какая няша. джедаюшка поди
Пфф. Так это же внеочередная монстрация, которая ежегодно проходит.
Столько пафоса в тексте, это прям пиздец.
Там в новосибирске кошмар сколько креаклов. Все ходють и ходють на свои митинги и монстрации.
>>5366190
нибось еще и педерасты там были. Кстати, они же ДЕКЛАРАЦИЮ НАПИСАЛИ. АЖТРЯСЕТ
РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА В ЗАЩИТУ СВОБОДЫ СОВЕСТИ И СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА
21 июля 2014 года
Вопрос: нарушение конституционных прав и свободы, гарантирующих свободу совести и светский характер государственной власти.
Собрание граждан на митинге в защиту свободы совести и светского государства, проходящего 21 июля 2014 года,
ссылаясь на ст.19 Всеобщей Декларации Прав Человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года,
ссылаясь также на ст. 5, 14, 19 Конституции РФ, на ст. 9, 19 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1) (ред. от 05.05.2014) и на ст.17 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 02.04.2014) "О государственной гражданской службе Российской Федерации»,
принимая во внимание, что деятельность музыкальных коллективов «Behemoth» и «Marilyn Manson» не была признана российскими судами нарушающей законодательство РФ,
выражая обеспокоенность ростом агрессивно настроенных радикальных религиозных групп при пассивной позиции органов власти,
подчёркивая недопустимость силовых вариантов решения разногласий и необходимости соблюдения российского законодательства,
Заявляет, что в соответствии с международным и российским законодательством каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Российская Федерация – это светское государство и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Права человека в области культурной деятельности приоритетны по отношению к правам в этой области государства и любых его структур, общественных и национальных движений, политических партий, этнических общностей, этноконфессиональных групп и религиозных организаций. Иностранные граждане и лица без гражданства имеют равные права с гражданами Российской Федерации в сфере культурной деятельности. Гражданскому служащему запрещается использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций;
Поддерживает идею проведения концерта музыкальной группы «Marilyn Manson» в ближайшее возможное время;
Призывает органы власти содействовать в согласовании сроков и площадки для выступления музыкальной группы;
Настаивает на проведении прокуратурой проверки факта использования сотрудниками мэрии должностных полномочий в интересах религиозных объединений для срыва концерта группы «Marilyn Manson»;
Постановляет, создать общественное движение, осуществляющее контроль действий органов власти в интересах граждан, выступающих в защиту светского государства и свободы совести;
Настаивает, на включении представителей общественного движения в общественные советы при органах власти в качестве экспертов-консультантов.
Список подписавшихся на отдельном листе в приложении к настоящей резолюции.
Не ну а че, сатанисты-содомиты-креаклы-анимешники не могут запилить петицию? Хз, об оскроблении чувств инакомыслящих к примеру? ПГМнутые собрались, подписали, им запилили закон. И этим запилят. Главное показать, что их много, а не два с половиной поехавших.
[url]>>5366190
потомственные же со всей россиюшкит научну интюлигенцию туды свозили нам на горю сибе на погибель
>>5366155
А зачем ты послание апостола сюда приплёл, клоун?
>>5366280
>ПГМнутые собрались, подписали, им запилили закон.
Сатанинский гомосексуальный анимешный закон, ты хотел сказать? Но так-то явно от этого пользы никакой не будет - собрались, попрыгали, потом разбрелись по подъездам - пожрали пртвешка, поблевали, в этой же блевотине отпороли друг друга в жопы. Вся суть русского протеста.
>>5366155
вижу одних вырожденцев,вот почему протестное движение в россии всегда вперде.
Правильно. Не надо было запрещать концерт ММ, никакого сатанизма там нет, обычная попса для быдла. В итоге быдлу стало некуда идти и оно вышло срать на улицы. Сами виноваты, господа РПЦшники.
Простите меня, но этот малолетний сброд никакого отношения к Новосибирской Интеллектуальной Элите не имеет. Интеллектуалы в подобном не участвуют.
>>5366280
Это все повод для тусовчки. Раньше были всякие готы, эмо и прочие говнари, сейчас модно быть политизированным креаклом. Никаких серьезных движух им не нужно.
>>5366155
Кучка школьников постояла с даунскими плактами. Охуеть событие для роисси. Так вот она какая, свобода слова.
Как так креаклы? Кровавый Путлер разрешил устраивать сатанинский митинг? Так он тоже креакл! Доколе проанимешная, дьявольская власть в Кремле будет угнетать чувства православных людей?
ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ КЛЕВЫЕ НЕ ФАРМАЛЫ)))))))))))))) НЕ БЫДЛО МОЖЕМ С ПЛОКАТИКАМИ ПОСТОЯТЬ))))))))))))
>>5366439
Ну, мы эт, типа, за всё хорошее против всего плохого! ЗА СВОБОДУ ВАЩЕ!111 Это повестка большинства "малолетних либералов" в этой стране.
>>5366439
нунизнаю, старые какие-то школьники. Другое дело, ЗАЧЕМ все это. Это вот действительно, вопрос. Очевидно же, что никто не верит в адекватность и действенность этих хуепетиций
интересно, если запретить им прыгать с крыши двадцатипятиэтажного дома, может они в знак протеста возьмут и специально все попрыгают?
было бы здорово.
>>5366470
>Другое дело, ЗАЧЕМ все это. Это вот действительно, вопрос. Очевидно же, что никто не верит в адекватность и действенность этих хуепетиций
Все также как на швятом жападе же. Главное швобода выражения мнения, а то что всем насрать на тебя и государство при случае реальной угрозы с твоей стороны засудит тебя, всем похуй. Хотели как на жападе чтобы было? Получите.
>>5366450
А ведь в прошлом году он же и препятствовал.
http://na-ispug.livejournal.com/
>Афанасьев Александр Сергеевич препятствует проведению пикетов
Местные активисты рассказывают, что с 4 января они проводят пикеты и сбор подписей в защиту конституционных прав граждан и против незаконных действий сотрудников силовых ведомств.
Мероприятия проходили в разных районах города и всегда находили отклик у людей. Никогда никаких проблем с администрацией не возникало. Н как только пикеты стали проводиться в центре города, начались претензии со стороны администрации.
Процитирую слова одного математика из Новосибирска.
"Свобода ничто без ответственности, хлеба и знаний,
Даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов.
Свобода — не волк, убегающий в лес, от погони безжалостной,
Свобода — не павлин, вставивший в задницу веник для важности,
Свобода — не медведь с баяном в валенках и фуфайке,
Ваша свобода — это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки."
"Здесь все идиоты en masse, вплоть до магнатов масс-медиа,
Не знают матчасть и даже ленятся заглянуть в википедию.
По поведению — подачки ждущие мелкие бесы и псы,
Меня тошнит от «Свободы» не меньше, чем от «Голоса Пендосии» и «Эха Москвы»."
"Новоиспечённые Володи, Оси и Лёвы
Щеголяют идеями левыми, как бляди юбками новыми
И в моде мнение, что вся суть наших бед –
Низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект"
>>5366228
Вроде бы я её ебал, но не уверен.
>>5366500
Пеунова эта та, которая с рептилоидами с Нибиру чтоли?
