждали, или уже другой?
>>5371266
наших 280, твоих 4700
вы убивать только детей можете, русня ебаная
знатный бугурт пидорашек ITT, , они прямо таки вступились за своего соплеменника лол
пожелаем червям хорошего аппетита
>>5371544
Собаки видят дохлую свою сособаку и скулят.
Прямо в мире животных.
>>5371109
Операция АНТИКРЕАКЛ
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
>>5370628
> и пару ублюдков вырастут без отца-собаки.
усыпить их,пока креаклами не стали
Оп, ты наверняка кривой, униженный, обозленный на весь мир человек. Ты и есть пидораха.
>>5370788
>я коллекционирую и дрочу каждый вечер.
Суть xoxлуту.
Бля, а я ведь сам с Северодвинска. Жалко земляка. У нас пол-города бывшие джедаи, понавезённые по распределению, а другая половина города - зеки.
>>5371844
Пидoрашка закукарекала заместо авроры.
>>5371266
Что за пик, ебануться. Xoxлуту, вы серьезно гордитесь тем что скачете?
Скажите, джедаи, как вам удаётся быть хуже нашистов?
>>5372049
а прикинь, присоединили бы Новороссию и были бы х0хлы-нашисты.
>>5370628
Какие же вы, джедаи, все-таки недолюди. Вот таких тредов колорадских просто не бывает, зато ваших - по несколько в день. Как тебе не стыдно с серьезным еблом считать себя сознательным существом?
>>5370990
так их же у вас 140 млн., заебемся анигилировать
>>5370990
Н-но ты же не москаль, раз такое пишешь.
Кстати, Моторола у нас. Отдыхает с женой, здоровье поправляет.
>>5372302
де ж ми вас хоронить то будем?
ПСЕсли серьезно то я буду рад если ботокс сдаст назад и закончит мясорубку, среди наших очень много эпичных персонажей, жалко ихсреди пидорах тоже был неплох толян с дружбаном из севаса(но мы слишком мало о них знаем)
Вы уже определитесь, сначало кричали, что в Донецке и Луганске одни русские и их надо спасать. Теперь говорите. что это не русских там ополченцы убили, а хджедаев. Если там одни джедаи, то нахуя туда ополченцы из рашки пришли?
>>5372328
>Отдыхает с женой, здоровье поправляет.
Медовый месяц же.
Где он, кстати? Есть выход?
будет смешно если оп сдохнет из-за кармы.
>>5372406
Место отдыха не разглашается. Скорее всего, что-то закрытое и правительственное, такому приметному чёрту не следует палиться.
>>5372391
ВНИМАНИЕ В РОССИИ ПОЯВИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ
>>5372458
Это точно, у нас его бы на руках носили, лол. А обратно он уехал бы с небольшой армией.
>>5372479
>А обратно он уехал бы с небольшой армией.
Так может для этого и приехал? Совместить приятное с полезным.
А тянка пополченца не промах - даже с дохлого свою копеечку получит. Альзо, закиньте штоле её айдишник.
>>5372498
Может родители? С чего ты взял, что тня?
>>5372474
Кто бы его на руках носил? Кому он нахуй тут нужен?
>>5372514
>карта оформлена на девушку Екатерину
Ну я хз на самом деле, кто она там ему.
С Лёшой вкусно было.
>>5370628
Лол по каждому погибщему Русскому, xoxлуту посвящают целый тред, а по десяткам дохнущих сородичей xoxлуту треды не создают. Почему такое неравенство?
[url]>>5370628
Посоны, все оформляем карты, лучше на девушек, подойдет любое кавайное имя, слезно просим помочь семье погибшего вытирана, ведь он же за Родину, оставил жену и детей, ведь против фашистов!
....
ПРОФИТ!!!
>>5372615
Ну так в Донецке и Луганске дохнут Русские.
>>5372643
Но тупых xoxлуту дохнет определенно больше, а внимания им меньше? Почему никто не чтит ветеранов xoxлуту?
По крайней мере он сражался за правое дело. Свиньям, конечно, смешно, потому что им такое поведение непонятно и недоступно.
>>5372666
> xoxлуту дохнет определенно больше
Ну они говорили, что в Донецке одни русские, так почему джедаев подохло больше? Как это произошло?
>>5372666
где определенно больше? в твоем телевизоре?
>>5372715
Романтизм войны, все дела.
Ну и трофеи в качестве Кайена, бабы и известности.
Мне, честно говоря, ни те, ни другие стороны генотьбы, за которую расплачиваются мирные жители, не симпатичны, но мотивы этих вашиих мотрол немного понятны.
>>5372838
Ты думаешь, Император им Каейн подарит?
>>5370628
>сядем срать на могилу
Хохлуту невер чендж
>>5372719
Ты играл в Walking Dead? ВСЕ поголовно инфицированы, и после смерти превращаются в дедов, ну ты понел.
