>>2135942 Лол. От тебя это смешно звучит, хотя и правдиво. Я в первый раз в 17 поебался, и в жизни с тех пор все стабильно. Образование, работа, увлечения. Сменил 5 тян за все время. На самом деле они скорее фон, чем цель. Но фон очень приятный.
>>2136017 Не знаю о ком ты, и что там в рф, ибо меня что тут что там не было ни разу. Это произошло случайно в только что удалившемся треде где ОП-хуй - пониеб, я вспомнил про психушку с триплом, и вылез человечек с finger chin anime boys, с которым мне немного было весело. Я думал он отсюда, и зашел сказать ему спасибо за пару постов.
однажды время умрёт, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те, кто напридумывал себе кучу дел, и идёт куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, но мы уже мертвы
>>2136049 Нищее омежное чмо порвалось. Я и есть хикка. Или может ты имел ввиду вконтактных "хикк", которым на вписках не дают? Тогда тем более уебывай, нищеброд. В любом случае тебе придется пахать каким-нибудь говночистом, чтобы заработать за месяц столько, сколько я зарабатываю за день.
>>2136391 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2136666 > Около полторахи за смену вроде. Мало для Москвы. Тебе теперь совсем скучно без работки? > Но я хочу там дождаться момента, когда ночь будет свободна. А ночью меньше зп.
>>2136683 > Мало для Москвы. Более, чем охуенно, для мудака с 9 классами образования. > Тебе теперь совсем скучно без работки? Да. > А ночью меньше зп. ТК открой хоть раз, а то работодатель будет ебать тебя и ебать.
>>2137147 Все на архиваче, если надо иди ищи, если ты пиздлявый то как бы ты не ветлял все будут знать правду, скоро будешь есть дырявой ложкой с кучей банко сгущенки в заднице
Греюсь у костра в полуразрушенном дачном домике. Справа от костра яма ведущая в подполье, но я ее не вижу так как уже темно. В голову лезут всякие страшилки. Пописал туда, но все равно жутковато.
Но в тот раз я заранее продумал план возможного отступления на дерево в случае появления какой-либо живности. Нашел такое на которое можно относительно легко залезть, залез, положил туда наверх пару палок. Одну длинную типа копья, вторую увесистую типа дубины. А так-жа на ночь оставил там телефон и нож, лол. Чтобы было чем отбиваться если что, или вызвать помощь если какие-нибудь волки возьмут меня в осаду.
Днем там был сто раз и там не страшно, но ночью это было самое дальнее место где я ночевал один. Этим летом я был в таких местах где мне было страшно даже днем.
Хотя объективно бояться нечего особо. Даже при встрече с медведем далеко не факт что он пойдет в атаку. Но отсутствие каких либо достойных средств самообороны от возможной встречи с агрессивной фауной постоянно давит на сознание в тех местах где люди появляются совсем уж редко. Ну а темнота усиливает это все раз в 10 минимум.
Виски, джин, бурбон Абсент, текила, скотч Я просадил все на бухло Меня знобит всю ночь Виски, джин, бурбон Абсент, текила, скотч Я пропал у Балтимора Так как ты не смог
первая культура декорационная. вторая главенствует. третья культурав это культура войны, именно поэтому россию ассоциируют с северной грустной страной ибо варяги это власть, холод и снег, угры это темные мрачные, порождающие грусть леса, это культура висельников и пьяниц, а тюрки это кровь на лезвии сабли - гунны дошли на своих конях до самой италии, убивали арабов, персов и кого только можно
>>2137809 > Я туда лазил последний раз еще весной Кого ты пытаешься наебать? Меня, гитлера, иисуса или себя? Похоже что себя. >>2137811 Купи чего нибудь вкусного, например виски, джин, бурбон или гашиша несколько грамм.
>>2137827 Я имел в виду все в целом, а не конкретно анальные игры. В отношении второго у меня и правда пропало желание, даже с пальцем не фапал ниразу с тех пор.
>>2137868 В цивилизованном мире это называется "налог", но исходя из твоего монгольского уровня развития, допустимо использование тобой слова "дань", и если тебя это так интересует, то да, заплатил
Съел две шаурмы с сыром и грибами в лучшей шаурмачной города. У них там грамоты даже какие-то висят. Любит же наша администрация хуйнёй страдать. >>2137764 Чтобы не быть чуханом, очевидно же.
>>2137968 Конечно же те где больше незнакомых чем знакомых и много алкоголя и наркотиков. На улице холодно невжано как. >>2137969 > 4гб Лол, тебе то на хлеб хватает, а то 4гб в 2к17 оч сложно иметь, ты либо бомж либо инвалид.
>>2137973 > Конечно же те где больше незнакомых чем знакомых и много алкоголя и наркотиков. Не смешно. > На улице холодно невжано как. Хуй знает, как ты одеваешься, но мне зимой по утрам обычно так жарко, что приходится расстёгивать куртку. На лыжах ты вообще дохуя двигаешься и не успеваешь замёрзнуть. >>2137979 Извинись.
Ведьмак 3 еще пробовал запускать и он идет на 15 кадрах, играть нормально невозможно. Моему горю не было предела. Я плакал всю ночь, глушил водяру и бил кулаком о стол. А на утро порезал себе вены.
>>2138000 Ну значит у меня очень хорошенький. Может потому что я играл на минималках. Хотя там наверняка разница небольшая что в картинке, что в требованиях. Средние и выше я даже не пробовал менять, лол.
Хотя души изначально были эксклюзивом. Но даже близкая к ним по духу драгон догма на деле оказалась средненькой скучной гриндилкой по сравнению с ними. Так что не все то золото, что можно поиграть только на ютубе.
>>2138034 Ну я и сказал изначально что средненький. А вся разница лишь в наличии травы на холмах, лол. >>2138044 Последнее что я играл из приставочного это кастельвания симфония ночи
>>2138124 Можешь все сразу. >>2138131 Хорошо что добрые люди придумали эмуляторы и геймпады для пеки. Хотя я на клаве проходил вроде, не помню уже, давно это было.
>>2138149 Я в нег она пк играл через симулятор, думаю ДЕРЖАТЬ ЕТУ ПРИСТАВКУ В РУКАХ И ЖАТЬ СО СКОРОСТЬЮ ТОЧЕНИЯ БОБРОМ ДЕРЕВА нажимать по кнопкам пиздец как неудобно
>>2138159 > ТА ИДИ НАХУЙ ТЫ ЧЕ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ? Так же твой батя спросил, когда на вопрос "как пройти к кладбищу" я предложил выебать его деда в два ствола
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКИ БЯЛДь. ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ СЕБЕ АВАТАРКУ И ПОСТИТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ, ТАК СЛОЖНО НАЦЕПИТЬ ТРИПКОД СЕБЕ? ХУЛИ ЧМНОНОНИМНОСТЬ РАЗВОДИТЕ? ЧИсто еблозавры жрущие мое дерьмо. каваи бака десу
>>2138588 Лучше купи. Я понимаю, что жадность - это вечный грех человечества. Но разрабы то старались. И сделали на редкость отличную игру. Имей совесть.
>>2138616 Не согласен. Жадный человек не всегда боится потерять часть своего капитала. Он скорее жаждет получить больше, причём всегда. Это скорее глупость.
>>2138631 я просто напомню тебе о стыде, и его и его связи со страхом, который не обязательно должен иметь природу моментной опасности жизни, в этом случае страх только глупость, и все последствия = невежество
>>2138640 Стыд - это тоже своего рода инстинкт, только для виживания в социальной среде. Страх связан не только с невежеством. Ты можешь боятся того, чего ты не знаешь, но ты можешь боятся и того, что ты знаешь.
>>2138647 >Стыд - это тоже своего рода инстинкт тут я сразу вынужден не согласиться, хотя бы потому что инстинкт не может быть социальным - утверждать так это то самое невежество, ебучий Дарвин со своим говном -противоречивые вещи совершенно энивей добрых снов
Почему это инстинкты не могут быть социальными? Человек стадное животное и его половина инстинктов направлена на жизнь в стаде и чтобы это стадо его не отвергало. А животныее вообще живут лишь инстинктами и многие из них живут стаями, а значит их инстинкты направлены на социальность.
Нищета это относительное понятие. Относительное других людей. Неудачность тоже. Если тебя это все волнует настолько что ты хочешь выпилиться - то какой ты вообще хикка?
>>2139073 Ну это как раз та с зеркалкой. Я ее видел уже давно. Плюс твоя же картинка выполнена в стиле 8 тохи, а это было очень давно. Значит она придумана тоже давно. А вторая много позже, либо придумана фанами или вообще создателями того видео.
очевидно вынужденный. хотя я считаю хикикомори людьми особого душевного склада, которые в силу своих характерологических особенностей прячутся от так называемого быдла >>2139075 в жопу иди. мне похуй на тохо
426