[url]"Мой дядя самых честных, почти как у Пушкина
Все годы свои лучшие вкалывал на заводе Колющенко
В столице танков и металла, там, где начинается Азия
Там, где ковалась победа и возводилось человечества счастье
И что-то щемит в душе или это мне показалось
Когда я выхожу из вагона поезда «Чита-Челябинск»
И лезут в голову совсем не легкие мысли
Когда я спускаюсь на землю моей малой, но великой отчизны
Здесь навсегда поселилось мое светлое детство
По этим улицам когда-то бегали в школу мой дед и отец
И я клянусь, что нет для меня места чудесней
Чем ты, могучий памятник побед и падений эпохи советской
Под звуки песен ломались здесь судьбы
КВ и ИС'ы на запад уходили в составах
На этих улицах изможденные, но непобежденные люди
Вслушивались с надеждой в каждое из слов Левитана
В наш век господства цинизма и засилья веяний блядских
Твоя нетленная слава светит мне особенно ясно
И мне милей уюта Пизы и иллюзий Лос-Анджелеса
Честная магия пыльных улиц Челябинска"
"В те годы дикие, когда новая власть получила в наследие
Полезные ископаемые и бесполезное население
Волна насилия и смятения нависла над всеми
И в том, что выжили мы, несомненно, есть доля везения
Сменился век, а улицы остаются чужими
Немодно въёбывать за хлеб, все больше тех, кто отсосет за сашими
Новые большевики запивают лазанью виски
А офисный планктон забивает глотки акулам капитализма
Челябинский смог навис монументом величия вечным
От ЧТЗ до ПКиО, от Смолина до «Мечела»
Ну, а когда-то сам Пугачев чудил по близлежащим весям
И бунт был дик и весел, пока их всех не повесили
Мы видим в магии улиц лишь боевое искусство
Салют Магнитке, Миассу, Кустанаю и Златоусту
Стальная музыка заводов будит в массах высокие чувства
Но эти Васи из ящика почему-то над тобою смеются
Я не сдаюсь, и, что смогу, я буду делать, конечно
И пусть хотя бы эта песня защитит тебя от насмешек
Очистит твое имя от копоти штампов и спекуляций
А этой гопоти с ТНТ еще по полной воздастся"
>>5366528
Понятия не имею. Не слежу за городскими сумасшедшими.
>>5366155
>Враг – внутри этого большинства.
Креаклы то есть.
сгрести всю эту наркоманскую шваль бульдозерами, сгрузить экскаваторами в самосвалы да отправить в калхозы и на заводы нахуй, блять
>>5366553
седьмая колонна?
>>5366538
Нет в очках которая, разобрался, эту не ебал, та очень няшная была, с восточными глазами и пухлыми губками такая. тоже с каким-то хипстером-бородачём огромным теперь живёт. Сука я ведь её до сих пор люблю.
>>5366517
>Свобода ничто без ответственности, хлеба и знаний,
Даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов
http://wikirap.ru/lyrics/2848-dyadya-zhenya-bez-pravil
Рэперы это госоексуальные негры прозападнйо формации. Еще хуже - белые рэперы. Хуже белых рэперов только русские белые рэперы.
>>5366155
>Во славу кого-чего? САТАНЫ
Сибирские колхозаны еще отделяться куда-то хотят, лол. Если бы москвичи оттуда ушли, селюки опустились бы до животного состояния в течение одного поколения.
>>5366155
давно уже понятно, что ватные власти не хотят понимать мирные митинги и не хотят с ними считаться.
Они понимают только террор.Порода блять такая.
>>5366601
Это кандидат физико-математических наук проживающий в Новосибирске нареповал.
>>5366564
Это не наркоманская шваль, говорю как котосибирец. Там 60% это обычные молодые труженики, в том числе и госучреждений, студенты, и никакие не неформалы, просто угарающие по року. Потом 20-30% говнари и кококорщики, ну их сразу видно. А остальные да, наркоманы. Умные люди на такую хуйню не ходят а слушают, упарываются и делают что хотят и не выпячиваются.
>>5366637
очень плохо, что сибирское отделение РАН бьерет к себе на работу реперов. Надо что-то с этим делать. Сокращать надо. Реформировать.
>>5366367
Ох бля, надо будет с этим нигером зазнакомиться.
>>5366617
К креаклу-социоблядку мерзкому жлобу и эгоисту. Я ведь тоже креакл, только я хороший
>>5366649
Свобода всегда подразумевает личную ответственность, или ты с этим спорить будешь? За раба отвечает его хозяин, свободный человек сам отвечает за свои поступки.
Без знаний твоя свобода скорее всего будет представлять что-то навроде: ХОЧУ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ПРО ВЕТЕРАНОВ В ВК, А МНЕ ЗАПРИЩАЮТ ((((( . С этим тоже будешь спорить?
>>5366155
До конца будут копротивляться этим мудакам. В случае гражданской войны пойду к лоялистам. Просто мне не нравятся все эти подмажоренные хипстерки, студентики нетакиекаквсе и прочая шваль.
Тебе Родина образование даёт - сиди, учись. Нет, митинг хочу, за лгбт копротивляться буду.
>>5366667
хороший креакл - православный креакл
>>5366671
А какое отношение причисление себя к той или иной субкультуре имеет к свободе? Твой же кандидат - не кандидат, а говно, если считает себя репером.
>>5366155
Бамп годноте и отсосу ваты.
мимо-змагар-лавеевский сатанист
>>5366694
Мы не о РЕПЕРСТВЕ разговариваем, лол.
Ты выделил эти строки:
>Свобода ничто без ответственности, хлеба и знаний,
>Даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов
Из этого я понял, что ты считаешь их неправильными, ошибочными.
>>5366700
>змагар-лавеевский сатанист
Ебать, а я думал что хуже червя пидора никого быть не может.
[url]Попробовали бы они так концерт M8l8Th разогнать
>>5366651
Вангую что он из тусовки танцоров и татуировщиков.
В ГОЛОС
>Вообще мое отношение к религии лучше всего описывает один баян из интернета: религия как пеннис. Хорошо, если он у вас есть. Вполне нормально, если вы им гордитесь. Но ради Бога, не показывайте его на улицах и ПОЖАЛУЙСТА, не суйте в лицо моим детям!
>А я говорю: вы прям такие ми-ми-ми, что я совершенно не беспокоюсь на ваш счет. Я беспокоюсь за дебилов, которые рвутся в новые крестовые походы и пытаются возродить инквизицию. Потому что проблема не в христианстве, а проблема в идиотах, которые, не зная ничего о христианстве, возносят свою веру на острие меча.
Впрочем, отдельно замечу такой факт: необходимость в насилии возникает тогда, когда ваша идеология совсем неконкурентна. Если ваши идеи разделяются большинством, то какой смысл что-то запрещать? Но когда вы бегаете туда-сюда с крестом и призываете всех к покаянию, а мо-лодые и красивые девчонки и мальчишки идут в клуб на тусовку, да еще не дай Бог там сексом будут заниматься в презервативе, это наверняка вызывает зависть и злость.
[url]>>5366569
> седьмая колонна?
восемьдесят восьмая.
Ничего святого нет!Ажтрясет! А что если они маршем на Кремль пойдут??? как в 41
Сибирских дивизий не останется для защиты, одни эти, как их, фошисты.. мне Абраша так на работе сказал, он врать не станет, наш мужик-то православный, даже в партии состоит.
ДОКОЛЕ АБРАМЫ БУДУТ БОЯТСЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ?
>>5366773
Скорее всего танцоров, сейчас прилично чернокожих из Аргентины/Бразилии понаехало.
Если не студент конечно.
>>5366802
твой абрам таки кстати спалился, он ?
>>5366817
Бля, да это же ГОРОДОВИЧОК!
>>5366155
Напомните в каком городе вывешивание пунктов конституции признали актом экстремизма.
>>5366852
странно что вариант ГОМОВИЧОК предложен не был
>>5366817
таки молод еще, у нашего Абрама 3 детей и все успешены, как отец-партиец.
Не пойдут на митинги!
>>5366795
>Вообще мое отношение к религии лучше всего описывает один баян из интернета: религия как пеннис. Хорошо, если он у вас есть. Вполне нормально, если вы им гордитесь. Но ради Бога, не показывайте его на улицах и ПОЖАЛУЙСТА, не суйте в лицо моим детям!
Попробовал бы он сказать это в храме Культа Императора мечети.
>>5366308
Чтоб ты хоть одну строчку из Библии раз в жизни прочитал, мудило православное.
>>5366450
дык всё идёт к независимости сибири
>>5366996
ШЕМЯКИНА ОТВЕТ
>В Новосибирске, например, я столкнулся с удивительной интеллигенцией.Думаю, большую роль играет генетика – потому что это в основном дети и внуки политзаключенных. А политзаключенные – лучшие люди Империи. Их потомки разбросаны по самым разным уголками Империи. Я мечтаю сделать выставку и заниматься образовательными программами именно на Севере, где у меня погибло колоссальное количество моей репрессированной родни. В частности, в Магадане и Воркуте, где моя мама работала режиссером. Сегодня глубинка Империи отрезана от пульса культурной жизни. Это, без преувеличения, трагедия.