>>5372865
А че дожидаться? Им уже кто-то из салобизнесменов "подарил".
>>5372912
Думаешь уже в рашку вывезли? С чего ты взял, что машина хохла?
>>5372719
Их убивают ополченцы, зачем ты задаешь тупые вопросы? Вертищь жопой, прикидываешся дурачком?
>>5372953
А вот не знаю, если с документами отжали, то могут и вывезти.
>С чего ты взял, что машина хохла?
Была инфа, чья машина. Но сейчас уже пруфов не найду.
>>5372152
Похоже на то. У нашистов иногда нет-нет, да и выбьется шмот ваты из воротника, а у этих, блять, сено торчит во все стороны, будто ещё вчера на колхозном дискаче гопака ебошили. Вот от этих "сядем срать на могилу" реально недоумение берёт. Конфуз получает такой, будто мартышка обоссала людей с дерева, сама наебнулась, продолжила ссать на себя, но не прекратила в первобытном экстазе вопить и визжать, несмотря на тугую струю собственной мочи, попадающую в глотку. Смотришь на это и не понимаешь какие эмоции испытывать: гнев, жалость, отвращение, радость?
>>5372764
>потерь нет
Да,да,да переубеждать не собираюсь.
>>5372088
Крым же: 30% соломы/ 70% ваты. Демо-версия хохлонашистов.
>>5370628
Зачем везти груз 200, если можно похоронить коробочкой там же?
>>5372978
Мирные жители в Донецке - русские, их погибло очень много, больше чем бандеровцев в хохлоармии. И кто соснул?
>>5373027
Интересно, когда подзалупные научатся нормально передирать картинки?
Ты гей-оргиевскую ленточку с оригинала закрасить забыл, блохастик
>>5370858
Скатина, вголос с подливой по ногам.
>>5370628
Тут дело даже не в том, что хoхлуту убивают хoхлуту и мимокрокодилов, представляя, что борются с Империей.
Тут вот в чём (для меня) проблема:
Если что-то случилось в хохлостане, то, судя по создаваемым тредам, у освободителей на бордах (не только на этой) 3 вида реакции (по популярности):
1. Лол салоеды соснули, колесо генотьбы совершило оборот, ололо скольк лулзов!
2. Жалко конечно, но что поделать.
3. СКАЛЕН ВПЕРДЕ СМЕРТЬ УКРОПОФАШИСТАМ!!!11
Это вроде как нормально, особенно для борды.
У хoхлов же только одна, причём на любое событие, которое хоть как нибудь можно интерпретировать в ущерб Империи, в т.ч. на самые мелкие:
HURRRRRR ПИДОРАХИ DURRRR ТРУПЫ ГОРЕТЬ УБИВАТЬ РУСНЯВЫХ СВИНЕЙ НЕДОЧЕЛОВЕКИ ЕВРОПА ПИДОРАХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ПУТИН ХУЙЛО WAAARGHHH УБИТЬ ПИДОРАШЕК УБИТЬ ОБОСРАТЬ СЖЕЧЬ ВЫЕБАТЬ ЗАВИДУЮТ РАБЫ
И я ведь не утрирую, это же пиздец какой-то.
Тут либо национальная истерия, помноженная на комплекс неполноценности, либо одно из двух.
>>5373458
Денег уже скинул, твоя пустая болтовня не может родственникам этого мертвяка.
>>5373513
Молодец, что скинул.
Однако мне похуй, как на этого мертвяка, таки и на его родственников. И на освободителей в новорашке тоже.
А уж на джедаев тем более. Мне просто интересно - откуда все эти слюни? Вы же ими даже на официальном уровне брызжете. У вас там адекватных вообще не осталось?
>>5373458
тебе не нравится твой итмидж фашисткой страны, недоносок?
>>5373571
Забыл поставить знак вопроса. я спрашивал тебя. я этим защитникам ничего не дам, даже рубля. Слюней у меня нет, просто рад, что дебилы дохнут. Такое говно рашке не нужно.
>>5373608
Да нет, мне всё нравится, мой маленький сальный друг, особенно ваши яростные слюни.
Мне просто интересно - почему?
Ведь даже у грузин и чичей нету такого национального баттхёрта. А они огребли куда как серьёзней.
Да что там - даже дикие бабахи афганистана до такого не опускаются, хотя у них цивилизация даже не ночевала.
>>5373645
Расскажешь это папе из нидерландов, дочь которого сбила русская фашистская мразь.
>>5373666
Да похуй мне, и на папу и на дочь. труъ питурд лалка
Не юли жопой, не знаешь ответа - молчи.
Так мне кто-нибудь ответит? Или все хoхлуту считают, что подобная истерика нормальна?
