Десятый тред обсуждения лучшей экранизации по романам Стивена Кинга.
Обсуждаем ламповость фильма, поклоняемся новой богине мувача Беверли, восхищаемся Пеннивайзом и ходим по второму и третьему разу в кино.
Что известно о сиквеле: Начинают писать сценарий. Актеры будут взрослые, но и детишкам тоже оставили место во флэшбеках. Взрослый актерский состав начнут набирать только тогда, когда будет готов сценарий. Вырезанная сцена из оригинала с ритуалом, в котором дети увидели происхождение Оно, будет использована в сиквеле.
Новости: Фильм установил абсолютный рекорд по мировым сборам за дебютный уик-энд — $179,2 млн! Это самый лучший результат среди всех хоррор-фильмов за всё время и второй лучший среди всех фильмов с рейтингом R. В России «Оно» тоже на первом месте по кассовым сборам. - Фильм получит расширенную режиссерскую версию, включающую 15 минут нового материала.
UPD: «Оно» вновь заняла первое место по итогам уик-энда в домашнем прокате, положив в копилку еще $60 млн. На данный момент домашние сборы за все время составляют уже $218,7 млн, что является абсолютным рекордом по сборам за сентябрь.
>>1580161 Хули ты пиздишь?! Оно ждало 27 лет и готовилось отомстить за то, что его на бутылку посадили. Там по книге он кровью очередной жертвы написал на стене ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
Режиссер Андрес Мускетти и его сестра, продюсер Барбара Мускетти, в беседе с EW признались, что мечтают киноадаптировать ещё одно произведение Кинга ‒ «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary).
«Моя любовь к “Кладбищу домашних животных” не иссякнет до самой смерти. Я всегда буду мечтать о возможности снять этот фильм», ‒ делится Андрес. «Я очень надеюсь, что у нас всё получится. И если нам выпадет шанс заняться этим проектом, мы будем просто обязаны воздать должное первоисточнику, как и в случае с “Оно”. За последние годы мы прочитали множество сценариев, но ни один из них, по нашему мнению, не отражал содержание книги в нужной мере», ‒ добавила Барбара.
Права на экранизацию «Кладбища домашних животных» по-прежнему принадлежат Paramount Pictures, выпустивших культовую киноадаптацию 1989 года. «Посмотрим, кому удастся быстрее заполучить их», ‒ говорит Барбара.
Ранее о желании снять фильм по «Кладбищу домашних животных» заявлял Гильермо дель Торо, поэтому борьба за права на экранизацию может развернуться действительно нешуточная. Тем временем Мускетти работают над сиквелом «Оно», который расскажет о повзрослевших героях первой части.
Откуда пошла мода хаить русский дубляж? Да, иногда встречаются проблемы с повторяющимися голосами, мискаст (хохляцкий ЧП в Гражданской войне) или редкие случаи, когда актёры совсем не стараются (47 ронинов). Но зачастую дубляж в десятки раз лучше оригинала из-за театральной постановки речи. Да, могут быть проёбы в переводе, но оценка фильму в дубляже может быть значительно выше, чем в оригинале.
>>1580419 >русский дубляж Потому что он хуйня с проебами интонаций, натуральных звуков дыхания и прочих мелочей. >Но зачастую дубляж в десятки раз лучше оригинала из-за театральной постановки речи. Мдец. Вот из-за таких любителей жрать хуйню и в РФ не будет кина еще лет 15. У нас театр везде, а не кино. Весь каст театралы. Посмотрите как он ИГРАЕТ свою роль, как в последний раз... Хотя должен был сказать банальную фразу без пафоса. Если нужны костюмы, то их будет 2000 и будут рассказывать сколько метров ткани, суки, использовали. И грима побольше на каждого, килограмма по 2. Есть кино, а есть театр. Но нам подкидывают симулякр, что так и надо, потому что как иначе эти хуесосы будут делать деньги. Вот я и спрашиваю: а нахуй мне ваше народное творчество в дубляже, если режиссер на той стороне уже справился с задачей?