А в ЦФО остались быдлорабочие и говнососы, которых даже ссылать было незачем - сами друг друга резали за слово нехорошее о Товарище Сталине, лол
Чому говнори такие вырожденцы?
>>5366852
Алсо хотел найти ОБИНУШКУ, но понял что там почти все тянки - обинушки. Как же мне печёт с этих персонажей-дегенератов
>>5366996
>Кто вообще этому колхозу слово давал?
Ебло схлопни, московитское говно.
>>5367019
Ты зачем Ибрагимовича дегенератом назвал?
[url]СВОБООООДА
Ещё надо Юрку Шевчука запостить.
>>5367013
Иди лучше запишись в "Азов" или "Донбасс", не знаю, что у вас там круче. Короче, займись делом, и думай о независимости своей страны. Не надо наших детишек к кровавой генотьбе готовить. Они ее не переживут.
>>5367019
Ебать это же ибрагимович, только карланский какой-то
>>5367068
Иди ка ты лучше нахуй, со своим Азовом и Домбабве.
>>5367079
Проиграл с описания по видео. Свобода свободой, а гешефт по расписанию.
>http://altaysuvenir.ru покупаем сувенирчики, всякие полезные штучки...
>>5367019
Лет 15 назад у нас их на улицах гнобили а им это нравилось, видимо не знаю, как дело обстоит сейчас.
>>5366853
> вывешивание пунктов конституции признали актом экстремизма.
я помню как за листовку про "долой самодерживие" срок влепили комуто.Причем блять "Долой Самодержавие" было вообще без уточнений.
Там либо совсем даун клинический был, что не смог отмазаться, мол реконструктор дохуя, лозунги большивиков вот повторяю.
Либо следака прижали из ГБ, состав преступления в этом мог увидеть только клинический параноик.
Придет время, спросим у всех любителей сапога в очке.
РОНА-сочувствующий
>>5367092
>Ты на рудник опаздываешь.
Московитянины такие тупые и унылые, что пиздец
>>5367119
>говорит тот у кого предков ссылали в сибирь
>>5367103
В натуре он попутал
>>5367153
Бля, годно форму все-таки ментам поменяли. Теперь хоть на людей похожи.
>>5367163
ПОРА ЕЕ МЕНЯТЬ!
>Несколько десятков человек под черно-желтыми флагами приняли участие в митинге на площади Ленина в поддержку президента Империи 15 июля. Новосибирцы потребовали провести референдум по изменению нескольких статей Конституции РФ для официального введения цензуры и формирования государственной идеологии. Эти меры нужны, чтобы помешать США заменить Императора на Ходорковского и защитить «феномен русского чуда».
http://tayga.info/photo/2014/07/16/~117206
Несомненно такое событие люди вышли на улицы не осталось без внимания пропагандонов, наблюдаю забавное суечение 15рублевок в треде, общий тренд - высмеивание креаклов.
>>5367200
Я надеюсь это либералы замаскировались и косплеят вату, чтобы ее дискредитировать.
>>5367168
> Дети преступников.
выше бери! ВРАГОВ НАРОДА111
>>5367224
это ты про этих чтоли?
>В Европе есть явления, которые для нас выглядят дико. В Швеции мои друзья сходили в общественную баню. Там мужчина привёл свою 11-летнюю дочь в общую баню. Конечно, для моих друзей это было дико, они выскочили оттуда. В Империи это ненормальное явление — Мэнсон. Так что, если хотите, езжайте к Мэнсону в гости.
http://sib.fm/interviews/2014/07/18/budem-zastavljat-nas-slushat
>>5367224
Подстилки москальские. Выслать их из Сибири, пусть в Москву едут, брусчатку, по которой Пyтин ходил, языками вылизывать.
Обратили внимание, на Монстрации у всех интеллигентные умные лица, как будто вчера из Нью-Йорка, а на всякий русские марши и прочие проимператорские шествия ходят откровенные вырожденцы, похожие на орков? Уралвагонзавод, вот это всё. Уроды объединяются против нормальных людей?
>>5367200
> русского чуда
>>5367263
> увидели голую лолю в чужой стране
> они выскочили оттуда
>>5367263
Все правильно написал, гейропейцы больные на голову
>>5366450
> Предложить Управлению МВД обеспечить общественный порядок
охуительная формулировка, это законы так написаны?
>>5367291
Реальные педофилы же, хуй на лолю встал.
>>5367283
Сатанюк с крестом перевернутым111
Илюминат небось, а то и грузин
>>5367289
То что на фото так много всяких эмо/сотонистов/рокеров и прочих рокеров из 2007 года лишь подтверждает заторможенность сибири.
>>5367292
Согласен, они еще родителей судят, когда те детей бьют.
>>5367291
ты не понял, там не в девочке дело
>В Швеции мои друзья сходили в общественную баню
Их хотели ПОМЫТЬСЯ заставить
>>5367305
А ну да. Так мне кажется там бы их за это не осудили, толиранстнасть жи!
>>5367172
Ну хуй знает. Стали похожи на охранников обычных и ГАИшиников. Раньше они вызывали страх и желание быстрее съебаться в этой серой мешковатой форме, и вызывали у меня ассоциации с какими-нибудь карательными отрядами.
>>5367320
Да нет у нас таких. Их, видать, со всего города собрали в одном месте.
По улицам ходят обычные милые девушки.
>>5367292
> гейропейцы больные на голову
ты пиздоглазый азиат?
в чем твоя проблема?
Ненавидим мы Империю, но всем сердцем любим Русь.avi
>>5367320
>из 2007 года
Лол. Откуда вы лезете?
А в Московии сейчас субкультур не осталось?
Бля мои глаза.
>>5367335
А по мне так годные бетмены, внушают уважение и почет. Я горжусь. А раньше какие-то обрыганы неуклюжие ходили ебана, мне вообще похуй на них было.
Такие дела суки.
>>5367345
Подавляющее большинство европейцев становится гейропейцами. Их культура стремительно деградирует и обыдляется. Отличие от рашкинской - в морду бьют реже.
Верните нормальных европейцев.
>>5367344
Из своей окраины, чаще в центр выезжай.
>>5367309
Йеа детка, йеа, мой кол уже колом стоит
>>5367350
на тебе еще, там много
https://вk.com/sovet_nsk?z=album-72496096_195902875
>>5367364
Наверное потому что тем я успел по молодости не раз брали, а этим уже вряд ли и попадусь.
>>5367332
> Так мне кажется там бы их за это не осудили,
если у меня от постоянной нервной жизни хер встает вообще не в связи с возбуждением, а как реакция на стресс постоянный, при этом может встать и на пустой монитор, я чего, тоже извращенец получается?
>>5367347
У нас это давно прошло, вы отстаете примерно на 6 лет.
>>5367381
Им отдают корзинок на перевоспитание нерадивые мамаши. На работе одна такая, очень их уважает.
>>5367379
Ясно. Барахольная ылита голос подала.
>>5367371
> Подавляющее большинство европейцев становится гейропейцами
отмазки ворюг из власти, если уровнь жизни не могут опровергунть, то надо опровергнуть образ жизни.
Доля пидорасов от населения не зависит от нации или страны, их всегда около 3%.
а не 146
>>5367392
> по молодости не раз брали
Меня тоже. Пиздец, 5 приводов в самом синюшном виде. Я еще че-то права там качал в клетке. А ведь корзмна корзиной.
>>5367371
> Их культура стремительно деградирует и обыдляется
так Империя и есть Европейская страна и культура, как бы всякие ублюдки не пытались вывести обратное, все равно Европейские гены берут свое - диктат посылается на хуй, принцип - "наеби ближнего своего" архаичен во всей Западной Европе.
Да и историческая Империя - это Европа.
>>5367457
Причём тут пидоры-то вообще?
Я о культуре говорю. Какая разница где смотреть на быдло - в жопсондорфе или в мухосранске?