>>5373703
Ответит на что? Что ты хочешь и каков твой вопрос?
>>5373703
Ну вот и все животное.
Русофобия это норма здорового общества. И в Грузии, и в Украине и в США и в Нидерландах.
Ты есть фашистская, мразь, недоносок, твоя смерть это смерть таракана - благшо для человечества.
Русский - это вирус передающийся половым путем. Вас надо локализовать и добивать в местах скопления.
Каждый кто убьет русского - человек чести и такой же как и выносит мусор в положенном месте. Убийство руснявых детей считается 3 к 1 за всролого особя. Надо убить минимум 3 выблядка маленьких чтобы стать джентельменом.
Привыкай говно, такое отношение к тебе и твоей недонации сегодня норма повсюду. И в Нидерландахь на твой говняный флаг отреагируют как и в еврейской Одессе аналогично.
>>5373758
Странно читать это от джедаев, вы от нас ничем не отличаетесь, такие же славяне по сути.
>>5373721
Ты видимо тупой:
>>5373645
>>5373758
Вот кстати, охуенный пример. Это же не речь нормального человека и не троллинг, не шутка (все интернеты в таких неудачливых троллях-шутниках теперь). Это баттхёрт в терминальной стадии помноженный на текущую крышу.
Такого кол-ва ущербных даже у поляков нет, даже у всяких ебанутых албаносербов. Уж кто как казалось бы обижен жизнью, природой и врагами.
А у какелов есть. Загадка.
>>5373811
пиздоглазый, где ты а где славяне.
славяне в ЕС а ты в союзе с таджиками. впрочем как и 1000 лет назад
>>5373999
Прошу, не останавливайся!
Pulchre! Bene! Recte!
>>5374049
хуй изо рта высунь
>>5373847
>А у какелов есть. Загадка.
Разгадка в том, что они сами придумали себе врагов и унижения от них. Ну и такого раздутого манямирка с протоукрамми у албаносербов нет.
>>5373847
Да он, если не ТРАЛЛ))), промытый просто, как и наши ватнички, животное безмозглое, сильно подверженное суггестии. Только если у наших долбоебов это КОКОКО ПРАВОСЕКИ БАНДЕРА ФАШИСТЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ, то у этих кадров КАЖДЫЙ КТО УБЬЕТ РУССКОГО - ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ. А по факту одно и то же мытое говно, суть одна.
>>5374087
О! Пошли в ход вооруженные силы Украины. Но я не это просил.
Ты мне лучше про славянский ЕС расскажи. Или про Точикистон.
>>5373684
Зачем так жестоко? Ты посочувствуй лучше. Он ведь, когда шел туда, не ведал, что творил. Он всего навсего жертва госпропаганды.
>>5370628
Надеюсь черти будут варить его душу в кипящем масле. Всех этих лицемеров идущих убивать с благословения своих чекистских попов.
зарепортил
>>5374109
>УКРАИНСКИЕ КАНАЛИ ВРЁТИ!!! НИВЕРЮЮЮ!!
>Постит 1+1
Ясно
>>5373999
>xохол
>называет кого-то пиздоглазым
>>5374165
Чушь. Ты ничего не понимаешь в колорадах. Те, кто верит в росказни киселёва не способны воплощать мысли в действия или хотя-бы удержать услышанное в памяти больше одного дня. Большинство колорад отлично понимают происходящее, а всё сказанное в СМИ только повод, для того чтоб выплеснуть на свет свою ущербную душу, ненависть к цивилизации, свободе, миру и добру.
Xoxлы это нация - пассивный пидор, опущенный на зоне. Каждый день переживает запредельные унижения и нет надежд это исправить.
>>5374274
Да ладно. Вон, дохлый лёша >>5372594 все про ненависть последние посты писал, как по нашистской методичке. Индоктринировался на отличненько, самоподдулся хорошенечко, поехал на чужую войну и подох не за хуй собачий. Дурак? Да, эталонный, только вот я лично ненависть к нему испытывать не могу как-то, да и на могилу ему плевать незачем. Лучше киселеву на могилу плюнуть, он его убил по факту, только этот червь-пидор ведь до седых мудей доживет и сдохнет в своей кровати лет в 90.
>>5370628
А мне жалко, например. Смерть - это очень плохо. Для семьи, для родителей, друзей...
Он же не виноват, что ему Хуйло через СМИ насрало в мозг.
Сегодня за день подохло 120 пидарах.
Итак, еще одна пидараха отправляется к просабакам.
Вчерась грузом двести чухнул додомку на северодвинск в какие-то там ебеня.
Кирилл Ерусланов
Помянем пидараху и сядем срать на могилу животного. Еще одна Наташка достанется Арсену и пару ублюдков вырастут без отца-собаки.
Сколько их таких там, уже хуй знает.