Ну что же вы, астрологи :c
Давайте о совместимостях. Телец + лев = пиздец без вариантов. Кто-нибудь знавал успешные примеры союза этих знаков?
И тут я захожу такой близнец, хочу почитать про себя хорошее, а ОП меня уже заовнил в оп посте. Зачем ты так?
>>72270631 о, люблю Близнецов. Приветик?
>>72270673
Привет, а ты кто?
Анончик, я знаю, ты все умеешь. Читаешь натальные карты? Астропроцессором ЗЭТ балуешься? Чето захотелось раскочегарить сей тред.
>>72270724 я львица, ебанутая на всю голову
По поводу ОП-поста, то нихуя подобного. Львы при жестком прессинге терпят до последнего, частно уходят от греха подальше, но редко им срывает крышу, когда передавили на хвост и они начинают рушить и ебать (не в хорошем смысле, а черенком от лопаты) все, что им под руку попадется. Не дразните львов, с ними можно договориться всегда, не заебывая и не подъебывая. А еще они по умолчанию очень снисходительны к братьезнакам своим меньшим и любят делиться.
Поясните за рачных.
Есть одна очень ебанутая водолейка, сохнет по бывшему, который ее бросил и хуесосит. Есть шансы? Подкатывать или ВЫЖИДАТЬ?
Я рыба-кун, она - близнец, скромняша и тд. Стоит мутить?
Весь тред снова будет состоять из срачей рыб с остальными знаками?
Мимо Овен
>>72271314
Нужно больше вводных данных. Нет таких сочетаний чтобы вообще не стоило даже начинать.
Я бы ебал водолеек.
в стравполе нет рыб и это оскорбляет мои рыбьи чувства
>>72271301
Ну же, анончики
>>72271431
Кун-рыба 27 лвл, ITшник, социаблядь, симпатичный 7/10, не тупой, есть машина и кв ДС2, читаю ремарка, обожаю творчество бенкси, интересуюсь политикой. Она-близнецы, 7/10, 18-20 лет(не говорит возраст), скромная, недавно рассталась(мутила 2 года), работает администратором в общепите, тихая, следит за собой.
Съебите в магач, дауны.
>>72270936
двачую
>>72272055
ТЫ КТО БЛЯТЬ ПО ЗНАКУ
>>72272443
Рыбы
Ссылку на предыдущий рыбо тред
>>72272701
Нахуя
>>72271301
Давно бросил? Водолеям сложно даются принятия решений, от этого вечные метания. Если очень надо, будь рядом и выжидай.
>>72272922
С полгода где-то.
>Водолеям сложно даются принятия решений, от этого вечные метания.
Да похоже так и есть. Спасибо, бро
Бамп
>>72271435
Ты кто?
Бампуем
>>72272014
Вы даже в опросе нахуй не нужны.
Компактненько так вышло. Что скажете?
>>72277413
Где взять такую же?
>>72277922
Google--->натальная карта, первая ссылка твоя.
Сурово.
>>72277413
Yury из Киева
>>72278835
Хуясе ты Глоба.
>>72271301
Хуйня все что пишут, она по нему сохнет не из-за того, что не может принять решение, а потому что привязана. Подкатывай, дай повод и время переориентироваться на тебя и все будет збс. Главное не дави и дай понять что с тобой интересно и тепло
Водолей
Раки призываются в тхреад, прием.
>>72279437
> Хуйня все что пишут, она по нему сохнет не из-за того, что не может принять решение, а потому что привязана.
Привязана потому, ибо не может решить для себя, что жизнь продолжается и вокруг есть достойные куны.
>Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Весы.
Мама чому я такой?
>>72280039
Несмотря на то что ваш солнечный знак - Рак, в вас присутствует многое от знака ОВЕН.
А я-то думаю чому я такой охуенный
РАК-КУН
>>72280039
Даже солнце намекает что будешь лиственником по жизни
>>72272071
Ну тебе только в друзья. Рыбы девушками нечасто вообще за парней принимаются. Будешь личным пиздолисом - не худшая участь для Рыб ...
РАК-КУН
>>72280313
А луна мне говорит что ты пидар. Я не девственник, просто не люблю весов
>>72280350
>...
Уйди отсюда, противное говно
>>72280350
Расскажи про июньского рака.
>>72280613
Не разговаривай с этим пидарасом. Он дерьмовый рак, совсем не тру.
И да, ОСВЯТИЛ ТРЕД ;)
>>72280751
Это рыбы и рак?
>>72280751
Это РЫБОРАК УЛЬТИМЕЙТ, союз двух бро ;)
>>72280844 это, сюда >>72280789, ну ты понял
>>72280613
Да не особо раки отличаются июньские от июльских ( я кстати июльский). Ну смотри. Рак всегда осторожен, он не агрессивен но в случае чего может въебать так что никакому ОВНУ и не снилось, но не будет нападать на слабых и беззащитных. Рак всегда джентельмен и всегда умеет находить общий язык с дамами, при этом оставаясь мужчиной( в отличии от Рыб которые суть бабы с членами). Рак умен и проворен, все лучшие качества находятся в нем изначально - нужно лишь развить их Рак талантлив в любой профессии или деле, какую бы он не выбрал. Из недостатков стоит выделить два критических. Это ленность и неуверенность в себе. По этой причине первым делом Раку нужно найти себе огненного партнера ( лучше всего подходят ОВНЫ или Стрельцы) неважно друг это или девушка. Огонь верит в Рака и он сам начинает верить в себя, а это значит и его неуверенность улетучивается. С ленностью борется тоже Огонь, они просто не дают раку лениться.
Главное не связывайся с водой если ты еще не пришел к развитом типу Рака - панцерному рыцарю, в противном случае они утянут тебя на дно. Помни что, если в случае с Огнем и Воздухом положительные и отрицательные качества распределены равномерно то в случае с Водой и Землей нет. Тельцы и Раки получили все положительные качества а Козероги, Рыбы, Скорпионы и Девы все отрицательные качества данной стихии. Не связывайся с этими знаками и будет тебе счастье.
РАК-КУН
>>72281610
Какое самолюбование
>>72281664
знаете что это значит?
это значит, что все, кто верит ИТТ в знаки зодиака тупейшие существа. Отсюда делаем вывод, что абсолютно все ЗНАКИ - ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ. Поэтому АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ - вот верховный знак, и луну мы блять подчинили, и марс наши роботы в жопу ябут, на нас всякое гавно не влияет. такие дела.
>>72282049
Не мешай нам дрочить по кругу на знаки зодиака.
Бампю
>>72282049
>АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ
Чему вы адекватны?
>>72285302
Тому, что > и луну мы блять подчинили, и марс наши роботы в жопу ябут, на нас всякое гавно не влияет.
Вот такие они адекватные и глубокомысленные.
>>72281610
поясни пожалуйста за "панцирного рыцаря"?
Краткое описание всех знаков из прошлого треда:
1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.
2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
3) Близнецы - вопреки общему мнению, в большинстве своем тупые, как дебилы. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо.
5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Брехня.
6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?
7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.
8) Скорпион - та же дева + похуизм + чсв от льва + неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди.
9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.
10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.
11) Водолей - по степени ебанутости - такой жк, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Алсо, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженным чсв.
12) Рыбы - пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Голосуем тут: http://strawpoll.me/2092257/