На европу стоило бы дрочить если бы она сохранила статус культурного центра мира, а сейчас это обычное скопище сибаритов, только арабы лучше улицы убирают, чем наши чурки.
>>5367462
кстати, никто не хочет запилить сатанистку-тян?
Ахах, москали студентики
Московским студентам заблокируют доступ к порносайтам, торрентам и онлайн-играм
http://tjournal.ru/paper/student-block
>>5367474
> Пиздец, 5 приводов в самом синюшном виде
ох лол, у меня как-то был бан на футбол.
По молодости конечно, сейчас-то мне на футбол пофигу, да и тогда я его тоже не любил особо
>>5367489
> Какая разница где смотреть на быдло - в жопсондорфе или в мухосранске?
знаешь,если у меня здесь на жизнь от дохода остается 30%, то лучше я посмотрю на быдло там, где от дохода будет оставаться 60%
>>5367489
> только арабы лучше улицы убирают, чем наши чурки.
С хуя ли? Таджики довольно работящие, а арабы сидят на пособии.
>>5367512
> Московским студентам заблокируют доступ к порносайтам, торрентам и онлайн-играм
Ну все правильно. Тем более это обходится за 2 секунды анонимайзером.
>>5367490
ну если нет, то вот тогда
>>5367512
> торрентам и онлайн-играм
ну теперь-то заживем.
>>5367521
> У меня наоборот не встанет.
поживи в постоянном стрессе.То есть не таком, как хомячки расстраиваются, а под постоянной угрозой, что у тебя бизнес отожмут, а близким уже машины поджигали, только из-за того, что ты не собираешься платить дань, а во время одной из пьянок, на которую "нельзя не явится" ты проявил свой характер и вместо заискивания перед откровенным скамом-бандюком-депутатом пробил тому двойечку в зажравшееся ебало.
Вот тогда и посмотришь на реакцию организма, который, чуя что ему угрожает пиздец пытается "напоследок" хоть продолжить род
>>5367609
Только что заметил, что на фото у нее пентаграмма на уровне пизды. Оче ГЛУБОКАЯ СИМВОЛИКА.
>>5367562
> То есть нежелание найти работу с лучшей зарплатой это не твоя лень, а следствие культурного разрыва между странами?
Да.
>>5367654
Ну у меня бы точно не встал. Ты че совсем поехал там корзина?
>>5367480
Все еще часть христианского мира, а вот европа здесь закончилась в 1917-м, в 91-м вроде попустило, но инерция затягивает назад, десоветизации же не было, судя по передачам из зомбоящика - есть желание объеденить историю и реабилитировать белых и красных - по одному каналу передача про Колчака, по другому про Берию и все хорошие.
>>5367562
> нежелание найти работу с лучшей зарплатой это не твоя лень, а следствие культурного разрыва между странами?
ты вообще понимаешь что такое бизнес-модель, расширение, кредиты и перекредитование?
мои 30% больше стандартной мечтательной зарплаты быдлороссянина, на дядю работать я не буду, потому что выстраивал все своим трудом и зарплату мне не предложат как специалисту выше, чем остается сейчас.
Но кредиты и постоянный бугурт играют свою роль.
Пусть у меня 30к рублей останется, пусть я буду работать на кого-то, но со спокойными нервами.
Это достежимо лишь за границей, не могу я по политической ситуации успокоится, потому что она идет зеркалом и далеко не кривым на экономику, что отражается на мне.
Я и так все нервы растерял здесь,так что нафиг, когда убьют тогда и приходите сваливать пора.
>>5367681
> Ну у меня бы точно не встал
тебе просто сравнить не с чем.Поживи под угрозой своей тушке прямой, потом расскажешь, лол.Когда в 30 уже седой.
>>5367811
Так я почему думаешь сычую ебана?
>>5367822
> Так я почему думаешь сычую ебана?
у тебя нет прямой угрозы.Тебя реальные люди, что человков в 90х на фарш пускали обещали ликвидировать? ты видел как догарает автомобиль твоего отца?
ты видел как мусора закрывают дела/скидывают на чурок пришлых натуральные акции устрашения?
ты не знаешь что такое жить, если не чувствовал на себе прицел врага.
Я не знаю как тебе еще объяснить - когда есть прямая угроза существованию физическому, а что хуже (для меня) существованию из-за твоей линии поведения твоей родне - ты моментально прозреешь.
У меня бригады открещивались от "отмазать" от того хуилы, что меня преследует, точнее играется как с дичью.
Я могу проплатить ликвидацию, базара нет.Но никто не возьмется за это.
>>5367771
Горе бизнесмен не тянет бизнес и загоняет себя в кредитное рабство, малаца.
>сваливать пора
Почему ты просто не свалишь уже, а приходишь ныть на порашу, да ещё и экстраполировать свою неудача на всю страну?
>>5367946
Сука ты че поехавший блять, корзина? Сиди себе сычуй, никто тебя не тронет.
>>5367946
сам бы давно ебанул, это уже прямо как "идея фикс", но отразится на родных это.
Если бы не родня - давно ликвидировал собственоручно.Мне такое западло делали, что не убить - это как полное оскотинование.
Родных затронут и все, по той же причине свалить не могу.
>>5367973
> Горе бизнесмен не тянет бизнес и загоняет себя в кредитное рабство, малаца.
бизнесс - всегда перередактирование и расширение, это современная экономическая модель.
Мне до 2007 года жилось вообще отлично
>>5367981
> Сиди себе сычуй
ты вообще понимаешь что такое жрать зарабатывать? а что такое, когда от тебя 15 человек с их семьями зависят?
иди сычуй, епта, все проебешь ну и хуй с ним,да? главное чтобы жопа была в тепле?
Мы,походу совсем из разных слоев населения.
>>5368008
Современная экономическая модель обмазаться кредитами и сидеть по итогам в жопе? Серьёзная заявка.
>>5368109
> обмазаться кредитами и сидеть по итогам в жопе?
цены на все растут неприрывно.
Чтобы их остановить - достаточно прибить хотя бы ГСМ рост.
Но никто в сырьевой экономике не хочет этого.
>>5368031
> все проебешь ну и хуй с ним,да? главное чтобы жопа была в тепле?
Да.
>>5368121
>Чтобы их остановить
Ох, лол. Где то в мире цены не растут? Серьёзно?
Кстати, тебе- то какая разница, ты же освобождаешь страну от своего присутствия уже.
>>5368094
Лицо не няшное. Давайте нормальных.
>>5368109
ну вы совсем там задеградировали чтоли, обдрочились своими экономиками, сидят, ларошфуко начитаются а потом начинают другдругу в анусы доллары пихать и про кредитные отношения говорить. Он походу про это, что не все так однозначно
>У нас ходят слухи, что на самом деле происходит передел собственности в среде музыкальных агентств, некая сила воспользовалась такими довольно дремучими ребятами для того, чтобы решить свои финансовые вопросы с конкурентами, вот и все. Ничего духовного – чисто бизнес, все упирается только в деньги.Я не имею в виду, что православных активистов проплатили. Скорее всего, их умело использовали, тем более, если учесть, что среди них были провокаторы с сомнительной репутацией. С одной стороны, честные дуболомы, с другой – провоцирующие их на это дело профессионалы.
>>5368149
зато на майке на уровне нитег кооперативништяк
няшные катострофически заканчиваются
>>5368094
Спиздить фразу Невзорова - все на что способен " бастующий креакл"
а вообще, я очень сильно разочеровался в стране.
К чему мы шли в начале 00х? все процветали.
Все было отлично, цены были ниже на порядок, бизнес гораздо легче, еда дешевле и с примерно 2005-2006 начался пиздец с пиком в 07-08.
Я действительно не из железа, круг общения тоже.
что дальше делать с такой уверенно идущей в жопу экономикой я не знаю., точнее знаю, но торгание госсияне мне больше не сограждане.Умных людей обыдлили или загнали в лагеря, ебал я в рот.
Господь, жги.
если я отсюда и уйду, то вернусь назад действительно только с мертвой головой на броне и рунами в петлицах.
Ебитесь в рот вата.С танковых бортов скалится мертвец
>>5368141
> Где то в мире цены не растут?
