Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Я сейчас ехал вот домой с работы, смотрел на эти безликие лица на улице, эту тупую скотскую массу в метро, толпы на остановках в автобус, и меня просто тошнило от всего этого вида, и я не хочу работать. Не хочу вставать в 7 утра, меня это в край уже заебало не высыпаться! Я вставал в школу 11 лет, потом в институт и всё думал ну когда-когда уже я смогу жить КАК Я хочу, блять, и каждый раз прогуливая или закатывая истерику по утрам, мама мне говорила "Вот закончишь школу и потом делай что хочешь", закончил и опять "Вот закончишь институт делай что хочешь, а сейчас давай реще вставай опаздаешь!" И ЁБАНЫЙ В РОТ! Мне уже 28 лет и я утром слышу "ТЫ сколько ещё тянуться будешь! Вставай давай, опаздаешь же!"...
Да, мяня всё это конкретно заебало. Даже на самой работе меня за день 2 раза типа подкололи: "Эй, ты чего такой сонный как муха? трудная ночь была? Гхы-хы" или "А что это у тебя такое недовольное лицо? А ну давай улыбайся! Посмотри какая погода хорошая". Меня просто тошнит от всего этого окружения и в офисе и вне офиса...и даже дома от родителей и их мозгоёбки постоянной о том, как кто-то женился, а кто-то машину купил и тд.
И вот если вы сейчас думаете, что ну чувак ты просто устал, уволься, найди что-то другое, что по душе будет, начни кодить ёпта ыыыыы...Да вот в этом-то и вся проблема, что я итак почти нигде не работал за свою жизнь. Вернее много где. но везде по чуть-чуть ибо всё описанное выше АБСОЛЮТНО идентично на всех работах!
И знаете что я слышу от знакомых? "Ой, ну а как ты хотел. Все так и живут. Думаешь мы хотим работать" или "Ну так конечно, я вот тоже много где работал и все места одинаковые, просто смирись с этим и относись проще. Я вот уже втянулся". А Я НИХУЯ ! НИХУЯ не могу втянуться. Я просто не хочу работать. НЕ хочу и не могу никак себя пересилить хоть убей.
Кодить я не умею. Не хочу. Работал вот сейчас копирайтером. От однотипных набиваний текстов тоже тошнит. А БОЛЬШЕ-то я ничего и не умею анон. Вот совершенно ничего. Я хуже таджика, который кладёт асфальт, потому что я и этого не умею! ТЫ скажешь "ну так блять возьми и научись, хули ты ноешь-то!", а тебе отвечу так, что Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ! Я много чего пробовла. ноу меян не хватает усидчивости даже блять банально ПРОЧЕСТЬ КНИЖКУ СУКА ОБЫЧНУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ! Я час мааааааксимум сижу, а потом заёбывает и я откладываю...на год её, забывая всё что и читал. Как дальше жить я просто не знаю. Я понимаю, что вариантов нет: или ныть и работать или сдохнуть с голоду. Иного не дано. Но, бялть. даже вся это биомасса в метро, автобусах, они какие-то живые! Я не вижуили крайне редко вижу отвращение в их глазах, все то ли смирились, то ли идут по накатанной....
И ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ! Он же ГЛАВНЫЙ НАЁБ ДЕТСТВА. вопрос Иди работай кем ты хочешь стать?. Отвечаю: Никем. Потому что когда-то хотел быть актёром, режиссёром, но мне родители запретили, потом у самого не хватило силы воли уйти из вуза и поступать, сдавая ЕГЭ, ибо я инфантильное чмо. А сейчас в 28 уже банально ПОЗДНО. Потому что я уже и сам не знаю кем хочу быть и не знаю кем смог бы быть....Я полностью потерян и в тупике.