>>161480663 Я виду люди начинают понимать, что у нас настолько всё хуёво, что мы обращаемся в нацизму. Ведь хуже быть не может, человек человеку волкА кто проиграл, а кто выиграл?
>>161480663 Я вижу люди начинают понимать, что у нас настолько всё хуёво, что мы обращаемся в нацизму. Ведь хуже быть не может, человек человеку волкА кто проиграл, а кто выиграл?
>>161479793 Глянь сам фильм. Щас сам его смотрю. Очень даже годный. Прям на душе как-то грустно становится от реальности и одновременно нереальности происходящего в нем.
>>161480871 Да нет же. Нацисты первые кто импользовал стандартные методы управления толпой, пропаганды и тд. Сейчас секты тоже самое делают, и в каждой стране все тоже самое делают. Просто не НАСТОЛЬКО масштабно.
Зря запретили ролики эти, это надо показывать, но дозировано, что бы люди понимали как всё работает. Что бы сначала искреенн рассказывали об ужасах фашизма, а потом так же искренне хотели в едином порыве вскинуть руку. И снова обьяснить, что они попались. Как и миллионы других. Что человеческий мозг слаб и глючен. А тупое очернение рейха больше похоже на рассказы учителя из саузпарка "наркотики это плохо, пнятно?"
>>161480765 Забавно наблюдать, как унтерменши по всем нацистским теориям, да и по Ломброзо тоже распевают гимны тех, кто шел их уничтожать. Всегда лоллирую.
>>161481511 Если искать откуда растут ноги - всенепременно окажешься в жопе. В данном контексте хохлы распевают эту песенку как один из неофициальных "гимнов" ваффена, таким образом запуская свой язык в нацистские жеппы. Напомню, что Гитла сотоварищи считали всех славян второсортными и подлежащими уничтожению. Это потом он уже маняврировать начал, после Курской битвы. А насчет варяжских корней русского народа ты, конечно, загнул. Не путай народ и государство.
Проебал вбмку, где гослинг стоит на фоне прифотошопленной волги, и как-то русский агалог ситвейва играет что ли? Там про дорогу что-то поют, доставьте аноны, молю!
>>161482388 вся фишка в том,что она задом на перед села,хуй бы она удержалась сев правильно,в такой позиции любой бы удержался,потому что тебя не вниз кидает,а наверх
>>161482562 Насчет этого не знаю, не увлекался подобной темой никогда. Может в этом и есть фишка, типо как на турнике с вращающиеся ручкой? Мол, в обычном положении достаточно тяжко на быке удержаться, если ты не 100 кг.
>>161482176 Конечно она не про люфтганзу. Ей овер 9000 лет. Но в войсках была оче популярна и приросла, как неофициальный гимн. В данном контексте хохлы ее и исполняют.
>>161477603 Похожая хуйня сегодня была, сел смотреть Бешеного быка, загуглил какую-то инфу по фильму и тут новости, что чел, чья история заложена в фильм подох сегодня
>>161481377 Это не гимн нацистов, дебилы вы тупые. Это бретонская народная песня про сидр Son Ar Chistr на которую голландская группа написала немецкие стихи
>>161483670 вот бы показать этот видос тому типу,которому голову отрезали за то,то он отказался отречься от православия,во время чеченской войны. такой разрывчик был бы
>>161484380 ЭЭээээ? Что за нахуй? Мне кажется, у нашей власти шизофрения, раскол уже блядь, левой ловят, правой отпускают, левой запрещают, правой показывают методы обхода, левой закручивают гайки, правой кормят оппозиционное эхо мацы с госбюджета.
>>161484726 ору с фразы этой старой пизды "Мы понимаем, ты боишься!" Единственное, что эта старая мразь понимает, это как в гроб правильно ложится. Бомбит от старья
>>161488000 Ну мычит он характерно, но я не думаю, что он преставился. Скорость, конечно, была огого. Ливер мог и в фарш превратить от такой встречи. Охуел с "Антон, все нормально?"
>>161488115 Да там не мычание а рев нахуй. Антону заебись вроде было. Одно дело когда ты жив после такой хуйни, другое дело когда ты жив через 5 часов после такой хуйни.
>>161488146 страны которые ее эспортируют диктуют цены на нефть,если Саудовская Аравия или,скажем Венесуэла продает ее за 100 рублей,путлеру придется торговать ей по той же цене,и если сраный Катар начнет продавать ее за 20 рублей,он не оставит выбора никому,придется цену понизить,иначе покупать будут только у Катара.
>>161488140 Ну про через 5 часов ты прав. Мне кажется, это равносильно падению метров с пяти. Можно вычислить, прикинув его скорость, но я ленивая жопа.