1.сравни инфляцию в ЕС вообще и в РФ в частности
2. сравни процент от необходимого минимум в ЕС и здесь
3. ВРЁТИ??
цены должны расти соизмеримо с общим доходом населения, а не отжирать основное, это приведет к революции рано или поздно.
>>5368225
Почему ты игнорируешь тот момент, что ты уже сваливаешь из нашей славной империи и твои кукареки это уже голос эмигранта?
Алсо, ты жопкой не виляй - цены везде растут? Растут. А у нас они растут в том числе и из за твоего ЕС. Наш немецкий партнёр за год уже три раза цены поднимал к слову так.
>>5368177
>няшные катострофически заканчиваются
Удивительно, ведь они даже не начинались в этом ИТТ треде.
>>5368283
вот кто виновник высокой инфляции в РФ - проклятые алчные гейропейцы!
>>5368288
ты слишком предвзят, а как же вот эта
>>5368283
> Почему ты игнорируешь тот момент, что ты уже сваливаешь из нашей славной империи и твои кукареки это уже голос эмигранта?
у тебя ВРЕТИ.
Дальше пояснять не буду, тк опровержение моего же вопроса у тебя
Сколько раз необучаемые ИТТ назвали говнарей креаклами?
>>5368378
> говнарей креаклами?
чучело головы Шевчука насаженное на кол в нашистском отряде засорения Тверской Земли.jpg
>>5368428
восемьдесят восьмая колонна в моем лице негодует от унтерменьшей на твоей пикче
с танковых бортов скалится мертвец.jpg
>>5368445
пофиксил, редкое явление адеквата. Только ты уверен, что через 20 лет вот это вот все, рожь например, лучше одеваться - будет?
>>5368449
так , стоп, а сколько вообще-то колонн?
>Денис из Донецка пишет: Надежды на Императора и на помощь для нас таят с каждой минутой. Слышу из своего окна кананаду. Страшно, но пока терпимо. Видимо жестокий план с боингом работает :(.Денис из Донецка.
>>5368192
Пик по-моему был в 11-12, а сейчас идет развязка. Ну то есть война, да.
Хотя может быть и нет, и все только начинается.
>>5368495
> сколько вообще-то колонн?
ну, в моей 14-механизированной армии я поддерживаю только 88-ую
с танковых бортов скалится мертвец
>>5366155
>Во славу сатане
Еще надо плакат с Бандерой и Гитлеров-вызволитэлем. Необучаемая порода.
>>5368530
> Пик по-моему был в 11-12
в 07 был пик, потом была надежда, кризис с пиком в 08, потом осознание того, что близится пиздец политический в первую очередь.
Так что для меня и мелких частников он шел именно так.Дальше уже пошла диктатура олигархата.
>>5368597
А что такого в лозунге-то? Это вы не путайте - Йода и сатана это совершенно разные вещи.
>>5368612
Я к тому, что такие смищные лозунги в стране ОСВОБОДИТЕЛЬов - это как стрелять себе в ногу.
>>5367263
> привёл свою 11-летнюю дочь в общую баню
Пиздец, что в этом такого, она же ребенок? Или эти пидорашки были латентными педофилами?
хотя он пиздит, скорее всего
>>5368638
А, ну да - девочка - герой. Я ж говорил ее сатанисткой-тян запилить, как будущий символ религиозных репрессий, но никто меня не слушал( НОВАЯ НОВОДВОРСКАЯ!
>>5368605
> почт не гражданин РФ и продолжаешь тут ныть?
почему ты в лучших торадициях единой хазарии не хочешь отвечать на вопросы по экономике и пиздецу, а продолжаешь выть про "уже, может быть и не человек", уже и не гражданин?
то есть переводишь тему.Нашистик как есть, малолетний долбаеб.
Я еще переодически выпиваю с хозяином сети красок и лаков Тикурилла, он закрыл уже 3 магазина в городе.
Все из-за вас, ублюдки.Останетесь блять в лагере сырьевом в первозданном смысле этого слова.
не бзди, вместо меня придут таджики и я сдетанирую заряд и тогда ты заживешь, лол.
>>5368690
>я сдетанирую заряд
это вы таки про что?
>>5368690
Ещё раз - хули ты тут скулищь если уже посасываешь консулу за вид на жительство?
Твой скулёж наебизнесмена-неудачника несколько смущает.
>>5368744
А что, флажок у меня не беларусский?
Понел.
когда у людей всё хорошо,есть стабильность,работа ,заработок,вода( да да -вода,свет,газ) когда всё впринципе хорошо,человеку становится скучно и он не знает что ему делать и придумывает всякую хуергу-права блять,хуйня, СУКИ ПИДОРАСЫ ВЫШЕДШИЕ ВОН У НАС В ДНР СУКА ГОРО НАХУЙ КРОВЬ КИШКИ ЖЕРТВЫ ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ КРОВИЩА Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ-ЛЮДЯМ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ ПРИХОДИТСЯ О МИРЕ,ЕДЕ, РАБОТЕ, А ВЫ СУКА НЕ ЗНАВШИЕ СКОРБЕЙ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ ДЬЯВОЛА,ПЕДЕРАСТИЮ И ГОВНОРОК,ВЫ ХОТИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО БЫ И В РОССИИ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО,ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ГОСУДАРСТВО,И ПОМНИТЕ СТРАНЫ,НЕ ЗНАВШИЕ СКОРБЕЙ.СЫТЫЕ,ХОЛЁНЫЕ,ИМЕННО ИЗ НИХ ЛЬЁТСЯ ГОВНО В ЭТОТ МИР...ЭТО НЕ БАТТХЁРТ,двач,это мои слёзы,и слёзы тех,чьи близкие погибли от снарядов,не повторяйте киевских майданутых свиней,прошу - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ,БУДТЕ ЕДИНЫ, НЕ ВЗРАЩИВАЙТЕ В СЕБЕ ЧЕРВЯ СВОИХ НИЗМЕННЫХ СТРАСТЕЙ,У НАС ВЗРАСТИЛИ,А ТЕПЕРЬ ГИБНУТ ЛЮДИ,КАК ВОЯКИ,ТАК И МИРНЯК,ЗА ЧЬИ ТО ИНТЕРЕСЫ НА ЗАПАДЕ...
Ясиноватая-кун(ДНР)
>>5368723
> это вы таки про что?
это таки про эхо войны про бугурт.
>>5368807
>ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ ДЬЯВОЛА,ПЕДЕРАСТИЮ И ГОВНОРОК,ВЫ ХОТИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО БЫ И В РОССИИ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО
А, но это вот там, всерху.
>>5368750
> если уже посасываешь консулу за вид на жительство?
у тебя приступ нашизма разыгрался.Или шизофрении.
Я никому не посылаю формы для ВНЖ.
>>5368788
> ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ ДЬЯВОЛА,ПЕДЕРАСТИЮ И ГОВНОРОК,
что ты знаешь о жизни, если не воевал? знаешь о лишениях, корзиночка румяная?
Ты,сучка видел, когда при тебе выносят сухпайки со склада, а ты жрешь перегнившую капусту,мясо белого медведя и остатки заварки?
Видел как страна падает при тебе?
ты выблядок императорской эпохи, имитация жизни паразитической.
>>5368858
Я служил, понял, анон? и оружие в руках держать умею,и в армии тоже всякую хуйню жрал,когда прапорьё не давало то, что я видел на продскладах,или ты просто тролёнок? если да-свали.
Я еще няшечек сотанинчских с митинга нашел
>>5368920
я бы провел с ними пару зловещих ритуалов в духе весельчака лавэя.
или наоборот, наставил бы на путь истинный как крестоносец и христианин.
хмммм...
а есть еще?
>>5368918
> Я служил, понял, анон?
только кому?
год? ты не служил.
> и оружие в руках держать умею
на присяге держал и перед дембелем?
> и в армии тоже всякую хуйню жрал
по-моему ты жрал только массмедиа пропагандонство
> когда прапорьё не давало то, что я видел на продскладах
лол, ты хотя бы что-то видел.А не видел как из воздуха материализуется
> или ты просто тролёнок?
