Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда, который не умеет готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это проявилось в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
Несмотря на небольшой доход, 4 сентября 2017 Толян задонатил своему любимому американскому стримеру DSP (DarksydePhil) $500 за один раз. Осталось загадкой, как нищий безработный раздобыл целых 500 долларов на донат.
>>4152915 (OP) бля, а чё на заднем плане никого не отфотошопили? у бабы лицо как у пепе, который поднёс руку к лицу из-за неё выглядывает какой-то гоблин, но самый эпик - справа над сашкой, это ж какой-то молдованин которого здесь форсят. х.з. кто он.
>>4153294 Да он вроде и не говорил в этот раз про хейтеризацию. Странно, что ему за музыку отключили возможность стримить, раньше ему просто звук на записях отключали.
>>4153842 Да, вполне нормально. К 25 голам обычный секс приедается и нет ничего плохого в том, что ты со своей девушкой начинаешь практиковать разные игры.
>>4153575 - Тётя Сагха, а почему наш мальчик стал кагхателем? - Это всё из-за того что мы назвали его гуским именем Ванечка, я же говорила надо было назвать его Моней.
Нормальные еврейские мальчики играют на скрипке и получают первые места на олимпиадах по математике, а Ванечка бегает за другим еврейским мальчиком Толиков и режет ему провода. Кошмар.
>>4154601 Это внутренние разборки, толян неправильный еврей шлимазл и более молодой еврей это чувствует и пакостит ему потому что он позорит евгейскую расу таки.
>>4154601 >еврей >режет провода Какой-то еврей курильщика. Нормальный еврей либо сподвиг бы резать провода и ссать на дверь Толяна другого человека, либо совершал более тонкие диверсии, например втёрся бы в доверие толяна и выудил бы какую-нибудь грязную тайну, типа может Толян сосал кому-нибудь в младшей школе в целях эксперимента, или заставил бы его взять кредит на миллион долларов, или вступить в игил.
>>4153689 Двоякое чувство, с одной стороны приятно, что мой мем "сифилисные шлюхи" прижился (как и Сызрань и "у тебя ручки дрожжат, не попадаешь по клавишам"). Ладно, одной рукой с тебя сдираю погону, другой медаль вешаю, а ногой даю пинка под зад.
>>4153689 Да на хуй надо, у меня такая же была в 18 лет - рыжая с желтоватыми зубами, щас бы уже не стал мутить с ней, даже в свои 32. Понимаю, если бы он какую-нибудь идеальную блондинку с ангельским личиком трахал. А так это чепуха какая-то.
Моня - дурачок вселенной Толчма. История там такая. Был хороший еврейский мальчик, играл на скрипке. Потом решил накачаться, прокачать свои ручки, купил в интернете какой-то хуйни химической для раскачки мышц, резко поднял тестостерон и захотелось приключений. Да ещё и пошёл перекос в бдсм с этими масками.
>>4156056 Справа вверху, смотрит куда-то в сторону, стоит в углу, неловкая поза одно плечо выше другого как у кинамана, тревожный взгляд. Диагностирую замкнутость, травлю в школе, аутизм.
>>4154923 >Ванечка-то уже лысеет в 17 лет >>4154601 >Ванечка бегает за другим еврейским мальчиком Толиков Ванька лысеет из-за высокого тестостерона. Причем тестостерон скорее всего экзогенный. Насчет крокодильей потенции надо Юлю спрашивать. Но судя по тяге к садомазо-атрибутике, маскам и мужским трусам с бантиками, Ваньку тянет не к Юльке, а к Тольке, как Мистера Штерна к Кейну.
>>4156304 Этот еврейский мальчик может обоссать тебя при твоей же тянки шучу, какая у тебя может быть тянка, а ты покорно будешь принимать струю его урину и не посмеешь ему что-либо вякнуть.
>>4156154 Так всё и было. Ванечка написал Толяну, хотел подружиться с ним попками , а Толян, в отличии от Кейна, послал на хуй и забанил его. Отвергнутый Ванечка решил отмостить избраннику и доказать, что он мужчина. Все эти эротические фотографии в трусиках с бабочкой, с голым торсом, в гей-масках - это флирт с Толянчиком.
>>4156119 >Последнее, что увидит Толя, если выйдет из квартиры во время обрезания. Толян уже видел быстро убегающего от него Экселента ("весь в черном, как ниндзя"), когда выбежал после первого обрезания.
>>4156400 Где ты видел, что он здоровый? То что он нажрался какой-то хуйни и подкачал слегка бицепсы? Ну охуеть просто. Всё-равно остался мойшей трусливой, 100% ни разу не дрался в реале.