>>1580450 Когда всякие оригиналы начинают пиздеть на русский дубляж всегда вспоминаю дико убогий в оригинале 3 эпизод ЗВ с божественной русской переозвучкой. Сравните Энакина хотя бы. Писклявый омеган в англюсике - и убер годный в русской. https://www.youtube.com/watch?v=WQY98tDrtlc
>>1580419 Раз на раз не приходится, бывает бубляж более четкий, чем оригинал. А иногда оригинальные актеры настолько стараются голосами, что любая локализация только портит.
>>1580540 Надеюсь сам понимаешь, что ходишь с козырей сейчас. И дубляж ОНО и тысяч других фильмов лучше не станет. Вот попробуй навернуть Красного дракона например. Про 95% зашкварных советских дубляжей вообще лучше не говорить. https://youtu.be/F6oFaLDr6Vw?t=42s
>>1580624 закончена 28 числа (декабря) - 11 (возраст участников клуба неудачников) будет 17 + 12 (12 месяц года) будет 29 - 2 (Стэн и Эдди) будет 27...совпадение? Не думаю.
>>1580645 Перевели без матов, само собой, у нас тут не быдлопритон. Но в тех местах нормально подобраны фразы, сразу ясно, что личинки ругаются. ОРдин раз вроде "нахрен" послали кого-то.
>>1580657 У пиндосов fuck вполне можно сказать и при матери, и в приличном обществе, если это ни к кому конкретно не обращено. Что-то вроде того же хрена у нас.
>>1580663 Это если мать либералка и феминистка. Консервативная мамаша тебе за "фак" по губам даст и заставит на коленях молить Иисуса Христа о прощении твоих смертных грехов.
Есть у меня такое подозрение, шо продюсеры думу думают - а не замутить ли нам фильм чиста про клоуна, историю о том, как оно встретило настоящего Пеннивайза и что из этого вышло.
>>1580813 Причёска - огонь, конечно, глаза как у куклы, но губы... мы, славяне, привыкли к обычным губам бантиком и целоваться с такой взасос я бы не стала, например.
>>1580906 Уже успел посмотреть фильм в дерьмовом качестве? Перевод для даунов-любителей послушать чавканье и смешочки быдла, давящегося попкорном, не считается... ах да, возможно, ты одних из них... мои соболезнования
>>1580916 >подразумевая ошибки Сейчас глянул пару кадров из 4.8GB HD-TS-рипа и сразу снёс. Надо терпеть и не уподобляться быдлу, которое готово нажраться дерьмом как свинья, чтобы только набить желудок.
Вот билл скарсгард мне кажется очень хорошо сохранился для своего возраста, очень уж молодым выглядит. Я блять в свои 23 уже заебался бриться, а после бритья остается щетина, а хочу быть гладеньким мальчиком.
>>1580962 Может у тебя образ жизни тяжелый ? Работаешь постоянно на солнце ? Много пьешь ? Куришь ? Я сам не могу оценить свой возраст. Но коллега на работе спросил - А тебе точно 23 ? Да, а что такое, не похож ? - спросил я Ответа конечно не последовало. Но даже на работе некоторые ко мне не относятся как ко взрослому мужчине. Это скорей всего из за стрижки (как у билла), худой(62 кг) для своих 176. Может быть если бы отрастил бороду и поправился, то как со взрослым стали бы разговаривать.
>>1580969 Не пью не курю. Работаю на что-то типо завода. Из 12 часовой смены реально работать надо только часов 5, все остальное время лежу на диванчике и пялюсь в ноут
Блять, анон, когда сцена была, где они Майка спасли от гопоты, когда Бен заорал и начал швырять камни и заиграли Anthrax, я почему-то слезу пустил. Какого хуя? Вот сейчас песню эту нашёл, вспомнил ту сцену и опять https://www.youtube.com/watch?v=ofhh4KKptPg
1. Смотрю фильм "ОНО", как так вышло, что в США считается нормой хулиганство детей, которые поймали мальчика на мосту и вырезали на его живот имя на букву Н? Плюс еще эти красные шарики из ФБК. Что-то мне это напоминает. Если бы рахие такое случилось, то была бы паника на весь город, уволили бы учителей, директора итд.