именно, а как еще? здесь только тролли и нашисты
> если да-свали.
я твою жену свалить на бочок могу только
СБСМ
>>5368920
вот интересно: если против власти - то как правило белый человек с правильными чертами лица, а если за власть - то финголоидное бесформенное нечто.
Почему так?
>>5368964
очень мало вообще. налицо нехватка полная няшности на митинге. Вопрос не проработан совершенно. Такое ощущение, что гей-парад какой-то( по крупицам собираю - не уверен, что эти не последние.
>>5366155
все бы хорошо, кроме этого:
>Галатам 5:1 «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства».
цитатки из библии в рашке используют только ебанаты вроде Энтео, либо ебнутые наглухо протестантские уебки
>>5368976
интересный кстати вопрос
>>5368984
ну как я понял, там в основном херки были и всякие нью-эйджеры, сложно найти что-то интересное в таком сборище. ну и няши прямо скажем на ценителя необычной женской красоты вроде меня.
вообще это логично. соскам нет интереса по митингам с неудачниками ходить. да и вообще к политике они редко интерес проявляют.
>>5368970
понятно,баттхёртнутый недодвачер.иди нахуй.
>>5369095
но ты же не можешь в общение,не знаешь,меня, а пишешь то что думаешь о других,не зная пишущего,или не так, скажешь?
>>5368976
>вот интересно: если против власти - то как правило белый человек с правильными чертами лица, а если за власть - то финголоидное бесформенное нечто. Почему так?
Э, слющай... Сам-то как думаешь?
>>5369095
и, если хочешь, за грубость извини. У меня всё.
>>5368976
Это русские совки вс русские европейцы.
А чё, Нские антиклерикальные няшки кончились? Я вам от соседей принёс.
>>5366796
Это не митинг против режима, ебанат.
>>5369249
ну вообще-то митинг был и не против религии
На закуску.
>>5366155
Текст какой-то провокатор писал, нахуя он зарядил про семки и всю хуйню? Вот нахуй расчеловечивать своих политических оппонентов. Да так подленько, елейно.
К чему это приводит можно глянуть на примере Украины.
>>5369284
>зарядил про семки
>расчеловечивать
пофиксил
>>5369274
не, такая оппозиция нам не нужна.
еще ведь и феминистки небось, и не бреются.
беееее
>>5369318
А прикинь - она, наверное, сейчас здесь. Пиратка же, стопудово капчу двачует.
>>5369343
тогда пусть ей будет стыдно.
в африке нигеры голодают, а она себе такой мамон отожрала.
эстетический терроризм. правильно им партию не регистрируют.
>>5369305
>Этот враг, одержимый жаждой разрушения и тотального контроля скрывается в пакетиках с «семками», в пивных бутылках, в телевизионных передачах новостей.
Посыл как обычно, все кто за власть, все поддерживающие Императора, все государственники - мразь, быдло, тупицы, алкаши, залупососы, черви-пидоры и вот это вот все.
Очевидное расчеловечевание политических оппонентов очевидно. С таким подходом мы никогда гражданско-правовое государство не построим.
>>5367263
Лолчто блядь? Не знаю как сейчас, но даже при Совдепии приходит в баню со своими детьми считалось вполне нормой.
Вангую что эти друья - латентные педобиры, поэтому и выскочили из бани как усратые, боясь что у них на голую лолю встанет.
>>5369284
>Вот нахуй расчеловечивать своих политических оппонентов
Да вы сами расчеловечиваетесь на отличненько. А начиная с тех самых 146% на выборах так просто ударными темпами.
>>5369375
>в пакетиках с «семками», в пивных бутылках, в телевизионных передачах новостей
>Император
второй раз уже пофиксил. Но так-то да. Нащшист поди какой-нибудь.
>>5366155 лол блять затопчем вас мрази
скоро православный халифат устроим как с уриной и сша кончим
>>5369402
Кстати, это вот не про этих своих знакомых он писал?
>В начале недели был арестован на 10 суток неформальный лидер общественного движения «Реструкт-Новосибирск» Роман Максимов, причиной стало изображение торта со свастикой, которое он выложил «ВКонтакте».«Правонарушение в данном случае выразилось в том, что на своей персональной странице в сети интернет данный гражданин разместил фотографию торта с изображением нацистской свастики», — рассказали в пресс-службе.
Митинг был согласован? Не может быть! Я думал, опять вышли на несогласованный, а когда после получаса просьб разойтись, нескольких человек похватали в кутукзу, остальные побежали строчить посты и твитты про кровавый режим. Неужто умнеют? Славно-славно.
>>5366367
Типичный быдло-ниггер, цепочка поверх майки. Так все быдло и делает.
>>5369427
Боюсь, уриной шизофрению не вылечить, что бы там малахов не пиздел :3
>>5369381
Весь двач - оппозиция, а нашисты просто троллят.
>>5369408
А что с выборами не так? На уступки оппозиционерам пошли, камеры на всех избирательных участках поставили. 146% это был ляп тупых телевизионщиков. Ты понимаешь, что вот этот подход это подход большевиков, которые лепили бирку - враг народа на все своих политических оппонентов.
>>5369487
А чтотакое оппозиция вообще? Я вот как понял, этот митинг не имел к оппозиции отношения. Ну, и говнорями вроде этих вот потных от ярости и жары горячих няшечек не назвать. Что это было тогда? А двач он да, совсем уже оппозиционный
>>5366155
Воистину манифест общества потребления. Все идеи и политические взгляды, искусство - совершенно естественным образом находятся в одной плоскости с едой. Все это равноценные знаки. Скажи мне что ты потребляешь, и я скажу кто ты. Одномерный человек как он есть.
И эти люди называют себя думающими.
>>5368178
Откуда ты знаешь, может она швия-мотористка, тупой ты уёбок.
>>5369375
>все кто за власть, все поддерживающие Императора, все государственники - мразь, быдло, тупицы, алкаши, залупососы, черви-пидоры и вот это вот все.
Собственно, примерно так оно и есть.
>С таким подходом мы никогда гражданско-правовое государство не построим.
С таким Императорым мы никогда ничего не построим.
>>5369530
Митинг против поехавших православных. Партия за поехавших православных.
косвенное отношение к оппозиции имеет кароч
>>5369557
если порассуждать, выходит, что поклонение сатане сейчас - мэйнстрим. девушка вполне себе такой ортодокс. и все спокойны. никто даже внимания не обращает.
>>5369628
>косвенное отношение к оппозиции имеет кароч
у тебя есть анус, поэтому ты имеешь косвенное отношение к пидерастам
Они выбирают свои взгляды как выбирают одежду в магазине. Даже нет, выбор одежды определяет выбор взглядов. Купил клетчатую рубашку - сегодня я хипстер-либертарианец. Оделся в классическом стиле - сегодня я праволиберал. Помню тут кто-то создавал тред, как он освободителем становился, начал он кажется с покупки спортивок. Даже если тот тред был троллингом - то он очень удачно передал стиль мышления.
И вот посмотрите на фото - здоровые и сытые люди, красивый и цветущий город. Плоха она Императорская Стабильность? Хотите как на Украине, что бы рвались бомбы, били пушки, горы трупов и разрушенные города? Устроим майдан, расшатаем все государственные институты, приведем к власти олигархов и посеем межнациональную вражду, давайте? А?
Вот это вот все, сытую размеренную жизнь променяет на перебежки под артобстрелами, автоматные очереди и крики раненных! Охуенно же, я вот смотрю стримы с Украины, такой-то экшон там.
>косвенное
:3
>>5369621
>С таким Императорым мы никогда ничего не построим.
А мы - граждане Российской Федерации уже дохуя чего построили. Вот ты посмотри на цветущий Новоросибирск, а ведь он помойкой еще той был в 90х. А сейчас цветет и лица у людей сытые, здоровые, радостные. На митинг вышли и никто их не лупит дубинами, не разгоняет, потому что митинг - согласованный.
>>5369675
Да что ты, мань) Вот ЭТИ вот петушки походу этого хотят http://xn----gtbtjcdy.xn--p1ai/;jsessionid=E7FAEBAF9C3DD4FA8661917523231474?0
Тут же уже было, что они за два дня до детишек выходили с плакатами ПРОТИВ КОНСТЕТУЦИИ).. Кстати, не пояснишь, как прослушивание, предположим, старого еврея Мэнсона - приведет к бомбежкам, если только ты и твои друзья из Хохлостаа не прилетят на боингах-777?
>>5369675
>Хотите как на Украине,
Методички-методичечки. Раньше пугали 90-ми, теперь дуркаиной. Ты, ольгинский обосранец, лучше давай оправдывайся за цензуру, восточную деспотию вместо правового государства, последствия санкций, распилиад и прочего, что уже сейчас влияет на уровень жизни в худшую сторону. Без методички, сестры на скорой и стеклопакеты, ваша тупая пропаганда никого не интересует.
>>5369768
>Ты, ольгинский обосранец
Попытка расчеловечивания и навешивания ярлыков. В духе большевиков, ты - враг народа, тебя в расход. И это только из-за разных политических взглядов.
Ты понимешь как это тупо из-за разницы во взглядах делать из кого-то врага? Радикалов мы отсекаем сразу, бабахи-экстремисты, нацисты, фашисты и прочие опасные радикальные движи у нас запрещены законом.
>>5369707
>Вот ты посмотри на цветущий Новоросибирск
А ты то каким боком с Сибири, москальский уёбок?
Что в Новосибирске сделано, то руками Сибиряков,
так что усохни, гниль.
>>5369843
Кстати, а почему ольгинский обосранец это расчеловечивание?
>>5369929
Да потому что ты мыслишь как большевик. Не согласный - контра, зажиточный - кулак, какие-то не левые взгляды - враг народа. Это путь к анальной тоталитарщине.
>>5369884
>москальский
Мнение украинцев мне не интересно. Вы свою страну уже скатили в жопу.
>>5369929
Сраные нигде неработающие далёкие от народа КРЕАКЛЫ расчеловечивают честного россиянина!
>>5369990
Почему я? Это объективная реальность не только и не столько политики или мировоззркния, сколькообъективной философии. Невозмо существовангие одного - без другого. Банальная бинарность пар, и вопрос здесь не в расчеловечивании. Потому, что ОЛЬГИНСКИЙ - значит сидит на окладе в Ольгино (а кто может в Ольгино работать, кроме человека). ОБОСРАНЕЦ - потому, что срет, а людям свойственно какать. Обычный процесс при оценке одного и другого. Так что не надо тут про расчеловечивание, потому что херня. Точно так же, как и перевод проблематикипроцесса в другую плоскость. Буквально пару часов назад Вова сказал http://ria.ru/politics/20140722/1017064308.html
>>5369873
насмотрелись европейской культуры и по вылезали лезбухи
подчиненные своим низменным чувствам ничего не замечают
>>5370101
> БОСРАНЕЦ - потому, что срет, а людям свойственно какать.
нет, обосранец он вот по этому
http://www.kp.ru/online/news/1796967/
>>5370101
>ОЛЬГИНСКИЙ - значит сидит на окладе в Ольгино
Я не на окладе. Я просто озвучиваю свои политические взгляды и веду диспуты. Да и не во Ольгино я сижу, а в глухой деревне живу, есть у меня тут свое любимое тело им и живу.
Напомнило.
>>5370348
попизди тут еще. и значок с медвежонком сними, конспиратор.
>>5370043
>Нечего сказать, назови украинцем.
Такова любая императорская подстилка.
Так Сибирь же земля джедаев и прочих свободолюбивых народов.
Капча: 000111
>>5370427
Так ведь украинцы русских называют маскалями.
>>5370756
Нет пидорашечка, москали это жители массквы.
>>5370777
С дуба рухнул? Москаль - это российский имперец, представитель власти или провластный ОСВОБОДИТЕЛЬ.
В чем суть-то акции был? Лень читать. Какое еще самовыражение?
>>5366155
>В основном участники просто пританцовывали, но несколько человек почувствовали себя на рок-концерте и, сжав кулаки, мотали головами в такт.
Бедные мартышки
Мне прямо жалко ушибленных говнариков - они даже не осознают, насколько они нелепы
Ну и ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ВО СЛАВУ САТАНЕ! - изрядно
В провинции всё-таки идиотия и фальшак очень выпукло смотрятся.
Жаль, что порядочные пацаны Новосиба не скоординировались и не ввалили пиздячек говнарям и припизднутой демшизе
>>5371335
>порядочные пацаны Новосиба не скоординировались и не ввалили пиздячек говнарям и припизднутой демшизе
Знай врага в лицо: быдло и вата - вот злейшие враги Империи, они уничтожают ее достижения, они ссут в лифтах, бухают на детских площадках, они необучаемые петухевены.
>>5366190
То ли дело Московские патриоты, которые несомненно заняты делом.
>>5369843
Ваш же брат этим регулярно занимается. Каждый второй ответ на неугодный комментарий (например, указание на некорректность сравнения украинских долбоверов и РПЦ в одном из недавних тредов) представляет собой причисление оппонента джедаям или свиньям.
>>5367489
И чем культура загнивающей уступает культуре руSSких людей?
>>5369657
Минуту. Ты судишь о стиле мышления по фотке из оппоста и откровениям мамкиного нацика?
>>5371335
реквестирую ОПЕРАЦИЮ АНТИКРЕАКЛ в тред.
>>5372078
Выложите вариант с мусорным баком, если он у кого-то остался.
>>5366155
Пусть пиздуют в Портленд и надрачивают на САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Хорошо, когда ОСВОБОДИТЕЛЯМ припекает. Даже непонятно от чего, неужели на дваче есть веруны в еврейского божка?
Жырик был прав, сказав, что за Уралом живут одни дегенераты
>>5366155
да возле ленина одни пидоры и педовки тащемто и так каждый день тусуются, нихуя не изменилось, просто теперь это назвали "митинг".
я так понимаю бугурт начался после того как недавно правильные пацаны разогнали шабаш обрыганов на каком-то концерте с благословления российской православой церкви.
>>5372242
Обычная молодежь, пидoрашка.
Наркоманы выглядят по другому (ты же никогда их не видел, лол).
>>5372078
Это такая серия картинок, где петухевен унижает креаклов, запихивая их себе в жопу залупой вперёд по самые яйца? Годно.
>>5372316
Мне такие вaтники напоминают бабок у подъезда в которых обколотые марихуаной наркоманы долбятся в жопы..
>>5369284
у нас нифера недавно получили пизды от процерковной гопоты на каком-то концерте, вот и баттхёртят.
>>5367013
>всё идёт к независимости сибири
>>5372372
Молодой человек, не для вас написано.
>>5371335
Кого ты вваливать собралась ссыкливая бульба. Пизды здесь огребёшь, собачка ущербная. Я всё тебя на чай жду, например.
>>5372242
Ты это мне в лицо скажи, коммидаун.
>>5372335
В своё время я предлагал просто картинки со школотой в масках Гая Фокса.
>>5366852
кстати охуенный персонаж, ящитаю, честно, хоть их обосрался с пикрелейтед
>>5372306
Кокой толстяк.
Быдло кинься под трамвай
Покормил
>>5371335
Кстати, борцун, почему ты бежал из треда, посвященного твоему гуру?
>>5372576
извини, дружок, но земля обращается вокруг солнца, e=mc^2, затулинка и первомайка- быдляцкие районы, а у ленина тусуются только пидоры и педовки. это универсальный вселенский факт.
>>5371907
Я в этом треде расчеловечивал своих политических оппонентов? Тот хуеплет петухевен с маской ананамаса он просто поехавший.
Я его раньше травить пытался, но потом бросил.
>>5372676
я там кадое утро иду в метро, и каждый вечер иду в метро, дружок. инфа- 100%
памятник ленину это петушиный угол новосиба.
>>5372706
>Я в этом треде расчеловечивал своих политических оппонентов?
>Тот хуеплет петухевен с маской ананамаса он просто поехавший.
>>5372718
Неужто выебали за памятником?
Как же заебали, мамкины максималисты
>>5366674
У вас там норот настолько бедно живёт, что одетые как вайт-трэш хипсторки выглядят "подмажоренными"? А, вообще, не бери в голову, иди копротивляться за лоялистов. Так будет лучше всем. Инфа 97,2%.
>>5372738
Ну если он поехавший. Ведь он не толстит, он реально безумен как и наташка-кун. Только первый проводит операцию антикриакл в своем маня-мире, а третий ебошит российскую армию в своем маня-мире.
>>5372738
но петушок с маской, да ещё и петухевен- это же хуже червя-пидора. политачеры с детства знают всякие обряды, как там чучело петухевена надо на день россии сжигать, или как петухевена после государского обращения из треда выметают.
>>5372758
ты говнарь что ли, что обижаешся? памятник ленину реально только скам притягивает.
>>5372706
> 5 место. Делать бочку
> 4 место. Читать тухлые пасты
> 3 место. Ебать собак
> 2 место. Спорить с питухевиным
1 место. Быть питухевиным
>>5372771
не забывай про пониблядь-коммуниста ещё. триединые петушки политача.
>>5372805
>ты говнарь что ли
Смотря, что ты подразумеваешь под говнарем.
Просто не понимаю юродивых, делящих все на белое и черное.
Вот уж где действительно скам.
>>5372846
>пониблядь-коммуниста
Этот мирный, и хоть как-то аргументирует свои доводы, а не несет одну и ту же хуету. Да и в диалог умеет.
шабаш унтерменшей. вызывает смех. nuff said.
>>5372847
>Смотря, что ты подразумеваешь под говнарем
>делящих все на белое и черное
таки говнарь.
>>5372949
Бля, да ты анимедитя.
С кем я блять разговариваю.
>>5372877
Так он вроде социалист и не вообще няша, хоть пониблядь.
>>5372974
>...
>да ты анимедитя
а ты сообразительный обрыганпарень.
>>5372771
>наташка-кун
Кто такой? Чем знаменит?
>>5374247
Спасибо, буду знать.
Кстати, откуда такое прозвище?
>>5374380
Осенью, до ассоциации постоянно писал четыре дня, пидорашечки, четыре дня. И все мечтал, что привезет к себе в Кыив русскую "Наташку", которая будет бесплатно сосать ему за его европаспорт, лол. Прям грезил об этом.
На скринах тоже он.
Так кто в итоге соснул-то?
>>5374658
Мне тоже непонятно, предположу, что соснула большая часть населения Империи и стран СНГ.
В конце концов, больше некому.
>>5374437
>которая будет бесплатно сосать ему за его европаспорт
Не за горами, хуль.
>>5374437
Так это был тоже он? Как вы это определили?
Когда правые концерты запрещали по 282, шавью охуенно было. Сами доносы строчили, что аж за ушами трещало.
А ведь предупреждали этих стукачей дредастых. Если не поддерживаешь свободу для оппонентов, готовься, что ее не будет у тебя самого.
>>5381785
а что, что-то запрещали правым резве в Новосибе?
>>5381903
Они там что, в 2008ом застряли? Давно я уже не видел живую педовню.
Я категорически против свободы в Империи. Тогда все дессиденты переедут в Украину и возможно тут создадут нормальные партии пророссийского толка в противовес прозападным заместу залупинцев. А так, хули вы обсуждаете, будете как в зимбабве - диктатор во власти много лет, запад все гадит и все усилия кладет на уменьшение достижений зимбабвийского народа. Все будут бюджетниками, будет закреплена абсолютная вертикаль власти, все мозги убегут в амурику и останектся клуб попила бабла с трубы.
>>5381880
Во всей Империи правые концерты давно проходят только подпольно. Но всем порядочным это было заебись. Наоборот - лазили по инету в поисках инфы, которую можно слить органам. А теперь такие "bawwww... muh freedumz".
Но это все не важно, на самом деле. Просто будут орги башлять побольше чинушам, и будут проходить крупные концерты без проблем. Андерграунд, на который ходит 200 человек, как играл, так и дальше будет, потому что всем похуй на него. Соснут середняки, на которых народу уже приходит побольше, а бабла на взятки чинушам нет.
>>5382012
Не понял. Она пришла на митинг против запрета концертов с плакатом, что ей похуй на запрет концертов? Готично.
Кстати, почему Новосиб? Там и так никаких концертов нет же. Или потому и баттхерт? Типо раз в пятилетку пригласили звезду эстрады, и здесь такой облом?
>>5382136
Ну там же Мэнсона запретили, не слышал чтоли?
Вчера в Новосибирске, пока диванные аналитики срали друг на друга, прошел митинг за свободу самовыражения.
ПРО МИТИНГ
Митинг на площади Ленина, в Новосибирске 21.07.2014. был важен. Это, по сути, одно из самых важных событий в жизни города в последнее десятилетие. Почему? Потому что люди не побоялись выйти и сказать о своих правах. Это был не митинг против государства. Не митинг против церкви. Не митинг против людей или организаций… Это был митинг не против, а ЗА.
Этот митинг был ЗА СВОБОДУ – такую, которой она должна быть. Это был митинг ЗА РАВНЫЕ ПРАВА ДЛЯ ВСЕХ. Митинг ЗА МИР, митинг ЗА БУДУЩЕЕ, которое непременно наступит. Не сразу, не через год или два. Как говорили в античной Греции, «жернова богов трут долго, но перетирают мелко».
Сошедшее с ума «большинство» (считающее себя большинством) – агрессивно. Оно ищет врага. Но этот враг – не за границей, он не в текстах музыкальных групп, не на подмостках театров, не в книгах. Враг – внутри этого большинства. Этот враг, одержимый жаждой разрушения и тотального контроля скрывается в пакетиках с «семками», в пивных бутылках, в телевизионных передачах новостей.
Чудовище решило, что ему подчинено все – общество, религия, семья, музыка, литература, спальня и кухня каждого жителя страны. Чудовище с пеной у рта доказывало всем нам, что только лишь оно знает, как нужно жить, что нельзя и что можно. Но люди сами могут доказать, что они способны распоряжаться своей жизнью. И на площадь их привели – не политика, не религия, не лозунги. На площадь всех этих людей привело желание жить в нормальной, крепкой, свободной стране. И желание, чтобы им не мешали жить так, как они хотят сами.
Пусть собралось немного. Это только начало. Чудовище уже испугалось. Его искривленные лапы сомкнулись было на горле города, но были отброшены обратно – в зловонное болото пивного псевдопатриотизма, в глубины бредящего союзом псевдоправославия и псевдокоммунизма подсознания сидящих на корточках «поцанчиков» с Первомайки, в пыльные кабинеты оставшихся в прошлом веке воров-чиновников. Это и есть настоящий сатана, а не пугало мракобесов и церковников. Этот сатана принимает дурацкие законы, он слушает Михайлова в прокуренных забегаловках, он радуется крови детей во время бомбежки, он хочет уничтожить всех думающих собственной головой, он видит во всем только грязь и извращение потому, что сам состоит только лишь из извращений и грязи… И сейчас, на наших глазах, это чудовище получило щелчок по своему носу!
Гадина отползла во мрак. Скорее всего, только лишь для того, чтобы отрастить десятки новых голов и снова ринуться в бой.
Что будет дальше? Я не знаю. Все теперь зависит только от вас, ребята. От каждого из вас, потому что сейчас вы все – герои, не побоюсь этого, Новой Империи, страны, которая идет вперед . Я не знаю, как вы поступите дальше. Не знаю, как поступит дальше та страшная, слепая и глупая сила, что извратила Православие, веру в Бога и человека, патриотизм и любовь к Родине.
Но сейчас – вы молодцы и герои. Потому, что не побоялись и потому, что вышли.
Галатам 5:1 «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства».
https://вк.com/nsk_mit_2014?w=wall-74251826_1371%2Fall
http://sib.fm/news/2014/07/21/okolo-200-chelovek-prishli-na-miting-v-novosibirske
http://www.otr-online.ru/news/news_31188.html
http://tayga.info/photo/2014/07/21/~117266