>>4156154 >судя по тяге к садомазо-атрибутике, маскам и мужским трусам с бантиками, Ваньку тянет не к Юльке, а к Тольке >>4156360 >эти эротические фотографии в трусиках с бабочкой, с голым торсом, в гей-масках - это флирт с Толянчиком
>>4156383 Жизненный опыт. Также себя ведут девочки-школьницы, чтобы привлечь внимание мальчика, который не обращает на них внимания - расписывают подъезд, обливают из окон водой. Это же классическое поведение отвергнутой девочки. Ванечка это обычная пидовка. Он мечтал бы отсосать у Толяна или Ваномаса. Но ему стыдно в этом признаться, вот он и рефлексирует таким образом.
>>4156400 > он лоб здоровый, далеко не каждый 18 лвл сопляк сейчас такой Просто сравни Ваньку с одноклассниками, которые рядом с ним стоят. Учти, что горизонт завален.
>>4156434 Он ещё и дрочит после всех этих "кар". Это как этот педрило из прошлого века, из пранков - Уральский Антон. Был с ним пранк, где тролль его развёл на встречу. Так Антошка просил взять с собой "борцовское трико" и побороться перед сексом.
Штерн тут даже более по-взрослому поступил - честно стал педерастом, а мог тоже бегать за Кейном, снимать его исподтишка на видео, в подъезде дрочить на дверь.
>>4157225 Жена и ребенок это проблема, а не достижение. В России 90% свадьб по залёту. Макеев хорошо рассказал, как какой-то умственно-отсталый изнасиловал первокурсницу у них во дворе и родители решили, что они поженятся. Классиска.
>>4153502 >еврейская бабушка Вот они ахуели, когда узнали, чем Ванька в свободное время промышляет. Растет мальчик-одуванчик, смотрит мультики, играет на скрипочке, картины рисует, а потом его художества в новостях показывают и в полицию вызывают.
>>4157387 Он просто художник, он так видит. Творит арт-хаус своими руками. Родители у него небыдло наверняка, они его поняли и всё простили ему, подарив ему улучшенную камеру, мольберт и дорогие краски.
>>4157354 Это у него детский дилдо какой-то, и моня тащит его в рот. Заметили уже, да? Ваня боится камеры. На фото в классе, он единственный из одноклассников не смотрит в камеру - уставился в шоколадного бойфренда; на видео с мамкой в лесу, он избегает попадать в кадр, бежит опустив голову вниз; и даже на фото с бабушкой прикрывает лицо рукой. Какая милая омежка.
Да че вы доебались до этого фото сделанного в классе? У вас что ли таких "кривых" фото с одноклассниками в выпускных альбомах нет? Несколько раз фоткать надо, а потом самое лучшее что-то выбирать.
>>4157416 Один омежка унижает другого, за то, что второй омежка немного более альфавый (ходил на концерты, не боится камер, даже коммерческих телекамер, лично встречался с миллиоником ютуба Симоновым и Ваномасом, не боялся подкатить к Арими). Криминальная история.
>>4157432 Просто у толчманов так заведено во всём видеть гейство. При том, что сами они девственники за 20+ не против поняшить самого Толяна или Штерна. Вот явное тому потверждение >>4157442
>>4157432 >У вас что ли таких "кривых" фото с одноклассниками в выпускных альбомах нет? Нас в школе фотографировали всем классом каждый год. Ни одной кривой фотографии за 11 классов, все ровно.
>>4157445 >>4157416 >Ваня боится камеры >>4157440 >Криминальная история. Когда-нибудь Ванька станет забивать одиноких прохожих на ночных улицах молотком, насмерть. А потом выкалывать убитым глаза, не в силах вынести взгляда мертвеца. Но это уже совсем другая история...
>>4156447 Так оно и есть. Разьберем это видео Ванькино - Он снимает романтический ужин при свечах под итальянскую песню про любовь, он ждёт Толяна, а тот отказал, и отвергнутый ванька дергаёт его за косичку кабель режет.
>>4157478 Врядли, такие в детстве кошек мучали, а не бегали украдкой разрисовывать 30-летним алакашам двери в подъезде. Ванька найдет своего отчима Кейна и нормально всё будет.
А Толян-то уже не так боится хулиганов, как раньше. Когда его 4 года назад на старой хате караулил поехавший школьник, Толян на полгода канал закрыл. После первого обрезания на новой хате он на месяц из интернета пропал. После прошлогодних походов два видео выложил. А сейчас вообще никак не отреагировал, как будто и не было ничего. Подумаешь, посидел полдня без интернета, фигня же.
>>4157519 >Когда его 4 года назад на старой хате караулил поехавший школьник, Толян на полгода канал закрыл. Разве тогда как раз не совпало всё с тем, что у Толчка бабка ушла на пенсию и он был вынужден заниматься "поиском" работы?
>>4157540 >а ходит с камерой и молотком Украдкой бегает, прячет лицо. Форсит от глупости и пидорской сущности. Обыкновенное сыкло. Был бы мужиком хоть немного - встретил бы Ваномаса или Савельева на улице и отпиздил, или тупо облил мочой как Тесак. А он, как влюбленная девчонка, звонит в дверь и убегает.
>>4157542 >Ещё через пару подходов Представьте такую ситуацию: Толян вышел в магазин пополнить запасы пиколини. Возвращается и встречает Экселента, который увлеченно обрезает ему провода.
>>4157555 Блядь... У нас в институте на первом курсе, после первой пьянки, трое получили пиздюлей от сокурсников. В школе постоянные драки. Никто не боялся в 14-20 лет куда-то отъехать. Ваня просто ссыкливое говно. Был бы он смелым, встретил бы Ваномаса утром, на работу и тупо дал пинка под зад. Какая это на хуй уголовка. А Ваня это баба, натуральная девочка.
>>4157559 Ваня закричит "МАМАААААА", и вот также, как с собакой в лесу, побежит вниз по лестнице к выходу из подъезда. Толян даже не успеет его разглядеть.
>>4157577 У тебя проблемы с понимаем пространства. Если Толян стоит внизу с пакетом, то на хуй Ване вообще куда-то бежать. Услышал звук, что кто-то входит - сделал покерфейс и спустился вниз. Мы так в школе делали в пятом классе, когда жгли подоконник в подъездах.
>>4157567 >Ваня это баба, натуральная девочка Его и в каментах застебали: https://www.youtube.com/watch?v=PzPx4fYtKR8 - чо бля салагар? ахахха школота мультиков пересмотрела лучше мамок своих карайте в очело,маленькие крыски ссыкливые - ты ебло свое покажи ссыкун малолетний - Я так понимаю, что Толян тебя оприходовал, и теперь ты таким образом ему мстишь? - Вау, насрали на дверь, записали видео с мультиками и репчиком. Я так понимаю автор видео и есть жертва этого педофила? - он выебал твою мамашку в жопу? - тебя же найдут как и карателей свиномаса и ты будешь плакать в полиции и просить прощения,глупый ребенок - ссыкливые дегенераты
>>4157585 А, да, да.. Толян живет на первом этаже. Ваня побежал бы на выход с криком "МАМА Я КАРАТЕЛЬ", Толян бы тактично пропустил. Встреча двух джентльменов.
>>4157567 Ну ты не сравнивай когда ты по пьяне со своими друзяьшками-быдланами пиздился, или в школе там, с тем, чтобы отпиздить Толчка, который ВНЕЗАПНО может и до участкового дойти.
>>4157585 >У тебя проблемы с понимаем пространства. Если Толян стоит внизу с пакетом, то на хуй Ване вообще куда-то бежать. У тебя проблемы с пониманием ситуации>>4157559 Ваня ничего не услышал, он увлекся, одной рукой обрезая провода, а другой снимая себя на камеру. А в это время Толян тихо, как крыса, зшел в подъезд и поднялся к себе на этаж.
>>4157593 Да это и есть хуета школьная. Мы в 13 лет покупали петарды или марганцовку смешивали с серой и на подоконниках жгли в подъездах, у девочки котора нам нравилась. Вот это то, что делает Ванечка в 18.
>>4157600 В подъезд нельзя тихо зайти, ты мгновенно услышишь звук закрывающейся двери, это я помню с детства, когда нас ловили с петардами и прочей хуйней.
>>4157599 Это ваномас на фоне моих сокурсников - быдлан. Одному, например, сыночку владельца магазина, поставили фингал под глазом на такой пьянке. И что? Ты реально думаешь, что он пойдет к участковому? Даже если пойдет, то ничего не будет. Это мелкие побои, хуйня. Если такой хуйни как банальная драка мужская ссать, то чего бегать и изображать из себя карателя.
>>4157593 >- тебя же найдут как и карателей свиномаса и ты будешь плакать в полиции и просить прощения,глупый ребенок Какой-то жалкий коммент Его автор как и Толян думает что в случае чаго его защитит полюция кек А вредителя отправят на 10летний срок
>>4157607 >ты мгновенно услышишь звук закрывающейся двери Если деврь оборудована доводчиком и не хлопает, ты не услышишь, как она закрывается, тем более, на 4 этаже.
>>4157621 >тебя же найдут как и карателей свиномаса и ты будешь плакать в полиции и просить прощения,глупый ребенок Но в прошлом году всё так и было. Ванька полтора года не решался ходить к Толяну после вызова в полицию.
>>4157620 Мы про кого говорим? Про Бомжа? Ну как он поступит сложно предсказать, я за ним не слежу. Его вон когда-то недавно отоварили в его же подъезде, но я не знаю чем там всё закончилось.
А Толян как раз таки побежит. Мотоциклист проехал? Пожаловался в ментовку. Соседи музыку слушали? Пожаловался в ментовку. Ванечка провода перерезал и дверь залил? Пожаловался в ментовку. А тут пиздюль. Он не то, что в ментовку, в прокуратуру к самому Чайке побежит жалваться.
>>4157640 Так ванька пидор. Если бы он был реальным здоровым пацаном, он просто встретил бы ваномаса на улице и плеснул ему в лицо мочой или плюнул. Ваномас бы утёрся и пошел дальше. Это даже не хулиганство. А ваня ссыт, поэтому исподтишка хуйней страдает.
>>4157632 >лифт У Толяна нет лифта. >>4157632 > В доме когда-нибудь был многоэтажном? Я в нем живу с рождения.
Попробуй догадаться, почему Ваномас в прошлом году столкнулся с адептами лицом к лицу у своей двери, когда возвращался домой. По твоим словам, адепты должны были его услышать и убежать, а в реальности они заметили друг друга, когда бежать было уже поздно. Лифты, двери, шаги - никто ничего не услышал.
>>4157665 Бляядьь..... Спустись на четвертый этаж и подожди, пока кто-нибудь зайдет. Надо быть глухим, чтобы не услышать их. Да и в детстве мы десятки раз бухали, жгли что-то в подъездах и всегда слышали, как кто-то идёт снизу, если этаж невысокий. Что делали адепты я не знаю, может пиздели или хуй друг другу сосали, поэтому не услышали.
>>4157685 Ваньку у Ваномаса тоже поймала консьержка во время одного из походов. Ванька не услышал, как она поднималась к нему, наверное, тоже хуй сам себе сосал или пиздел со своим молотком.
>>4157757 >Как жаль Лёх что реальность не так радужна как ваша позиция. Не вы "не хотите бабёнку заиметь" а бабёнки не хотят заиметь вас, уж прости Лёх, но ладно ты, но на Шаурмяса только глянь, уже всё ясно, хотя опять же, бабёнка бабёнке рознь. И ещё дополню. Когда ты любишь свою "бабенку" то она становится не источником стресса и нарушения личного пространства, а наоборот источником тепла и уюта, если конечно тебя любит, вот такое бы и найти. Крест на себе не ставь, хуже будет
>>4157762 >Парень-то нормальный, но вдруг не устраиваешь в постели. И она говорит - поеду к подружке, а она поедет изменять. И ты будешь, в душе понимать это, а сам страдать...
>>4157757 >[YouTube] Про Вторую Половиночку (^_^) я так понял, что Зинка плохо готовила, изменяла Хомяку с Серегой Симоновым, поэтому Хомяк теперь пялит Барсика
>>4157779 Симонов, кстати, тёлочки 25-30 лет регулярно пишут в перископе - вы женаты? После того как он рассказывает - вот прилетел из США, скоро поедем в Италию. Один раз вообще был прикол, какая-то баба пришла и говорит - идём будешь смотреть в трансляции как меня трахает муж. И Симон стал читать ей нотации как это нехорошо.
>>4157779 Это вечный страх Хомячма, что баба будет изменять. Он до этого уже снимал видео, где говорил - возьмешь разведенку, а он 100% будет изменять тебе, а ты как олень её кормить.
>>4157791 >Один раз вообще был прикол, какая-то баба пришла и говорит - идём будешь смотреть в трансляции как меня трахает муж. И Симон стал читать ей нотации как это нехорошо. Нехорошо такое предлагать при всех, надо было в личку писать.
>>4157802 >вечный страх Хомячма, что баба будет изменять У него есть все основания опасаться измены. Некрасивый, толстый, туповатый, безработный, с двумя детьми - такому и собака изменять будет.
Толчаны кем бы вы хотели стать? 25-летним Борисом Шаурмясом (пятилетней давности, вся жизнь впереди, можно похудеть и изменить себя) или 45-летним Сергеем Симоновым(уже скоро старость)? Выбирайте, только два эти варианта.
>>4158418 Двачую, управление тупое, я вообще на геймпаде играть не умею . Еще за то чтобы по сети поиграть надо 5к в месяц платить и игры дорогие. Но в Америке все играют на плейстейшн значит это лучше.
>>4157768 Просто Алёша хочет молоденьких пятнадцатилетних школьниц, а ему доступны только алкашки весом в 120 кг. Вотона и ищет себе оправдание. Прямо как толя в том видео про сигареты, мол девушки у него нет,т.к. они все курят.
АЛЁНА ТВ АЛЁНА ТВ 5 hours ago (edited) Лех, я тебя понимаю, с одной стороны, осень - пора депрессии и грусти, с другой - нет. Это чистой воды инфантилизм, и ты уж, прости, обленился, правильно ты сам сказал. "Бабеночку" себе нужно искать не на "сентябрьскую", а на жизнь. Всю, желательно. Женщина - не сапоги, чтобы пользоваться ей один сезон. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Не надо ставить на себе крест, сейчас у тебя кризис среднего возраста, все через это проходят, и ты пройдешь. Правильно тебе пишут - не все женщины такие, какими вы их рисуете, обязательно встретишь СВОЮ. Москва тоже не сразу строилась, так-то. Просто наберись терпения. Мир принадлежит тем, кто умеет ждать)))
>>4158602 Если мир принадлежит Толе, значит Даниелла и Тейлор тоже принадлежат Толе. Значит ему только остается переехать в Америку и взять то, что по принадлежит ему.
Даниелла, Даниелла, обрати на меня внимание, я купил твое говно, Даниелла, ответь, я тебя люблю Даниелла. Хоть лайк поставь, шлюха неблагодарная. Столько ждал пока твое говно выйдет чтобы в твиттер запостить пруф того что я его купил и вот оно вышло и я его купил и ты обязана поставить лайк или ответить мне Даниелла. Даже прослушал один раз Даниелла, хотя это стоило мне усилий, теперь ты должна поставить лайк и пригласить меня в Америку.
Ну оно-то и понятно сразу: в треде тишина - значит у толчманов пятнидса. Пришла осень и вместо привычных ламповых ночных прогулок с тяночками по набережным и летним кафешкам, толчманы перемещаются в клубасики и рестораны! Гуляем!
Толчманы, подскажите без троллинга, пожалуйста. Что делать, когда ничего не хочешь, но немного завидуешь другим, которые занимаются чем-то интересным, как им кажется? У меня какое-то безразличие ко всему. Не знаю что делать и чего я хочу.
>>4160112 Да. Что-то типа этого. Я например могу и сам путешествовать, но не хочу до поры до времени. Вот если кто-то из знакомых или родственников поедет путешествовать, а я нет, то тогда я зачем-то буду им завидовать, хотя до этого момента путешествовать я не очень то и хотел. Что это за психологическая херня может быть?
>>4160083 Ничего не делать, раз уже этого нет, то и не будет. Я в 19 лет первый бизнес попытался открыть, конечно неудачно, в ноль вышел. В 20 лет писал рассказы на конкурс, даже публиковался в каких сранных изданиях. Но суть в том, что всегда была мечта и желание что-то мутить. Тогда и работа будет интересная и что-то может получится. Даже вру, с 16-ти лет участвовал в конкурсах на лучший дизайн карт для cs, причем даже занимал места в десятке.
>>4160471 Ой, хоспаде, Бирючмошка, ты что ли? С чем сегодня пятницу-развратницу встречаешь? Ты там собирался какую-то африканскую борматуху попробовать.
Самые забавные - петушки, которые не поняли что произошло. Если весной они бодро квакали - хватит тащить в тред Хомякова, давай лучше обмажемся пятилетней выдержки говном толчма, то сейчас безропотно обсуждают Бирюкова по 4 треда подряд.
>>4160481 Глупое толчмо, я вчера днём форсировал Моньку (кто ещё мог придумать все эти темы с еврейским мальчиком). Ты уже даже не замечаешь на чьём хую скачешь по треду. Совсем плохой стал - уволю на хуй.
>>4160493 А ты и тебе подобные тупые толчманы, от нехватки общения, прыгаете на моем хую по этим тредам. А так - конечно ничего не произшо глобально. Доллар не обвалился в 5 раз, нефть тоже.
>>4160506 С какой бормотухой? Которую твой алкаш-папка сейчас вливает в свой организм? Не знаю, спроси у него. Я пью только географическое вино, запомнить уже надо наизусть этот факт.
>>4160442 >посадит на кукан >>4160471 >Я кручу на жилистом московском хую >>4160491 >не замечаешь на чьём хую скачешь по треду >>4160512 >прыгаете на моем хую >>4160523 >все влюбились в мой хуй.
Бирюков, ты там что, опять в графоманию решил удариться? Молодость решил вспомнить - снова пописываешь дешевые кухонные эро-романы для домохозяек?
>>4160568 Самый богатый Симонов, пусть берет Толяна в Черногорию. В последнем видео было забавно, Симонов ходит по своей второй квартире и говорит - Михалыч приезжай, устроим тут тебя, встретим. И расписывает прелести жизни в этой квартире. В коце добавляет - долларов за 100 в день устроим, не чужой же человек.
>>4159343 >И Толчану, и Даниэлле на это похуй Даниэлле похуй, она не читает свой твиттер. А Толян метался как подорванный, писал в личку какой-то фанатке Даниэллы, что он не сталкер и готов в скайпе той фанатке это доказать. Писал Даниэлле, чтобы она банила всех имперсонаторов с неподтвержденными аккаунтами, настолько похуй Толяну было.
>>4161036 >и быть таким потреблядью и говном Это пустые слова. Мне наплевать на потреблядство, я могу ходить со старым телефоном 5 лет, но могу пропить и проесть в ресторане его стоимость за выходные, просто потому что я люблю хорошую еду и вино. А не понты. Я - добрый, чуткий, рефлексирующий человек. Ты слишком серьезно воспринимаешь мои шутки, из-за комплекса провинциала. Я всегда говорил - я за за тех, кто приехал и выебал Москву. Например, как Тиньков.
>>4161043 >Ты тоже считаеш себя Дэвидом Боуи когда прилюдно срёшь на головы бедным толчмана, из треда в тред? Нет, это просто неприличное развлечение для меня. Постыдное удовольствие, как говорят в Европе.
>>4161060 >пропить и проесть в ресторане его стоимость за выходные, просто потому что я люблю хорошую еду и вино. Как будто бы это тоже не является потреблядством. >>4161060 >Я - добрый, чуткий, рефлексирующий человек. Ты себе льстишь.
>>4161060 >я могу ходить со старым телефоном 5 лет, но могу пропить и проесть в ресторане его стоимость за выходные, просто потому что я люблю хорошую еду и вино То же потреблядство только другого сорта. >>4161060 >Я - добрый, чуткий, рефлексирующий человек. Ты понторез, нарцисс и эгоцентрист.
>>4161089 Тогда всё что угодно можно назвать потреблядством - любое хобби и увлечение. Не хочу спорить, сегодня хорошее настроение. Мир вам, толчманы. Ищите свою мечту, идите к ней. пусть даже эта мечта - хуй мистера штерна
Бирючмо себе выдумал защитный механизм как у Толчка. Это не он выебывается спиртным и квартирой в москве, это не он тащит свои гейские фантазии в тред, это не он пренебрежительно говорит почти о всех, это все его плохая сторона персонажи, которых он выдумал.
>>4161124 Посмотри на это под другим углом. Вы 4 года ползали в говне Толяна, обсасывая каждую какашку и чувствовали себя прекрасно - "мы не такие, мы лучше, ууу толчмо ебанное". И тут пришёл я - с зеркалом и показал вам ваши навозно-жучьи морды, показал, что вы уже давно гораздо хуже Толяна.
>>4161124 И ведь к тридцатнику можно таким же стать: занудным, надоедливым, сварливым чсв-шником с недостатком общения в реальной жизни. Бля, Бирючмо, как же я не хочу стать тобой, как же я не хочу стареть, пиздец просто.
Ладно, вы всё это уже поняли сами. Уже ваш каталог составлен. Маски сброшены, дело сделано. Толчмотреды уже никогда не будут прежними. Не говорите мне спасибо, я знаю, что помог вам.
>>4161159 Нудным на фоне толчманов вроде тебя? ХАХААХАХАХ. Да вы говорите одинаковыми задроченным фразами, у вас нет энергии, вы мёртвые, одинаковые, вы не может создать интригу, а я левым мизинцем разгоняю треды. Ты в 20 лет старше, чем я в 30. В 30 ты будешь стариком. И ты это знаешь, и остальные.
>>4161181 Какой ты наивный, Бирючмо, половина анонов из твоего списка это мои зарисовки для троллинга. Совсем на старости лет потерял остроту ума и веришь всему, что пшиут.
>>4161170 Да каким проекция, маня. Открой историю тредов. Вы тихо спокойно ползали в говне толчма, разбирая его цитаты столетней давности, и пукали в треды -"ебанное толчмо, ко-ко-ко, как можно таким быть". И тут пришёл Платоша в сапогах, давить навозных жуков.
>>4161195 >зарисовки для троллинга Ну да-да, и теньге ты фоткаешь, и сидр, и фотографируешь прыщавые накачанные плечи. Плохая попытка, глупо как всё, что ты пишешь тут.
>>4161191 Я не про эту всю хуйню, что ты тут втираешь. Я про твой характер, про твою сущность в целом.
Я не хочу в 30 лет сидеть на сосаче фоткая бухло на фоне монитора и тралить рандомов в треде, тем самым вымещая злобу и ненависть накопленную в себе от проблем в жизни, от отсутствия общения, да и вообще от жизни в целом. Просто не хочу однажды стать тобой. А мне до такого не долго осталось...
>>4161214 Ты уже давно гораздо хуже чем я, дурачок, если ты в 20 тут сидишь. В 30 лет человек хочет спокойно посидеть с бокалом вина вечером или пострелять ворон в толчмотреде. Это в 20 хочется общения, пьянок, каких-то приключений. Если у тебя в 20 нет друзей и ты зависаешь в треде 30-летнего шизика, что с тобой будет в 30? Только представь.
>>4161238 >В 30 лет человек хочет спокойно посидеть с бокалом вина вечером или пострелять ворон в толчмотреде Ой бедный ты, несчастный, устал наверное от всего за 30-то лет? всё проще, тебе в свои 30 с хвостиком побухать просто не с кем нормально, а на твоих шлюх сифилисных у тебя не стоит уже давно
>>4161258 У тебя зато энергии хоть отбавляй. Въебал говна, забрался на свою любимую бутылку географического и поскакал - левой рукой дрочишь, правой торед разгоняешь.
>>4161276 Всё еще проще. Если ты свои 20 лет, когда максимум энергии должно быть на реал, сидишь тут, то какое право ты имеешь критиковать меня? Я же тебе привел пример со старухой. Иди на лавку с семечками и начни критиковать старушек. В 30 лет уже можно посидеть вечером, после работы, перед монитором, это не зазорно. А вот что вы тут делаете, долбоебы?
>>4161258 Так в том-то и дело, что я смотря на тебя, представляю себя тобой, в свои намечающиеся 30, если даде не хуже. Представляю уже как в 30 захожу в этот тред и мы с тобой начинаем сраться кто больше выжрал и у кого при ельцине хуй лучше стоял.
>>4161292 Так у меня энергии в 32 года в 10 раз больше, чем у тебя. Так что и не мечтай. Нафантазировал себе чего-то. Чтобы быть таким как я в 30-ть, нужно с 16-ти лет много чего читать, изучать, пробовать, ошибаться. А ты до 27-ми проебал всё что можно.
>>4161321 >Так у меня энергии в 32 года в 10 раз больше, чем у тебя И в чём же энергия кота Бориса Никитки Бирюкова? Я как сюда не зайду, так все треды тобой засраны, то бухло фоткаешь, то просто хуиту пишешь. О какой энергии может идти речь, если ты тут круглыми сутками сидишь и толчманов ебешь?
>>4161342 Мне достаточно зайти в обед на час и вечером, чтобы потом весь тред вспоминал и имперсонировал мой жилистый московский хуй. В этом секрет ВЕЛИКОГО МЕНЯ. Ладно, мне надо отойти, не скучайте. Переваривайте пока мои слова.
>>4161355 Угу. С утра на часик, в обед на часик, днём на часик, вечером на часик, ночью на часик. У тебя зависимость от этого треда похлеще, чем у какого-нибудь иного толчмана, ты просто этого уже не замечаешь. >Ладно, мне надо отойти Да, иди постой над белым троном. Расскажешь ему какие толчманы тупые и как ты их сегодня выебал.
Да я скоро уйду на 2 месяца, до января, как весной было, сами же плакать будете, скучать. Весь ужас в том, что когда вернусь опять увижу кучу навозных жуков, которые перебирают старое говно толяна. Все на одну рожу, все как один. Омерзительное зрелище.
Бирючмо - успешный москвич с квартирой в центре города. Все свободное время, как и подобает успешном москвичу, проводит бухая дешевое вино в одно рыло и в толчмотреде.
>>4161423 >Да я скоро уйду на 2 месяца, до января, Да никуда ты не уйдешь. Ты не сможешь жить без своего вниманиеблядства даже в течении 2-х часов. А кроме как здесь, вниманиеблядствовать тебе больше негде, точнее не перед кем. Это у тебя уже как кетч-фраза какая-то: "прощальный, юбилейный тур ухода Бирючма." Тебя отсюда только вперёд ногами вынесут с бутылкой географического в анусе.
>>4161442 Напиши @DBradbery @LinkinSimpson don't like your songs he want sex и приложи скриншот с ласт.фм но сначала проверь игонорит ли тебя толчмо или нет
>>4161494 Да бля, если он не увидит то какой смысл писать? Даниэле уж точно похуй на это все, весь сок в том чтобы толчок забеспокоился что его обосрут перед его любовью
>>4161494 Ты англичанин уровня толчма, вместо say нужно said (видео уже выпущено, следовательно он говорил в том видео в прошедшем времени). Перед he лучше поставить that, а то получается набор слов, а не предложение. А вместо not like нужно писать dont like.
Ну так, я просто принимаю заказы. Пишите мне сразу фразы с инструкциями типа "выложи со скринами ласт.фм". Я не знаю, наверное я единственный, кто его хоть как-то троллит в твиттере.