2. Коллектор. Как дети смогли легко попасть в коллектор? Что за пиздец. В Рахе бы уже посадили всех кого только можно, кто допустил легкий допуск детей в коллектор.
>>1581364 >Если бы рахие такое случилось, то была бы паника на весь город, уволили бы учителей, директора итд.
Открой любой новостной сайт про криминал. В Рахе и не такое случается. Просто как раз из-за угрозы увольнения директора и учителя стараются об этом молчать, а детей никто не слушает.
> Смотрю фильм "ОНО", как так вышло, что в США считается нормой хулиганство детей, которые поймали мальчика на мосту и вырезали на его живот имя на букву Н? Плюс еще эти красные шарики из ФБК. Что-то мне это напоминает. Если бы рахие такое случилось, то была бы паника на весь город, уволили бы учителей, директора итд.
А как папаша Беверли не врубился что у него вся ванная в крови? ОНО управляет сознанием жителей.
>>1581074 >поголовно уродцы и алкаши Ты одурел что ли? Или это сарказм какой-то неуместный? Или, может быть, ты дебил? >ирландка Этнически почти то же самое.
У англичанок обычно большие круглые глаза, несколько выдающийся подбородок характерной формы, верхняя губа невыразительная, светлая кожа.
>уёбок Давай тут без оскорблений, ладно? Иди на немодерируемый форум, если так угодно, там найдёшь себе приятелей по духу.
>>1581540 Ну флиртовать с толстым пацаном, с которым у тебя и в мыслях нету встречаться - это не круто вообще. Надо было сразу как с дружбаном себя вести. Толстый все равно влюбится, но зато никаких иллюзий питать не будет.
>>1581573 Что не так ? Ты действительно хуйню пишешь. Я с такой же уверенностью могу написать >2k17 >жить в России Пиздец ты долбоеб с ограниченным мировоззрением.
>>1581592 >сандали с носками У нас в России такое не одобрили бы. Нужна фигура уровня Навального, чтобы ослабить консервативную машину. Но сам он тоже ничего не сможет сделать, а русский дух спит, увы.
- Мой член недостаточно большой для тебя, Беверли? - Ну, не сказать, что я эксперт, но... мне довелось испытать разных... конечно, было темно, но у Бена был что надо.
>>1581414 Не совсем. ОНО управляет сознанием детей, по факту, только дети его могут видеть, взрослые - нет, исключением стали неудачники, которые слишком близко с ним соприкоснулись.
>>1581467 Неправда. Возьми футбольную лигу Англии, там хватает нерыжих ирландцев (например, Кин) и рыжих вполне себе англичан (например, Пол Скоулз). И вообще, стереотип про рыжих можно также применить к евреям, немцам или скандинавам
>>1581844 Пиздец на самом деле, впервые сталкиваюсь с тем, что понимаю педофилов. Четырнадцать лет пацану, младше меня почти на десяток, а я трусами пол пробила. Стыдно. мимо-тян-всегда нравились мужики постарше
>>1581878 Даже через 10 лет я их не увижу. SAD На днях даже как то сон снился, как я с джейденем ходил гулять и лампово общался, а потом проснулся и хотел умереть.
Вообще очень редко хожу в кинотеатры, а тем более на всякие хорроры и триллеры. Друг мне предложил сходить на ОНО, ну я смотрел смотрел и думаю что тут такого ? Через неделю другой друг предложил сходить в кино на ОНО, ну я конечно же согласился. И вот тут внезапно понял что актеры мне очень понравились. Теперь жду Blu ray версию чтобы посмотреть третий раз на этих шотиков. Так же друг сегодня звонил и спросил у меня - Посмотрим потом у меня дома ОНО, как выйдет лицензия ? конечно же да
>>1581915 >Друг мне предложил сходить на ОНО, ну я смотрел смотрел и думаю что тут такого ? Через неделю другой друг предложил сходить в кино на ОНО, ну я конечно же согласился. Чобля?
>>1581917 >Ты пидор Нет, никогда не предлагал никому интим. >друзья твои - педики Если у друзей нету девушки то = педики ? Ебать ты промытка, нехуево тебе мозг промыли родители.
