>>161510770 Дрочу каждый день 1-3 раза. Но ни разу этого не делал в фап тредах. Разве что просить соус понравившегося ролика, но обычно никто его не дает.
Как вы дрочите на видео с мужиками? Мне мерзко становится, если в кадре появляется какая-то другая часть мужика кроме члена и яиц, поэтому почти всегда смотри лесби/соло, очень редко два мужика+несколько баб, ещё можно подрочить на то, как девушка имеет в попу женственного парня, но такое крайне редко попадается
>>161518872 >Как вы дрочите на видео с мужиками? мне такое заходит, если мужик похож на меня. Как тот молоденький итальянец из браззерс. В остальном ты прав.
>>161517008 аноны бля я не шучу, на пике в позде походу моя обычно тян. я узнал ее не то что по пизде и жопе, а по ебучей кофте и темно бежевой заколке для волос с которой она все время ходит!
Почему рашка такая ебанутая страна? Тут происходит преступление предусмотренное статьей 242 и всем похуй Ну отмените вы уже тогда эту статье кретины Ебнутая страна
>>161529620 >Charlote1996 Знаешь, анон, порой кажется я смирился, но иногда у меня все же горит, что вот есть кто-то кто будучи на 3 года меня младше и такие вещи практикует, а у меня даже тянки небыло.
Пацаны, не так давно тут было webm, где молоденькую тян (брюнетку) на кухне трахает чувак от первого лица сзади. Она ещё в синем платье что ли была, глаза закатывала. Скиньте у кого имеется пожалуйста и дайте соус.
>>161545925 >>161545474 >>161545232 >>161518583 короче это Amelia Wang, но её так жестко дерут и такую хуйню она творит судя по скринам, что я не буду пжалу это качать, а то мне её будет весь филм жалко :`( ну почему она в легком чем-нибудь не снимается*??!??!
а ведь её реально это доставляет. из семьи обеспеченой...короче пиздец...ещё одна няша которую хочется обнимать целовать пиздострадать любит что бы её выебало стадло ерох залив ебальник спермой...
Из хорошей семьи. Папка америкос (еврей?) Kevin Balthazar, на момент съемок VP (Vice President) Goldman Sachs в Нью-Йорке (Glassdoor в UK показывает сейчас доход в 200k фунтов в год с бонусом, ну т.к. это уолл-стрит может там и к полуляму бакинских в год дело клонится, может и больше). Мать азиатка. (В Abusе прошпарили за 200$)
Образование в сфере искусства. Хорошо рисует. Инста jiayiwang_inkart, там же ссылка на сайт с работами (www. как инста без нижнего подчеркивания дот ком). Видел ее в Linkedin. В том же 2010 вроде арестовывали за хранение ганжи с целью перепродажи и отчислили из Georgetown.
Гуглим http://desuarchive точка org mayli, там обсуждение и в первом посте картинка с ее историей. Все English, конечно. Много чего еще можно найти даже просто по поиску Kelly Wang.
>>161548175 ну на эту я не смог, мне её половину ролика жалко, половину ролика блевать хочеться и подгорает, когда она анус начинает вылизывать мужику. её нужно долго-долго лечить. >>161518583
>>161530619 да уж полгода как такая байда, приходится заходить через впн, благо приложение на смартфоне, в пару кликов заводится, да ж фейка нет в вк, и ненужен
>>161523665 СУКА ВОТ НАХУЯ ОНА ВСЯ ЗАБИЛАСЬ ТАТУХАМИ, ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В ЦВЕТ БЛЕВОТЫ И НОС ПРОТКУНЛА, БЫЛА БЫ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО НЯША 11\10, НЕТ БЛЯТЬ НАДО ЗАСРАТЬ СЕБЯ БЛЯ, ЕЩЕ ПИЗДУ ПУСТЬ ИЗ БЛЕДНО-РОЗОВОГО В КОРИЧНЕВЫЙ ПОДКРАСИТ И ГИРЯМИ БРУХЛЮ РАСТЯНЕТ
>>161523072 Проверни многоходовочку в стиле Киры из дезнот. Зайди с фейка, и кинь эту фотку, и напиши типа я всё про тебя знаю мразь, кидай на телефон сотку или всё полетит твоему парню. И смотри за её реакцией.
>>161568664 Очень красивая девочка из России но живет в США В своих приватных видео ведет себя как заправская софт-кор звезда. Рушит Маня-мирки боцунов.