>>4161539 В данном контексте можно и так сказать, согласен. Я кстати всего навсего посмотрел программу Полиглот с братишкой, а потом читал Кинга со словариком по совету Володарского.
>>4161494 >>4161523 > вместо say нужно said (видео уже выпущено, следовательно он говорил в том видео в прошедшем времени). Перед he лучше поставить that, а то получается набор слов, а не предложение. А вместо not like нужно писать dont like Does not like.
>>4161540 >Пишите мне сразу фразы с инструкциями типа "выложи со скринами Danielle, is it true that you are going to Moscow for a joint project with @LinkinSimpson?
>>4161617 Новые какие-то. Толчмо по весне действительно бомбил, оправдывался перед Дынькой и её фанатами, а потом забил на это и толчманы тоже перестали твиттер бомбить.
>>4161617 Обсоси тогда следующее: Толян пишет Даньке... зачем? 1. Он понимает, что никогда не получит от неё взаимности (в видео о "психологической хуйне" он это прямо говорил) и это "глас вопиющего в пустыне". 2. Он надеется, что она обратит на него внимание. 3. Слабая и тухлая попытка социализации (да-да, приобщение к группе, в данном случае фанов Дани).
>>4161648 2 вариант потому что он поставил лучшую как ему показалось фотографию себя на обложку в твиттер и надеется что даниэла зайдет и он ей понравится. И каждый раз фоткает себя когда только можно поэтому же.
>>4161683 Ну и нахуя это делать, если как это странно ни звучит у толчана появились зачатки мозгов и он тупо перестал реагировать на подобный троллинг? Или это типо испытание временем, будет ли толчан опять тупить и реагировать ра провокации?
>>4161752 1. Его видео почти никто и не смотрит полностью, но система ютуба такова, что даже если остановить видео сразу после запуска - оно всё равно засчитает просмотр. 2. Тогда его будут смотреть лишь те подсосы, что лайки ставят. Такими темпами Толян обнаглеет.
>>4161761 "Всем разом" это значит всем. Толчмовселенная не ограничивается этим тредом. и да, понятное дело, что это не реально, не строй тут из себя такого серьёзного всезнайку
>>4161770 Ты даже крайнюю плоть себе обрезать не можешь уже 27 лет, чтобы фимозный хуй нормально встал. Какой уж тут провод. Был тут один обрезатель, да и тот оказался плешивым евреем-педерастом.
>>4161783 > крайнюю плоть себе обрезать не можешь уже 27 лет, чтобы фимозный хуй нормально встал. Хуясе у тебя проблемы! Ты в сосничестве дрочить что ли не умел правильно?
Никит, а дед-то твой или бабушка наверняка евреи? Ну не получал тогда обычный крестьянской народ квартиры в центре москвы, да и вообще квартиры не получали, а коммуналки на 100500 хозяев. Колись давай, дед поди не простым крестьянином был?
Бирюков - еврей, Толян - еврей, Симонов - тоже еврей (его дед -поэт по матери еврей), даже сраный Ваня-обрезанный тоже еврей. Что же такое творится, толчманы? Даже в навозной яме толчмотреда не продохнуть русскому человеку.
>>4161918 Ты 6 раз написал про бутылку в анусе. Понятно, что это твой pure tv-hit, лучшее что ты высрал за 4 года в толчмотреде, но не увлекайся, а то тебе её засуну обратно.
>>4161922 Если бы я отказал ему, то она подумала бы, что я жмот и не хочу помочь бедного продавцу. Но это моя логика, а она как раз подумала, что я лох и меня легко развести (логика провинциала). До сих пор помню этот момент.
>>4161930 Да никого он не наебал, это очевидная тема в Москве - продажа банки варенья или календарика за 150-500 рублей, такое попрошайничество высшего разряда.
>>4161935 В твоей Сызрани это кажется накроманией. На красной площади, да и в сотнях других мест в Москве часто продавцы пытаются толкнуть какую-то хуйню сувенирную за супер-завышенную цену.
>>4161940 >На красной площади, да и в сотнях других мест в Москве часто продавцы пытаются толкнуть какую-то хуйню сувенирную за супер-завышенную цену Это происходит по всей России, а не только в маацкве.
>>4161949 Ой, иди на хуй. Кто их разгоняет. Там все места уже проплачены давно. Или просто похую всем. Ладно толчманы, я спать хочу после географического. До завтра самому страшно стало, что завтра сюда вернусь.
Повар-кондитер 4 разряда, который не умеет готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это проявилось в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
Несмотря на небольшой доход, 4 сентября 2017 Толян задонатил своему любимому американскому стримеру DSP (DarksydePhil) $500 за один раз. Осталось загадкой, как нищий безработный раздобыл целых 500 долларов на донат.
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson - Толян на твиче
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/8qJ7ySdF