>>1581933 Фажить - увлекаться каким-либо персонажем/публичной персоной/фандомом (троно-фаг, например). Примерно то же, что и "фанатеть", но звучит не так кринжово
Когда предполагалось, что режиссёром фильма станет Кэри Фукунага, на роль Билла Денбро был утверждён Тай Симпкинс. Когда режиссёром стал Андрес Мускетти, роль Симпкинса передали Джейдену Либереру. Заебись что режиссер поменялся.
>>1581992 Всех можно всрато сфоткать. Нормальная у него внешность, интересная как минимум. Но вырастет скорее всего всратым длиннолицым с огромным шнобелем, как Бран из Престолов
Сразу захотелось посидеть с ним за пластмассовым столом в деревне, накатить за СССР играя на гитарке песню Высоцкого, заедая салатик подгорелым шашлычком и запивая квасом смешанным с настойкой Боярышника
>>1582055 Если ты собираешься читать только ради нее - будешь неосилятором, стопроцентная инфа. Но как правильно подмечали в одном из первых тредов, эта сцена должна быть наградой для тех, кто 1000 страниц терпел графоманию кинговскую.
>>1582055 Книга это обычный фанфик, который престарелый педофил и маразматик Кинг написал, чтобы срубить бабла на хайпе от гениального фильма, мы в треде шлем книгодебилов нахуй
А я так хорошо проводил с вами время, общаясь на тематику фильма, хуево осознавать что через неделю здесь ели как будет 1 пост в день набираться. буду в одиночку дрочить на билла тогда
>>1582117 Жаль, что я про мувач только спустя неделю после премьеры вспомнила. Можно перекатить этот раковник в /fag, тогда там 1,5 шизика будут всегда активны.
>>1581364 Тут на все твои вопросы одна затычка-существо из канализации. Оно умело редактирует эмоции и мысли людей. Дерри очень неприятное место даже когда Оно спит, это в 11.22.63 было
>>1581393 У нас в детдоме каждые полгода какая-нибудь жесть или мокруха была. Когда мальчиков отдавали на утехи депутату еще ладно, но потом они стали возвращаться изувеченные. Менты через какое-то время просто забили. Это не Дерри, сынок, это Родина твоя. Люби ее, сука.
>>1581450 >Давай тут без оскорблений, ладно? Иди на немодерируемый форум, если так угодно, там найдёшь себе приятелей по духу. Это по-твоему модерируемый форум? Обоссал.
>>1581542 Тянучки страсть как любят голову поморочить, особенно мальчикам помладше. Сами уже мыслями все в пизде, а кунчиками манипулируют обещая френдзону, но не дают даже этого. Плавали в этом озере говна, знаем.
>>1582192 Ой, да ладно тебе. Смотри зато какая она в книге честная - дала каждому, никому не обидев. Такой должна быть идеальная тян. Нахуй лицемерных шлюх.
Обсуждаем ламповость фильма, поклоняемся новой богине мувача Беверли, восхищаемся Пеннивайзом и ходим по второму и третьему разу в кино.
Что известно о сиквеле: Начинают писать сценарий. Актеры будут взрослые, но и детишкам тоже оставили место во флэшбеках. Взрослый актерский состав начнут набирать только тогда, когда будет готов сценарий. Вырезанная сцена из оригинала с ритуалом, в котором дети увидели происхождение Оно, будет использована в сиквеле.
Новости: Фильм установил абсолютный рекорд по мировым сборам за дебютный уик-энд — $179,2 млн! Это самый лучший результат среди всех хоррор-фильмов за всё время и второй лучший среди всех фильмов с рейтингом R. В России «Оно» тоже на первом месте по кассовым сборам.
- Фильм получит расширенную режиссерскую версию, включающую 15 минут нового материала.
UPD: «Оно» вновь заняла первое место по итогам уик-энда в домашнем прокате, положив в копилку еще $60 млн. На данный момент домашние сборы за все время составляют уже $218,7 млн, что является абсолютным рекордом по сборам за сентябрь.
Прошлый тред: